5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私服がお洒落な声優(おなご限定で)

1 :声の出演:名無しさん:2006/11/16(木) 22:51:13 ID:8i1woXv+0
斎藤千和ちゃんだろうね><

2 :声の出演:名無しさん:2006/11/16(木) 22:53:12 ID:hBQy8RJO0
沢城みゆきちゃん。

3 :声の出演:名無しさん:2006/11/16(木) 22:54:55 ID:1Mr4pePR0
>>2
マタニティ乙

おしゃれってあんまり思いつかないが真綾とかまだましじゃない。

4 :声の出演:名無しさん:2006/11/16(木) 23:24:13 ID:AwcuJskdO

豊口めぐみ



5 :声の出演:名無しさん:2006/11/16(木) 23:33:51 ID:sbLlTE7gO
自分は女だけど、能登さんはけっこうオシャレだと思う。

6 :声の出演:名無しさん:2006/11/16(木) 23:38:50 ID:U6NrP3wm0
真綾様が一番お洒落

7 :声の出演:名無しさん:2006/11/16(木) 23:48:24 ID:v0/hdu4u0
声優雑誌とか見ると、女性声優はズボン・ジーンズ派が多い気がする
もっと生足を見せてくれよ

8 :声の出演:名無しさん:2006/11/17(金) 00:04:34 ID:jSB8lqtY0
>>7
今の流行はデニムファッションですから。

自分がお洒落だと思うのは、水樹奈々かな。
スカートも、Tシャツにデニムのカジュアルな格好も着こなしてると思う。

9 :声の出演:名無しさん:2006/11/17(金) 00:10:28 ID:T6SHnNhk0
>>8
氏ねよ
真綾様>>>>>堀江(塗りすぎ時)>>>>>般若(フリフリ時)>>>>>クソ水樹(ライブ時)だろが

10 :声の出演:名無しさん:2006/11/17(金) 00:39:50 ID:R61vjID00
ゴスロリーズ
田村ゆかり 新谷良子 清水愛 伊月ゆい 廣田詩夢

11 :声の出演:名無しさん:2006/11/17(金) 00:40:45 ID:xgRY+Poj0
椎名へきるさんに憧れるなぁ

12 :声の出演:名無しさん:2006/11/17(金) 00:40:46 ID:jSB8lqtY0
>>9
はいはい、必死ですねー
別に貴方がそう思うんなら、それはそれでいいんじゃない?

13 :ゆー○ ◆Kokc/iiheg :2006/11/17(金) 00:41:18 ID:qRUDXEIA0 ?2BP(5)
豊口めぐみ

14 :声の出演:名無しさん:2006/11/17(金) 00:50:40 ID:T6SHnNhk0
じゃあ
真綾様>>>>>堀江>>>>>般若>>>>>豚水樹>>>>>桑谷>>>>>豊口
でイイよ

ゆー○なのだよ ★
beポイント:5
登録日:2005-07-25
紹介文
桑谷夏子ちゃん


好きなんです><

15 :ゆー○ ◆Kokc/iiheg :2006/11/17(金) 01:03:37 ID:qRUDXEIA0 ?2BP(5)
>>14
待て

桑谷様の間違いだろ!?



16 :Alice05:2006/11/17(金) 22:37:47 ID:T2586VyVO
ジューシー&ポーリーなたかはし智秋さんだと思います。エロカッコイイです!

17 :声の出演:名無しさん:2006/11/17(金) 22:38:53 ID:DbXZX3650
私服なんてどこでみてんの?

18 :声の出演:名無しさん:2006/11/17(金) 22:51:51 ID:l8EkNeq2O
>>17
自分は声優雑誌でチェックするかな。私服が殆どみたいだし。
後は、イベントでも見れると思う。

19 :声の出演:名無しさん:2006/11/17(金) 22:57:36 ID:lbttpCY90
>>14
真綾も堀江も顔抜かしてファッションだけ見ると結構ヤバイ部類に入るぞ

声優雑誌のワンピとか自分のじゃないし。

20 :声の出演:名無しさん:2006/11/17(金) 23:08:54 ID:IhNtucDh0
>>19
真綾はたまにオサレなファッション雑誌出てるしそんなに悪くないよ。

ほっちゃんは、買ってる雑誌がminiとかsoupとかCUTIEとか
年齢より下のやつだからな。
あと、milk好きってのもあるかも、同じmilk好きでも後藤沙織里とかはまだ
似合ってるしな。

21 :声の出演:名無しさん:2006/11/17(金) 23:23:54 ID:x3ZcWQ9s0
川澄と能登は「まるなび!?」の公式サイトで毎週収録風景がupされてるね
良くも悪くも私服丸出しって感じだ

22 :声の出演:名無しさん:2006/11/18(土) 03:04:49 ID:tO1amD3T0
真澄の赤いタートルネックは神ファッション

23 :声の出演:名無しさん:2006/11/18(土) 10:39:57 ID:Yf4BTiFH0
>>20
オフィシャルじゃなく私服の話ではないの?
真綾はそれほどファッションセンスはよくないっしょ
平気で合わないパンツスタイルとかはいてる気が

ほあーとゆかりはそろそろ年齢考えてミルク着るのやめろと。

24 :声の出演:名無しさん:2006/11/18(土) 14:48:38 ID:zhjwKphD0
このスレ女いるだろ

25 :声の出演:名無しさん:2006/11/18(土) 19:55:57 ID:upjGtu9C0
だから?

26 :声の出演:名無しさん:2006/11/19(日) 01:28:41 ID:Y+Dmegva0
>>23
milk好きなのは、ほっちゃんと奈々だろ?

ゆかりんは違うっていうかmilkの服着てるのは見たことない。
今はどっちかっていうとえびちゃんが着てるのを好んでる。

27 :声の出演:名無しさん:2006/11/19(日) 19:20:39 ID:7edQVevX0
俺は>>26をオシャレな腐女子とみた

28 :声の出演:名無しさん:2006/11/19(日) 21:11:10 ID:4FgWnQc70
ヲナ

29 :声の出演:名無しさん:2006/11/24(金) 21:05:32 ID:WY7CY7gE0
ほっちゃんはCUTiE系みたいな合わない感じがする。
なんかいっつも同じような無難な服着てるよね。
ワンピース+カーディガンっていう格好が結構多い。

>>26
エビちゃん系に近いけどちょっと違う気がする。
やっぱりまだロリ系から抜け出せてない感じ。

小清水さんは結構私服のセンス良いと思うんだけど、どうですかね。

30 :声の出演:名無しさん:2006/11/24(金) 21:58:23 ID:qi14xoiI0
ジーンズが似合う・着こなしが上手い人って誰でしょうね?
個人的にスカートよりパンツ派なもんで

31 :声の出演:名無しさん:2006/11/24(金) 22:07:50 ID:UXfLxees0
>>30
パンツをよく履いてる声優さんは能登さんとか伊藤静さんとかだけど
個人的に一押しなのは千葉紗子さんかな。

パンツでもすごくガーリーな感じがするのがいいと思う。

32 :声の出演:名無しさん:2006/11/24(金) 22:08:07 ID:6UyeF1MQ0
>>30
のだじゅんジーンズ似合うってきいたことあるよ

33 :声の出演:名無しさん:2006/11/25(土) 02:28:51 ID:DNwWYbmj0
>>30
上手いかどうかわからないけど、川澄綾子とか釘宮理恵
この人たちの場合、単にスカートを履かないだけかもしれんが

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)