5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Aチーム(ライツ?)オーディション2

1 :声の出演:名無しさん:2006/11/06(月) 13:50:53 ID:/CrclcC+O
次スレ早めに立てました^^

952 :声の出演:名無しさん:2006/11/10(金) 02:30:10 ID:WNB/cX3w0
俺の、あまりの愛に肝を冷やした様だな・・!


953 :声の出演:名無しさん:2006/11/10(金) 02:30:32 ID:OHPjZFRi0
まだこんなスレ立てる奴がいるのか。。。
宇宙人はもう地球にきてるし。。。街を闊歩してる
つか東京にも多いよ

954 :声の出演:名無しさん:2006/11/10(金) 02:30:52 ID:CLufrRcl0
今現在アンドロメダ銀河に知的生命体が存在している確率は100億分の1なんだよ。

955 :声の出演:名無しさん:2006/11/10(金) 02:30:56 ID:VlS7b92Q0
だまれ!!好韓流星人!!
みんな騙されるな!!
それが本当なら、東京は「愛」に満ち溢れて、一人残らず「東京ラブ・ストーリー」状態に・・・!!
だが、今の東京はまるで「冬のソナタ」ではないか!!
愛のカケラもない!!

956 :声の出演:名無しさん:2006/11/10(金) 02:31:18 ID:DmRt/sZ00
愛なんて地球名物さ。
そんな観念を異星人が解するはずがない。

957 :声の出演:名無しさん:2006/11/10(金) 02:32:13 ID:r62Y9bvE0
なんで姿を現さないのかを考えると宇宙人=未来人=幽霊て感じだな。

UFO=タイムマシン(だから突然現れる)
宇宙人=未来人(過去に干渉できない。見るだけ。だから姿を現さないのでなく現せない)
未来人=幽霊(死ぬと行く先は遠い未来。そこから魂がUFOに乗って現代に来たのが幽霊)


958 :声の出演:名無しさん:2006/11/10(金) 02:32:15 ID:CLufrRcl0
銀河系に地球以外の知的生命体が存在する確率も同じく100億分の一。

959 :声の出演:名無しさん:2006/11/10(金) 02:32:58 ID:UApDAu/m0
例えば、本当に彼らが地上に降りたときを創造してごらん
全世界が混乱してしまうだろう?
メディアは24時間フルタイムで彼らを取り上げる
そして、恐らく人間は頭が混乱してしまうと思う
彼らは知能が異常に高いため、人間を混乱に陥れることは絶対にしてはいけいと考えているんじゃないかな
何時になるかは解らないが、ある年月がくれば彼らも地上に降りるだろう。


960 :声の出演:名無しさん:2006/11/10(金) 02:33:59 ID:fGxj9GJ20
足掛け5年チョイでようやく100ユニット達成。

記念age。

961 :声の出演:名無しさん:2006/11/10(金) 02:35:18 ID:fGxj9GJ20
一瞬 つんく の ハロプロ の話題かとオモタよ。
太陽とシスコムーンは良かったのだが突然解散させられた…

962 :声の出演:名無しさん:2006/11/10(金) 02:35:43 ID:UApDAu/m0
そうだ。やつらの知能指数は俺の半分に届かんとしているのだ!


963 :声の出演:名無しさん:2006/11/10(金) 02:36:31 ID:fGxj9GJ20
世知鯖のclass更新おそっ!

964 :声の出演:名無しさん:2006/11/10(金) 02:37:12 ID:OFuIbQAq0
未開の土人がうざいように宇宙人からしたら地球人はうざいだけなんだろうな。


965 :声の出演:名無しさん:2006/11/10(金) 02:37:38 ID:5+4kOpfZ0
話題なし

966 :声の出演:名無しさん:2006/11/10(金) 02:37:53 ID:G2YZeeBb0
相手にされてないだけ。


967 :声の出演:名無しさん:2006/11/10(金) 02:38:16 ID:vD1/uLv80
アレンジレンジにいた


968 :声の出演:名無しさん:2006/11/10(金) 02:38:37 ID:fejc/cyD0
ぶっちゃけ、異星人肯定派?否定派?
50%50%?


969 :声の出演:名無しさん:2006/11/10(金) 02:38:59 ID:QpMAZnlo0
君たちは大事な事を忘れてはいまいか?
宇宙人は公に姿を現しているぞ!
「ゆうこりん」がいるじゃまいか!

970 :声の出演:名無しさん:2006/11/10(金) 02:39:23 ID:45CJcmsC0
トミーリージョーンズは宇宙人だよ

971 :声の出演:名無しさん:2006/11/10(金) 02:39:28 ID:5+4kOpfZ0
100億分の1
こんなことに電力使って地球資源の無駄!
SETI@HOMEやってるバカは年間$1,000.程度の環境税を納めるべきだ!

972 :声の出演:名無しさん:2006/11/10(金) 02:39:40 ID:RQqjgQzt0
私は宇宙人肯定派。
やらせてくれるなら火星人でも金星人でもウェルカム☆

973 :声の出演:名無しさん:2006/11/10(金) 02:40:04 ID:1drNKG+u0
よし、火星金星は任せた。俺はコリン星を担当。


974 :声の出演:名無しさん:2006/11/10(金) 02:40:22 ID:45CJcmsC0
よし、火星金星は任せた。俺はコリン星を担当。


975 :声の出演:名無しさん:2006/11/10(金) 02:40:30 ID:5+4kOpfZ0
2ちゃん常駐のネラーのPCも同じようなモンw

976 :声の出演:名無しさん:2006/11/10(金) 02:40:42 ID:v68w/WDz0
俺、オレ!俺だよ!宇宙人だよ!

やっべーんだよ、車パンクしちまってさー!

ジェフがこねーのよ!えっ?だからジェフよジェフ!

波乗り間に合わないじゃんか!ははっ!俺はビキニでやるっつーの!
たりめーだろ?あーきたきたジェフ!早く直してくれよ頼むぜ!

んじゃあ!

977 :声の出演:名無しさん:2006/11/10(金) 02:41:06 ID:mmmwHuGp0
宇宙散歩してて遭難してたらたまたま知的生命体がいる星(地球)を
発見、ちょっとめずらしいので観察したりする。原始的な生き物しか
いないけど、それでもやっぱり未開の星だから何起こるかわからない。
だからできるだけ見つからないようにしてるけど、ちょっと好奇心が
恐る恐る生き物を捕まえて観察してみる。おもしろそうなので臓器を
取ったり、なにか埋め込んだりいろいろした。

そろそろこの星も飽きたので自分の星に帰りたいけど遭難してるから困る。
しかも何回もあの星の生き物に見つかったみたい、はやく星に帰って
捕まえた生き物自慢したいなぁ。もちろんこの星の場所は誰にも秘密、
そしたら折角捕まえた生き物の価値がなくなっちゃうじゃないか。


978 :声の出演:名無しさん:2006/11/10(金) 02:41:19 ID:e0UJNIBa0
ちゃねらーの家にはマルサの女がきます か

979 :声の出演:名無しさん:2006/11/10(金) 02:41:31 ID:Vr6W36yV0
衝撃!
火星に人類が!

980 :声の出演:名無しさん:2006/11/10(金) 02:41:53 ID:qv8p1gEl0
宇宙人が出てきて、人類に嘘でいいから「オメーらを滅ぼすぞ」と言ってほしい。

そしたら、世界は小さな戦争してる場合じゃなくなるから、

一致団結しそうじゃない?

ダメ?だめか。宇宙人に向かって、効きもしない核兵器を使いそうだもんね。

で、地球人は自爆して、いなくなると。


981 :声の出演:名無しさん:2006/11/10(金) 02:42:11 ID:Qbate4fQ0
宇宙人帰ったらまた戦争始める

982 :声の出演:名無しさん:2006/11/10(金) 02:42:21 ID:e0UJNIBa0
黒騎士のPCも無駄な資源

983 :声の出演:名無しさん:2006/11/10(金) 02:42:28 ID:1xEnhTQn0
これ、最近しょっちゅうみかけるな
オレが最初に見かけたスレでは
「ノグソしてるホームレス」って言われてたよ


984 :声の出演:名無しさん:2006/11/10(金) 02:42:51 ID:c8XLSkPA0
宇宙人が支配してるのがバレルから。

985 :声の出演:名無しさん:2006/11/10(金) 02:43:15 ID:LAFDkO6B0
宇宙人のレジャーは、人間の創造もできないくらい楽しいものなの
かもしれない。
そういう宇宙人がわざわざ、こんな、つまんない、原始的な地球に、来たい
と思わないのかもしれない。
(たとえば地球がファミコンだとすると、宇宙人はプレステ100くらい)
地球人は攻撃的だし、危なっかしくて、犯罪にまきこまれるかもしれんし。
よっぽど、かわりものの、オタクか、研究のためにくるやつしかいないのかも。
地球の自然を楽しむってのもあるかもしれんけど、まだまだ宇宙には
壮大な見ごたえのある穴場があるかもしれんし。

986 :声の出演:名無しさん:2006/11/10(金) 02:44:00 ID:e0UJNIBa0
電気ストーブでただ暖を取るぐらいなら、
P4マシンでUDやSETIやった廃熱で暖を取ったほうが少しはましだと思う。

987 :声の出演:名無しさん:2006/11/10(金) 02:44:52 ID:+0wHgX+50
結構当たってるかも。
エイリアンは人間の子供くらいの身長だし、わざわざ、デカくて攻撃的で野蛮な進化発展
途上な地球人の前に生身で現れる訳がない。人間でも一部の研究者以外はマウンテンゴリラの
そばには行かない。  ごく稀に、エイリアンの中でも物好きな奴が
いて、その中でも鈍くさい奴が墜落したりした事はあったかもしれないが。
ごく稀なマニアが牛を採集してみたり、麦畑に悪戯書きしたりしているんじゃないか。
ミステリーサークルなんて、おそらく2ちゃんねるに書き込むぐらいのレベルなんじゃないかと思う。

988 :声の出演:名無しさん:2006/11/10(金) 02:45:09 ID:5+4kOpfZ0
・゚・(ノД`)・゚・

989 :声の出演:名無しさん:2006/11/10(金) 02:45:33 ID:48d59T0/0
2010年宇宙の旅だな
核のパワーバランスからの破滅を止めるには次元の違う勢力が存在するっていう認識を与えるのは効果あるだろうけど
戦争全般に関しては冷戦が終わっても局地紛争は続いてるし完全には難しいんじゃない?

990 :声の出演:名無しさん:2006/11/10(金) 02:46:43 ID:WxsgsjeV0
今更そんな事言われてもなぁ・・・

991 :声の出演:名無しさん:2006/11/10(金) 02:46:44 ID:LN7sFW880
宇宙人なんていないからだと思うよ。

992 :声の出演:名無しさん:2006/11/10(金) 02:47:02 ID:6VAyXHA80
電波なエネルギーのみだから、何故か物体としてUFOの姿で出現するのか?
イカの形がいいかな?蛸がいいかな? 全身整形した位がいいかな?
などと姿を、カタログなどを眺めながら考えている間に、
絶好の登場タイミングを失って、電波ジャックで音声のみ「こんにちは」が
楽かな〜?などと模索中? シナリオ作りの最中で面倒臭くなって
地球あぼ〜ん!! しないだろうか?


993 :声の出演:名無しさん:2006/11/10(金) 02:47:26 ID:ueYOcSlA0
服来てないからだろ?

994 :声の出演:名無しさん:2006/11/10(金) 02:47:47 ID:YlnKxAGo0
自分が宇宙人だったら、どうどうと姿現すかって話だな。
なに考えてるかわからん動物の中に、普通に入っていける
根性はオレにはないなあ。
ゴキブリ100匹の中にだって入りたくないのに、
未知の生物の中になんか無理に決まってる。


995 :声の出演:名無しさん:2006/11/10(金) 02:47:47 ID:WxsgsjeV0
SETI@に釣られてたのか (つД`) エーン

996 :声の出演:名無しさん:2006/11/10(金) 02:48:18 ID:0dODOrgU0
服を買いに行く服が無いので。


997 :声の出演:名無しさん:2006/11/10(金) 02:48:35 ID:ZLXku5aJ0
地球人のファッションセンスを見て自分がダサいからw

998 :声の出演:名無しさん:2006/11/10(金) 02:48:57 ID:xi4qjZSn0
宇宙人だけど何か質問ある?

999 :声の出演:名無しさん:2006/11/10(金) 02:49:10 ID:WxsgsjeV0
おまいら乙

・゚・(ノД`)・゚・

1000 :声の出演:名無しさん:2006/11/10(金) 02:49:21 ID:mYEBO+uw0
宇宙人、頭デカイよね。重くないのか。頭蓋骨が軽い成分で出来ているのか、それとも
重力の軽い環境で進化したのか、それとも首から下が以上に強いのか。
宇宙人でもマッチョになる奴はいるのか。
チルボルトンのサークルに描いた太陽系の図は間違ってないか。
それとも人類が間違っているのか。
地球+月、火星、木星+衛星にいるという事なのか。金星人は別の宇宙人なのか?

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

196 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)