5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【祝・1stアルバム発売!!】こんなクローバーは即解散2

1 :声の出演:名無しさん:2006/11/27(月) 03:14:19 ID:6RuZnTNR0
このスレはクローバー及び、クローバーのメンバーがこれをやったら嫌だなというネタを挙げていくスレの第2弾です。 
(実話もOK) 

(例題) 
メンバー全員が鹿志村社長の隠し子であるクローバー。 

前スレ 
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voice/1149963846/ 

2 :声の出演:名無しさん:2006/11/27(月) 03:17:53 ID:6RuZnTNR0
 

3 :声の出演:名無しさん:2006/11/27(月) 03:20:39 ID:LlNuFmuZ0
 

4 :声の出演:名無しさん:2006/11/27(月) 03:23:32 ID:LlNuFmuZ0
 

5 :声の出演:名無しさん:2006/11/27(月) 03:25:58 ID:LlNuFmuZ0
 

6 :声の出演:名無しさん:2006/11/27(月) 03:27:55 ID:xY7su3AN0
 

7 :声の出演:名無しさん:2006/11/27(月) 03:32:17 ID:m529Nojo0


8 :声の出演:名無しさん:2006/11/27(月) 03:35:06 ID:qF/uBtLw0
 

9 :声の出演:名無しさん:2006/11/27(月) 03:37:19 ID:xY7su3AN0
 

10 :声の出演:名無しさん:2006/11/27(月) 03:45:01 ID:qF/uBtLw0
 

11 :声の出演:名無しさん:2006/11/27(月) 03:47:57 ID:hl3Nsn4eO
>>1
乙ーバー

12 :声の出演:名無しさん:2006/11/27(月) 16:20:06 ID:PdFCJhUZ0
1stアルバム発売と同時に解散するクローバー

13 :声の出演:名無しさん:2006/11/28(火) 00:56:13 ID:6UGMSIvi0
>>1
乙さん具沢山、大盛りっ!

14 :声の出演:名無しさん:2006/11/28(火) 01:08:09 ID:vl/ufSyX0
フットボールアワーの岩尾とできちゃった結婚するゆっこ

15 :声の出演:名無しさん:2006/11/28(火) 02:16:11 ID:/hEd/2wD0
>>14を見て「それは悲惨すぎる・・・」と涙するゆっこ
実はゆっこは面食いだった

16 :声の出演:名無しさん:2006/11/28(火) 04:39:52 ID:c45WnkxTO
もも「異性には自分に足りないモノを求めるからなw」

17 :声の出演:名無しさん:2006/11/28(火) 11:52:10 ID:yL7EdKgW0
>>1
小文字で立てんなボケ

18 :声の出演:名無しさん:2006/11/28(火) 18:12:01 ID:e2hDvP3q0
正直こんなネタスレが2スレ目に突入した事に驚きを隠せないクローバー
しかし前スレのほとんどが暇もてあましたゆっこの自演だったクローバー

19 :声の出演:名無しさん:2006/11/28(火) 18:18:50 ID:xsUt1OKvO
アニスパに出たが結局gdgdだったクローバー。何故か社長に怒られたのはリーダーなっさんのみ

20 :声の出演:名無しさん:2006/11/28(火) 18:24:20 ID:oRplvLcu0
>>12
DVDも同梱される事になりそれなんてtiaraway

21 :声の出演:名無しさん:2006/11/28(火) 18:56:06 ID:CgVWcI810
ビタミンをウオーターを飲み、胸がゆっこ並にでかくなったなっさん
それを見て正直焦りを隠せないゆっこ
「よし私も!!」と思い、ビタミンウオーターを買い漁る羽桃ふとん

22 :声の出演:名無しさん:2006/11/28(火) 22:34:30 ID:RLNKMgqh0
ひそかに新谷のおっぱいを狙っているういうい

23 :声の出演:名無しさん:2006/11/29(水) 00:44:30 ID:QE32xQba0
Master of Epicが延期になりプロジェクト崩壊

24 :声の出演:名無しさん:2006/11/29(水) 17:35:35 ID:F1V8QyHY0
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/dataroom/1150814874/

25 :声の出演:名無しさん:2006/11/29(水) 22:27:23 ID:ReiZC2AN0
なんだ、結局スレタイはそのままか。
【〜】とか使っちゃって、まるで本スレだな(ノ∀`)アチャー

−−−−−−

解散が決定しても、夜遊びラジオで、

な「解散の『か』は〜」 う「解散の『い』は〜」 ・・・

と、明るく最初の挨拶をするクローバー。

26 :声の出演:名無しさん:2006/11/29(水) 22:33:59 ID:4SzyULTr0
自分が使用しているバッグの中からポロニウム210が検出されたなっさん

27 :声の出演:名無しさん:2006/11/30(木) 21:15:10 ID:ipz7QE7w0
結局、本スレがたつことはないクローバー

28 :声の出演:名無しさん:2006/11/30(木) 22:19:46 ID:J2ljDI1b0
本当に仲の悪いなっさんとういうい

29 :声の出演:名無しさん:2006/11/30(木) 23:45:01 ID:gn5bcBbq0
>>27
スレ立て依頼したら
本スレ立てずに、このスレ立てやがった。

30 :声の出演:名無しさん:2006/12/01(金) 00:10:35 ID:V2Qy9Fcq0
本スレたててもどのみち落ちるから意味の無いクローバー

31 :声の出演:名無しさん:2006/12/01(金) 00:32:21 ID:kgzuEhh40
>>29
本スレ必要なら立ててもいいが、本当に必要?

32 :声の出演:名無しさん:2006/12/01(金) 00:45:22 ID:HfpFYHxl0
さくにゃん「お前らごとき個別スレがあるだけありがたいと思え」

33 :声の出演:名無しさん:2006/12/01(金) 01:34:45 ID:pcHuD/SeO
ういうい「だまれ、どブスが」

34 :声の出演:名無しさん:2006/12/01(金) 15:03:42 ID:GMQVWUap0
クローバーって70年代に活躍したパブロックのバンドだろ?

35 :声の出演:名無しさん:2006/12/01(金) 21:46:23 ID:8rq45H2wO
メモオフFDに出演が決まっていたのに、ゲーム会社が父さんしてしまうなっさん

36 :声の出演:名無しさん:2006/12/01(金) 21:59:24 ID:eM8PIdCn0
なっさん「キッドが自己破産・・・」
うい・もも・ゆっこ「ギャハハハ(≧▽≦) メモオフどうなんの( ^∀^)ゲラゲラ」
さくにゃん「私もメモオフ出てるんですけど・・・」
うい・もも・ゆっこ「さくにゃんかわいそ〜 元気出して!」

なっさん「・・・・・・こいつら・・・」

37 :声の出演:名無しさん:2006/12/02(土) 00:51:58 ID:VtcU7PWy0
実はなっさんが横領したため破産したKID
そして逮捕されるなっさん
なっさんのかわりにかなっぺを加入して新たなスタートを切る新生クローバー

38 :声の出演:名無しさん:2006/12/02(土) 01:28:58 ID:HgOZGBTxO
リーダーになれるかもと期待を抱くゆっこ

39 :声の出演:名無しさん:2006/12/02(土) 02:47:27 ID:Gxglc7vo0
実は横領したのがさくにゃんである事が判明し、
なっさんが戻ってきてしまい、仕方なく5人で活動するクローバー

40 :声の出演:名無しさん:2006/12/02(土) 02:58:26 ID:It3d9MGjO
良い機会だから脱退したいが、言い出せないうい・桃
そんな事とは知らずリストラに脅えるゆっこ


41 :声の出演:名無しさん:2006/12/02(土) 19:15:54 ID:Pualtpui0
意を決し、クローバーを脱退し、羽桃ふとんを正式に結成する、ういういと桃ちゃん
「これでリストラせずに済む!!」とホッとデカイ胸を撫で下ろすゆっこ
そんな事はお構いなしに二人で禁断の世界へとダイブするなっさん&かなっぺ

42 :声の出演:名無しさん:2006/12/02(土) 23:38:11 ID:ob4/1kh20
鹿志村「なんか人数合わなくなったし丁度いいから解散ね」
ゆっこ「ちょwwwww」

43 :声の出演:名無しさん:2006/12/02(土) 23:46:28 ID:lP9VeI+L0
仕事の無いゆっこのためにゆっこ祭開催www

44 :声の出演:名無しさん:2006/12/03(日) 10:37:32 ID:EGpXM6pw0
ゆっこ祭りで、可哀想に思ったういういと桃が復活。
かなと合わせて、5人に。
戻って来たさくにゃんが最後の仲間になり、6人に。

と、らぶドルみたいな展開になるクローバー。

45 :声の出演:名無しさん:2006/12/03(日) 11:13:45 ID:k5Q1PzBw0
だがしかしそれらは全てなっさんの夢落ちだった

46 :声の出演:名無しさん:2006/12/03(日) 16:55:07 ID:DjEALErZ0
この夢落ち話をあべっこに話した所、「私は除け者?私も入りたかった。」と、なぜか怒られるなっさん

47 :声の出演:名無しさん:2006/12/03(日) 21:07:22 ID:CPWIvsi00
更に近江ちゃんからも、「いつ奥井さんに切られるか解んないのに、なんでアタシを入れないのよ!!」と責められるなっさん

48 :声の出演:名無しさん:2006/12/04(月) 23:09:09 ID:iFVkO11NO
責められるのが快感ななっさん

49 :声の出演:名無しさん:2006/12/05(火) 01:54:45 ID:tU+VXxA6O
桃のボケにキレないとき
頭上からタライが落ちてくる(なっさんに)

50 :声の出演:名無しさん:2006/12/05(火) 13:10:39 ID:JXeY3JsIO
いつの間にか本スレが立っていたが、
メモオフでそれどころではないなっさん

51 :声の出演:名無しさん:2006/12/05(火) 18:44:55 ID:bYZwrb4zO
メモオフでは 真の上司である17教首領の口添えを受けれず 完全自力な なっさん

52 :声の出演:名無しさん:2006/12/06(水) 23:45:18 ID:K+V1U4fs0
仕事への不安から鬱になるなっさん
そんななっさんに自分が鬱だった頃の話をしてなっさんを洗脳するさくにゃん

53 :声の出演:名無しさん:2006/12/07(木) 07:23:00 ID:YBv/HfTR0
鬱と言えば新谷
なっさんを心配する優しき鬱のベテランであったが、その実、躁うつ病だった新谷

54 :声の出演:名無しさん:2006/12/07(木) 08:26:23 ID:6jP1Ctsc0
なっさんがさくにゃんや新谷と鬱話で盛り上がってるの陰から見て羨むういうい
そのせいでういういに辛くあたられて更に鬱が進行するなっさん

55 :声の出演:名無しさん:2006/12/07(木) 13:26:36 ID:wlImMHyk0
>>54
「よぉ〜しっ!私も鬱になって、盛り上がるぞぉ〜」っと張り切るういうい。
が、鬱になるなんて、無理な話だったういうい。

56 :声の出演:名無しさん:2006/12/07(木) 15:28:21 ID:hsq4954gO
鬱の流れは前スレにもあったなーと思うゆっこ

57 :声の出演:名無しさん:2006/12/07(木) 16:56:29 ID:OumogBpTO
みんなが鬱話をしているが、漢字が読めず、参加できない桃

58 :声の出演:名無しさん:2006/12/08(金) 01:25:41 ID:wvhmC9W50
他のメンバーより告知が少ないことにもすっかり慣れ鬱から悟りの境地に達したゆっこ

59 :声の出演:名無しさん:2006/12/09(土) 05:24:52 ID:OBEeHQiAO
悟りを開いた事によって手足が伸び 口から火がふけるようになったゆっこ
語尾に「ヨガ!」が付くように

60 :声の出演:名無しさん:2006/12/09(土) 09:57:25 ID:fdqbuGFY0
「これで私もキャラが立ってる!」と喜ぶゆっこ
「間違ってるだろ・・・」と思いつつも黙っている桃
更に鬱が悪化するなっさん
「かっこいい!」と目を輝かせるういうい

61 :声の出演:名無しさん:2006/12/09(土) 16:40:45 ID:Pwt3TQkL0
鬱になったきっかけで超サイヤ人4への変身が可能になったなっさん
しかし、すでに前スレで自由自在に超サイヤ人4に変身するのが可能になっていた羽桃ふとん
他の3人に追いつこうと何故かさくにゃんに弟子入りするゆっこ

62 :声の出演:名無しさん:2006/12/09(土) 18:45:05 ID:0wksVuMj0
ゆっこには前スレのオッパイ攻撃を復活して欲しいと願うゆっこヲタ及びオッパイ大好き野郎ども

63 :声の出演:名無しさん:2006/12/10(日) 21:45:24 ID:/Lhr2jMA0
目からビームならぬ乳からビームを出すゆっこ

64 :声の出演:名無しさん:2006/12/10(日) 22:11:39 ID:yNJ0BmAp0
なんか宮崎がダダこねて分裂しそう。宮崎と斉藤はソロでいける

65 :声の出演:名無しさん:2006/12/10(日) 22:24:23 ID:CQhfrA9Z0
普通に母乳を出してくれ、ゆっこ・・・ハァハァ

66 :声の出演:名無しさん:2006/12/10(日) 22:57:19 ID:LJlmBa6G0
>>64
斉藤なんて人はクローバーのメンバーにいません
ういういは確かにソロでやっていけるね
って、それはもういいとして


アルトネリコのドラマCD以来「変身!」と叫ぶことに快感を覚え
そのまま仮面ライダー次回作に出るういうい

DSEで取った杵柄から怪人役に選ばれる鹿志村社長

67 :声の出演:名無しさん:2006/12/11(月) 09:31:25 ID:xQTkAEkJ0
そういえばアルトネリコクリアしてなかったなぁ・・・と思い出すういうい
アルトネリコのういのエロ台詞を密かに録音してあるもも

68 :声の出演:名無しさん:2006/12/11(月) 17:11:10 ID:nCjntL5dO
気になってアルトネリコを買ってくるゆっこ

69 :声の出演:名無しさん:2006/12/12(火) 16:24:40 ID:QR3B/A+a0
今更アルトネリコの話題で盛り上がるうい・もも・ゆっこ
一人寂しげにメモオフをプレイするなっさん

70 :声の出演:名無しさん:2006/12/13(水) 13:13:01 ID:p27G3EK7O
アルトネリコの話題に加わりたいさくにゃん

71 :声の出演:名無しさん:2006/12/13(水) 13:58:25 ID:OKDfefeV0
さくにゃんが なかまに なりたそうに こちらをみている
なかまに してあげますか?

72 :声の出演:名無しさん:2006/12/14(木) 00:24:33 ID:vVOKAqdD0
→はい
 いいえ


しかし さくにゃんの たいじゅうに ばしゃが たえられなかった!


73 :声の出演:名無しさん:2006/12/14(木) 07:55:11 ID:RLzqVy/i0
さくにゃん「今年はすごい痩せたって言ってるでしょ!」

74 :声の出演:名無しさん:2006/12/14(木) 07:59:33 ID:jXeVq1nH0
6kgだお

75 :声の出演:名無しさん:2006/12/14(木) 09:25:24 ID:WysSMmm5O
ういうい「わたし もっとふとりたいんです! なにかいいほうほう ありませんか?」


76 :声の出演:名無しさん:2006/12/14(木) 12:22:42 ID:jOsdn0HnO
>>73
なっさん「ゆっこの方が痩せたよ」
もも「しかも出るべきとこはちゃんとそのまま」

さくにゃん「ぐはっ」

77 :声の出演:名無しさん:2006/12/15(金) 02:37:24 ID:cn3ytrPt0
体重を気にしすぎて拒食症になりまた鬱になりはじめるさくにゃん

78 :声の出演:名無しさん:2006/12/15(金) 19:20:58 ID:EYNmBKibO
どこまでさくにゃんが太っ腹になるか楽しみな桃。

79 :声の出演:名無しさん:2006/12/16(土) 09:01:05 ID:BXWDe42G0
既に手遅れなほど太っ腹なさくにゃん

80 :声の出演:名無しさん:2006/12/16(土) 10:02:11 ID:zPJfIZW20
お腹のチャックを開けると中から一回り小さいさくにゃんが出て来るさくにゃん

81 :声の出演:名無しさん:2006/12/16(土) 15:11:39 ID:kZegJC630
実はマトリョーシカ人間だったさくにゃん

82 :声の出演:名無しさん:2006/12/16(土) 17:15:55 ID:2/VPmFy80
気がついたら野ブタスレになってるじゃねーか

83 :声の出演:名無しさん:2006/12/16(土) 17:48:29 ID:sGOTRERd0
【祝・マトリョーシカ人形発売!!】こんなさくにゃんは即解散2ゃ

84 :声の出演:名無しさん:2006/12/16(土) 19:30:45 ID:+kkPno790
密かに野さくのポジションを狙ってる桃

85 :声の出演:名無しさん:2006/12/17(日) 00:51:06 ID:iXNN90knO
全ポジションを狙っている福にゃん&鹿志むにゃん

86 :声の出演:名無しさん:2006/12/17(日) 01:03:23 ID:E84JFO2g0
MYUNちゃんの名はメンバーの頭文字を
それぞれ取ってつけたと言われている
すなわちMomo Yui Ui Norio



いつのまにかクローバーメンバーになっていた福井詔雄

87 :声の出演:名無しさん:2006/12/17(日) 16:47:52 ID:a56IN9LdO
なっさんのトークショーにさくにゃん、桃・南條、ぅぃと来たから
次は私と誰かだと密かに期待するゆっこ。

88 :声の出演:名無しさん:2006/12/17(日) 21:34:29 ID:yK/HvnTlO
社長とトークショーのゆっこ。所属の声優の愚痴ばかりで下手に話に乗れないゆっこ。

89 :声の出演:名無しさん:2006/12/18(月) 21:32:56 ID:OYmJUh/c0
ゆっこより自分の方がタレント力があると思っている鹿志村

90 :声の出演:名無しさん:2006/12/19(火) 00:41:22 ID:b0qOvcvb0
実際にゆっこより圧倒的に知名度の高い鹿志村

91 :声の出演:名無しさん:2006/12/21(木) 00:42:12 ID:MdXaEbNZ0
ゆっこに話しかけるときは顔じゃなくおっぱいに向かって話す鹿志村

92 :声の出演:名無しさん:2006/12/21(木) 07:18:15 ID:p7TZOzOiO
ちっちゃいゆっこがおっぱいの中にいるゆっこ

93 :声の出演:名無しさん:2006/12/22(金) 02:47:41 ID:hhoyFMegO
右の乳にちびゆっこ。左の乳にちび羽衣。頭のなっさんは鬱病

…居場所がない桃


94 :声の出演:名無しさん:2006/12/22(金) 17:43:03 ID:L+hSpil10
姫様の収録も終わりういういの呪縛から逃れて一気にうつ病が解消される新谷良子

95 :声の出演:名無しさん:2006/12/23(土) 00:26:51 ID:gSpoWawL0
うい「私ってもしかして嫌われてるのかな・・・」
さくにゃん「今頃気づいたの?」
うい「!?」

96 :声の出演:名無しさん:2006/12/24(日) 01:11:06 ID:iQ5cWZZH0
この人のいなさ・・・もしかしてこのスレ見てるのってクローバーの四人だけ?と思って不安になるなっさん

97 :声の出演:名無しさん:2006/12/24(日) 04:22:43 ID:S7KhGvaKO
こっそりROMってるさくにゃん

98 :声の出演:名無しさん:2006/12/25(月) 19:50:48 ID:VkkZZYni0
クリスマスはかなっぺとラブラブのなっさん
クリスマスは2人でラブラブな羽桃ふとん
クリスマスは鹿志村社長とホテルでディナーを堪能するさくにゃん
一人寂しく桃鉄をプレイするゆっこ

99 :声の出演:名無しさん:2006/12/25(月) 22:35:17 ID:Dpy2yGD00
ライブのソロで使うサイリウム
なっさんにウルトラオレンジ
ゆっこにスカイブルー
桃に高輝度ピンク
羽衣に赤提灯

100 :声の出演:名無しさん:2006/12/26(火) 03:19:15 ID:XQO01T5n0
サンタさんに仕事をくださいとお願いしたゆっこ

101 :声の出演:名無しさん:2006/12/26(火) 10:54:05 ID:XnlXcOU10
しかしサンタさんが存在しないことを20歳過ぎてから改めて知ったゆっこ

102 :声の出演:名無しさん:2006/12/26(火) 18:49:57 ID:o53YSyK1O
サンタさんに妹が欲しいとお願いする社長

103 :声の出演:名無しさん:2006/12/26(火) 18:58:58 ID:MNeJ7fet0
「それなら私が妹になります」と言って社長の妹兼愛人になり桃ちゃん

104 :声の出演:名無しさん:2006/12/26(火) 19:54:33 ID:UP4ARHDj0
こんなガタイのいい妹は嫌だと拒否する鹿志村

105 :声の出演:名無しさん:2006/12/26(火) 22:02:55 ID:l/5Obgft0
実は生粋のロリコンだった鹿志村
DSEのトゥルーティアーズに出ているジュニアアイドルに興味津々の鹿志村

106 :声の出演:名無しさん:2006/12/27(水) 00:27:24 ID:MFnpHUi/0
ライブ前日にノロウィルスにかかってダウンするなっさん
しかし、なっさんが欠席したお蔭でライブが大成功したクローバー
それを知ってマジで凹み、ロシアに傷心旅行に行くなっさん

107 :声の出演:名無しさん:2006/12/27(水) 02:54:40 ID:tUFWp0g00
なっさんがいない間、3人で忘年会をするクローバー
なっさんがその場にいないことを誰も気にしていないクローバー

108 :声の出演:名無しさん:2006/12/28(木) 01:13:18 ID:kz+zxX4C0
次のライブの会場をダーツの代わりに鹿志村社長の恥ずかしい液を飛ばして、それが当たったところに決定するクローバー

109 :声の出演:名無しさん:2006/12/28(木) 18:13:31 ID:H1j6jWqXO
当たって身篭るウイウイ

110 :声の出演:名無しさん:2006/12/28(木) 18:38:49 ID:giZqCyRz0
ういういの腹に全力で蹴りを入れて流産させる桃

111 :声の出演:名無しさん:2006/12/28(木) 19:45:43 ID:2nFYRcu+0
全日本フィギュアを見て、「アタシもフィギュアスケートやって、トリプルアクセル決めたい!!」と言いだすゆっこ。
「無理!!絶対無理!!」と思う他3人+さくにゃん+鹿志村社長

112 :声の出演:名無しさん:2006/12/29(金) 00:11:34 ID:/2Ml0JhN0
ふと次のDSEはスポ根モノにしようと思いつく鹿志村
しかしよりよって競技をセクシーコマンドーにしてしまう鹿志村

113 :声の出演:名無しさん:2006/12/29(金) 16:14:54 ID:YErH0jMq0
鹿志村社長に夜這いをかけようとして失敗に終わるなっさん
そんななっさんを哀れに思う、他3人+さくにゃん+かなっぺ

114 :声の出演:名無しさん:2006/12/31(日) 17:31:08 ID:JIX4jz//0
2006年もなんとか消滅せずに年越しできそうなクローバー

115 :声の出演:名無しさん:2007/01/01(月) 17:03:30 ID:vi262aEU0
2007年ラストイヤーなクローバー

116 :声の出演:名無しさん:2007/01/02(火) 15:37:50 ID:XqXmiIX00
初夢で一富士、二鷹、三なすび、が見れたなっさん
初夢で今は亡き、hideのライブの夢が見れたういうい
初夢でドラえもんとデートする夢が見れた桃ちゃん
初夢で胸が縮む悪夢を見てしまったゆっこ

117 :声の出演:名無しさん:2007/01/03(水) 20:17:16 ID:fwOqWxTuO
でも幸せになれないなっさん

118 :声の出演:名無しさん:2007/01/04(木) 03:08:44 ID:9Xlacs8c0
今年こそはみんなよりたくさんの「お知らせ」を言えるようになりたいゆっこ

119 :声の出演:名無しさん:2007/01/06(土) 01:18:54 ID:+06zU1mNO
でも無理なゆっこ

120 :声の出演:名無しさん:2007/01/07(日) 14:26:03 ID:sgbUZoxZ0
百合ブームに乗って人気を得ようとするが誰もカプになってくれないゆっこ

121 :声の出演:名無しさん:2007/01/10(水) 01:29:17 ID:aMCUNDlaO
でも無理なゆっこ

122 :声の出演:名無しさん:2007/01/10(水) 18:58:11 ID:Wr1JXXQv0
十日戎なので、戎神社に行って福をゲットしようとするなっさん
十日戎なので、福娘のコスプレをするういういとゆっこ
十日戎なので、何故か蝦子能収の家に行く桃ちゃん

123 :声の出演:名無しさん:2007/01/10(水) 21:08:22 ID:izfdnU1q0
「体で稼ぐ」
と言って水着グラビアで最後の大勝負にのぞむ
ゆっこ

124 :声の出演:名無しさん:2007/01/11(木) 00:51:56 ID:NlsnuM2q0
そして見事に散ったゆっこ

125 :声の出演:名無しさん:2007/01/11(木) 01:52:33 ID:z0xrREkp0
>>124を見て、「私達は私達のペースで頑張ろう!!」と決意を新たにした他3人
そして、「ネギま!?」で委員長に「佐々木まき絵失格ですわ!!」と言われたあとのまき絵状態になるゆっこ

126 :声の出演:名無しさん:2007/01/11(木) 02:53:35 ID:qUhcHstQO
だが ネギま!?には誰もレギュラー出演できない余人

127 :声の出演:名無しさん:2007/01/12(金) 01:29:23 ID:s9b3SLESO
なんか駄目なゆっこ

128 :声の出演:名無しさん:2007/01/12(金) 01:54:27 ID:0KiPDaBi0
あまりに駄目過ぎて遂に鹿志村社長に、「あ、お前今日でクビ!!」と言われ、
クローバーだけでなくラムズからリストラされるゆっこ

129 :声の出演:名無しさん:2007/01/12(金) 02:14:36 ID:NOLNhv8T0
ワラゲの中でういういのキャラが人気なので「なんでいつもういばっかり・・・」と怒り心頭のゆっこ
暇だけはあるのでたくさんの呪いグッズで一日中ういういを呪うゆっこ

130 :声の出演:名無しさん:2007/01/12(金) 17:35:38 ID:s9b3SLESO
なぜか自分が呪われてしまうゆっこ

131 :声の出演:名無しさん:2007/01/13(土) 00:37:03 ID:kk9IZ6oY0
呪われるだけにノロウィルスにかかってしまったゆっこ

132 :声の出演:名無しさん:2007/01/13(土) 20:45:00 ID:y0AHuUftO
動きがのろくなるゆっこ

133 :声の出演:名無しさん:2007/01/14(日) 05:15:00 ID:cyrNc45+0
おじさん世代のスタッフにのろまな亀と呼ばれるゆっこ

134 :声の出演:名無しさん:2007/01/14(日) 07:44:06 ID:83Ia50fPO
ストレスで血を吐くゆっこ

135 :声の出演:名無しさん:2007/01/14(日) 17:36:08 ID:onuiOuU+0
遂に力尽きたゆっこ・・・。(;つД`)

136 :声の出演:名無しさん:2007/01/14(日) 18:27:54 ID:HfNnSRUc0
だがオッパイに蓄えたエネルギーを使って立ち上がるゆっこ

137 :声の出演:名無しさん:2007/01/14(日) 19:13:10 ID:HDNTUgsd0
その結果、おっぱいがなっさん並になってしまったゆっこ

138 :声の出演:名無しさん:2007/01/14(日) 20:59:42 ID:G7sYRI2/O
このスレでは大人気なゆっこ

139 :声の出演:名無しさん:2007/01/16(火) 01:44:35 ID:ioCzlgWG0
Wiiをなかなか入手できないなっさんの前に、「Wii」と書かれたゼッケンを付けた
ういういを差し出すゆっこ
そして案の定、なっさんにボコボコにされるゆっこ

140 :声の出演:名無しさん:2007/01/16(火) 10:57:18 ID:x3Gxoeq60
なっさんがかなっぺとばかり仲良くするので事務所内に仲良い人がいなくなるゆっこ

141 :声の出演:名無しさん:2007/01/16(火) 14:23:12 ID:QVylFlh+O
しょうがないのでさくにゃんと仲良くなろうとするゆっこ。
さくにゃん「…ハァ?巨乳は肩凝って氏ね!」
ぬるぽになるゆっこ

142 :声の出演:名無しさん:2007/01/17(水) 02:28:49 ID:KBjA0vZm0
しょうがないので、近江ちゃんに助けを求めるゆっこ

143 :声の出演:名無しさん:2007/01/17(水) 03:51:24 ID:dgBYdJIDO
近江ちゃん「乳揉んで死ねや」
ぬるぽになるゆっこ

144 :声の出演:名無しさん:2007/01/18(木) 00:32:47 ID:59XD0XuJ0
しょうがないのであべっこに(ry

145 :声の出演:名無しさん:2007/01/18(木) 13:12:20 ID:ofVw4KmMO
あべっこ「ハァ?乳吸って氏んだら?」
ぬるぽになるゆっこ
でも自分より仕事があることに敬意をいだくあべっこ

146 :声の出演:名無しさん:2007/01/18(木) 14:07:47 ID:qXBE1SCh0
あべっこに追い討ちをくらって、もうだめだと落ち込んでいるゆっこ
そんなゆっこは桃ちゃんのところに相談に行くことを決意

147 :声の出演:名無しさん:2007/01/18(木) 18:42:11 ID:+ZOZOUS30
しかし、途中でういういに出会い、「桃ちゃんに相談にいくの」といって所、
「私が相談されたいっていつも言ってでしょ。私に相談してよ。」と言われるゆっこ。

148 :声の出演:名無しさん:2007/01/18(木) 19:07:43 ID:+cPRYFGm0
微妙に日本語が不自由なういういだが、久しぶりに人に構ってもらえたので相談しちゃうゆっこ

149 :声の出演:名無しさん:2007/01/18(木) 20:52:34 ID:5c0RpYZw0
ナ〜ナのワンミニッツ人生相談なので1分で答えきれなかったういうい

150 :声の出演:名無しさん:2007/01/18(木) 22:16:54 ID:quAP2F+G0
そんなういういを見て、なんだか頑張れそうな気がしたゆっこ

151 :声の出演:名無しさん:2007/01/19(金) 00:31:07 ID:E9J21jN60
それ以来、悩むことなく熱心に活動をするゆっこ
後の人気No.1アイドル声優である

152 :声の出演:名無しさん:2007/01/19(金) 01:21:28 ID:24IoCBIv0
という夢を見て、ニヤニヤするゆっこ
それを見て気持ち悪がる他のメンバー

153 :声の出演:名無しさん:2007/01/19(金) 01:25:10 ID:kFy2oE+bO
それを見なくても気持ち悪がるほかのメンバー

154 :声の出演:名無しさん:2007/01/19(金) 03:03:32 ID:jkt7FCytO
しかしゆっこの胸には敵わないと自分の胸に手をあてる他のメンバー

155 :声の出演:名無しさん:2007/01/19(金) 03:09:30 ID:y5A0CNs60
そして鬱になるなっさん

156 :声の出演:名無しさん:2007/01/19(金) 08:54:16 ID:sj9vE5pS0
「またこの流れかよ!」と現れる優しき鬱のベテラン新谷

157 :声の出演:名無しさん:2007/01/19(金) 14:01:11 ID:jkt7FCytO
その流れに乗れていなかったと気付く近江ちゃんとかなっぺ

158 :声の出演:名無しさん:2007/01/19(金) 14:24:36 ID:uyga/qwSO
「その巨乳は百合として邪道だ」とかなっぺから怒られるゆっこ。

159 :声の出演:名無しさん:2007/01/19(金) 16:09:18 ID:OWn5lqvQ0
なっさん×かなっぺやもも×ういのカプが周りにいるが正直百合に興味がないゆっこ
しかし百合が流行ってるらしいので、とりあえず能登麻美子が好きとか適当なことを言ってみるゆっこ

160 :声の出演:名無しさん:2007/01/19(金) 18:02:07 ID:SXy5ZTN10
適当なことを言ってしまったことに後悔するゆっこ
嘘つき声優としての看板を背負って生きてゆくように、ラムズの社長に命ぜられるゆっこ

161 :声の出演:名無しさん:2007/01/19(金) 20:57:02 ID:VZNxFR4M0
今頃になって、マジカルバナナにはまり出すクローバー

162 :声の出演:名無しさん:2007/01/19(金) 21:26:19 ID:nwKAa5IF0
マジバナ

163 :声の出演:名無しさん:2007/01/19(金) 22:01:57 ID:3FAwgSby0
鹿志村のドル売り路線を否定して地道に声優業一筋に会社を方針転換するゆっこ社長
そしてリストラ対象になるさくにゃんとういうい

164 :声の出演:名無しさん:2007/01/19(金) 22:56:56 ID:uyga/qwSO
そしてランティスに移籍したういとさくにゃん。しかしリストラされる羽衣

165 :声の出演:名無しさん:2007/01/20(土) 01:21:08 ID:K9mAUe/PO
うい「スタチャの方が好き」

166 :声の出演:名無しさん:2007/01/20(土) 03:36:35 ID:3NyCCqgwO
今になってからリストラしたさくにゃんとうぃうぃが気になってしょうがなくなるゆっこ

167 :声の出演:名無しさん:2007/01/20(土) 20:14:05 ID:NCDIqh8P0
ういういとさくにゃんにに戻っておいでと言ったら「おっぱいもませてくれたら戻ってやる」と言われるゆっこ

168 :声の出演:名無しさん:2007/01/20(土) 20:57:02 ID:zN0ky7wg0
そしてそのまま百合モードにダイブするゆっこ、ういうい、さくにゃん

169 :声の出演:名無しさん:2007/01/21(日) 09:40:50 ID:b9QTm9CGO
ダイブしたはよいがパラダイムシフトが出来なかったうぃうぃ

170 :声の出演:名無しさん:2007/01/22(月) 00:20:33 ID:fOdRUnMYO
17才狂の教祖がペルソナのなっさん。

171 :声の出演:名無しさん:2007/01/22(月) 02:02:11 ID:S4mG+uN+0
折角の大阪FCイベだったのに、たいして活躍できなかったゆっこ。(実話)

172 :声の出演:名無しさん:2007/01/22(月) 16:23:37 ID:0zrWdlXg0
ゆっこはマリみてにおける桂さん
活躍しないのが個性

173 :声の出演:名無しさん:2007/01/22(月) 19:18:11 ID:vkIEkRYJO
かなっぺとキス連発で相変わらずの百合っぷりを発揮するなっさん

174 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 00:23:51 ID:0OHk/xKR0
「酒井香奈子」と書かれた藁人形に釘を刺すゆっこ
翌朝、ジンマシンになって入院するかなっぺ

175 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 00:25:01 ID:vb4QZpLI0
その頃、なっさんとベッドでまどろんでいた優奈

176 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 03:51:20 ID:D8xYj+TdO
その数日後
羽毛布団でまどろむ
ういういと桃

177 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 12:44:33 ID:LR7SXsy5O
だんだん百合ネタに飽きてきたゆっこ

178 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 21:31:04 ID:Bs0agyIf0
百合アピールをしている声優を見ると「チッ・・・どうせお前ら男好きのクセに・・・」と毒づくゆっこ

179 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 22:16:50 ID:X1KXPxk/0
仕方ないのでMoEで共演しているカネトモに居場所を求めるゆっこ

180 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 22:39:35 ID:8rSWPSul0
>>179
しかしまともに名前を覚えてもらえないゆっこ
ο・∀・ο<ねーねー、しょうこちゃん

181 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 02:28:02 ID:tyMBG9Oo0
もう色々嫌になってやさぐれキャラになるゆっこ





後の宮村優子である

182 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 11:02:52 ID:whNZObYnO
そんなたそがれのゆっこ

183 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 22:48:42 ID:iMQKp4/y0
実はこれら全てはすべてういういが見た初夢であり、怒るどころかかえって呆れてしまった他3人

184 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 23:02:41 ID:Arg3oltG0
ういうい「・・・っていう夢を見たの」
3人「なげーよ!」
ういうい「てへっ☆」


〜ういうい初夢編 完〜

185 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 23:42:21 ID:0YCQpHbh0
鹿志村と一つの布団で寝るういうい

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)