5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

植田佳奈スレッド☆Part13

1 :声の出演:名無しさん:2005/10/21(金) 22:55:27 ID:TYakXZ7j0
前スレ
植田佳奈スレッド☆Part12
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voice/1125733164/

K's Laboratory〜声優・植田佳奈オフィシャルサイト〜
http://www.uedakana.com/index.html
旧K's Laboratory
www.h4.dion.ne.jp/~kanaueda/
植田佳奈 旧仮設日記
http://d.hatena.ne.jp/uedakana/
コロムビア公式
http://columbia.jp/kana/

952 :自治スレにて板分割案検討中:2005/11/11(金) 02:34:01 ID:XH9UbIH/0
>>948
妄想の煽りに妄想で反論。
現時点じゃなんもわからんのだから、騒ぐだけ無駄。

953 :自治スレにて板分割案検討中:2005/11/11(金) 02:35:17 ID:0z+50qOP0
>>947
そんな回りくどいことするなら、それこそ通常版をプレゼントするほうがよっぽどはやいと思うんだが・・・
まぁ、それ以上に原作=資料として経費で落ちるんなら自分で買う方がさらにはやい
店でエロゲ買うのが恥ずかしいなら、それこそアマゾンなりで大好きな通販しろと思うんだが

954 :自治スレにて板分割案検討中:2005/11/11(金) 02:36:11 ID:CyO3ihkN0
まだやってんのか・・・

955 :自治スレにて板分割案検討中:2005/11/11(金) 02:36:40 ID:K0uCFiEU0
無料だからな

956 :自治スレにて板分割案検討中:2005/11/11(金) 02:38:09 ID:3WWRU5j80
限りなく黒だが、確定とは逝かない
間違いなく言える事はdでもない宣伝効果はあったことだな
こいつは最大級の馬鹿か途轍もない腹黒か・・・。

957 :自治スレにて板分割案検討中:2005/11/11(金) 02:54:59 ID:Lk2RFezp0
っていうかこういうのってラジオでそれとなくおねだりすればヲタリスナーが喜んで貢いでくるでしょ。
PSPとか貢がせてたの聞いたことあるし。

958 :自治スレにて板分割案検討中:2005/11/11(金) 03:09:28 ID:XdMk/NC90
仮にnyで落としたとして、だからなに?

959 :自治スレにて板分割案検討中:2005/11/11(金) 03:24:11 ID:J+6390sD0
別にどうってことない。

960 :自治スレにて板分割案検討中:2005/11/11(金) 03:31:32 ID:XH9UbIH/0
祭にするほどのことじゃねえよな。

961 :自治スレにて板分割案検討中:2005/11/11(金) 03:48:45 ID:0z+50qOP0
文章書くのが下手なのか、匂わせることをblogに書いてしまうあたりお馬鹿だなぁってだけだろ

スルーしてればそれで終わっただろうに、それを一部の潔癖主義?のキモい奴が穴だらけの擁護を繰り返すから祭りに発展するんだよ
これで、Fateを降板することになるのかとか今後の仕事に差し支えがあるのかとかは詳しくないから白根

まぁblog閉鎖くらいはありえそうだけどな

962 :自治スレにて板分割案検討中:2005/11/11(金) 03:50:47 ID:5CoPKoM10
業界から永久追放ってことで。

963 :自治スレにて板分割案検討中:2005/11/11(金) 03:53:05 ID:cYSBAwsS0
ありえねー
妄想逞しいな暇人

限りなく白だよ
純白のデルタ地帯だ

964 :自治スレにて板分割案検討中:2005/11/11(金) 03:56:24 ID:4VFCg99s0
>>958
法的には問題ないが
モラルの問題だ

965 :自治スレにて板分割案検討中:2005/11/11(金) 03:58:02 ID:3WWRU5j80
ブログ自爆

966 :自治スレにて板分割案検討中:2005/11/11(金) 04:01:56 ID:J+6390sD0
そもそもnyとは決まってないしwインとダウン間違えることなんてよくあるだろ。
個人的な話だがノートンをCDからPCにダウンしたとか言う風に使ってる。

967 :自治スレにて板分割案検討中:2005/11/11(金) 04:03:51 ID:3wtuRuBj0
N速のやっとこさスレ止まった
なんで?

968 :声の出演:名無しさん:2005/11/11(金) 04:09:11 ID:QJCQTnXL0
まだあるよ
声優:植田佳奈がFateのゲームをダウンロードでGET!? 3
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1131620974/

969 :自治スレにて板分割案検討中:2005/11/11(金) 04:28:33 ID:ksA4iM5H0
ブログでCDをレンタルしたとか書いてあるんだから
レンタルする奴がP2Pを使ってる訳ねーだろ?

P2Pを使ってる奴は自分の胸に手を当ててみろ。
お前らP2P使い始めてからレンタルCD屋に行った事あるのかと。
俺はねーぞ。

970 :自治スレにて板分割案検討中:2005/11/11(金) 04:50:53 ID:gs2i0QS60
俺はあるぞ
つかP2Pに流れてる音楽は種類も知れてるし低レートのmp3で劣化し放題だろうが

971 :自治スレにて板分割案検討中:2005/11/11(金) 04:57:24 ID:BhIyTh7h0
ネトゲヒキーでレンタル屋に行くのもマンドクセ('A`)
これだろ

972 :自治スレにて板分割案検討中:2005/11/11(金) 05:07:14 ID:csuTkSh40
叩きたいわけでも擁護したいわけでもないんだが
なんか空しくなってきた(´・ω・`)


973 :自治スレにて板分割案検討中:2005/11/11(金) 05:09:14 ID:J+6390sD0
人生の半分以上は空しいことだらけさ(´・ω・`)

974 :自治スレにて板分割案検討中:2005/11/11(金) 05:19:58 ID:ITjjQ4qm0
もしP2Pで落としてたっていうなら型月に謝罪して製品を買う
ブログで反省文を載せておけば、そのうちほとぼりが冷めるんじゃないか?
あとは今の仕事を終わらせてから謹慎するとか。

落としてないっていうなら、ブログでちゃんと説明したほうがいい
削除したり書き換えて済ませようとするのだけは
やめておいたほうが身のためだと思う。

975 :自治スレにて板分割案検討中:2005/11/11(金) 05:25:25 ID:66QXtHfm0
昨日忙しくて一日来なかったら何この伸びよう(;´Д`)

976 :自治スレにて板分割案検討中:2005/11/11(金) 05:26:27 ID:3WWRU5j80
何事もなかった様にスルーするんじゃね?
本人ネット知識あるっぽいし、ヘタな燃料投下するより安全と踏んで。

977 :自治スレにて板分割案検討中:2005/11/11(金) 05:31:15 ID:EaytLsaD0
枕疑惑の話も気になるんですが

978 :自治スレにて板分割案検討中:2005/11/11(金) 05:36:52 ID:XMMOt/q30
ゲーム本体と本人が写っている写真をうpすればいいのでは?

979 :自治スレにて板分割案検討中:2005/11/11(金) 05:42:17 ID:S9j1bA+q0
>>978
それだとヤバいと思って後から買ってきたんだろって言い出す人が出てきそうだ。
あまり今と変わらないような希ガス

980 :自治スレにて板分割案検討中:2005/11/11(金) 05:43:15 ID:dsu+oyYQ0
こんなの放置だよ。普通に。

981 :自治スレにて板分割案検討中:2005/11/11(金) 05:48:44 ID:QhQ9FSP00
火に油を注ぐ

982 :自治スレにて板分割案検討中:2005/11/11(金) 05:50:16 ID:XMMOt/q30
>>979
レジのレシート付きならいいかもね。日付も入っているだろうし。

983 :自治スレにて板分割案検討中:2005/11/11(金) 06:01:36 ID:qdjq8znl0
くだらねえな。アニメのFATEのキャストなんだから欲しければ製品版もらえるだろ。
ゲーム好きの植田からすれば原作ゲームをするのもキャラ作りで必要な作業だろうし。
言葉の使い方を間違えたっていうオチだよ。

984 :自治スレにて板分割案検討中:2005/11/11(金) 06:10:05 ID:1uWVoQdg0
だな。文法考えればおかしいの気づくだろうに。
「ゲームGETしました、ダウンロードで」って書くのは不自然。わざと暴露してるか書き間違いの二択になる。
インストールしましたの間違いだろ

985 :自治スレにて板分割案検討中:2005/11/11(金) 06:13:29 ID:F+T8/yA/0
「ダウンロード」の一言でnyを連想した奴らは
結局自分の尺度で他人の行動を想像しているってことだろ。
少しは手前の浅ましさを省みろ屑が。

普通に考えたら単なる言葉の選択ミスか書き間違い。

986 :自治スレにて板分割案検討中:2005/11/11(金) 06:26:49 ID:gs2i0QS60
>>983-985
必死すぎて腹痛いwww

987 :自治スレにて板分割案検討中:2005/11/11(金) 06:27:03 ID:EqljCNA20
>>983
違うよ

Fateを有名にする作戦でしょ
「わざと」書き間違いを装ったということが十分考えられる

欲しければ原作ゲームが製品版ただでもらえるってのは、その通りだろうから

本当に単なる言葉の選択ミスだったとしたら、植田はネトゲーマー失格

988 :自治スレにて板分割案検討中:2005/11/11(金) 06:40:48 ID:1uWVoQdg0
>>986
wみっつも使って見っとも無い。
お前の方がよっぽど必死だな

989 :自治スレにて板分割案検討中:2005/11/11(金) 06:41:54 ID:F+T8/yA/0
>>988
藁い市ね

990 :自治スレにて板分割案検討中:2005/11/11(金) 06:54:20 ID:U09cdoi10
>>867
植田が留守なのに乗じて植田をたたきたいやつがいるっぽい

991 :自治スレにて板分割案検討中:2005/11/11(金) 07:04:35 ID:lyXDdStp0
>>987
役作りの為に多忙なスケジュールを縫って
ゲームをプレイしておこうとしている植田さんがそんな姑息な手段を使うわけがない
少しでもいい演技をしてよい作品を作ることが自分が出来ることだと知っているからだ

992 :自治スレにて板分割案検討中:2005/11/11(金) 07:06:59 ID:kgnjqNXG0
佳奈様のお土産話、楽しみにしてるよ。
いや、マジで。

993 :自治スレにて板分割案検討中:2005/11/11(金) 07:09:11 ID:zQIBQLrO0
ネットばっかやってるからダウンロードって言葉が染み付いたんだな

994 :自治スレにて板分割案検討中:2005/11/11(金) 07:21:27 ID:CoZokUm20
植田佳奈はえろかわいいってことでいいじゃないか

995 :自治スレにて板分割案検討中:2005/11/11(金) 07:29:32 ID:kmdeWijEO


996 :自治スレにて板分割案検討中:2005/11/11(金) 07:35:17 ID:ZtRV98uc0
佳奈ヲタが
 擁護するほど
  逆効果

歌丸です

997 :自治スレにて板分割案検討中:2005/11/11(金) 07:54:34 ID:FeKUE9uL0
ウザイから全員しんでろ

998 :自治スレにて板分割案検討中:2005/11/11(金) 07:56:03 ID:X7abw7xS0
仮名さまのCDダウンロードしますた

999 :自治スレにて板分割案検討中:2005/11/11(金) 08:07:11 ID:BD3ZiXnm0
アシスト

1000 :声の出演:名無しさん:2005/11/11(金) 08:07:35 ID:QJCQTnXL0
1000ならFateアニメから降板

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

219 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)