5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【4HOPES】クローバーpart2 【Master of Epic】

1 :声の出演:名無しさん:2006/12/05(火) 04:26:03 ID:GMEeO4CI0
ラムズに所属する宮崎羽衣、井ノ上奈々、斎藤桃子、庄子裕衣の4人のユニットのスレです。
・ユニット主体の話題がありましたら、こちらでどうぞ。
・個人主体の話題は引き続き個人スレ>>2(ぐらい)でどうぞ。
・今後の主な活動は>>3(ぐらい)に有ります。
・基本はsageでマターリ進行。荒らしは放置で。

前スレ
クローバーの4人全員が売れる事を願うスレ
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voice/1131945831/

事務所HP
http://www.rams.jp
ユニットHP
http://www.rams.jp/clover/
個人HP
宮崎羽衣:http://www.rams.jp/ui/
井ノ上奈々:http://www.rams.jp/nana/
斎藤桃子:http://www.rams.jp/momo/
庄子裕衣:http://www.rams.jp/yui/

2 :関連スレ:2006/12/05(火) 04:27:26 ID:GMEeO4CI0
個人スレ
【クローバー】宮崎羽衣Part8【地上最強のボケ】
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1162713455/
【クローバー】井ノ上奈々その4【なっさん】(実際のスレ番5らしい)
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1154959229/
【ちょこ】斎藤桃子スレPart11【クローバー】
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1165076639/
【クローバー】庄子裕衣2【ゆっこ】
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1146482332/

ユニットネタスレ
【祝・1stアルバム発売!!】こんなクローバーは即解散2
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voice/1164564859/
Aice5 VS シスターシスターズ VS クローバー
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voice/1154617734/

事務所スレ?
ラムズ・スカウトオーディション2006
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voice/1162324350/
【野川さくら】ラムズ商法マジウザス3【苦労婆】
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voice/1158291611/

個人アンチ・ネタスレ等
【アイシア】宮崎羽衣のソロデビューについて【クローバー】
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1133858030/
井ノ上奈々ふざけるな!!! Part1
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1149411702/
【素人声で】斎藤桃子アンチスレ【おにいちゃん】
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1163075347/
斎藤桃子(‘ワ‘)をお題に面白おかしく遊ぶスレ
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voice/1159377291/

3 :今後の主な活動:2006/12/05(火) 04:28:05 ID:GMEeO4CI0
4HOPES project
@ファーストアルバム「4HOPES」
  2006年12月6日発売 \3,000(税込) LACA-5580
  全14曲収録予定(シングル曲6曲・未収録曲4曲・ソロ曲4曲)
Aファーストライブ「4HOPES〜四つ葉物語2006〜」
  2006年12月27日(水)渋谷O-EAST(スタンディング)
Bファンクラブ結成
  2007年1月発足予定。
  詳細はアルバムに案内が同梱されるらしいです。
  2007年1月にFCイベント開催予定。
CMaster of Epic The Animation Age
  2007年1月よりTVアニメ放送予定。
  クローバーメンバー4人が出演。
  OP曲は4thシングルとしてクローバーが担当。ED曲は宮崎羽衣が担当。
  詳細はモエクロHPで http://moepic.com/clover/index.html

現在、ゲーマーズ本店にて「4HOPESショップ」が開催中。
ユニットとしてWebラジオ「クローバーの夜遊びカーニバル」をアニスタTVにて配信中
http://www.anista.tv/

個人活動は各HP・スレで


4 :声の出演:名無しさん:2006/12/05(火) 05:53:25 ID:BiN7J2cqO
(‘ワ‘)ファイ!!

5 :声の出演:名無しさん:2006/12/05(火) 10:39:09 ID:Zpm1s2Aj0
スレ立て乙彼
ファンクラブ入っちゃおうかな〜

6 :声の出演:名無しさん:2006/12/05(火) 20:10:37 ID:GMEeO4CI0
ファンクラブイベント詳細
  2007年1月14日(日)東京
  2007年1月21日(日)大阪
  内容:ライブ・握手会・プレゼント大会
  入会金1,000円年会費4,000円を当日会場にて

1stアルバムDVD応募者全員サービス
  発売中の「4HOPES」の帯に応募券付き。
  費用負担あり。

7 :声の出演:名無しさん:2006/12/05(火) 22:06:12 ID:XfYwAG2Z0
>>1
乙4HOPES

漏れは明日朝イチでアルバム買うけど、フラゲした人もういる?

8 :声の出演:名無しさん:2006/12/05(火) 22:57:36 ID:DyDf9tvw0
うんいる

9 :声の出演:名無しさん:2006/12/06(水) 01:40:19 ID:H/xS2kL30
夜遊びカーニバルの今週分、聞いてみたんだが・・・。
このシステムってどうなの?
今週は奈々+羽衣だから、常識的に、来週は裕衣+桃子なんだろうけど。
入れ替えをした時、奈々+裕衣、羽衣+桃子になった時、羽衣+桃子の組はどうする気だ?

四人の時より各人の話す時間は単純に増えるが・・・

漏れ的には微妙な希ガス。

10 :声の出演:名無しさん:2006/12/06(水) 02:34:40 ID:C8QG/zWB0
>>6
費用負担っていくらだ?

11 :声の出演:名無しさん:2006/12/06(水) 09:21:38 ID:7PtsUGFJO
>>10
1k

12 :声の出演:名無しさん:2006/12/06(水) 19:01:40 ID:I8y33D4lO
夜遊びもとにもどせー

なっさん羽衣はきつすぎやー

13 :声の出演:名無しさん:2006/12/06(水) 23:36:26 ID:H/xS2kL30
うーん?夜遊び12日分は奈々+裕衣なのか?
正直先が読めん。つうか、桃の立場は?

14 :声の出演:名無しさん:2006/12/07(木) 01:11:18 ID:QoLQqZlCO
Love chain目当てでアルバム買ったけど最高だった
マジで名盤だわこれ

15 :声の出演:名無しさん:2006/12/07(木) 15:17:03 ID:U7e3bMcx0
藻れ今日のバイト帰りに買うお〜

16 :声の出演:名無しさん:2006/12/07(木) 15:21:44 ID:U7e3bMcx0
スマソ。うかれてageてしまいました。もうしわけない。

17 :声の出演:名無しさん:2006/12/07(木) 15:25:40 ID:WJeJz4EW0
アルバム名曲ばっかだよー

シングル曲多すぎだけど

18 :声の出演:名無しさん:2006/12/07(木) 18:22:39 ID:eg1Qch2S0
うおおおおおおおおおおおおおお
桃子おおおおおおおおおおおおお
うおおおおおおおおおおおおおお

19 :声の出演:名無しさん:2006/12/08(金) 02:13:05 ID:06ff1VfzO
わからない果実たち初めてフルで聴いたけど名曲だねぇ
パルフェのCMで頭にずーっと残ってたもんなぁ

20 :声の出演:名無しさん:2006/12/08(金) 02:31:40 ID:L92trkmpO
ういと桃が売れてなっさんと庄子が売れないのは何故?

21 :声の出演:名無しさん:2006/12/08(金) 03:06:51 ID:cojyhkj/0
今更スレをとも思うが解散フラグが無い現状ではいいんだな

22 :声の出演:名無しさん:2006/12/08(金) 03:51:47 ID:eev91i3tO
アルバムを出して解散
にならなくてよかったな

23 :声の出演:名無しさん:2006/12/08(金) 04:07:04 ID:bKhtgtWa0
この人達の本職はなんなのかさっぱり分かりません
声優ではないんだよね

24 :声の出演:名無しさん:2006/12/08(金) 11:27:14 ID:KhGjjdKr0
キミノトナリが良い〜
顔はピグモンみたいで苦手なんだけど

25 :声の出演:名無しさん:2006/12/08(金) 11:36:02 ID:QaKNHhuz0
アイドル声優でいいんジャマイカ

26 :声の出演:名無しさん:2006/12/09(土) 04:40:20 ID:x7+sMofM0
声優での活躍少な過ぎる気が。

27 :声の出演:名無しさん:2006/12/09(土) 06:58:52 ID:m4P9ZTp00
逆に考えるんだ
声優以外での活躍多すぎと
考えるんだ

28 :声の出演:名無しさん:2006/12/09(土) 07:38:16 ID:x7+sMofM0
ワロタw

29 :声の出演:名無しさん:2006/12/10(日) 02:39:35 ID:xqkVYepL0
Love Chainとメタモルフレンズは神曲だわ
あとなっさんのLove PotionbVもイイ!!

30 :声の出演:名無しさん:2006/12/10(日) 04:05:33 ID:lO0eQBp4O
通して聴いた感想…
わからない果実たちがネ申であとは…って感じ
まあこの一曲の為に三千円払っても惜しくない
そんな感じの名曲だね

31 :声の出演:名無しさん:2006/12/10(日) 09:25:11 ID:rnv/Omcw0
うはー、スレが成り立ってるw なんか、感動(ノД`)
今まで、「こんな〜」スレで語りたかった分を思う存分語るがいい!ヽ(´ー`)ノ

32 :声の出演:名無しさん:2006/12/10(日) 16:24:44 ID:lO0eQBp4O
ういういの可愛さは異常

33 :声の出演:名無しさん:2006/12/10(日) 16:28:17 ID:H54v4yACO
ももの可愛さ以上

34 :声の出演:名無しさん:2006/12/10(日) 17:39:14 ID:MulRlZxNO
なっさんの貧乳っぷりは妥当

35 :声の出演:名無しさん:2006/12/10(日) 21:28:56 ID:eCYYSHeT0
キミノトナリいいわぁ

36 :声の出演:名無しさん:2006/12/10(日) 21:40:50 ID:/Lhr2jMA0
ゆっこの巨乳はもはや黄金聖闘士クラス

37 :声の出演:名無しさん:2006/12/10(日) 22:01:55 ID:/Lhr2jMA0
連レスでスマソだが、オマイらクローバーのメンバーの中でHしたいなら誰が良い?
漏れはういういかな?
理由:守ってあげたくなるタイプだから。

38 :声の出演:名無しさん:2006/12/11(月) 03:10:31 ID:JzkLeYWcO
↑でも出てるけど、わからない果実たちってマジで良いね
歌詞見れるサイト知りません?
寝ながら携帯で見たいんだよね

39 :声の出演:名無しさん:2006/12/11(月) 03:55:32 ID:JzkLeYWcO
自己解決しますた

40 :声の出演:名無しさん:2006/12/11(月) 10:42:54 ID:zpsspK+Z0
ゆっこが一番や〜!ゆっこガンガレ〜!ゆっこってなんのアニメでてるの?

41 :声の出演:名無しさん:2006/12/11(月) 13:23:13 ID:nUFGubwF0
で、アルバムは何位なんだ?

42 :声の出演:名無しさん:2006/12/12(火) 11:12:55 ID:qIbR66SH0
声優だけだったら上位ジャマイカ

43 :声の出演:名無しさん:2006/12/12(火) 18:32:53 ID:MEQNqKeg0
競争率低いしな

44 :声の出演:名無しさん:2006/12/12(火) 19:07:40 ID:gRENdPUn0
>>41-43
とりあえず50位には入らなかった。
アニソン・声優売り上げスレによるとアルバムは
39 ALI PROJECT
40 牧野由依
43 ネギま!?
だそうだ。
野中も50位には入れず。レベル高かったようだね。
明朝7時になると100位まで発表されるとのこと。

45 :声の出演:名無しさん:2006/12/12(火) 20:17:55 ID:vdezXmT00
 

46 :声の出演:名無しさん:2006/12/12(火) 22:13:15 ID:WJ+PbVcO0
アルバム、お金が入ったら今月中にでも買おうと思ってるんだけど
どこで買うのが一番いいのかな?
4HOPEショップで買うのがいいのかアニメイトとかで買うのがいいのか…
意見を聞かせて下さい。

47 :声の出演:名無しさん:2006/12/12(火) 23:53:32 ID:PJK28gWlO
>>46
特典ないからスタンプカードやポイントつく店が良いんじゃない?

48 :声の出演:名無しさん:2006/12/13(水) 01:01:39 ID:xbjArCjO0
何げなくKIDS STATION見てたらクローバーのPVが定期的に流れてんのに気がついたんだけど、
マジスキマジックを録画したいんで、いつ流れるか知ってる人がいたら教えて。

49 :声の出演:名無しさん:2006/12/13(水) 01:07:41 ID:mZavysObO
今日アニメイトで買ったが、自分が買ったら売り切れになった様だった

50 :声の出演:名無しさん:2006/12/13(水) 01:37:17 ID:uv7YPazb0
>>48
水曜24:30〜のロストユニバースの後で高確率でPoppinはやるが(フルサイズの場合と3分ほどの場合あり)、
マジスキは最近やっていないと思う。22日の25:30〜のアニバーアリーライブ再放送の前後にやる可能性はあるが・・・。

アルバムの応募者全員サービスのDVDに入っている可能性が高いと思う。

51 :声の出演:名無しさん:2006/12/13(水) 10:30:47 ID:PZhLrh4C0
>>44
声優界も厳しいんですね

52 :声の出演:名無しさん:2006/12/13(水) 11:22:03 ID:c9gRS9nGO
アルバム
100位2300枚に届かず、圏外。
詳細不明。残念。

53 :声の出演:名無しさん:2006/12/13(水) 12:04:52 ID:jLBciv/W0
知名度からいってそんなもんだと思う。

54 :声の出演:名無しさん:2006/12/13(水) 14:29:44 ID:8bp8kY8r0
えぇ〜!そうなんか・・・なんかサミシス><

55 :声の出演:名無しさん:2006/12/13(水) 18:01:34 ID:c9gRS9nGO
アルバム確定。
クローバー 4 HOPES
最高位:105位 登場回数:1回
2200枚前後位みたいだな。

56 :声の出演:名無しさん:2006/12/14(木) 00:02:02 ID:0AwQyRt+0
竹内靖夫のドリファクハローパーティー

57 :声の出演:名無しさん:2006/12/14(木) 01:32:52 ID:bLo/lOxI0
来年は残ってるかどうか

58 :46:2006/12/14(木) 06:35:26 ID:olhPXDZz0
>>47
レストンクス!ポイントカード持ってる店で今度買ってきます。

59 :声の出演:名無しさん:2006/12/14(木) 09:24:53 ID:Kl838kqj0
夜遊びラジオ外ロケ編のことだけど、
アルバム買ってくれましたか?の質問に、
「いえ、ファンじゃないので・・・」ってw

買ってなくてもいいけど、
ファンじゃないのでって、本人に言うかw?

また、なっさんがヘコんだら、どうするんだっ!





でも、女性のファンも結構多いんだね。

60 :声の出演:名無しさん:2006/12/14(木) 13:42:40 ID:JNYNSQQT0
ttp://ec1.images-amazon.com/images/P/B00005GL0R.09._SS500_SCLZZZZZZZ_V1056690029_.jpg

61 :声の出演:名無しさん:2006/12/14(木) 17:23:56 ID:HkmDfq8F0
「いえ、ファンじゃないので・・・」って凹むわな><

62 :声の出演:名無しさん:2006/12/14(木) 22:49:00 ID:bchQTpVv0
ttp://hobby-channel.net/content/view/1972/67/

63 :声の出演:名無しさん:2006/12/15(金) 00:44:06 ID:NOVVybJ/0
俺なら名前知ってる声優さんが目の前に現れたら、どんな声優でも狂喜するけどなぁ
むしろ「今ファンになりました!」ぐらい言って欲しかった

64 :声の出演:名無しさん:2006/12/15(金) 11:52:34 ID:p9XQMdtp0
↑ホント同意ww

65 :声の出演:名無しさん:2006/12/16(土) 16:23:57 ID:7VLJkZk20
今は結構シビアなもんだよ。

例え、目の前に声優がいてもファンでなければ冷静に通り過ぎるし。
または好奇心で見るだけは見ててもアルバムはさすがに買わないとかね。

66 :声の出演:名無しさん:2006/12/16(土) 19:00:27 ID:sGOTRERd0
ファンじゃなくてもいいし、アルバムまで買わなくてもいいんだけど、
目の前にいる本人に「ファンじゃないので」って言っちゃうのっ!?って思って(ノД`)シクシク
なっさん、傷ついちゃうよ・・・。
声優とか、ファンとか関係なく、人としてどうよっ?

って、全く知らない一般の方のことを語っても意味ないのだけどw

67 :声の出演:名無しさん:2006/12/18(月) 00:47:00 ID:AKpfYkuh0
FCイベ当日に抽選で会員番号を決めるようだが
これだと東京に行った人の方が早い番号になるのかな

完全抽選にして欲しい

68 :声の出演:名無しさん:2006/12/18(月) 00:48:10 ID:ZJDtmAsM0
ttp://blog.livedoor.jp/ld_anime02/archives/50806890.html
クローバー4人のキャラだけ白黒で噴いたw

69 :声の出演:名無しさん:2006/12/18(月) 02:09:57 ID:hQ8PXICh0
>>67
漏れはあの文面、東京・大阪のイベ終了後抽選と思ったが?
ところで、東京・大阪両方ともイベントに出たい人ってどうなるんだろ。

>>68
確かに、何でなんだろ。

これも一応関連スレに入れたほうがいいかもね。名前間違っているが。
斎藤千和 VS 斉藤桃子
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voice/1152689797/

70 :声の出演:名無しさん:2006/12/18(月) 21:45:15 ID:+9VvBWBR0
>>68
その4人はオマケみたいなものなのかも

71 :声の出演:名無しさん:2006/12/19(火) 03:58:17 ID:m9+iWfNC0
先ほど、初めてCMを見たよー。
んで、実況で拾った。
ttp://wee.x0.to/img/23204.jpg

72 :声の出演:名無しさん:2006/12/19(火) 04:28:27 ID:hJkWOeAj0
>>71
Puppy!!!!!!!!!!!!!!!!

73 :声の出演:名無しさん:2006/12/19(火) 14:04:27 ID:tHHGByLp0
>>71
ゆっこが可愛いい

74 :声の出演:名無しさん:2006/12/21(木) 23:09:32 ID:EeziZHzJ0
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g51940799
これ笑える。ほとんど最後尾だろうに、この値段。

75 :声の出演:名無しさん:2006/12/21(木) 23:15:52 ID:PKv/rep4O
声優よくわからんが、アルバム名曲多いね

50位くらいには俳ってほしかった

76 :声の出演:名無しさん:2006/12/22(金) 17:39:04 ID:Lg6p26bY0
>>74
高すぎるw

77 :声の出演:名無しさん:2006/12/22(金) 18:24:59 ID:mWoqAYm/0
というか公式見た感じチケまだあるみたいだねぇ

78 :声の出演:名無しさん:2006/12/23(土) 05:10:20 ID:iqKEL9rt0
>>77
ライブハウスでスタンディングだから、定員の1400よりかなり多く売ってんだろ。
なんせ、アニバーサリーの時は、定員400のところに700売ったらしいからね。
2000くらいは売っているんじゃね?

79 :声の出演:名無しさん:2006/12/23(土) 23:57:36 ID:jFz22qmN0
>>71
オバQがいる

80 :声の出演:名無しさん:2006/12/24(日) 12:11:01 ID:3To98syO0
>>79




81 :声の出演:名無しさん:2006/12/25(月) 17:04:22 ID:3xQTB9kj0
ぎゅうぎゅう詰めにならないといいな・・・

82 :声の出演:名無しさん:2006/12/26(火) 00:20:24 ID:qyV+ZJ+T0
アルバム14曲しか押さえてないが何曲歌うのかな
個人名義の曲は歌うのかな

83 :声の出演:名無しさん:2006/12/26(火) 16:13:37 ID:/3Iq2rnVO
前もソロコーナーあったし、やるんじゃないか?

84 :声の出演:名無しさん:2006/12/26(火) 16:33:41 ID:BOoryxnhO
なっさんの日記に「LP7は掛け合いが命。
ライブ前によく聞いといて〜」ってあるから、
ソロは確実にやるだろうな。
個人的には、桃・ゆっこのソロデビューの話がでるかどうかだな。

85 :声の出演:名無しさん:2006/12/26(火) 23:48:22 ID:qyV+ZJ+T0
歌詞カードどっかいった
\(^o^)/

86 :声の出演:名無しさん:2006/12/27(水) 00:19:40 ID:wbccUN1U0
大雨洪水警報で明日中止とかないよな

87 :声の出演:名無しさん:2006/12/27(水) 11:13:11 ID:c7TPn8oSO
晴れた〜!

88 :声の出演:名無しさん:2006/12/27(水) 12:14:48 ID:f2PVvqWv0
クローバーライヴ日和だ!

89 :声の出演:名無しさん:2006/12/27(水) 13:35:34 ID:C2kjx7iN0
ライブに逝く香具師、ライブレポよろ!!

90 :声の出演:名無しさん:2006/12/27(水) 14:23:15 ID:gUYTaT/u0
ドキドキしてきた・・・

91 :声の出演:名無しさん:2006/12/27(水) 14:43:20 ID:FqlEnb4mO
サイリウムピンクしかなかったからとりあえずこれでいこうと思ってるんだが、いいよな?
なんか決まってる色とかあったっけ?

92 :声の出演:名無しさん:2006/12/27(水) 14:59:33 ID:Nb2ZSUnU0
俺は青一択!w
ところで、当日券はどのくらい販売するんだろうね

93 :声の出演:名無しさん:2006/12/27(水) 15:18:14 ID:xqn4AUvcO
品川発最終新幹線が2125だった
こりゃ漫喫で1泊かな

94 :声の出演:名無しさん:2006/12/27(水) 16:30:33 ID:c7TPn8oSO
>>91
四葉物語は、今回も緑一色やるのかな?

95 :声の出演:名無しさん:2006/12/27(水) 16:40:47 ID:wFlb7BhB0
>>91
会場で雄志が4本入りを配ってた
それ見て疑問なんだが桃のカラーって白だったのか?
ずっとピンクだと思ってたよ

>>93
俺も漫画喫茶→朝一の飛行機→仕事だw

雄志には悪いがコール表イマイチだわ
セリフにコール被るってありえねぇ


96 :声の出演:名無しさん:2006/12/27(水) 17:32:19 ID:xqn4AUvcO
物販終了
ヒマだ

97 :声の出演:名無しさん:2006/12/27(水) 17:45:47 ID:20x4naP8O
新作だと思って買ってしまったバンダナとストラップ… 1STのだった…orz

98 :声の出演:名無しさん:2006/12/27(水) 17:48:41 ID:xqn4AUvcO
入場列形成開始
時間通りに始まるかな?

99 :声の出演:名無しさん:2006/12/27(水) 17:54:14 ID:hj7V+Uvj0
>>97
1stって今回じゃん
アニバーサリーだろ?

100 :声の出演:名無しさん:2006/12/27(水) 18:27:35 ID:cbSbEwn00
書き込みが少ないなあ・・・
現地組はどーなった??

101 :声の出演:名無しさん:2006/12/27(水) 18:29:39 ID:xqn4AUvcO
現地も元気ですよ
もっと前に行きたい・・・

102 :声の出演:名無しさん:2006/12/27(水) 18:29:56 ID:mSFBBqkE0
>>95
桃は白になったり黄になったりピンクになったりする
最近はピンク優勢

103 :声の出演:名無しさん:2006/12/27(水) 19:34:19 ID:HZTPHuEf0
ライブに逝った香具師に聞くけど、「Miracle Episode 1」って歌ったの?
それからソロ曲って何歌ったの?

104 :声の出演:名無しさん:2006/12/27(水) 21:17:41 ID:xqn4AUvcO
MOE歌った
ソロは羽衣だけ多く歌った

105 :声の出演:名無しさん:2006/12/27(水) 21:24:13 ID:NXLpOLX8O
今終わった
小劇場とかなくひたすら歌
羽衣に負担かけすぎだな

106 :声の出演:名無しさん:2006/12/27(水) 21:26:12 ID:yBiRodI70
キャパはどうだった?

107 :声の出演:名無しさん:2006/12/27(水) 21:27:20 ID:SDFQyBuQO
こういうイベントは初参加なんだが皆すげえテンション高いのな
最初の数曲はついていけなかった

108 :声の出演:名無しさん:2006/12/27(水) 21:28:12 ID:c7TPn8oSO
落ち着いたらセット曲Upする。

109 :声の出演:名無しさん:2006/12/27(水) 21:33:03 ID:AbW39F3TO
ういういはココロドキドキとマジカルシグナルとあざやかな勇気とGirl meet Boyを歌ってたよ。ほんと羽衣に負担かけすぎ

110 :声の出演:名無しさん:2006/12/27(水) 21:45:34 ID:NXLpOLX8O
しかしやはり生バンドはいい
硝子のサンシャインであれだけ盛りあがれるとは

111 :声の出演:名無しさん:2006/12/27(水) 22:01:14 ID:99d2j9ZJ0
ライブには誰が来てた?
漏れの予想だと、さくにゃん、あべっこ、近江ちゃん、かなっぺは来てそうだけど。

112 :声の出演:名無しさん:2006/12/27(水) 22:35:02 ID:c7TPn8oSO
1.First*Kiss
2.Popin'Heartはひとつだけ?
3.メタモルフレンズ
4.キミノトナリ
5.ココロドキドキ
6.Magical signal!!
7.Love Chain
8.わからない果実
9.最新Dream(acoustic Ver)
10.ふたりみらい(Live Ver)
11.ありがとうの唄
12.ハッピーエンド
13.Love Potion No.7
14.マジスキMAGIC
15.Girl Meets Boy
16.あざやかな勇気
17.硝子のSunshine
18.それだLove!!
19.四つ葉物語
encore
20.Miracle Episode 1
21.四つ葉物語

113 :声の出演:名無しさん:2006/12/27(水) 22:41:50 ID:USOvN0Os0
>>112
まとめ乙。終わってから見ると結構やったなー
MCはイマイチだったが、十分盛り上がったと思う

114 :声の出演:名無しさん:2006/12/27(水) 22:55:37 ID:Aust9ORyO
クローバーって人気あるのか? ライブ終わってるのに書き込みが全くないなw

115 :声の出演:名無しさん:2006/12/27(水) 22:56:06 ID:QhH6Iiux0
いや、凄かった!
こういうアニメ系ライブで上半身裸のダイブが見れるとはww
なっさんの涙も素晴らしかったし、良いライブだったよ。
お前らおつかれ。

116 :声の出演:名無しさん:2006/12/27(水) 23:28:54 ID:yrqGKKNH0
当日券でぶらり参加してきた
やっぱいっぱい余ってたみたいだな
開演ギリギリにいったけど、ステージもよう見えた
普段行ってる某国ライブに比べりゃ十分近い近い

知らない歌ばっかだったけど、適当にあわせて飛んで楽しかった
赤い人はソロで歌いすぎ
斉藤桃子はいったいいつになったらしゃべるのかと思ってたら
しゃべりだしたらとまらないのにワロタ


117 :声の出演:名無しさん:2006/12/27(水) 23:28:59 ID:wk4fRwkv0
桃の発言のたびにバンドの人たちが爆笑してたな

118 :声の出演:名無しさん:2006/12/27(水) 23:30:30 ID:wk4fRwkv0
しかし改めて聞くとわりと名曲多いなクローバー

119 :声の出演:名無しさん:2006/12/27(水) 23:36:04 ID:USOvN0Os0
>>115
ダイブしてた奴なんていたのか。最後の四つ葉の時かな?全然気付かなかった・・・

120 :声の出演:名無しさん:2006/12/27(水) 23:39:01 ID:Ijx9MAaj0
平日じゃなかったらもっと入ったろうになあ
今年中にどうしてもやりたかったのだろうか
ところでお祝いの花の中にアルケミストやサーカスがあった
まだ切れてはいないようだな、また移植作で声あてることになるかも

121 :声の出演:名無しさん:2006/12/28(木) 00:51:16 ID:Emt+lwnQ0
みんなおつかれ

いやぁ、いいライブだった

122 :声の出演:名無しさん:2006/12/28(木) 01:26:30 ID:CS3PoIFO0
うpまだー

123 :声の出演:名無しさん:2006/12/28(木) 01:32:49 ID:QbtOb1EA0
>>111
日記によると新谷は来てた模様

124 :声の出演:名無しさん:2006/12/28(木) 03:21:57 ID:YH6YN3cH0
ダイブとかモッシュやってる人らいたけど、
完全に仲間内だけしかそういうノリじゃなかったから周りの人かなり迷惑そうだったなぁ。
最初の数曲でほぼ燃え尽きてたのには笑ったけど。

125 :声の出演:名無しさん:2006/12/28(木) 03:25:30 ID:tBagB9Rs0
まっくんからの贈花は何繋がり?
サイラバのライブにも贈ってたが、ラムズと関係深いのかな

126 :声の出演:名無しさん:2006/12/28(木) 04:53:33 ID:IAlDOofx0
いきたかったよちくしょう!!

127 :声の出演:名無しさん:2006/12/28(木) 05:05:17 ID:YH6YN3cH0
>>125
アニメロ三人娘とかアニぱらのイベントでも共演したりしてるからじゃね。
それに立場的にも、いろいろと付き合いもあるんだろう。

128 :声の出演:名無しさん:2006/12/28(木) 05:09:51 ID:Q/tNWMjN0
>>125
さくにゃんとういうい出演の
DSE版RAYや、RAY THE ANIMATIONの主題歌だし、
RAYのEDの近江ちゃんのプロデューサーだし、
ラムズとの関係はガチガチかとw

129 :声の出演:名無しさん:2006/12/28(木) 10:36:12 ID:BV71zCxUO
おまいら鹿野優衣がライブに来ていたらしぞw

130 :声の出演:名無しさん:2006/12/28(木) 11:18:58 ID:V7NghbhN0
ライヴ逝ったヤシが裏山C〜

131 :声の出演:名無しさん:2006/12/28(木) 12:31:11 ID:haAKzdH1O
クローバーのライブにはいっぱい関係者来たんだね!

かなっぺのバースデーライブは「REC」の作者花見沢Q太郎 のみだと聞く…

132 :声の出演:名無しさん:2006/12/28(木) 17:11:44 ID:i+ElFzc50
ラジオのロケでインタビューしてた女の子が「ライブ行きます〜」って言ってたけど
実際女性ファンはどれくらい居たの?

133 :声の出演:名無しさん:2006/12/28(木) 18:23:37 ID:yPAREFXh0
今回のライブに来たファンてほとんどが他の声優のファンも兼ねて
いるのかな?ゆかりんのパーカー着て来た人もいるし

134 :声の出演:名無しさん:2006/12/28(木) 18:35:57 ID:TExnLgw80
>>133
俺もプライマリはゆかりん。僅差でほちゃ。
というか、1人(1組)の声優限定のファンって意外と少ないと思う。

135 :声の出演:名無しさん:2006/12/28(木) 18:39:44 ID:4e/BocL60
クローバーのライブは
ファン半分、ヲタ芸・飛び目的半分だからな

136 :133:2006/12/28(木) 19:02:31 ID:yPAREFXh0
>>133
ちなみに私は声優個人だと
ゆかりん、さくにゃん、水樹奈々ちゃん、飯塚雅弓ちゃん、
椎名へきるちゃん。

ユニットだと
D・U・P、P・K・O、エンジェル隊、ルーンエンジェル隊
のファンも兼ねていますね。

137 :声の出演:名無しさん:2006/12/28(木) 19:07:10 ID:egxf78DI0
ういういういういういういういういういういういういうい?

誰か録音した新曲うp!うp!

138 :声の出演:名無しさん:2006/12/28(木) 19:31:56 ID:2nFYRcu+0
大阪のFCイベっていつやったっけ?
ライブに行かれへんかったから、それにはバイト休んででも行くつもりやけどな。
おそらくそれが最初の声優イベになると思う。

139 :声の出演:名無しさん:2006/12/28(木) 19:33:52 ID:2nFYRcu+0
>>138
スマン、最初のじゃなく、2007年最初のやった・・・。
吊ってくるわ・・・。

140 :声の出演:名無しさん:2006/12/28(木) 19:44:21 ID:IpfaMMvX0
知ってるが、お前の関西弁が気に食わない

141 :声の出演:名無しさん:2006/12/28(木) 19:54:21 ID:bfgU9g1aO
>>138
>>6

142 :声の出演:名無しさん:2006/12/28(木) 23:17:24 ID:l+JCwe0z0
羽衣可愛いよ、羽衣!

143 :声の出演:名無しさん:2006/12/29(金) 01:11:52 ID:6efh1Ocr0
アニパラ音楽館EX LIVE見たのだが、KIDSの編集がだいぶ良くなっていた。
これは、4月か5月にやるであろう1stLIVE特番期待できそう。

144 :声の出演:名無しさん:2006/12/30(土) 10:25:35 ID:90ZUwtz10
ゆっこ可愛いよ、ゆっこ!

145 :声の出演:名無しさん:2006/12/31(日) 00:23:00 ID:k/yf7fgh0
残念ながらLIVE特番はないようです。

146 :声の出演:名無しさん:2006/12/31(日) 00:47:00 ID:KkfJPufh0
>>145
そこまで書くならDVDが出る予定。多分PV付き
と書いてあげましょう。

147 :声の出演:名無しさん:2006/12/31(日) 01:48:56 ID:TeRHKwEL0
        lヽ ノ l        l l l ヽ   ヽ
  )'ーーノ(  | |  | 、      / l| l ハヽ  |ー‐''"l
 / D  | | |/| ハ  / / ,/ /|ノ /l / l l l| l  D ヽ
 l   ・  i´ | ヽ、| |r|| | //--‐'"   `'メ、_lノ| /  ・  /
 |  V  l  トー-トヽ| |ノ ''"´`   rー-/// |  V |
 |  ・   |/     | l ||、 ''"""  j ""''/ | |ヽl  ・ |
 |  D   |       | l | ヽ,   ―   / | | l  D  |
 |   !!  |     / | | |   ` ー-‐ ' ´|| ,ノ| | |  !! |
ノー‐---、,|    / │l、l         |レ' ,ノノ ノハ、_ノヽ
 /        / ノ⌒ヾ、  ヽ    ノハ,      |
,/      ,イーf'´ /´  \ | ,/´ |ヽl      |
     /-ト、| ┼―- 、_ヽメr' , -=l''"ハ    |  l
   ,/   | ヽ  \  _,ノーf' ´  ノノ  ヽ   | |
、_    _ ‐''l  `ー‐―''" ⌒'ー--‐'´`ヽ、_   _,ノ ノ
   ̄ ̄   |           /       ̄

148 :声の出演:名無しさん:2006/12/31(日) 02:09:57 ID:b+3yXI9tO
ライブ最高やった!桃ちゃんおもろい、羽衣ちゃん激かわ!
アザヤカな勇気名曲や

149 :声の出演:名無しさん:2007/01/01(月) 01:43:18 ID:74uBm5iN0
あけおめ!
ユニットとしてのクローバーに幸多かれ!

150 : 【大吉】 【831円】 :2007/01/01(月) 20:18:22 ID:FNp4InbF0
今年のクローバーの運勢とギャラは・・・

151 :声の出演:名無しさん:2007/01/02(火) 00:54:00 ID:WzKH9vF/0
クローバーのライブが大阪でも行われますように。

152 :声の出演:名無しさん:2007/01/03(水) 03:09:24 ID:Gy0hbi730
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【クローバー】宮崎羽衣Part8【地上最強のボケ】 [声優個人]
【ちょこ】斎藤桃子スレPart11【クローバー】 [声優個人]
【クローバー】庄子裕衣2【ゆっこ】 [声優個人]
アニメ・ゲーム・特撮CD売上スレ36 [アニソン等]
田村ゆかり その287 †心機一転でがんばります☆† [声優個人]

なっさ〜ん(ノД`)シクシク

153 :声の出演:名無しさん:2007/01/03(水) 10:34:03 ID:5vdNUwjN0
>>152
ライブの直後は上の3つだけだったのに・・・
2ちゃん的には ゆっこ>なっさん なのか?

154 :声の出演:名無しさん:2007/01/03(水) 11:07:28 ID:XL0wDhK1O
ゆっこ一筋です

155 :声の出演:名無しさん:2007/01/03(水) 12:45:05 ID:tXvS78H90
>>154
だったら3日に一度で良いから個人板になにか書き込んでください

156 :声の出演:名無しさん:2007/01/04(木) 05:54:36 ID:RzL5bA8y0
ゆっこってオバQに似てる人?

157 :声の出演:名無しさん:2007/01/04(木) 17:48:58 ID:zdqtBdXq0
>>156
キッズステーション実況スレだとフリーザ第2形態と呼ばれてるな

158 :声の出演:名無しさん:2007/01/04(木) 21:07:23 ID:bgY8JaFk0
投げやりな

159 :声の出演:名無しさん:2007/01/05(金) 11:46:14 ID:UMBV2L0l0
藻れラム図タイスキ!

160 :声の出演:名無しさん:2007/01/05(金) 13:44:21 ID:jzv+cbSP0
どこの国の人だよ

161 :声の出演:名無しさん:2007/01/05(金) 19:39:14 ID:5BGZGbc60
ttp://blog.livedoor.jp/ld_anime02/archives/50829884.html

ライブ楽しかったなぁ

162 :声の出演:名無しさん:2007/01/05(金) 23:47:50 ID:NFN4S/GT0
こんなのも有る。
http://pocari.s33.xrea.com/cgi-bin/che.cgi#20061227_001
早くDVD出ないかな〜。

163 :声の出演:名無しさん:2007/01/05(金) 23:48:16 ID:wJ50OkSe0
アイマス決定で夏までのレギュラー確保
桃は空恐ろしいほど順調だ

164 :声の出演:名無しさん:2007/01/06(土) 00:11:17 ID:0e+vDghT0
羽衣はピンでやってけるとして、
他のメンバー、特にお父さんとお母さんは
クローバーが解散したらどうなるのか?

165 :声の出演:名無しさん:2007/01/06(土) 11:05:10 ID:oxeeq+IO0
ライヴ逝きたかったな〜><

166 :声の出演:名無しさん:2007/01/06(土) 13:29:05 ID:ZNSZ7Dd70
井上>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>庄司>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>初>>>桃


ビジュアルレベル

167 :声の出演:名無しさん:2007/01/06(土) 14:10:35 ID:dOMmQ4hV0
ttp://www.rams.jp/
なっさんって酒井にぬかれたのか・・・

168 :声の出演:名無しさん:2007/01/06(土) 14:13:06 ID:zC5smm8Z0
年齢?

169 :声の出演:名無しさん:2007/01/06(土) 15:25:20 ID:gwYcj6op0
ラムズ内の格付けは今のところこんなもんだろ

野川>>>宮崎≧斎藤≧酒井>>庄子≧井ノ上≧近江>>>阿部>その他

170 :声の出演:名無しさん:2007/01/06(土) 16:48:03 ID:Xa7Ki94GO
声優のこと知らない友達二人に雑誌のクローバーの写真みせてみた。
二人とも奈々だけをかわいいっていってた。他の三人がだめすぎて奈々以外選べなかったらしい。
俺は桃子好きなんだが、パッと見は奈々が一番だったしな…

171 :声の出演:名無しさん:2007/01/06(土) 16:56:10 ID:wIyrOA950

そりゃメンバーの中で一番可愛いのは井ノ上奈々だろ。常識的に考えて。


         ∧_∧   ┌────────────
       ◯( ´∀` )◯ < て事で、僕は斎藤桃子ちゃん!
        \    /  └────────────
       _/ __ \_
      (_/   \_)
           |||
           |||

172 :声の出演:名無しさん:2007/01/06(土) 17:28:16 ID:PFeS3rxE0
つーか点滴打ちながらは痛々しかった…。正直休ませてやれよと思った

173 :声の出演:名無しさん:2007/01/06(土) 19:22:21 ID:J/u1vlDx0
纏め売りがユニットなんだし…

174 :声の出演:名無しさん:2007/01/06(土) 20:29:57 ID:Dle+ZADE0
桃子は声優としてもっとプッシュすればいいのに。
今のラムズ内の個性的な声として見れば桃子の声質は明らかに宮崎や酒井以上だよ。

クローバーなんてやらせてる場合なのかよと思う。
もったいない。


175 :声の出演:名無しさん:2007/01/06(土) 20:33:01 ID:Dle+ZADE0
桃子には失礼な言い方かもしれないけど、
ルックス至上主義みたいなアイドル売りよりも、桃子は声優の実力で磨いた方が将来的には良いと思う。


176 :声の出演:名無しさん:2007/01/06(土) 20:33:51 ID:UYK54aJm0
じゃ酒井と交替でいんじゃね?




177 :声の出演:名無しさん:2007/01/06(土) 20:36:27 ID:c3XnsHZyO
声優界のモー娘になるかもな

178 :声の出演:名無しさん:2007/01/06(土) 20:49:26 ID:z5bgHs+f0
> クローバーの時とかよく不安になるけれど

まあ、クローバーへの思い入れが薄いって意味で書いたんじゃないけども、
ちょこっと引っかかる表現だな

179 :声の出演:名無しさん:2007/01/06(土) 20:59:29 ID:PdHjhDNN0
>>169
ラムズ内では公式(>>167)に出てる番号順じゃねーの?


180 :声の出演:名無しさん :2007/01/07(日) 22:50:30 ID:5+5m+0iE0
また極端な桃厨が出て来たのかよ
桃の演技・言動はすべて最高ってか
はっきり言って演技力とか他のクローバーのメンバーと変わらないし
桃というか他の誰が欠けてもクローバーって感じはしない

181 :声の出演:名無しさん:2007/01/07(日) 23:15:18 ID:FbtZV/nj0
庄子はGAで言う所のフォルテさんだな

182 :声の出演:名無しさん:2007/01/08(月) 02:25:46 ID:IdZDMX/A0
衣装のせいか、両端のガタイの差が・・・
ttp://cap.silk.to/jlab-pa/s/pa1168190218975.jpg


183 :声の出演:名無しさん:2007/01/08(月) 02:32:01 ID:Dusy3HtD0
Master of Epic、ある意味神アニメだったwwwwwwww
クローバー+金朋かーw

184 :声の出演:名無しさん:2007/01/08(月) 02:46:45 ID:fCCX5dUy0
>>182
桃子がゴツいと申したか

185 :声の出演:名無しさん:2007/01/08(月) 03:57:16 ID:T217j2YZ0
うぃはクローバー以外の面子で並んでるのをみると いつも異様に小さい

186 :声の出演:名無しさん:2007/01/08(月) 16:06:21 ID:ne6X2Z0g0
絵柄がどんなに気に入らなくても、好きな声優が出ている番組は観ないといけませんか?

187 :声の出演:名無しさん:2007/01/08(月) 16:23:43 ID:/AVE4feA0
14日のFCイベントってCD買って無い人でも直接行けば参加OK?

188 :声の出演:名無しさん:2007/01/08(月) 19:13:49 ID:T217j2YZ0
MoE 黒と緑のうぃと桃の区別が最後まで分からなかった
自分的には黒がうぃだと思っていたが 実況では黒が桃のカキコが多くて自信が無かった
最後で緑=桃 黒=桃と出た時、一人でガッツポーズした俺キモス

189 :声の出演:名無しさん:2007/01/08(月) 20:30:57 ID:XW6bvkRy0
>>187
多分会場でも入会手続きやってる筈
なので直接行ってFC入会すれば参加できると思うが…

190 :声の出演:名無しさん:2007/01/08(月) 20:33:25 ID:7yrgSDN+0
>>187
そりゃFCに加入するのが条件だけど・・・
FCに5000円払う奴がCD買わないってのは俺にゃ理解出来ん


やっぱ東京のFCイベントと大阪のFCイベントじゃ東京の方が会員番号が前になるのかな?
だとしたら東京に行きたい気もするけど

191 :声の出演:名無しさん:2007/01/08(月) 22:09:33 ID:fReqEqHd0
桃のガタイの良さも、アイマス出演者の集合写真では全く目立たないこと間違いなし
…となりが名塚だし


192 :声の出演:名無しさん:2007/01/08(月) 23:03:58 ID:WF4guGqO0
アルバム特典DVD期限っていつまで?
応募券挟んである歌詞カードがどっかいった

193 :声の出演:名無しさん:2007/01/08(月) 23:08:03 ID:UAIj8p+E0
2月おっぱお

194 :声の出演:名無しさん:2007/01/09(火) 10:43:47 ID:64tEC2Vm0
なっさんと酒井の家って近いんですか?

195 :声の出演:名無しさん:2007/01/09(火) 20:37:00 ID:r6ayh/iO0
つっかぶっちゃけ声優としてはへた過ぎない?
素人でももっとうまい子居そうな気がする。

196 :声の出演:名無しさん:2007/01/09(火) 21:15:45 ID:Ov4lI8XX0
誰の話だよ

197 :声の出演:名無しさん:2007/01/09(火) 21:21:16 ID:sS1H3at/0
鳥居花音のことだよ

198 :声の出演:名無しさん:2007/01/10(水) 07:06:28 ID:MTaZBUzO0
ファンクラブイベントってまじでやるんかな
ウェブじゃどこにも告知出てない予感

199 :声の出演:名無しさん:2007/01/10(水) 09:26:23 ID:JhluUr/u0
>>198
ttp://moepic.com/clover/diary/4hopes/4hopes.html

Winpaって行ったことないんでキャパよく知らないんだけど、
入会希望者全員入れるんかな?
広すぎてガラガラってのもやだけど。

200 :声の出演:名無しさん:2007/01/10(水) 12:54:38 ID:MTaZBUzO0
>>199
これまたわかりにくいところにあるなorz


201 :声の出演:名無しさん:2007/01/10(水) 21:48:49 ID:oYCmZ2fo0
IZUMO→まだクローバー知らず・・・。
ソウルリンク→三重テレビ映らず・・・。
まもロリ→岐阜放送映らず・・・。
MoE→テレビ愛知キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!

テレビでゆっこの声を聴いたのは初めてです(ノД`)カンゲキ

202 :声の出演:名無しさん:2007/01/11(木) 01:11:31 ID:iSuO48/E0
公式の方にも詳細キタ < FCイベ

203 :声の出演:名無しさん:2007/01/11(木) 21:26:06 ID:mlqi4Yex0
| Miracle Episodeー♪
|   イチバンメノEpisodeー♪
|   ∧∧       ∧∧   
| ヾ(゚∀゚)ノ    ≡ (゚∀゚ ) ミチビイテクダサイネー♪
|   (  )   ≡ 〜( 〜)
|  /< <    ≡  ノ ノ
./    ネッ ネッ♪
      ∧∧∧∧
     (゚∀゚≡゚∀゚)
       (∩∩)

204 :声の出演:名無しさん:2007/01/12(金) 02:30:46 ID:pAWMAyzP0
で、お前らミラクルエピソードの感想とかはないの?
もしかしてMoEで初めて聴いた俺は遅れてる?

205 :声の出演:名無しさん:2007/01/12(金) 07:02:02 ID:+b76xKfr0
歌はとにかくネカマがネッと言うのがワロタ

206 :声の出演:名無しさん:2007/01/12(金) 07:27:30 ID:SaT0ICL10
まもロリOPと似た感じだった・・・ごめん

207 :声の出演:名無しさん:2007/01/12(金) 19:33:38 ID:ahUmv+vR0
イマイチだった
というか俺的には全然駄目…

208 :声の出演:名無しさん:2007/01/12(金) 20:56:21 ID:fZpHpIpd0
東京のFCイベ行ったら大阪には行けないのかな

209 :声の出演:名無しさん:2007/01/12(金) 21:11:33 ID:g8Tf9F4x0
クローバーってあと何年くらい持つんだろうか

210 :声の出演:名無しさん:2007/01/12(金) 22:46:08 ID:7+2onxEe0
しょぼいけどアルバムだしたし、今年で終了

211 :声の出演:名無しさん:2007/01/12(金) 23:15:49 ID:rOs7TrDk0
さてファンクラブに入ろうかどうか
イベントいきたいがその為に5k払うのもなあ
ぶっちゃけ一人いれば十分だし

212 :声の出演:名無しさん:2007/01/13(土) 01:47:04 ID:FfOSchK00
クローバなんぞ1年持てばいいほうだから、いまのうち貢いでやれって

213 :声の出演:名無しさん:2007/01/13(土) 03:07:01 ID:fcs5vfl/0
羽衣と桃にしたらもう足枷だし


214 :sage:2007/01/13(土) 15:46:58 ID:qhg4INUE0
誰か明日のFCイベントにクローバー初心者の俺と一緒に行ってくれる人はいないもんかな


215 :声の出演:名無しさん:2007/01/13(土) 16:00:13 ID:qhg4INUE0
ああ・・・
またやってしまった
申し訳ない・・・

216 :声の出演:名無しさん:2007/01/13(土) 19:19:03 ID:srRtaDu00
>>208
2口入会すれば問題ないかと・・・
俺もちょっと考えてる

217 :声の出演:名無しさん:2007/01/13(土) 21:59:12 ID:a1t6A1Go0
>>208
奈々と誰かのトークショーによればOK(社長談)
明日の会場本当に収まるのか…
来週のトークショーの後どうやって大阪に行こうか考え中

218 :声の出演:名無しさん:2007/01/13(土) 22:04:06 ID:a1t6A1Go0
ごめんsage損ねた
でも来週のトークショー時間不明なんだよね
前回みたいに23時までとかは無いと思うけど…

219 :声の出演:名無しさん:2007/01/13(土) 22:10:27 ID:Zn9ghhcH0
会場に収まりきらないくらい集まったら
握手会とんでもなく時間かかりそうだな…

220 :声の出演:名無しさん:2007/01/13(土) 22:45:29 ID:+a997ELv0
まだ入会するか迷ってる
場合によっては今年一年の行動に影響するからなあ

221 :声の出演:名無しさん:2007/01/13(土) 22:54:32 ID:srRtaDu00
>>217
つーことは東京でFC加入したら大阪は無条件で入場できるの?
ならば朝一の飛行機で迷わず東京へ行く

222 :声の出演:名無しさん:2007/01/13(土) 23:05:20 ID:a1t6A1Go0
>>221
保証はできない。
本当にやる気なら必ずRAMSに確認しろ。
入会申し込みの控えはあるはずだから大丈夫だと思うけど…
ちなみに昨年末の野川さくらFC大阪は会員証の確認をしていない。

最悪飛行機で来る気があるなら5k円の多重払いは痛くないだろ。

223 :声の出演:名無しさん:2007/01/13(土) 23:33:21 ID:srRtaDu00
>>222
行くなら神戸から朝一のスカイマークで行くから問い合わせ間に合わないんだよな
博打に出るべきかどうか

224 :声の出演:名無しさん:2007/01/13(土) 23:42:56 ID:a1t6A1Go0
>>223
煽る訳ではないがそこまでの気持ちがあるなら出て来い。
東京では誰も入会してないんだから申込書記入の時に
明確にその旨申し出ること。
FCイベント自体は無料なのだから
大阪で会員であることを証明できる手段を得ればOKのはず。

225 :声の出演:名無しさん:2007/01/14(日) 01:02:05 ID:tdFKbTUG0
どんな会場かと思いきや
ttp://www.famitsu.com/game/news/2006/06/05/103,1149493965,54393,0,0.html
床座りはいやあああああああ

226 :声の出演:名無しさん:2007/01/14(日) 11:07:36 ID:XZ/PUQfxO
>>225 指定席って案内されてるんだから、いすが用意されるんじゃね?

227 :声の出演:名無しさん:2007/01/14(日) 12:31:37 ID:N0eCdQom0
3時から用事があるんだが
入会だけしてイベント出ないってのもな
どうするか

228 :声の出演:名無しさん:2007/01/14(日) 12:41:15 ID:wiXoJ15d0
現地どんな感じ?

229 :声の出演:名無しさん:2007/01/14(日) 14:08:14 ID:rn0oex540
毎度ながらクローバーファソは2ちゃん率低いな
今日行くつもりだったが風邪が酷くて諦めた
来週の大阪で我慢するよorz

230 :声の出演:名無しさん:2007/01/14(日) 14:15:58 ID:XZ/PUQfxO
本当に率低そうなので現地のことをちょっと
来たのは200〜300人位
今、受付列が落ち着いてきた
受付時に4人がイベントでゲームをやるから誰が勝つか予想してというのがあった(入場整理券と共に選んだ券も受け取る)


231 :声の出演:名無しさん:2007/01/14(日) 14:25:19 ID:1M34Bngj0
スタッフ列整理下手だね

232 :声の出演:名無しさん:2007/01/14(日) 17:14:41 ID:k3s+EuTc0
おい!何やってんだよスタッフ!!
もう整列ってレベルじゃねーぞぉぉぉぉぉ!!!

233 :声の出演:名無しさん:2007/01/14(日) 17:16:28 ID:VSO53wyF0
イベントはもう終わったの?

234 :声の出演:名無しさん:2007/01/14(日) 17:23:19 ID:XZ/PUQfxO
現在握手会開始しましたです。

新幹線などの終電の時間がある人最優先→以降、前の人から順にとなっていますだ

235 :声の出演:名無しさん:2007/01/14(日) 17:24:09 ID:UVGYppBe0
握手会中

236 :声の出演:名無しさん:2007/01/14(日) 17:24:44 ID:7EGPMooxO
今やっと握手会はじまった
人数は320くらい
コーナーながすぎ

237 :声の出演:名無しさん:2007/01/14(日) 17:26:26 ID:VSO53wyF0
>>234-235
d。
さすがに5000円だけあって、長いんだな

頑張ってくれ

238 :声の出演:名無しさん:2007/01/14(日) 17:29:25 ID:eXrx88pp0
イベント概要
前説
卓球
大喜利
プレゼント大会
ミニライブ
握手会 いまここ
座席数333
音響悪い
衣装展示あり

239 :声の出演:名無しさん:2007/01/14(日) 17:33:35 ID:XZ/PUQfxO
衣装は、携帯カメラでの撮影自由です

240 :声の出演:名無しさん:2007/01/14(日) 17:36:47 ID:MqM9RqeRO
先に言っておく
皆、お疲れ
ξ'∨'ξ/~

241 :声の出演:名無しさん:2007/01/14(日) 17:46:18 ID:RLjv0e2BO
ポスター当たった私は相当運よさす

242 :声の出演:名無しさん:2007/01/14(日) 17:49:40 ID:XZ/PUQfxO
>>241 自分も当たったけどね

243 :声の出演:名無しさん:2007/01/14(日) 17:50:57 ID:RLjv0e2BO
>>242
何のポスター?

244 :声の出演:名無しさん:2007/01/14(日) 18:00:50 ID:XZ/PUQfxO
最新Dream
そっちは?

245 :声の出演:名無しさん:2007/01/14(日) 18:04:33 ID:RLjv0e2BO
>>244
Poppin'heartの

246 :声の出演:名無しさん:2007/01/14(日) 18:06:31 ID:XZ/PUQfxO
>>245 おぉ。確かそっちの方がレアなんだったよね?

247 :声の出演:名無しさん:2007/01/14(日) 18:12:14 ID:RLjv0e2BO
>>246
らしいよ。
まぁ、レアかどうかより当たるか当たらないかが問題だったけどw

248 :声の出演:名無しさん:2007/01/14(日) 18:15:21 ID:2Ux09VGDO
おまいらおめ
大阪人の俺は来週も行くからそっちに期待するぜ!

249 :声の出演:名無しさん:2007/01/14(日) 18:17:23 ID:kVi0yXe/0
で、みんな会員番号さらしてください。

250 :声の出演:名無しさん:2007/01/14(日) 18:19:05 ID:XZ/PUQfxO
まもなくクローバー休憩入りします

251 :声の出演:名無しさん:2007/01/14(日) 18:23:10 ID:RLjv0e2BO
Poppin'heartは1つだけに和む俺

252 :声の出演:名無しさん:2007/01/14(日) 18:23:23 ID:VSO53wyF0
まだ握手会の途中なのにかw

253 :声の出演:名無しさん:2007/01/14(日) 18:24:21 ID:XZ/PUQfxO
まもなく再開

254 :声の出演:名無しさん:2007/01/14(日) 18:26:45 ID:RLjv0e2BO
会員番号と整理券番号が同じだったら相当笑えるなぁ。

255 :声の出演:名無しさん:2007/01/14(日) 20:36:03 ID:G7sYRI2/O
うい・桃に大喜利はキツいだろう。

256 :声の出演:名無しさん:2007/01/14(日) 20:38:16 ID:VSO53wyF0
で、もう握手会は終わったのか?

257 :声の出演:名無しさん:2007/01/14(日) 20:40:06 ID:RmaBBFD50
桃は結構頑張ってたと思うがなぁ…
欧米か!とか首をかけた社長批判とかw

大阪は大喜利やらないみたいだけど

258 :声の出演:名無しさん:2007/01/14(日) 20:54:47 ID:/UIIzbhl0
今帰宅
FCイベントいったみんなおつかれ
おれは番号最後のほうだったせいで握手会2H近く待ったよ

259 :声の出演:名無しさん:2007/01/14(日) 20:56:27 ID:+ft6inwy0
桃子点滴プレイしてなかった?

260 :声の出演:名無しさん:2007/01/14(日) 20:59:11 ID:tdFKbTUG0
初めて生で見たがステキでした。

261 :声の出演:名無しさん:2007/01/14(日) 21:09:45 ID:/UIIzbhl0
>>259
今回は元気だった
桃と庄子のからみがすごかった
不仲説は取り下げることにする


262 :声の出演:名無しさん:2007/01/14(日) 21:22:18 ID:+ft6inwy0
>>261
それは良かった
とか言いつつ今度は坐薬使ってたとか言うオチだったり

263 :声の出演:名無しさん:2007/01/14(日) 22:10:58 ID:RTOx3O1r0
久しぶりに専ブラ以外で見たけど、
このスレを見ている〜になっさんのスレだけないwwww

大喜利でパンチラは見えましたか>前の方の人

264 :声の出演:名無しさん:2007/01/14(日) 22:29:56 ID:gSh8jmWY0
>>263
今朝はあったんだけど昼前に消えたwww

265 :声の出演:名無しさん:2007/01/14(日) 22:30:30 ID:Jyjmuk/e0
会員番号は東京が先になるのかなやっぱり
だったらかなりFC入るのためらうのだが

266 :声の出演:名無しさん:2007/01/14(日) 23:10:06 ID:YrC/TazY0
羽衣T着てゆっこの時に無駄にちょーしこいていた奴って誰?

267 :声の出演:名無しさん:2007/01/14(日) 23:11:54 ID:5kKSk/z70
漏れ

268 :声の出演:名無しさん:2007/01/14(日) 23:14:34 ID:nBKBsCxJ0
>>267
正直クローバーファミリーとして認めたくなかった

269 :声の出演:名無しさん:2007/01/14(日) 23:51:27 ID:YrC/TazY0
漏れとか言う奴は嘘!

270 :声の出演:名無しさん:2007/01/14(日) 23:52:57 ID:5kKSk/z70
ということはぽまえも嘘だね

271 :声の出演:名無しさん:2007/01/15(月) 00:08:05 ID:/UIIzbhl0
楽屋当たって大騒ぎしていた後ろの人って誰?
有名なイベンター?

272 :声の出演:名無しさん:2007/01/15(月) 07:12:09 ID:W9hzsLCRO
>>271
どーこのーだれかはしーらないけれーどーぼかばかばかーんーとやってくるー



わーらーげーわらーげ

273 :声の出演:名無しさん:2007/01/15(月) 07:16:55 ID:xUVVmZfs0
大阪の人はMiracle Episode I の合いの手を考えておくといいかも知れない
かもーん
いやーい
いっつまーじっく
れっつごー

274 :声の出演:名無しさん:2007/01/15(月) 15:34:06 ID:sBAaGTEt0
桃子はクローバーやるよりも、
声優に専念すればもっと売れそうなのに。

275 :声の出演:名無しさん:2007/01/15(月) 15:40:10 ID:SQJPYC3D0
桃子は確実に生き残るよ

276 :声の出演:名無しさん:2007/01/15(月) 18:39:55 ID:S6VlbD+l0
奈々>シンガーソングライター
うい>声優
桃>ラジオパーソナリティ
ゆい>歌手専念
にしろ



277 :声の出演:名無しさん:2007/01/15(月) 18:56:55 ID:isEMGdFJ0
酷く適当な割り振りだ

278 :声の出演:名無しさん:2007/01/15(月) 18:59:56 ID:cGMZ7cmD0
はいw

279 :声の出演:名無しさん:2007/01/15(月) 20:02:51 ID:4d8WyMEg0
奈々>エロ
うい>ロリ
桃>マッチョ
ゆい>おっぱい


280 :声の出演:名無しさん:2007/01/15(月) 20:40:46 ID:HZfswK8c0
マッチョてwwww

281 :声の出演:名無しさん:2007/01/15(月) 21:35:41 ID:gg89MMzA0
age&教えて君でスマソですが、東京のクローバーイベに逝った方、
会場で何かグッズ売ってますたか?
詳しいことをキボンヌ!!
また、イベントでのお決まりごとがあるのなら、それも教えてくらはい。

282 :声の出演:名無しさん:2007/01/15(月) 21:42:55 ID:vHUOflKg0
>>281
教えを請うなら日本語で書けよ

283 :声の出演:名無しさん:2007/01/15(月) 21:51:14 ID:1VTlLST/0
>>276
とりあえず、氏んでいい

>>279
そっちも帰っていい

284 :声の出演:名無しさん:2007/01/15(月) 22:31:19 ID:KEMyWpAH0
レスおそっwww

285 :声の出演:名無しさん:2007/01/15(月) 23:52:46 ID:gUl4FroR0
>>281
何この羽衣羽衣しいレス

286 :声の出演:名無しさん:2007/01/16(火) 00:27:32 ID:SoBajzg10
グッズと言えば、
昨日の物販、サイン入りのが結構あったのに残ってたな…
スタッフがなかなか捌けないってぼやいてた

東京は1stライブの参加率が異様に高かった(95%くらい?)から
既に持ってる人が多かったからかな

287 :声の出演:名無しさん:2007/01/16(火) 00:58:27 ID:NmbwLl5s0
サイン入りフォトブックはひかれたんだけど、
ライブで普通の買っちゃってたしなぁ。

288 :声の出演:名無しさん:2007/01/16(火) 07:36:06 ID:izH3G5rlO
なっさん>司会
うい>ドル優
もも>ラジオ
ゆっこ>おっぱい

289 :声の出演:名無しさん:2007/01/16(火) 08:02:08 ID:JJDO85E+0
物販は見る時間なさ過ぎでしょ
初めて生で見た俺としては、イベント後に売り出してたら買うもの増えていた気がしたね

290 :声の出演:名無しさん:2007/01/16(火) 08:46:35 ID:IJWLWxMiO
受付時も、終了後も売ってたけど?

291 :声の出演:名無しさん:2007/01/16(火) 14:33:20 ID:IwMdd6QUO
>>290
確かに。

292 :声の出演:名無しさん:2007/01/16(火) 15:16:52 ID:QVylFlh+O
【Master of Epic】
の宮崎ういのEDてもうCD発売されてますか?ぬるぽな感じ良いですよね。
教えてエロイ人!

293 :声の出演:名無しさん:2007/01/16(火) 15:39:47 ID:IwMdd6QUO
>>292
スルーOK?

294 :声の出演:名無しさん:2007/01/16(火) 20:29:36 ID:xKUJ6pYz0
>>292
マジレスすると2月21日発売予定で、タイトルは「まもらせて・・・」
ちなみにOP曲のクローバーの曲は来週24日発売でタイトルは「Miracle Episode T(ミラクルエピソードワン)」


295 :声の出演:名無しさん:2007/01/16(火) 20:50:18 ID:IJWLWxMi0
ミソクソテクニコー♪

296 :声の出演:名無しさん:2007/01/16(火) 23:39:00 ID:+pzsyVl80
多分関係ないけど、セクシャルバイオレットナンバーワン て歌知ってる?

297 :声の出演:名無しさん:2007/01/17(水) 01:11:36 ID:FfRSw0hR0
みこなす?

298 :声の出演:名無しさん:2007/01/17(水) 18:39:38 ID:eUKkT7yK0
FCイベントってサイリウムとかバンダナとか持っていったほうがいい?

299 :声の出演:名無しさん:2007/01/17(水) 20:04:42 ID:JN8gXdFzO
>>298 とりあえずこないだの東京ではバンダナがなくて後悔した
サイリウムもあった方がいいね。

300 :声の出演:名無しさん:2007/01/17(水) 21:52:40 ID:AfuM9Hvj0
サイリウムといえば
こないだのライブで配ってた色にするべきなのかな
赤や白ってあんまうってないんだけど
まあ緑あれば十分という気もするが

301 :声の出演:名無しさん:2007/01/17(水) 22:25:46 ID:oa5kssBWO
バンダナは持っていった方がいいと思われ。
サイリウムがなくても多少手を動かせば

302 :声の出演:名無しさん:2007/01/18(木) 00:13:07 ID:lRY3TWJr0
新柄を当日買うべき

303 :声の出演:名無しさん:2007/01/18(木) 00:28:23 ID:XjgXYc/00
会員カード等々は当日配布なのか
会員番号はその場で決まるのか、というか大阪の方が遅い番号なのか

304 :声の出演:名無しさん:2007/01/18(木) 00:35:03 ID:wiTidqGo0
>>303
会員証は後日送付だってさ。

会員番号はその場で抽選箱から引く。
どうも大阪のほうが番号が遅いっぽいけど、ホントかどうかは不明。

305 :声の出演:名無しさん:2007/01/18(木) 00:47:00 ID:XjgXYc/00
>>304
d
まぁ当然だろうが大阪の方が遅いよな、常識的に考えて

306 :声の出演:名無しさん:2007/01/18(木) 01:00:03 ID:kEWm032L0
何気なく
※大阪は大阪会場のみ参加される方が優先入場となります。ご了承下さい。
の一文が追加されてる件

307 :声の出演:名無しさん:2007/01/18(木) 02:09:54 ID:xnJEcsu+0
漏れ西淀川区民で、阪神の出来島駅が最寄なんだけど、何時頃に家出れば間に合うかな?

308 :声の出演:名無しさん:2007/01/18(木) 14:06:29 ID:qUQqbQDf0
まだ会員証届いてねーぞ


309 :声の出演:名無しさん:2007/01/18(木) 16:33:38 ID:/6pRYtFNO
>>308 誰が送ったって言った?

310 :298:2007/01/18(木) 17:43:41 ID:ziXmCirZ0
レスくれた人ありがとん
とりあえずどちらも持っていくよ

>>300
ハンズやロフト、ドンキに行ってみるべし
年末のライブで桃ちゃんは自分のカラーがピンク(桃色だったか?)って言ってたからそっちの方がいいと思ってるのだが

311 :声の出演:名無しさん:2007/01/18(木) 19:56:33 ID:xJtTDZQR0
4人で歌うときは緑色でOKかな?

312 :声の出演:名無しさん:2007/01/18(木) 20:19:17 ID:3zrU7NQ50
大阪のファンクラブイベント行こうと思ってるんですが、
開場時間までに到着すれば問題ないですよね?
座席は当日抽選みたいですし。

313 :声の出演:名無しさん:2007/01/18(木) 21:13:56 ID:Dolzo0CF0
>>310
桃はクローバーの服もピンクだしね
でも羽衣のソロイベントのときとかもピンクだしやっぱ多くなっちゃうな

なっさん→青
ゆっこ→黄
ももこ→緑
うい→黒
かねとも→ピンク
が正解だな

314 :声の出演:名無しさん:2007/01/18(木) 23:22:55 ID:aNSDq91H0
>>309
ラムズの福井さんだったかな

315 :声の出演:名無しさん:2007/01/18(木) 23:58:13 ID:qcn4mcjc0
>>313
それワラゲッチャーのときの色じゃん!!
てかカネトモはクローバーじゃねぇし・・・。

で、クローバーのパーソナルカラーは
なっさん>オレンジ
ういうい>赤
ゆっこ>青
桃ちゃん>ピンク
が正解
アルバム「4HOPES」のジャケ写でそれぞれがパーソナルカラーの服を着ているから一目瞭然!!

316 :声の出演:名無しさん:2007/01/19(金) 00:41:46 ID:sti6v8lL0
・このページのリンクはフリーです。というか積極的なリンクをお願いします。



鍵盤にいまそかり? で検索 痛い声オタ

これを書いているヤツって?
・ハンドルネームは「キタムラ」・・・本名がわかりやすいかも(汗)
・東京都民にして、埼玉県の出身で本籍地。都民歴は割と浅いです。
・1978年8月26日生まれの28歳。
・趣味はア二メ・コミック・・・特に声ヲタです(笑)
・自分名義のRX-8が愛車という事になっています・・・現状としては管理を親に丸投げ(汗)
・↑の車のナンバーは「練馬3○○ (平仮名) ・・・7」です。「8」なのに「7」とはこれ如何に?
・中野区在住・勤め先は品川付近の会社

キタムラさんってどんな容姿なんですか?
 これは自分では言いづらいですが、取り立てて特徴がないと思います。
 身長が約170cmで体重が66kgくらいの中肉中背ですし・・・顔も特徴がないですし・

行くよー!(イベントの予定)
 01/20  奈々と誰かのトークショー(ラムズホール:新宿御苑)
 01/21  ハピネット祭(朝霞市民会館:朝霞)
 01/27  らぶドル/試写会イベント(アソビットシティ:秋葉原)
 01/28  ひぐらしのなく頃に祭×祭(九段会館:九段下)
 02/03  茅原実里/CD発売記念イベント(アニメイト横浜店:横浜)
 02/03  田村ゆかり/CD発売記念イベント(石丸ソフトワン:秋葉原)
 02/04  富田麻帆/CD発売記念イベント(ゲーマーズ:秋葉原)
 02/04  富田麻帆/CD発売記念イベント(アソビットシティ:秋葉原)
 02/10  働きマン(田中理恵)/DVD発売記念イベント(ヤマギワソフト:秋葉原)
 02/10  栗林みな実/ライブ(東京厚生年金会館:新宿御苑)
 02/11  白石涼子/CD発売記念イベント(とらのあな:秋葉原)
 02/12  水樹奈々/ライブ(横浜アリーナ:新横浜)

317 :声の出演:名無しさん:2007/01/19(金) 03:14:58 ID:uyga/qwSO
>>293
そんな釣れないなぁ…

>>294
マジレスdクス。となるとクローバーの方が優先かな。
>>312
抽選なら速めに行った方が良いとオモ。下手すると来てる人から抽選が始まるかもしれないので

318 :声の出演:名無しさん:2007/01/19(金) 20:54:34 ID:LNSRIBWZ0
MoEで初めてクローバーを意識したにわかなのだが、
Miracle Episode Iの「女の子は魔法使いなのね」ってところを誰が歌ってるか教えて頂きたい・・

319 :声の出演:名無しさん:2007/01/19(金) 21:11:43 ID:FeRUpvGm0
FCイベ行った人で、会員証家に届いた人います?

320 :声の出演:名無しさん:2007/01/19(金) 21:33:20 ID:tPAP7lBO0
>>318
羽衣

321 :声の出演:名無しさん:2007/01/20(土) 01:11:49 ID:WHAL2riK0
http://joysound.com/ex/utasuki/request/entry.htm

せめて四葉を・・・。

322 :声の出演:名無しさん:2007/01/20(土) 02:43:05 ID:JOTizsyr0
>>321
良い曲多いのになあ。
全機種通して今のとこ入ってるのは、マジスキMAGICとpoppin heartだけだっけ?

323 :声の出演:名無しさん:2007/01/20(土) 11:30:05 ID:JA9o3O0Z0
最新Dreamは?

324 :声の出演:名無しさん:2007/01/20(土) 12:47:45 ID:N1F0+z3FO
JOYSOUNDだと最新dreamとpoppinはあるが、マジスキMAGICは無いみたいだね。
四つ葉物語はこのままなら入るが、マジスキMAGICは今回はムリポ…。

325 :声の出演:名無しさん:2007/01/20(土) 16:26:01 ID:ClqmVLA/0
ねー あしたなんだけど、東京参加組は何時頃いけばいいとおもう。

326 :声の出演:名無しさん:2007/01/20(土) 19:36:13 ID:zKYrPWMJ0
やっぱみんなと握手しないとダメ?
ゆっことかぶっちゃけ言う事ないんだが…

327 :声の出演:名無しさん:2007/01/20(土) 20:31:04 ID:IPE/eiXb0
明日FCイベに行く奴スマン
先に謝っておく
うっかり王将の餃子食ってしもた
半額だったので何も考えずに2人前も食ったからかなりクサー


328 :声の出演:名無しさん:2007/01/20(土) 20:54:44 ID:mixQOFRe0
>>326
オレは東京ではまもロリのこと話した。
でも明日の分が思いつかねー

329 :声の出演:名無しさん:2007/01/20(土) 20:58:25 ID:LM0qWio70
ソロ曲の歌詞素敵でしたで良いんでね?

330 :声の出演:名無しさん:2007/01/20(土) 21:01:22 ID:mixQOFRe0
>>329
東京一緒に行ったひとがさ、それ言ったら微妙な反応されたって言ってたのよw
マジで

331 :声の出演:名無しさん:2007/01/20(土) 21:09:53 ID:LM0qWio70
ひょっとしてゴーストライ(ry

332 :318 :2007/01/20(土) 21:10:40 ID:G91KhBS60
>>320
トンクス
確かに今聞きなおしてみるとEDと声質同じだ・・

333 :声の出演:名無しさん:2007/01/20(土) 21:17:05 ID:zN0ky7wg0
ちょっとJOY SOUNDの話に戻るが、今、うたスキの交渉中&ごめんなさいのコーナーのところで、
Love Chainと硝子のSunshineは入曲出来るかどうか調査中になってるけど、
ちゃんと歌詞だってあるし、イベントやライブでも人気のある曲だから大丈夫と思うんだけどな。

あと、ういういの曲もアイシアの曲と、ふたりみらいがエントリーされてた。
なっさんの曲はエントリーされてなかったな。桃ちゃんとゆっこのは調べてないので知らんが。

あと、握手会のときに話すことはMoE関連でいいんじゃなーい!!

334 :声の出演:名無しさん:2007/01/20(土) 23:38:11 ID:vGbHBHeN0
なっさん 反応がいいのでいじり甲斐がある
ういうい たくさんありすぎて途中で流される
ゆっこ  「歌うまいっすねぇ〜」とか
もも   な ん に も ね ぇ よ

335 :声の出演:名無しさん:2007/01/20(土) 23:41:47 ID:8wRCjavk0
>>334
ちょwwwwwwwおまwwwwwwww
ちょこシスとか、声優グラッチェとかあるだろ!!

336 :声の出演:名無しさん:2007/01/21(日) 00:14:23 ID:G7IbSisw0
奈々誰は12月分が上がらないまま
1月が来てしまったな


337 :声の出演:名無しさん:2007/01/21(日) 10:11:07 ID:K2Q17DjB0
金の余裕があまりないからFCイベは諦める事にした
というかライブと比べるとFCイベはやっぱり敷居が高い

338 :声の出演:名無しさん:2007/01/21(日) 12:45:14 ID:BPaxbJvvO
俺もういういにはたくさん話すことがあるのに
桃はまったくないなぁ…

339 :声の出演:名無しさん:2007/01/21(日) 13:32:50 ID:lmBsfot70
FCイベント待機場所
全然電波届かん

340 :声の出演:名無しさん:2007/01/21(日) 13:40:23 ID:lXIVPd5/0
階段8階まで上がれって…

341 :声の出演:名無しさん:2007/01/21(日) 13:45:30 ID:K2Q17DjB0
現地レポヨロ
東京から遠征する人がいるから東京より人多かったりするのかな

342 :声の出演:名無しさん:2007/01/21(日) 14:15:10 ID:jRZSErgz0
漏れイベント会場で、FC入会費&年会費、卓上カレンダー、Tシャツ、バンダナ買ったら、
もう手元にに金が450円しかあれへん・・・。orz
あと3日でクローバーの新曲でるのに・・・。(;つД`)
26日の給料日まで待たなあかんのか・・・。('A`)

343 :342やけど:2007/01/21(日) 14:23:32 ID:jRZSErgz0
連レスでスマソなんだが、漏れ頭にウルトラマンのお面を着けてると思うので、見かけたら声かけてプリーズ!!

344 :342やけど:2007/01/21(日) 14:25:29 ID:jRZSErgz0
>>339
オマイ、漏れと同じZERO3ユーザーか?

345 :!omikuji !dama:2007/01/21(日) 14:53:24 ID:GQkpRAIK0
お面発見!

346 :声の出演:名無しさん:2007/01/21(日) 15:22:16 ID:KQk366fy0
Miracle EpisodeTの

知らないのよ 飛ばされたよ 突然の出会いに震えて
どうしましょ 別世界 Endless Dream輝いた
女の子は魔法使いなのね
トキメキが最強です

この部分、それぞれ誰が歌ってるのか教えてください。

347 :声の出演:名無しさん:2007/01/21(日) 17:44:42 ID:lmP+NQOIO
お面、チェキ撮おめwww

348 :声の出演:名無しさん:2007/01/21(日) 18:06:41 ID:69C4EKH/O
握手会近づく… 緊張してきた
なっさんは12月ライブの感想
羽衣は姫様アニメ面白かった
ゆっこはFC設立おめでとう、ラムズホール最新イベントからのファンでしたで…

ももは 思い付かない…

すらすら話してる人達うらやましい…

349 :声の出演:名無しさん:2007/01/21(日) 18:59:45 ID:ztBpqIlo0
>>344
京ぽんユーザーでしw

350 :声の出演:名無しさん:2007/01/21(日) 19:09:13 ID:UtAA4M0FO
今日はじめてクローバーのイベントに参加しました。
めっちゃ楽しかったっス!桃ちゃん可愛かったス。



351 :声の出演:名無しさん:2007/01/21(日) 19:15:22 ID:S04iB5J8O
>>348
安心しろ
緊張で頭が真っ白になって何も言えなかった俺ガイル

桃の時なんて・・・


352 :声の出演:名無しさん:2007/01/21(日) 19:25:15 ID:seGcmftL0
>>351
最初緊張してなっさんのときはまともに喋れないけど、
段々楽になってきてももの時にはよく喋れるようになる俺。
なっさんいつもすまん・・・

353 :声の出演:名無しさん:2007/01/21(日) 19:57:34 ID:yokhCAtIO
>>342
チェキ当選オメ
漏れは全然ダメだったorz
でもすごくいい席で見られたし、4人のソロ聞けたしで大満足です。
握手会でも話したい事は話せたので。

354 :声の出演:名無しさん:2007/01/21(日) 20:03:26 ID:ZKSV5oYn0
俺は前のほうだったのだが、グッズ当たったの後ろのほうの人ばかりだったな。
長時間のイベントで、ライブの時、跳ぶこともできて、イベントとしてはよかったと思う。

355 :声の出演:名無しさん:2007/01/21(日) 20:25:58 ID:LuvmWv320
(’ワ’)<いーんじゃなーい♪

356 :声の出演:名無しさん:2007/01/21(日) 20:28:52 ID:ZKSV5oYn0
ひとつ質問。
今日物販や整列をさせていた人って、みんなラムズの社員なんですか?
もし、そうならラムズの女性社員は可愛い人ばかりですよね。

357 :声の出演:名無しさん:2007/01/21(日) 20:30:27 ID:K6S7bO2b0
物販やらやっているのはRPEのやつらだよ
なっさんとか酒井なんかもデビュー前は売り子やってたりしたから

358 :声の出演:名無しさん:2007/01/21(日) 21:30:07 ID:6SjFgmbk0
東京で羽衣T着てゆっこチームに居た人今日はいなかったのかねぇ。
どうせなら、今回桃T着てなっさんチームとかで、
クローバーのFCなのだからクローバー4人とも大好きなのですと言うくらい頑張ってほしかったぜ。

359 :353@自宅:2007/01/21(日) 21:58:22 ID:qFmWCd8U0
21時前に帰宅
とりあえず東京との違いを中心にレポ(まあ漏れは大阪しか行ってないけどw)

・卓球→ストラックアウト
 勝敗は当てた数ではなく、列数。各メンバーが3人ずつ選ぶのは東京の時と同じ。
各チームに女性1人ずつ選ばれてました。選ばれた人は2球、クローバーは3球の
合計9球投げました。なっさん→羽衣ちゃん→ゆっこ→桃ちゃんのチームの順で投球。
 で、結果は唯一1列ビンゴ成立の羽衣ちゃんチーム勝利。桃ちゃんはラスト1球で
6・7・9のいずれかに当てれば勝利だったが3に当ててしまい万事休す。

・大喜利→ラムズふしぎ発見
 要は「世界ふしぎ発見」のパk(ry
 myunちゃんのお面をつけたラムズの菅谷さんがラムズ内のいろんな所を回って
クイズを出題。ちなみにこのコーナーだけ進行役が社長で、人形までパk(ry
 5問出題され、3ポイント獲得の羽衣ちゃん・桃ちゃん同点優勝。応援した人への
賞品は5名ずつに。

・ミニライブにソロコーナー追加
 4人で歌った曲は東京と同じ(順番も)。ただ、「Miracle Episode T」と「ありがとうの
うた」の間にソロコーナーが追加されました。

あとは多分東京の時と同じだと思います。来場者数は200くらいかな?
長文スマソ

360 :声の出演:名無しさん:2007/01/21(日) 22:01:57 ID:vOyFUaPS0
>>359


361 :声の出演:名無しさん:2007/01/21(日) 22:02:41 ID:KQk366fy0
誰か>>346頼む・・・

362 :声の出演:名無しさん:2007/01/21(日) 22:07:58 ID:WmRvcUpk0
菅谷さんってラムズの人だったのか

363 :声の出演:名無しさん:2007/01/21(日) 22:16:58 ID:ZAk+plMK0
>>359
レポ乙、大阪も行きたかったな。
東京の卓球は苦手で選ばれたら心配だったけど、ストラックアウトだったら参加したかったわ。


364 :声の出演:名無しさん:2007/01/21(日) 22:46:45 ID:6SjFgmbk0
全体的に東京よりかなり豪華だったね。
ライブも飛び可でソロありだし。

365 :声の出演:名無しさん:2007/01/21(日) 22:48:33 ID:K2Q17DjB0
レポを見てると行けば良かったと後悔する罠
ちくしょう…

366 :声の出演:名無しさん:2007/01/21(日) 22:54:40 ID:5KAZ3ZMT0
>>359
乙。
そうすると、東京組を考えると、FC初期人数は450〜500人くらいかな。

367 :声の出演:名無しさん:2007/01/21(日) 22:58:12 ID:vOyFUaPS0
アルバムが2000枚強だから、割と層がまとまってる気がするな

368 :声の出演:名無しさん:2007/01/21(日) 23:19:38 ID:ZKA1SF5I0
知らないのよ 飛ばされたよ 突然の出会いに震えて →羽衣
どうしましょ 別世界 Endless Dream輝いた →ゆっこ
女の子は魔法使いなのね →羽衣
トキメキが最強です →桃? 一人じゃないっぽいが

369 :声の出演:名無しさん:2007/01/21(日) 23:31:36 ID:vOyFUaPS0
奈々)かもーん
裕衣・桃子)いゃーい
羽衣)いっつまーじっく
れっつごーー

(羽衣)しらないのーよーとばされたーよー とつぜんのでーあいにふるえて
(裕衣)どうしましょおーべーつせかい えんどれすどりーむかかやいた
(羽衣)おーんなのーこーはーまーほーうつかいなーのーね
(桃子)ときめーきがさいきょーですー
いーつーでーもーこいのますたー!

370 :声の出演:名無しさん:2007/01/21(日) 23:35:25 ID:kzOJNqSz0
>>351
ナカーマ・゚・(ノД`)・゚・
俺は桃ファソなのに桃と握手した瞬間に頭の中真っ白に・・・
話したい事山ほどあったのに
うろたえてあたふたした俺ってめっちゃヴァカ

>>356
階段をひたすら走ってたピンクのお姉ちゃん俺好みw
でもあれって並のトレーニングよりキツイね

371 :346:2007/01/21(日) 23:56:00 ID:KQk366fy0
>>368,369
ありがとうございます。
斉藤桃子さんは歌うときは声が変わるタイプなんですね。
ちょことワラゲグリーンの声しか知らなかったので分からなかったです。

372 :声の出演:名無しさん:2007/01/22(月) 00:28:21 ID:G/CurgpS0
お面キモ

373 :353:2007/01/22(月) 00:52:36 ID:OaUKUfLk0
>>364
それ書くの忘れてた<飛び可
やっぱライブで立ち&飛び可なのは大きいですね

ちなみにプレゼント抽選会に東京のイベントの大喜利で使った
MYUNちゃんのパネルがあった(勿論サイン入り)
あと、東京では売れ残ったらしいメモリアルフォトブック(サイン入り)が
大阪ではイベント開始前にほぼ売り切れてた

374 :声の出演:名無しさん:2007/01/22(月) 01:28:10 ID:6ddpdh1p0
桃一筋でほかのメンバーには正直余り興味がないのですが、
そんな俺でも参加して良いのでしょうか?
正直ライブでも桃しか観てないし、ノリが悪かったら感じ悪いよなーって
気にしているんですけど、ほかにもそんな人居ますか?
一人だけのファンていう人。

375 :声の出演:名無しさん:2007/01/22(月) 01:29:02 ID:hQ/2cJZT0
お面は、桃ちゃんが熱烈待望の着ぐるみの妥協案かな(笑)


376 :声の出演:名無しさん:2007/01/22(月) 01:34:06 ID:OaUKUfLk0
>>374
漏れは一応ゆっこメイン(勿論他も好き)だけど
別に問題ないと思うよ
多分他にも同様の人いると思うし

377 :342やけど:2007/01/22(月) 01:44:31 ID:S4mG+uN+0
まさか、チェキ撮影が当たるとは・・・。(;´Д`)ハァハァ
漏れ今年の運、全部使ってもうたかもしれん・・・。('A`)
なっさんとういういが光線を打つときのポーズしてくれてよかーた!!
だって漏れ、なっさんとういうい派だから。(だからって、ゆっことももちゃんが嫌いってワケではない)
今度は3月のういういの「まもらせて・・・」イベになるのかなぁ?

378 :声の出演:名無しさん:2007/01/22(月) 06:29:29 ID:2uRVXCUeO
>>351だけど
>>374

羽衣が大阪でもイベントするって言ってた希ガス


あんまりにも会話が無いから話を振られた


379 :声の出演:名無しさん:2007/01/22(月) 13:42:47 ID:oalI/ocl0
>>374

同じく桃好きです。

桃以外の人の握手会の話のネタは、イベント前の夜遊びを数回聞けば何かネタはあるし、
当日のイベント内容からでも話題は見つかる。

でも、好きな人の前だと緊張しまくりで頭真っ白でまともに話が出来なくなる
orz

一人でも好きなら、生で会えるチャンスをみすみす逃すこと無いんじゃないかな。


380 :声の出演:名無しさん:2007/01/22(月) 15:00:02 ID:ne47sVS60
>>374
誰か一人が好きなのは問題ないと思いますよ
ただイベントに行って好きな人は応援するがその他は相手にしないようならイベントに参加しない方が良いかと
たまにそんな奴居るけどめちゃめちゃ不愉快だ

381 :声の出演:名無しさん:2007/01/22(月) 20:52:55 ID:XY1/Xzvs0
>>380
オマイ、良いこと言った!!
漏れはなっさん&ういうい派だが、ゆっこも桃ちゃんも普通に好きだ!!
クローバーのFCに入ったからには自分のお目当てのメンバーだけでなく、
他のメンバーも応援しようぜ!!
それが四つ葉ファミリーってもんだろ!!

382 :声の出演:名無しさん:2007/01/22(月) 21:12:46 ID:3bhj2Z730
というわけで、東京イベントの羽衣Tの男も責めないであげてください><

383 :声の出演:名無しさん:2007/01/22(月) 22:05:34 ID:TG3e4NeY0
イベントに行ってみたいが、周囲の飛んだり跳ねたりの
ハイテンションについていける気がしないから、躊躇してたんだ。
そしてキッズステーションでライブの模様を見て、絶対無理だと
痛感したよ・・・


384 :声の出演:名無しさん:2007/01/22(月) 22:16:47 ID:fO8OP1y00
>>383大丈夫!!
イベント参加者の8割は飛ばなかった気がするから!!

385 :声の出演:名無しさん:2007/01/22(月) 22:59:08 ID:hQ/2cJZT0
>>383
飛んだり跳ねたりはともかく、手の動きとかならどうかな?
俺は飛ぶことはやらないけど、出来るだけ手拍子とかはやるよ。


386 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 00:08:47 ID:V6yGoI8Z0
次に行けそうなイベントが有ったら挑戦してみますわ。


387 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 00:14:57 ID:snDAsp1vO
>>383
自分も手拍子で参加しました。
運良く最前列で見る事が出来ましたが、振りや飛んだり跳ねたり〜が出来なかった(わからなかった)ので。

初めてクローバーを間近で見て、とにかく目に焼き付けたくて、ノリの良い曲でも真剣に聴いてしまって、振りどころじゃなかったです…(;´Д`)

388 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 00:34:00 ID:0OHk/xKR0
>>387
解る気がする。
漏れはメンバー個人のイベ含めて、クローバーイベへの参加は5回目だったが、
クローバー自体のライブを見たのは初だったからどうしていいかわからなかった。
取りあえず、周りの人らに合わせとけと思って見様見真似でサイリウム振ったり、バンダナ振ったり、コールしたりしたけど、
djはしなかった。
なぜなら自分の足元には荷物があって、踏んづけたくなかったからと、
翌日のバイトに影響させないためだったから。
でも、サイリウムをふる&バンダナを振る&コールくらいはしておいた方が良いと思う。

389 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 00:47:21 ID:dAQoYO2w0
もともとライブやイベントの楽しみ方に
明確なルールなんてないわけなんだし、
迷惑行為さえしなければ、自分なりに楽しめばいいさ

一体化している集団に合わせるもよし、
控えめに手拍子だけでやるもよし、
感動してなんにもできなくてもよし

390 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 00:54:38 ID:F1KkuefQ0
>>383>>387-388
漏れもこれまでクローバーのイベで参加したのは殆ど握手会のみだった
これだけ曲歌ったライブ見たのは初めてだったけど、周りに合わせる形でノレば大丈夫だよ
バンダナについては、あちこちで情報を聞いていたので
一緒に振りたいと思った漏れは今回のイベの物販で買う事決めていた
リウムも緑だけはしっかり準備した(ソロ歌うまでは想定してなかったがorz)

バンダナもリウムも、ライブをより一層楽しみたい人なら準備した方が良いかな?

391 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 00:56:27 ID:F1KkuefQ0
連続カキコスマソ

>>389の言う通りだと思う
楽しみ方は人それぞれですし
ま、とりあえず迷惑行為だけはするな、って事で

392 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 01:32:57 ID:snDAsp1vO
>>389
>感動してなんにもできなくてもよし

そう言って頂けて嬉しかったです。(ノД`)


393 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 02:07:54 ID:snDAsp1vO
392=387 です

すみません。m(_ _)m

394 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 10:12:49 ID:OVF7z/0B0
確かに迷惑行為は論外
ただ何もしないのもあまりいい行為とも言えないなぁ
クローバーが皆を盛り上げようとしてるならそれに応えないとって思いませんか?
djしろとは言わないけどせめて手拍子ぐらいしようよ

395 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 00:03:13 ID:Fh0yT2lQ0
新曲良いね!!
CWの沖縄民謡ぽい感じも癒されますわ

396 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 00:32:22 ID:3f1+Kj/b0
ボヘミアンな感じだなw

397 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 00:38:14 ID:VZPzFDzx0
mama〜♪

398 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 00:39:30 ID:d4dS98/M0
フラゲか?
いいな

399 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 11:41:38 ID:vYhBUUJU0
新星堂に置いてなかった><近場で買えたらと思って行ってみたけど・・・

400 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 13:59:47 ID:vR2Z56uM0
PURA-PURA WalkingときたらBURA-BURA・・・

401 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 17:02:58 ID:0iZj1ad90
2月14日のバレンタインデーにアニメイト名古屋店でゆっこ&桃ちゃんがイベントやるらしいね。

402 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 18:35:24 ID:5K/ymAjE0
>>401
平日じゃねーかorz


403 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 20:17:53 ID:8ruVEFTF0
なんで沼津じゃないんだ!

404 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 20:24:03 ID:FFEsW9kj0
ジャケが異常にオサレで驚いた
メイトで何気なく手に取ったらクローバーだった、Aice5かと思ったよ

405 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 20:39:46 ID:f0lEFLPv0
Aice5とは平均年齢が5くらい違うだろうに
会員証が2/14到着とか公式にあるが、狙ってるんだろうな

結局会員は550人くらいなのかな

406 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 20:47:59 ID:5K/ymAjE0
大阪の方が結局遅かったのかな?会員番号
大阪で入会した俺は410番台だったんだが

407 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 20:57:53 ID:f0lEFLPv0
そりゃまあ、大阪で会員番号が2ケタ以下の奴がいなければ、そういうことかな

408 :声の出演:名無しさん:2007/01/25(木) 01:19:02 ID:4ZpNmnGl0
METでグッズ付いたのってゲマだけ?

81 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)