5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

牧野由依VS坂本真綾

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 22:33:43 ID:p1GrTFIq0
さぁ、どっち

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 22:36:01 ID:304f3WtW0
エロリー2ョ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 22:56:59 ID:5kCouS0FO
総合板でやれよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 22:57:24 ID:5iXtdh06O
立てたな〜
由依ちゃんのスレを〜

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 23:03:56 ID:u+ly1BgD0
どう考えても川澄綾子

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 00:29:27 ID:NLjkgGzqO
じゃあ久川綾姐さん

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 01:10:25 ID:ZfwzAAVV0
性格のよさならどちらだろうか。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 01:17:25 ID:S3bIRoyB0
デビュー10年経っても作曲が出来ない真綾
デビュー1年ちょいで作曲をする牧野

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 07:31:43 ID:DFak2p3/O
由依ちゃんは天才

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 08:03:32 ID:DFak2p3/O
性格もいい

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 09:06:49 ID:HXBKcVrp0
真綾も好きだった曲も良かったし・・・
でも由依の声が良過ぎたwしかもピアニストだしね

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 11:09:32 ID:NLjkgGzqO
真綾が牧野を後押しすればいいのに・・・

新庄→森本みたくw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 19:56:39 ID:DFak2p3/O
だったら管野が後押しすればいい。
作曲もできるんだし、編曲の方法とか教えてやればいい。
音大生なんだし、すぐ吸収するだろ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 20:06:47 ID:XZM62Pdt0
アクエリの曲良かったからまた菅野と組んで欲しいものです
真綾はなぁ…10年の間なにやってたんだよて感じだな、好きだったけどさ
牧野は顔がもう少しマシだったらなー

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 21:44:53 ID:DFak2p3/O
顔もかわいいよ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 03:04:56 ID:o4nfyPhq0
棒読み対決か

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 07:08:36 ID:B8j8YjKX0
ビクター的には最近、真綾より牧野をプッシュしてるだろうな
楽曲を比べてみれば分かる

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 09:37:10 ID:P6TA2+SGO
由依ちゃん、かわいい

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 14:26:09 ID:qd34VhB6O
真綾はホストで久々にいい仕事したって感激してたね。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 17:26:21 ID:dO938Uhz0
牧野なんて誰も知らねーよw

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 17:42:55 ID:PeToCJ3i0
>>19
それにしてはいつもと同じ地声棒読みだったが…
本人にしか分からない「よい棒読み」「わるい棒読み」の基準でもあるのだろうか

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 19:54:21 ID:o4nfyPhq0
>>21
本人にしかわからんよなw

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 08:18:30 ID:PVTpVYibO
真綾は自分の「声の演技」は不器用なタイプだと公言してるが、

それでいーのか?
いーのかもなぁ・・・w

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 09:01:02 ID:rNIrvJnUO
自分で1.5人分の役しか出来んと言ってた

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 09:38:34 ID:sgn6C3A50
役の幅が?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 10:35:28 ID:rNIrvJnUO
うん
ま、聞く側からしたら1人にしか聞こえないけどもw

27 :声の出演:名無しさん:2006/10/30(月) 14:01:40 ID:K7PrVPRr0
移転した

28 :声の出演:名無しさん:2006/10/30(月) 18:02:35 ID:0Qy8LbP60
>>23
「不器用」とか良い風に言い訳して「下手糞」というのを自覚していないから伸びないんだろうか
同じツバサ組の牧野・菊地あたりも声優始めた時はド下手糞だったけど
地味に成長して今じゃ声優歴18年の真綾が一番酷いような…


29 :声の出演:名無しさん:2006/10/30(月) 18:36:07 ID:xcRkkB/1O
真綾は正直舞台方面に転向した方がいいと思う
そっちは演技派って評判いいのに

30 :声の出演:名無しさん:2006/10/30(月) 18:58:43 ID:K7PrVPRr0
SEEDのときは、そんなにむごくなかったが・・

31 :声の出演:名無しさん:2006/10/30(月) 18:59:10 ID:0Qy8LbP60
舞台ってレミゼ以外もやってんの?
あんま評判良くないようだけど

32 :声の出演:名無しさん:2006/10/30(月) 19:16:54 ID:9uNI9Ev7O
水色時代とか博品館劇場ではちょこちょこやってたよ 〉真綾

33 :声の出演:名無しさん:2006/10/30(月) 20:03:17 ID:ZilADI/eO
>>31
それ初年度のこと(評判)じゃね?
舞台の方は年々上達の兆しを見せているのに
(一応)本業の声優の方は・・・・・

34 :声の出演:名無しさん:2006/10/30(月) 20:11:26 ID:0Qy8LbP60
>>33
いや
そもそも今のレミゼ自体イマイチだし特に若手キャストがなー…という評判だったような
まぁ菊地やグラドルも出るくらいだしねぇ…

35 :声の出演:名無しさん:2006/10/30(月) 20:46:15 ID:fLcZy7FQ0
若さも演技力も牧野に分ありか

すげー底辺の争いだけど

36 :声の出演:名無しさん:2006/10/30(月) 20:58:28 ID:PqnNjABp0
今の真綾と同じ歳になった牧野がどうなってるか分からんしな

37 :声の出演:名無しさん:2006/10/30(月) 21:07:07 ID:yJHrFoGv0
牧野はまだ18,9だからこれからでしょ
少なくとも真綾よりかは伸び代はある

38 :声の出演:名無しさん:2006/10/30(月) 21:24:53 ID:7RD5Wm9n0
20じゃない?

39 :声の出演:名無しさん:2006/10/30(月) 21:51:46 ID:9uNI9Ev7O
だが中原岬のイメージがついてまわらんかな? 〉牧野

・・・まわらんかw

40 :声の出演:名無しさん:2006/10/30(月) 22:10:59 ID:fLcZy7FQ0
ツバサ出てるからそれはないだろ

41 :声の出演:名無しさん:2006/10/30(月) 23:12:26 ID:9uNI9Ev7O
ずっとツバサ引きずるのもなんか悲惨だな・・・

42 :声の出演:名無しさん:2006/10/31(火) 08:27:35 ID:Z3vgr3efO
サクラより岬ちゃんだろ

43 :声の出演:名無しさん:2006/10/31(火) 10:05:16 ID:R5U30jAaO
牧野

44 :声の出演:名無しさん:2006/10/31(火) 10:08:11 ID:gaB6y9Di0
一応坂本真綾には「女子高生的な声」という定評があるが、
牧野由依も何らかの売りを確立しないと駄目だな。

45 :声の出演:名無しさん:2006/10/31(火) 14:34:30 ID:jXBmQZgnO
44
洋画の吹き替えでやってるアレねw

46 :声の出演:名無しさん:2006/10/31(火) 15:51:28 ID:Z3vgr3efO
ピアニストになれば?

47 :声の出演:名無しさん:2006/10/31(火) 15:52:40 ID:jXBmQZgnO
46
どっちのこと?

48 :声の出演:名無しさん:2006/10/31(火) 16:53:05 ID:Z3vgr3efO
由依ちゃんに決まってるだろ。
音大ピアノ科なんだから。

49 :声の出演:名無しさん:2006/10/31(火) 17:17:49 ID:hQjIdmuQ0


50 :声の出演:名無しさん:2006/10/31(火) 18:03:25 ID:mmLfwrPg0
>>44
定評ってそれw女子高生的声なんて女声優ほとんどが当て嵌まるんじゃないか
単に「演技のできない地声」の表向き持ち上げた表現では・・・

51 :声の出演:名無しさん:2006/10/31(火) 18:19:25 ID:hOsrN9rr0
儲の言葉を借りると「ナチュラルな演技」ってやつか?
j声優に有りがちなデフォルトのきつい演技じゃなくて、
時かけの主役みたいな素人臭い感じの演技。
それが演技と呼べるものなのかは置いとくとして、
吹き替えではそういう演技の方が好まれるようだね。

52 :声の出演:名無しさん:2006/10/31(火) 19:05:10 ID:mmLfwrPg0
そりゃアニメ臭い演技は違和感が大きいけど、さすがに限度があるんじゃないか?
現に吹き替え系でも最近じゃまた真綾かよのウンザリムードだし

53 :声の出演:名無しさん:2006/10/31(火) 19:19:21 ID:gaB6y9Di0
両者は専門外の分野に進出して名を挙げたという共通点があるな。

牧野由依は声優、坂本真綾は歌。

>>50
確かに。

54 :声の出演:名無しさん:2006/10/31(火) 19:22:03 ID:jXBmQZgnO
結局ふたりとも掛け持ちデスカ?

55 :声の出演:名無しさん:2006/10/31(火) 21:32:32 ID:b87nxRpS0
所詮ビクターの低レベル連中
南里のほうがまだ使い勝手いい

56 :声の出演:名無しさん:2006/10/31(火) 23:22:17 ID:hOsrN9rr0
南里も同じようなもん

少なくとも声優としての技量は

57 :声の出演:名無しさん:2006/11/01(水) 04:16:06 ID:ZSjoth6ZO
南里の演技は真綾・牧野よりは「昔ながらの声優っぽい」感じはする。
良し悪しの問題はさておき、ねw

58 :声の出演:名無しさん:2006/11/01(水) 04:20:56 ID:PxKhvf/A0
>>57
それは単なる好みの問題やんw

59 :声の出演:名無しさん:2006/11/01(水) 05:11:38 ID:ZSjoth6ZO
いやいや、ビデオ屋で流れてた「時のむこう、約束の場所」のプロモの南里の声がすげえ目立っていて、

カップルとかが思わずモニターに見入ってたのを思い出してさ、インパクトはあるな、と。

ちなみに俺は「時のむこう〜」未見ですw

60 :声の出演:名無しさん:2006/11/01(水) 05:36:40 ID:PxKhvf/A0
>>58
「雲の向こう」じゃね?w
俺はあの作品はダメだったし、南里の棒っぷりは無理だったな

61 :声の出演:名無しさん:2006/11/01(水) 08:14:03 ID:ZSjoth6ZO
タイトルすらろくに覚えてなかったが、ダメなほうだったのねw 〉南里

62 :声の出演:名無しさん:2006/11/01(水) 09:14:34 ID:sDQGks6Z0
岬ちゃん、かわいい

63 :声の出演:名無しさん:2006/11/01(水) 13:34:21 ID:M24d+wO40
牧野の声質がかなり個性的ってこと以外は
あまり差がなさそうな気がする。
年の差は話してもしかたがないし。


坂本は場数の割にはちょっと・・・ってのと
菅野がいないと曲が売れないってのは
良く聞く話だな。

まぁ同意

64 :声の出演:名無しさん:2006/11/01(水) 13:40:28 ID:sDQGks6Z0
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1161971237/l50
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1152751195/l50
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anichara/1159136891/l50

65 :声の出演:名無しさん:2006/11/01(水) 14:21:11 ID:gXrqthIg0
リトラバ2の唯だけはガチ

66 :声の出演:名無しさん:2006/11/01(水) 18:27:54 ID:uC9qpfk50
>>63
「声質が個性的」つーのは少なくとも声優・歌の世界ではかなりの強みではなかろうか
あとやっぱメインの活動としてピアノがあるってのは大きいよなぁと思う
真綾も声優をサブにしたくて舞台・ドラマ・歌(脱アニソン)等々あちこちに手を出した割には
どれもショボショボで結局アニメ声優・アニソン歌手するしかねー、って感じだよな、最近は

67 :声の出演:名無しさん:2006/11/01(水) 19:28:43 ID:FpEh1wle0
牧野のピアノ活動って岩井俊二の作品以外に何かあるの?
声優としてしか名前聞いたことないけど

68 :声の出演:名無しさん:2006/11/01(水) 19:57:01 ID:EhbR6i+YO
あるよ。映画音楽。
でも、大学通ってるんだし、これからでしょ?

69 :声の出演:名無しさん:2006/11/01(水) 20:06:28 ID:qxGNNiZJO
両者共、ツバサクロニクルに出てたな。(牧野…サクラ、坂本…知代)

それはさておき
小狼(入野)は声合ってないだろ

やはり彼はパラッパラッパが一番合ってた。

70 :声の出演:名無しさん:2006/11/01(水) 20:34:05 ID:UDLat2rh0
ツバサ見てたけど坂本に全く貫禄が無かった
キャリア同じと言われても疑わないと思う

71 :声の出演:名無しさん:2006/11/01(水) 20:43:13 ID:Gs2e5Z9p0
>>70
現場ではキャリアを十分に感じる大きな態度してますので問題ないです><

72 :声の出演:名無しさん:2006/11/01(水) 21:00:34 ID:ZSjoth6ZO
真綾はCRUMP常連組だからな。あれはデタラメチョイスだが、別にどうでもよかった。

73 :声の出演:名無しさん:2006/11/01(水) 21:06:56 ID:UbsvxuHO0
それは君が真綾儲だからさ
CLAMP儲には大不評だったし

74 :声の出演:名無しさん:2006/11/01(水) 21:09:25 ID:R8FOCQER0
つか日本語の発音おかしくないか?>坂本
たまたまツバサ流し見してて「なんか訛ってる人が出てるなー」と思ったらこの人だった

75 :声の出演:名無しさん:2006/11/01(水) 21:15:57 ID:ZSjoth6ZO
いや真綾儲じゃねえけどw
あのキャラは掴みにくいのは確かではあるなぁ、とフォローしてみたりするw

76 :声の出演:名無しさん:2006/11/01(水) 22:32:54 ID:jbGwLb+P0
俺真綾儲だけど、知世はねーよwww
ハルヒは良かったが

77 :声の出演:名無しさん:2006/11/01(水) 22:54:16 ID:UDLat2rh0
真綾儲ってハルヒしか言えないのかw

78 :声の出演:名無しさん:2006/11/01(水) 23:08:48 ID:jbGwLb+P0
最近のって意味のニュアンスを取れないの

79 :声の出演:名無しさん:2006/11/01(水) 23:10:59 ID:jbGwLb+P0
ミスった・・・

>>78
話の流れからして「最近の」って意味のニュアンスで取れないのかい?君は?
それともちゃ〜んとわかりやすく書いてあげた方がいいのかなぁ〜?

80 :声の出演:名無しさん:2006/11/01(水) 23:32:43 ID:UDLat2rh0
なんかもう、必死やね

81 :声の出演:名無しさん:2006/11/01(水) 23:56:00 ID:UbsvxuHO0
そうは取れないね

82 :声の出演:名無しさん:2006/11/02(木) 18:37:53 ID:ZM8Vfs+h0
>>23
つーかマジで本人が「声の演技"は"不器用なタイプ」とか言ってんの?
何か1つ嵌り役の演技のタイプがあってそれ以外は出来ない、つー人が「不器用だから…」と言うなら分かるが
真綾の場合は単なる技量不足でしかないだろう
それを「不器用なタイプだから…」とは
そりゃ10年仕事やってて1ミリも上達しないわけだ

83 :声の出演:名無しさん:2006/11/02(木) 19:02:48 ID:b3alGY6YO
このスレ、真綾信者が多いな

84 :声の出演:名無しさん:2006/11/02(木) 19:36:33 ID:7jUd6KXwO
82
雑誌「STUDIO VOICE」のインタビューで言ってる。

83
まあ、真綾スレにはよくあることだけど。

本屋でスター名鑑の写真、真綾の髪型がなんか変だった。牧野はよく見ると確かに「音大顔」だわ(主観ねw)。

85 :声の出演:名無しさん:2006/11/02(木) 21:48:08 ID:re46MoAt0
>>82
不器用とかいってちょっとでも良くしようと努力するのを避けてるんだろ
いい性格してるわ

86 :声の出演:名無しさん:2006/11/02(木) 22:08:53 ID:jHMuhduRO
ぶっちゃけ真綾には声優の才能ない

87 :声の出演:名無しさん:2006/11/02(木) 22:28:54 ID:nzOCM2+b0
>>82
同感。正直呆れるよ。「声の演技」は不器用なタイプで済ませちゃうんなら
真綾はこれから先も演技うまくなりそうにないな

声も好きだし、若いし、伸びる可能性のありそうな牧野を押す

88 :声の出演:名無しさん:2006/11/02(木) 22:44:01 ID:dpAkqs980
真綾の演技は芸能人が声を当ててるような違和感を頻繁に覚える

89 :声の出演:名無しさん:2006/11/03(金) 01:15:16 ID:vFtUDbBAO
未見なんだけど、トップ2の真綾の演技はどうだったの?

90 :声の出演:名無しさん:2006/11/03(金) 14:45:00 ID:u6m+BVEn0
どうだったも糞も
真綾が棒読み以外の演技をした事が未だかつてあったか

91 :声の出演:名無しさん:2006/11/03(金) 20:31:32 ID:QHYESOJZ0
牧野はまだ声優として成長している面が見て取れるが、
真綾は駄目だな。
菅野と切れて終わった。

92 :声の出演:名無しさん:2006/11/03(金) 22:28:10 ID:fB2+YXCD0
>>89
棒だった&叫び声が声量無くてがっかり
チコの中の人の方が必殺技の叫び等、声量あって決まってた

93 :声の出演:名無しさん:2006/11/03(金) 22:43:23 ID:vFtUDbBAO
92
レスthx

真綾に熱血&絶叫系になにかいや〜な予感がしてたので(クールキャラみたいだけど)、あえて見なかったのだけんど、正解だったかな?w

94 :声の出演:名無しさん:2006/11/03(金) 23:43:27 ID:ve7TCm4/0
>>92
沢城と比べるのはやめてやれ、レベルが違いすぎるwww

95 :声の出演:名無しさん:2006/11/04(土) 22:55:17 ID:ul63xSpMO
そうだそうだ

96 :声の出演:名無しさん:2006/11/04(土) 23:34:01 ID:oQKlqwwjO
棒読みぢゃない声優ってぢゃぁ誰

97 :声の出演:名無しさん:2006/11/05(日) 01:23:14 ID:at+CBl0HO
真綾はエアリスがいい
牧野はこれからに期待

98 :声の出演:名無しさん:2006/11/05(日) 03:07:11 ID:MYlN8FW1O
真綾はPSPのジャンヌダルクでこれまた主役なんだよな。
アニゲ業界じゃとにかくモテる・・・

99 :声の出演:名無しさん:2006/11/05(日) 03:46:40 ID:TiRT6pYZ0
またおまえか

100 :声の出演:名無しさん:2006/11/05(日) 23:49:04 ID:PGobZ7oKO
>>97
エアリスは大不評

101 :声の出演:名無しさん:2006/11/05(日) 23:56:47 ID:MYlN8FW1O
牧野ってなんかゲーム出てる?

102 :声の出演:名無しさん:2006/11/06(月) 23:19:26 ID:l2aVj9Yl0
貧乏姉妹をたまには思い出してあげて下さい。
最近ですよw









う〜〜ん、金朋うまくなったな〜〜

103 :声の出演:名無しさん:2006/11/07(火) 18:27:09 ID:KiPGUJV20
貧乏姉妹…
ネットで配信してるインタ映像で常に金朋と真綾が隣同士だったんだが
真綾の顔面でか杉!!!に衝撃を受けて他に内容を覚えていない
金朋が超小顔なんだろうか
なんか遠近狂った絵を見ているような気分だった…

104 :声の出演:名無しさん:2006/11/07(火) 19:22:14 ID:VC2nY8vYO
真綾は髪型がダサい。
スタイリストが悪いのか?
顔面率が高く見えてしまうw

105 :声の出演:名無しさん:2006/11/12(日) 02:58:12 ID:/bicaihvO
牧野は声優は×。だから声優レベルが下がるんだよ。ファンがそうやって甘えさせるから…。声をカワイくして誤魔化してるだけ。

坂本はまだ牧野よりは声に若干高低がある。表現をしようとしてる。

歌は二人ともなかなかだと思う。

会社のプッシュ度はだんぜん牧野だーw


106 :声の出演:名無しさん:2006/11/12(日) 06:29:14 ID:CtvKBGZNO
真綾は表現が薄っぺらいんだと思う。
キャラの掘り下げ方が甘いっつーか、「私の声でいいじゃん」みたいなところがある。

牧野はまだそこまでキャリア持ってないし、演じたキャラもあんまりパッとするのがないから判断に苦しむ。

俺の声優評ねw

107 :声の出演:名無しさん:2006/11/12(日) 14:44:08 ID:kEAEYUST0
つか真綾の場合は子役気分というか「怒られないんだからいいじゃん」的な気がする
あれだけ下手糞だと普通はどの現場に行っても惨めで仕方ないと思うんだが
「私は舞台女優/吹き替え声優だからアニメ声優とは演技の質が違うの」
「だってこの演技でも○○さんはこれでいいよって言ってるもん」
「『まーやちゃんは声の演技は不器用だから仕方ないよ』って××さんも言ってたし」
て感じに周囲の声優と一線を画すことでプライドを保っているというか
ベテランや、同年代でも演技力の高い声優と仕事をする機会には恵まれているし
素直に自分は技術不足だ、周囲に学ぼうとさえ思えばそうできる環境にあったのに
それをしないままここまで来た、変にキャリアを積んでしまったことは不幸だと思う
他の活動が軌道に乗ってアニメ声優せずにやっていけてたらそれでもよかったんだけどね…


108 :声の出演:名無しさん:2006/11/12(日) 22:32:37 ID:vnSzUDB/0
>>106
俺ほぼ同感だな

>>107
>周囲の声優と一線を画すことでプライドを保っている
個人的に勝手にそう思うところはある
ラジオとかで自分の出てるアニメの作品を紹介しないところとか
声優長くやっているのに凄く勿体無いことしてるよね、真綾って

109 :声の出演:名無しさん:2006/11/13(月) 05:44:42 ID:UfiyZ3K/O
アニメ声優から抜けられないのにさ、本心ではアニメ声優やってる事に恥じてるなんて、ちょいとプロとしてどうかと思う。

この業界じゃ才能や努力が報われなくても懸命にオーディション受けてる人がいるってのに・・・

110 :声の出演:名無しさん:2006/11/13(月) 12:59:30 ID:2pFWv86m0
>>107
> 「私は舞台女優/吹き替え声優だからアニメ声優とは演技の質が違うの」
確かに。

舞台女優・吹き替え声優の実績を積んでこそアニメの仕事が成り立つはずなのだけどね。

111 :声の出演:名無しさん:2006/11/13(月) 22:29:45 ID:UfiyZ3K/O
「アニメの演技は難しい」とは言ってたね、真綾。
エスカかなんかで面喰らったらしいが・・・


あれから10年かぁ・・・orz

112 :声の出演:名無しさん:2006/11/14(火) 12:55:49 ID:p5uT86wMO
歌と舞台は凄く成長したよね…

113 :声の出演:名無しさん:2006/11/14(火) 18:13:33 ID:u9IuqJkx0
歌も舞台も凄くってほどではないような?
歌は菅野曲に適応していってただけだから基礎全然だし
舞台もレミゼ始めてから数年経つのに未だにレミゼ以外からお呼びがかからない

114 :声の出演:名無しさん:2006/11/14(火) 18:39:09 ID:iDQfZF4EO
ラジオがまたなぜか途切れないんだよなぁ 〉真綾

ミステリーの領域だ・・・

115 :声の出演:名無しさん:2006/11/17(金) 10:49:32 ID:OC0ySvsWO
>>114
枕営業!?か
レミゼ以外舞台と呼べるものには出演してないし
冒険したいと言って菅野から離れたけれど新曲もまた作曲鈴木祥子だって。

116 :声の出演:名無しさん:2006/11/17(金) 12:11:04 ID:khqXDOSLO
歌手で失敗しても声優やラジオで保険が効くのが真綾の強みなんだろう。

まあ、それゆえ中途半端の烙印が押されるわけだけどさw

117 :声の出演:名無しさん:2006/11/17(金) 16:35:35 ID:TBiy+pKK0
独り立ちとか良いように言っていたけど、結局菅野が鈴木に変わっただけなんだよな
双方合意の上というよりは菅野に飽きられただけなんじゃないかという感じ
入れ替わるようにAKINOを持ってきた時は露骨だなーと思った
しかも16歳w

118 :声の出演:名無しさん:2006/11/17(金) 18:32:10 ID:Cjh75Ds6O
未だに菅野に捨てられたとか言ってるやつがいることに驚きでしょうがない

119 :声の出演:名無しさん:2006/11/17(金) 18:48:33 ID:1ot5Sdsf0
まぁ真相は闇…でしょうな
実際は諸々の大人の事情的なものが大きいんだろうけど
歌手としての真綾の現状を見るに「一人前の立派な歌手に育った」系の理由は表向きだろう

120 :声の出演:名無しさん:2006/11/17(金) 19:06:39 ID:khqXDOSLO
ビクター所属なんだから、色々方針転換できるとは思うけどね。個人的に。

121 :声の出演:名無しさん:2006/11/17(金) 20:47:37 ID:cB3o0BgOO
レミゼ以外舞台が無いのはスケジュールの関係だとマジレスしてみる

122 :声の出演:名無しさん:2006/11/17(金) 21:11:32 ID:3gigWrv/0
レミゼ出演と種アフレコと吹き替えと新曲発売を併行していた時期もありましたが
他の舞台女優やら声優みても色々と兼業こなしているのはいるし
舞台の予定がないからこそそういうスケジュールになっているとも言える

123 :声の出演:名無しさん:2006/11/18(土) 05:07:46 ID:nnNKuFLcO
舞台やるとそれだけ時間も労力も使うわけね・・・

124 :声の出演:名無しさん:2006/11/27(月) 22:42:10 ID:IpXENK5X0
>>107-110
なんで真綾スレの中でもこのスレだけ妄想で叩いてんの?
牧野ユイのスレはそういう妄想叩きが多いの?

125 :声の出演:名無しさん:2006/12/21(木) 22:25:56 ID:ggnMwKHm0
        ,;f::::::::::::::::::::::::::ヽ
        i/'" ̄ ̄ヾ:::::::::::i  
        |,,,,_ ,,,,,,_  |::::::::|
        (>);(<)==r─、|
        { (__..::   / ノ′  
        ', ==一   ノ   ひ〜んもう我慢できないのさ〜
         !___/_>、,,..- 、
     rー―__―.'    .-''   々i    
     ! メ   ̄`. ´  ̄`    .ノ
     .'- .ィ  #      .「 , '
.       | :。::   メ :。:: ! i
       ノ #    メ   ヽ、
     , '    ヽζζζ , '   ヽ
     .{ _.ト、   Yl| |iY  # ,イ .}
     '、 >.ト.   ' U. '   イノ .ノ
      ' .,,_ ___ ノ-^-`、 ___.... - '
           、‖
         ●●● ブチュッ
     ●● ●● ● ●● ブリュブリュッ


126 :声の出演:名無しさん:2006/12/23(土) 07:04:45 ID:YrSbX0x40
ここは典型的な2ちゃんねらーばっかだな
無知の知すらしてない

127 :声の出演:名無しさん:2006/12/23(土) 19:49:01 ID:UA8EwX6NO
遅すぎるカキコしてくるやつも無知の知もしらぬ典型的な2ちゃんねらーw

128 :声の出演:名無しさん:2006/12/30(土) 08:12:02 ID:mZv9W/iXO
保守しておく。

129 :声の出演:名無しさん:2007/01/14(日) 10:55:58 ID:VPjkFcZq0

    .,v─ーv_         〕      〕 .|  .il゛            《 ._   .,,l(ノ^ノ
   ,i(厂  _,,,从vy      .,i「      .》;ト-v,|l′          _,ノ゛|.ミ,.゛'=,/┴y/
   l  ,zll^゛″  ゛ミ    .ノ       .il|′アll!           .>‐〕 \ _><
   《 il|′     フーv,_ .,i″       ||}ーvrリ、             ¨'‐.`   {
    \《 ヽ     .゛li ._¨''ーv,,_     .》′  ゛゛ミ| ,r′                }
      \ ,゛r_    l8'    .゛⌒>-vzト    .ミノ′                 〕
       .゛'=ミ:┐  .「      ./ .^〃     :、_ リ                   .}
         ゛\ア'   .--  ,,ノ|    、    ゛ミ}                   :ト
           ゛^ー、,,,¨ -   ''¨.─   :!.,   リ                   ノ
              〔^ー-v、,,,_,:     i゛「   }                  .,l゛
              l!     .´゛フ'ーv .,y    ]                  '゛ミ
              |     ,/゛ .ミ;.´.‐    .]                   ミ,
              |     ノ′ ヽ      〔                   ミ
              }    }     ′    }                   {
              .|    .ミ     .と     〔                    〕
              .{     \,_   _》、    .{                    .}
              {      ¨^^¨′¨'ー-v-r《                    〔


26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)