5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

D.Gray-manの声優について語るスレ2

1 :声の出演:名無しさん:2006/10/29(日) 20:58:26 ID:u7qXjyVT0

<キャスト>
アレン・ウォーカー 小林沙苗
神田ユウ 櫻井孝宏
リナリー・リー 伊藤静
ラビ 鈴村健一
ミランダ・ロットー 豊口めぐみ
コムイ・リー 小西克幸
リーバー・ウェンハム 置鮎龍太郎
クロス・マリアン 東地宏樹
ブックマン 青野武
ティキ・ミック 森川智之
ロード・キャメロット 清水愛
千年伯爵 滝口順平

2 :1:2006/10/29(日) 20:59:56 ID:u7qXjyVT0
<前スレ>
D.Gray-manの声優について語るスレ
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voice/1155753201/

<過去スレ>
D.Gray-man(Dグレ)がアニメ化されたら・・
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/comicnews/1129285915/

【If】D.Gray-manのアニメ化予想 イノセンス2個回収【声優】
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/comicnews/1132586136/

Dグレアニメ化決定!声優予想
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voice/1150634546/

<スタッフ>
  監督 鍋島修  シリーズ構成 吉田玲子
  キャラクターデザイン 守岡英行
  デザインワークス 森木靖泰
  美術監督 古賀徹  色彩設計 手嶋明美
  撮影監督 土田栄治  編集 長坂智樹
  音響監督 なかのとおる  制作 トムス・エンタテインメント


3 :声の出演:名無しさん:2006/10/31(火) 00:17:12 ID:oRb8wlfi0
>>1


4 :声の出演:名無しさん:2006/10/31(火) 20:55:28 ID:Zh1ZjRMSO
>>1
乙です

5 :声の出演:名無しさん:2006/11/01(水) 02:05:43 ID:2WGcC0ft0
>>1
乙カレー

このアニメ話はいいんだけどキャラの叫ぶシーンがいまいちなんだよなぁ
櫻井、清麿はよかったのに('・ω・`)

6 :声の出演:名無しさん:2006/11/01(水) 20:01:35 ID:JGTrIjKsO
ジャンの声優が発表されたらしいね

7 :声の出演:名無しさん:2006/11/02(木) 02:57:13 ID:b2Nn2f1F0
kwsk

8 :声の出演:名無しさん:2006/11/02(木) 04:54:57 ID:AwG8TjzcO
>>6じゃないが、三瓶だって。エウレカのレントン……これだけで名塚来そうな悪寒。




9 :声の出演:名無しさん:2006/11/02(木) 09:03:24 ID:Jg2B91du0
クロウリーの声優発表遅いな。
ラビ出てきたあたりで発表かね。早く知りたい。

10 :声の出演:名無しさん:2006/11/02(木) 21:04:41 ID:lnCIWgmAO
>>8
レオ・・・にはさすがに来ないよね。
原作にはそれっぽいキャラいなさそうだけど、小説の話やるんなら何人かいそう。
てか、原作どこまでやるんだろう。
場合によっては出ないかもしれないキャラもいるよね。

11 :声の出演:名無しさん:2006/11/02(木) 21:56:06 ID:FG6uJY1k0
小清水、宮野あたりもね

12 :声の出演:名無しさん:2006/11/02(木) 23:09:36 ID:/+jGLj+G0
エウレカじゃねーか

13 :声の出演:名無しさん:2006/11/02(木) 23:28:51 ID:bIFTeI51O
神田も櫻井さんも好きなんですが、あれは見ていられない。
この先しばらく神田が出ないので安心

14 :声の出演:名無しさん:2006/11/03(金) 00:16:01 ID:kVqNkENgO
神田に櫻井は合ってないと思うのは俺だけだろうか?

15 :声の出演:名無しさん:2006/11/03(金) 00:20:21 ID:BaADW8ci0
>>14
前スレ読んだか?
合って無いって思ってる奴は沢山いる

16 :声の出演:名無しさん:2006/11/03(金) 03:10:06 ID:9MNuz+9p0
やっぱりこれもキャラソン出るんだろうか

17 :声の出演:名無しさん:2006/11/03(金) 15:56:02 ID:1KTv5BSN0
>>16
神田のキャラソンは出ないよ。
櫻井の我がままで。

18 :声の出演:名無しさん:2006/11/03(金) 16:48:33 ID:p8cVXTmk0
神田というキャラクターが好きな人間にとっては致命的な問題だな >歌わない
しかも原作見る限りそれなりに人気ありそうなキャラなのに

19 :声の出演:名無しさん:2006/11/03(金) 17:04:45 ID:QyEbolUF0
キャラクターソングが出る場合
神田だけ変なBGMに乗せて語りだすんじゃね?

20 :声の出演:名無しさん:2006/11/04(土) 09:02:32 ID:YyrqccAw0
>>17
キャラソンは歌うんじゃない?
ただ、イベントで歌わないだけで…

21 :声の出演:名無しさん:2006/11/04(土) 12:43:28 ID:VPhGOXnB0
最近の動向を見る限り望み極薄な気がしないでもない

22 :声の出演:名無しさん:2006/11/04(土) 12:43:41 ID:8rhdRJIy0
>>20
いや、ちょっと前からキャラソン自体も断りだしたよ。
石田みたいに語りだけ入れられても冷める・・・

23 :声の出演:名無しさん:2006/11/04(土) 17:21:06 ID:SwosJ8xE0
誰かの歌に被せて語りが入る可能性も(ry
何にしても嫌過ぎるな

24 :声の出演:名無しさん:2006/11/06(月) 00:23:44 ID:oEV9e2FWO
デビットは森久保、パクは平川キボン

25 :声の出演:名無しさん:2006/11/06(月) 17:55:12 ID:Iw2zAAbW0
ジャスデロやスキンは・・・誰が合うだろうな

26 :声の出演:名無しさん:2006/11/09(木) 17:58:54 ID:YzDHP1j6O
>>25
アニメに登場するかどうか微妙
つか過疎ってるな…

27 :声の出演:名無しさん:2006/11/09(木) 19:35:22 ID:vDprwRBV0
アレンの声サイコー

28 :声の出演:名無しさん:2006/11/09(木) 19:57:24 ID:guY4NXz20
ジャンの声サイコー

29 :声の出演:名無しさん:2006/11/09(木) 21:46:33 ID:oo22j3RS0
マナの声サイコー

>>26
デビットは出るのかよw
まあスキン+ジャスデロが出るところまではアニメじゃやらないよな、多分

30 :声の出演:名無しさん:2006/11/09(木) 22:28:41 ID:ffSE/u4k0
バレ師によると2年やる予定らしいから
分からんよ。
けど2年ってオリジナルばかりになりそうだなw

31 :声の出演:名無しさん:2006/11/10(金) 11:47:03 ID:KujozdWnO
スキンエンディングにも出てるのに出ないの?

32 :声の出演:名無しさん:2006/11/10(金) 16:32:59 ID:/hVn+BAs0
OPにもEDにも出てるキャラなのに
最終話でチラッと姿を見せただけで終わる場合もあるからな
2年もやるなら出てくるんじゃないかとは思うがw

33 :声の出演:名無しさん:2006/11/10(金) 20:57:07 ID:KujozdWnO
つーかスキンは結構初期からいたよね、名前なかっただけで。
(ジャスデビはしらないけど)
支部は出てほしいなー小説の話とかもやってほしい。

34 :声の出演:名無しさん:2006/11/13(月) 11:22:15 ID:iDYeEgc0O
おかっぱノアを出してほしい
すごい妖艶な声出せる人

35 :声の出演:名無しさん:2006/11/14(火) 18:46:17 ID:gftmDaKaO
小林、子供の声うまいな
ショタ萌えの人にはたまらんだろ

36 :声の出演:名無しさん:2006/11/19(日) 17:03:07 ID:UOk1iFN9O
てかそもそも原作があんなに落と‥休みがちで

あの時間枠のアニメなのにいつまでやって行けるのかと


TVオリ話でフォロー、続編OVA化等したとしても

ラスボス滝口さんはあと何年出来るのかと

37 :声の出演:名無しさん:2006/11/21(火) 01:41:36 ID:dk5ghgk7O
ティキの森川なんか古臭えよ。なんでもうちょい若手にしねーんだろ

38 :声の出演:名無しさん:2006/11/21(火) 02:05:34 ID:2VJaQS5d0
別に若手じゃ無くてもいいが
声自体が合ってなさそうっていうのと
森川はノアのギャグパート的な部分が下手そうで嫌だ

39 :声の出演:名無しさん:2006/11/21(火) 08:00:04 ID:nlStw8eA0
ティキは藤原が良かったのに。
ギャグパートもうまいしな。

40 :声の出演:名無しさん:2006/11/21(火) 18:34:57 ID:pmuZXU3KO
森川。今回はあってたと思った。

つかスキンは三宅かw

41 :声の出演:名無しさん:2006/11/21(火) 18:57:45 ID:lRi7jyQwO
三宅だったなw
森川で良かったんじゃないの?
無難だしああいう美形キャラお得意だし。

42 :声の出演:名無しさん:2006/11/21(火) 21:06:57 ID:b4YF3YO90
俵屋キタコレ

43 :声の出演:名無しさん:2006/11/22(水) 00:01:10 ID:gwvV9aRF0
森川は芸歴長いだろ
聞いても違和感なかったし
それよりも来週の豊口の方が心配だ‥

44 :声の出演:名無しさん:2006/11/22(水) 02:05:19 ID:C+8itlbl0
ノア3人は3人ともよかった
特にロードは本当にかわいかった

ミランダはどうなるかな。唯一想像つかない

45 :声の出演:名無しさん:2006/11/22(水) 02:39:49 ID:qFqgYElHO
ミランダ「ケツの穴増やすぞインポ野郎!」

46 :声の出演:名無しさん:2006/11/22(水) 03:17:51 ID:aultS88W0
ノアホント3人とも良かったよな!
スキンがイメージどおりでびっくりした

47 :声の出演:名無しさん:2006/11/22(水) 06:48:27 ID:sSXfYy++O
最近三宅よく見かけるなぁ。
彼も.hack//から引っ張ってきたんだろうけど、スキンにぴったりだった。

48 :声の出演:名無しさん:2006/11/22(水) 07:59:10 ID:vllRN3910
ロードはハスキーな感じの声が良かった。

49 :声の出演:名無しさん:2006/11/26(日) 19:19:19 ID:s+41KKeZO
・・.。・゚(゚´Д`゚)゚・。.

50 :声の出演:名無しさん:2006/11/26(日) 20:24:29 ID:krYHX1U5O
櫻井の神田がどうにも気にくわね

51 :声の出演:名無しさん:2006/11/27(月) 07:07:26 ID:e3xv0VjD0
このアニメ、滝口順平しか印象が残らんなw

52 :声の出演:名無しさん:2006/11/27(月) 10:34:40 ID:5MH6uibR0
櫻井の神田はやっぱりだめだ受け入れられない
もっと声をはれよ声を

>>48
同意
ハスキーなのイメージしてたから聞いた時に違和感あった
でもあれはあれで有りかもしれないと思う

53 :声の出演:名無しさん:2006/11/27(月) 11:14:00 ID:olcbevP90
>>52
櫻井は声量ないからそれは無理。

54 :声の出演:名無しさん:2006/11/28(火) 18:23:09 ID:ThPQ2mSZO
櫻井は漏れも不満だな。迫力ないし。
ロードは釘宮の小悪魔ボイスなイメージだった。
清水はちょっと違うな…。

55 :声の出演:名無しさん:2006/11/28(火) 18:35:33 ID:2qXE3AxX0
声優発表された中で一番どんな声でくるか想像できなかったけど
今日聞いたら豊口良かった

56 :声の出演:名無しさん:2006/11/28(火) 18:36:52 ID:emCjJ0lCO
豊口良かった

57 :声の出演:名無しさん:2006/11/28(火) 18:44:05 ID:F0hj389o0
ミランダ良かった!
ウィンリィと全然違くて驚いた
声優って凄いんだな…

58 :声の出演:名無しさん:2006/11/28(火) 21:08:46 ID:mKX84fz80
ロード、清水は合ってないな。
もっと少年っぽい声が良かった。

59 :声の出演:名無しさん:2006/11/28(火) 21:47:23 ID:YiCrAVItO
ロード声高い。
ミランダ良かった。

60 :声の出演:名無しさん:2006/11/29(水) 02:33:44 ID:rCB3WNajO
豊口良かった。

個人的にはこのアニメのキャスティングは本当にイメージ通りだな。今の所。

61 :声の出演:名無しさん:2006/11/29(水) 08:01:49 ID:cvSWBCyN0
神田とロードは合ってない。

62 :声の出演:名無しさん:2006/11/29(水) 08:41:18 ID:sMn46p5K0
うん、神田とロードはないな。

63 :声の出演:名無しさん:2006/11/29(水) 10:22:48 ID:6QZxh3tJO
来月あたりにはラビが楽しみだな
クロちゃんのキャストは当日まで分からないのかな?個人的には三木が希望だな

64 :声の出演:名無しさん:2006/11/29(水) 10:28:48 ID:4oPfrs5p0
>>63
三木に禿同。
hackにも出てたし81だし。可能性なくもなさそう。

65 :声の出演:名無しさん:2006/11/29(水) 18:07:11 ID:m6VX6zTq0
自分三木好きだから是非

66 :声の出演:名無しさん:2006/12/01(金) 12:34:57 ID:nO8G/XY9O
三木が良いなぁ…

67 :声の出演:名無しさん:2006/12/03(日) 19:07:58 ID:IS3KDJ4M0
>35

何勘違いしてんのwwバロス

68 :声の出演:名無しさん:2006/12/04(月) 11:46:59 ID:iwk+qWkbO


69 :声の出演:名無しさん:2006/12/04(月) 14:10:21 ID:F30oI71W0
>>67
亀乙

70 :声の出演:名無しさん:2006/12/06(水) 00:45:34 ID:IUrLbOM40
クロちゃんまだだったのか
小野坂だと思い込んでた

71 :声の出演:名無しさん:2006/12/06(水) 09:01:01 ID:SeTAlENd0
>>70
勘弁してくれ。

72 :声の出演:名無しさん:2006/12/06(水) 12:38:22 ID:icQelfz6O
>>70
絶対嫌

73 :声の出演:名無しさん:2006/12/06(水) 15:15:13 ID:imBoSX3F0
小林のヤル気のなさww

74 :声の出演:名無しさん:2006/12/06(水) 19:16:10 ID:icQelfz6O
>>73
なんでそんなの分かるの?

75 :声の出演:名無しさん:2006/12/09(土) 16:15:25 ID:4VvywspGO
何か変な人がいますね

76 :声の出演:名無しさん:2006/12/11(月) 10:18:09 ID:KfbcOGtKO
神田は叫び声はヘナチョコ。
ロードは悪くないが、キャラ自体がボーイッシュだから小悪魔系のショタ声がよかった。

77 :声の出演:名無しさん:2006/12/12(火) 23:34:42 ID:4KKMvZer0
自分も神田とロードが引っかかる
それ以外は許容範囲
でもでかいな、この二人は

78 :風の谷の名無しさん@実況は実況版で:2006/12/13(水) 00:17:36 ID:cd4Z2akF0
かなり痛手だな

79 :声の出演:名無しさん:2006/12/13(水) 20:12:18 ID:XdIX2fugO
レロって誰がやってんだろ?

80 :声の出演:名無しさん:2006/12/13(水) 20:36:15 ID:N6Jsg4/50
キャストクレジットに名前出てないなら誰かの兼ね役

81 :声の出演:名無しさん:2006/12/15(金) 00:42:20 ID:flfnCfMR0
来週ラビ登場だな
どんな感じだろう

82 :声の出演:名無しさん:2006/12/15(金) 09:58:54 ID:K9bjTj190
ザックスみたいな低い声がいい。

83 :声の出演:名無しさん:2006/12/16(土) 01:17:14 ID:CVOXCOg10
千年伯爵:土屋嘉男
ナレーション:平田昭彦

84 :声の出演:名無しさん:2006/12/16(土) 04:42:42 ID:iicdpz20O
普段の声はまあいいけど、叫び声がな。普段の声もあれくらいのトーンでもう少しハリのある声がよかったけど>神田
ロードは声の高さはあれでいいけど、声の透明度が高過ぎる気が。釘宮辺りがよかった。まあその内鳴れるか>ロード

85 :声の出演:名無しさん:2006/12/17(日) 17:59:55 ID:Di6Eda6OO
鈴村スレみたら高めの声だったみたいだな>ラビ

自分はロードも神田も文句はないなー
特に神田はファインダーに喧嘩売るシーンとマテール最終話が本当に理想通りだった。(個人的に)
ただ、アレンの叫び声だけは未だに慣れない。ちょっと高すぎというか…

86 :声の出演:名無しさん:2006/12/18(月) 01:53:08 ID:vSxj/FZWO
マジかい。
ラビは多少低めでもよかったのにな。

しかし楽しみだ。

87 :声の出演:名無しさん:2006/12/18(月) 08:02:43 ID:McoaSuKy0
「〜さ」に思考錯誤しすぎて
作者に電話口で聞いてもらったらしいね。

88 :声の出演:名無しさん:2006/12/18(月) 12:34:37 ID:yVcXSPIDO
ラビのしゃべり方なんて作者しかわからないだろうからな
ある意味正解

89 :声の出演:名無しさん:2006/12/18(月) 13:39:08 ID:vSxj/FZWO
うん、聞いたのは正解。方言みたいな感じかな。

90 :声の出演:名無しさん:2006/12/19(火) 14:29:24 ID:Ml4kCfRh0
http://players.music-eclub.com/?action=user_song_detail&song_id=89335

\\   一  万  年  と  二  千  年  前  か  ら  愛  し  て  る //
  \\  八 千 年 過 ぎ た 頃 か ら も っ と 恋 し く な っ た     //
   \\       一 億 と 二 千 年 後 も 愛 し て る         //
     \\ 君 を 知 っ た そ の 日 か ら 僕 の 地 獄 に 音 楽 は 絶 え な い//
       _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.
     ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡
     (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡
    _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.
  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡
  (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.
   |   |     |   |     |   |     |   |    |   |     |   |     |   |
   し ⌒J.    し ⌒J.    し ⌒J.    し ⌒J.   し ⌒J.    し ⌒J.    し ⌒J

91 :声の出演:名無しさん:2006/12/19(火) 18:42:17 ID:oK2xILXQO
ラビの声合わない…なんかキモイ

92 :声の出演:名無しさん:2006/12/19(火) 18:52:40 ID:FxZm4G7k0
豊口GJ!
鈴村はもっと低くよろ

93 :声の出演:名無しさん:2006/12/19(火) 18:58:47 ID:1bCdQAdS0
正直全然合ってなかったなラビ
喋り方とかそういう問題じゃないくらいあれは酷い

94 :声の出演:名無しさん:2006/12/19(火) 19:05:06 ID:FuECTER30
何回か聴いたら慣れそうではある>ラビ

95 :声の出演:名無しさん:2006/12/19(火) 21:09:13 ID:vgjDZOMBO
もうちょい低くて力抜いたお兄さん系でもよかったな>ラビ

96 :声の出演:名無しさん:2006/12/19(火) 21:30:28 ID:dP0HS53G0
>>95
同じ音響のななか1/7ではそんな感じだったけどな。


97 :声の出演:名無しさん:2006/12/19(火) 21:34:24 ID:WS9lqly60
ラビは酷すぎだろう
何だあれ

98 :声の出演:名無しさん:2006/12/19(火) 23:59:49 ID:Xqxq5RmLO
まぁラビはそのうちいい感じになるだろ

99 :声の出演:名無しさん:2006/12/20(水) 00:36:48 ID:+AR3TZ1BO
かっこいい寄りにするか、お茶目寄りにするか…。

100 :声の出演:名無しさん:2006/12/20(水) 03:02:03 ID:6Bt2/oTxO
声はいいが「〜さ」にすごい違和感
もうちょっとナチュラルにできないもんかね

101 :声の出演:名無しさん:2006/12/20(水) 04:08:36 ID:of+AkL6i0
あれは星野に聞いておkもらった結果だろ
自分は語尾より声の方にちょっと違和感
このアニメは合ってなくはないが何かがちょっと違うって人が多いな

102 :声の出演:名無しさん:2006/12/20(水) 09:04:23 ID:WwM27Y8D0
鈴村ラビ期待してたのに声にも語尾にも違和感
ふって笑うとこだけは唯一低くてよかった気がする

103 :声の出演:名無しさん:2006/12/20(水) 10:22:43 ID:L2/LHjO10
>>99
お茶目寄りだったらあの声で合ってると思う。

104 :声の出演:名無しさん:2006/12/20(水) 16:47:10 ID:Tt7d7VYL0
お茶目だろうが何だろうが気持ち悪いから
もっと低くして欲しいな

105 :声の出演:名無しさん:2006/12/20(水) 17:53:19 ID:+2xTYsIY0
相変わらず鈴村は演技下手だな
何だあの棒読み
思わず吹き出した

106 :声の出演:名無しさん:2006/12/20(水) 17:53:34 ID:ejL0lmy2O
ラビはお茶目な時とは別にシリアスな時があるからギャップをしっかり出してくれれば始めはアレでいいと思う。

107 :声の出演:名無しさん:2006/12/20(水) 18:23:52 ID:qJSRIb1Z0
>>105
棒読みには思わなかったが?

108 :声の出演:名無しさん:2006/12/20(水) 19:01:32 ID:ejL0lmy2O
107に賛成。
棒読みとは思わなかった。あぁいうキャラだろ。

109 :声の出演:名無しさん:2006/12/20(水) 19:08:56 ID:VNhHR6i10
2、3言だったし、棒読みには思わなかったが
まあ来週出番多いし、ラビの性格みたいなのが出るから
そこではっきり分かりそう。

110 :声の出演:名無しさん:2006/12/20(水) 19:10:30 ID:y8CvAre80
他の役はともかくラビは棒読みとは思わなかったが
個人的に神田と同じくらい違和感を感じる

111 :声の出演:名無しさん:2006/12/20(水) 20:18:10 ID:ejL0lmy2O
違和感はその声優さんの声をある程度知っていれば知っているほど大きく感じる。キャラの声の前に声優さんの声で聞いてるんだよ。

112 :声の出演:名無しさん:2006/12/23(土) 19:21:53 ID:SczaViHI0
ラビ、酷いな
鈴村ってそこそこ主役とかやってるんだろ?それにしては素人臭いっていうか
声が合わないのは置いとくにしても、役を掴んでないせいなのかしっくり決らなくって気持ち悪いぞ

113 :声の出演:名無しさん:2006/12/23(土) 21:53:43 ID:BbCHuQ800
>>112
初めなんだから仕方ないとは思う。
しかも「さ」で試行錯誤しまくって作者に電話したぐらいだから。

114 :風の谷の名無しさん@実況は実況版で:2006/12/23(土) 21:57:33 ID:qjo/YktR0
アレンの叫び声・ロード>高すぎ
神田>低すぎ・なんか違う・でもなれたらぼちぼち
ラビ>緩すぎ・なんか違う・でもなれたらぼちぼちかも

115 :声の出演:名無しさん:2006/12/23(土) 22:48:03 ID:PfnCNC4V0
女性声優が男キャラあてると、どうしても叫ぶとき女声になるのは仕方ない

116 :声の出演:名無しさん:2006/12/24(日) 18:29:54 ID:qXvHl0RgO
クロちゃんは放送まで発表なし?

117 :声の出演:名無しさん:2006/12/25(月) 02:16:17 ID:PhihnLs80
やっぱ腐女子へのサービス配役は駄目だな
鈴村とか櫻井みたいな演技も声も半端な奴に面白い作品が壊されるのは本当にガッカリだ

118 :声の出演:名無しさん:2006/12/25(月) 03:32:36 ID:rYmxINTm0

>面白い作品
>面白い作品
>面白い作品




・・・・・え?w

119 :声の出演:名無しさん:2006/12/25(月) 10:44:56 ID:YjiGlZNK0
>>118
人それぞれだろ
お前の意見がすべてじゃないよ

120 :声の出演:名無しさん:2006/12/25(月) 12:56:15 ID:87woJVxX0
小林沙苗:100点
伊藤静:75点
櫻井孝宏:60点
豊口めぐみ:85点
清水愛:95点
鈴村健一:75点
滝口順平:80点


今のところ、こんな評価。


121 :声の出演:名無しさん:2006/12/25(月) 16:11:19 ID:bWdcZVwA0
清水愛:95点

一番納得いかないんだがwww

明日は青野ブックマン出るな

122 :声の出演:名無しさん:2006/12/25(月) 20:42:23 ID:pZRVhTFfO
アレン:70点
リナリー:90点
神田:65点
ラビ:70点
ロード:45点
伯爵:100点
コムイ:100点
ミランダ:75点

伯爵は個人的にドンピシャ。笑うセールスマンの人で読んでたから。
アレンは声は好きだしイメージ的にも結構あってるけど、もう少し低いかハスキーかにして欲しかったかなと。

123 :声の出演:名無しさん:2006/12/26(火) 00:02:39 ID:juh2vyXn0
>>122
自分も小林さん好きだけど正直最初の4話くらいまで声高いなって思ってしまった
塔矢アキラをイメージしてたからアキラより高めの声できてああ小林さんにはアレンはかわいい少年なんだなと
でも最近は好きなハスキーがかるかんじも復活して理想に近づいてるかな

124 :風の谷の名無しさん@実況は実況版で:2006/12/26(火) 01:42:18 ID:Lo+nrVh+0
高いなって思ったな。あと髪の色にも違和感があったから最初アレンはしんどかた。
最近はなれたし、声優さんもなれてきたみたいで結構良いww
ミランダが結構違う感じがするのは俺だけ??

125 :声の出演:名無しさん:2006/12/26(火) 08:58:47 ID:uRjWbFRd0
自分もミランダもロードも違うと思う。
今んとこ合ってると思うのは伯爵ぐらいかな。

126 :声の出演:名無しさん:2006/12/26(火) 11:10:46 ID:rcYnQ8eG0
原作厨うぜーー

127 :声の出演:名無しさん:2006/12/26(火) 11:30:47 ID:PtQ9DYhaO
原作厨って…
ここは肯定意見しか受け付けないのか?

128 :声の出演:名無しさん:2006/12/26(火) 11:40:25 ID:Lo+nrVh+0
おれは伯爵もあんまし・・・思い入れないキャラだからスルーだけど。
リナリーがなんか惜しい。「仲間だからに決まってるでしょ」が惜しい。90点


129 :声の出演:名無しさん:2006/12/26(火) 19:43:40 ID:CsEmOlhEO
つか原作既読者じゃなきゃ、とんでもない棒だったりしないかぎり
たいていの声はすんなり受け入れるとおもうぞw

個人的には、リナリーの声はしっかりしすぎてる感じ。
16歳なんだし、もう少し子供っぽい喋り方でもよかったなぁ
まぁどのキャラも結構合ってると思うよ

130 :声の出演:名無しさん:2006/12/26(火) 20:58:36 ID:YvHm80Qj0
今週観てみて

アレン:70点
リナリー:90点
神田:70点
ラビ:80点
ロード:50点
伯爵:100点
コムイ:90点
ミランダ:80点


131 :声の出演:名無しさん:2006/12/26(火) 21:31:07 ID:C3jaGEfF0
クロスいまさらだがなんか微妙。
大塚明夫が良かった。

132 :声の出演:名無しさん:2006/12/26(火) 22:10:16 ID:kcmL9Ic1O
なんか全員微妙

133 :声の出演:名無しさん:2006/12/26(火) 23:10:52 ID:yLa/rc+U0
やはり神田とラビが駄目だった

134 :声の出演:名無しさん:2006/12/26(火) 23:18:11 ID:7eWhQ2ug0
ロードがなんか違う・・・・

135 :声の出演:名無しさん:2006/12/27(水) 00:03:41 ID:Ilp9LREkO
誰にでもしっくりくる声なんてないって
いいかげんやめないか



…高すぎと思ったアレンの声だんだん慣れてきたw

136 :声の出演:名無しさん:2006/12/27(水) 00:32:46 ID:DKF85LWG0
それいいだしたらこのスレの話題がだな・・・まぁちょいケチ付けても80点以上つけて
たら全然おkなわけで。

137 :声の出演:名無しさん:2006/12/27(水) 00:54:22 ID:i/aWcXAa0
だよね。
声の印象は大事だ。

それより演技に疑問を感じる声優が混じっていることが一番微妙。特にら(ry

138 :声の出演:名無しさん:2006/12/27(水) 08:02:12 ID:yLZmy/Vp0
アレン:80点
リナリー:70点
神田:65点
ラビ:70点
ロード:60点
伯爵:100点
コムイ:100点
ミランダ:90点


139 :声の出演:名無しさん:2006/12/27(水) 10:26:26 ID:WXOa7xqBO
オリジナルストーリーになったことが微妙…原作の流れが……
声は絵と一緒でだんだん馴染んでくるだろ…

140 :声の出演:名無しさん:2006/12/27(水) 10:29:47 ID:DKF85LWG0
でも普通の任務少なすぎるとアニメだけの視聴者は引き込みきれないんじゃね??
今すぐクロちゃんいったらさすがに漫画に追いつくだろ

141 :声の出演:名無しさん:2006/12/27(水) 11:09:18 ID:i1nxNWWSO
つかスレ違いじゃね

142 :声の出演:名無しさん:2006/12/27(水) 12:20:26 ID:QplBcu2w0
師匠の声低すぎじゃないのか

143 :声の出演:名無しさん:2006/12/27(水) 12:46:43 ID:mIHGbuxI0
>>142
師匠も思ってたよりは合ってない気がした。
まあ回を重ねるごとに個人的にはどのキャラも慣れそうではある。

144 :声の出演:名無しさん:2006/12/27(水) 12:58:40 ID:YQsp3Lhg0
原作ほとんど知らんから、基本的に声に違和感無い。
ロードの清水愛なんかいいと思うんだが、
例えば清水愛じゃなければ誰が良かったのよと。
声が高すぎる?
清水愛で声を低く?
アフォか。
沢城みゆきにでも?
リナリーは一辺倒な感じでよくわからん。
感情の起伏というか表面的な台詞ばっかで
キャラ自体が独り立ちできてない感じがする。
居ても居ないでもどうでもイイキャラ。
伊藤静のキャラ作りが下手なのか、台本の問題かわからんが。
鈴村は山口勝平と同じように、二三週すれば慣れるパターン。
とどのつまりアレン役の小林沙苗がズバ抜けてるってこった。

145 :声の出演:名無しさん:2006/12/27(水) 18:41:53 ID:6P1l6G1QO
舞-HiMEでの清水愛は声低かったよ

146 :声の出演:名無しさん:2006/12/27(水) 21:05:14 ID:AJDBu1gF0
>>144
沙苗は毎週出てて慣れたせいもあるかと思うぞ

147 :声の出演:名無しさん:2006/12/27(水) 23:17:30 ID:88QeTmtN0
何気に三宅のスキンが気に入ってる
次回楽しみ

148 :声の出演:名無しさん:2006/12/27(水) 23:24:43 ID:DKF85LWG0
スキンあれだけじゃ気に入るも何も・・・ww
ラビと神田がでてたら違和感結構辛いかも。でももう気づいたら慣れてるかも

149 :声の出演:名無しさん:2006/12/27(水) 23:46:00 ID:88QeTmtN0
>>148
ノアの一族の登場シーンを繰り返し見ていたら、いつのまにか気に入ってたんだよw

神田とラビは人によって大分声のイメージが違ってたみたいだし、違和感がある人は
慣れるまで大変だろうな。

150 :声の出演:名無しさん:2006/12/28(木) 00:53:10 ID:pFtyTujw0
違和感もあるけどそれより叫ぶ所で笑えたりとか語尾が妙だったりとかさあ
素人じゃないんだからもうちょっとマシにやって欲しいってだけだ

151 :声の出演:名無しさん:2006/12/28(木) 00:55:51 ID:Uj61WWVR0
>叫ぶ所で笑えたりとか語尾が妙
これは音響監督の注文のせいもあるんじゃね?

152 :声の出演:名無しさん:2006/12/28(木) 04:24:44 ID:xAzq55aj0
つかラビの語尾に関しては作者に確認とった上だろ
作者の注文通りにやってる声優に文句言うのは筋違いだと思うんだが

153 :声の出演:名無しさん:2006/12/28(木) 08:05:00 ID:fxQg4rqg0
どんなに努力しようが、監督の注文があっても
自分のイメージが違ったら文句言う人は言うよ。
自分的には「さ」も声もラビらしさは出てたんで
すぐ慣れそう。



154 :声の出演:名無しさん:2006/12/28(木) 23:44:14 ID:IYksYdDK0
ラビは言いたいことは分かるんだが、なんか違うwって感じ。
まあ、すぐに慣れそうだ。

でも神田=櫻井はどうしても???な感じ。
もっと低い声(パクロミあたり?)をイメージしてたからだろうか。
1クール終わる頃には慣れていそうだけどね。

155 :声の出演:名無しさん:2006/12/28(木) 23:51:38 ID:OVhFp/LS0
なんつーかちょっとはずしてはいるんだけど
回数重ねれば慣れそうな感じなんだよな全体的にw
クローリーぐらいピタっとした人来て欲しいけど。そーいや小杉の噂があったっけ。
自分は三木がいい。

156 :声の出演:名無しさん:2006/12/29(金) 00:17:56 ID:QxhCa+KR0
>>154
1クールもう終わったぞw

157 :声の出演:名無しさん:2006/12/29(金) 00:42:01 ID:p3JqoEHq0
>>156
あれ?おかしいなww

158 :声の出演:名無しさん:2006/12/29(金) 20:59:41 ID:ghIIX6QO0
神田は逆にもっと高い気がしてたけどな。俺は。
リナリーがもっと可愛い声でも良かった気がする。ロード残念。
あとはまぁいいよ。ラビもかなり許せてきた

159 :声の出演:名無しさん:2006/12/29(金) 21:02:27 ID:XEuZvxAFO
ブックマンは?

160 :声の出演:名無しさん:2006/12/29(金) 21:05:28 ID:ghIIX6QO0
ブックマン??んー高いかな。思ったより乱馬のエロジジっぽかった

161 :声の出演:名無しさん:2006/12/29(金) 22:22:08 ID:l2+Y+PkfO
神田はもう少し高くてピンと張った声のがよかったかな。普段は通った声で、キレた時はドスのきいた感じ。
櫻井の声はちょっとナヨってしてる。
別にすっごい違和感、ってのはないんだけどね。作画自体、原作の神田とはちょっと違うし。

ブックマンはもう少し低い声かと思ってたけど、意外と明るい印象

162 :声の出演:名無しさん:2006/12/29(金) 22:29:16 ID:VO4YEbQ60
ブックマンはイメージと全然違ったけど、あれはあれでありだなと思った

163 :声の出演:名無しさん:2006/12/30(土) 01:55:33 ID:IpBE0aEJ0
まぁじいさんってあんなもんだよな。みたいな妥協。
神田はもう漫画とアニメは別物としてみてる。どっちでもわりとすきかも

164 :声の出演:名無しさん:2006/12/30(土) 10:38:33 ID:HAcxVPtN0
小林沙苗:100点
鈴村健一:95点
青野武:80点
小西克幸:100点
東地宏樹:85点
清水愛:95点
滝口順平:95点
アクマの女の子&旦那無くした奥さん:50点

今週、こんな評価。
伯爵の評価上がった。
ラビの評価抜群に上がった。
ちょい役の声優さん、微妙にダメですね。
http://www.youtube.com/watch?v=k60tgAgz--A


165 :声の出演:名無しさん:2006/12/30(土) 12:50:18 ID:0ofdxullO
ロード、笑ってるとこはハスキーがかっててイイと思った。

166 :声の出演:名無しさん:2006/12/30(土) 20:53:11 ID:IpBE0aEJ0
リナリーアンチスレの乱立でおちそうだな。迷惑な奴等だ。

167 :声の出演:名無しさん:2007/01/01(月) 09:55:42 ID:oVRnHIi60
アレン:70点→普通の喋りはいいんだが、叫び声をなんとか
リナリー:70点→もっとしっかり系がいいな。
神田:50点→もっとまともに喋れ。
ラビ:60点→予想通りというか。まあ鈴村だし。
ロード:70点→なんか演技力が足らない感じはするが、あってるとは思う。
伯爵:80点→もうちょっと威厳が欲しいかな。
コムイ:80点→いいんだけどさ、やっぱ置鮎が良かったな。
ミランダ:90点→一番不安だった豊口が一番合ってた。
ブックマン:60→まあこんなもんか


168 :声の出演:名無しさん:2007/01/01(月) 17:39:58 ID:c6rsxlTn0
漫喫で単行本読んできた。

スノーマン編めっちゃ愉しみやん。

169 :声の出演:名無しさん:2007/01/01(月) 18:21:50 ID:LQ78Mbx30
もうオナヌー評価はいらん

170 :声の出演:名無しさん:2007/01/01(月) 18:40:25 ID:AYmeux20O
採点はウザいな

171 :声の出演:名無しさん:2007/01/01(月) 18:56:11 ID:2/QI4MKu0
>>168
スーマンじゃなかったっけ?

172 :声の出演:名無しさん:2007/01/01(月) 19:29:21 ID:Gh+ygpBy0
まだ出てないキャラの予想でもするか

クロウリー:
エリアーデ:

アニタ:
マホジャ:
チャオジー:
スーマン:
ちょめ助:

バク:
フォー:

デビット:
ジャスデロ:

173 :声の出演:名無しさん:2007/01/01(月) 20:33:50 ID:Q/hvcOgX0
鈴村って以外に使えない声優なんだね
櫻井程じゃないだろと思ってたから同等以下なんで呆れた

174 :声の出演:名無しさん:2007/01/01(月) 20:47:18 ID:DI937KT/0
そうか?自分は想像してたよりはラビ良かった思った。
神田も気持ち低めにしてくれるともっと合うと思うんだが。



175 :声の出演:名無しさん:2007/01/01(月) 20:54:10 ID:nd4gA/4s0
鈴村と櫻井がなんかしっくり来ないのは声の慣れとかじゃなくて
ちょっと経験があるって程度の初心者みたいのに全体のまとまりを壊されてるみたいな
象徴的になってしまったがぶっちゃけるとやはり実力不足な感じ
正直ちゃんとやってくれる人を使って欲しかった

176 :声の出演:名無しさん:2007/01/01(月) 20:59:51 ID:w+lb6/CA0
空欄は思いつかん。

クロウリー: 三木
エリアーデ: 斎賀

アニタ:川澄
マホジャ:
チャオジー:
スーマン: 木内
ちょめ助: 広橋

バク:平川
フォー:

デビット:森久保
ジャスデロ:


177 :声の出演:名無しさん:2007/01/01(月) 21:08:22 ID:3x2Wsa5CO
エリアーデ:田中理恵

迫力合ってよさそう

178 :声の出演:名無しさん:2007/01/01(月) 22:48:23 ID:TNSe58EsO
デビットは個人的に斎賀辺りをキボン

>>176
バクの平川賛成
>>177
エリアーデの田中賛成

179 :声の出演:名無しさん:2007/01/01(月) 23:15:27 ID:7GfSxU280
>>172のキャラの何人かは科学班の人が兼役でやったりすることもありそう

180 :声の出演:名無しさん:2007/01/02(火) 00:56:22 ID:Pod/ixOF0
ジャスデロって男なんだよな。
思いつかねーww

181 :声の出演:名無しさん:2007/01/02(火) 06:45:00 ID:dBs/Hr5J0
ジャスデロ…田中真弓とか?

182 :声の出演:名無しさん:2007/01/02(火) 06:49:30 ID:dBs/Hr5J0
鈴村ラビに違和感を覚えてる一人だけど
鈴村嫌いな訳じゃないしラビが楽俊あたりとキャラ違うって訳でもないので
そのうち馴れると思ってる
個人的にはシリアスシーンで沖田みたいな低音を期待したい

183 :声の出演:名無しさん:2007/01/02(火) 09:16:04 ID:oR6eSlls0
クロウリー: 子安武人
エリアーデ: 三石琴乃

アニタ:大原さやか
マホジャ: 適当
チャオジー: 適当
スーマン: 宮本充
ちょめ助: ローゼンメイデンのじょうろ持ってるヤツの声やってる人

バク:森久保
フォー:斎賀みつき

デビット:思いつかない
ジャスデロ: 思いつかない

ティエドール:大塚明夫
クラウド:攻殻の素子役
ソカロ:中田譲治

184 :声の出演:名無しさん:2007/01/02(火) 11:17:55 ID:ypPuWQIiO
デビットに斎賀。バクに関智。アニタに田中敦子希望。

個人的に鈴村と櫻井の声はキャラに合ってるし、演技が駄目だとも思わないんだが
既存キャラのイメージが強すぎるんだよなぁ。
喋る度に他のキャラを思い出すというか

185 :声の出演:名無しさん:2007/01/02(火) 14:15:28 ID:hCu0zx4RO
鈴村実力ないかなァ…ラビってキャラも掴みにくいし原作者オッケーならいいと思う… エリアーデの田中は賛成w

186 :声の出演:名無しさん:2007/01/02(火) 14:16:41 ID:wJi7Rzg2O
櫻井や鈴村は神田やラビが喋ってるっていうより
「櫻井」「鈴村」が喋ってるっていう感じ
でも自分はラビは割としっくり来たな

187 :声の出演:名無しさん:2007/01/02(火) 15:22:54 ID:Pod/ixOF0
自分は神田もラビもしっくりきた方なんで
3人組任務の話が楽しみで仕方ない。

188 :声の出演:名無しさん:2007/01/02(火) 15:57:24 ID:gE/kmYuH0
クロウリー: 藤原啓治
エリアーデ: 田中理恵

アニタ: 斎賀みつき
マホジャ:
チャオジー:
スーマン: 真殿光昭
ちょめ助: 広橋涼

バク:鳥海浩輔
フォー: 千葉紗子

デビット:浪川大輔
ジャスデロ:





189 :声の出演:名無しさん:2007/01/02(火) 16:38:12 ID:oR6eSlls0
ラビは鈴村以外思い浮かばなかったな。まあ鈴村下手だが。

190 :声の出演:名無しさん:2007/01/02(火) 16:43:30 ID:WVsc+HX80
俺はラビは森久保がいいと思ってたが
鈴村のラビが意外と良かった。

191 :声の出演:名無しさん:2007/01/02(火) 18:41:10 ID:o/Hf98IE0
クロウリー:子安武人
エリアーデ:林原めぐみ

バク:関智一
フォー:竹内順子

デビット:朴
ジャスデロ:うえだゆうじ

ジャスデロは何か田村ゆかりとか
特徴のある高い声でも面白いかもしれない


192 :声の出演:名無しさん:2007/01/02(火) 20:12:54 ID:ypPuWQIiO
デビットとジャスデロは同じ系統の声じゃないかな(両方高い、両方低いみたいに)
双子なんだし

193 :声の出演:名無しさん:2007/01/02(火) 20:31:01 ID:bz25ZsGAO
ジャスデロはキィンと高い声で、デビットは低めの女性声優の少年声なイメージ。

194 :声の出演:名無しさん:2007/01/02(火) 22:13:18 ID:1TWpmCQc0
一人の声優が二役やっても面白いかもしれんな

まぁまずないが

195 :声の出演:名無しさん:2007/01/02(火) 22:47:51 ID:oR6eSlls0
普通にBLEACHはやったな…使いまわし

HUNTER×HUNTERなんか使いまわしのオンパレード。

196 :声の出演:名無しさん:2007/01/03(水) 00:32:13 ID:z7vEhEe10
双子の役を一人でこなすのは使いまわしとは言わないんじゃ

197 :声の出演:名無しさん:2007/01/03(水) 02:56:43 ID:4kVa2Dgr0
ラビと神田は人によって「こんな声!」っていう想像が全然違うと思う
男があてる、女があてる、その予想だけでもずいぶん違うかと

198 :声の出演:名無しさん:2007/01/03(水) 04:26:39 ID:wvnh0tgx0
神田もラビも原作も読んでないし予想してなかったけど、あれは無いと思った。
鈴村とか櫻井って何を見ても取り上げて良いと思わせる所が無いんだよね…やっぱへ(ry
というか腐向けせい(ry

つかDグレなんかどうでもいいと思ってたのに結構面白いんで今更声優に文句が出たって感じ。
アレン良いんだけど叫ぶとカマ臭くなるのを何とかして欲しい。気になる。

199 :声の出演:名無しさん:2007/01/03(水) 06:00:53 ID:ywrhUq5KO
鈴村や櫻井叩いてる奴もどうせ他の声優好きの腐女子だろw
ラビも神田も予想スレだった頃から腐人気高い声優の名前しか出てなかったぞ
いい加減見苦しいからやめとけ

200 :声の出演:名無しさん:2007/01/03(水) 08:37:03 ID:ScXD2n3/O
腐女子つーかアンチ活動だろ。

201 :声の出演:名無しさん:2007/01/03(水) 10:50:32 ID:TRPKKOTbO
>>197
神田に関しては、それこそ誰になっても荒れること確定だったからなぁ
見る人によってあそこまでイメージが違うキャラも珍しい

202 :声の出演:名無しさん:2007/01/03(水) 12:52:41 ID:FXgh777v0
>>201IDすげっ

つーか腐女子なら好きなキャラは目に入れても痛くないほどの萌えっぷりなので
櫻井などを嫌がっているのは普通に原作ファンジャマイカ

203 :声の出演:名無しさん:2007/01/03(水) 13:07:51 ID:W9Ge2XRv0
神田はパクロミが良かったなあ。

204 :声の出演:名無しさん:2007/01/03(水) 13:25:25 ID:TRPKKOTbO
>>202
声優のアンチってことだろ

205 :声の出演:名無しさん:2007/01/03(水) 15:15:09 ID:T7zJ80j60
>>199
ナマモノ厨乙

206 :声の出演:名無しさん:2007/01/03(水) 17:46:05 ID:igurkPgjO
小西のギャグの所の演技が苦手、キモイ

207 :声の出演:名無しさん:2007/01/03(水) 19:05:23 ID:WZcBDiK+0
伊藤静が一番合っていない。
ハッキリ言って、伊藤静じゃなくても誰でもいいような感じ。

伊藤静を叩かないおまえらが不思議。

208 :声の出演:名無しさん:2007/01/03(水) 19:10:28 ID:BAZORD/E0
>>191
フォーの竹内順子いいなw

209 :声の出演:名無しさん:2007/01/03(水) 19:55:46 ID:FXgh777v0
伊東静??嫌いだけどもともとリナリーどうでもいいから特に叩かないな。
もっと可愛い声だったらえかったのになぁ

210 :声の出演:名無しさん:2007/01/03(水) 21:55:20 ID:W9Ge2XRv0
リナリーは誰でも合いそうでも誰でも合わないという感じだな。
まあ無難じゃないの?伊藤静で。

今からでも遅くは無い。コムイとリーバーは配役交換すべき。

211 :声の出演:名無しさん:2007/01/03(水) 23:01:40 ID:imZy0KJu0
確かにリナリーはある程度可愛い声なら誰でも合いそうだな。

212 :声の出演:名無しさん:2007/01/04(木) 00:06:00 ID:LDHRq9C40
クロウリー:子安or三木シン
エリアーデ: 根谷美智子

アニタ:

バク:関トモ
フォー: 川上ともこ

デビット: 朴ロミ
ジャスデロ:釘宮りえ


213 :声の出演:名無しさん:2007/01/04(木) 11:40:59 ID:J5U3NYfY0
俺リーバーはかなり好きなんだが・・・

214 :声の出演:名無しさん:2007/01/04(木) 20:53:18 ID:oq0hxsov0
ジャスデビがエドアルかよwww

215 :声の出演:名無しさん:2007/01/05(金) 09:54:56 ID:mcwkNi+P0
>>202
盲目信者だろうが好きだけですめば平和だけど
腐女子やキモオタのなかには
自分の好きなもの以外のどうでもいいはずのものを
ねちこく人前で叩くのが生きがいな連中が一定数いる

216 :声の出演:名無しさん :2007/01/05(金) 10:18:05 ID:rZlOVV2w0
植田佳奈はなんの役で出るの?

217 :声の出演:名無しさん:2007/01/05(金) 11:22:03 ID:I7eJOgaP0
植田佳奈出んの?

218 :声の出演:名無しさん:2007/01/05(金) 12:31:56 ID:jxCv4P7FO
リナリーは元々個性のないキャラだから誰でも合ってたと思う
伊藤静良いけどちょっとブリブリしすぎじゃないか

219 :声の出演:名無しさん:2007/01/05(金) 13:01:25 ID:3yYDWcQp0
>>215
櫻井や鈴村の儲はそんなふうに妄想してれば事が平和に済むな

220 :声の出演:名無しさん:2007/01/05(金) 13:12:59 ID:I7eJOgaP0
いい加減粘着うぜぇよ

221 :声の出演:名無しさん:2007/01/05(金) 13:29:23 ID:nz+cHtl60
リナリーぶりぶりしてるか?
伊藤静だから逆にぶりぶりした感じにならなくてすんでると思うんだが



222 :声の出演:名無しさん:2007/01/05(金) 13:31:37 ID:kXAL+lWe0
まぁ伊東にしてはぶりぶりしてるかもな。だが許容範囲内だ

223 :声の出演:名無しさん:2007/01/05(金) 14:19:01 ID:6Ru+V2RB0
>>216-217
植田は出ないぞ?
今週出るのは井上麻里奈

224 :声の出演:名無しさん:2007/01/05(金) 15:01:22 ID:vnHuq7yW0
んなガセネタどこでつかまされたんだか

225 :声の出演:名無しさん:2007/01/05(金) 16:03:19 ID:GR4ryA8H0
斎賀みつきはアニメ後半から出るの確定らしいぞ。
後半から出て最後まで残るキャラだと
日記に書いてた。

226 :声の出演:名無しさん :2007/01/05(金) 16:36:08 ID:rZlOVV2w0
え、でも植田出るらしーんだが

227 :声の出演:名無しさん:2007/01/05(金) 16:40:40 ID:mGQfXU3h0
>>225
Dグレに斎賀がやりそうなそんなキャラいない
別の番組のことだろ

>>226
来週からアニメオリジナル展開だから、植田が出るとしても何役なのかはわからん
オリジナルがどれだけ続くかもわからんし

228 :声の出演:名無しさん:2007/01/06(土) 20:08:01 ID:DR3Sdrvq0
植田は出るとしても蝋花あたりだろうな。

229 :声の出演:名無しさん:2007/01/06(土) 20:40:47 ID:FwSWwSfM0
植田出すんなら伊藤静と交換して欲しかったな。
リナリー=植田佳奈の方が良いと思うんだが。

230 :声の出演:名無しさん:2007/01/06(土) 21:20:32 ID:7OwsRl5O0
だから植田出るってどこからの噂だよw

231 :声の出演:名無しさん:2007/01/06(土) 22:12:30 ID:DR3Sdrvq0
>>229
いやだったら伊藤静がいい。


232 :声の出演:名無しさん :2007/01/07(日) 01:49:58 ID:xZLBCMsv0
最近(年度末くらいに)Dグレ参加し始めたらしーから、放送は今月末〜来月くらいじゃね

233 :声の出演:名無しさん:2007/01/07(日) 03:56:32 ID:kS0CwTrF0
植田のことか?
その時期なら原作キャラじゃなくてアニメオリジナル話でのゲスト出演だな

234 :声の出演:名無しさん:2007/01/07(日) 07:35:25 ID:MW6o+BXlO
>>225
落ちたってきっぱり言ってたので、それは無いと思う。

235 :声の出演:名無しさん:2007/01/07(日) 10:01:40 ID:Vy1soh9WO
>>232
ソースは?

236 :声の出演:名無しさん :2007/01/07(日) 13:10:57 ID:xZLBCMsv0
身バレすっから書けね
ただ植田の先月の23日の日記はそれだったらしーとのウワサを聞いた

237 :声の出演:名無しさん:2007/01/07(日) 15:13:34 ID:Vy1soh9WO
忘年会ってやつか。
この日記の書き方からしてレギュラーキャラっぽいから別作品のような気がするんだがなぁ
(Dグレじゃ出て来てないレギュラーキャラは殆どいないし)

238 :声の出演:名無しさん:2007/01/07(日) 23:35:57 ID:S9DV/zIv0
井上麻里奈「D Gray-man」の第14・15話に出演

麻里奈ブログより↓
ttp://blog.aniplex.co.jp/inouemarina/2007-01-07-1#comment

239 :声の出演:名無しさん:2007/01/08(月) 22:33:59 ID:Qy9awxzC0
当分オリジナルなのかね。
2年予定ならホントにオリジナルばっかになるな。

240 :声の出演:名無しさん:2007/01/08(月) 23:43:47 ID:Js/sTgyv0
江戸に向かい始めたらすぐに原作に追いつきそうだからなぁ
まぁ小説話のストックも一応は残ってるけど

241 :声の出演:名無しさん:2007/01/09(火) 02:43:30 ID:Cb64tVxL0
今月いっぱいはオリジナルらしいな
それが終わったら吸血鬼じゃね?OPにクロウリーとエリアーデ出てるし
クロウリーは誰だろう?全然情報ないよな

242 :声の出演:名無しさん:2007/01/09(火) 06:31:13 ID:yaE94HLyO
一応関係者が小杉がでてたような…みたいな事はいってたから
それかもしれないが、かもしれないってだけではっきりした事は不明

243 :声の出演:名無しさん:2007/01/09(火) 09:01:53 ID:RqP4JEj90
小杉はケンイチの方に出たから違うみたいなこと言ってなかったっけ?

244 :声の出演:名無しさん:2007/01/09(火) 13:47:30 ID:QP0VlIBu0
このアニメ予定通り1年で終わるとおも。ていうか無駄なことせんで欲しいから
1年でいいよトムスさん

245 :声の出演:名無しさん:2007/01/09(火) 14:05:31 ID:O/CT6WNl0
視聴率が途轍もなく悪いから、二年も続くとは思えない。

246 :声の出演:名無しさん:2007/01/09(火) 14:09:14 ID:jUSb+Fh80
放送が続くかどうかは視聴率ではなくキャラグッズとDVDの売り上げだよ。
後、カードゲーム作ってるから長期を見込んでると思われる。

247 :腐女子さん:2007/01/09(火) 14:20:36 ID:w1vcRAez0
リナリーの声の人、言い方がわざとらしくて嫌い。。
もっと違う人がよかった。



248 :声の出演:名無しさん:2007/01/09(火) 15:26:12 ID:tDDTgJvpO
リナリーは沙苗が良かったな

249 :腐女子さん:2007/01/09(火) 15:29:19 ID:w1vcRAez0
アニメを見て、アレンとリナリーとラビのイメージが少し崩れました。。

250 :声の出演:名無しさん:2007/01/09(火) 15:51:18 ID:yaE94HLyO
>>243
いや、そのあと「でも小杉さんはDグレの方にもいたとおもったんだよなぁ…」と言ってた。
まぁ確定では全然ない情報だけど

251 :声の出演:名無しさん:2007/01/09(火) 18:58:56 ID:fXnwj8ei0
>>245
残念ながら6時台のアニメではこの番組数字良い方です

252 :声の出演:名無しさん:2007/01/09(火) 19:28:26 ID:QP0VlIBu0
そうそう。

253 :声の出演:名無しさん:2007/01/09(火) 19:36:50 ID:sDUa1mdA0
>>229
俺も伊藤の方がずっと良い。というかFateの凛も植田じゃなく
どう考えても伊藤静の役だろあれ

254 :声の出演:名無しさん:2007/01/09(火) 19:51:25 ID:rd9GSyOh0
伊藤静はブリブリ演技しすぎで不自然。
アレンが小林沙苗で等身大の演技してるから余計目立つ。

255 :声の出演:名無しさん:2007/01/09(火) 20:05:30 ID:M4HEYB/A0
小清水亜美だと思ってED見たら井上麻里奈だった

256 :声の出演:名無しさん:2007/01/09(火) 20:41:42 ID:uXOOPVDVO
植田が出ると聞いてきた
植田の方がリナリーにあっていたには同意だな
伊藤もまぁ悪くはないだろうがかわいい系は合わない

257 :声の出演:名無しさん:2007/01/09(火) 23:53:52 ID:ppAfdefp0
どのキャラも慣れてきた。
しかしラビ。最後のAKUMAとの戦闘シーンで言えてないセリフなかったか?

258 :声の出演:名無しさん:2007/01/10(水) 00:18:20 ID:D5Gcauva0
鈴村どうしようもなくヘタすぎ…


259 :声の出演:名無しさん:2007/01/10(水) 00:21:28 ID:HLfTQwU0O
植田がリナリーだと余計にブリブリ度がひどくなりそうに思える

260 :声の出演:名無しさん:2007/01/10(水) 08:03:57 ID:480zSkd20
アレン、神田、ラビ、ブックマンと合ってると思えてきた。
やっぱ慣れだな。

261 :声の出演:名無しさん:2007/01/10(水) 12:43:20 ID:P+8yxVP+0
いつまでたってもアレンの声に慣れない。

262 :声の出演:名無しさん:2007/01/10(水) 13:27:11 ID:0SiTuygr0
声には慣れてきた
しかし絵に慣れない

263 :声の出演:名無しさん:2007/01/10(水) 13:55:22 ID:IuEo8+7A0
同意。
どのキャラの声にも慣れたが
絵崩れが酷いな。来週はいいみたいだが。

264 :声の出演:名無しさん:2007/01/10(水) 13:55:28 ID:165Kxp05O
ブリブリうるさいスレだなー

265 :声の出演:名無しさん:2007/01/10(水) 14:41:27 ID:rBLoloS5O
ウンコでも垂れてんのかテメーはァア!!

266 :声の出演:名無しさん:2007/01/10(水) 16:13:32 ID:0SiTuygr0
銀魂スレ?

267 :声の出演:名無しさん:2007/01/10(水) 20:15:55 ID:Yq5yOIgb0
斉賀=デビットじゃないですか?

268 :声の出演:名無しさん:2007/01/11(木) 21:42:12 ID:TuQC0cvK0
リナリーが小林沙苗でも良かったかな

269 :声の出演:名無しさん:2007/01/11(木) 23:06:44 ID:lJvSP4Z70
小林のアレンはやっぱ女声なんだよな・・・
アレンは男でも良かった気がする。

270 :声の出演:名無しさん:2007/01/11(木) 23:17:18 ID:sZSKkaen0
そうか??アレンの声は女にしかできん気がするけども。今回の
声優が男初挑戦だったのがアレなだけでほかの声優なら叫び声もうまくやれると思うな

271 :声の出演:名無しさん:2007/01/11(木) 23:33:09 ID:cejKBgWa0
エルゴプラクシー

272 :声の出演:名無しさん:2007/01/11(木) 23:38:56 ID:T1+ip1utO
ヒカルの碁

273 :声の出演:名無しさん:2007/01/11(木) 23:43:20 ID:T1+ip1utO
>>269
女役でも使う声だしね

274 :声の出演:名無しさん:2007/01/12(金) 06:44:45 ID:CH0tKJ3C0
小林沙苗は不幸キャラ専門だから、アレンは微妙なところ。
不幸キャラならロリであろうが生娘であろうが、男も女もなんでも御座れ。
確かにリナリー=小林沙苗でも良かった。
アレンは生天目とか田村でも良かったかも。

275 :声の出演:名無しさん:2007/01/12(金) 08:25:03 ID:Er4i8J6jO
>>247
アレンって不幸キャラじゃないのか?

とりあえずジャスデビ出るということは、支部等の未登場キャラも出るみたいで安心した。


276 :声の出演:名無しさん:2007/01/14(日) 00:30:03 ID:grTUCF7S0
リナリー、植田ならどうみても伊藤静の方がいい。
川澄も池澤でもいいが植田は勘弁。

アレンは女声じゃないとクレームがきそうな…後はみつきと釘宮ぐらいだろ。

277 :声の出演:名無しさん:2007/01/14(日) 00:33:14 ID:VAQBSeAsO
釘宮さんだと沙苗さんより声が高くなってしまうがな
サイガーはマクベスっぽくだといい感じかも

278 :声の出演:名無しさん:2007/01/16(火) 01:37:04 ID:QFuUKBms0
2月から吸血鬼編みたいだな
クロウリーとエリアーデは誰だろう?

279 :声の出演:名無しさん:2007/01/16(火) 18:09:25 ID:LoNVoTTi0
井上麻里奈はアレンで出てほしかったな

280 :声の出演:名無しさん:2007/01/16(火) 18:43:58 ID:k4tB+vHK0
>>278
そろそろジャンプか何かで発表してくれてもいいのにな

281 :声の出演:名無しさん:2007/01/16(火) 20:45:39 ID:93b/zcBMO
>>280
途中登場のキャラは主要キャラでもあんまジャンプで発表しないよ
テレビ東京のコラムでの発表はあるが

エリアーデは田中理恵希望

282 :声の出演:名無しさん:2007/01/16(火) 22:16:33 ID:svIYzG+N0
クロウリー 三木
エリアーデ 井上喜久子

283 :声の出演:名無しさん:2007/01/17(水) 21:38:03 ID:3O4FkPKUO
なんだかんだどのキャラの声も慣れた

284 :声の出演:名無しさん:2007/01/17(水) 22:04:51 ID:2+GzTazV0
アレンの声は適役だと思う。
やっぱアレンは女性声優の方がいい。

285 :声の出演:名無しさん:2007/01/17(水) 22:14:36 ID:J7TJD9yf0
神田の中の人は「六幻抜刀」とか技名言うとき
もうチョット力を抜いてもいいような気がする…


286 :声の出演:名無しさん:2007/01/17(水) 23:16:49 ID:ad8CumQQ0
アレンの声、叫ばれるとすっごい萎える
男性声優のほうがよかったのに…

287 :声の出演:名無しさん:2007/01/17(水) 23:19:49 ID:G02zrCxZO
自分は女で良かったと思う

288 :声の出演:名無しさん:2007/01/17(水) 23:27:30 ID:mYS7QC7C0
>>283
何だ神田殿

289 :声の出演:名無しさん:2007/01/18(木) 00:28:59 ID:s/s53RQt0
アレンはあの作画見ても女性声優でいいと思う
まあ確かに叫び声はちょっと高すぎるけどな

290 :声の出演:名無しさん:2007/01/18(木) 04:40:57 ID:LJsupuU/O
NARUTOの再放送見て、アレンには浅野まゆみが適任だと思った

291 :声の出演:名無しさん:2007/01/18(木) 07:51:08 ID:dPba+YSXO
アレンは女声の方が良いだろ
視聴者的にも

292 :声の出演:名無しさん:2007/01/18(木) 08:07:31 ID:AVYKiQfh0
自分は男が良かった。
女ならもっと少年声ができる人。

293 :声の出演:名無しさん:2007/01/18(木) 08:45:53 ID:f88hV8m1O
クロウリー 飛田展男
エリアーデ 田中理恵

キボン

294 :声の出演:名無しさん:2007/01/18(木) 10:06:39 ID:BIw0vLJ70
>>293
クロウリー同意

295 :声の出演:名無しさん:2007/01/18(木) 11:22:00 ID:CWVSBWGn0
自分も最初はアレンのあの高めの叫び声に慣れなかったが
聞いてるうちにあの高さが「もやし」なイメージに合ってる気がして来て
今はこれでいいなと思い始めてる

296 :声の出演:名無しさん:2007/01/18(木) 12:27:00 ID:k+s5QaML0
>>293
おけ

297 :声の出演:名無しさん:2007/01/18(木) 14:49:23 ID:qudtbgJ90
クロウリーの声優が早く知りたい。


298 :声の出演:名無しさん:2007/01/18(木) 17:54:59 ID:zjzuzdfk0
伊藤静のレロいいな

299 :声の出演:名無しさん:2007/01/18(木) 18:01:49 ID:+/V8qToaO
ラビの鈴村キライ

300 :声の出演:名無しさん:2007/01/18(木) 18:32:12 ID:YmPFqFOj0
煽って楽しいのかな?www
300GET

301 :声の出演:名無しさん:2007/01/18(木) 18:37:13 ID:9n5F0ZyU0
>>298
レロって御前なのか?

302 :声の出演:名無しさん:2007/01/18(木) 20:59:52 ID:kpjnHVqB0
鈴村のヘンなラビも
アレンの女声の叫びも馴染めねーよ

303 :声の出演:名無しさん:2007/01/18(木) 21:27:37 ID:U04+A0R20
>>302に加えてコムイと神田の声もなじめねーよ

304 :声の出演:名無しさん:2007/01/18(木) 22:02:27 ID:ZQEBMwJu0
俺は全員すっかり慣れた。
勝ち組だな。

305 :声の出演:名無しさん:2007/01/18(木) 22:26:57 ID:nwvYzlxP0
まだ慣れないとか言ってるのは好きな声優が来なくて怒ってる奴らだからな
そういう声ヲタはアニメ見るのやめた方がいい

306 :声の出演:名無しさん:2007/01/18(木) 22:27:48 ID:U04+A0R20
声優、詳しくないんだけどね…。

307 :声の出演:名無しさん:2007/01/18(木) 22:41:08 ID:wn9L3WtV0
>>305
的外れな擁護乙
誰の儲だかなんとなくわかるなw

308 :声の出演:名無しさん:2007/01/18(木) 22:52:06 ID:PcItc0Wr0
でも愚痴言うくらいなら、見るなって言う気持ちはわかる
合わないとか言ってるなら、お前が合うと思ってる声優の名前出せよとも思う
出さないで叩くだけじゃただの声優アンチにしか見えない

309 :声の出演:名無しさん:2007/01/18(木) 22:54:39 ID:PcItc0Wr0
ちょっと補足
演技が下手とか叫びが下手とかいう理由で叩くのは理解できる

310 :声の出演:名無しさん:2007/01/18(木) 23:02:39 ID:+/V8qToaO
漏れラビはもっとやんちゃ系なかわかっこいい人にやって欲しかった。
鈴村もかっこいいっちゃかっこいいけどラビには合わないキガス
だから漏れ最近見てない

311 :声の出演:名無しさん:2007/01/18(木) 23:18:21 ID:3UtFnWjx0
漏れw
半角w

312 :声の出演:名無しさん:2007/01/18(木) 23:40:20 ID:a0gJG2ky0
やはり鈴村起用は問題だったな

313 :声の出演:名無しさん:2007/01/19(金) 00:06:27 ID:iO9YKJUh0
ID:+/V8qToaOが鈴村アンチの腐女子だということはわかった

314 :声の出演:名無しさん:2007/01/19(金) 00:16:24 ID:YuoR2ubS0
鈴村儲は喰い付きよすぎだろw
批判意見にアホみたいにいちいち反応するなよ 

315 :声の出演:名無しさん:2007/01/19(金) 00:31:13 ID:ypTmlUmE0
じゃあ基本に戻ってこれからのキャスト予想

クロウリー:
エリアーデ:

アニタ:
マホジャ:
チャオジー:
スーマン:
ちょめ助:

バク:
フォー:

デビット:
ジャスデロ:

316 :声の出演:名無しさん:2007/01/19(金) 00:54:06 ID:EaCBtzGM0
>>315
アジア支部見習い3人組もいれてやってくれ

317 :声の出演:名無しさん:2007/01/19(金) 02:29:11 ID:ieHk6rFA0
デビットは来月辺りから出そうか?それならサイガーだと思う。

318 :声の出演:名無しさん:2007/01/19(金) 03:32:53 ID:2ka/S9f90
2月はクロウリー編で埋まるんじゃないか?
つかあいつらの出番かなり後じゃないっけ

319 :声の出演:名無しさん:2007/01/19(金) 08:57:25 ID:RdoBnJCw0
デビットは最後の方?
でも放送いつまでやるか分からんし
オリジナルで出る可能性もあるな。
吸血鬼城終わったら長いことオリジナルやりそうな気もするし。
正直斎賀はデビット役はどうかと思う。

320 :声の出演:名無しさん:2007/01/19(金) 09:03:27 ID:pIjZ/ly00
デビットは聞いててイライラするようなムカつく声じゃないとダメだ。

321 :声の出演:名無しさん:2007/01/19(金) 11:38:21 ID:3Kt4wbTC0
そのイメージだと個人的には鈴村か吉野だが・・・
正直どっちも嫌だな

322 :声の出演:名無しさん:2007/01/19(金) 12:44:03 ID:Q/XT0jBh0
過去レス見ると
森久保、斎賀の希望が多いな。
後、朴とか浪川の名前もあった。
個人的には男性声優がいい。

323 :声の出演:名無しさん:2007/01/19(金) 13:02:15 ID:wpfLp/mc0
デビは森久保の声で原作読んでた。
それにしてもマホジャがまったく思いつかんw

324 :声の出演:名無しさん:2007/01/19(金) 13:03:59 ID:hAPvW6xIO
ならあえて、
デビット=高橋広樹

子供っぽくも見えるから女性声優でもいいけど、ワイルドな感じが欲しいんだよなぁ。
しかし森久保はちと濃過ぎるかも。バクのが合いそうだと思う。

325 :声の出演:名無しさん:2007/01/19(金) 13:21:38 ID:WuML5zTk0
デビットは濃いいくらいがちょうどいいんじゃない?
高橋広樹だとあっさりなデビットになりそう。
自分はバクは鳥海か平川キボン。
まあどっちにしろ、この先のキャストも人気豪華声優になりそう。


326 :声の出演:名無しさん:2007/01/19(金) 13:35:45 ID:hAPvW6xIO
なるほどね。

じゃあジャスデロは誰がいいだろう?
個人的にはすっとんきょんな声がイイな。

327 :声の出演:名無しさん:2007/01/19(金) 19:01:18 ID:Fh0Z7aDdO
ギルティギアのファウストな印象

328 :声の出演:名無しさん:2007/01/19(金) 19:29:16 ID:VJZhLVQ10
男性キャラ全般→立木文彦
女性キャラ全般→三瓶由布子

329 :声の出演:名無しさん:2007/01/20(土) 02:13:19 ID:xMHl63E50
もう両方とも出演済みだろ

330 :声の出演:名無しさん:2007/01/20(土) 09:45:27 ID:gbnoZb5YO
誤爆かと思った

なんだかんだで皆慣れたな。

331 :声の出演:名無しさん:2007/01/21(日) 00:47:18 ID:JfNKcx++O
声も本編もいい感じになってきたな。
後はクロウリーが三木なら最高なんだが。

332 :声の出演:名無しさん:2007/01/22(月) 00:32:53 ID:5ERqMiQG0
クロウリーは二重人格的なキャラだから、そこら辺
しっかり出来る人じゃないと厳しいよな。
まぁ今までの流れからしたら無難な声優が来てくれそうなんだが。

333 :声の出演:名無しさん:2007/01/22(月) 23:10:45 ID:0Zs5TXjT0
ロードのあの特徴ある伸ばし言葉
もっと強調させてほしい、、、
つか、もっとはしゃげた声出せばぇぇんの

ァレン、合わないし、演技下手、絶対慣れない、、だめ出し毎回
神田、論外、、、神田に櫻井さんゎ選択ミス
ラビ、村健、、ぁれほとんど楽俊じゃん(十二国記)声高過ぎ
(ラビ大好きなのに、、、、)

好きな漫画のァニメがぁぁだとまぢ萎える、、
豪華声優にゎ始めから期待しないから
まずあの演出とキャラデザなんとかしてくれ、、、
これから乗りに乗ってほしいなぁ、、
にしてもストーリー進むの早っ!!

334 :声の出演:名無しさん:2007/01/22(月) 23:12:49 ID:tOfG0une0
どっかのブログのコピペか?

335 :声の出演:名無しさん:2007/01/22(月) 23:42:16 ID:0Zs5TXjT0
??

336 :声の出演:名無しさん:2007/01/22(月) 23:47:51 ID:0Zs5TXjT0
ちゃぃますょ〜 nоt コピペw
(まぁ、ブログにもこんなこと書いてるけどww)



337 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 00:16:58 ID:rZiHRR/rO
コムイが嫌だ、後はもう慣れた

338 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 00:25:05 ID:/KS85Ssx0
コムイ、全体的に合わない、ギャップが痛いね

339 :風の谷の名無しさん@実況は実況版で:2007/01/23(火) 00:28:16 ID:5hL8kL7T0
楽俊ww懐かしいな・・・
確かにまんま楽俊だ。どおりでお間抜け・・・

340 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 00:30:06 ID:/KS85Ssx0
だから、ラビと楽俊カブる、、、wやめてくれぇ

341 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 00:36:28 ID:6uWRY8GZ0
ID:0Zs5TXjT0=ID:/KS85Ssx0だろ?
何がしたいんだよ

342 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 00:37:15 ID:/KS85Ssx0
今思った、、、ラビの声、、
十二国記の「浅野君」の人の声でいんじゃね!!?
声優さんの名前忘れた、、、
って言っても無意味、、、

343 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 00:38:57 ID:/KS85Ssx0
あぁ〜、、すまん、、カキコの仕方分からないだけ
なんか皆のと違うやり方って感じらしいね

344 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 07:57:25 ID:BZ/SiuM20
KS85Ssx0うぜぇ

345 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 08:27:19 ID:TuK5OL9oO
なんか凄いのが湧いてるなw

346 :風の谷の名無しさん@実況は実況版で:2007/01/23(火) 13:03:39 ID:5hL8kL7T0
ていうかKS85Ssx0レス大杉。俺より暇なやつ久々に見た

347 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 20:21:21 ID:izy+IriRO
>>333
声質は好みがあるが、アレンは若手の中じゃ上手い部類だと思うが…。

348 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 20:32:31 ID:Vzfc48u40
ロードはすごくいいと思うが。
かわいくてエロくてしかもイラっとする感じが
よく出てる。ラビと神田はなんか違う。
アレンはもうちょっと低い声を想像してたから
最初違和感あったけど慣れた。 

349 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 21:09:57 ID:8INH2ic20
アレンは叫びさえしなければ何とか耐えられる

350 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 06:06:36 ID:0RhtPNW1O
アレンが福山じゃなくて
本当に良かった

351 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 06:15:16 ID:tHHGAlg50
沙苗のアレン、評判悪いんかいな?
はまり役だと思ってたんだが。

352 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 06:18:58 ID:Y41owkzKO
それぞれのイメージがあるしなぁ、合う合わないは人によって違うよ

353 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 07:39:14 ID:LqXWhXj9O
まんま塔矢アキラだ

354 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 16:23:36 ID:mlLN6qBtO
何か伊藤静がリナリー役じゃなく兼役でしか出てない時もEDテロップがリナリーになってないか?

355 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 16:40:43 ID:StnFsig2O
伊角の声のキモさに比べればラビなんて……なんて。

356 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 17:56:14 ID:z2MwZobv0
相変わらず鈴村に対するアンチは異常だな
あ、鈴村信者立ち入り禁止っすかwサーセンwww

357 :風の谷の名無しさん@実況は実況版で:2007/01/24(水) 17:59:06 ID:gIzvkl4k0
なんだかんだ全員慣れた。このアニメ声優には恵まれてていい方だとおもうよ。
ロードイメージ違ったけど下手じゃないし、むしろ上手い。


358 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 18:37:08 ID:/rNiZuqB0
>>357
同意。
オリジナルの出来が良すぎるし
このアニメ最高だと思えてきた。
後はクロウリーがそこそこ合ってる声優ならな。
本当は三木か藤原来て欲しいけど。

359 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 18:59:15 ID:/oEDa0EUO
ロードは少女のSボイスでいいよな。

360 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 22:21:04 ID:MspDRYDL0
>>356
鈴村儲ってあんな下手糞なのに批判慣れしてないのかw

361 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 22:37:03 ID:OHtftTgO0
クロウリー2/6登場?
ジャンプには発表されんのかね。

362 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 22:39:49 ID:sm0mnMev0
てらそままさき来たね。


363 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 23:31:58 ID:kya1RB6E0
>>361
クロウリーは2/13だったと思う
ジャンプじゃなくてテレ東の携帯サイトで発表じゃね?

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)