5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【糞スレの】平野信者の対決スレ【大量生産】

1 :350290002754797:2006/11/06(月) 19:52:56 ID:c6GNr979O
なんで他声優と対決したがるの?

2 :声の出演:名無しさん:2006/11/06(月) 19:55:02 ID:MoVUOEzR0
メジャーリーガーの岩男さんと比較するなんて

これぞドン・キホーテ

3 :声の出演:名無しさん:2006/11/06(月) 19:58:03 ID:PX/ATCKQ0
3

4 :声の出演:名無しさん:2006/11/06(月) 21:35:22 ID:JP/FY0tLO
一番最初は「ハルヒ」つながりで坂本真綾だったんだけどね。
いつのまにかカオス状態にw

5 :声の出演:名無しさん:2006/11/09(木) 00:26:14 ID:vYfgMlcr0
平野が今年度売り上げトップアニメの主役を演って主題歌歌っているのは純然たる事実。
よって平野の圧勝。

6 :声の出演:名無しさん:2006/11/09(木) 07:18:08 ID:UWJzB3YmO
>>5
でも全国区アニメじゃないし
オタクしか知らないし
でも腐女子の認知度は低いし
元々ヒットはオタク女的ブログの陰謀だし

どこが圧勝なのか分からん

7 :声の出演:名無しさん:2006/11/09(木) 07:18:21 ID:bWw66oNV0
キモ声杉田死ね

8 :声の出演:名無しさん:2006/11/09(木) 07:25:27 ID:sObxrPwE0
>>6
そっとしておいてやれよ、今となってはCDの売上しか誇る場所ないんだからwwwww

キャラソンで軒並み3万以上売れてるから別に平野の手柄でもなんでもないんだけどな

9 :声の出演:名無しさん:2006/11/10(金) 19:26:11 ID:VO9k+GA40
そしてそのキャラソンも売上は長門に抜かれているという事実

10 :声の出演:名無しさん:2006/11/12(日) 20:50:46 ID:pVoF0Isk0
ハルヒ厨死ね

11 :声の出演:名無しさん:2006/12/19(火) 22:12:30 ID:ThPf7qwq0



12 :声の出演:名無しさん:2007/01/05(金) 22:22:42 ID:FKlhJHhl0
http://www.youtube.com/watch?v=5al_OEQyduk

http://www.youtube.com/watch?v=K04-14P_Ojs

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)