5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

声優とかいう地味な存在には今一萌えん・・・

1 :声の出演:名無しさん:2006/11/04(土) 14:35:17 ID:qvxX5V/Y0
あんなんに萌えてる奴の気がしれん。

2 :声の出演:名無しさん:2006/11/04(土) 14:37:03 ID:I5V602gW0
声板にスレ立ててる時点の>>1

3 :声の出演:名無しさん:2006/11/04(土) 14:48:25 ID:DN34EtRtO
おいおい>>2よ、>>1はマゾなんだから、もっとしっかり叩いてやれよ。

4 :声の出演:名無しさん:2006/11/04(土) 14:55:28 ID:I5V602gW0
>>3
マゾはじっくりと焦らされるのが好きなんだよ、最初からしっかり叩くだなんて贅沢なんだよ!

5 :声の出演:名無しさん:2006/11/04(土) 14:58:36 ID:DN34EtRtO
>>4
嘘ばっか言ってんなよ。
いきなり踏まれるのが好きな俺が、サドだとでも言うのか?

6 :声の出演:名無しさん:2006/11/04(土) 15:04:21 ID:I5V602gW0
>>5
下劣民はなすがまま、人様に楯をつける身分じゃないんだよ。
自覚が足りないようだね?
お前は今後出入り禁止だよ!

7 :声の出演:名無しさん:2006/11/04(土) 15:11:08 ID:DN34EtRtO
>>6
初対面の人間によくもそんなことが言えますね。
今までまともに他人と付き合ってきてないんじゃない?


どうせなら、もっと家畜扱いして、きつく踏みつければいいんじゃない?
好きにしたらいいさ!

8 :声の出演:名無しさん:2006/11/04(土) 15:29:00 ID:I5V602gW0
>>7
奴隷に等しい雑民の顔を、いちいち王族が覚えてるわけなかろうが!
お前はいつも拝顔拝礼してるだろうが、こちらは初対面さ。

愚民とつきあう?なにを笑わせるんだい。


9 :声の出演:名無しさん:2006/11/04(土) 15:32:45 ID:DN34EtRtO
>>8


「7 ∠(ァァァ-!もっときつくぅー!) 
|orz ←俺

10 :声の出演:名無しさん:2006/11/04(土) 15:39:18 ID:BMzQK3sB0
くそ…ボケるのが難しいスレだなこの野郎

11 :声の出演:名無しさん:2006/11/04(土) 15:45:47 ID:DN34EtRtO
不覚にも>>10を見ておっきしたので抜いてきます。

12 :声の出演:名無しさん:2006/11/04(土) 16:30:06 ID:dT07fc1dO
なんで磁石はS極とN極なんだろな
引き合うって意味ではSとMの方がマッチしてるのにさ(´・ω・`)ひどいよ磁石…

13 :声の出演:名無しさん:2006/11/04(土) 16:48:12 ID:cpuGiUtgO
極といったらNorthとSouth

14 :声の出演:名無しさん:2006/11/04(土) 17:26:58 ID:TnblyPCz0
日本人は昔から派手なものより、地味な渋さの美を好むものだよ。

15 :声の出演:名無しさん:2006/11/04(土) 19:17:25 ID:DN34EtRtO
日本人は昔から見栄晴より、ジミー…あ、なんでもないっすwwwwwサーセンwwwww

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)