5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

平野綾 VS 牧野由依

1 :声の出演:名無しさん:2006/11/02(木) 18:46:43 ID:rv5CEvAh0
歌唱力は2人ともOK

2 :声の出演:名無しさん:2006/11/02(木) 18:48:29 ID:FaPlNj+CO
ちんこ2げと

3 :声の出演:名無しさん:2006/11/02(木) 19:24:39 ID:kB/Eyf60O
>>1は耳掃除をしてくるように




‐‐‐‐‐‐‐‐‐終了‐‐‐‐‐‐‐‐‐

4 :声の出演:名無しさん:2006/11/02(木) 19:27:45 ID:DnP6cR2X0
4

5 :声の出演:名無しさん:2006/11/02(木) 19:38:18 ID:9j2SkFEd0
かわいい声は牧野ちゃん

6 :声の出演:名無しさん:2006/11/03(金) 11:01:04 ID:Lz3Cp2Hl0
顔乳歌唱力全てゆいたんの圧勝


7 :声の出演:名無しさん:2006/11/03(金) 23:36:44 ID:upxR31E90
ゆいたんの圧勝

8 :声の出演:名無しさん:2006/11/04(土) 22:46:40 ID:ul63xSpMO
お嬢様で音大生の由依ちゃんを平野綾なんかと比較すんのがおかしい。

9 :声の出演:名無しさん:2006/11/05(日) 12:58:50 ID:2TC2v7GOO
だよなぁ

10 :声の出演:名無しさん:2006/11/05(日) 13:07:31 ID:PU4694MzO
マン圧においても由依たんの圧勝

11 :声の出演:名無しさん:2006/11/05(日) 18:42:04 ID:CMaoQavB0
楽曲提供者も牧野と平野じゃ比べ物にならん

12 :声の出演:名無しさん:2006/11/06(月) 09:31:37 ID:iOTRGNDN0
事務所の先輩の千葉や南里は梶浦由記に相当数曲書いてもらってるのに平野はwww

13 :声の出演:名無しさん:2006/11/06(月) 09:38:41 ID:OqYF1CgX0
    勝 負 あ り !
 
 
 
 
    平 野 綾 の 負 け
 
 
 
 

14 :声の出演:名無しさん:2006/11/06(月) 17:33:04 ID:w03g87Hr0
>>12
平野の歌に魅入らなかったようです

15 :声の出演:名無しさん:2006/11/10(金) 08:02:35 ID:ziullc21O
レベルが違う

16 :声の出演:名無しさん:2006/11/10(金) 20:15:23 ID:Pv9ealIx0
平野綾の名セリフ集

「私が秋葉原に来るのも今だけだよ」
「私声優じゃないですwマルチで活動する邦楽アーティストですからw」
「正直声優だけじゃ物足りない!声優としても仕事はかなり極めてきたけど歌がまだちょっと・・」
「可愛くない声優は表に出られなくてかわいそう、そういう人達の分もがんばります」
「ツンデレなんて普通の世の中じゃ絶対いませんよぉ〜wアニメの中だけのキャラだから人気があるんじゃないですかあ?」
「エロゲーム声優にはプライドが無い、基本的に下手糞、レベルを下げた所で偉そうにしてて恥ずかしくないのかな?」
「最近の邦楽はおかしい、下手糞やパクリばっかりじゃないですか?」
「私のはアニソンじゃないです、邦楽がアニメで使われてるって言い方してください、オレンジレンジとかもそうでしょ?」
「オタクっぽい人が好きって言ってますが実際彼氏にはしたくないですw」
「オバサンになっても声優してる人は妥協しすぎ、もっと上にいきたいって気持ちが無い」
「彼氏はオタクじゃないですw」
「ハルヒのおかげで私自身の価値はすごい上がったと思います、これをきっかけにどんどん上にいきたいです」

17 :声の出演:名無しさん:2006/11/10(金) 21:05:01 ID:DrjjCnFd0
平野アンチの必死さは異常

18 :声の出演:名無しさん:2006/11/10(金) 21:12:27 ID:Tpzja3ObO
平野綾ボコボコにしてからぐったりしてる姿をみながらオナニーしてザーメンぶっかけるのが今期の目標だお

19 :声の出演:名無しさん:2006/11/12(日) 02:47:29 ID:/bicaihvO
牧野由依はレコード会社も同じだし飯島真理路線狙ってるんぢゃないかとw
音大なのも(飯島は国立)かぶってるし。
関係ないが飯島のデビュー作は坂本龍一プロデュースだし名盤だと思う。今聴いても良。

歌はまだいいが声優としての牧野は×。棒読みすぎw声カワイクしようという意識が見えすぎw
歌だけやってればいい。
平野は勘違い。


20 :声の出演:名無しさん:2006/11/25(土) 00:54:27 ID:Dl3Xsm3o0
牧野ちゃん

21 :声の出演:名無しさん:2006/12/02(土) 15:59:26 ID:OYcddC+7O
声優のアンチって数あるアンチの中でもトップクラスに粘着でキモいな

22 :声の出演:名無しさん:2006/12/21(木) 23:53:23 ID:zyn6+hxG0
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
         | ○。         l  
        ノノ)          U 从
       ( i从〓〓      〓〓.从
       .从-=・=-      -=・=-从
      从从.        l       从)
      (从.l∴      ∨     ∴从人)
     (人人|∴ ヽ  .ー===-' ./.∴..从人)    < 最高!
      (人人|∴∴!    ̄   !∴∴l从人)
     (人人|∴∴!.       !∴∴l从人)
     (人人|∴∴!.       !∴∴l从人)
       ry人人_人、    ̄  人_.人人人)      ζ
             |    |_______ -っ ̄ ̄ ̄ ̄\
             / __________ ミ  ∪    ヽ
             |    \         |/    /||||||||||||
             \    \        |-) ∪  |||||||||||||||||
               \     \     ⊂○------6)||||||||||| んがぐぐ
                \     ;;;___   ||||||  ∪      |
                  (     l l l ln二( 》 \      /
                /  /;;ノノ``\\_\____/   
               /  / /     \__     ゝ─── ⌒ ヽ
             / / /           |            ∴}
            / / /             | |  ____   イ)
          / / /              | |      / /  '
          (  (  (             _//    / / / `)
           ヽ ヽっヽっ          ξ- /     ヽ_ /⊂ ノ

23 :声の出演:名無しさん:2006/12/22(金) 15:37:11 ID:U0ULTnptO
信者もトップレベルにキモいから安心しろよ

24 :声の出演:名無しさん:2006/12/30(土) 08:08:09 ID:mZv9W/iXO
牧野由依>>>>>>>>>>>>>>>>平野綾。


25 :声の出演:名無しさん:2007/01/03(水) 21:13:19 ID:tf3gIVkW0
牧野由依。
痛々しくないし・・・。

26 :声の出演:名無しさん:2007/01/14(日) 09:33:03 ID:R4F7Zf9R0
平野綾 VS 牧野由依

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)