5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山田栄子がカミソリ送りつけられた

1 :声の出演:名無しさん:2006/11/21(火) 21:52:13 ID:yo/pj1Xa0
って本当ですか?

2 :声の出演:名無しさん:2006/11/21(火) 21:58:23 ID:08bPtz4Z0
さあ?

3 :声の出演:名無しさん:2006/11/21(火) 22:04:47 ID:82cIdFZM0
小公女セーラの話ね
中西さんもね

4 :声の出演:名無しさん:2006/11/21(火) 22:07:30 ID:eQ2yxzGXO
うる星やつらも押井監督とかにしょっちゅう脅迫カミソリが来たというね。

5 :声の出演:名無しさん:2006/11/21(火) 22:15:08 ID:yo/pj1Xa0
ソースは?

6 :声の出演:名無しさん:2006/11/21(火) 22:23:00 ID:eQ2yxzGXO
4のソースは「うる星やつら2BD」の音声解説で。

セーラは知らないが、「めぞん一刻」でも同様な嫌がらせがあったとさ。

7 :声の出演:名無しさん:2006/11/21(火) 22:27:25 ID:yo/pj1Xa0
>>6
解説有難うございます。


8 :声の出演:名無しさん:2006/11/21(火) 22:30:24 ID:n0qfkbqe0
昔、なんかのアニメ雑誌でそういうインタビューあった気がする

9 :声の出演:名無しさん:2006/11/21(火) 23:36:12 ID:82cIdFZM0
これだ
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B1%B1%E7%94%B0%E6%A0%84%E5%AD%90

10 :声の出演:名無しさん:2006/11/21(火) 23:51:18 ID:yo/pj1Xa0
ウィキは当てにならん。

11 :声の出演:名無しさん:2006/11/21(火) 23:57:07 ID:C2pKDsnT0
サンデーの表紙がおぼっちゃまくんとらんまになった時
抗議が凄い来たって言う話だしなあ

12 :声の出演:名無しさん:2006/11/21(火) 23:59:02 ID:U1c96o6l0
何故自宅の住所を知ってるのか気になる
いくらで買ってるんだろう

13 :声の出演:名無しさん:2006/11/22(水) 00:22:56 ID:cHDM2/TBO
今じゃ信じられないが、80年代前半のアニメ雑誌にはなんと声優の本物の住所が載っていたのだよ。

一般的な感覚が今と昔じゃ全然違っていたわけだな。

14 :声の出演:名無しさん:2006/11/22(水) 00:30:59 ID:TH7vWZxC0
当時中1でセーラ見てたけど、カミソリなんて思いもよらなかったよ。
ガセじゃないの?

15 :声の出演:名無しさん:2006/11/22(水) 07:30:51 ID:5lleshIk0
>>14
セーラのLDの特典で島本須美さんが言ってるから
カミソリ送られてたのは本当らしい。

16 :声の出演:名無しさん:2006/11/22(水) 08:56:53 ID:TH7vWZxC0
UPお願いします。

17 :声の出演:名無しさん:2006/11/22(水) 11:51:41 ID:JBT5LJGe0
また古いネタだなぁw

18 :声の出演:名無しさん:2006/11/22(水) 12:59:06 ID:c48Vi8vO0
これのせいで山田さんは「もう悪役やりたくない」って言ったとか聞いたことあるな

19 :声の出演:名無しさん:2006/11/22(水) 22:44:23 ID:++MDLZ+i0
アニメ3銃士のインタビューだったかな

20 :声の出演:名無しさん:2006/11/22(水) 22:48:48 ID:CjMvOrCC0
ゆかなもきっと何か送りつけられているはず・・・

21 :声の出演:名無しさん:2006/11/23(木) 00:04:54 ID:qIOy5YFlO
事務所を通してるなら、この手の愉快犯は今じゃないわな。ドル声優だとわからないが・・・

22 :声の出演:名無しさん:2006/11/23(木) 00:41:28 ID:w7Ev7Ksd0
信頼できる証拠品は無いの?

23 :声の出演:名無しさん:2006/11/24(金) 23:29:08 ID:qlkWbp66O
山田栄子本人と島本須美がインタビューで言ってるんだから
ほぼ事実とみてよかろうて

24 :声の出演:名無しさん:2006/11/25(土) 13:05:49 ID:Vt9qEmcr0
だからUPして

25 :声の出演:名無しさん:2006/11/25(土) 14:05:35 ID:LAI8v5o5O
あの当時なら結構多かった騒ぎだから、無理にぅPしなくてもよくね?

26 :声の出演:名無しさん:2006/11/25(土) 20:35:13 ID:aevhSnT50
セーラのLDで言ってるんだからそれ買って来い

27 :声の出演:名無しさん:2006/11/26(日) 01:01:32 ID:V4CWDaGz0
売ってないよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)