5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バキ風に声優を語るスレ

1 :朴海王:2006/11/03(金) 23:50:06 ID:1wq5306+0
私にオーディションをッッッ!! 私に機会《ジーフィー》をッッッ!!

2 :声の出演:名無しさん:2006/11/03(金) 23:52:05 ID:HbrA1zLM0
2get

3 :声の出演:名無しさん:2006/11/03(金) 23:52:47 ID:wKdCmygB0
3get

4 :声の出演:名無しさん:2006/11/04(土) 00:09:28 ID:70s7aZPEO
声が裏返ったッッッ!


>>1たぶん分かる奴少ねぇよw

5 :声の出演:名無しさん:2006/11/04(土) 06:51:12 ID:7PBsHQ1lO
「爆ぜたんだよ この胸がな」

「声優のオタやってたとはいえ釘宮のウワサぐらいしってらァな」

「油断していたワケじゃねェんだが」

「ロリボイスを聞いたその瞬間さ…」

「いい音がしたぜ は ふ ぅ ん ッ…てな(ハハ)」

6 :声の出演:名無しさん:2006/11/04(土) 09:45:53 ID:70s7aZPEO
夜叉猿「ほ、ほーっ、ホアーッッホアアーッッ!!」

7 :声の出演:名無しさん:2006/11/04(土) 18:58:35 ID:70s7aZPEO
櫻井孝宏盗作事件について



勇次郎「そいつは権利が大荒れだぜッッ」

8 :声の出演:名無しさん:2006/11/04(土) 19:18:23 ID:nfcpnYMk0
能登雄雄雄雄雄雄雄雄雄雄雄雄ッッ!!!かわいいよッ!!能登雄雄雄雄雄雄雄雄雄ッ!!!!!

9 :声の出演:名無しさん:2006/11/04(土) 20:05:33 ID:70s7aZPEO
ノト・ワ・ラヴィ〜

10 :声の出演:名無しさん:2006/11/04(土) 20:08:37 ID:70s7aZPEO
ドイル「セ・イ・ユ・ウ」

11 :声の出演:名無しさん:2006/11/04(土) 20:15:16 ID:70s7aZPEO
後藤消力

12 :声の出演:名無しさん:2006/11/04(土) 21:08:24 ID:4Ao1dv3h0
喜久子「40代は17才に勝てねェ
    ボイトレも演技も習ってねェ17才にだ
    だったらどーするよ
    なっちまえばいいじゃん17才に」

13 :声の出演:名無しさん:2006/11/04(土) 22:09:05 ID:gnr8I5mV0
ベテランはッ 保護されているッッッ!!!

14 :声の出演:名無しさん:2006/11/04(土) 22:13:20 ID:D8VBCgFt0
能登キャオラッ!能登!

15 :声の出演:名無しさん:2006/11/04(土) 22:21:19 ID:JGkV+QwTO
彼女が身に付けていた物など私には刺激が強すぎる…
これは彼女の出演していたアニメの抱き枕カバー…

カー、(°Д°≡°Д°)ペッ!!


フェイトォォォォ!!!!!!

16 :声の出演:名無しさん:2006/11/04(土) 22:36:18 ID:7PBsHQ1lO
>>12

別に構わないんだがこう突っ込まずにはいられない……それ………


バ キ じ ゃ な い で し ょ ッ ッ



17 :声の出演:名無しさん:2006/11/04(土) 22:36:52 ID:70s7aZPEO
ボッシュ「どーにかならんのかね、ラムズは」

18 :声の出演:名無しさん:2006/11/04(土) 22:38:31 ID:7PBsHQ1lO
>>12

別に構わないんだがこう突っ込まずにはいられない……それ………


バ キ じ ゃ な い で し ょ ッ ッ ッ



19 :声の出演:名無しさん:2006/11/04(土) 23:00:18 ID:70s7aZPEO
日に三十時間のボイトレという矛盾ッッ

20 :声の出演:名無しさん:2006/11/04(土) 23:28:39 ID:70s7aZPEO
>>1
勇次郎「日に二度落ちる馬鹿があるかッッ」

21 :声の出演:名無しさん:2006/11/04(土) 23:31:59 ID:70s7aZPEO
生天目「俺の子を産めッッ!!」

能登「・・・」

22 :声の出演:名無しさん:2006/11/04(土) 23:42:10 ID:3BAuDEue0
櫻井「(盗作騒ぎで)いい男台無しだぜ」

23 :声の出演:名無しさん:2006/11/04(土) 23:54:49 ID:70s7aZPEO
オリバ「麻里安〜〜」

24 :声の出演:名無しさん:2006/11/05(日) 00:15:41 ID:bx6HDyPRO
生天目は美しいッ!!!

25 :声の出演:名無しさん:2006/11/05(日) 03:11:09 ID:VbueCYR9O
霊長類最強生物


能登かわいいよ能登

26 :声の出演:名無しさん:2006/11/05(日) 06:04:17 ID:IGYg0IVVO
下ネタばっかいってんじゃねぇェ―――――ッ

27 :声の出演:名無しさん:2006/11/05(日) 11:34:59 ID:ZLwSlJ590
エロゲー声優が一般アニメに出て何が悪いンでェ

28 :声の出演:名無しさん:2006/11/06(月) 01:49:00 ID:YPCNrnKAO
野川さくら「はい、ラムズの完全勝利かと」

29 :声の出演:名無しさん:2006/11/06(月) 01:53:35 ID:YPCNrnKAO
勇次郎「綾の奴め、俺の予想を覆しやがったッッ!!」

30 :声の出演:名無しさん:2006/11/06(月) 05:16:12 ID:042sxIMAO
そこは勇次郎じゃなくて
『めぐみ』とか『由衣』で書いてほしかったw

31 :声の出演:名無しさん:2006/11/06(月) 09:44:41 ID:wgGAfkuj0
堀江「なぁに、かえって免疫がつく」

32 :声の出演:名無しさん:2006/11/06(月) 13:31:41 ID:YPCNrnKAO
>>30
堀江「いいじゃねェか・・・異なことはよ・・・」


33 :声の出演:名無しさん:2006/11/06(月) 13:49:20 ID:YPCNrnKAO
よく見たら>>30は俺へのレスだったのか、スマンw 勇次郎と比較できる声優が思いつかなくてな・・・
オリバは生天目でいいよな?


光成よ、異論を待つッッ!!

34 :30:2006/11/06(月) 14:41:00 ID:042sxIMAO
私は一向に構わんッッッ!

35 :声の出演:名無しさん:2006/11/09(木) 11:49:02 ID:PEBawBERO
でもそうするとマリアは……(;゚д゚)ハッ殺気!?

(ザクッ)

ナバ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

36 :声の出演:名無しさん:2006/11/09(木) 13:49:49 ID:u73ppHqxO
清水「キャン…ディ…」

37 :声の出演:名無しさん:2006/11/09(木) 16:36:45 ID:A27TTL3mO
金田朋子がアフレコをすると映像が70メートルずれる

38 :声の出演:名無しさん:2006/11/14(火) 01:03:31 ID:P8h4nCBFO
金田朋子「色を知る歳かッ!!!」

39 :声の出演:名無しさん:2006/11/14(火) 04:56:25 ID:Fn7zfgVxO
平野綾は死んだよ

頭に隕石が当たってな

40 :声の出演:名無しさん:2006/11/14(火) 23:30:52 ID:Wze6+V4HO
ぞくり、と、奇妙な感触がした。
男の手足は、震えていた。
ここで逃げなければ―――
そう体が告げていた。
しかし、男は、立ち上がることすら、できなかった。
体が鉄の様に重くなっていた。

「草太が一番好きなのはわたし!……の肉じゃがだゾ」

それは、男の隙を見逃さないかのように、突然耳に入ってきた。
男の、動きが止まった。
それほどの、一撃だった。
ジャブ。
ストレート。
ボディーブロー。
否。
どれも違う。
―――心臓。
筋肉が意味をなさない、心臓に直接打ち込まれる一撃。
男は倒れた。
たまらない笑みを浮かべていた。

41 :声の出演:名無しさん:2006/11/16(木) 02:46:20 ID:9KpSXZyDO
金田「俺を育てろッッ!!」

42 :声の出演:名無しさん:2006/11/17(金) 00:11:52 ID:WmuTvSX/O
実年齢=17才+365×∞

43 :声の出演:名無しさん:2006/11/17(金) 00:32:12 ID:WmuTvSX/O
田村「こっちは二人がかり  なんだぜ。」
堀江「まさか、卑怯とは言  うまいね?」
田村「かっかかか、やまと  なでしこの結成じゃわ  い」

44 :声の出演:名無しさん:2006/11/18(土) 00:11:29 ID:YSxSYbhAO
>>28
ラムズ軍 VS 17才連合軍
野川「ラムズの全勝をプレ  ゼントしょう。」

45 :声の出演:名無しさん:2006/11/18(土) 01:42:25 ID:9IS/ZcHjO
グラップラー亜美

46 :声の出演:名無しさん:2006/11/18(土) 03:41:20 ID:IY/SixNLO
グラップラー千和

47 :声の出演:名無しさん:2006/11/18(土) 12:12:10 ID:f2EGTZyyO
阿ッー!!

48 :声の出演:名無しさん:2006/11/18(土) 20:13:50 ID:YSxSYbhAO
平野綾「今のわたしなら水樹奈々にだって勝てる。」

49 :声の出演:名無しさん:2006/11/18(土) 20:15:51 ID:UQsJIRcg0
ジョジョにしろよ バキじゃ…

50 :声の出演:名無しさん:2006/11/18(土) 21:13:17 ID:9IS/ZcHjO
櫻井「卑怯とは言うまいね」
三谷「ッッ!!」

51 :うろ覚え繊維:2006/11/19(日) 04:04:18 ID:7OQ1HRxoO
平野綾「おっおっ、声がでるのがわかる、今すぐにでもアフレコが出来そうだぜ。」
梅澤「声を当てるのば三週間後にしな。」

52 :うろ覚繊維:2006/11/19(日) 04:28:47 ID:7OQ1HRxoO
ニュース「…声優が一斉に17才になって…、…FBIでは原因を…。」
勇次郎「FBIごときには100年かかったって解らねぇよ。」

53 :声の出演:名無しさん:2006/11/19(日) 04:37:07 ID:kM5O0lcRO
「能登の声を聞いたとき」

「私は射精していたのだよ」

54 :声の出演:名無しさん:2006/11/19(日) 08:29:36 ID:EMtllL0x0
 

55 :声の出演:名無しさん:2006/11/21(火) 00:57:19 ID:rComcSqVO
バキ読んでないんだが


このスレ見てたら読みたくなったage

56 :スペック5分間:2006/11/21(火) 08:50:06 ID:D1KUrK+vO
パクライ「君たちにはまだ伝えてないことがある、私は5週間の無許可公演ができる。」

57 :声の出演:名無しさん:2006/11/21(火) 09:07:17 ID:D1KUrK+vO
(゚∀゚≡⊃゚Д゚‥)
パクライ「ブホッ…。なんて威力だ(ラジオ1ヵ月謹慎)。」

三谷「まだやるかい。」

パクライ「へっ、まだまだ元気いっぱいだぜ。」


58 :声の出演:名無しさん:2006/11/21(火) 10:51:41 ID:9sAWqRNE0
 

59 :声の出演:名無しさん:2006/11/22(水) 13:44:51 ID:LPAZm1FOO
弱冠17歳範馬亜美

声優の名に恥じぬガキ


60 :声の出演:名無しさん:2006/11/22(水) 20:06:48 ID:VX1HHYeuO
社長「おまえが一流声優になれないのはその無頼の人間性からではない単に技量が低いからだ。」

浅野「ッ!」

61 :声の出演:名無しさん:2006/11/22(水) 20:17:01 ID:LPAZm1FOO
ビスケット・ナバ「処女を捨てたな」

62 :声の出演:名無しさん:2006/11/22(水) 20:26:37 ID:VX1HHYeuO
>>56
>>57は、スペックVS花山か
5分間の無呼吸運動→5週間…、時期も一緒かいい台詞があったもんだ。
姉「遅いぜ、やまな娘。もう少しでいぢめられるとこだったぢゃねぇか。」
浅野「ッッツ!」

63 :声の出演:名無しさん:2006/11/22(水) 20:42:45 ID:LPAZm1FOO
このスレの住人は俺を含め二人しかいないという矛盾ッッ

64 :違ってたら乙:2006/11/22(水) 21:19:36 ID:VX1HHYeuO
>>61
能登「それがどうしたよ」

65 :声の出演:名無しさん:2006/11/23(木) 10:24:31 ID:VgmgBTNlO
本部「人気で遥かに私の上を行くアンタが、こうも2chで叩かれるのは何故か」
平野「ッッ〜!!」
本部「アンタは卑怯に仕込んだハルヒブームに頼り切っている…もはや救い難い…」

66 :声の出演:名無しさん:2006/11/23(木) 21:24:15 ID:NXT1yCQbO
松来「ふしゅる・・・ふしゅる・・・」

茅原「ッッ!!」

67 :声の出演:名無しさん:2006/11/23(木) 22:21:35 ID:NXT1yCQbO
谷山「きょ・・にゅ・・う」

68 :櫻井パクリスキー:2006/11/23(木) 23:13:49 ID:lSyIZVynO
パクライ「ワタシヲハントスルダト?ナメラレタモノダ。」


いったいどこからばれたのか、これ以上ないという改題・内容変更だったはずだ…。ファンなら、絶賛もしくはDVD化はまぬがれまい。

69 :声の出演:名無しさん:2006/11/23(木) 23:18:05 ID:lSyIZVynO
烈海王「養成所へ戻れッッ!!」

70 :声の出演:名無しさん:2006/11/24(金) 22:52:08 ID:rKbY9U/A0
三谷「盗作だのパクリだのと君達が大騒ぎしている作品は
我々がすでに十年前に通過しているのだッ!!」


71 :声の出演:名無しさん:2006/11/24(金) 23:01:49 ID:JGKVC8BEO
櫻井「ITEッ」

72 :声の出演:名無しさん:2006/11/25(土) 19:42:32 ID:rMy4n1eqO
純・ナバル「ヤイサホー」

73 :声の出演:名無しさん:2006/11/26(日) 20:36:29 ID:gbcEyD1gO
喜久子「なめんじゃねえ!般若ーー!!
こちとら10年17歳やってきてんだ てめえなんぞとは年季が違う!!!!!

74 :声の出演:名無しさん:2006/11/27(月) 02:24:51 ID:SwnTiuYqO
三谷「この丸パクリ野郎ガァァッッツ!」

パクライ「………(仮死状態)。」

75 :声の出演:名無しさん:2006/11/30(木) 20:06:54 ID:BZqmqnEuO
後藤沙緒里「俺だけ仲間外れかよ」

76 :声の出演:名無しさん:2006/12/03(日) 09:14:57 ID:os/az7rsO
浅野真澄
7年前――――――――
わたしの身体は
キラ☆メロの制服に覆われていた



77 :声の出演:名無しさん:2006/12/04(月) 12:42:03 ID:aE/TYPDqO
浅野「ここで制服を投げたら私はキラメロじゃなくなる」

そして私はキラメロじゃなくていい

78 :声の出演:名無しさん:2006/12/04(月) 12:49:07 ID:/Fw11hXFO
なんだこの神スレwwwwwww

79 :声の出演:名無しさん:2006/12/04(月) 14:07:12 ID:kaHUjtslO
邑子「ここで死ぬ気だな綾」

80 :声の出演:名無しさん:2006/12/04(月) 20:28:49 ID:mQb065x10
( `Д´) 「3年振りか、お前に逢うのも」
(*><) 「…まさか思い出話に花ァ咲かそうッてンじゃねェだろうな」
( `Д´) 「オマエ…3年もどこ行っとった…?」
(*><) 「へっ…アニメなんかよりズゥ〜っと面白い場所であります」
( `Д´) 「どーせファンと1000円オフあたりだろう」
(*><)「言っとくがラジオ収録の10倍はスリリングだったであります」
( `Д´)「スリリングな展開が好きならオレが相手してやろうか」
(*><)「ハッハッハッハッオレの相手をするだろう!?
       こちとらアーツ退社と伊藤静で磨かれた本物のケンカ声優であります!!
       今さらディレクターに飛び蹴りができないアニメ界なんざバカバカしくってよォ!」

書いてみたけど難しいな…
 

81 :声の出演:名無しさん:2006/12/04(月) 20:38:20 ID:mQb065x10
(_,''' ▽ '')<○○(お気に入りの声優)
        わたしが今どんなに昂奮しているかわかるまい
        まるで美女と一夜を共にする前の純情(うぶ)な少年のような心境さ

82 :声の出演:名無しさん:2006/12/05(火) 00:03:45 ID:PBvo0m2rO
( `Д´)
   =暴言×黒歴史+Aice5

83 :声の出演:名無しさん:2006/12/06(水) 15:00:54 ID:ShoQg/e+O
( `Д´)
単純な〇〇なら――――
恐らくは
アーツビジョン1

〇〇=暴言、頭の大きさ、黒歴史

84 :声の出演:名無しさん:2006/12/07(木) 08:08:32 ID:Da1ruh/pO
生き甲斐奪ってくれるなや、あと20年は17才でいる

85 :声の出演:名無しさん:2006/12/15(金) 20:53:29 ID:ALXEeV82O
ageて何が悪いんでぇ……

86 :声の出演:名無しさん:2006/12/16(土) 11:59:10 ID:LEgriaiBO
平野綾「ふっかつ」

87 :声の出演:名無しさん:2006/12/16(土) 17:15:19 ID:Bk4O926zO
三谷「パクライっ!!」

パクライ「あん?」

88 :声の出演:名無しさん:2006/12/16(土) 18:02:09 ID:LEgriaiBO
勇次郎「てめぇの師匠を喰ってみてェ」
清水香里「・・・!」






小野坂昌也「え」

89 :声の出演:名無しさん:2006/12/24(日) 12:33:39 ID:VnhtlYvA0
声優黒歴史4000年
過去多くの声優が、己の目指した実名公表の完成を見ず消えていった
あるものは2ch叩きになき、
あるものは余りの気恥ずかしさに倒れ、
またあるものは世間体に耐え切れず抜けてゆく…
そして
寿命(女性の一人除く)

いまここに、そのいずれの障害にも屈せず、完成を成した奇跡が存在する
過去ッ!多くの国士・達人の誰もが届かなかった頂へッッッ!!!
片時も実名公表を忘れず、離れず!道を歩みきった侠が存在する!!

ここの住人は誇っていい
一条和矢は、侠の声優そのものだ

90 :声の出演:名無しさん:2007/01/04(木) 04:52:16 ID:3tVemA//O
バキ「オレってageているのかな〜」

91 :声の出演:名無しさん:2007/01/04(木) 07:13:26 ID:EfAxw/pGO
死ぬにはいい日だ

92 :声の出演:名無しさん:2007/01/06(土) 18:06:51 ID:tOS54c6XO
刃牙に関しては結構自信あるんだが
声優は雑誌見たりラジオ聞いたりしないから
なかなかネタが浮かばないんだよなぁ……

逆の人もいそうだ

93 :声の出演:名無しさん:2007/01/07(日) 15:16:52 ID:O1TV3oZQO
17才「(ニヤリ)つまりバキファンが声優ファンに挑むと言う訳か」

郭海皇「いや、逆じゃよ」

94 :声の出演:名無しさん:2007/01/07(日) 15:23:33 ID:O1TV3oZQO
浅野真純・落合祐里香
互いに大きな黒歴史を持つというシンパシー。

ともかく関係者が逃げ出した!

95 :声の出演:名無しさん:2007/01/07(日) 15:45:44 ID:3Z/b9+ZUO
顔が般若
顔が般若
顔が般若
顔が般若
以上の理由から田村ゆかりはアイドル声優として不完全だッッ!!

96 :声の出演:名無しさん:2007/01/08(月) 04:24:12 ID:fqOeYmh7O
ナバ「贅肉(にく)への愛が」

97 :声の出演:名無しさん:2007/01/08(月) 23:28:52 ID:oWFq5NcyO
ビスケット・ナバ「んー17才だからと、期待したんだがなぁ。」

井上・堀江・田村「ッッッ!」

98 :声の出演:名無しさん:2007/01/12(金) 16:08:07 ID:v0+Jo8K2O
田村ゆかり「地上最強のドル声優は俺じゃねぇ、さくにゃんおめぇさんだ」
宮崎羽衣「アタリ前じゃんッ」
田村ゆかり「やっぱり?」

99 :声の出演:名無しさん:2007/01/15(月) 15:04:16 ID:EJmgJnrOO
さくにゃん「こういうのって大抵夢なんだよなぁ。」

そして、ビスケット・ナバに殴られるわけだ。
ボコ!!
ビスケット・ナバ「……。」
さくにゃん「(ビクッビク!)」

100 :声の出演:名無しさん:2007/01/16(火) 19:45:02 ID:5+snf8KMO
井上喜久子「今の私なら林原にも勝てるッッッ」

101 :声の出演:名無しさん:2007/01/16(火) 20:09:19 ID:5+snf8KMO
林原勇次郎「エフッ・・・エフッエフッエフッエフッ・・ハハハハハハハハハハハハ!!
空想の17歳など現実のオバサンにも劣る代物。所詮は空想よ」

102 :声の出演:名無しさん:2007/01/16(火) 22:05:15 ID:iBS3Dq7sO
マスミ・アサノ「感じろ!これが頭のデカさだ!」

103 :声の出演:名無しさん:2007/01/22(月) 18:48:02 ID:j52fzB4fO
鷲崎「いまの私なら朴海王でも惚れるッ!!」

浅野「ないないそれない。」

104 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 16:57:11 ID:PylSmcgqO
松岡「サエキトモ復活ッッッ! サエキトモ復活ッッッ!」

105 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 17:07:29 ID:NHbYQmARO
朴海王「レジ打ちに戻れッッ!」

106 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 22:19:49 ID:DeA6iujLO
サエキ「ここで君相手に見せればええんかな?完成した関西弁って奴を」

107 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 22:52:25 ID:NHbYQmARO
田村ゆかりは可愛くない・・・
そう思っていた時期が俺にもありました。

108 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 23:25:06 ID:Jq4ifgkgO
ゆりしー「なんだいこの手は?まさか『あんたじゃ無理だオレが変わる』
なんていうんじゃないだろな?」
堀江「あんたじゃ無理だオレが変わる」

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)