5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大塚明夫がネットラジオする

1 :声の出演:名無しさん:2006/10/29(日) 03:29:08 ID:mEU8gAYQ0
黒田嵩矢と大塚明夫のKnock Out Voice
音泉 http://www.onsen.ag/popup/kov.html

2 :声の出演:名無しさん:2006/10/29(日) 03:34:05 ID:nFb03Jr5O
ちんこ2

3 :声の出演:名無しさん:2006/10/29(日) 03:43:01 ID:tm2sMcWI0
              ,. -─- 、
            ,r'´,. ‐,‐'`` ‐、、 __
            ,'  { ' rヽ'`ヽヽ{:::::}
           i   ヽ  ヽ 。ヽ゚,r'ー‐t
           !  ,-- ゝ  ー' '    !
       _   ', {  r、       ノ _2GET!!!!!!!!!!!!!1
      r'´_``ヽ、ゝ、、  `iー,-,-,‐'´,r'´_`ヽ
     (/,=ニミ= `ー'` ‐ヽ`ー'ノー-' 彡ニ=、\)
             `ー'`ー'`ー-`ニ-'`ー´


4 :声の出演:名無しさん:2006/10/29(日) 04:14:26 ID:x8DyjXo00
この番組渋すぎる!!!最高だ!!
洗濯の話しててもエロく聞こえるのは何故!?

5 :声の出演:名無しさん:2006/10/29(日) 04:21:41 ID:mEU8gAYQ0
つーか、黒田嵩矢って誰だ?
何に出てた?

6 :声の出演:名無しさん:2006/10/29(日) 05:52:08 ID:7KPxL/7F0
>>5
無双の服部半蔵とか

7 :声の出演:名無しさん:2006/10/29(日) 08:41:55 ID:KwsNllxo0
つか黒田嵩矢って誰だよwww


8 :声の出演:名無しさん:2006/10/29(日) 09:13:56 ID:8ywB2XB/0
ベントン先生そのままだった。


しかし、微妙に怖くて15分で聞くのやめたままだ。
後半に何か面白い話あった?


9 :声の出演:名無しさん:2006/10/29(日) 09:26:00 ID:5+zRnmNG0
クロ高のマスクド竹ノ内だな>黒田嵩矢

10 :声の出演:名無しさん:2006/10/29(日) 09:34:39 ID:KwsNllxo0
>>9
いや、黒田嵩矢じゃなくて崇矢ではないかと。

この誤字結構見かけるけど何でなんだろう……。

11 :声の出演:名無しさん:2006/10/29(日) 12:31:15 ID:r7A/Bfsg0
>>8 
ラジオドラマあったよ。

12 :声の出演:名無しさん:2006/10/29(日) 20:12:48 ID:x8DyjXo00
ラジオドラマ結構恐いかんじだったよ!!続きがすんげー気になる!


13 :声の出演:名無しさん:2006/10/29(日) 22:42:13 ID:YYfvaI2c0
久しぶりに集中して聴けるラジオドラマを聴いたよ。
やっぱうまいね!
前半のトークとのギャップがたまらんね。
二人共お酒飲みながらやってるのかな?
録音風景の写真には、それらしきものが写っているが。
深夜放送! て感じだ。

14 :声の出演:名無しさん:2006/10/29(日) 22:52:28 ID:kxdKsgbI0
通勤途中に聴きたいのだが何故か保存できない。
他の温泉番組は保存できるのに何故?

あとタカさんは龍の如くの主人公だってことを忘れちゃいかん

15 :声の出演:名無しさん:2006/10/30(月) 01:18:10 ID:HtSvaXUd0
自分は保存できたよ。なんでだろうね??

16 :声の出演:名無しさん:2006/10/30(月) 01:35:49 ID:jUz5II8B0
どうやって保存するの?

17 :声の出演:名無しさん:2006/10/30(月) 01:49:08 ID:rrP9y6KB0
アニラジ・声ラジの投稿者大塚明夫

18 :声の出演:名無しさん:2006/10/30(月) 22:14:57 ID:lBFqwIjY0
このラジオいいね。
普段ラジオなんて保存しないんだけど、これはさすがに保存した。時間は33分と、ちょっと半端なんだね

保存はGAS使えば出来るよ
詳しい使い方がわからない人はぐぐるといいよ

19 :声の出演:名無しさん:2006/10/31(火) 00:17:11 ID:bk5RcXrq0
保存したラジオをヘッドホンで聴いたら耳が痺れた…
この2人最高だね!大塚さん、エロボイスすぎ…

20 :声の出演:名無しさん:2006/10/31(火) 02:10:46 ID:SSRkzUVrO
金朋とからませてみたい

21 :声の出演:名無しさん:2006/10/31(火) 02:19:23 ID:El5u8zFI0
番組が進みません。明らかに。

22 :声の出演:名無しさん:2006/10/31(火) 15:44:15 ID:mVfKgfUd0
男の特にベテランはあんまラジオ出ないから貴重だな

23 :声の出演:名無しさん:2006/10/31(火) 18:53:16 ID:bO4w2IrE0
ゲストに中田譲治さん&石塚運昇さんを

24 :声の出演:名無しさん:2006/10/31(火) 18:57:20 ID:1JazdcXY0
ちょっとラジオドラマの意味が分からなかった。何故ホラー?
まぁ不慣れな二人だからドラマで時間稼ごうってことなんだろうが。

25 :声の出演:名無しさん:2006/11/01(水) 20:13:32 ID:TE6S/KfvO
私はドラマは楽しみだな
素っぽい明夫さんの演技も良いと思う

26 :声の出演:名無しさん:2006/11/01(水) 21:25:02 ID:F+ysfRs30
黒田崇矢

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%BB%92%E7%94%B0%E5%B4%87%E7%9F%A2

龍が如くの桐生一馬ですか。良い感じです。

27 :声の出演:名無しさん:2006/11/01(水) 21:58:34 ID:7iPzY+ZV0
ネタ的な所では、ヤンマーニ初回で「ダレダ、キサマハダレダ」とか言ってやられた軍人だな>黒田

28 :声の出演:名無しさん:2006/11/02(木) 12:01:25 ID:pvv/z8d60
明日の更新が待ちきれません

29 :声の出演:名無しさん:2006/11/02(木) 12:29:47 ID:Hvar53PG0
>>28
更新は第2、第4金曜日。

30 :声の出演:名無しさん:2006/11/03(金) 00:57:57 ID:c/NAECMw0
ちっ 毎週更新じゃないのか。


31 :声の出演:名無しさん:2006/11/03(金) 12:46:36 ID:geTiff9v0
とりあえず収録風景でも見とけ
http://blog.waterorion.com/?cid=3279

32 :声の出演:名無しさん:2006/11/03(金) 13:03:36 ID:vCTEu67m0
なんだこのお手軽お気軽な収録風景はw

33 :声の出演:名無しさん:2006/11/05(日) 22:43:51 ID:7qcRlJQv0
あげ

34 :声の出演:名無しさん:2006/11/06(月) 09:06:17 ID:MhFGQrtj0
地味におもしろいなーこのラジオw

35 :声の出演:名無しさん:2006/11/06(月) 20:47:34 ID:4ESDIKh90
この番組は流行る

36 :声の出演:名無しさん:2006/11/06(月) 21:03:23 ID:P5yi2f6c0
声優ファン以外の人が聴いても面白い
番組になりそうだがな。

37 :声の出演:名無しさん:2006/11/07(火) 02:01:52 ID:QrQVxu+L0
>>31
スタジオ入りと収録終了のソファーの写真がこわいいいいw

こわいけど、ラジオ聞いたあと見るとなんかクスっと・・・w

いいなぁ、このふたりw

38 :声の出演:名無しさん:2006/11/07(火) 16:26:40 ID:2WGHnw0E0
最後のホラーはなんなんだwwwwwwwwwww

39 :声の出演:名無しさん:2006/11/07(火) 21:31:04 ID:2aReeWi60
初回だから、番組構成はまだまだですが
個々のユニットは面白かった。
最後のラジヲドラマもけっこう聴けたし。
まあ、これからですよ。面白くなっていくのは。

40 :声の出演:名無しさん:2006/11/08(水) 01:19:43 ID:vJHSOoGy0
今でも十分面白い
聞けば聞くほどボディーブローのように効いてくる

41 :声の出演:名無しさん:2006/11/08(水) 03:43:22 ID:2WGQbdsV0
ゲストに玄田さん呼んで欲しいです。


42 :声の出演:名無しさん:2006/11/08(水) 05:50:41 ID:7fPIJ6nf0
>>41
そんなことされたら
100万回保存して後生大事に取っておきますよっ!!

43 :声の出演:名無しさん:2006/11/08(水) 17:42:46 ID:ZlS47bjzO
玄田よりも田中敦子とか山寺宏一呼んで欲しい

44 :声の出演:名無しさん:2006/11/08(水) 18:27:32 ID:Tm+Bb1f60
>>43
甲殻見てろ

45 :声の出演:名無しさん:2006/11/08(水) 19:27:51 ID:e1rIzvtP0
一番大塚さんと交わらなそうな人は誰だろう。
酒井香奈子とかが万が一ゲストになったら
会話が成立するんだろうか。

46 :声の出演:名無しさん:2006/11/08(水) 20:59:24 ID:XAfD+8I90
大塚周夫がきたら良いと思います

47 :声の出演:名無しさん:2006/11/08(水) 22:01:36 ID:crTNR3/V0
山ちゃんとか来ると、無条件に盛り上がりはするだろうが
やはりここは石塚運昇さんあたりで漢3人ってのに一票。
小杉さんとか堀内さんあたりでも面白そう。
今までにない感じになりそうだ。

なんかもう、お気に入りのアルバムを聞くが如くリピートして聞いてる私。

48 :声の出演:名無しさん:2006/11/08(水) 23:21:50 ID:XAfD+8I90
山寺は・・・と言うより男性声優は年功序列に弱杉なので2人より年上とか芸歴長い人のほうが良いと思う

49 :声の出演:名無しさん:2006/11/09(木) 12:40:55 ID:3KkJ70wt0
鹿野なら物怖じしないから
生贄の羊にちょうどよさそうだが。
交わらないかな?

50 :声の出演:名無しさん:2006/11/09(木) 13:51:04 ID:WAePT2blO
金田朋子を呼べwww

51 :声の出演:名無しさん:2006/11/09(木) 15:44:47 ID:0eUp5Ral0
金朋の話しててワロタ

52 :声の出演:名無しさん:2006/11/10(金) 02:11:42 ID:8+fYJdZ/0
ウォーターオリオン更新されてますた〜

53 :声の出演:名無しさん:2006/11/10(金) 05:42:43 ID:Ned3ivL60
今度は消防団か。
地域に根ざす明夫たんww

54 :声の出演:名無しさん:2006/11/10(金) 07:32:27 ID:PqGy5AH00
消防団わろたwww

55 :声の出演:名無しさん:2006/11/10(金) 11:47:11 ID:qRj+GTeBO
>>53
>地域に根ざす明夫たん
吹いたwww

56 :声の出演:名無しさん:2006/11/10(金) 12:33:20 ID:+nkHQHoI0
誰だよ裸シルクハットなんかで送ったのww

57 :声の出演:名無しさん:2006/11/10(金) 13:36:04 ID:AGVUUXju0
2人ともいい感じだねぇ。
それにしてもドラマ怖いよwwwwwww

58 :声の出演:名無しさん:2006/11/10(金) 13:48:38 ID:+nkHQHoI0
あのドラマ“龍の声”ってタイトルなのか
1回目じゃ気付かなかった

59 :声の出演:名無しさん:2006/11/10(金) 20:33:37 ID:POdvhEUs0
ドラマのゆうこちゃんの声誰?

60 :声の出演:名無しさん:2006/11/11(土) 01:31:14 ID:Wz7Oi/wCO
ドラマタイトルは今回初めて言ったとオモ

あと"ゆうこ"じゃなくて"いうこ"な

確かにドラマ超怖ぇwww

61 :声の出演:名無しさん:2006/11/11(土) 01:46:29 ID:2wFHzyeL0
「いうこ」なの?
確かに「いうこ」って聞こえたけど、ストーリーから考えると「りゅうこ→りうこ」ぐらいじゃないの?

つーか、よくわからんなあのドラマ。

62 :声の出演:名無しさん:2006/11/11(土) 02:36:53 ID:I4ORX82M0
氷上恭子?

63 :声の出演:名無しさん:2006/11/11(土) 08:57:18 ID:Yyj15rZY0
いゆこだと思ってた

64 :声の出演:名無しさん:2006/11/11(土) 09:25:10 ID:+3MeEHm80
>>56
オレだよオレオレ。

「おまじないのうた」でちょっとだけ歌っていましたが…

とか書いたけど、本当にそうだったか自信が無くなってきたよ。

65 :声の出演:名無しさん:2006/11/11(土) 13:21:40 ID:Wz7Oi/wCO
>>64
よぉ裸シルクハット
読まれて良かったな
羨ましい

おまじないのうた…調べてみるか

66 :声の出演:名無しさん:2006/11/11(土) 13:37:15 ID:K8vbQQm30
>>64
裸シルクハット 降 臨

67 :声の出演:名無しさん:2006/11/11(土) 18:27:56 ID:OlZ/3+zF0
裸シルクハット男かよwww
バロスw

68 :声の出演:名無しさん:2006/11/11(土) 18:57:24 ID:rdLDS+ro0
>>64
大丈夫歌ってる
渋くもかわいらしい声で歌ってる

69 :声の出演:名無しさん:2006/11/11(土) 19:09:34 ID:OlZ/3+zF0
ナガネギフラメンコ歌ってくれないかなぁ
あの曲大好きだ

70 :声の出演:名無しさん:2006/11/11(土) 21:23:21 ID:n9yUnzwAO
>>64
裸シルクハットっつーのはムーミソパパの服装だよな?
まあ、違うものを思い浮かべた訳だがw

71 :声の出演:名無しさん:2006/11/12(日) 03:36:17 ID:mSdzmAzMO
>>70
あーなるほど
理由付きでまたメールした方がよくねぇ?w

72 :声の出演:名無しさん:2006/11/12(日) 12:28:27 ID:3R1kuf/f0
ぼちぼち、収録日だから
投稿者は、お早めに!

73 :声の出演:名無しさん:2006/11/12(日) 12:59:45 ID:Obc0P2E50
>>64
裸エプロンの変則版と思った
なるほど、ムー民パパの服装か

・・・なぜ明夫さんは「裸シルクハットは男じゃない」と思われたのだろうか

74 :声の出演:名無しさん:2006/11/12(日) 13:19:40 ID:3R1kuf/f0
お便りにもきっちり演技ができる
大塚さんは、最高です。
このまま、地上波の深夜放送でも使えるよ。

75 :声の出演:名無しさん:2006/11/13(月) 03:33:49 ID:w3Z0bzkO0
黒田嵩矢会議w

76 :声の出演:名無しさん:2006/11/13(月) 15:43:45 ID:mmipxasMO
>>72
収録日っていつ?

77 :声の出演:名無しさん:2006/11/13(月) 17:45:52 ID:7QFZWKEpO
>>76
「配信開始してまだ二、三日〜」とかって黒田さん言ってたから、まだ終わってないんであれば明日か明後日ぐらいじゃね?
火曜か水曜くらいかと推理

78 :声の出演:名無しさん:2006/11/13(月) 18:03:26 ID:mmipxasMO
そっかー d

79 :声の出演:名無しさん:2006/11/13(月) 20:52:40 ID:LXkFSSRF0
これ一応30分番組なのな
第1回は33分と若干のオーバーですんでるけど、第2回は44分もあるし
このまま1時間番組になってくれw

80 :声の出演:名無しさん:2006/11/13(月) 23:10:19 ID:spV8mmQ60
収録風景の更新来てる

81 :声の出演:名無しさん:2006/11/13(月) 23:46:55 ID:94516wOg0
一回目は洗濯
二回目は町内会
最高だぜ・・・

82 :声の出演:名無しさん:2006/11/14(火) 02:10:59 ID:09W4Orn20
明夫スレが微妙な流れだからこっちに住ませてくれ。
第2回44分もあったのか。そんなに長いなんて感じず聞いてた。
しかし、もう一回聞いちゃお〜とかやってる間に1時間半も過ぎるのかこの番組は。
恐ろしい。

というわけで収録風景見てくる。
>>80情報d

83 :声の出演:名無しさん:2006/11/14(火) 02:17:02 ID:gz+JpPSY0
崇矢セン○ートークがあまりにヒートアップして、どこで切っていいか誰も分からなかった結果だろうなw >44分

84 :声の出演:名無しさん:2006/11/14(火) 02:43:39 ID:09W4Orn20
>>83
なるほど。
そういうことなら1時間番組にしても結局1時間25分とかになるオチだったらいい。

収録風景見てきますた。ヤバ渋かっこよいですね。
なにこの洗練された感じ。

85 :声の出演:名無しさん:2006/11/14(火) 03:59:56 ID:rUnsNe3Q0
そりゃコーラに氷入れたくなる気持ちにもなるわ

86 :声の出演:名無しさん:2006/11/14(火) 11:29:59 ID:kkLIvOtX0
この二人に前と後ろから犯されたい

87 :声の出演:名無しさん:2006/11/14(火) 18:28:02 ID:s/nq6s7P0
奥さんのおかげで明夫さん服の趣味変わったね!
ところで黒田さんはずっと独身なの〜??

88 :声の出演:名無しさん:2006/11/14(火) 20:09:45 ID:W+Winm5dO
ずっと自分で洗濯してらっしゃるぐらいだから独身だよね

89 :声の出演:名無しさん:2006/11/14(火) 20:20:58 ID:6G4vzcyz0
いうこちゃんの声岡村明美だったのか…全然声違うなびっくりしたよ。
明夫とは紅の豚繋がりかw


90 :声の出演:名無しさん:2006/11/14(火) 22:54:30 ID:sZ0nT1wu0
>>86
腐女子、発見!

91 :声の出演:名無しさん:2006/11/15(水) 02:01:35 ID:jbXM4UtM0
確かになんか以前と雰囲気ちゃうな
頭に巻いてるやつとごついリングがカコイイ

92 :声の出演:名無しさん:2006/11/15(水) 06:45:01 ID:69+Sm56R0
やっぱり酒のみながら・・・?
ウイスキーとか冒頭で言ってるし。
それにしても、ウイスキーのロックが似合いそうなお方達だw

93 :声の出演:名無しさん:2006/11/15(水) 12:20:41 ID:+eE4neFGO
仕事中だしさすがに呑みながらはないでしょう。

新撰組の時は本番中おソバやおやつ食べまくってたけどね 明夫さん♪


94 :声の出演:名無しさん:2006/11/15(水) 17:28:55 ID:tzKkn3pp0
ピストンが凄い

95 :声の出演:名無しさん:2006/11/15(水) 20:07:06 ID:JbHz63PY0
ラジオ聞いてて始めて応援メール送ろうと思ったが
どんなのを書けばいいのかまったく思い浮かばん

96 :声の出演:名無しさん:2006/11/15(水) 22:43:27 ID:jfkrS5aA0
お前等の男っぷりにメロメロだ

とか書きゃいいんじゃね?

97 :声の出演:名無しさん:2006/11/15(水) 23:04:16 ID:G6Np+PV90
いじめと自殺についてはタイムリーだと思うが
取り上げられんだろうな。
2回目の放送の教師の話なんて、セリフだけなら
あちこちのスレに出てくる文章と同じだな。

98 :声の出演:名無しさん:2006/11/15(水) 23:06:55 ID:gmH78ujO0
ゲストにMGSの小島監督を希望
HIDECHANラジオのお返しに是非。

99 :声の出演:名無しさん:2006/11/15(水) 23:23:18 ID:LT0kf9Ws0
ゲストも飯塚さんとか速水さんとかもう低音ボイス一直線でお願いしたい

100 :声の出演:名無しさん:2006/11/15(水) 23:25:50 ID:gmH78ujO0
…ごめん、なんか勘違いしてた。
中田譲治さんか。いいねぇ。

101 :声の出演:名無しさん:2006/11/16(木) 01:38:34 ID:n7Yhf2uK0
賢雄きてほしい!

102 :声の出演:名無しさん:2006/11/16(木) 06:10:19 ID:2n5DSnOtO
好きなベテラン声優を挙げるスレはここですか?

103 :声の出演:名無しさん:2006/11/16(木) 10:20:10 ID:KRhWt91y0
まあお二人とも強面だし、あんまり若い人だと上下関係で萎縮しちゃいそうだよねw
声優・役者の業界は年齢の序列が激しい(番組内では段々ユルくなってるという嘆きもあったけど)。

前に全然別の地上波ラジオのついでに、阪脩さん藤田淑子さんって言う凄い面子の
パーソナリティー(かゲストか)の番組を偶然聴いたんだけど、逆にそれぐらいのレベルの人を
前にして恐縮する二人の様子というのも聴いてみたいな。

>>97
でも実際声に出して語られ話しかけられってのは結構来るもんがあると思うよ。
個人的には「おめえが消えろバカァ」がいい。

104 :声の出演:名無しさん:2006/11/17(金) 00:10:20 ID:CYCZXdny0
いいねぇ、ゾクゾクする!

105 :声の出演:名無しさん:2006/11/17(金) 00:50:17 ID:uygYpa9g0
私は「どんな言い方をしても、ダメですよ」がいいと思うんだがどうだろう。

106 :声の出演:名無しさん:2006/11/17(金) 09:37:25 ID:SPfm189h0
ゲストなんかイラネェ

107 :声の出演:名無しさん:2006/11/17(金) 10:37:56 ID:3rKrdJOjO
確かにゲストなんかイラネ
大体あの二人の雰囲気に霞まない(のまれない)ゲストなんかいねぇだろwww
来てもバランス取れねぇって

108 :声の出演:名無しさん:2006/11/18(土) 00:40:39 ID:rAILIwyU0
公開録音してくんねぇかな

109 :声の出演:名無しさん:2006/11/18(土) 01:17:01 ID:AFHl2lXu0
福岡でやってくれ

110 :声の出演:名無しさん:2006/11/18(土) 18:44:23 ID:oh4RUIxQO
>>109
同じく。
地方住みに愛の手を…

111 :声の出演:名無しさん:2006/11/19(日) 00:40:58 ID:03fLHHc3O
本当に…地方住みからすれば、どんなに沢山イベントがあったって、そして明夫さんの露出が増えたからって東京近辺ばっかじゃ見に行けないからな…

我慢出来ずに舞台だけは上京することにした ノシ

112 :声の出演:名無しさん:2006/11/19(日) 01:53:45 ID:NOz9QCcJ0
やっと聞いた。
腰にキタorz

113 :声の出演:名無しさん:2006/11/19(日) 06:08:42 ID:jPLPN62c0
黒田さんって某BLゲでしか声知らなかった。
結構ワイルドな人だったんだね。
てかピーが凄い入ってたね今回の・・・・・不良だったんだ・・・・似合うな

>>106
まだゲストいらないね。この二人の話をじっくり聞きたい。
回数重ねていって、暫くしたらでいいやゲストは。
でも出るとしたらベテランの方に出て欲しいな。
ま、【今】はゲスト必要無いね。

114 :声の出演:名無しさん:2006/11/19(日) 06:19:01 ID:FOqy+L230
ドラマ最終回の時はついでに岡村明美とゲストトークぐらいはしてあげてほしいな。
つーか、岡村明美とか8年ぶりくらいに声聞いた

115 :声の出演:名無しさん:2006/11/19(日) 23:07:18 ID:M2zAQafL0
今から最終回の事とか気が早過ぎ
鬼が笑うぞ

116 :声の出演:名無しさん:2006/11/19(日) 23:23:31 ID:vPhpcV070
大塚明夫と黒田崇矢にノックアウト

117 :声の出演:名無しさん:2006/11/20(月) 03:47:32 ID:nh/d2Q5V0
黒田さんってBLゲやってたんだ・・・・
大塚さんも過去にやってた事あったけど
なんか意外・・・・本名で出てるの?

118 :声の出演:名無しさん:2006/11/20(月) 06:36:12 ID:YZxkgZl00
BLについての見解を聞くメールはどう扱われるだろう?

119 :声の出演:名無しさん:2006/11/20(月) 09:22:55 ID:UhSbzHdC0
黒田さんはBLは結構好きらしいから取り上げてくれるかもなww

120 :声の出演:名無しさん:2006/11/20(月) 13:20:08 ID:7h3yu7O70
青二のサンプルボイス聴いた俺にはBL程度屁でもないんじゃと思えるw

121 :声の出演:名無しさん:2006/11/21(火) 23:41:22 ID:BYp6C9hg0
↑IDが777
フィーバー

122 :声の出演:名無しさん:2006/11/22(水) 18:55:11 ID:zSFLss3F0
>>120
Mのやつか・・・・あれサンプルでいいのかよって思ったけど・・・・
自分はOKだけど・・・・元々エロ声だし合ってるし

123 :声の出演:名無しさん:2006/11/22(水) 20:01:33 ID:R8u0rlQL0
ダークロウズとか思い出す。

124 :声の出演:名無しさん:2006/11/23(木) 16:19:43 ID:M1FGbJ1F0
青二のサンプル確かにヤバいね。
でもそれとBLはまた別の話な気もするけども。

誰か投下してみてくれ、BLネタ。

125 :声の出演:名無しさん:2006/11/23(木) 19:49:32 ID:fMQ5xHrd0
↑お前が汁

126 :声の出演:名無しさん:2006/11/23(木) 20:23:16 ID:sBIcCDUsO
腐女子向けな番組でもないしBLネタなんて読まれないでしょう。



ガンガレ。


127 :声の出演:名無しさん:2006/11/24(金) 00:49:50 ID:PJdGUr2G0
「シャバで生きてる奴らは」
ワロスwwww
もう更新されてるよ。

128 :声の出演:名無しさん:2006/11/24(金) 12:17:14 ID:MgUmRdb70
>>124
青二のサンプルって誰の奴?

129 :声の出演:名無しさん:2006/11/24(金) 12:32:24 ID:dm4NvGL60
つttp://www.aoni.co.jp/talent/images/0700124_voice.mp3

130 :声の出演:名無しさん:2006/11/24(金) 12:50:01 ID:kVsVsh7t0
男のラジオだねえ・・・重いテーマに渾身のアドバイス。
ただ所得税の最高税率は50%になってますよと。 >大塚さん

131 :声の出演:名無しさん:2006/11/24(金) 17:18:13 ID:ejkfhu3g0
所得税の最高税率は37%じゃないのか?
住民税を足すと50%になるけど。

132 :声の出演:名無しさん:2006/11/24(金) 17:34:00 ID:K2R9Bn1y0
真面目なラジオだなあ。初っ端の流れから締める所は締める。良いね

133 :声の出演:名無しさん:2006/11/24(金) 22:59:25 ID:rKbY9U/A0
凄くトークはカッコいいんだけど、
「刑欧流迷狂止彗(ケ〜オ〜リュ〜メイキョウシスイ)」
ってコーナー名はどうしても抵抗ある

134 :声の出演:名無しさん:2006/11/24(金) 23:25:42 ID:ddySshJy0
今週のラジオすげー感動した。この二人マジかっけぇ!

135 :ドモン:2006/11/25(土) 00:41:15 ID:qCh0GnsL0
>>133
「明鏡止水!?」

136 :声の出演:名無しさん:2006/11/25(土) 09:25:01 ID:JmNDQWEW0
俺なんかO様の声で御飯3杯いけるZE!

137 :声の出演:名無しさん:2006/11/25(土) 09:35:18 ID:kqRK3Ctw0
黒田さんは何で苦しんでらっしゃるのですか?

138 :声の出演:名無しさん:2006/11/25(土) 10:55:05 ID:N42dZjgU0
大塚に掘られながらトークしてるから

139 :声の出演:名無しさん:2006/11/26(日) 03:58:27 ID:ZIyGQ26f0
ちょっと>138をオレの前に連れてきてくんねぇかな…

140 :声の出演:名無しさん:2006/11/26(日) 08:55:17 ID:t0ETW8PLO
じゃあ俺が人払いを

141 :声の出演:名無しさん:2006/11/26(日) 22:42:52 ID:HTFmNgXN0
重すぎて何度も聞く気になんねえ・・・
でも、うるさくて何度も聞く気になんねえラジオよりずっといい。

142 :声の出演:名無しさん:2006/11/27(月) 00:02:58 ID:29A5pga20
>>141
例えばたとえば??

143 :声の出演:名無しさん:2006/11/27(月) 00:12:55 ID:B4mx4Wc40
大塚明夫目当てで聞いてたのに
いつの間にか
黒田嵩矢のファンになっていたアゲ

144 :声の出演:名無しさん:2006/11/27(月) 00:58:54 ID:eugyeJbG0
金谷ヒデユキってあの糞ツマラナイ芸人か・・・・
黒田兄貴は凄いのと親友なんだな

145 :声の出演:名無しさん:2006/11/27(月) 02:13:05 ID:/FxeG6Mj0
芸人なんてずっと前にやめてるわけだが。

146 :声の出演:名無しさん:2006/11/27(月) 20:20:07 ID:C7iWbhot0
>>143
あるあるwwwねーよwww

147 :声の出演:名無しさん:2006/11/27(月) 20:47:31 ID:nsaBE9CZ0
金谷ヒデユキの今の職業って何になるんだろ。
黒田氏が主演してるゲームの龍が如くに声優として出演してたけど。
無駄に声の演技が達者だったw

148 :声の出演:名無しさん:2006/11/28(火) 15:21:45 ID:4FLrc0ueO
今の職業はミュージシャン

149 :声の出演:名無しさん:2006/11/28(火) 18:06:08 ID:YcEQmxs2O
黒田さんと同じ事務所にいるから声優もしてるらしいな。

150 :声の出演:名無しさん:2006/11/29(水) 15:51:51 ID:lSfIohcq0
ちょwwwこのラジオ面白すぎwww
下ネタも言わずこんなに面白いラジオは初めてだ。
二回目の黒田会議あたりからこのラジオの笑いに免疫がなくなってしまった。
もう何言っても笑っちゃうよ。

151 :声の出演:名無しさん:2006/11/29(水) 16:10:54 ID:d3cCNmXIO
このラジオで二人のファンになった
マジ最高

152 :声の出演:名無しさん:2006/11/29(水) 19:30:34 ID:vX9adChi0
「シャバの人」とかナチュラルに出てくるもんなw

153 :声の出演:名無しさん:2006/11/29(水) 22:54:41 ID:bsOayEu+0
なんか人間性に幅があるよな。

154 :声の出演:名無しさん:2006/12/01(金) 05:20:21 ID:KSnVunIc0
前回が44:00で、今回が44:40
また少し時間が延びた
いい感じだw

155 :声の出演:名無しさん:2006/12/01(金) 11:20:43 ID:+oA2bMOPO
是非このまま一時間番組にw

156 :声の出演:名無しさん:2006/12/02(土) 03:08:39 ID:SCjamzid0
黒田さんの誕生日の歌腰に響くw
あの歌聴いてエロい気分になったのは生まれて初めてだ

157 :声の出演:名無しさん:2006/12/04(月) 08:42:17 ID:1oCgE7dZ0
なんかぶった切る時本当に二人とも怒ってる気がしていいな。
泣かせてみろのコーナーもしんみりするし。
本気でやってる感じが凄くする。

158 :声の出演:名無しさん:2006/12/04(月) 12:12:43 ID:Fh4Pw9im0
きっとお二人ともテキトーにいい加減にやるってことが出来ない性格なんだろうな
聞き取りやすくて頭にスッと入ってくるのもいい。

159 :声の出演:名無しさん:2006/12/04(月) 12:22:53 ID:1QOthgdv0
正直1,2回目は何回も聞けなかったけど、3回目は何度聞いても良い!

160 :声の出演:名無しさん:2006/12/05(火) 22:53:14 ID:U4TpQL6gO
もうすぐ第四回だ
早く毎週配信になんねーかな
そしていつかFMの深夜番組に

毎回メール出してるけど読まれないから、既に諦め気味な俺はどうしたらいいすかお二人w

161 :声の出演:名無しさん:2006/12/05(火) 22:56:00 ID:phptL0ip0
それくらいで諦めるなんてなァ、男の風上にも置けねぇんだよォ!

162 :声の出演:名無しさん:2006/12/05(火) 23:07:36 ID:trhbmDDT0
一つのメールを時間かけてかなり掘り下げて語るから
採用される競争率はかなり高そうな気がする。

163 :声の出演:名無しさん:2006/12/05(火) 23:27:04 ID:U4TpQL6gO
>>161
いっそそんな感じでぶったぎってくれりゃいいのになw
あの声に名前呼ばれてぇー
すげぇ色々名前考えたけど、やっぱり名前呼ばれたくて本名書いてるし
読まれねーかなー…思いっきり呼び捨てされてぇ

164 :声の出演:名無しさん:2006/12/06(水) 00:44:55 ID:94OO8NGa0
意外とドラマが気になってるんだ、俺は。

165 :声の出演:名無しさん:2006/12/06(水) 16:51:16 ID:aB/3/v660
あのドラマはえろいと思う

166 :声の出演:名無しさん:2006/12/06(水) 20:31:22 ID:kmsXmWOGO
>>165
禿同

つーかどうしても黒田×大塚にしか聞こえないんだけど
第三回の怯えてる秋月と不敵なマネージャーとか

過去の仕事見てみると黒田さんも意外とBL仕事やってるみたいだし、大塚さんは最近はそんなにしてないけど昔からやってるし

台本書いてるのが女のおりね社長だし、第三回の黒田さんやたらと腐女子向けな発言多かったし一体どうなるんだこのラジオもドラマも

167 :声の出演:名無しさん:2006/12/07(木) 00:51:47 ID:evZZx7Yk0
>>166
腐女子キモスどっかいけ

168 :声の出演:名無しさん:2006/12/07(木) 07:48:42 ID:SMncgcdS0
結局あれはホラーなのかね
詳しい説明とかどっかに書いてないものか

169 :声の出演:名無しさん:2006/12/07(木) 13:52:12 ID:6gK16X4GO
>>167
男なのにそう聞こえるから困ってんだよ


170 :声の出演:名無しさん:2006/12/08(金) 06:52:00 ID:5GdD/Zwy0
4回目聞いた。
53分に増えてるww

171 :声の出演:名無しさん:2006/12/08(金) 08:43:00 ID:sDGnqa7Y0
よし、もう事実上の1時間番組だな。
聞くたびに面白くなるこのラジオ

172 :声の出演:名無しさん:2006/12/08(金) 11:12:06 ID:8fdhx5i30
気が付くと2時間ラジオ化する悪寒wwww

173 :声の出演:名無しさん:2006/12/08(金) 15:13:12 ID:9T2ycUI8O
いいよいいよこのまま突き進んでくれwww

174 :声の出演:名無しさん:2006/12/08(金) 16:32:05 ID:Tlesj4cF0
え?時間増えてた??
まだ足りない気ガス・・・。

175 :声の出演:名無しさん:2006/12/08(金) 18:38:48 ID:J33qJl6ZO
二時間でも三時間でも余裕で聞くぜ俺は

176 :声の出演:名無しさん:2006/12/08(金) 22:20:16 ID:sDGnqa7Y0
ノックアウトボイスグッズとかあったら買う。

177 :声の出演:名無しさん:2006/12/09(土) 00:20:55 ID:Cb/SmQQU0
大塚明夫だ。イベントに出ることになった。
http://burai.cocolog-nifty.com/blog/


178 :声の出演:名無しさん:2006/12/09(土) 02:50:44 ID:U91LAcqMO
>>177
なりきりスレから来たのか
残念ながらガイシュツだ

179 :声の出演:名無しさん:2006/12/09(土) 04:43:35 ID:bDp5B/rh0
一緒にB系ファッションの買い物したい

180 :声の出演:名無しさん:2006/12/09(土) 21:56:01 ID:gl44jkbj0
今ラジオ聞いた。
犬の話、飼ったことないのにちょっと泣けた。

181 :声の出演:名無しさん:2006/12/09(土) 22:03:52 ID:EhiaWxp80
犬の十戒の文章ははてなからのコピペか?

182 :声の出演:名無しさん:2006/12/09(土) 22:32:16 ID:l7Y9kMfX0
このラジオの笑いのレベルが回を追うごとに上がっている気がする・・・。
前回は黒田崇矢会議で吹いて、今回は「送り仮名」と「命日」で吹いた。

183 :声の出演:名無しさん:2006/12/10(日) 00:18:18 ID:k7joPlRX0
黒田さん怖ぇwでもテラカッコヨスwww

184 :声の出演:名無しさん:2006/12/10(日) 10:44:21 ID:gPc8i9N5O
黒タンの命日は吹いたw
これが初ラジオとは思えんな

185 :声の出演:名無しさん:2006/12/10(日) 14:17:46 ID:qjCPALtP0
このラジオには聴く人の心を掴んで離さない魔性の何かが潜んでいる・・・。

186 :声の出演:名無しさん:2006/12/16(土) 15:44:38 ID:P/anZ0px0
毎週放送になることを祈りつつ

wktkしてる時間が長いよ

187 :声の出演:名無しさん:2006/12/17(日) 02:05:16 ID:218aVZH2O
毎週放送→深夜ラジオとかになればなぁ
そしていつかはCD-BOX化w

188 :声の出演:名無しさん:2006/12/17(日) 09:26:17 ID:RYhZtfS/O
そうなると地方住みの俺にはツライな…

189 :声の出演:名無しさん:2006/12/17(日) 17:34:23 ID:2Hyvk9t1O
声グラの取材を受けたらしいが……
ほかの記事から超浮きそう。

190 :声の出演:名無しさん:2006/12/17(日) 23:15:50 ID:218aVZH2O
>>188
そういう人たちのために
ウォーターオリオンの特設サイトでは流すんだよ

そんな俺も地方の片田舎住みなわけで

191 :声の出演:名無しさん:2006/12/17(日) 23:16:55 ID:218aVZH2O
>>189
いつの?こないだのじゃなくて?

連投スマソ

192 :声の出演:名無しさん:2006/12/21(木) 19:17:42 ID:lX2hKnEv0
明日更新日だな。

>>191
声グラは3月号に掲載予定らしい。

193 :声の出演:名無しさん:2006/12/22(金) 21:26:47 ID:hDwgDSV30
最後のでしゅでしゅ言ってる所気持ち悪いw

194 :声の出演:名無しさん:2006/12/23(土) 00:49:57 ID:jqLW+io+O
黒さんの筋トレ講座いいな

195 :声の出演:名無しさん:2006/12/23(土) 07:50:09 ID:RrviDnoJ0
冒頭から小さい話で吹いたww
たかやさんww

196 :声の出演:名無しさん:2006/12/23(土) 21:06:19 ID:EDn3GBJb0
昨日の更新で投稿メール読んでもらえた…
PNとは言え、二人の兄貴に名前言ってもらえてゾクゾクしたよw

197 :声の出演:名無しさん:2006/12/23(土) 21:15:34 ID:jqLW+io+O
>>196
ちきしょう!羨ましいぞコノヤロウ!!

ところで年賀状だす人いる?

198 :声の出演:名無しさん:2006/12/23(土) 21:43:41 ID:lYe/gScyO
>>196
オメ!

>>197
ノシ

昨夜ウォーターオリオンblogで見てすぐ書いたw

199 :声の出演:名無しさん:2006/12/24(日) 00:39:29 ID:QHaFQs2L0
ラジオドラマの黒田さん
エロ・・・・・・・・普通に喋ってるんだけどエロ・・・・・・・エロ・・・・・。
大塚さんが可愛く聞こえるのは私だけですか?

キジマ×アキヅキに聞こえる・・・・・・・・・・・・幻聴ですか?

200 :声の出演:名無しさん:2006/12/24(日) 01:28:19 ID:2VzKHokT0
年賀状送ろうと思ってるんだけど、
二人の声にハマるきっかけになった
キャラの絵添えたら痛いかな?

201 :声の出演:名無しさん:2006/12/24(日) 01:55:03 ID:yfr0xzWbO
>>200
そんなことないだろう
アニキ達なら喜んでくれるんじゃないか?


年賀状当選者は写真うp強制

202 :声の出演:名無しさん:2006/12/24(日) 02:39:31 ID:ETs0yr3s0
最初の頃はつまらなかったが最近のはおもしろいな。

203 :声の出演:名無しさん:2006/12/24(日) 23:54:09 ID:G3jm7WFJ0
二人の声きいてるだけでニヤニヤできる素敵ラジオ

204 :声の出演:名無しさん:2006/12/26(火) 06:33:57 ID:7wk/AdV9O
せめてラジオドラマだけでもCD化してくんないかね

205 :声の出演:名無しさん:2006/12/28(木) 06:40:22 ID:6UB8VvjvO
「読み切れないほどのメールが来てて、もっと沢山お名前だけでも読みたいんですけど」
とか毎回言ってるくせに、既に何回も読まれてる奴がいて
俺も今までは必死にメール送ってたけど、さすがに馬鹿らしくなってやめた

兄貴達、言ってることとやってること矛盾してるから
正直かなり萎えた

206 :声の出演:名無しさん:2006/12/28(木) 09:15:48 ID:qEpCB0jd0
うわ〜。マジ厨かなー。

「名前だけでも読みたい」っていうのは、「内容関係なく全員読む」事じゃない。
実際に番組で読むのが、面白い、話の広がりやすい順になるのは当然だよ。
幾ら送っても読まれないのは、内容が「ツマラナイ」からさ。

いっそ、その愚痴を直接番組にメールしたらどうだ。
典型的「バカ」だと言って、兄貴たちが斬ってくれるかも知れないぜ。


207 :声の出演:名無しさん:2006/12/28(木) 11:17:05 ID:sUO18PKC0
きっと兄貴達はこんな馬鹿相手でも親切に説明するのさ・・・・

208 :声の出演:名無しさん:2006/12/29(金) 01:48:27 ID:jpT4odCnO
>>206
禿同!!!



209 :声の出演:名無しさん:2006/12/29(金) 01:48:47 ID:pZBnsZBZ0
第一回目がほしー!!
2回目以降はあるんですが1回目のみ保存してない
どなたかもっておりませぬか

210 :声の出演:名無しさん:2006/12/29(金) 06:39:39 ID:07RZ8Q7l0
732 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 22:52:40 ID:ypT1WmIk0
すっげぇいきなりで申し訳ないんだけど、ノックアウトされる某ラジオの1回目と2回目を保存してる人居ない?
聞きたい…

733 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 22:56:09 ID:ZFSyZdkK0
>>732
ウォーターオリオンにラジオのCD化希望メールを送るんだ

737 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 00:33:43 ID:Alu6VhET0
全部保存してるからどっかうpれるトコあったらうpするよ。

738 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 00:46:23 ID:VErkcvtB0
>>737
ありがたすぎる。私はきっと一生あなたに感謝し続けるであろう。
ここの住人っていい人多いよね…嬉しい゜。(ノД`).゜

739 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 01:00:45 ID:6YmMO6L00
うpしたよ

第一回 ttp://2sen.dip.jp:81/cgi-bin/upgun/up1/source/up2857.wma
第二回 ttp://2sen.dip.jp:81/cgi-bin/upgun/up1/source/up2858.wma

740 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 02:20:28 ID:Rloyms00O
>739
死ね。せめて声板から出てけ。

741 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 03:53:28 ID:xGire21u0
>>739
一応言っとくか

違法ってレベルじゃねーぞ!!!

211 :声の出演:名無しさん:2006/12/29(金) 08:23:39 ID:Np+tT+NG0
イジメの問題なんかを送ってみたら採用されそうね。

212 :声の出演:名無しさん:2006/12/29(金) 17:59:35 ID:MipIADu80
あのドラマは弟と一緒に聞けねぇと思った。
あとで保存して一人で聞くわwww

213 :声の出演:名無しさん:2006/12/31(日) 10:41:59 ID:WJF0IMw60
これって1回目から聞けないんだなorz

214 :声の出演:名無しさん:2006/12/31(日) 12:42:41 ID:GzNwVLp10
>213
残念だよな、俺1〜4回目聞いてないorz

215 :声の出演:名無しさん:2006/12/31(日) 12:51:36 ID:fMn4TrGt0
BEWE ttp://bewe.sc/
の<音泉組合>プレミアサポーター(有料)になれば
今放送しているのと過去2回分をちょっとだけ高音質で聞ける。

216 :声の出演:名無しさん:2006/12/31(日) 18:02:19 ID:XV8sGZZSO
俺なんか全部録音してあるぜ

217 :声の出演:名無しさん:2007/01/04(木) 22:47:45 ID:TZuAe6sY0
某掲示板についてなんてのもいいかも。
向こうの世界の住人は、どう見ているのか訊いてみたいね。

218 :声の出演:名無しさん:2007/01/05(金) 12:53:54 ID:mfQhsGDBO
あれ、今日更新日?

219 :声の出演:名無しさん :2007/01/06(土) 03:17:23 ID:6JhCNU1m0
更新されてないね…
9日のウォーターオリオン営業日まで更新されないのかな。
早く聞きたいのに!!

220 :声の出演:名無しさん:2007/01/06(土) 10:08:00 ID:bT6oAOUY0
第2、第4金曜日更新。

221 :声の出演:名無しさん:2007/01/11(木) 22:15:21 ID:BVY2efsI0
明日更新か?

222 :声の出演:名無しさん:2007/01/12(金) 02:19:01 ID:1ZZuqyAl0
「Knock Out VICE」が今月分から毎週更新になるそうです。
「こむぱら」最新回(#41)の10分30秒ぐらいから告知してました。 ttp://www.harashow.net/

223 :声の出演:名無しさん:2007/01/12(金) 02:20:21 ID:1ZZuqyAl0
間違えた、「Knock Out VOICE」ですね。

224 :声の出演:名無しさん:2007/01/12(金) 05:00:52 ID:01bHBmTr0
ん〜、「悪徳をぶっ叩く」というタイトルも悪くないような

225 :声の出演:名無しさん:2007/01/12(金) 06:26:28 ID:R6T7+oTb0
更新まだー

226 :声の出演:名無しさん:2007/01/12(金) 07:25:38 ID:wDx5HEdv0
ウォーターオリオンのサイトで更新来てたよ。
ラジオドラマに強力若本wwwwww

227 :声の出演:名無しさん:2007/01/12(金) 09:53:02 ID:q8a816Z9O
毎週更新てまじ!?
かなりうれしい

228 :声の出演:名無しさん:2007/01/12(金) 11:41:20 ID:u/fCDHmv0
>>222
確かに毎週更新て言ってるな。
でも、告知っていまんとこココだけなのかな?
音泉のTOPICSにもウォーターオリオンにもそれっぽい告知見当たんないんだけど…


229 :声の出演:名無しさん:2007/01/12(金) 11:49:34 ID:UuE6pwUs0
わわわわかもとぉぉぉぉぉぉぉぉ!

230 :声の出演:名無しさん:2007/01/12(金) 11:54:01 ID:zi1yLCwJ0
>>228
今回の放送でも最後に告知してる。次の更新は来週と

231 :声の出演:名無しさん:2007/01/12(金) 11:56:26 ID:u/fCDHmv0
>>230
お、そか。まだ10分くらいのとこだったんだ。最後まで聴かなきゃな。d

232 :声の出演:名無しさん:2007/01/12(金) 13:11:41 ID:q8a816Z9O
若本て有名な人?
声優詳しくないから誰かわからん

233 :声の出演:名無しさん:2007/01/12(金) 14:49:22 ID:xRJqo/djO
>>232
それマジで言ってるのか?
世界のANAGOさんだぞ。

234 :声の出演:名無しさん:2007/01/12(金) 15:12:24 ID:q8a816Z9O
いや俺はマジで知らない
というか大塚明夫すらMGSにでてた人くらいのことしか知らなかった

235 :声の出演:名無しさん:2007/01/12(金) 15:39:56 ID:jIjPZ5IYO
寧ろ若本嫌いだから出んなって感じなんだが

236 :声の出演:名無しさん:2007/01/12(金) 17:44:31 ID:WgEyXsnq0
若本さんも加わるのか!?

237 :声の出演:名無しさん :2007/01/12(金) 20:02:29 ID:XFoK8Osj0
今回もテーマが深いな。
音が飛んでるんだが…自分のPCのせいか?

238 :声の出演:名無しさん:2007/01/12(金) 20:02:59 ID:q8a816Z9O
なんか公開収録があるって

大学入試の前日でちょうど東京に…いやしかし………

239 :声の出演:名無しさん:2007/01/12(金) 20:53:15 ID:MLIyoGeZ0
大学入試のチャンスは毎年あるが、明夫さんと黒田さんは・・・

240 :声の出演:名無しさん:2007/01/13(土) 00:36:16 ID:wmBLmqTf0
若本は大塚、黒田とはなんか違うだろ

241 :声の出演:名無しさん:2007/01/13(土) 19:12:07 ID:72ax0Bxw0
>>237
俺もちょびちょび音飛んでた

しんぞぉおおう!しんぞぉおおおおおおおおおおおおう!

242 :声の出演:名無しさん :2007/01/13(土) 19:36:57 ID:jZNoACWq0
直ってた、音とび。
コメントで指摘したやつグッジョブ(・ω・)b

243 :声の出演:名無しさん:2007/01/13(土) 22:51:30 ID:2IfpAe7/O
虐待に関するメールは故意によんでないの?

それともあれがメール全文??

244 :声の出演:名無しさん:2007/01/13(土) 23:59:09 ID:iduuSdFn0
ずっしりと重いな、このラジオ…

・゚・(つД`)・゚・

245 :声の出演:名無しさん:2007/01/13(土) 23:59:15 ID:VaLO5ER30
今週から聞き出したけど結構ヘビーな内容だなw

246 :声の出演:名無しさん:2007/01/14(日) 01:35:40 ID:67Fylz+r0
なんかこのラジオ綺麗ごとばっかり言っていてイマイチだな


247 :声の出演:名無しさん:2007/01/14(日) 01:51:29 ID:52IZU0IA0
それはいけない
いけません
いけないなあ

248 :声の出演:名無しさん:2007/01/14(日) 10:31:44 ID:mu8oL28c0
>246
残念ながらラジオパーソナリティとしての実績はゼロだし。

249 :声の出演:名無しさん:2007/01/14(日) 11:20:53 ID:xHNDmqpN0
綺麗事ばかりと言うより、お悩み相談とかと勘違いして
自分の不幸語りなメールが増えてて、明鏡止水のコーナーなんて
今はそういうのしか、読むものが無くなってるんじゃないか?

250 :声の出演:名無しさん:2007/01/14(日) 13:29:36 ID:bPKbdg+T0
そろそろ厳しい感があるな
龍の声のいうこ役の人とか補助で出てほしいところ

251 :声の出演:名無しさん:2007/01/14(日) 13:47:37 ID:Sl26050mO
>>249
確かに今回は誰も斬られてないしな
深刻さが増してきてるだけで二人も対応に困ってる気もする


とりあえず俺はゆとり教育斬ってくださいってメルしておこう

252 :声の出演:名無しさん:2007/01/14(日) 20:01:56 ID:8KEIU3S20
今回は特にヘビーだったね
電車のマナーくらいが斬るのに丁度良い

253 :声の出演:名無しさん:2007/01/14(日) 22:08:28 ID:/+9iiHAaO
聴いてる人に男っているの?

254 :声の出演:名無しさん :2007/01/14(日) 22:43:07 ID:vKL7crqg0
これくらいの重さでいいんじゃないの?
騒がしいだけの声優ネットラジオは聞く気がしないし。
この二人でこの重さだからいいと思うんだけどな。
好みは個人差だろうけど個人的には好き。

洗濯ネットとか寿司の50%オフとか軽い話題もあるしな。

255 :声の出演:名無しさん:2007/01/14(日) 23:22:21 ID:xHNDmqpN0
これくらいの重さを維持してる分にはいいけど、
このまま雪達磨式にヘビーな話題しか投稿が集まってこない状態は
ちょっとやだな。前回の配信で「虐待は許せん」とか、それくらいはOKだけど、
性的虐待などに話が及ぶと、やっぱ「余所でやれ」って思う。
不幸語りして「黒田さんだからこそ判って欲しい」とか、
何様のつもりだろうと少し思ったし。

256 :声の出演:名無しさん:2007/01/14(日) 23:58:43 ID:Sl26050mO
>>253
ノシ
>>255
だがわかってしまう黒田さん
いったいどんな人生歩んできたんだあのお方は…

257 :声の出演:名無しさん:2007/01/15(月) 02:31:56 ID:lFs8LI6VO
>>249
>>251
禿同

やっぱりいくら人格者のお二人でも困るよね
私も軽く斬れるメールしようかな…。


258 :声の出演:名無しさん:2007/01/15(月) 02:34:03 ID:759MehuS0
信号無視とかで送ってみるか

259 :声の出演:名無しさん:2007/01/15(月) 02:43:17 ID:JVSV38EM0
毎週更新になったら、少しは相談内容も軽めになるんじゃないのか?
と期待。

重いのも好きだが、やはりバランス欲しいな。ラジオドラマも今終盤で思いし!
若本めwwwwwwwwwwwwwwwwwww

260 :声の出演:名無しさん:2007/01/15(月) 03:04:50 ID:lFs8LI6VO
実際メールの数ってどれくらいなんだろうね?


261 :声の出演:名無しさん :2007/01/15(月) 05:04:20 ID:kJbrdjA60
かなり来てるといいながら、いつも同じ人が読まれてる気がする。


262 :声の出演:名無しさん:2007/01/15(月) 17:08:01 ID:stZ+G6+i0
それはかなりの量のメールが届くようになっても、
読むに相応しい内容を伴ったメールを送ってくれような人は、
いつも同じような人ばかりと言うことでは?

大塚さんや黒田さんがその場で読むメールを選んでる訳じゃないだろうし、
採用するメールを選んでいるスタッフがいるはずなのに、
兄貴たちに不満を向けるのは、ちょいとオカシイと思うんだがなぁ。

263 :声の出演:名無しさん:2007/01/15(月) 20:00:35 ID:kC0WwSOn0
今読まれてるのってふさわしいメールかね本当に?

264 :声の出演:名無しさん:2007/01/15(月) 20:26:59 ID:WPcC07nr0
こんなとこでぶつぶつ愚痴ってないで
ラジオに直接メールすればいんじゃね
コーナー宛じゃなくて構成宛で送ればいい

265 :声の出演:名無しさん:2007/01/15(月) 21:58:49 ID:p6kK4W1iO
みんな音泉の他のラジオ聞いてる?
他のラジオでもKOVで読まれた人結構でてるんだよな

266 :声の出演:名無しさん:2007/01/15(月) 23:42:04 ID:ZLyXlm6L0
軽く斬って欲しいところだと写真週刊誌のクン付けとか
CMでしつこく引っ張るテレビ番組とか

267 :声の出演:名無しさん:2007/01/16(火) 00:28:57 ID:8eKFleGF0
ついでに細木数子もぶった斬ってくれw

268 :声の出演:名無しさん:2007/01/16(火) 13:45:52 ID:WZt2iDIb0
重いよなぁ、最近。
それはそれで一つの方向性だとは思うし、兄貴らも真面目っぽいから
ああいうのを選びがちになるのは仕方ないとはいえ(スタッフにしたって2人の意向は組むでしょ)、
もうちょい2人のユーモアとかが聞ける雰囲気になってもいいと思うんだけど。

>>265
うたわれ、パンプキン、アリア。
メール送る人は結構送るし、送らない人は送らないって2極化なんじゃね?

269 :声の出演:名無しさん:2007/01/16(火) 14:29:31 ID:hb21WtUo0
重いのは宿命らしいから、しょうがないのかな。
軽いこと専用のコーナーを作って欲しい。

270 :声の出演:名無しさん:2007/01/16(火) 19:39:13 ID:XmyOnnJ5O
つまりだ
一時間番組にすればいい

271 :声の出演:名無しさん:2007/01/17(水) 01:21:10 ID:5nGSEJEVO
ところで年賀状当たったやつはいないのか

272 :声の出演:名無しさん :2007/01/17(水) 01:55:44 ID:dyYMm5lW0
>>271
どっかのファンブログで見たぞ、年賀状。
筋肉ブラザーズ写真にサインが付いてるやつだった。
ウ ラ ヤ マ シ ス 。

273 :声の出演:名無しさん:2007/01/17(水) 03:53:59 ID:SFZIUmEx0
ファンブログが脳内で腐女子ブログに変換された俺はもうだめだ

274 :声の出演:名無しさん:2007/01/17(水) 14:19:15 ID:CgSdaxuk0
そうだね

275 :声の出演:名無しさん:2007/01/18(木) 03:06:47 ID:wx1AXpn10
そうだよ

276 :声の出演:名無しさん:2007/01/18(木) 04:31:19 ID:idJb95VH0
元気出せよ

277 :声の出演:名無しさん:2007/01/18(木) 05:03:46 ID:QTssKqoT0
馬鹿だね、お前は

278 :声の出演:名無しさん:2007/01/18(木) 17:13:52 ID:QTssKqoT0
1/12更新分の音飛びが直ったバージョンを落としてから、
06/12/22以前の更新分が聴けなくなってしまったんだけど、
(ファイルが無いとか、壊れていると出てしまう)
同じ現象起きた人いる?

279 :声の出演:名無しさん:2007/01/19(金) 08:18:54 ID:5lOMmXbVO
更新日?
しかしセンターが…

280 :声の出演:名無しさん:2007/01/19(金) 12:35:21 ID:otPcor0tO
ウォーターオリオンの方を聞けばいいじゃない。

コーナー増えるみたいだね。
これで少しは軽くなるかな。

281 :声の出演:名無しさん:2007/01/19(金) 13:11:09 ID:KBJ+NSV40
mp3なのか。以前聴こうとしたら変な一時ファイル扱いされてたんだが。
このままiPodに突っ込めるから今度からこっちを落とそうっと。

282 :声の出演:名無しさん:2007/01/19(金) 13:14:00 ID:rOZO7ZZe0
わーい、メール読まれたぞ!
読んで貰ったお陰で、CD化マジ希望するよw

283 :声の出演:名無しさん:2007/01/19(金) 15:43:09 ID:PyyLlDlTO
なんか今回スゲテンション高くね?
特に明夫さんwwww


深刻相談なかったからかな

284 :声の出演:名無しさん:2007/01/19(金) 16:00:37 ID:rOZO7ZZe0
兄貴たちリスナーに喧嘩売ってるwww
「聴かなくて良い」と言われた人の言い分も分からないでもないが、
虐待されてた人が、大人になってから子供を虐待するのは
仕方が無いことだと言う考え自体が危険だな。
虐待の負の連鎖から、頑張って抜け出した人だっているんだしさ。

285 :声の出演:名無しさん:2007/01/19(金) 17:08:47 ID:5lOMmXbVO
彼はその一人な訳で

286 :声の出演:名無しさん:2007/01/19(金) 17:18:47 ID:+j2c5iFz0
>>284
確か黒田さんがその連鎖から抜け出したとかいう話が前回の話だったわけだろ?
そのリスナーがどのあたりを聞いていたんだろうかと…

287 :声の出演:名無しさん:2007/01/19(金) 19:44:44 ID:3t3MV/H90
テコ入れされたね
明るいコーナーが増えてなにより

288 :声の出演:名無しさん:2007/01/19(金) 19:54:55 ID:01n79+jU0
モグモグ聞かなくていいよwプギャーwな流れに吹いたw

289 :声の出演:名無しさん:2007/01/19(金) 22:52:10 ID:NhumGIsgO
誰かベッドの上での失敗談メールしてww


290 :声の出演:名無しさん:2007/01/19(金) 23:28:32 ID:vxzNbTKE0
モグモグって前にもメール読まれてたよな、確か。
記憶違いかも知れんが。

291 :声の出演:名無しさん :2007/01/20(土) 02:07:09 ID:SBO72wPi0
今回は前回とは一転して軽い感じだったな。
コーナーも増えてマンネリもなくなりそう。
重いテーマもいいけど笑える話しも聞きたい。
今回の黒田さんのおでんの卵2個目には吹いたw

292 :声の出演:名無しさん:2007/01/20(土) 02:18:24 ID:r9SXRI3/0
返事ぐらいせんかコラァッ!!!なんてあの顔とあの声で言われたら震え上がるなw

293 :声の出演:名無しさん:2007/01/20(土) 02:32:38 ID:h6a3eqj00
本当に小気味良いなこの番組はw

294 :声の出演:名無しさん:2007/01/20(土) 11:09:09 ID:kK/flmgb0
明鏡止水のぶった斬り、大塚さんは「斬ってる」って感じだけど
黒田さんのは、何だかホウキで床を掃いてるように聞こえてワロスw

295 :声の出演:名無しさん:2007/01/20(土) 11:20:07 ID:KkHN9+AV0
>>286
自分はできたんだからお前ら全員ちゃんとやれって考えはちょっとなー
バカ親が死刑になったらそれで万歳なのかな。
バカ親の人生って一体・・・

296 :声の出演:名無しさん:2007/01/20(土) 11:31:53 ID:kK/flmgb0
モグモグ乙!
自分は出来たんだからお前ら全員ちゃんとやれ!
なんて、兄貴たちは一言も言ってないでしょ?
虐待を受けてきたから、虐待しちゃうのは仕方ないという考え方が
「何てめぇは(虐待する人を)庇ってるんだこの野郎!」という事でしょ?
虐待しちゃうのが怖いなら、子供を作らないようにする選択肢だってあるでしょ?
作るだけ作って、「親に虐待されてきたから、自分も虐待しちゃうのはしょうがないよねー」って、
そりゃ幾らなんでも頭おかしすぎるだろ?って話でしょ?
自分の人生何とかしようとしないヤツの人生なんて、
兄貴たちは勿論、他の誰にも関係の無いことでしょうが。

297 :声の出演:名無しさん:2007/01/20(土) 12:14:27 ID:h6a3eqj00
>>295
「バカ親は死刑! ばんざ〜い!」
なんてことは誰も言ってないでしょう、モグモグさん。
「子供時代が不遇でも、大人になっていく過程で変わっていかなきゃならない」
って言ってるわけで。それは何も、「親になったら手遅れだ」って言ってるわけでもないし。
明鏡止水でも「(馬鹿な大人の)教育が必要だと思うんですよね、日本」と言ってるし。

>自分は出来たんだから〜
というよりも、「自分も子供時代不遇だったから、
「子供時代不遇だから虐待しても仕方ない」という意見にはむかつく」
と言ってるだけでしょう。外人が、「外人だから犯罪しても仕方ない」って聞いたらむかつくだろうし、
ねらーが、「ねらーだから無職でも仕方ない」って……いやそれは納得するけど。

298 :声の出演:名無しさん:2007/01/20(土) 13:59:31 ID:VaBDJij40
誰か先週の放送分アップしてください。
聞き逃しちゃって……
お願いします!

299 :声の出演:名無しさん:2007/01/20(土) 15:06:09 ID:QPoFyY00O
>>298
よう兄弟、一緒にCD頼もうや。私も先週の一つ飛ばしちまったんだ。

さっき今週のぶん聴いたけど、黒田さんに怒鳴られた
バイト君に少し同情してしまったwww怖すぎwww

300 :声の出演:名無しさん:2007/01/20(土) 15:41:35 ID:r9SXRI3/0
仮にも客商売なんだから無言はねえな。
兄貴が怒るのは解かる。でも怖えw

301 :声の出演:名無しさん:2007/01/20(土) 19:32:19 ID:G/ncWWuY0
pc持ってないから漫喫でラジオ聴いてるんだけど 番組を聴くをクリックしてからずっと徳永愛のアルバムが数分以上流れてていっこうに始まらない...何でだ...orz

302 :声の出演:名無しさん:2007/01/20(土) 19:41:57 ID:QWp6l5DX0
つmms://124.38.199.42/onsen/kov07012022.wma

303 :声の出演:名無しさん:2007/01/20(土) 19:52:42 ID:MFXSmY0C0
http://www.waterorion.com/radio/kov_index.html

304 :声の出演:名無しさん:2007/01/20(土) 23:01:58 ID:0MAgtdcN0
CD受注生産かよ!!

305 :声の出演:名無しさん:2007/01/21(日) 00:14:18 ID:tPEver170
受注生産は価格が怖いな…

306 :声の出演:名無しさん:2007/01/21(日) 00:21:20 ID:xBniqYC80
>>305
プレスCDだったらな……
いや、プレスCDだろうけどさ。
でも、例えば一枚5000円のプレスCDと、
1500円のCD-Rだったら、どっちが良いよ?
おれR。

307 :306:2007/01/21(日) 00:36:51 ID:xBniqYC80
……と思ったけど、軽く見て回ったら、小ロットCDプレスとかも最近は結構安いのね。
google先生の上位にくるとこ見ても、パッケージ、ケース付き500枚で91,000円とか。

まー、100枚注文があったとすれば、(多分500以下で価格はほぼ変わらないとして)、
一人頭、910円の原価? 50人なら1,820円。30人なら3,000円くらい。
利益三割取るとしたら、それぞれ価格は1,300円、2,600円、4,280円という感じかな。

で……そういえば、これって一回ごとに50分とかやってるんだよね?
そういうラジオのCD化ってどうやるんだろ? mp3データで入れれば入りそうだけど……

ま、とりあえず欲しー!って言っといて、あとは黒田さんたちにお任せするしかないんだけどさ。

308 :声の出演:名無しさん:2007/01/21(日) 00:37:08 ID:TAlkwgJu0
・・・・・・・・・・・俺もR

309 :声の出演:名無しさん :2007/01/21(日) 03:18:13 ID:rmJA5e+70
一回の放送分が1枚のCDだったらちょっと辛いなぁ。
3回ぶんくらいは1枚に入れてくれるんだろうか…

310 :声の出演:名無しさん:2007/01/21(日) 10:41:22 ID:FmQ8u+Wz0
無口な店員を「無能店員」とするか、「時間から考えて、理由がある」と考えることができるのは
洞察力があってこそだよなぁ、と思ったり。
ただ、別に内気とかじゃなくてもあの声と顔で怒鳴られたら震えるわwwww

そういえば今回「徴兵制引いた方がイインジャネ?」発言にはビビった。
思想は人それぞれだから発言そのものに文句は言わないが、団体からの抗議だとかを気にせずよく言えるな。

311 :声の出演:名無しさん:2007/01/21(日) 10:58:08 ID:xBniqYC80
>>310
>理由がある
例えばどんな?
障害や病気以外に、現実的な理由が想像できないんだけど……
深夜にそういう人が一人バイトに入ってるはずもないし……

>徴兵制
「規律正しい中で礼節を重んじ」って言ってるけど、
徴兵制の本質はそこじゃないよなー、と思った。
まあ、体育会系を経てきた人間のほうが付き合いやすいというか、
付き合っててむかつくことが少ないとは俺も思うから、
「規律正しい〜」の生活が必要というのには頷くけど。

312 :声の出演:名無しさん:2007/01/21(日) 11:01:02 ID:1QzAzd150
徴兵制の道徳的側面は、某隣国の半島を見ている限り望み薄な気がしてならない。

313 :声の出演:名無しさん:2007/01/21(日) 11:37:46 ID:XA4aJWZB0
レイプも多いしね。

いじめの温床になりやすいよ。

314 :声の出演:名無しさん:2007/01/21(日) 14:40:51 ID:cCZR42yy0
>>312
例え礼節を教え込んでもDQNはどこまでもDQNだからな。
道場とかでもそういう奴居るし。何時までたってもDQNのまま

315 :声の出演:名無しさん:2007/01/21(日) 15:35:17 ID:6CcPKYSj0
志願制の自衛隊や他国の軍隊でだって
いじめを苦に隊員が自殺って話がちょくちょく出てるもんな。

316 :声の出演:名無しさん:2007/01/21(日) 18:34:47 ID:v5p130ir0
切れるなら、さっさと来ない所で切れなきゃ
食べ物扱ってる時に喋られるのは困るよ

店員が返事したら、唾が飛ぶだろうがと言って恫喝するに違いない(笑)

317 :声の出演:名無しさん:2007/01/21(日) 18:40:37 ID:v5p130ir0
モグモグは虐待する側のケアが必要って事を言いたかったんじゃないの?
虐め問題でも、加害側のケアも重要と言う専門家の見方もある。
直接的なケアと、社会的なケアの重要性を言ったんだろうと予想するんだけど。
それはそうと、貧乏だからとか、虐待受けた人だからとか言うのは、ストレートな人間が聞いたら
かなりカチンと来ると思うよ。


318 :声の出演:名無しさん:2007/01/21(日) 19:00:07 ID:tPEver170
「聞いてて気分が悪くなった」とか
「単純で、人間として洞察に欠ける意見」とか
>>317の言うとおり、「貧乏、虐待、酒癖云々」とか、
言わなくても良い事を偉そうに言うから、本当に言いたい事が伝わらないんだろうな。

319 :声の出演:名無しさん:2007/01/21(日) 21:21:51 ID:MsidcAblO
今聞いてるが
さすがに黒田さんひでぇwwwwww
その店員ただのシャイボーイだ

320 :声の出演:名無しさん:2007/01/21(日) 22:13:28 ID:PCwp3NNvO
ただのシャイボーイじゃすまないでしょう。サービス業店員が挨拶も返事もしないなんて、職務怠慢だと思う。

321 :声の出演:名無しさん:2007/01/21(日) 22:25:04 ID:cCZR42yy0
どんなに棚卸し忙しかろうと、深夜だろうと客を見たらいらっしゃいませって
コンビニ店員は言うぞ?言わない奴の方が少ない

322 :声の出演:名無しさん:2007/01/21(日) 23:45:12 ID:mgEKWMsrO
このラジオ聞いて、夜中コンビニ行ってレジで
「カラアゲ棒」いうたら

「それがどうかしたンすか」

言われた某漫画家の話思い出したwww

323 :声の出演:名無しさん:2007/01/22(月) 02:24:39 ID:u5UcAcEH0
強気な客は怖い
こっちはただのバイトだし、キレられても対処の仕方がわからない
まあ無口通り過ぎて喋らないってのも酷いがな

324 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 11:44:19 ID:XcpjksJ5O
初めて聴いたが、凄いな。
客商売はやっぱり声出さなきゃダメでしょ。

325 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 13:16:49 ID:t/nXshqx0
俺は声はいらん派
客を待たせて喋ってるアホ店員は恫喝あるのみ。これ共通

326 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 15:06:08 ID:7uLoLcKC0
第六回放送分持ってる人いませんか〜
できればうpしてくださーい

327 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 16:34:47 ID:rkBIrXH60
>>326
いっぺんぶった斬られてこい

328 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 20:16:28 ID:cc7FdBEh0
>>286
連鎖から抜け出したって事は黒田さん子供居るの?

329 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 21:29:19 ID:JuNuPFok0
頭が悪すぎる。

330 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 01:18:16 ID:qoLAsg+h0
>>328さんは御自分にあった番組をお探しください。


331 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 02:40:17 ID:2wrsL82PO
>>328
黒田パパがちょっとな


パソコン壊れた…
金曜日までに治さないと
でもパソコンよくわかんねぇし
ネカフェ行く金もねぇし
オワタ\(^O^)/

332 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 06:35:15 ID:oqCeY+z40
ネカフェは500円ぐらいあれば一時間余裕だお。

どうにか頑張れ。

333 :328:2007/01/24(水) 09:16:49 ID:hCZ61HL60
>>331
本人が虐待を受けてたってのは勿論判ってる
虐待の連鎖って虐待受けた子供が親になった時またその子供虐待するってやつだよね?
子供が居ないなら連鎖したかどうかは未確定なのになんで断ち切ったとか言い切ってるんだろ

うろ覚えだけど確か連鎖を起こす親って自身の経験から「虐待はいけない」って意識が普通の親より強いらしいから
寧ろ典型的な予備状態なんじゃないの?

334 :331:2007/01/24(水) 09:42:34 ID:2wrsL82PO
>>332
貧乏学生だから週500円もきつい俺…
バイト増やすよ…
>>333
俺は黒田さんは一時期暴力的な道に進んでしまったけど今は優しくなってるから
と思ったんだけど児童虐待とはちょっと違ったかな

335 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 16:01:50 ID:T6CnF0BD0
なんていうか、ラジオはじめてよかったのかな、って思っちゃうなぁ

336 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 20:01:03 ID:ealwY9Qy0
その日払いのバイトすればいいんだよ。

337 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 20:24:28 ID:+ZLrPG1e0
公録逝きてーなー
つーか金取る公録なんて初めてだ

338 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 21:59:54 ID:EssfWoxm0
>>335
ところどころ地雷があって聴いててハラハラする。
いつか犯罪スレスレな発言なんかもしそうで怖い。
基本的にはおもしろいんだけどね

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)