5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NARUTO2部の声優を予想

1 :声の出演:名無しさん:2006/12/02(土) 23:39:02 ID:X2IzK9LqO
春から始まる第2部の声優を予想するスレ
暁が主になるがw

2 :声の出演:名無しさん:2006/12/03(日) 00:00:44 ID:5IJk4mxd0
2

3 :声の出演:名無しさん:2006/12/03(日) 03:50:32 ID:pOwyY6g/O
NARUTOって何であんなに
声優豪華なんだろ凄い
ナルトの声が変わるって噂聞いたけどデマかな

4 :声の出演:名無しさん:2006/12/03(日) 04:05:22 ID:HUI79RgV0
ナルトの声は保志総一朗でお願いします。
竹内順子は違う役にして。

5 :声の出演:名無しさん:2006/12/03(日) 04:09:33 ID:I/vQ5aIjO
声優って変わらないんでしょ

6 :声の出演:名無しさん:2006/12/03(日) 04:14:02 ID:+kDVwsG1O
ナルト:志村けん

7 :声の出演:名無しさん:2006/12/03(日) 05:56:43 ID:TXABhYFq0
ナルトは変わらないでほしいな

8 :声の出演:名無しさん:2006/12/03(日) 08:04:59 ID:p16iUIDYO
残念だが、男子たるもの、声変わりは避けられないのだよ

という訳で若本則夫になります

9 :声の出演:名無しさん:2006/12/03(日) 10:09:36 ID:zIAo265v0
ナルトは変わらんだろう。
悟空みたく低く出すんじゃね?
今更声変わられても困る、そんな成長してないんだ~違和感ありまくりだろ

10 :声の出演:名無しさん:2006/12/03(日) 12:22:58 ID:n53UiK650
ナルト役は鈴村でお願いします

11 :声の出演:名無しさん:2006/12/03(日) 12:30:55 ID:YxhzPtuWO
>>4は死んだ方がよい ネタでも氏ねよ

12 :声の出演:名無しさん:2006/12/03(日) 12:43:24 ID:EBtVd9oJO
最近のジャンプアニメは腐向けのキャスティングをするからありえなくもない。

13 :声の出演:名無しさん:2006/12/03(日) 12:47:52 ID:ZTH7bLTJO
ナルトは悟空化して声かえないないような気もする。


昔、幽遊白書で鞍馬が妖狐鞍馬になった時、緒方恵美から中原茂に声変わりしたんだけど、視聴者からクレーム来て、後の方は妖狐化した声も緒方がやってたな。

14 :声の出演:名無しさん:2006/12/03(日) 18:29:56 ID:n53UiK650
ナルトは竹内さんが、ちょっと低い声すればいいんじゃない?

15 :声の出演:名無しさん:2006/12/03(日) 18:37:55 ID:XrUqcgGX0
ナルトは100%変わらないよー
オーNARUTOニッポンっていうラジオでそのような発言していたから
二部では仲良く〜…的な

多分誰も変わりませんよ。だいたい2年くらいしか経ってないっしょ

むしろネジや我愛羅の声は二部でやっと合いそうだね
普通小5であんな低い声出すやついないからなぁ笑

16 :声の出演:名無しさん:2006/12/04(月) 01:46:39 ID:vWdp342iO
>>15 同意
>>10 鈴村はむしろデイにしてほしい…

17 :声の出演:名無しさん:2006/12/04(月) 01:52:56 ID:IEOYsYzH0
誰か新キャラの一覧つくって

18 :声の出演:名無しさん:2006/12/04(月) 02:53:52 ID:vWdp342iO
>>117
とりあえず暁が
デイダラ
サソリ
飛段
角都
ゼツ
(リーダー)

そんでサイ
ってとこじゃね?
あとチヨ婆ってもう出たっけ?

19 :声の出演:名無しさん:2006/12/04(月) 06:29:22 ID:8+1UUq3R0
ヤマトとトビもいるで

20 :声の出演:名無しさん:2006/12/04(月) 08:30:38 ID:JZQvtHgaO
サスケを杉山さんにしなかったらスタッフ氏ね!

21 :声の出演:名無しさん:2006/12/04(月) 08:35:42 ID:hK/RTshV0
変わるわけないやん
お前が氏ね

22 :声の出演:名無しさん:2006/12/04(月) 13:59:02 ID:Co3LSDSm0
下忍ズは変えないと思う。
木の葉丸軍団はまぁ分からないけど。
サイはサスケと声が似ているという設定がある。


23 :声の出演:名無しさん:2006/12/04(月) 19:05:52 ID:W4/xvKJU0
サイは宮野真守がきそうな気がしてならない・・・
合いそうな気はするがどうだかなあ

24 :声の出演:名無しさん:2006/12/05(火) 16:33:23 ID:j0kk5imE0
飛段 うえだゆうじ
角都 立木文彦

25 :声の出演:名無しさん:2006/12/05(火) 17:54:02 ID:4WtTZMOa0
トビの声は結城比呂

26 :声の出演:名無しさん:2006/12/05(火) 22:18:34 ID:XgIeplJ+0
トビは田中真弓

27 :声の出演:名無しさん:2006/12/07(木) 02:02:13 ID:qiZan3fKO
一部は見てないから既出の声優とか知らんが

サイ:宮野真守(上で言われてたから。悪くはないが微妙)

デイダラ:保志総一朗(他に思い付かなかった)
ヒルコ時サソリ:玄田哲章
本体サソリ:斉賀みつき
トビ:浪川大輔(ガンツの玄野の声で)
飛段:うえだゆうじ(左之助系の声でアホっぽく)
角都:楠大典(ブララグの軍曹の声で)


28 :声の出演:名無しさん:2006/12/07(木) 13:36:36 ID:ycARO95w0
もしかしたらサイは杉山が掛け持ちするかもしれん
DBのヤジロべーだってクリリンに声が似てる設定があったから田中真弓がやったし

29 :声の出演:名無しさん:2006/12/08(金) 00:09:02 ID:/hC7E11y0
☆も斉賀も楠も玄田も既に出てるから出ない。



30 :声の出演:名無しさん:2006/12/08(金) 02:36:43 ID:jDp7X9OcO
デイダラは女性声優の方がいい。

31 :声の出演:名無しさん:2006/12/08(金) 03:07:55 ID:rgtsDFdb0
サソリたんは櫻井孝宏で

32 :声の出演:名無しさん:2006/12/08(金) 13:39:20 ID:VWztQKXD0
>30
デイダラが女性声優はないんじゃないかなー
>31
サソリが櫻井は無難なとこだな、可もなく不可もなく

33 :声の出演:名無しさん:2006/12/08(金) 15:24:07 ID:WsS3L6uu0
なんかデイダラって嫌だけど山口勝平できそう。

34 :声の出演:名無しさん:2006/12/08(金) 17:22:32 ID:Jjwj/uIo0
サソリはヒルコと本体両方いける人がいいな
でも思いつかない


35 :声の出演:名無しさん:2006/12/08(金) 20:09:07 ID:yUGtEz1b0
>>32
無難とかそういう問題じゃないだろ>櫻井
頭大丈夫か?

36 :声の出演:名無しさん:2006/12/08(金) 23:58:37 ID:/hC7E11y0
櫻井は来ないんじゃないか?
4月からのアニメは自粛だろ

37 :声の出演:名無しさん:2006/12/09(土) 00:00:58 ID:GrsKSQya0
サイは武装錬金のカズキの中の人がいい

38 :声の出演:名無しさん:2006/12/09(土) 00:01:18 ID:9RykBR/AO
>>32
男を装う腐女子はいつ見ても痛いな。


大蛇丸がくじらのままなら、それだけで十分だー。

39 :声の出演:名無しさん:2006/12/09(土) 01:05:01 ID:YNQbAtu90
ナルトが竹内のウザイ声から替わってさえいればいい

40 :声の出演:名無しさん:2006/12/09(土) 01:49:09 ID:6OgrfLU2O
サソリなら山口眞弓いける気がスル
幼オロチ丸で使ってるから駄目かな

41 :声の出演:名無しさん:2006/12/09(土) 02:13:07 ID:1yBtb2Tl0
油女シノの声は杉田なんとかって人が似合うと思ったら違ったな

やっぱナルトの声は女のままか
ヒカルの碁や悟空やワンピースは声が女だったせいで感情移入できんかった

42 :声の出演:名無しさん:2006/12/09(土) 02:17:24 ID:1yBtb2Tl0
サイはサスケの声の人がやったらいいよ
中の人の懐も潤うだろうし

そんなことよりアニメ放送でサイのチンポとシカマルのタバコどうすんだろ

43 :声の出演:名無しさん:2006/12/09(土) 03:12:27 ID:i+JJu1lX0
>>42
それよりも飛段の首チョンパはどうすんだ。

44 :声の出演:名無しさん:2006/12/09(土) 12:01:42 ID:kKQa0cTe0
飛段の首チョンパは切られるときは真っ黒の影で表現して
切られた後は声だけとかで首自体は映さないとか

45 :声の出演:名無しさん:2006/12/09(土) 14:44:01 ID:IWKBt39y0
サソリは杉田がいい
おっさん声も若い方も両方いけると思うので

46 :声の出演:名無しさん:2006/12/09(土) 16:19:31 ID:6OgrfLU2O
デイダラとサソリの声優は既に決まってるんだよな?

47 :声の出演:名無しさん:2006/12/09(土) 17:07:59 ID:7rNEM59r0
よつばは金朋以外にいると思うがあさぎは伊藤静しか考えられないと思ふんだ

48 :声の出演:名無しさん:2006/12/09(土) 20:11:48 ID:K5uPu5klO
>>47
誤爆だろうが同意ww

49 :声の出演:名無しさん:2006/12/10(日) 01:28:41 ID:4Pca+Hou0
デイダラのセリフを阪口大助の声で読んでしまう俺ガイル

50 :声の出演:名無しさん:2006/12/10(日) 01:55:50 ID:OD5QS+bsO
飛段は中井和哉か松風雅也で

51 :声の出演:名無しさん:2006/12/10(日) 02:08:42 ID:oGuwLBl8O
被弾…中井和哉か
ありそうだな

核図は立木らへんか?

52 :声の出演:名無しさん:2006/12/10(日) 04:31:38 ID:OD5QS+bsO
角都やトビは素顔晒したら実は女の子でしたー
みたいな事もありそうなんで予想できん

53 :声の出演:名無しさん:2006/12/10(日) 12:43:41 ID:Zh5fPnF2O
虎子は浅川悠な

54 :声の出演:名無しさん:2006/12/10(日) 16:41:10 ID:iznTTEeKO
>>8
俺はぁーーぜったぁーーい…火影になるってぶるあああああよ!!!!

こいつか!!

55 :声の出演:名無しさん:2006/12/10(日) 17:10:36 ID:gG8fjP0A0
角都は台詞の文体からして特殊な感じの声になるのかな

56 :声の出演:名無しさん:2006/12/10(日) 17:25:32 ID:chaa3di40
>>42
確かに、もはや番組レギュラー陣としてどーよというくらい出番は少なかったからな。
2部ではもう少しいい思いをさせてあげないと。
(でも今の状況だと、2部始まっても1年間で1話か2話くらいしか出番はなさそうだ)

57 :声の出演:名無しさん:2006/12/10(日) 23:18:05 ID:QCHPrC000
サイはコードギアスの玉城役の人が控えめな演技をしたら合いそう。


58 :声の出演:名無しさん:2006/12/11(月) 22:41:44 ID:go+X2f3g0
サスケだけじゃなく8班や脇役上忍も出番ないな
メインなのに出番がないサスケは確かにどーよ
原作ではこれから出てくるんだろうが

デイダラは結界師の主人公
ヒダンは筋肉すぐるがいい

59 :声の出演:名無しさん:2006/12/12(火) 12:03:29 ID:MUUR8G0z0
デイダラは関智一に一票

確かに本体サソリは女声優な気がする
ナルトはマジ変えてくれ
サイは杉山でもいいよ

60 :声の出演:名無しさん:2006/12/14(木) 00:31:19 ID:UyfMuVom0
>>58
サスケは第2部でもいまのところ出番は一瞬だからなぁ・・・
アニメでまともに出なくなってからどれほどの時間がたったのか正直もうわからないw

61 :声の出演:名無しさん:2006/12/15(金) 17:13:16 ID:pgKr/hhWO
ヤマト→山寺宏一
デイダラ→山口眞弓
ゼツ→岩永哲也
トビ→小野坂昌也
チヨ婆→京田尚子
こんなとこかな。後は思いつかん

62 :声の出演:名無しさん:2006/12/15(金) 22:31:47 ID:DPRmYCoc0
>>61

ちょwwwwまんま幻海師範じゃんwwwwwwwww

63 :声の出演:名無しさん:2006/12/16(土) 10:26:53 ID:gQh/RZro0
サイは佐々木望かねえ


64 :声の出演:名無しさん:2006/12/17(日) 04:50:41 ID:r6SjtFOn0
サイは千葉進歩がいい

65 :声の出演:名無しさん:2006/12/17(日) 11:52:30 ID:h6TTX9tD0
サイは鈴村健一がいい

66 :声の出演:名無しさん:2006/12/17(日) 13:07:39 ID:jZCwgbjx0
佐々木望もう出たし。

67 :声の出演:名無しさん:2006/12/17(日) 13:55:04 ID:1wSkTDFYO
サイ「未来を消させやしねぇよぉーーー!!」

68 :声の出演:名無しさん:2006/12/17(日) 14:30:36 ID:FkkZ0m5iO
サイは緑川が来そうな予感。
サソリは喜安浩平が合いそう、本体もヒルコ状態も両方いけると思う

69 :声の出演:名無しさん:2006/12/17(日) 15:15:57 ID:6ylQk0DqO
緑川はサスケの中の人の声と似てるから…

70 :声の出演:名無しさん:2006/12/18(月) 00:23:04 ID:pOpI3S0BO
サソリは小野大輔がいい。この人は本当に別人みたいに声を変えられる。

71 :声の出演:名無しさん:2006/12/18(月) 01:07:06 ID:PsLPYg0G0
小野大輔か
それいい。確かにあの人やる役によって声全然違うよな

72 :声の出演:名無しさん:2006/12/18(月) 23:45:11 ID:GmOk5WFw0
緑川はもう出たし。
出そうなのは福山、真殿、林原あたりか

73 :声の出演:名無しさん:2006/12/22(金) 02:42:11 ID:WraUQ9Ov0
オリジナル入る前に(一部の最後)暁ほぼ出てたんだが(デイダラとか)、また声優変わるのか?

74 :声の出演:名無しさん:2006/12/22(金) 02:44:55 ID:+vg54WTE0
>>73
あれは全員同じ声。仮の声だよ

75 :声の出演:名無しさん:2006/12/22(金) 02:46:00 ID:+vg54WTE0
sage忘れスマソ

76 :声の出演:名無しさん:2006/12/22(金) 02:57:20 ID:tZEv+SlfO
サイは野島裕史かな、イメージ的には

77 :声の出演:名無しさん:2006/12/22(金) 04:02:39 ID:QAUn5F9eO
飛段のイメージは絶対あの人なんだよあの人

ほら、天才バカボンのおまわりさん。

78 :声の出演:名無しさん:2006/12/22(金) 04:26:28 ID:CfKMEdal0
>>34
>サソリはヒルコと本体両方いける人がいいな
>でも思いつかない


田村ゆかりでおk
ぷっちゃんぷっちゃん

79 :声の出演:名無しさん:2006/12/22(金) 04:59:10 ID:Tt6LkeL00
>>78
田村ゆかりはテンテンの声役で既に使っちゃってるから無理ぽ

80 :声の出演:名無しさん:2006/12/22(金) 11:48:00 ID:ceW55WTjO
國府田マリ子に最後の輝きを・・・

81 :声の出演:名無しさん:2006/12/22(金) 13:46:17 ID:Grz+VgeZO
蠍は齋賀みつきしか考えらんない

82 :声の出演:名無しさん:2006/12/22(金) 23:33:29 ID:Kj8fqpjj0
>>81
オリジナルで出たし…
既出声優は出ないと思う

83 :声の出演:名無しさん:2006/12/23(土) 17:53:01 ID:djEOZLx7O
サソリは山口眞弓がイイ

84 :声の出演:名無しさん:2006/12/23(土) 22:40:32 ID:aMO8tvY00
山口眞弓ももう出た

85 :声の出演:名無しさん:2006/12/24(日) 21:21:52 ID:J4pjy4j70
デイダラは真殿光昭がいいな。

86 :声の出演:名無しさん:2006/12/24(日) 21:23:06 ID:J4pjy4j70
デイダラは真殿光昭がいいな。

87 :声の出演:名無しさん :2006/12/24(日) 21:51:14 ID:zisG5PhY0
マイナーかもしれんがサソリの声、喜安浩平さんに
やってもらいたい。
ファフナーの時の美形声とノエインの時の低いおっさん声
けっこう結構いける気がする


88 :声の出演:名無しさん:2006/12/25(月) 01:21:13 ID:hol/J1BH0
以外にも森田成一が出演しそうな予感

89 :声の出演:名無しさん:2006/12/25(月) 15:22:40 ID:+qhbbIz+0
ヤマト→大塚明夫はどうだろうか・・・

90 :声の出演:名無しさん:2006/12/25(月) 15:31:08 ID:WRdrvBqIO
大塚さんは今年の映画で思いっくそメインあててたから無いんじゃね?

91 :声の出演:名無しさん:2006/12/27(水) 02:15:09 ID:YkTHtEvd0
デイダラは諏訪部の色気無しのような声らしい

92 :声の出演:名無しさん:2006/12/28(木) 21:39:39 ID:nLakOpcQ0
デイダラあたり福山潤がきそうな気がする

93 :声の出演:名無しさん:2006/12/30(土) 22:34:18 ID:znmu44Rn0
俺もサソリの本体は山口眞弓が合ってる思ってたら外出なのね
デイダラは関智
飛段は藤原啓治…って思ったけどオリジナルストーリーででたな
カクズはフリーザの中の人
暁のリーダーらしき人物は置鮎
サイは福山ヤマトは櫻井
4代目火影は岸尾か浪川
ってとこか
でもBLEACHとかぶる

94 :声の出演:名無しさん:2006/12/31(日) 03:19:38 ID:w5YqdOtwO
サソリは山口眞弓が良かった…。そうだよな、オロチ丸だから駄目だな。orz

ヤマトは大川透来そうな気がス。

95 :声の出演:名無しさん:2006/12/31(日) 03:51:37 ID:ly75DPcj0
>>93
櫻井の名前とか出すなよ腐女子w
それに関智も浪川ももう出てるだろ

96 :声の出演:名無しさん:2006/12/31(日) 10:17:36 ID:Fvdfm9Ll0
ってか山口眞弓ってデイダラでもサソリでもどってでもいけるな
エロ可愛くなるけど

97 :声の出演:名無しさん:2006/12/31(日) 11:02:07 ID:jzkTXFR3O
飛段は三河屋さんでいいよ。サブちゃん

98 :声の出演:名無しさん:2006/12/31(日) 11:15:01 ID:S6iT28oK0
>>95
関とも浪川はもう出てるの?

99 :声の出演:名無しさん:2006/12/31(日) 12:28:00 ID:FSgTSXw1O
デイダラは皆純が合いそう

100 :声の出演:名無しさん:2006/12/31(日) 12:39:47 ID:t7k1f8E20
おっしゃ100げっと

101 :声の出演:名無しさん:2006/12/31(日) 23:52:11 ID:mtE4wNSq0
もう2007年になろうとしてるよ・・・
早く声優さんの発表ありますように♪

102 : 【大吉】 【467円】 :2007/01/01(月) 18:46:25 ID:TAzb73aD0
高橋美佳子のネットラジオに出演した、川田紳司って人のあだ名についての話。
木内秀信とはヤツが劇団にいたときからの知り合いっぽい。(客演したらしい)
で、いきなり木内に「おい小石」と呼ばれたらしい。
その人が「何ですか?小石って」と聞いたら「似てるんだよ」と木内。
だから、その人は「友達の小石さん」という人に似てるのかなと思って「友達か何かに似てるんですか?」と聞いたら

「 い や 、 石 だ よ 。 石 っ こ ろ 」

とのお答え。へー。
10年以上前の話で今でも小石と呼ばれてるそうだ。

意味わからないし。何それ?
その人は何でもなさそうなネタ話として話してたけど、正直引いた。
美佳子が(笑いつつも)「失礼、ホント失礼」と言ってくれたのが救い。
木内と仲良しらしいが本当なのか…。嘘だと思いたい。

103 : 【豚】 【1777円】 :2007/01/01(月) 19:01:45 ID:w4pkGK83O
>>98
オリストで置鮎、浪川、関は出てるよ

104 :声の出演:名無しさん:2007/01/01(月) 19:19:41 ID:NudIWLoA0
>>102 それは失礼だな。木内のネトラジに抗議メールでも送っとけ。

105 :声の出演:名無しさん:2007/01/02(火) 19:36:28 ID:UtxwUDJU0
コピペにマジレスかよwしかも抗議て

106 :声の出演:名無しさん:2007/01/02(火) 20:37:38 ID:8qWT5FSr0
サイ:福山潤
ヤマト:置鮎龍太郎
デイダラ:柿原徹也
サソリ外:竹本英史
サソリ中:氷青
飛段:高橋広樹
角頭:緑川光

既出声優については疎いのでイメージってことで
上の流れ見てるとマニアックすぎて理解されなさそうだが
サソリは同じ人でもいいからデイダラ飛び越すぐらいガラッと変えて欲しい

107 :声の出演:名無しさん:2007/01/02(火) 23:38:48 ID:whYXQZrN0
>>106
腐女子キモス

108 :声の出演:名無しさん:2007/01/03(水) 00:55:55 ID:zZEauc8K0
腐女子とか言われても釈然としねえな

109 :声の出演:名無しさん:2007/01/03(水) 00:56:36 ID:c902a3u60
ヤマト=クレしんのヒロシ
あうと思うんだが

110 :声の出演:名無しさん:2007/01/03(水) 01:22:29 ID:ktxwH08Q0
サソリが斎賀って俺は微妙だと思う

111 :声の出演:名無しさん:2007/01/03(水) 03:54:41 ID:zZEauc8K0
>>109
藤原啓治ならともかくひろしそのままはどうよ

112 :声の出演:名無しさん:2007/01/03(水) 09:42:27 ID:tGxcbnhUO
>>106
ザンプ厨きめぇww
つか氷青って誰だよ

113 :声の出演:名無しさん:2007/01/03(水) 10:29:59 ID:c902a3u60
>>111
まさか野原ひろしのままじゃないよ
銀魂の服部全蔵ぽいのキボン
ひろしの人結構カッコイイ声も出せる品、流石プロ

114 :声の出演:名無しさん:2007/01/03(水) 13:58:39 ID:zZEauc8K0
>>112
俺としてはいろいろ選んだつもりだが
ブリーチあたりで全員共演してるのか?
ジャンプアニメは銀魂しか見てないよ。ナルトすら見てない
知られてるの挙げたらジャンプ厨で
知られてないの挙げたら誰だよって言われてちゃ意味わかんねーよ
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B0%B7%E9%9D%92

115 :声の出演:名無しさん:2007/01/03(水) 19:25:36 ID:n83IBXjF0
デイダラ:古川登志夫もしくは長島雄一(既出)
ヤマト:梁田清之
サイ:飛田展男(既出)
デイダラはひたすらひょうきんで渋い演技が聞きたい。

>>114
俺女は痛いから巣に帰れよ。
緑川、置鮎、福山、高橋ってモロに腐女子御用達声優じゃないかw
■ おすすめ2ちゃんねる
【クール】NARUTO暁のデイダラはマゲうんブサカワイイ13プハッ目【アート】 [漫画キャラ]
NARUTO〜ナルト〜 其の七拾五 [アニメ]
金色のコルダ〜primo passo〜 11弦目 [アニメ]
アニメ脚本家総合スレッド12 [アニメ漫画業界]
乙女@桜蘭高校ホスト部 [女向ゲー一般]

116 :声の出演:名無しさん:2007/01/03(水) 19:54:29 ID:zZEauc8K0
>>115
新キャラが若手男性声優必要そうだから仕方ねーじゃん
むしろ御用達じゃない若手男性声優がわかんねーんだよ
お前だって選択古いだろーが。もう二択なんだよ

117 :声の出演:名無しさん:2007/01/03(水) 20:08:54 ID:JNlDxLkq0
若手ってか若い声かな

腐女子→ザンプ厨→俺女
とID変えて頑張ってるだけだろ

118 :声の出演:名無しさん:2007/01/03(水) 20:46:46 ID:dhFKrnqr0
>>115のセレクションは古いとかじゃなくて普通におかしい

119 :声の出演:名無しさん:2007/01/05(金) 21:43:29 ID:j/X68WlB0
死ね

120 :声の出演:名無しさん:2007/01/05(金) 21:54:29 ID:ID0O0Q3BO
藤原啓司使うならむしろ飛段だろ

121 :声の出演:名無しさん:2007/01/05(金) 22:05:48 ID:NgYQ+SVYO
つか、ひろしはオリジナルで主要キャラやってたじゃん
もう出ないだろ

122 :声の出演:名無しさん:2007/01/05(金) 22:41:21 ID:1IFireCc0
既に出た声優
置鮎・緑川・浪川・関智・斎賀・藤原・野沢雅・山口眞・大塚親子&芳


123 :声の出演:名無しさん:2007/01/06(土) 18:34:28 ID:YQ85UZJX0
竹内が赤丸やってたりするしなぁ

124 :声の出演:名無しさん:2007/01/06(土) 19:54:08 ID:ywCo8acH0
飛段は古川登志夫しか考えられなくなってきた

125 :声の出演:名無しさん:2007/01/07(日) 00:50:16 ID:kUmXHaLyO
あげ

126 :声の出演:名無しさん:2007/01/07(日) 12:44:45 ID:/B8MA/rH0
NARUTOしかアニメ見てないから声優の名前だけ見てても全然分からないんだが
プロ声優の視聴とか出来るとこってねーかな

127 :声の出演:名無しさん:2007/01/07(日) 16:04:29 ID:ry0iSsk90
声優事務所のHPに声優のサンプルボイスある

128 :声の出演:名無しさん:2007/01/07(日) 18:37:16 ID:/B8MA/rH0
>>127
さんきゅ!

129 :声の出演:名無しさん:2007/01/07(日) 19:45:23 ID:Ax3qGvQ70
よーつべで、聞いたことある作品名を日本語で検索
→カウント数が多いのを1話分だけ見る(→なければTags欄にある英語表記のタイトルで再検索)
→キャラの名前と声を何となく覚える
→Wikiで作品名で検索、登場人物欄でキャラ名を探して、大体右についてるCVを知る

いくつか見ると声優の発声パターンが読める
演じたキャラの性格に捕らわれるとときどき忘れる

130 :声の出演:名無しさん:2007/01/08(月) 23:00:54 ID:IVooDPOZ0
なんかデイダラは阪口大介な気がする・・・。
サソリ本体は渕崎ゆり子がいいなー。
魔探偵ロキやった人

131 :声の出演:名無しさん:2007/01/09(火) 01:55:56 ID:HIUnKF5r0
やっぱアニメオリジナルで使った人は出ないんかな?
たいしておもしくねーオリで贅沢したもんだ。

132 :声の出演:名無しさん:2007/01/09(火) 15:50:27 ID:wuyNdiQ20
面白くないから役者の名前と演技力で釣ります
だいたいそこまで声優個人のファンなら話関係ねえっちゃよ

133 :声の出演:名無しさん:2007/01/09(火) 18:37:47 ID:ueDsKX1w0
サソリに草尾毅が来そうな予感がする

134 :声の出演:名無しさん:2007/01/09(火) 19:45:54 ID:WPRniCjF0
サソリ本体は朴さん

135 :声の出演:名無しさん:2007/01/09(火) 21:32:51 ID:4MyWQObO0
早く見たいなぁ〜

136 :声の出演:名無しさん:2007/01/10(水) 00:23:00 ID:49MgdC5jO
飛段は諏訪部じゃね?

137 :声の出演:名無しさん:2007/01/10(水) 18:58:32 ID:x15157KtO
被弾は山寺宏一がいい

138 :声の出演:名無しさん:2007/01/10(水) 21:21:31 ID:kRuwsxE00
>>134
テマリ知らないやつ?

139 :声の出演:名無しさん:2007/01/11(木) 14:58:13 ID:7mm5OyUs0
サソリは男性にやってほしい

140 :声の出演:名無しさん:2007/01/13(土) 01:35:31 ID:2seZnpxC0
NARUTOの男キャラはナルトと大蛇丸と白以外はみんな男性声優だから、サイとかデイダラとかも男の声優がやると思う
でもサソリは斎賀みつきがいいな…
中性的で

141 :声の出演:名無しさん:2007/01/15(月) 13:16:10 ID:CXWCz+JL0
たまには似た声の別人挙げないとただのサイガー厨にしか見えないぞ

142 :声の出演:名無しさん:2007/01/15(月) 21:17:38 ID:7nsduJbtO
畜生
デイダラか中サソリのどっちかは山口眞弓が良かった…

143 :声の出演:名無しさん:2007/01/16(火) 22:32:44 ID:bNLoGB4w0
結局声優誰になったんだろ…

144 :声の出演:名無しさん:2007/01/18(木) 18:32:53 ID:5HfBgbw40
デイダラの声優 水田わさびサンだって!!!たぶんね


145 :声の出演:名無しさん:2007/01/18(木) 20:47:06 ID:jA8lrhr+O
釣り乙としか言い様がないです、本当にあ(ry

146 :声の出演:名無しさん:2007/01/19(金) 16:40:17 ID:Qug2Sy8C0
>>144
それかなり前にデイダラスレで騒がれてたな
ガセだったがw

147 :声の出演:名無しさん:2007/01/19(金) 17:32:59 ID:sbd9Pf2o0
は〜や〜く〜疾風伝みたいよ〜デイダラの声優気になる〜
でも水田わさびがやるってほんとうらしいよ!
ちがったらゴメンナサイ・・・

148 :声の出演:名無しさん:2007/01/20(土) 12:16:34 ID:bdNapEm10
明らかに違う

149 :声の出演:名無しさん:2007/01/20(土) 12:33:15 ID:1MiD8v+b0
デイダラ:宮本駿一
サソリ:諏訪部順一

に確定って聞いたんだが…即出?
ただ噂だから本当かは知らんが。

あと個人的に飛段は三木眞一郎がいいな。ミズキだったけど

150 :声の出演:名無しさん:2007/01/20(土) 20:18:36 ID:2mPHhJgF0
う〜んじゃあ本当にだれかね〜
噂だといっぱい聞いてるんですが・・・やっぱ2月15日を待つの?
なんなら私がデイダラの声優を・・・(笑)

151 :声の出演:名無しさん:2007/01/20(土) 21:17:09 ID:bdNapEm10
>>149
どこの情報だよwww

152 :声の出演:名無しさん:2007/01/20(土) 21:48:34 ID:bdNapEm10
ちなみにサソリに諏訪部はありえん
グリムジョー確定してる時点でな

153 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2007/01/20(土) 22:30:47 ID:iUoRxzMg0
>>150
は?

154 :声の出演:名無しさん:2007/01/20(土) 23:12:47 ID:eXp2q1ih0
俺がデイダラの声優をやったっていいんだぜ うん

155 :声の出演:名無しさん:2007/01/20(土) 23:16:51 ID:bdNapEm10
宮本だしな・・・それなら俺がやってもいいよ

156 :声の出演:名無しさん:2007/01/21(日) 00:11:39 ID:DJW+bOfo0
マジで宮本と諏訪部????
諏訪部はよしとして宮本って・・・デイダラ可哀想だろ・・・

157 :声の出演:名無しさん:2007/01/21(日) 00:55:50 ID:H/CcZc02O
諏訪部もだめだろ

158 :声の出演:名無しさん:2007/01/21(日) 17:20:44 ID:36JxWS6WO
サソリよか飛段だろ諏訪部は

とりあえずサイに保志、ヤマトに千葉進歩がいいとか言ってみる。

159 :声の出演:名無しさん:2007/01/21(日) 18:45:47 ID:qOngBxnu0
だったらサイに保志、ヤマトに白鳥哲とか言ってみる。

160 :声の出演:名無しさん:2007/01/21(日) 21:36:37 ID:RdSevMBz0
☆も千葉も出てるだろ

161 :声の出演:名無しさん:2007/01/21(日) 23:54:16 ID:6rAY1SBbO
確か起動丸だったか
飛段が千葉進歩がいい

162 :声の出演:名無しさん:2007/01/22(月) 11:29:36 ID:9B2NQPro0
保志は夜叉丸、千葉は鬼童丸で既出
NARUTOって声優使いまわしはあまりやらないみたいだからそれは希望薄だと思うぞ

てか>>149ってマジなのか?

163 :声の出演:名無しさん:2007/01/22(月) 17:58:42 ID:QOBVL2iF0
山口真弓がなんかの声優やるらしーよ!
つーか暁はちゃんとそのキャラクターに
あった声優えらんでほしいしね。
特にデイダラとサソリ



164 :声の出演:名無しさん:2007/01/22(月) 20:30:17 ID:q80lPI7O0
>>162
サイはサスケと声が似てるって設定だから、杉山の兼ね役でもいいかも。
そうしないと、杉山さんはまた延々と放置状態にw

165 :声の出演:名無しさん:2007/01/22(月) 21:38:54 ID:Cu1WLsEiO
山口眞弓?出ないよ
幼少オロチだし

166 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 02:23:27 ID:IZ0jCZJh0
>>149
まじで!?
合わない・・・

167 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 16:26:50 ID:KTvZJdOG0
幼サソリは誰かな?


168 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 17:01:45 ID:4tphEO88O
飛段は小野原でどうよ?
ってか既出か?

169 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 17:19:11 ID:4tphEO88O
↑小野原って誰よ…、俺バロス

×小野原
○小野坂

170 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 12:37:42 ID:jOgmmsJu0
BLEACHと声優被りすぎだろwww

それより、渡辺明乃ってあんな声なのか?やけに男っぽいが。
多分もう出ないと思うが。千葉もいいな。

171 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 14:45:04 ID:XKmQG1VR0
>>168
小野坂じゃ無理。もっと幅広く演技できる声優がいい。
飛段はうえだゆうじがいい。

172 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 17:21:40 ID:C8NW3feNO
(´・ω・`)あぁ
うえだゆうじ飛段はいいね
もしくは山寺宏一がいい…まぁ無理だろうがな

まだ登場してないけど暁女は夏樹リオらへんがいい

173 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 18:08:32 ID:obrOMWPWO
飛段は中井和哉で読んでた

174 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 19:46:55 ID:QhLlUUv70
山寺宏一のへんはヤマトとかじゃない?

175 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 19:58:45 ID:REly9cLM0
ヤマト=やまちゃんは勘弁してー
山寺は暁ボス希望

176 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 21:36:32 ID:e4fvQsQQO
四代目は関智一!奴しかいねぇ

177 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 21:38:55 ID:SNcZVT6G0
デイダラがあたしんちのユズヒコってまじか

178 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 21:51:44 ID:xLz8pKrAO
デイダラは確かオリジナルになる前にやってた暁の集会みたいので既出のはず。
声優まで見てなかったがなんか低くてあんまりイメージと合わなかった気がする

179 :声の出演:名無しさん:2007/01/25(木) 00:08:03 ID:sjpckpe10
>>177
マジか
坂口大輔か
クレヨンしんちゃんのよしりんか

180 :声の出演:名無しさん:2007/01/25(木) 00:10:55 ID:sjpckpe10
すまん、阪口大助だった

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)