5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえら!目を覚ませ!!

1 ::2006/11/25(土) 01:03:24 ID:Gl5E2izo0
声優はお前らのこときもいと思ってるぞ!
1、アイドル崩れ←ボーナス確定
2、役者崩れ←ボーナス確定
3、オタク上がりの声優
このなかでオタク上がりだけはお前らも仲間だと思っているかも
しれない。しかし、ちょっと待て、
それなりのルックスを持った
オタク女は高確率でオシャレなさわやか青年と
お付き合いしている。もっさいオタクとそこそこねーちゃんの
カップルは見たこと無い。
だってお前らももっさいチビデブオタク女をきもいと
思うだろう、それと一緒だ。さあ、お前ら、目を覚ませ!
俺も昔は宮村優子好きで握手会行ったりしてたが今では
でかい服系→お兄系→ストリート系といろいろ試行錯誤した結果、
キャバでバイトしてる子ナンパしてキスしたり
バイト仲間とセックスしたり
普通にお付き合いしたり、今は普通にオネギャルの彼女いるぞ!
そして、声優は、よくみてみると、かなりブサイクばっかだぞ。
いい加減、目を覚ましなさい!

2 :声の出演:名無しさん:2006/11/25(土) 01:06:13 ID:pCOC8orm0
そのとうりだがほっとけくそが

3 :声の出演:名無しさん:2006/11/25(土) 01:09:46 ID:V1zDDy7GO
ファンを辞められるものなら辞めたいですよ!! でも無理です(T-T)

4 :ゆー○ ◆Kokc/iiheg :2006/11/25(土) 01:11:33 ID:YUNtx3cU0 ?2BP(5)
声優に不細工とかいないよ^^

5 ::2006/11/25(土) 01:13:58 ID:Gl5E2izo0
>>2 分かってるならいいよ。
>>3 堀江ユイとまではいかんが、普通に顔が中の上くらいの彼女作ったら
 ファン辞めれるよ。中の上くらいの彼女なら大体の声優よりか可愛いし。

6 ::2006/11/25(土) 01:15:41 ID:Gl5E2izo0
>>4 いや、ブサイクばっかだろ、常識的に考えて。
  顔出すなんてレベルじゃねえやつもかなりいるし。

7 :声の出演:名無しさん:2006/11/25(土) 01:41:41 ID:DjMg+IS9O
VIPでやれカス

8 :声の出演:名無しさん:2006/11/25(土) 01:58:36 ID:hOQxDZ/U0
Good morningのひとつも言えない>>1はクソ袋だ

9 :1:2006/11/25(土) 02:04:38 ID:Gl5E2izo0
>>8 Good morning
馬鹿野郎、お前ら、なんていうのかな、
声優とか同人誌でオナニーぶっこいてても仕方ねえだろ?
声優のアイコラとかでオナニーぶっこいてても仕方ねえだろ?
俺も昔エヴァンゲリオンの
同人誌で一日耐久13回抜きとか記録作ってたさ。
昔、国府田マリ子のラジオでツインビーパラダイスってのがあってだな、
合言葉はビーってのがあった訳だ、
それでラジオを録音してビーっていうとこだけ
リピートして、俺はそれでぬいたぜ?とオタク仲間と
対抗してたりしたわけだ。
懐かしくなってきたじゃないか馬鹿野郎、





10 :声の出演:名無しさん:2006/11/25(土) 02:58:03 ID:tGZ3xrzAO
なかなか良スレだーね

11 :声の出演:名無しさん:2006/11/25(土) 04:43:36 ID:cdDN4QipO
>>1

とりあえず彼女うpしろ。
話しはそれからだ。

12 :声の出演:名無しさん:2006/11/25(土) 06:23:18 ID:AGZ8Bsd70
なにこの>>1の恥ずかしい過去暴露スレ

13 :声の出演:名無しさん:2006/11/25(土) 14:52:24 ID:hOQxDZ/U0
>>1の13回でみんなの目を覚ますスレです

14 :声の出演:名無しさん:2006/11/25(土) 15:35:25 ID:tc0kryilO
単に基地外なのか
微妙に聞き分けあるのか

>>1の立ち位置がものっそい中途半端w


どっちにしろ1がレス付けまくる糞スレには変わりないが

15 :声の出演:名無しさん:2006/12/20(水) 20:32:51 ID:pkA9LWJV0
言ってる事は正しいし、良く分かったよ。
そして、君が善意で言ってる事も・・・。
だが、25まではヲタやっててもいいだろう!?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)