5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

劣化ダミ声関智一のせいで最悪な千秋になった件

1 :声の出演:名無しさん:2006/11/25(土) 18:09:46 ID:rmNWXvpJ0
関智一より千秋に向いてる声優はいくらでもいるのにね・・・

2 :声の出演:名無しさん:2006/11/25(土) 18:11:30 ID:7kRnjeQD0
どこの千秋だよ

3 :声の出演:名無しさん:2006/11/25(土) 18:12:28 ID:lVnsHelt0
関智の下品な声は千秋にちっとも合わない。

4 :声の出演:名無しさん:2006/11/25(土) 18:15:17 ID:+Z8sZ+9n0
宮野の次は関智一かよ・・・
ちゃんとアンチスレがあるんだからそっちでやれ
しかも宮野スレにも言えることだが気にいらないからといってアンチスレを二つも増やすな

5 :声の出演:名無しさん:2006/11/26(日) 00:23:48 ID:cSTSKggn0
マジで駄目だろ関智って

6 :声の出演:名無しさん:2006/11/26(日) 00:36:36 ID:Ccz44ARRO
「お前ら蛇つかいか!?絞め殺すぞ!!!」


この台詞をスネ夫が言うのか……勘弁してくれ

7 :声の出演:名無しさん:2006/11/26(日) 00:41:19 ID:cSTSKggn0
スネ夫が千秋なんてorz

8 :声の出演:名無しさん:2006/11/26(日) 03:22:35 ID:9eJl8U92O
スネ夫とドラミのスレかとオモタよ

9 :声の出演:名無しさん:2006/11/26(日) 13:45:00 ID:keYK/bEMO
もう若者イケメンキャラはやるべきじゃない。体育会系のモサ暑苦しい熱血系キャラならまだしも

10 :声の出演:名無しさん:2006/11/26(日) 16:27:11 ID:cb3uZV2A0
同感

11 :声の出演:名無しさん:2006/11/26(日) 16:42:17 ID:ZGIi8i9IO
ドモンみたいな声はもう出せないだろうけどスネオやスタン、ケンイチみたいなキンキン声はやめて欲しいぜ。

12 :声の出演:名無しさん:2006/11/26(日) 17:10:45 ID:E/YjEDMT0
>>11
あの声で千秋演じられると思うとちょっと寒気がするよね。
勿論役にあわせた演技するのは当たり前なんだけど、それにしたって良い感じに千秋演じられないと思う。

13 :声の出演:名無しさん:2006/11/27(月) 08:14:41 ID:t2FfUSav0
 

14 :声の出演:名無しさん:2006/11/27(月) 16:13:16 ID:bFc/qzZsO
>>1In order to kill you,no matter how dark the future is, I will push through it,no matter what happens I will obtain power,From now on,I am an avenger!

15 :声の出演:名無しさん:2006/12/05(火) 18:00:18 ID:psxRGVPqO
たかはし智秋かと思ったよ…。
まぎらわしい

16 :声の出演:名無しさん:2006/12/08(金) 10:19:49 ID:QyKJlyCVO
黒木役の松風番長と変われよと言いたい

17 :声の出演:名無しさん:2006/12/08(金) 20:11:21 ID:WAz2j0bI0
ドラ・彩雲国・NANAときて今度はのだめの千秋か…凄いな
オーディションとかじゃない出来レース?
関智って声優界でそんな上の方にいるの?

ホント勘弁してorz

18 :声の出演:名無しさん:2007/01/14(日) 14:57:56 ID:TewmnNeJO
劣化上げ

19 :声の出演:名無しさん:2007/01/15(月) 00:12:08 ID:G+X8/JWoO
ルッチ(ワンピ)の中の人か

20 :声の出演:名無しさん:2007/01/15(月) 23:10:00 ID:1vmDxal/O
>>17
上の方っていうか、若い頃から今の中堅声優並にアニメに出てたからな。
自分なんか、最近まで関俊彦と同い年ぐらいだと思ってたよ。
ウザイったらありゃしない

21 :声の出演:名無しさん:2007/01/15(月) 23:51:52 ID:591Zcrda0
遠藤の嫁

22 :声の出演:名無しさん:2007/01/16(火) 00:40:41 ID:zpq182azO
>>20 10年前にはすでに主役はってたからな・・20代前半で

まだ30代前半っうのが信じられないがね・・

23 :声の出演:名無しさん:2007/01/16(火) 02:45:28 ID:MCnnMVUSO
ちあきー、愛してるぞー!

24 :声の出演:名無しさん:2007/01/16(火) 18:18:45 ID:PW6Dz3210
同姓に関俊彦って人がいるんだけど、その人と声の若さ変わんないね
年齢は一回り年上なのに。なんつーか、青年役を得意にしてる割に老けてる
あのしゃがれ具合、枯れ具合。ほんとに三十代前半の声か?

25 :声の出演:名無しさん:2007/01/17(水) 09:12:19 ID:ITQ+4uhF0
いや、寧ろ関俊彦の方が綺麗な青年声出せるぐらいでしょ。

26 :声の出演:名無しさん:2007/01/17(水) 09:50:22 ID:1ahBwq9NO
>>1your foolish?

27 :声の出演:名無しさん:2007/01/17(水) 11:29:49 ID:0DtLemKtO
>>25
言えてるwwwwwww

28 :声の出演:名無しさん:2007/01/18(木) 14:44:58 ID:xngODgKv0
関智の演技にどうこう言う気はないが
役柄に激しく合ってないんだよ!!!!!!
どうして、最近こいつが出張ってくるの?
ノブはまだいいとして千秋には絶対あってない。
千秋はもっと品がありmす

29 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 18:28:59 ID:s5DmlST+0
関俊彦にして欲しかった

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)