5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きな声優の嫌いなところを書き込むスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 17:00:58 ID:5p71Esej0
本スレじゃなかなか言い難い事を
正直に書け

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 17:02:33 ID:vQyjg5Ta0
沢城みゆきさん : あまりに完璧すぎるところ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 17:27:57 ID:XF8dcWfp0
植田佳奈さま : 時々廃人になるところ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 17:33:41 ID:2a4CWk/vO
総合板行けよ。
ただでさえスレ数が…なのに

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 18:02:12 ID:5p71Esej0
>>4
ごめん、総合版と勘違いしてたんだ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 21:17:11 ID:wzjug7AtO
関智一。

レッドバロンのフィギュアを雑誌のプレゼントにしたから。勿体ない!!

7 :声の出演:名無しさん:2006/12/01(金) 23:23:27 ID:WKsli+ET0
>>4-5

8 :声の出演:名無しさん:2006/12/02(土) 08:06:40 ID:Y9FUMu1zO
移転措置でココに移ったことを知らずに
得意気に突っ込んでる>>7がいるスレはここですか?

9 :声の出演:名無しさん:2006/12/02(土) 12:55:39 ID:2WF1VLX+0
ここだよ(・∀・)

10 :声の出演:名無しさん:2006/12/02(土) 12:59:58 ID:lXB42qNN0
八嶋智人:声優活動しなくなったとこ

11 :声の出演:名無しさん:2006/12/04(月) 22:14:25 ID:kzL0HPXJO
年齢的にはちょうどガンダム世代なのに
アニメやゲームといった日本のオタク文化に、ほとんど興味がない。

・好きなアニメ、ゲーム、漫画は特になし。
・小さい頃は外国製のアニメばかりを見ていた。
・「タッチ」は歌えない、そもそも知らない。
・普段読んでいる本はたいてい時代小説。
・コスプレといえば?→ラムちゃん
・フィギュアといえば?→食玩

本スレで言ったら絶対叩かれるだろうけど、マジでこれさえなければ…
まあ、好きなところでもあるんだけどね。

12 :声の出演:名無しさん:2006/12/04(月) 22:22:20 ID:lIjqUnYe0
豊口めぐみ
貧乳・・・

13 :声の出演:名無しさん:2006/12/04(月) 22:46:30 ID:IIRQgOKt0
>11
誰?時代小説ふぇちってのがいいね。

14 :声の出演:名無しさん:2006/12/04(月) 23:11:13 ID:mqIfMrTK0
後藤沙緒里



演技力が…

15 :声の出演:名無しさん:2006/12/04(月) 23:41:32 ID:kzL0HPXJO
>>13
ヒントつ35歳以上の男性声優
人気がないわけじゃないんだろうけど、たぶん同性のファンは俺だけだorz
あと上げてスマン。



全然関係ないけど本スレに男が気軽に入れるきーやんスレウラヤマシス

16 :声の出演:名無しさん:2006/12/06(水) 01:04:06 ID:NFoyPCYUO
宮村優子

今じゃまともに顔が見れないぐらい太った

17 :声の出演:名無しさん:2006/12/08(金) 16:36:07 ID:9RykBR/AO
平野綾

生意気

18 :声の出演:名無しさん:2006/12/08(金) 20:53:58 ID:bAmap3ma0
松来みゆ

たまに少し痛い

19 :声の出演:名無しさん:2006/12/08(金) 23:12:12 ID:p+gZYhALO
後藤邑子

痩せすぎもうちょい太って下さい。

20 :声の出演:名無しさん:2006/12/09(土) 16:29:36 ID:Mow44CP1O
好きになったら欠点すらも魅力に思えてくる…

21 :声の出演:名無しさん:2006/12/09(土) 20:32:25 ID:K5uPu5klO
>20
それが>>11の最後の一文みたいになるんだな

22 :声の出演:名無しさん:2006/12/10(日) 13:39:44 ID:+8gtX0BR0
>>20
つ ミサトンの鼻、神田さんの○顔、ナチャーンの性格の悪さ

23 :声の出演:名無しさん:2006/12/13(水) 00:02:46 ID:M8cI+pMc0
俺の好きな声優(32歳)
カツゼツが指摘されているスレとか見たことないが地味に悪い・・・
マ行の発音を聞くとどんなに声を変えてても一発でわかる・・・
あと、ラジオ等でかみ過ぎ・・・

24 :声の出演:名無しさん:2006/12/21(木) 22:27:34 ID:ssG02KX60
中原や平野がお姉さん的なキャラを演るときエロゲ声優の演技っぽくなるのがいや

25 :声の出演:名無しさん:2007/01/05(金) 21:23:51 ID:vcADjQGj0


26 :声の出演:名無しさん:2007/01/05(金) 21:28:59 ID:/SL5HMiV0
水樹奈々

阪神ファン全開な点!!
巨人ファンの俺にとっては拷問並www
公私の区別はつけて欲しい。ライブで阪神選手のビデオレターとかやりすぎでないかと思う。
残りは合格点なのに、これが非常に残念だ。

27 :声の出演:名無しさん:2007/01/05(金) 21:34:43 ID:ZJ63d+Wy0
>>12
それがいいんじゃん

28 :声の出演:名無しさん:2007/01/05(金) 21:42:27 ID:423qNHV50
>>26
巨人ファンではないが禿同。
彼女ほど痛い阪神不安声優はいないと思う。

29 :声の出演:名無しさん:2007/01/07(日) 02:08:26 ID:n0qZFerg0
age

30 :声の出演:名無しさん:2007/01/07(日) 02:34:03 ID:oYTL2vsjO
阪神ファンであることははしかにかかってしまうこと


なんて言ってた人がいたが水樹は他に気分転換できるもんがないんだろう。
つかこれだけ売れてまだ虎党ひきずるのもなんかすごいな・・・いまどき。

31 :声の出演:名無しさん:2007/01/07(日) 02:51:12 ID:18pAfM+1O
野球も水樹も興味ないけど、応援するチームぐらい勝手にさせてやれよ。
公私がどうだの言ってるが、>>26はもし水樹が巨人ファンで、
ビデオレターが巨人の選手でも文句言うのか?
そうは思えんが…

32 :声の出演:名無しさん:2007/01/07(日) 09:59:34 ID:2JnLA2r70
ラジオはまだしもLIVEはねえ。

33 :26:2007/01/07(日) 13:05:31 ID:mnYB53R40
>>31
俺は文句言うよ。
個人の趣味を仕事場に持ち込むのは良くない。
趣味自体は否定はしないが、そういうのは完全に私人としてやるべきだと思うのね。

34 :声の出演:名無しさん :2007/01/07(日) 13:08:28 ID:xZLBCMsv0
サクライタカヒロ
盗作したこと

35 :声の出演:名無しさん:2007/01/07(日) 13:23:21 ID:JLIoPB9rO
声優全般
ぶちゃいく

36 :声の出演:名無しさん:2007/01/07(日) 13:30:25 ID:nutTyeRa0
保志
チビすぎる所

37 :声の出演:名無しさん:2007/01/07(日) 14:15:15 ID:ric5nxSTO
石田彰 ホモィ

38 :声の出演:名無しさん:2007/01/07(日) 14:36:46 ID:nutTyeRa0
どこがホモなんだよ

39 :声の出演:名無しさん:2007/01/07(日) 15:50:47 ID:VTMr19OYO
『好きじゃない人からはモテるんですよ』などの自分は凄くモテますみたいな堂々なコメントを言っているところ。

40 :声の出演:名無しさん:2007/01/07(日) 16:53:06 ID:Xu3lcD5M0
>>39
kwsk

41 :声の出演:名無しさん:2007/01/07(日) 16:56:15 ID:jPwFpc9h0
声優であること

42 :声の出演:名無しさん:2007/01/07(日) 17:37:51 ID:VTMr19OYO
好きじゃない人=ファンだと思うんよ。
やっぱり声優にとってファンはファンで、それ以上の何者とも思ってないんだね。まぁ当たり前か・・・

43 :声の出演:名無しさん:2007/01/07(日) 21:32:19 ID:nutTyeRa0
>>39
誰のコメント?

44 :声の出演:名無しさん:2007/01/07(日) 22:44:39 ID:Ji9Mp07CO
俺は性格と歌が好きなんだから別にそこまで顔に気合いをいれなくてもいいのに・・飾らずにいてほしいな、奈々ちゃん

45 :声の出演:名無しさん:2007/01/07(日) 23:12:55 ID:VTMr19OYO
>>43
自分のことを内心凄くカッコよくてイケメンだと思ってる、とある男性声優。
ファンなんだけど、この一言で少し冷めました・・

46 :声の出演:名無しさん:2007/01/07(日) 23:34:08 ID:65176di9O
アサミンゴス Animationの出番の少なさには泣いた(´;ω;)

47 :声の出演:名無しさん:2007/01/07(日) 23:42:11 ID:nutTyeRa0
>>45
いやだからだれよ

48 :声の出演:名無しさん:2007/01/07(日) 23:43:52 ID:nutTyeRa0
好きじゃない人から好かれるとかなら誰かから告白されたんかなって感じだけど
もてるっていうからにはファンのことなんだろうね

49 :声の出演:名無しさん:2007/01/10(水) 01:24:23 ID:Tza3tD6zO
>>47
>>45は森久保の元儲のアンチ

杉田アンチがいなくなったと思ったら次は森久保アンチか…

50 :声の出演:名無しさん:2007/01/10(水) 07:14:21 ID:WlVbkeKl0
ほお・・つっかえがとれてすっきりしたわ

51 :声の出演:名無しさん:2007/01/12(金) 22:59:22 ID:xmAVQB7zO
ほっちゃん

台詞に緊張感が感じられないというか
好きだけどね

52 :声の出演:名無しさん:2007/01/12(金) 23:11:00 ID:+8ooyj+O0
ほっちゃん外人のサイトで下手っていわれてたよ

53 :声の出演:名無しさん:2007/01/13(土) 07:23:49 ID:vQ5b7i6lO
>>26
小さい子供が巨人ファンとか言うのは分かるが社会の仕組みを理解した分別のある大人が【読売】巨人軍ファンとか言うのは哀れ

54 :声の出演:名無しさん:2007/01/13(土) 08:55:52 ID:sofATnZx0
>>45
マジで!?
自分のことを内心凄くカッコよくてイケメンだと思ってる…ってあの男、そんな事言ってたの??

55 :声の出演:名無しさん:2007/01/13(土) 09:38:38 ID:sofATnZx0
信じれない…。
そういう目でしか見られなくなってきた…幻滅。

56 :声の出演:名無しさん:2007/01/13(土) 09:41:16 ID:sofATnZx0
>>55>>39 です。

57 :声の出演:名無しさん:2007/01/13(土) 10:07:54 ID:KZ9k3anbO
自分のことイケメンだと言ってるのは森田の方じゃね?

ID sofATnZx0は森久保アンチのage厨?
女関係の板に同じようなこと書きまくってるな。

自演乙 あとROMれ


58 :声の出演:名無しさん:2007/01/13(土) 10:15:33 ID:MLSXfj2I0
ヤリチンなところ

59 :声の出演:名無しさん:2007/01/13(土) 10:50:00 ID:TPQpYbXaO
17歳とか言ってるトコロ。


60 :声の出演:名無しさん:2007/01/13(土) 10:50:59 ID:Y0l2oxbJO
魅力的すぎるところだな
余りにも眩しくて直視できないよ

61 :声の出演:名無しさん:2007/01/13(土) 11:22:58 ID:ZNOAVFnhO
それどこの斎藤千和?w

62 :声の出演:名無しさん:2007/01/13(土) 14:10:04 ID:yQ+5/zcK0
暴走もたまにはいいと思うけど、とりあえず場の空気は読んでほしい


63 :声の出演:名無しさん:2007/01/13(土) 23:54:36 ID:86qnG+sLO
>>11>>15が未だに分からん
誰よ?

64 :声の出演:名無しさん:2007/01/15(月) 00:47:54 ID:fP46l8Qg0
森久保、保志、石田の誰かだと思う。

65 :声の出演:名無しさん:2007/01/15(月) 06:04:05 ID:2fWI+cN1O
禿げてるとこ

66 :声の出演:名無しさん:2007/01/15(月) 21:55:48 ID:iqd8qzQm0
>>65
保志だろ

67 :声の出演:名無しさん:2007/01/15(月) 23:32:58 ID:aW+9B7ZlO
>>65
関俊だろ

68 :声の出演:名無しさん:2007/01/15(月) 23:33:46 ID:1vmDxal/O
>>15の35歳以上っていうのと
>>11の・小さい頃は外国製のアニメばかりを見ていた。
・「タッチ」は歌えない。・フィギュアといえば食玩。
の条件だけなら神奈が当てはまってる

69 :声の出演:名無しさん:2007/01/15(月) 23:48:27 ID:iqd8qzQm0
推理スレになってるお!w気になるから目欄くらいに名前かいてくれや眠れないよ

70 :声の出演:名無しさん:2007/01/16(火) 21:43:17 ID:l0uK+xkGO
推理クイズがあると聞いて飛んできますた!

クイズ雑学板住人の俺から言わせてもらうと、
とりあえず>>11>>15に関しては条件の項目が多いから、
35歳〜45歳ぐらいの男性声優を片っ端から上げていって
(もし45歳以上の声優なら、40歳以上か45歳以上って書くだろうし)
消去法でいけば簡単に分かりそうだな。

さあ腐女子のみなさん、出番ですよwww

71 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/01/16(火) 23:08:49 ID:lisLGy2T0
>>65
鳥海か

72 :65:2007/01/17(水) 01:04:48 ID:IxvQPhhZO
辻谷耕史さんでした
髪以外は本当に本当に大好きだ

73 :声の出演:名無しさん:2007/01/17(水) 01:16:32 ID:jgkHJ68b0
外した!!!!!!!!

74 :声の出演:名無しさん:2007/01/17(水) 05:47:46 ID:PrJ3JeO2O
歌がうまいと思ってるところ。
普通に歌ってください。
歌いかたがイラッときます。

75 :声の出演:名無しさん:2007/01/17(水) 08:59:14 ID:s9L1AGvIO
>>74
きーやんか?

76 :声の出演:名無しさん:2007/01/17(水) 14:50:34 ID:Nge5hKHN0
きーやんそんなこと言ってたっけ?
俺はきーやんの歌伊方も含めて好きだが…

歌い方だったら浅川悠がイラっときたな。アキハバラのCDで三人が歌ってる奴。
一人だけつやのある歌い方でなんかむかついた。

77 :声の出演:名無しさん:2007/01/17(水) 22:44:40 ID:4XWEw05K0
フリートークが短いところ
無口なのでキレたらこわそう
好きな分気を使ってしまう

78 :声の出演:名無しさん:2007/01/17(水) 22:50:28 ID:jgkHJ68b0
いつのまに名前かくのやめたの?

79 :声の出演:名無しさん:2007/01/18(木) 01:03:32 ID:0urFA9dvO
>>77
福山は消えた

80 :声の出演:名無しさん :2007/01/18(木) 01:24:34 ID:9erEQDXQ0
後輩に若干慣れなれしい態度を取られてしまっている所
それを諫めたりしない所 後輩にも問題あるけど…人が良すぎだと思う

81 :声の出演:名無しさん:2007/01/18(木) 03:02:35 ID:mhjhHrat0
このスレの意味はなんなの

82 :声の出演:名無しさん:2007/01/19(金) 23:53:18 ID:rkfv3b3b0
>>81
スレタイ見えないのか?

83 :声の出演:名無しさん:2007/01/20(土) 13:02:58 ID:UzLATCCgO
演技は上手いんだけどキャラが痛いとこ
あと何年かしたら三十路なんだからコスプレはやめて欲しい

84 :声の出演:名無しさん:2007/01/21(日) 10:07:16 ID:Xgjw73QVO
少年役がちょい苦手な所。これさえ直せたら完璧だと思う

85 :声の出演:名無しさん:2007/01/22(月) 08:45:15 ID:zoYkSSJpO
キャラソンなのに本人ノリ過ぎちゃったところ
キャラ像ぶち壊しといいますか、完璧地声じゃね?

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)