5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野川さくらがとんでもないビッチであったと判明

1 :声の出演:名無しさん:2006/11/02(木) 06:32:48 ID:4uOflbw60
無念 Name としあき 06/11/02(木)05:30:24 No.28235720
さて何から語ればいいんだ深夜+早朝の糞としあき共よ。ちなみに俺はファッキンとしあきだからその辺ヨロシク


@81プロデュースの内乱(完結済)
A色々な声優の所在地と同棲事情
B声優がわりと出没するスポット
C俺の下半身

選べ。今週は暇だから一つだけ暴露してやる。戯れだ。信じる信じないも糞あきの勝手だぜ

2 :声の出演:名無しさん:2006/11/02(木) 06:38:52 ID:WZLdM4NK0
C

3 :声の出演:名無しさん:2006/11/02(木) 06:58:52 ID:N2f37iHdO
A

4 :声の出演:名無しさん:2006/11/02(木) 06:59:05 ID:wpoCxPwBO
匿名掲示板違い

5 :声の出演:名無しさん:2006/11/02(木) 07:09:29 ID:4uOflbw60
@ Name としあき 06/11/02(木)05:41:36 No.28235964
そうかCがそんなにいいのか。にゃっほー話は旬じゃないし話すか。
その昔シゲちゃんとデカイ扇風機で空飛ぶ奴に乗りにいったんだがその時にとある新人の話を聞いたわけだ。
そいつがにゃほーとかいう小娘だった。
この小娘は声優になりたいらしくて仕事含め面倒見てくれる所を探していたんだが当時はわふわふとホリえもん全
盛期で放り込む隙間も無い状態だったわけだ

6 :声の出演:名無しさん:2006/11/02(木) 07:10:16 ID:4uOflbw60
連騰規制で書き込めなかった


A Name としあき 06/11/02(木)05:49:52 No.28236135
特に糞ニーは声優を自前で養成して他の事務所に仕事管理だけさせる方向で八方手を回してた時期で 
まあなんだ…新人の美人サンはどうにでも犯せたわけだ。
俺は手を出さないようにしてたがアタックはあった。
そんな時代に何処のコネもない小娘がシゲちゃん経由で俺の元に来たわけだ。
色々溜まってたというのもあって気がつけば咥えさせてたのは魔が刺したとしか言い様が無いが
結果的にシゲちゃんとこと俺で面倒見る話になったわけだ。
その頃どういう経緯か忘れたが某ラ○ズからコスプレさせて実写で動ける女を捜してくれって話が来てたので
何となく放り込んだらにゃほーに決まっちまった。
あ〜長文めんどくせーな。文脈直すの面倒だからそっちで適当に脳内変換してくれ

7 :声の出演:名無しさん:2006/11/02(木) 07:11:05 ID:4uOflbw60
B Name としあき 06/11/02(木)06:05:24 No.28236537
で、決まったそのアニメは結構ゴッキー人気もあって採算的には美味しかったわけだ。
ボチボチ歌とか管理も面倒になってきたのでシゲさんとも話して正式にラ○ズに預ける事にしたのもその時期だ
なんかよう判らんが酔った勢いで子飼いの奴と3Pになったりもしたが散々遊びまくったとある日曜日
例の預けた先のおっさんがにゃっほーと事務所に来てこう切り出した。
「TV的な売りもするからボチボチ切れてくれ」
揉めた内容は忘れたがさんざやりあった挙句一部の権利を残して向こうに売り飛ばす事になっちまった。
しかもていのいい事ににゃっほーは先方の愛人というポジションに収まり
俺から一緒に管理回した会社の取締役に就任しちまった。寝耳に水だ。
少し焦った。で結局俺はその会社を放り出して別の社を作って今に至る。
小娘にチンポ汁たらふく吸わせた代償が会社一個と数千万の権利というマヌケなチンポ話ってわけだ。
あ〜教訓。「チンポ優先は低脳なので自重しよう」こんな感じ



二次裏(may)、業界裏話暴露スレより。

8 :声の出演:名無しさん:2006/11/02(木) 07:17:20 ID:ZycY6YqzO
通報済

9 :声の出演:名無しさん:2006/11/02(木) 07:18:02 ID:xyJG5H8nO
野川の新人時代とホリえもんは時代ずれてる件

10 :声の出演:名無しさん:2006/11/02(木) 07:18:33 ID:0nWRZHR7O


11 :声の出演:名無しさん:2006/11/02(木) 09:40:04 ID:+m7TjjNg0
Cは?

12 :声の出演:名無しさん:2006/11/06(月) 10:51:28 ID:y9B/4SpTO
(゚д゚)

13 :声の出演:名無しさん:2006/11/10(金) 12:42:14 ID:btuluAMo0
1がせつない

14 :声の出演:名無しさん:2006/11/20(月) 23:54:31 ID:lNjk4Sxy0
Cまだー?

15 :声の出演:名無しさん:2006/12/10(日) 17:28:33 ID:zdwTRC1k0
Cはー?

16 :声の出演:名無しさん:2006/12/12(火) 21:22:21 ID:vfvoolSo0
A以外は、いくらでもデタラメ妄想書ける内容だからな。
Aについて書いてくれたら信用したんだが。

17 :声の出演:名無しさん:2006/12/16(土) 10:12:38 ID:65hYPIBW0
としあきでてこいよ

18 :声の出演:名無しさん:2007/01/05(金) 01:32:22 ID:Pl7hmouK0
          〃    /  /  /   l  l 、          ヽ
          {i{イ   | | | /  | ‖l‖l l ヽ{   ミ、 ヽ、 ri }、|
          _ツ   /|| || || /|、| || l | lト、 `ヽ 、、ミ、 l| { }八! / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ≧‐_,  lハl| lNl/ lト、l|| ヾ! l| ヾト、 }|ト、 ミ、ノ  メ,_ノ |  ど マ こ
           / ィi l l ト三≧x、il_ヽ ヽ l_,,リ≦三 ヽ|l  `=彳| | ジ ん
            l/ lい、l ト、lゝ `ニ’`ヽ(\ ヾ `ニ’_,`  }! 、トー '  |  す に な
             ヽハ{、         ` ヽ    〃7リ    |  ん な 妄
               ト、_j                  厶イ      <  の っ  想
              ノイ lハ       _ _     / トゝ     |  ? て に
               j/| |l 、     __     /!l l ト、     |       
                    jノ|| \   ´ 二 `   /|从ハ{、       | 
                    ト、ヽ  \     /  |!  ヽ\     \_____
                   _| \\  ` ー─ '    | l / /
            _,. -‐くヽ!   | |          ∨ / / \

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)