5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日の声優ウォッチ!

1 :声の出演:名無しさん:2006/12/11(月) 17:53:56 ID:fZRsXY260
声優ウォッチ!を見て今日の感想を言い合うスレです
みんなで今日のニュースを見て井戸端会議しましょう
声優ウォッチ!
http://blog.livedoor.jp/blur66430/

アンチはこっちで
「ウォッチ!声優板」をウォッチするスレ Part13
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voice/1165078518/l50

2 :声の出演:名無しさん:2006/12/11(月) 18:47:36 ID:UbbwJn550
gao氏ね

3 :声の出演:名無しさん:2006/12/12(火) 18:05:56 ID:F9sIGwEL0
ふーん

4 :声の出演:名無しさん:2006/12/13(水) 20:47:18 ID:z8Cxk2jw0
ますみん吹き替えするのか

5 :声の出演:名無しさん:2006/12/14(木) 00:46:52 ID:scs1VnUxO
このスレをageるのはgao本人

6 :声の出演:名無しさん:2006/12/16(土) 16:20:55 ID:4rtfuDS/0
美佳子と植田ラジオやってたのか

7 :声の出演:名無しさん:2006/12/18(月) 13:36:36 ID:WJHEOuW30
広橋涼は三年前に彼氏と別れていたらしい

643 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 00:25:22 ID:CxzlTMlD0
彼氏いた発言キター。
644 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 00:35:51 ID:22sgD19d0
逆に考えるんだ、今はいないと
685 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 13:00:54 ID:fpXnEP+RO
昨年か一昨年の3月頃が怪しい
アシタヘ聞いた感じ
あの頃が変なテンションしてる

8 :声の出演:名無しさん:2006/12/18(月) 21:57:23 ID:WJHEOuW30
705 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 20:03:05 ID:CjQv6dc+0
番組中で、小野坂と鹿野が擬似結婚するってコーナーの後。

涼「結婚いいなぁー。」

小「広橋さんも結婚すればいいじゃん。」

涼「だから、前それを占って貰ったんですよ。」

小「お前占い大好きだな。」

涼「大好きですよ。大好きなんです。
そしたらね、結婚は三年前が良かったですね、って言われたんですよ・・・。」

小/皆「過ぎちゃったね。」

小「その当時、付き合ってる方いらっしゃったんですよね?」

涼「いましたよ!いましたよ!だから三年前に結婚しときゃ良かったんですよ!」

小「そうですよ。なんで別れたんですか、しょうもないことで。」

涼「うるさいですよ。人には出会いも有れば、別れも有るんですぅ。」

皆「そうなんだ、いたんだ?」

小「彼が冷たい冷たいみたいな事言うて、別れはったんですよ。
  全然会ってないんですよ、みたいな事も言うてて。」

涼「人の古傷えぐらないで下さいよ〜。」

若干、クロストーク気味だったので一部割愛したが、大体こんな感じ。

9 :声の出演:名無しさん:2006/12/21(木) 20:31:16 ID:Rm/1M21/0
ゆりしーかわいそうです(´;ω;`)

10 :声の出演:名無しさん:2006/12/27(水) 19:16:23 ID:BeZMwBVG0
ゼロすごいな

11 :声の出演:名無しさん:2006/12/27(水) 19:51:38 ID:vWKqvdSpO
メルヘブンのギンタの声変わった?

12 :声の出演:名無しさん:2006/12/29(金) 22:53:33 ID:u2gAtjkf0
ゆかりん移籍かー

13 :声の出演:名無しさん:2006/12/30(土) 22:23:47 ID:Te4mnz7d0
舞太。・゚・(ノД`)・゚・。

14 :声の出演:名無しさん:2007/01/01(月) 22:13:32 ID:LyppyvL70
ほちゃ(*´Д`)ハァハァ
続々移籍キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!
みうみうブログ開設キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)