5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

声優界の神様にお祈りするスレ

1 :声の出演:名無しさん:2006/11/16(木) 15:51:30 ID:DelzoE7X0
全声優の顔のレベルが、あと3レベルあがりますように・・・

2 :全声優からのお願い:2006/11/16(木) 15:55:39 ID:D7gbYOJbO
声優ファン(おたく)のファッションセンスが良くなりますように。切実。
メガネデブリュック鉢巻法被がなくなりますように。


3 :声の出演:名無しさん:2006/11/16(木) 16:09:30 ID:gvw3Sfb60
大根演技しか出来ない声優が業界から一掃されますように。
調子に乗っている勘違い声優が片っ端から行方知れずになりますように。
雷をピンポイントで痛いファンに落として下さいますように。
今日生きるためのパンを与えられたことを感謝します。

4 :声の出演:名無しさん:2006/11/16(木) 16:12:28 ID:IEyhyIXdO
パクライに社会的制裁を与えて下さい!

5 :声の出演:名無しさん:2006/11/16(木) 16:16:05 ID:n0uK0egh0
枕営業してる声優がAIDSになりますように

6 :声の出演:名無しさん:2006/11/16(木) 18:55:38 ID:03UgkrxqO
生天目さんがイスラム教に改宗しますように・・・

7 :声の出演:名無しさん:2006/11/17(金) 12:37:57 ID:xxhIrH2a0
堀江が、これ以上劣化しませんように。
○田の糞勘違いカッコツケが直りますように。
あと、俺に一億円ください。
それじゃヨロシクね。


8 :声の出演:名無しさん:2006/11/17(金) 15:29:18 ID:8LdeI2UM0
ウチの高校の放送部声優志望キモ腐女子どもがプラスチック加工零細工場に就職しますように。

9 :声の出演:名無しさん:2006/11/17(金) 15:36:55 ID:NaPHvni40
小西寛子の歯並びを直してあげてください

10 :声の出演:名無しさん:2006/11/17(金) 15:45:13 ID:fPiUHszIO
進藤尚美さんのれぎゅらーが増えますように
新野美知さんや小野涼子さんの人気がでますように
ジブリがまた声優使ってくれますように
石田彰さんが歌ってくれますように

11 :声の出演:名無しさん:2006/11/17(金) 15:49:29 ID:khqXDOSLO
10について神のお告げが!
「ジブリはチョイ役にはゲド戦記でも声優を使っておるぞな」と。

12 :声の出演:名無しさん:2006/11/17(金) 16:18:29 ID:VWnzOAm90
全声優の声&演技のレベルが、あと4レベルあがりますように・・・・・・


13 :声の出演:名無しさん:2006/11/18(土) 05:58:14 ID:As8YqyFc0
猪口有佳「私は、去年の大麻帆良祭の『出席番号のうた』で、自分のパートを間違って歌ってしまいました。
神様、どうかお許し下さい」
神父「祈りなさい」
(神様、両手で×マーク)
ザバーーーーッ!!!

14 :声の出演:名無しさん:2006/11/18(土) 09:44:18 ID:P3fg5wHzO
陳腐だが全ての声優の健康を願う






未熟な声優に関してはシラネ(゚听)

15 :声の出演:名無しさん:2006/11/18(土) 13:09:51 ID:Q5IHmzM40
明日、日本橋に買い物に行くので晴れますように・・・

16 :声の出演:名無しさん:2006/11/20(月) 15:55:53 ID:vRVYjVWl0
だるいので代わりにバイト行ってください

17 :声の出演:名無しさん:2006/11/20(月) 16:18:03 ID:UZ2/Gahr0
>>16
まさに今、俺も同じこと考えてたwww

18 :声の出演:名無しさん:2006/11/22(水) 13:25:56 ID:pOHiAXhd0
平野厨をどうにかしてください。

19 :声の出演:名無しさん:2006/11/22(水) 19:06:05 ID:cHDM2/TBO
神「平野厨は来年下火になるぞな」

20 :声の出演:名無しさん:2006/11/25(土) 21:49:48 ID:ajlGojIr0
ゆかりんが年をとりませんように

21 :声の出演:名無しさん:2006/11/25(土) 23:35:22 ID:LAI8v5o5O
神「金のゆかりんか、それとも銀のゆかりんか?どちらじゃ?」

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)