5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NHKでボイスパラダイスっていう声優番組やるよ

1 :声の出演:名無しさん:2006/11/19(日) 08:01:58 ID:EMtllL0x0
12月30日と1月1日の深夜0時放送
http://www.nhk.or.jp/voice/

★司会
 コロッケ
 野川さくら
★ゲスト(五十音順)
 大平 透さん
 こおろぎさとみさん
 貴家堂子さん
 高山みなみさん
 増山江威子さん
 緑川 光さん
 矢島晶子さん

2 :声の出演:名無しさん:2006/11/19(日) 08:02:48 ID:uYKG4GDH0
2

3 :声の出演:名無しさん:2006/11/19(日) 08:03:51 ID:P7ItYFGj0
グリーンリバーライト

4 :声の出演:名無しさん:2006/11/19(日) 08:05:39 ID:AE+Tc4KBO
矢島晶子か 珍しいな

5 :声の出演:名無しさん:2006/11/19(日) 08:26:11 ID:o1Vt7WvDO
つうか恒例番組だ

6 :声の出演:名無しさん:2006/11/19(日) 08:35:46 ID:lENJgQW+0
このメンツだと緑川が一番の雑魚ですね

7 :声の出演:名無しさん:2006/11/19(日) 08:44:34 ID:9tGzRCdIO
あの微妙すぎる空気がたまらんw

8 :声の出演:名無しさん:2006/11/19(日) 09:07:02 ID:tHQ+byitO
NHK FM ってラジオ?

9 :声の出演:名無しさん:2006/11/19(日) 11:39:50 ID:D/S61dR7O
高山みなみの話題は夫が青山ってことでコナン婚とか言い出しそうだな…http://toplog.jp/in/?lFunVln

10 :声の出演:名無しさん:2006/11/19(日) 11:42:27 ID:o2P897vG0
一人くらい旬な声優を呼べっつーの

11 :声の出演:名無しさん:2006/11/19(日) 11:49:52 ID:9tGzRCdIO
つ野川さくらw

12 :声の出演:名無しさん :2006/11/19(日) 15:26:39 ID:mxqMiKBG0
ゲストに物足りなさを感じるな

13 :声の出演:名無しさん:2006/11/19(日) 15:50:22 ID:v1Zmbq7I0
旬な声優なんてそれこそ平野呼べって言ってるようなもんじゃないかww

14 :声の出演:名無しさん:2006/11/19(日) 19:15:33 ID:9tGzRCdIO
前に平野出てたっけ?

15 :声の出演:名無しさん:2006/11/19(日) 20:16:43 ID:ffaXd9JOO
>>14
それはアニソンの方だなw
デーモン閣下との掛け合いが笑えたが

16 :声の出演:名無しさん:2006/11/19(日) 20:29:44 ID:9tGzRCdIO
そうか・・・
6年前くらいは毒抜きだった小野坂も出てたんだよなぁ・・・(遠い目)

17 :声の出演:名無しさん:2006/11/20(月) 00:18:40 ID:duey/R+R0
>>13
平野出たところで、ハルヒって一般的には何それ?って感じじゃん
大平・こおろぎ・貴家・高山・増山・矢島の代表キャラは知らない一般人殆どいないわけで
緑川の流川もまぁ知ってる人が大多数だろう。

若手声優は、平野含めて一般的に誰でもわかるようなキャラ持ってる人が誰もいない。
せいぜい入野のハクぐらい。

18 :声の出演:名無しさん:2006/11/20(月) 00:33:06 ID:QVZWUdPp0
>>17
一般人が緑川の声を聞いた事あるとすればアニメよりETV番組の副音声じゃない?

19 :声の出演:名無しさん:2006/11/20(月) 17:51:01 ID:u03JVmc7O
緑川は10年程前に、天才テレビくんにゲストで顔出ししたことあるから
その繋がりじゃないか?

20 :声の出演:名無しさん:2006/11/20(月) 20:58:05 ID:v4MX5yJ6O
今回は「アニメ・クレヨンしんちゃん」でおなじみのコンビが登場する

21 :声の出演:名無しさん:2006/11/21(火) 05:49:27 ID:eQ2yxzGXO
手話本屋?

22 :声の出演:名無しさん:2006/11/21(火) 16:51:20 ID:f9yW2tyc0
野川場違いw

23 :声の出演:名無しさん:2006/11/25(土) 03:54:31 ID:E2JttJUQ0
教育テレビでやれよ

24 :声の出演:名無しさん:2006/11/25(土) 04:03:47 ID:LaxPDWYU0
由子デビュー作のサターンのゲーム持ってる

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)