5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

声優を目指す人を止めるスレ

1 :声の出演:名無しさん :2006/11/04(土) 16:59:12 ID:JBwZSHIV0
声優目指したって、いいことないよ?>早く就職しましょう。
親を泣かせたって、いいことないよ?>親の言うことを聞きましょう。
専門学生ったって、いいことないよ?>お金と時間は大切に使いましょう。
友だち作ったって、いいことないよ?>オタク同士励ましあうのはやめましょう。
声優になれたって、いいことないよ?>声優についてもっとよく調べましょう。


2 :声の出演:名無しさん:2006/11/04(土) 17:01:31 ID:XUHlZOv2O
2ゲト
おまいらもよく考えろよ

3 :声の出演:名無しさん:2006/11/04(土) 18:46:13 ID:bxMtkmDA0
よ〜く考えよ〜

4 :声の出演:名無しさん:2006/11/04(土) 22:33:18 ID:oulRED3G0
負け犬の遠吠えが聞けるスレはここですか。

5 :声の出演:名無しさん:2006/11/05(日) 04:05:48 ID:QQSdQxNqO
声優目指したってええぢゃないか!


6 :声の出演:名無しさん:2006/11/06(月) 08:44:33 ID:tIqDDgzgO
俳協
ラムズ
青二
シグマ7
バオバブ
勝田
アーツ
81
元氣
ケッケ

バーディ
大沢
こうしてみると事務所多いんだよな…だが声優志望者もべらぼうに多いんだよな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)