5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

性格が良い声優・悪い声優

1 :声の出演:名無しさん:2006/12/03(日) 16:48:05 ID:gnpVSlDi0
性格全部落ちたので建て直し。
ランクとかより良い悪いの二極でいいよね?

2 :声の出演:名無しさん:2006/12/03(日) 17:30:30 ID:Q6WonbZM0
岩男さんはかなり性格が良い

3 :声の出演:名無しさん:2006/12/03(日) 17:40:10 ID:XoHHeg49O
日暮あかねが隠さず打ち明けるキャラなのは岩男さんキャストと符合するね

4 :声の出演:名無しさん:2006/12/03(日) 20:54:30 ID:KzmNIgh+0
千葉、小清水性格悪そう

5 :声の出演:名無しさん:2006/12/04(月) 06:48:57 ID:DF4weXWt0
千葉なんて3人もいるわけだが

6 :声の出演:名無しさん:2006/12/04(月) 07:22:19 ID:Z0eCO9t8O
野川さくらは裏表が激しそう

7 :声の出演:名無しさん:2006/12/04(月) 11:29:01 ID:q689peta0
岩男さん
親しい声優が二人もいるんだから性格がいいのは当然



8 :声の出演:名無しさん:2006/12/04(月) 11:58:59 ID:G7TtbNNw0
岩男さんは裏方のスタッフにも評判が良い

9 :声の出演:名無しさん:2006/12/04(月) 23:11:26 ID:DF4weXWt0
ヒロイン声優の80%が性格が悪い

10 :声の出演:名無しさん:2006/12/04(月) 23:17:16 ID:3wBb2IqS0
親しい声優が二人で性格いいって、性格悪い人いないじゃん。
特に多い人って誰だろ?
17歳の人なんて特に多そうだ。

11 :声の出演:名無しさん:2006/12/04(月) 23:27:41 ID:/1hJhjbyO
田村は悪い。
$声優はみんな悪い。

12 :声の出演:名無しさん:2006/12/04(月) 23:33:17 ID:oNe3SjfH0
というか
>>7は当てこすりのアンチですね

13 :声の出演:名無しさん:2006/12/04(月) 23:49:07 ID:u+W8zhX60
>>12
信者の同じような書き込み何度も見た記憶があるぞ
飯塚と誰か

14 :声の出演:名無しさん:2006/12/04(月) 23:49:38 ID:AyHFpTOQ0
ゆかなは、本来ひとのものを自分のにしてしまってそう。

15 :声の出演:名無しさん:2006/12/05(火) 00:43:35 ID:VkC9CSewO
なにをもって性格の善し悪しを決めんの?
大体性格良い声優なんているの?

つか、それを受けとめられる性格良い2ちゃんねらーがいるの?
アンチすんのは容易いが肯定するのは大変だからな。

16 :声の出演:名無しさん:2006/12/05(火) 00:47:36 ID:anUstREm0
杉田の無愛想さは以上

17 :声の出演:名無しさん:2006/12/05(火) 02:11:50 ID:60hPAJG1O
性格なんて分からんよ…

18 :声の出演:名無しさん:2006/12/05(火) 03:29:20 ID:Tyx1JOwW0
>>13
飯塚と丹下桜
親しいというより、尊敬に近い憧れの存在らしい

19 :声の出演:名無しさん:2006/12/05(火) 12:01:03 ID:Zpm1s2Aj0
女性声優はみんな性格よく見えてしまう藻れでした

20 :声の出演:名無しさん:2006/12/05(火) 12:51:04 ID:P5UzK/o30
能登ちゃん

21 :声の出演:名無しさん:2006/12/05(火) 14:16:41 ID:PBvo0m2rO
お姉ちゃん

22 :声の出演:名無しさん:2006/12/08(金) 20:50:43 ID:w2nBStzC0
ドルは性格は完全に糞ギャル。
まともなヤツは一握り

23 :声の出演:名無しさん:2006/12/08(金) 23:28:24 ID:+S+orBJ0O
植○○奈は性格が悪い

24 :声の出演:名無しさん:2006/12/09(土) 22:24:09 ID:NH38jA5l0
柚木涼香は性格最悪。

25 :声の出演:名無しさん:2006/12/10(日) 17:23:31 ID:QDuyukCB0
柚木って最悪と最高と二つの意見が入り混じっててワケワカメ

26 :声の出演:名無しさん:2006/12/10(日) 17:28:55 ID:w9IwaAxKO
柚木は性格云々より「エロいオンナそのもの」みたいな感じでは?

性格良い悪いの範疇に収まらないw


27 :声の出演:名無しさん:2006/12/10(日) 20:59:12 ID:uxkyxN0Q0
柚木は性格の良し悪し以前に馬鹿。

28 :声の出演:名無しさん:2006/12/10(日) 23:04:23 ID:w9IwaAxKO
↑わかりやすく言えばねw
でも本気で迫ってきたら落ちるか修羅場かどっちかだなw

現実でもジャック・バウワーな小山乙・・・

29 :声の出演:名無しさん:2006/12/11(月) 03:36:37 ID:iwy61eYhO
柚木はその時のテンションと人で態度が違う感じがする

30 :声の出演:名無しさん:2006/12/11(月) 19:22:06 ID:1Umw7jlYO
>>23
gaoさん乙

31 :声の出演:名無しさん:2006/12/17(日) 18:07:07 ID:Zey4a6mj0
夢あるサンタの恰好で絵本お話し会を出身地大分県の子供たちに開いた岩男潤子

32 :声の出演:名無しさん:2006/12/18(月) 19:52:27 ID:IwtnUA4N0
木内秀信は最悪

33 :声の出演:名無しさん:2006/12/18(月) 20:47:09 ID:SXuK64kpO
鈴ナントカ健ナントカは顔が極悪

34 :声の出演:名無しさん:2006/12/18(月) 21:23:42 ID:/AztKif60
>>33
スレタイくらい嫁
鈴ナントカ健ナントカは性格が極悪でおk

35 :声の出演:名無しさん:2006/12/19(火) 00:24:52 ID:8u1aEOcF0
真田アサミは性格よさげに見えるのだが

36 :声の出演:名無しさん:2006/12/19(火) 00:46:52 ID:CaFYejnAO
丸顔に悪い奴はいないよ

37 :声の出演:名無しさん:2006/12/19(火) 20:48:52 ID:G8+kU5lJ0
性格良い

日高のり子 神谷明 山崎和佳奈 田の中勇 津久井教生 大谷育江 

性格悪い

ドルほぼ全員 木内秀信 横山智佐 宮村優子 

38 :声の出演:名無しさん:2006/12/19(火) 21:32:28 ID:zjr13boX0
ほぼ全員ってよく知ってるな、そんなの

39 :声の出演:名無しさん:2006/12/20(水) 00:51:08 ID:wO7yVZRa0
でも性格悪いヤツが多いのは事実

40 :声の出演:名無しさん:2006/12/20(水) 03:20:23 ID:hkDN8AikO
今の世の中、性格が良い人なんてあんまりいないよ…

41 :声の出演:名無しさん:2006/12/20(水) 03:26:00 ID:w/q/7O9o0
そもそも、性格のいい人間が生き馬の目を抜く声優業界で勝ち残れるわけがない。

42 :声の出演:名無しさん:2006/12/20(水) 07:26:44 ID:HFzzx+FFO
制作に嫌われないレベルならいいんでね?

度が過ぎると仕事でも離れられる。役者=駒なんだから。

43 :声の出演:名無しさん:2006/12/22(金) 01:27:56 ID:I5t5eC7RO
宮内幸平と島田敏も性格いいっぽい

44 :声の出演:名無しさん:2006/12/22(金) 09:07:53 ID:CsPZqJ1G0
性格良い

浅 野 真 澄

45 :声の出演:名無しさん:2006/12/30(土) 03:05:22 ID:s9Qbsoad0
性格良い
岩男潤子、福井裕佳梨

46 :声の出演:名無しさん:2006/12/30(土) 03:18:12 ID:ELLHNuV10
性格良い
中田譲治、島津冴子

性格悪い
小西克幸、川澄綾子

47 :声の出演:名無しさん:2006/12/30(土) 04:03:21 ID:aAGwrjmt0
性格が良いとは社交的で周りに気を使うタイプということ?

48 :声の出演:名無しさん:2006/12/30(土) 13:14:15 ID:5M29/3VH0
役取られたぐらいでゆかな潰しにかかった島津冴子が性格いいわけねぇだろ。
中田さんは、ラジオ聞いてる限りじゃ気遣いができる大人の男って感じに見える。
ぺやは、ラジオ聞いてるとけっこう私自慢が多い。
能登は、あの寺田はるひにすらネトラジで駄目だししてたあけのんが絶賛するぐらいだから、
人格は優れてるんだろうね。
小林ゆうは、ラジオ聞いてる限りじゃなんか偽善キャラっぽいね。

49 :声の出演:名無しさん:2006/12/30(土) 13:23:13 ID:WRI+V6PS0
性格良い
小山力也
この人はずばりかな

50 :声の出演:名無しさん:2006/12/30(土) 13:38:15 ID:wKYGXpCmO
小山は人間ができてないと壊れてるエロ女にあれだけ対処できねえよw

51 :声の出演:名無しさん:2006/12/30(土) 13:50:26 ID:WRI+V6PS0
小山さんの性格にはいつも感心してるよ
それで、礼儀正しいときた!だから、色々な人に好かれてるんだね

52 :声の出演:名無しさん:2006/12/30(土) 13:58:08 ID:A8/0kjrU0
だから今小山さん結構仕事きてるのかな
CM、番組ナレーターで引っ張りだこ、アニメも絶好調、うたらじもだけど
年齢的にも上でこの声業界入りだし、もともと舞台中心だったみたいだから
変に調子こく事もなかっただろう。
いくらERや24シリーズが当たったからといってもここまで仕事が来るっていうのは
人間的にも優れている証拠なのかもね。


53 :声の出演:名無しさん:2006/12/30(土) 14:00:54 ID:WRI+V6PS0
でも、性格で仕事が来るわけでもないから、そこは力也さんの実力
じゃないのかなぁ〜

54 :声の出演:名無しさん:2006/12/30(土) 14:33:04 ID:/lbpEGm6O
皆なんで声優の性格なんて知ってるの?

55 :声の出演:名無しさん:2006/12/30(土) 15:23:36 ID:wKYGXpCmO
ラジオばっか聴いてるから

56 :声の出演:名無しさん:2006/12/30(土) 15:48:19 ID:WRI+V6PS0
まぁ、ラジオ聞いてれば・・・情報が入ってくるから

57 :声の出演:名無しさん:2006/12/30(土) 16:06:20 ID:wKYGXpCmO
レギュラーとゲストでキャラが変わってたりするし、ぼそっと本性が出ちまう場合も多い。

58 :声の出演:名無しさん:2006/12/31(日) 02:16:19 ID:tZ5ewkLG0
360 名前: 声の出演:名無しさん [sage] 投稿日: 2006/12/16(土) 00:58:40 ID:s5j4bmgO0
ゆかな事件の主犯は富野
騒ぎを知った本人や事務所は問題の起きる起用はやめてくれと言ったそうだが
結局は立場の弱い音監が黙って責任を被る羽目になったという話

某中堅声優が男に振られた理由を
後輩声優が枕したせいだと喚き続けているという話もある
その後輩は事務所の関係で模造された誹謗中傷にも黙って耐えるしかないのだとか

立場の強い人間が責任を他になすりつけている場合もあるわな

59 :声の出演:名無しさん:2006/12/31(日) 03:25:56 ID:yvwRLyG30
俺そんなに詳しくないけどいい?いいよね?いっか。
折角だからアニメ単位で分析してみる。
(キャラの性格もほんの少し考慮w)

灼眼のシャナの女性声優。
性格が良い(感じがする)
釘宮理恵(意外と純粋)、小林由美子(内から出るオーラ)、櫻井智(声質から)
皆川純子(よく分かんないけど)、白石涼子(Mっぽいから)、大原さやか(声質から)

普通っぽい(感じがする)
生天目仁美(恐そうな感じだけど普通)、伊藤静(余り好きじゃないけど)、
田村ゆかり(造ってるけど悪くも無いと思う)、能登麻美子(あえてここで)、
加藤奈々絵(よくわかんない)

性格が悪い(感じがする)
川澄綾子(悪い意味で自信家)、渡辺明乃(泣く泣くここで)

ペ様wwwゴメンwwww

反論大いにどうぞ。
喋りと声質中心で判断したけど、隠せない内側から滲み出るモノってあると思うぜ!
やっぱ第一印象って凄く大事だとつくづく思う。

60 :声の出演:名無しさん:2006/12/31(日) 03:35:19 ID:yvwRLyG30
ごめんww一人忘れてたw

普通っぽい(感じがする)
浅野真澄(空気が読め無いっぽいけど、性格が悪いって訳でもなさそう)

61 :声の出演:名無しさん:2006/12/31(日) 03:43:50 ID:26CeUXe90
ゆりしーは?

62 :声の出演:名無しさん:2006/12/31(日) 03:57:11 ID:t9rTupwH0
ゆりしーは頭が極悪

63 :声の出演:名無しさん:2006/12/31(日) 04:18:25 ID:uhXOuAgXO
伊藤静は性格悪いよ
だがそこがいい

64 :声の出演:名無しさん:2006/12/31(日) 05:02:43 ID:1zBszgW80
御前にはもっと罵って欲しい

65 :声の出演:名無しさん:2006/12/31(日) 06:53:25 ID:4+qQEyYBO
……名前見てもわからない声優も多いのに、略されるともう何が誰やら…orz

まあ、とにかく白石涼子は知ってるし、感じは良い。

66 :声の出演:名無しさん:2006/12/31(日) 11:51:57 ID:w5HOolfs0
俺もティティとかペップならアンリやグアルディオラのことだとわかるが
御前とかゆりしーとか略されると何のことかわからん

67 :声の出演:名無しさん:2006/12/31(日) 14:12:05 ID:9VVirY5n0
苗字だけでもつまるな
ぐぐってみようとしても苗字だけだと無駄だし
○○ 声優っていう風にして上手くいけばwikiがヒットするような感じだしね

68 :声の出演:名無しさん:2006/12/31(日) 14:44:30 ID:n9lrRAVtO
長年声オタやってると、愛称とかアダ名の由来が平気で頭に入ってくるのが悲しいw

それだけネタになりやすい業界なんだな、とも言える。アニメと切り離せないのもそこら辺に理由があんのかもしれんが・・・

69 :声の出演:名無しさん:2006/12/31(日) 20:52:37 ID:k0hwc5Vc0
>>59
小林由美子は良い人だよ
加藤奈々絵も良い人
櫻井は???

70 :声の出演:名無しさん:2006/12/31(日) 20:55:21 ID:pm+R+4470
どうかこちらにもご協力下さい

2007年ちょうどに1000にするスレ
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1167554243/l50

71 :声の出演:名無しさん:2006/12/31(日) 23:25:29 ID:2dVd8Am00
性格の良し悪しは別にして、大原さやかは好印象。
彼女のHPのBBSに書き込む空気読めないうたわれ厨にも
キチンと答えているし。大人だなぁ…。


72 :声の出演:名無しさん:2006/12/31(日) 23:33:35 ID:4H3dG4JyO
声優のあだ名は声優板やアニメ実況にいれば自然と覚えていくものさ。17歳とか般若とか二の腕とか。

73 :声の出演:名無しさん:2007/01/02(火) 03:16:11 ID:CSUYuuj6O
葉月とか役柄とは違って性格悪そう

74 :声の出演:名無しさん:2007/01/02(火) 06:44:54 ID:R1TGEKvwO
役柄とのギャップとか多そうだね。

75 :声の出演:名無しさん:2007/01/08(月) 03:07:26 ID:OggUscF70
葉月は普通の30代の女性って感じだ、良くも悪くも。
まぁ、甘い夢を見させてくれる感じじゃないよね。
久川綾みたいに声優の仕事に情熱を持っていればファンも増えるだろうけども、どうなんだろうね。

76 :声の出演:名無しさん:2007/01/08(月) 13:27:39 ID:FSp/vh1dO
素のときの三石琴乃みたいなもんか?
社会人経験からかなんか時折冷たい言い方する・・・

77 :声の出演:名無しさん:2007/01/10(水) 14:48:06 ID:8xS9ofmqO
「ボーイフレンドは いますか?」の質問に正直に答える声優
※彼氏じゃなくボーイフレンド程度の質問なとこポイント

78 :声の出演:名無しさん:2007/01/10(水) 15:02:33 ID:ouXNKK/e0
>>76
ああ、突っ込みたい
社会人経験あったら冷qあwせdrftgyふじこ

>久川綾みたいに声優の仕事に情熱を持っていれば

これにも突っ込みてあqwせdrftgyふじkkkkkkっこ

79 :声の出演:名無しさん:2007/01/10(水) 21:00:32 ID:psGWBSPB0
性格に関して良い評判を聞いた事がないんだが>久川
いや、一応好きな声優さんなんだがな

80 :声の出演:名無しさん:2007/01/10(水) 23:24:46 ID:yjCEw2RKO
ストレートな感じはするが性悪というわけでもなさそう 〉久川

苦手な人もいるだろうが好意的な人もいる。そんな感じか?

81 :声の出演:名無しさん:2007/01/11(木) 01:18:49 ID:pfsY/JnY0
俺の受けた感じではそんな感じやね。
ほんとに弱い奴や困ってる奴には嫌な質問とかしないしな。フェアつうか相手に厳しく、自分に厳しくなんだろうな・・・

82 : ◆CHIWATnQhg :2007/01/11(木) 12:04:43 ID:QIaj1v9Y0
性格が良い声優
ケンシロウ>>>みのりん>>>モモーイ

性格が悪い声優
初代ドラえもん>>>元ジャンプ放送局員>>>ビート板の神

性格がエロい声優
ドンパッチ>>>涼ちん>>>キョン

83 :声の出演:名無しさん:2007/01/11(木) 20:30:04 ID:MTdVyeynO
冨田耕生って悪いの?
初代ドラだが・・・

84 :声の出演:名無しさん:2007/01/11(木) 20:34:08 ID:yixTd2UB0
NOBUが初代と勘違いしてんじゃね?

85 :通りすがり:2007/01/11(木) 22:28:25 ID:DI2Wooy2O
性格悪いと言えば
やっぱりゆかりんと山本まりあだろ

86 :声の出演:名無しさん:2007/01/11(木) 22:34:39 ID:GJi61Bjg0
>>61
ブログ見りゃ分かるだろ

87 :声の出演:名無しさん:2007/01/11(木) 22:52:19 ID:pbPBz9lw0
メディアを通してだけしか判らないけど、
能登さんは皆が言うほど人が良いとは思えない。
結構キツイ感じがするけどね

88 :声の出演:名無しさん:2007/01/11(木) 23:38:40 ID:AN2Gbpxp0
桑島は?

89 :声の出演:名無しさん:2007/01/11(木) 23:38:40 ID:TGfnbIizO
>>87
だって、実際に会った事ある周りの声優がそう言ってるんだから
否定する根拠は何も無いでしょ

↓ここのおまけって部分にヤング師匠の発言が載ってる
http://wiki.livedoor.jp/yuriokk/d/%c0%ee%c0%a1%b0%bd%bb%d2%a1%a6%c7%bd%c5%d0%cb%e3%c8%fe%bb%d2%c9%b4%b9%e7%c8%af%b8%c0%bd%b8

90 :声の出演:名無しさん:2007/01/11(木) 23:49:44 ID:bLRBUzLSO
そのヤング師匠とやらは性格良いの?

91 :声の出演:名無しさん:2007/01/11(木) 23:57:55 ID:TUdVsIx20
能登アンチもここまでくるとやばいな

92 :声の出演:名無しさん:2007/01/12(金) 00:25:55 ID:J0vz4jdh0
小林ゆう画伯はガチで性格良いと思う。


93 :声の出演:名無しさん:2007/01/12(金) 00:34:05 ID:UUfLcorP0
偽善キャラが鼻につく感じがするが

94 :声の出演:名無しさん:2007/01/12(金) 00:48:13 ID:dZwWR3La0
そう言われるともうなにも言えなくなるね

95 :声の出演:名無しさん:2007/01/12(金) 01:53:51 ID:+fjLT9dy0
O型はヤリマンだ
ほぼ90%確定

96 :声の出演:名無しさん:2007/01/12(金) 02:48:19 ID:+8ooyj+O0
私は違う

97 :声の出演:名無しさん:2007/01/12(金) 02:58:09 ID:qbfv0QwC0
結局、オタは自分にとって都合の悪い事や
耳の痛い事言う人が性格悪いって事だろ?

話になんねーよ。

98 :75:2007/01/12(金) 17:05:18 ID:5cBs5UOP0
>>78
遅レスになってすまないけど、突っ込み入れてくれいないか?
俺は久川綾についてすごく詳しいというわけでもないんで。
甘くない声優の代表としてあげてみたんだけども、違うのか?


99 :声の出演:名無しさん:2007/01/12(金) 20:40:00 ID:ZCEw8Ate0
久川だけじゃなく、青二は女性に限れば他よりちときつめの性格の人が多いような気がするが…
青二歳後の黄金世代の中にも干されてるのいるし


100 :声の出演:名無しさん:2007/01/12(金) 22:17:41 ID:qKfuDsegO
久川前後あたりまでの世代は縦の序列がムチャクチャ厳しい。

10年前くらいから需要のカタチが変化して声優達の性格が軟化したと俺は見ている。

誰あたりだろうか?
椎名へきるも先輩にいろいろ「掟」を叩きこまれたからそれ以降か?

101 :声の出演:名無しさん:2007/01/13(土) 01:50:19 ID:Nz4T7GOW0
神田朱未はラジオだと先輩後輩の序列を強く意識しているようにみえるけど、
現場でそれを活用できているのかどうかはまでは分からない。

大手の養成所出身者や演劇経験者は、序列の意識が強いんじゃないだろうか。
それ以外の、田中理恵、豊口めぐみ、高橋美佳子、榎本温子、あたりが現場で活躍しだした時期、
90年代末期から2000年ごろから雰囲気が変わり始めたかもしれない。
その後ラムズ系と新谷&清水の登場で流れが加速、といったところでしょか。
日ナレ出身者でもアイム勢はこの流れに引っ張られているように見える。
スペクラ勢の位置付けはよく分からない。

余談だけど、「デュアルぱられルンルン物語」は田中・豊口と野沢雅子が競演してるのね。

102 :声の出演:名無しさん:2007/01/13(土) 07:58:59 ID:ZNOAVFnhO
田中・豊口は新人のころから先輩声優に期待されてたこともあるし、下積み経験も多い。
そういう意味では縦序列をわきまえてるかもしれん。
それが通用しないのは以降の80年代生まれか?

103 :声の出演:名無しさん:2007/01/13(土) 14:40:59 ID:MUIeGsd20
>>101

つまり、役者畑の声優さんは序列を重視し、後輩への厳しさを持っている。
一方、最近アイドル畑の声優さんが現れて、人気本位と現場の空気を換えてしまったと。
神田さんは明らかに役者の方に軸足があるもんね。

104 :声の出演:名無しさん:2007/01/13(土) 16:23:29 ID:mC51I6xf0
神田さんに役者意識が本当にあるなら、あんなピザってないよ。
それに、堀江グループの一員だしね。
いっつも似たような演技しかしないし、研究心が足りないことは明白。


105 :声の出演:名無しさん:2007/01/13(土) 16:35:49 ID:ZNOAVFnhO
神田は悪い意味でガツガツしてないと思う。
現状維持でいいだろう、みたいな。

生き馬の目を抜く世界ならもっとアピールするすべきだが、それがない。
中原なんてなんでもやっちゃってるぞw

106 :声の出演:名無しさん:2007/01/13(土) 16:39:58 ID:mC51I6xf0
しかし、あれは本人も後悔してるんじゃないか。
いくらなんでも、前の顔よりひどいことになってしまった
のは本人にも分かるはずでしょうに。
前の顔のままだったら、CDだってもっと売れてるだろうに。

107 :声の出演:名無しさん:2007/01/13(土) 18:20:22 ID:ZNOAVFnhO
ルックス気にしないのは性格的にだいたいが「良」なんだけどねw
逆に自分の立場としてどう売ろうか、って策練ってないならいつまでも三番手だろうなぁ。




ヤケになってるってのもあるけどw

108 :声の出演:名無しさん:2007/01/17(水) 16:51:55 ID:umwmud8h0
http://blog.livedoor.jp/rainbow_mickey/
声優ではないが、かなり性格良いと業界で評判!
名前は本名!
アニメ声が特技で、将来は声優の希望アリ!!
とにかく真面目!
夜遊びしなく、オタ好き!!
研究の価値あり・・・

109 :声の出演:名無しさん:2007/01/18(木) 09:58:03 ID:uXlFhnChO
ベテラン組は普段優しいが仕事になるとうるさい人が多いっぽいな

110 :声の出演:名無しさん:2007/01/18(木) 11:30:44 ID:8hbmIYwDO
それが正しいんだけど、今は仕事でも甘やかされちゃうんじゃない?
ベテランの出ないアニメとか多くなったし・・・

111 :声の出演:名無しさん:2007/01/18(木) 13:11:44 ID:5gk2WYve0
声優もゆとり世代か…とか言い出すヤツが出そうだ。

それはそうと精神学上、自分自身が嫌いだと他人も好きになれない。
表面上繕ってみても内から出るものを完全に隠すのは無理なのですよ。
結果、周りから見ると 他人に悪いイメージ=性格が悪い となる。
なので、あーこの人性格(感じ)いいなーと思う人は自分自身が少なからず好きなんです。
そういう目で人間をみると面白いよ。

>>101
スペクラと聞いてクラナドスペランカーを真っ先に思い浮かんだ俺は負け組み。

112 :声の出演:名無しさん:2007/01/19(金) 00:08:52 ID:YTqrd4H60
( ´_ゝ`)フーン

113 :声の出演:名無しさん:2007/01/19(金) 01:58:57 ID:sDc0YaSc0
へー

114 :声の出演:名無しさん:2007/01/21(日) 05:22:15 ID:NByQPYVn0
がばいばぁちゃん
「人にきづかれんようするのが、本当の優しさばい」


115 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 14:12:26 ID:E/XUEobJO
>>108は姉妹無しで、金を持っていると計算高い女に狙われやすいとか予想してみる

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)