5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

声優はファンのことをどう思っているのか

1 :声の出演:名無しさん:2006/11/10(金) 18:21:01 ID:eJI01M3A0
世界最大の疑問

2 :声の出演:名無しさん:2006/11/10(金) 18:32:23 ID:hh670ejUO
(´・ω・`)オラオラ愛くるしいみんなのマスコットが携帯から華麗に2ゲットだぜ!


>>1 糞スレ立ててんじゃねぇーよ!他にやることあんだろ!あぁ?母ちゃん泣いてるぞ!

>>3 何今さら2get狙ってんだよ!トロいんだよこのすっとこどっこい!

>>4 なんだよそのあったま悪そうなレスは?低学歴まるだしな!

>>5 口くせーよボケ!

>>6 ガキが2chなんかしてんじゃねー!クソして寝ろ!

>>7 エロゲー買う金あったら募金でもしろあほんだら!

>>8 アニソンなんか聴いてんじゃねー!キモいんだよデブデブ!

>>9 オサレ気取ってるようだけど微妙なんだよその髪型!

>>10 てめーなんざ一生セックスなんてできねーよ!夢見てんじゃねーこのすっとんきょうが!

>>11-1000 下らねーんだよ!まったくとんだファッキン野郎どもだな!

3 :声の出演:名無しさん:2006/11/10(金) 18:40:30 ID:A5xEzpou0
「キモいけどお金の為に頑張らなくっちゃ☆」

4 :声の出演:名無しさん:2006/11/10(金) 18:40:35 ID:rZIIZtim0
カモ

5 :声の出演:名無しさん:2006/11/10(金) 18:43:00 ID:Z+B9jcBS0
ここでわーわー言ってくれてるのがイケメン金持ちだったらなあ……。
そんなことありえないよな……。

6 :声の出演:名無しさん:2006/11/10(金) 18:49:31 ID:SNpK2/KO0
金づる

7 :声の出演:名無しさん:2006/11/10(金) 21:16:27 ID:/4E7Y+Zq0




それ以上でも、それ以下でもない

8 :声の出演:名無しさん:2006/11/10(金) 21:25:05 ID:UAAHypdH0
お客様は神様です

9 :声の出演:名無しさん:2006/11/11(土) 00:36:44 ID:HkLgaWvGO
ごめんなさいごめんなさいこんなにブサイクでごめんなさい

10 :声の出演:名無しさん:2006/11/11(土) 00:59:35 ID:wldPWrTpO
>>9
気にするな!
声オタはブサイクばっかだ。

11 :声の出演:名無しさん:2006/11/11(土) 01:03:44 ID:it0pUpX+0
最初のうちは有り難がる。心からの笑顔だって見せてくれるだろう。
だが、その状況になれれば金づるとしか思わなくなる。全てが営業。
これは仕方ないけど、悲しいよ……。

12 :声の出演:名無しさん:2006/11/11(土) 03:23:50 ID:ulEhjRoz0
醜いな。人間ってさ。

13 :声の出演:名無しさん:2006/11/11(土) 18:41:38 ID:13M0OU5X0
カモ

14 :声の出演:名無しさん:2006/11/14(火) 20:55:14 ID:W4cWfwb60
age

15 :声の出演:名無しさん:2006/11/14(火) 20:59:43 ID:+EzvfNpC0
イベントとかのDVDを見て思うんだけど、女ってブスで年増ばっかり?

16 :声の出演:名無しさん:2006/11/14(火) 21:31:14 ID:+zgtZY77O
ブスっつーかデブ多い

17 :声の出演:名無しさん:2006/11/14(火) 21:40:14 ID:tHWbj2/c0
可愛いのもいるけど、デブが多い
生天目とか野川とか

18 :声の出演:名無しさん:2006/11/14(火) 23:28:11 ID:T9EJd+Yp0
不安に思ってるんじゃないのか。

ファンだけに。

19 :声の出演:名無しさん:2006/11/15(水) 02:07:10 ID:qojpuyGA0
ネオロマやBL系のイベに行く女はだいたいデブ、ブス、ダサい。

20 :声の出演:名無しさん:2006/11/15(水) 19:07:19 ID:GrCpqtKAO
まあキモオタだらけでキモいと思ってるだろうけど、
これからもグッズとかちゃんとかえよって思ってそう(´・ω・`)

21 :ゆー○ ◆Kokc/iiheg :2006/11/17(金) 00:45:37 ID:qRUDXEIA0 ?2BP(5)
>>18
誰が(ry

22 :声の出演:名無しさん:2006/11/22(水) 21:45:25 ID:pIAhSaw80
>>18
早野乙

23 :声の出演:名無しさん:2006/11/22(水) 22:11:31 ID:SUQhBtgQO
黄色い声は悪い気はしないだろうが、声の主がデブス達だったらどうなんだろ。
やっぱいやなのかな。

24 :声の出演:名無しさん:2006/11/22(水) 22:13:52 ID:EQG+Q7Gw0
>>18は綿矢りさ
わかる人はわかる

25 :声の出演:名無しさん:2006/11/26(日) 00:57:48 ID:gt4J71dc0
age

26 :声の出演:名無しさん:2006/11/26(日) 22:00:11 ID:Oa4LDnJ50
じゃあいっそうのことみんなでカッコよくなるか
美容院とかに行って

27 :声の出演:名無しさん:2006/11/26(日) 23:50:53 ID:LH+68MoZ0
美容院ではなく整形外科いこ

28 :声の出演:名無しさん:2006/11/27(月) 00:08:32 ID:AaWCWX1V0
郷ひろみが大喜び

29 :声の出演:名無しさん:2006/11/28(火) 11:45:36 ID:iwXuKDeQ0
きめーんだよ。預金全部はたいてグッズとCD全部全種類買ってから即効家帰って自殺しろや。



30 :声の出演:名無しさん:2006/11/28(火) 14:35:03 ID:YHBVifOL0
愛想振りまいておけばコイツらピュアだからアタシにゾッコンLoveになんじゃん
そんなヲタどもが増えてアタシの評判も上がって仕事増えて金も落としてもらって
そんなこんなで確固たる地位を築けるワケじゃん
だから今は媚びておくかねえ、頼むよ、キモヲタども♥

31 :声の出演:名無しさん:2006/11/28(火) 17:24:18 ID:6xZFDJ3A0
>>29>>30
ちなみにこいつらもキモヲタです

32 :声の出演:名無しさん:2006/11/28(火) 17:29:21 ID:6xZFDJ3A0
>>30
て友達いなそうな文章

33 :声の出演:名無しさん:2006/11/28(火) 17:31:04 ID:x86xN/uwO
少なくとも同じ人間とは思ってないだろうね

34 :声の出演:名無しさん:2006/11/28(火) 19:39:30 ID:1qu5BJ6l0
金八先生が生徒達へ曰く『飯の種』

35 :声の出演:名無しさん:2006/12/21(木) 22:20:03 ID:K52kdjlI0
恋人
将来の旦那様

36 :声の出演:名無しさん:2006/12/21(木) 23:42:50 ID:MslwBEouO
キモヲタA言ってる人に一言。
この掲示板来てる時点で君も声優ヲタなんだよ(笑)

37 :声の出演:名無しさん:2006/12/27(水) 13:01:44 ID:UBltESxT0
>>3って野川の心の声そのまんまだろ(笑)

38 :声の出演:名無しさん:2006/12/29(金) 02:54:29 ID:KLVYsYnc0
汚いファンと奇麗なファンに選別して汚い方はイラネー

39 :声の出演:名無しさん:2007/01/11(木) 17:49:55 ID:6E/Ac29L0
いないにこした事はない

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)