5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★整形してる声優は誰?★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 15:06:25 ID:6rNS7Pvn0
整形してる声優っているの?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 15:08:43 ID:E/Y+RGwK0
VIPでやれ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 15:15:14 ID:Qp2jI12f0
平野綾
田村ゆかり
水樹奈々

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 15:23:15 ID:YsyK+YpV0
堀江はどうみても整形w

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 15:45:53 ID:n/I6ZTfJ0
整形してあの程度なわけないだろwww

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 16:00:31 ID:m7TZVr180
>>1
板違い

7 :声の出演:名無しさん:2006/11/10(金) 16:06:29 ID:Qy/F9F5T0
BEFORE
ttp://yaplog.jp/cv/yurisii/img/995/Image196_t.jpg
ttp://yaplog.jp/cv/yurisii/img/989/Image190_t.jpg
          ↓
AFTER
ttp://yaplog.jp/cv/yurisii/img/1120/Image272_t.jpg
ttp://yaplog.jp/cv/yurisii/img/1117/Image273_t.jpg

8 :声の出演:名無しさん:2006/11/10(金) 16:27:42 ID:5oi9Y2a5O
移転早っ

9 :声の出演:名無しさん:2006/11/10(金) 17:16:58 ID:cuy3hqXmO
>>7
ゆりしーはしてもしなくても別段って感じだな
高見沢の豹変ぶりにはびっくりしたが

10 :声の出演:名無しさん:2006/11/10(金) 19:18:57 ID:lmNi8/9B0
>>9
昔どんなのか知らないんだが
どのくらい変わったの?

11 :声の出演:名無しさん:2006/11/11(土) 13:52:21 ID:jHmiBOgT0
田中理恵

12 :声の出演:名無しさん:2006/11/11(土) 21:18:36 ID:cW0YrhNGO
水樹さんと田中理恵さんはデビュー当時にはなかった二重が今はある!
まさに整形です

13 :声の出演:名無しさん:2006/11/11(土) 21:25:18 ID:YiWv9qIfO
落合は涙袋にヒアル注入したのか
目頭はやったのかな?

14 :声の出演:名無しさん:2006/11/11(土) 21:26:22 ID:+ZGWGf+GO
水樹は二重じゃない。目を必死に見開いているだけ

15 :声の出演:名無しさん:2006/11/11(土) 21:32:22 ID:4OTw4VkcO
声優もルックス気にするようになったら終りだな






諏訪部さんを見習え

16 :声の出演:名無しさん:2006/11/11(土) 21:40:04 ID:JOx0GKjT0
中原ゴリラしかいないだろ

17 :声の出演:名無しさん:2006/11/12(日) 00:17:29 ID:uNSsj73E0
ほっちゃんが整形してるとして、なにか問題でも?

18 :声の出演:名無しさん:2006/11/12(日) 09:38:34 ID:9BDX8Kd60
ゴリ見沢まい
落合ちあき

19 :声の出演:名無しさん:2006/11/12(日) 11:19:30 ID:LeyLP09mO
ゆりしー涙袋なくてもかわいいのに…


20 :声の出演:名無しさん:2006/11/12(日) 11:33:55 ID:eJmXPaFD0
>>17

子供が俺に似るか、整形前の由子にしか似ない

21 :声の出演:名無しさん:2006/11/12(日) 12:31:50 ID:WlzyRdS8O
堀江が
法令線に確実にヒアル入れてるw
昔の写真、末広だったのに今は平行になった

落合の涙袋はすごい…
目頭はしたのか微妙。
抜糸の跡ないけど、アイラインひいてるから見えないのかな?

みんな直して可愛いくなってて良い。
失敗しなくて良かった。

22 :声の出演:名無しさん:2006/11/12(日) 14:02:53 ID:Bvp1cwPxO
ガチなのは
中原麻衣
喜多村英梨

聞いたのは
野中藍

23 :声の出演:名無しさん:2006/11/12(日) 14:05:36 ID:Bvp1cwPxO
すまん…さげ忘れた。
あと忘れてたが、桑島法子と井上麻里奈もガチ。

24 :声の出演:名無しさん:2006/11/12(日) 14:11:39 ID:TD+jHu1z0
整形失敗して(´;ω;`) かわいそうです

25 :声の出演:名無しさん:2006/11/12(日) 14:12:04 ID:l8RXJxnl0
中原って整形前の方がよかったな、今はただの高見沢だし


26 :声の出演:名無しさん:2006/11/12(日) 14:53:47 ID:u0IQy/yiO
堀江はあれで整形してるなら失敗じゃないのか?

27 :声の出演:名無しさん:2006/11/12(日) 15:45:32 ID:m5bkeYEX0
朴路美、確実に鼻やってる

28 :声の出演:名無しさん:2006/11/12(日) 17:13:11 ID:nBQLBH17O
整形してるコツ
鼻…鼻筋の最初に凸凹がなくスーッと通ってる人は確実www

目…大体が目の端が2重重ねになっていたりする人は確実www

つまり
朴や中原や堀江や田村やきたむらは確実www

29 :声の出演:名無しさん:2006/11/12(日) 18:01:36 ID:2Fj5tWh30
http://www.kids-station.com/minisite/kidszone/monstudio/#keli
http://www.animate.tv/asx/n03100014_bb.asx
http://www.hirose-project.com/profile_eri.html

30 :声の出演:名無しさん:2006/11/12(日) 19:31:17 ID:Wrc6UKaH0
ゆかりんは整形なんてしないもん
あの可愛さは天から授かったものだもん><

31 :声の出演:名無しさん:2006/11/12(日) 20:02:51 ID:fE/Q+tRj0
整形という行為の善し悪しは問題ではない。
治して見栄えがよくなるのなら、それにこしたことはない。
問題なのは、整形したのに一層酷くなった、しかも周囲にバレバレという事態。

32 :声の出演:名無しさん:2006/11/12(日) 20:17:48 ID:nk5GLQg60
整形かどうかは断言しようがないな。
ただ、田中理恵は整形or厚化粧

33 :声の出演:名無しさん:2006/11/12(日) 20:56:20 ID:LeyLP09mO
でもデビューしたての堀江って涙袋がないんだよなぁ。
元々二重だし可愛い目をしてるんだけど……涙袋ないと幼く見える。

34 :声の出演:名無しさん:2006/11/12(日) 21:14:14 ID:QvX100nb0
涙袋ってなに?

35 :声の出演:名無しさん:2006/11/12(日) 21:43:56 ID:3yfJAZBR0
>>32
まだ代アニの学生だった頃のイベントで見たことあるけど、
当時から美人だったから(俺の主観的印象)整形はしてないと思う。

36 :声の出演:名無しさん:2006/11/12(日) 22:30:05 ID:Bvp1cwPxO
>>28
私目の幅が二重重ねだけど、天然だよ〜。

37 :声の出演:名無しさん:2006/11/13(月) 00:27:42 ID:X5SyEIii0
あからさまなのは萎えるかな・・・・・・・
いじる前の方が好感もてる場合が多いだけになんだかなあとは思う。
能登が二重にしたら声優板凄いことになりそうだけど。

38 :声の出演:名無しさん:2006/11/13(月) 01:41:46 ID:LGToXOfi0
堀江由子(よしこ)
田村由香里
近藤奈々

39 :声の出演:名無しさん:2006/11/14(火) 15:31:32 ID:BowTXpsK0
ゆりしーは整形じゃねえよ
ぶちころすぞ(´・ω・`)

40 :声の出演:名無しさん:2006/11/14(火) 15:43:44 ID:aNKQOKKwO
ゆりしーかわいいです

41 :声の出演:名無しさん:2006/11/14(火) 18:26:45 ID:cCyLV1d50
整形する金無さそうです

42 :声の出演:名無しさん:2006/11/14(火) 18:27:57 ID:AxCW03dCO
↑           昔よりかな

43 :声の出演:名無しさん:2006/11/14(火) 18:28:26 ID:wVkzZity0
 __l__  /\ l |    /   ─‐┬‐┐ ___ __        //
 ┌┴┐  ‐┬‐ | |  ┌┴─┐  、 |  |  |_| ヽ /  l   |   //
  |三三|  | ̄| ̄|  |  |____.|   ×  |  |_|  X   |   |  //
 ───   ̄| ̄   |  |    |  ./  ` | __|_|  / ヽ  ヽ  |  //_
 /  \ /\ ヽ、l  └──┘    ヽノ    l ´   `   、ノ    ||| |
                                            | u |
                                             |  \
       /\___/ヽ        _.,.,_       _             |  \
 ・    /::::::''''''  ●''''''\      ///;ト,      || |   ___       |__  ̄ ̄―
  ∴∵・|:.,(●),●  、(●)|     ////゙l゙l      ( ̄ ̄ ̄(Ξ (|| ||       |   ___
 ・∴∵|:●:.  ,,ノ( ,_,)ヽ、,,, |    l   .i .! |       ̄ ̄ (Ξ  (|| ||  ___|―― __
  ・  |:::::::. `-=ニ=- '  |     |    | .|          (Ξ  (|| ||≪| _―― ̄ ̄
 ・∴∵\:::.  `ニニ´●/     {   .,).,)          | ̄― ̄/ ̄  ____――
  ・   |ヽ    、 -´/7:::゛`  ̄!/   / |         ( ̄(0_/ ̄ ̄ ̄
 ・∴∵/゙i. ) /●,.イ::::::::::::: | /   人  \        ( ̄ ̄/


44 :声の出演:名無しさん:2006/11/14(火) 20:07:11 ID:MzuZ30Lj0
>>39
そうそう。ゆりしーは鉄棒からおちて顔が変わっちゃったんだよなwwww

45 :声の出演:名無しさん:2006/11/14(火) 20:52:33 ID:ISofQFh/0
あんまり目が大きすぎるのも気持ち悪い
女性にとっては一種の憧れなんだろうか

別にゆりしーの事を言っているわけではないが

46 :声の出演:名無しさん:2006/11/14(火) 21:19:08 ID:4ioqhT+10
>>44
凄い落ち方したんだよね。鼻も目頭も涙袋も変わっちゃったんだから。
絶対イタカッタヨネ!!

47 :声の出演:名無しさん:2006/11/14(火) 21:30:55 ID:HVFvzHr0O
マジレスすると水樹奈々は目頭切開で二重にしてる
平野は埋没してる上にアイプチ

堀江や中原は天然だけどたまにアイプチしてる


48 :声の出演:名無しさん:2006/11/14(火) 21:33:03 ID:4ioqhT+10
中原麻衣の整形前の画像が見てみたい

49 :声の出演:名無しさん:2006/11/14(火) 21:43:44 ID:tHWbj2/c0
中原麻衣
田中理恵
水樹奈々
堀江由衣
田村ゆかり
朴路美
喜多村英梨

50 :声の出演:名無しさん:2006/11/14(火) 22:28:28 ID:7kX+HUFl0
何故田村が入ってるんだ

51 :声の出演:名無しさん:2006/11/14(火) 23:29:07 ID:ZIqnNTik0
>>47
マジレスすると目頭切開って言うのは
目の幅を広げるだけで二重にならない

52 :声の出演:名無しさん:2006/11/15(水) 00:03:53 ID:JsiJdvR8O
平野埋没だよな!
美容外科の事務やってるから見るとわかるんだよな

53 :声の出演:名無しさん:2006/11/15(水) 00:05:44 ID:JsiJdvR8O
>>7これ目頭切開…失敗レベルだぞ…
よく街中あるけるな

前のほうが美人だったのに

54 :声の出演:名無しさん:2006/11/15(水) 01:48:39 ID:vtNvCaGO0
声優じゃないけどハロプロのゴマキも目頭切開して変になったよね。

55 :声の出演:名無しさん:2006/11/15(水) 02:16:30 ID:ows08ZY80
中原は明らかに整形前の方がかわいいのに。
取り返しがつかないって恐いよね。

56 :声の出演:名無しさん:2006/11/15(水) 09:51:17 ID:BRtestxGO
野中藍
喜多村英梨
堀江由衣
榊原ゆい
田中理恵
井上麻里奈
朴 路美
中原麻衣
桑島法子
丹下桜

57 :声の出演:名無しさん:2006/11/15(水) 10:35:39 ID:eCHH7mA70
後藤邑子の鼻は怪しい

58 :声の出演:名無しさん:2006/11/15(水) 11:33:42 ID:sfBoTPAb0
>>56
丹下桜はしてないだろ。

59 :声の出演:名無しさん:2006/11/15(水) 12:35:32 ID:WKVx5ul/0
良いんじゃない整形してても

60 :声の出演:名無しさん:2006/11/15(水) 14:12:36 ID:uLlaIfOV0


61 :声の出演:名無しさん:2006/11/15(水) 16:20:36 ID:fhHjwRDs0
OVA低俗霊DAYDREAMの1巻の映像特典に
ヒトエの田村ゆかりさん発見!
私服であろうロリ服もかなり地味。
中学生の私服みたいだった。

「ネコちゃんになりたいなぁ。」だって(日記より)
スゲーなオイ





62 :声の出演:名無しさん:2006/11/15(水) 16:37:17 ID:UZrVgjg20
木村まどか みのりんしてそう

63 :声の出演:名無しさん:2006/11/15(水) 19:51:24 ID:Vih8NBqe0
ゆりしー、エロサイトの修正かけた画像みたいだな

64 :声の出演:名無しさん:2006/11/15(水) 21:44:04 ID:qNYtlojm0
中原の整形前の画像クレ!!

65 :声の出演:名無しさん:2006/11/20(月) 14:21:00 ID:+R6FxcDhO
630:620 :2006/11/16(木) 21:32:06 ID:HEGEzOLT [sage]
鼻も通ったって言われてたんですが、鼻はやってないですか?
目頭と涙袋だけ?
あと二重になった気がします
ttp://yaplog.jp/cv/yurisii/img/1147/Image319_t.jpg


鼻プロテ、目頭、涙袋形成
もうサイボーグだな…

66 :声の出演:名無しさん:2006/11/20(月) 18:03:41 ID:zB028Vkw0
中原はプロポーションのために肋骨の一部を取ったという噂も

67 :声の出演:名無しさん:2006/11/20(月) 19:18:52 ID:g+abw/aa0
 

68 :声の出演:名無しさん:2006/11/20(月) 19:20:26 ID:g+abw/aa0
 

69 :声の出演:名無しさん:2006/11/20(月) 20:48:27 ID:2R3sQRsw0
10日放送分の写真
ttp://radio.etsu.jp/img/report/img1110.jpg
17日放送分の写真
ttp://radio.etsu.jp/img/report/img1117.jpg
24日放送分の写真
ttp://radio.etsu.jp/img/report/img1124.jpg

70 :声の出演:名無しさん:2006/11/21(火) 12:02:03 ID:E7yyIqiO0
喜多村
野中
折笠
田中
水樹
堀江


意外なところで
鈴村
鳥海

71 :声の出演:名無しさん:2006/11/21(火) 15:53:01 ID:SLoTLiEK0
整形した声優、檜山修之を見習え

72 :声の出演:名無しさん:2006/11/21(火) 16:27:05 ID:HW1STNL/O
>>69

なんか東南アジアのおばちゃんみたいになったな

73 :声の出演:名無しさん:2006/11/21(火) 17:36:27 ID:a0b/Nt250
顔がいつも同じ角度で傾いでいるのがきもいwww

74 :声の出演:名無しさん:2006/11/22(水) 00:38:18 ID:NTX73TX70
とりあえず男の整形はみっともない。

75 :声の出演:名無しさん:2006/11/22(水) 03:28:06 ID:7TX1FCHAO
>>74
それなんて鈴村?

76 :声の出演:名無しさん:2006/11/22(水) 09:10:58 ID:+0cdF48FO
亀梨や小池の整形が世間に広まってから、
男で整形もそう珍しくはなくなってきたよ。芸能界では、だけどw

77 :声の出演:名無しさん:2006/11/23(木) 01:18:03 ID:Rvfc4WwV0
最近可愛い人多いけど、やっぱ整形も当たり前なのかな。
堀江と平野は昔の画像や動画見たけど凄い可愛くてしてないんじゃマイカ?
と思うけど・・・

78 :声の出演:名無しさん:2006/11/23(木) 07:25:02 ID:h1r0IO6X0
男の整形は鼻を高くして目を二重にするだけで概ね男前になるから女よりもやり易いらしい。
しかし男は化粧をしないので誤魔化し辛く女よりも違和感が際立つらしい。

79 :声の出演:名無しさん:2006/11/23(木) 10:20:29 ID:ltrNGfsC0
お目々ぱっちりいじりは男女問わずに多いよね今。
確かにうまくいけば一番効果はあるんだろうけどほとんどばればれだもんなあ。

80 :声の出演:名無しさん:2006/11/24(金) 00:48:55 ID:fzqN+Kf/0
>>78
男の方がむずいってw
男は顔つきによって二重鼻高にしても女々しくなることがある
逆にキモくなることもしばしば・・・

81 :声の出演:名無しさん:2006/11/24(金) 01:08:17 ID:en8eC6NoO
真綾は10代のころと変わりすぎ

82 :声の出演:名無しさん:2006/11/24(金) 02:38:05 ID:cQ+sw1sA0
>>81
輪郭変わったよな
肌も汚かったし
あととにかく眉毛が凄い、眉毛以外印象に残らないほどのインパクトw
整形はないと思うけど、メイクの力が凄い



83 :声の出演:名無しさん:2006/11/25(土) 08:31:28 ID:l74XhXmr0
福井裕佳梨

84 :声の出演:名無しさん:2006/11/27(月) 20:26:27 ID:K6DGk3if0
皆川純子は目と鼻をやってるよ

85 :声の出演:名無しさん:2006/11/28(火) 19:46:01 ID:hon9WpPN0
http://yaplog.jp/cv/yurisii/img/1222/Image426_t.jpg

86 :声の出演:名無しさん:2006/11/28(火) 21:43:23 ID:YiCrAVItO
中原麻衣
水樹奈々
茅原実里

87 :声の出演:名無しさん:2006/11/28(火) 21:50:38 ID:dTTfkmeB0
>>85
誰このオバチャン

88 :声の出演:名無しさん:2006/11/29(水) 13:33:26 ID:P2Qmg/8iO
水樹奈々さん・田中理恵さん・中原麻衣さんデビュー当時と目が全然違いますね…。ユーチューブと言うサイトを見れば分かります。ちなみに中原さんは『レッスン』で検索して下さい。

あと…落合祐里香さんも。ブログでも分かります

89 :声の出演:名無しさん:2006/11/29(水) 14:49:58 ID:V8yh/WG/O
>>79
今は男も整形する時代だから。目的はわからんが。

<;`∀´>パクリニダ!って言われる。

90 :声の出演:名無しさん:2006/12/12(火) 07:39:45 ID:R3bTDdUUO
小清水はありゃ酷いな

91 :声の出演:名無しさん:2006/12/12(火) 09:09:58 ID:Y2pC5hNgO
小清水はメイクだろ。スッピンが地味ロバだもん

92 :声の出演:名無しさん:2006/12/12(火) 10:16:02 ID:R3bTDdUUO
いや鼻の話

93 :声の出演:名無しさん:2006/12/12(火) 11:17:13 ID:t0EBkJXVO
空気を読まずに豊口めぐみ。

94 :声の出演:名無しさん:2006/12/12(火) 15:33:15 ID:y5Nffl3y0
水樹奈々・中原麻衣・田中理恵・折笠富美子・喜多村英梨・落合祐里香
↑こいつらはガチだと思う。

堀江・野川・牧野・能登・野中・茅原は怪しいが断定はできねー

男声優で整形いる?若い奴限定ね。

95 :声の出演:名無しさん:2006/12/12(火) 16:44:01 ID:VR0IdwAAO
http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Keyboard/4234/gallery.html

96 :キラ:2006/12/12(火) 16:56:23 ID:w0GfKLJN0
堀シエ由比

97 :声の出演:名無しさん:2006/12/12(火) 17:46:25 ID:VTYFhbBPO
そんなに整形してる人いないよ

98 :声の出演:名無しさん:2006/12/12(火) 18:08:51 ID:Z4eDVlrK0
堀江キモスギ

99 :声の出演:名無しさん:2006/12/12(火) 19:29:10 ID:TNJ65IBx0
柚木の顔面整形が一番酷いんじゃないか?

100 :声の出演:名無しさん:2006/12/12(火) 21:11:34 ID:PP5KBQta0
そんなに整形に詳しい君たちはいったい?

101 :声の出演:名無しさん:2006/12/13(水) 01:51:41 ID:K/GN+RyT0
真堂圭

102 :声の出演:名無しさん:2006/12/13(水) 02:27:28 ID:u+bCf+9Z0
整形しても構わないが、明らかに劣化しているのは見てられん

中原と落合とか

103 :声の出演:名無しさん:2006/12/13(水) 09:18:46 ID:+e13Nxlg0
おいおい、この前初めて折笠富美子ってやつをみたが…
あれこそ酷いな、物凄い整形顔。バレバレもいいとこ。
それだけなら別にいいんだけど、形整えましたって感じで全然可愛くない…

104 :声の出演:名無しさん:2006/12/13(水) 12:20:08 ID:fPgrYCro0
ここまでかかずさんの鼻の話題がでてませんね

105 :声の出演:名無しさん:2006/12/13(水) 14:39:24 ID:AmZJv+5p0
>>103
声グラ見たときオレも思ったよw
折笠の目のあたりが怪しすぎ
専門家の見解を聞きたい

106 :声の出演:名無しさん:2006/12/14(木) 00:27:14 ID:Au4v1/pkO
>>105
マジレスすると目と鼻

107 :声の出演:名無しさん:2006/12/14(木) 01:55:09 ID:NQmGIke+O
声優って、整形必要か?
まあ、本人がしたくて、稼いだ金でしたなら自由だろ。

108 :声の出演:名無しさん:2006/12/14(木) 11:06:26 ID:xC01cCKH0
声優さんも昔に比べて露出する仕事が増えてるからね。
少しでも見栄えを良くしたいという気持ちも分からんでも無いが・・・・・
でも正直不自然にしか見えないんだな。

109 :声の出演:名無しさん:2006/12/14(木) 18:53:46 ID:FUkJfet+O
赤井英和

110 :声の出演:名無しさん:2006/12/14(木) 19:41:29 ID:AZHbeR7VO
>>109
ワロタ

111 :声の出演:名無しさん:2006/12/14(木) 20:09:23 ID:gk5yop8k0
>>103
おりりんは好きなんだけどアノ顔面はさすがにヤバイ。
どこぞの韓国女優と瓜二つ。

112 :声の出演:名無しさん:2006/12/14(木) 21:23:13 ID:FUkJfet+O
赤井英和ってカッコイイよな

113 :声の出演:名無しさん:2006/12/14(木) 21:41:19 ID:5oGHCDSgO
そんなに金あんの?今の声優に特に若手 http://drama21c.com/aquarius_s/v-studio/osigoto.htm

114 :声の出演:名無しさん:2006/12/14(木) 22:00:31 ID:Ayk/xHfe0
>>113
声優志望者と、事務所が売り出しに力を入れている声優を比べるなよ。

115 :声の出演:名無しさん:2006/12/15(金) 00:40:13 ID:hhQ+lmCQO
そいや一回野中の名前があがってたが、あいつは目してるよ。
鈍いヲタは気付かないと思ってたが、ちゃんとわかるやつはわかってんのな。驚いた。

116 :声の出演:名無しさん:2006/12/15(金) 00:46:48 ID:Va6g7MsX0
jになりたがる奴なんかアイドル崩れもいるし。

117 :声の出演:名無しさん:2006/12/15(金) 07:24:17 ID:pRYvjdqeO
>>115
キモw何気取りだよw
氏んだほうがいいんじゃね?w
ていうか氏ね

118 :声の出演:名無しさん:2006/12/15(金) 08:58:35 ID:hhQ+lmCQO
>>117
何も気取ってませんが。お前は無知だな、むしろ馬鹿な儲のふりしたアンチか?w
整形は悪いことじゃないぞー、可愛くなった野中好きだし。

119 :声の出演:名無しさん:2006/12/15(金) 09:07:57 ID:pRYvjdqeO
野中なんてどうでもいいよw
お前の上から目線がヲタ丸出しな感じでキモかっただけw

120 :声の出演:名無しさん:2006/12/15(金) 09:54:53 ID:tIAT0SGK0
そもそも、顎や頬のあたりを整形すると発声も変わってしまうだろ。
顔面に異物が埋めこまれていると常に気になり集中力も欠けると思うし。
演技を犠牲にしてまで整形する心理がわからん。

121 :声の出演:名無しさん:2006/12/15(金) 13:56:16 ID:btBj34sRO
これだからヲタはw
発声なんて変わらねぇよwww


122 :声の出演:名無しさん:2006/12/15(金) 14:30:16 ID:pRYvjdqeO
sage

123 :声の出演:名無しさん:2006/12/15(金) 14:35:26 ID:pRYvjdqeO
このスレつまんね

124 :声の出演:名無しさん:2006/12/15(金) 15:02:59 ID:Wtzce1YzO
高橋ひろきヤバくないか?
昔と顔が変わりすぎだと思うんだが。

125 :声の出演:名無しさん:2006/12/15(金) 15:07:26 ID:/HuVzac60
痩せたからじゃないのかね。

126 :声の出演:名無しさん:2006/12/15(金) 17:06:55 ID:JLxE0/DQ0
>>121
でもチェ・ジウは整形が原因で舌足らずな喋りになってしまったらしい。

127 :声の出演:名無しさん:2006/12/16(土) 04:21:45 ID:vPurWBafO
ゆかな
埋没法整形目気持ち悪い

128 :声の出演:名無しさん:2006/12/16(土) 13:51:09 ID:fR0Ho75/O
釘宮って整形してない中ではかなり美人じゃね?

129 :声の出演:名無しさん:2006/12/16(土) 18:44:27 ID:NKXt8+FD0
目が怖い

130 :声の出演:名無しさん:2006/12/16(土) 22:55:19 ID:VU2bviTgO
赤井英和
目を整形している


あの鋭い目付きがカッコイイ

131 :声の出演:名無しさん:2006/12/16(土) 23:18:53 ID:xAYNumYL0
田中理恵
水樹奈々

132 :声の出演:名無しさん:2006/12/16(土) 23:29:27 ID:fR0Ho75/O
>>129
整形してない中では可愛いです><

133 :声の出演:名無しさん:2006/12/16(土) 23:33:42 ID:2RE5iuS9O
>>129
本 気 か?

134 :声の出演:名無しさん:2006/12/17(日) 00:12:26 ID:FleWvEXg0
マイケルを見ろマイケルを。
整形は一回きりで終わりじゃない。
定期的にメンテナンスをしなければならない。
そしてメンテナンスを繰り返していくうちに化け物のような顔になってしまう。
もちろんメンテナンスをしなければ顔面が崩れてくる。
一度メスを入れてしまったら二度と後戻りできない。
そこのところをよく考えろ。
まあ、やってしまった人は仕方が無いが。


135 :声の出演:名無しさん:2006/12/17(日) 00:36:15 ID:OoSMjhrFO
整形ではないと思うが真綾の顔のかわり方は凄いよ
俺はこっちの方が気になる

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 00:52:12 ID:yC66F/SU0
整形=落合祐里香では?

137 :声の出演:名無しさん:2006/12/17(日) 07:48:52 ID:blsoM71+0
>>135
昔の画像と比べると地味に弄ってるような気もする
まぁ真綾の場合は整形ってより脱毛とメイクだよな

138 :声の出演:名無しさん:2006/12/17(日) 11:16:41 ID:+F4nZBSS0
真綾は弄っていないようにも見える
如何せん、昔の画像はほとんど化粧していないし
眉毛のインパクトがあってw

139 :声の出演:名無しさん:2006/12/18(月) 21:56:42 ID:lb4uiaHu0
ゆかな、目やっちゃったなー。
全然似合ってないし。
自然体の方が断然よかった。

140 :声の出演:名無しさん:2006/12/18(月) 23:09:26 ID:JlgioDQX0
釘宮さんはおばちゃん顔だと思う。

141 :ぅー:2006/12/19(火) 11:20:43 ID:zIGoYMsIO
顔なんて化粧で結構変わるよ


142 :声の出演:名無しさん:2006/12/19(火) 16:06:40 ID:bly9dVOL0
>>140
ジャンフェスで初めて生釘宮を見たが、微妙だった。
となりにいた福圓が思ったより可愛かったってのもあるが…

143 :声の出演:名無しさん:2006/12/19(火) 21:52:31 ID:uVEmzdTk0
釘宮って蟹の腹みてーな顔してるしな

144 :声の出演:名無しさん:2006/12/19(火) 22:16:41 ID:Q20stefWO
落合さんって整形整形ていろんなとこで言われてるみたいだけど本当? 画像見たら整形くさく見えてこの子整形なんだーみたいに思ってたけど、たまたま見たNHKで落合さんの顔見たけど整形顔じゃない気がした。

145 :声の出演:名無しさん:2006/12/20(水) 02:46:54 ID:kmtTGhH0O
こやまきみこ、並木のり子、金田朋子
目やってる

146 :声の出演:名無しさん:2006/12/20(水) 06:34:25 ID:AmBjYiaq0
>>144
ゆりしーは確実に目やっちまってます。前の方が良かった

147 :声の出演:名無しさん:2006/12/20(水) 13:32:47 ID:cDj5u+EC0
ゆかな、目だけぢゃねーだろ(笑)あとどこだ?

148 :声の出演:名無しさん:2006/12/20(水) 17:24:31 ID:r/VKLbuuO
水樹は顔を整形するよりも歯を矯正するべき

149 :声の出演:名無しさん:2006/12/21(木) 22:05:02 ID:1bcVvMhW0
金田は整形云々よりも、最近明らかに老けてきたのが悲しい。

150 :声の出演:名無しさん:2006/12/24(日) 16:44:21 ID:rDIRNCdJO
ゆりしーなら整形板によくはられてるよ
住人には失敗と叩かれていますが…

151 :声の出演:名無しさん:2006/12/24(日) 16:45:34 ID:AicOIm/B0
ゆりしークマが出来てる

152 :声の出演:名無しさん:2006/12/24(日) 19:48:12 ID:0xt/D2iEO
茅原は涙袋と顎と唇やってるってどっかで見たな
野中の平行二重は俺もちょっと怪しいと思う

153 :声の出演:名無しさん:2006/12/24(日) 20:26:04 ID:hKBHviaG0
芽原は成功した整形だから許せる。
野中は微妙。

154 :声の出演:名無しさん:2006/12/24(日) 20:47:48 ID:7or8GYhiO
声優はブスでナンボだろ 整形反対!








155 :声の出演:名無しさん:2006/12/24(日) 20:57:55 ID:7MLQWTgP0
整形失敗なら中原の右に出る奴はいないな。高見沢だしw

156 :声の出演:名無しさん:2006/12/24(日) 20:58:16 ID:Mv2+CdrG0
水樹奈々
田中理恵

157 :声の出演:名無しさん:2006/12/24(日) 21:27:32 ID:TrgEb2jpO
90年代の声優は?

158 :声の出演:名無しさん:2006/12/24(日) 23:22:39 ID:hKBHviaG0
>>155
整形前が普通に可愛かっただけに憐れさ倍増。

159 :声の出演:名無しさん:2006/12/27(水) 16:34:38 ID:4vUOGFxs0
柚木涼香
オールナイトロング2:『水攻め』→『オナニー』→『放尿プレイ』
江戸拷問刑罰抄1&2:『木馬責め』『駿河問い』『石抱き責め』『吊るし責め』『海老責め』『苔打ち責め』『ぶりぶり』『滑車責め』『ひょうたん責め』
ドラマ:綾小路きみまろに『レイプ』される

声優業界では他の追随を許しません。

昔の動画と比べたら顔の両頬のホクロがなくなってた。

160 :声の出演:名無しさん:2006/12/30(土) 02:03:17 ID:YXYvVJMbO
小林ゆうと中原と桑島はわっかりやすい整形だわなぁ〜。
整形独特の不自然な線やら動きやら…

161 :声の出演:名無しさん:2006/12/30(土) 02:30:22 ID:nFFrr6MqO
代アニのパンフの野川さくらはデビュー直後なのかえげつないぞ。
整形前にもほどがあった。

てか最近のパンフなんだからもっと最近の写真使ってやれよって可哀相になった。

162 :声の出演:名無しさん:2006/12/30(土) 14:40:04 ID:sw8Ro3bA0
たかはし智秋

写真みれば分かるが、確実にやってる

163 :声の出演:名無しさん:2006/12/31(日) 01:20:22 ID:7hDKoXWUO
たかはし、野中、中原、後藤、喜多村、小林、榊原、折笠、桑島

整形バレバレな顔

164 :声の出演:名無しさん:2006/12/31(日) 08:50:19 ID:H2xtHFGx0
中原は、整形しなきゃ清水愛に負けなかったのに。

165 :声の出演:名無しさん:2007/01/01(月) 06:46:50 ID:x9Nbfp7s0
折笠と言えば、最カノで相手役のシュウジ演ってた男声優も怖ろしい気な整形顔だよな。
よくあんなバレバレな整形で街中を歩けるっつーか、人前に出る仕事ができるもんだ。

166 :声の出演:名無しさん:2007/01/02(火) 01:32:07 ID:zLK7HqoA0
>>163
たかはし、野中、中原、喜多村、折笠、桑島は
森昌子、森進一並にわかりやすいな。

167 :声の出演:名無しさん:2007/01/05(金) 21:27:27 ID:9asXEryS0
>>166
桑島ってどのへんが整形?
ナチュラルな変な顔だと思うけど。

168 :声の出演:名無しさん:2007/01/05(金) 22:30:40 ID:KN+cfhkG0
整形なんて中原しか知らない。
しばらく見ない時期が続いて、久々出てきたら顔が変わっててビビった。

169 :声の出演:名無しさん:2007/01/05(金) 22:39:10 ID:0HO/Q7GOO
>>167
マジレスすると目。

新谷良子前同級生だったが、目が違い過ぎて驚いた…
それとも新谷良子って声優二人いる?

170 :声の出演:名無しさん:2007/01/06(土) 13:52:57 ID:cZgEHPiO0
>>ナチュラルな変な顔だと思うけど。 

ひでえ(w

171 :声の出演:名無しさん:2007/01/07(日) 01:09:42 ID:z4tD4MZ00
菊地美香ってどうなの?
けっこう、顔不自然じゃね?

172 :声の出演:名無しさん:2007/01/07(日) 11:08:46 ID:rg8LaJmw0
菊地はやってるな。
しかしアクション女優が整形っていかがなものか。
顔面ぶつけたりするシーンもあるだろうに。
ヤバくないの? 鼻が歪むとか。

173 :声の出演:名無しさん:2007/01/09(火) 00:14:23 ID:CfH40iHVO
喜多村さん二回も目整形したね。
一回二重にして(たしかにあんまり可愛くなかったけど)、
最近広すぎて不自然だったその二重の幅狭めて…なんか、ちょっと引いた。

174 :声の出演:名無しさん:2007/01/09(火) 09:48:21 ID:uj7x2a7m0
ゆりしーは化粧が問題なんじゃねーの。
事務所変わったんでしょ?


175 :声の出演:名無しさん:2007/01/09(火) 10:47:08 ID:xWsl/rMMO
ぶさいくは声優の専売特許。
紋舞らんの方がかわいいしマソコも綺麗。

176 :声の出演:名無しさん:2007/01/09(火) 11:40:30 ID:hkh5V0eAO
順にゃん

177 :声の出演:名無しさん:2007/01/09(火) 12:10:31 ID:uL+3VoJYO
中原麻衣の名前かなり挙がってるけど中原はやってねえよ!
歳とればかわる人もいるだろ、なんでも整形っておかしな話だ
中原たしかに綺麗だからなぁ、みんな嫉妬してんだろうな

178 :声の出演:名無しさん:2007/01/09(火) 12:35:15 ID:Kv1FNCG+0
歳とればかわる=劣化

179 :声の出演:名無しさん:2007/01/09(火) 13:25:21 ID:wl/c/GTYO
日本人は骨格が幼いから20半ばあたりから綺麗になる人はけっこういる
それにしても中原はありえないがw

180 :声の出演:名無しさん:2007/01/09(火) 16:24:32 ID:6Tx/b9It0
後藤邑子は目と鼻を整形してるっぽい

181 :声の出演:名無しさん:2007/01/09(火) 18:52:47 ID:J5akW/XJ0
むら子・みのりん・さくにゃん・由子・智秋・野中・折笠・水樹・中原・こやまきみこ・菊地・喜多村・KAORI

この辺はわかるがあとはわからん


182 :声の出演:名無しさん:2007/01/09(火) 18:58:17 ID:O7r6PbjuO
由子の挙筋は切りすぎ

びっくり目みたい

183 :声の出演:名無しさん:2007/01/09(火) 19:00:18 ID:Pbyd7hK70
>>181
KAORIはやってるのか?

184 :声の出演:名無しさん:2007/01/09(火) 23:14:49 ID:CfH40iHVO
>>177
どこを縦読み?

185 :声の出演:名無しさん:2007/01/09(火) 23:30:32 ID:nyyMdM0CO
自分、堀江由衣のファンだけど堀江由衣は目やってると思う。
昔から二重だったけど、「かしまし」が始まった頃のグラビアは目の腫れ方ひど過ぎる。
ボイスニュータイプなんか整形したのバレバレな目で、もうちょっと腫れ引いてから撮れなかったのかな…って思った記憶がある。

携帯からスマン

186 :声の出演:名無しさん:2007/01/09(火) 23:46:10 ID:uL+3VoJYO
>>185
安心しろ、堀江と中原の美形はナチュラルだから
堀江のすごいところは美肌だ、最高に綺麗な中原でも美肌では負けてる
ただ中原のペロペロしたくなるような鼻のすらっとさは圧倒的だがな

187 :声の出演:名無しさん:2007/01/10(水) 02:19:08 ID:VsfEzEwEO
あの鼻を舐めたいやつなをているのか?
鼻だったらさくにゃんの豚鼻のほうがいい

188 :声の出演:名無しさん:2007/01/10(水) 18:19:48 ID:fka2ktQ8O
http://j.pic.to/7zhpl
目挙筋たるんでる鼻低い((゚д゚;)))

189 :声の出演:名無しさん:2007/01/10(水) 20:28:51 ID:+UP/zRd6O
>>188
左の写真はちょっとゆりしーに似てる気がw
整形前は幸薄そうな顔してるね>堀江

190 :声の出演:名無しさん:2007/01/10(水) 20:44:03 ID:yvAR42xb0
携帯厨は氏ね

191 :声の出演:名無しさん:2007/01/10(水) 23:17:03 ID:fka2ktQ8O
由子はデビュー前にしてるだろうな



192 :声の出演:名無しさん:2007/01/12(金) 18:12:27 ID:LyzKEPym0
ゆかなw

193 :声の出演:名無しさん:2007/01/12(金) 19:05:21 ID:p90LMHOr0
ゆりしー

194 :声の出演:名無しさん:2007/01/13(土) 14:27:29 ID:zYpr716qO
目を二重に整形してる(であろう)人は名前あがる事多いけど…
逆に整形じゃなくてもきれいな、もしくは自然な二重の声優さん。
誰か教えてくれー(板違いスマソ

195 :声の出演:名無しさん:2007/01/13(土) 17:13:02 ID:GHiVv074O
>>194
目だけなら真綾がいいんじゃない?

196 :声の出演:名無しさん:2007/01/13(土) 19:07:58 ID:BfV6zneJO
>>194
清水香里とか白石涼子

197 :声の出演:名無しさん:2007/01/14(日) 01:44:45 ID:eGYzMVeq0
>>194
野田順子

198 :声の出演:名無しさん:2007/01/16(火) 18:55:37 ID:cGfSI58FO
>>188
むしろ自分は田村ゆかりのファッションに驚いたwダサすぎるww
ロリ前も今もひどいなぁ…

199 :声の出演:名無しさん:2007/01/20(土) 23:08:53 ID:OWMRyIk+O
age

200 :声の出演:名無しさん:2007/01/21(日) 15:16:58 ID:cgMWGVfPO
>190
それはほめ言葉?ぼくは消防だけど

201 :声の出演:名無しさん:2007/01/21(日) 19:12:36 ID:m9nmzjUYO
あの丸分かりな整形を認めない喜多村儲
もうね、馬鹿かと

202 :声の出演:名無しさん:2007/01/22(月) 00:59:00 ID:uq/acHt7O
>>201
そうなの?おめでたい奴らだね

203 :声の出演:名無しさん:2007/01/22(月) 05:59:04 ID:nd3P/dHo0
口元から崩壊が始まってる堀江。そろそろ終いにしようよ(笑)

204 :声の出演:名無しさん:2007/01/22(月) 14:52:21 ID:BtKlkN5yO
昔買った雑誌に小清水のデビュー時の写真が載ってた

…別人?

205 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 03:32:03 ID:/4FJgX9X0
小清水の本スレいってみ
アイプチ確定してるよ

206 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 15:22:33 ID:SpZR3FSu0
小清水は弄っていないよ
弄っていたら可愛くなるよ・・・

207 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 22:35:44 ID:xyHpiI+z0
整形整形、っていろんな人の名前上がってるけど、
女の子って化粧とかに興味持ち始めるとものすごい勢いで顔変わるんだよ。
一重の人もずっとアイプチしてると自然に二重に近づいてくるから・・・。
私も以前は一重だったけど二重の線が付いてきたし。
だから綺麗な人ほど昔の写真は見せたがらないんだろうね。

水樹奈々とか目はよく整形って言われてるけどどうなんだろう。
ちょくちょく目の写りが全然違うときあるけど、もし整形してたら日によって
変わる事ってないと思うんだよね。

堀江由衣の二重はちょっと怪しいけど・・・。

明らか不自然な人以外は弄ってないんじゃないかな。

208 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 22:52:27 ID:fHARh9Jk0
アイプチって整形のうちに入るの?やってるやつ多そう

209 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 22:54:56 ID:AkDJTxZE0
それ分かる。
化粧は本当に変わるよ。落としたら誰?って位にw
それに卒アルなんてほぼスッピンなんだから違うのはしょーがない。
プロのメイクさんにやってもらってんならアイプチで二重なんてよゆーだよ。
痩せたら二重にもなる事あるし。
日によって変わって見えるのはむくみとかあるし仕方ないんじゃない?

210 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 23:36:58 ID:IyWVUVh20
小清水の場合はアイテープが見えてたって話もあるからなあ
まあ整形ではないが

211 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 00:15:03 ID:BzqscVWZ0
堀江はしてないと思うが
ファミマの研修ビデオからあの顔だし。それ以前にしてるという可能性もあるにはあるけどw
田中は確実にやってる

212 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 06:48:35 ID:MBxOCKQ80
>>208
のりで目蓋くっつけて二重にしてるだけで、顔洗ったら基本一重に戻るから
整形じゃないでしょ。アイプチでだんだん二重になったら整形って言われちゃう
だろうけど。

>>211
私前一重だったって書いたから、アイプチして二重になった人とか、目を見れば
大体分かるんだよね。それは私だけじゃなくアイプチで二重になった人なら
きっとわかるだろうけど。
元々二重の人はもちろん自然なんだけど、アイプチ→二重って内側から外側に
かけて広がっていくのね?意味分かるかな・・・;;
何となく奥二重っぽい・・・。
堀江さんは内側に結構幅があるからちょっと不自然なのよ。
小さい頃は目にもっとハリがあるから今の堀江さんの二重ではなかったと思う。
結構珍しい二重だね。

>>209さんが言うように本当に整形しなくても女の子の変化はすごい。



213 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 18:32:42 ID:FMupdeqUO
>>177
鈴村乙
おまえも整形だろ。劣化大泉が調子乗ってんじゃねぇよ

214 :声の出演:名無しさん:2007/01/25(木) 01:29:03 ID:3toMgZi3O
アイプチやアイライナーだけでも女は物ッ凄い化ける
俺の彼女がいい例だ…

215 :声の出演:名無しさん:2007/01/25(木) 01:39:09 ID:FQGhgpar0
しらんがな

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)