5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近の声優はタレントになった方が・・・

1 :声の出演:名無しさん:2006/12/16(土) 14:52:34 ID:/1hZ3y0B0
最近の声優はアニメに声を当てるだけでなくユニット、アイドルグループを
結成したりCDを出したりしているけどこういう人たちはタレント、歌手になった
方がよかったのでは?

2 :声の出演:名無しさん:2006/12/16(土) 14:57:05 ID:solfWLWp0
声優を売るためのアニメもある時代だから、実質タレントですね

3 :声の出演:名無しさん:2006/12/16(土) 15:08:13 ID:kZegJC630
これでTV番組のレギュラーを持ったりしたらますますタレントだな


……ハッ!愛河里花子!(いいともの早口言葉の先生)

4 :声の出演:名無しさん:2006/12/16(土) 15:27:04 ID:+4Y81Hn20
今の若い人の声優になるきっかけはマルチ声優になって一攫千金?

5 :声の出演:名無しさん:2006/12/16(土) 16:16:01 ID:lS3xxmp2O
ぶっちゃけ事務所のごり押しです。

6 :声の出演:名無しさん:2006/12/16(土) 17:54:52 ID:15/ejsFo0
でもああいうアイドル活動はドル声優だから出来ることであって、
TVにタレントや歌手として顔出しできるレベルではないと思う。
それに世間では声優アイドルっていうものすら知らない人が多い。

そのうちタレント声優とかも現れたりするんじゃね?ww

7 :声の出演:名無しさん:2006/12/16(土) 20:48:57 ID:VVevxHWl0
>>6
福井ゆかりはまさにそんなもんだな>タレント声優

8 :声の出演:名無しさん:2006/12/17(日) 00:43:06 ID:y49gOhxlO
福井はタレント落ち声優だ

9 :声の出演:名無しさん:2006/12/18(月) 22:41:24 ID:/Ffmde9E0
今TVで本当はタレントになりたかったっていってたな








山寺が

10 :ゆー○ ◆Kokc/iiheg :2006/12/18(月) 23:26:05 ID:HsPhxiMZ0 ?2BP(5)
そ、そんな…
やまちゃん><

11 :声の出演:名無しさん:2006/12/18(月) 23:41:06 ID:wy3rIvhaO
最終的に声優になったが、山ちゃんは他にも漫画家とか夢があったらしい

12 :声の出演:名無しさん:2006/12/19(火) 00:17:18 ID:RoWtpFGOO
>>6
南里侑香や坂本真綾は、歌手としても顔出しできるレベルだと思う。

13 :声の出演:名無しさん:2006/12/19(火) 00:45:18 ID:rCUecJflO
山ちゃんはおはスタでいいよもう。

14 :声の出演:名無しさん:2006/12/19(火) 02:01:51 ID:MlHiKAeP0
今売れてるやつらはもう遅いよ

15 :声の出演:名無しさん:2006/12/19(火) 07:17:31 ID:wQWUx6uaO
>>1
つか今更そんな
10年前からふつーにあったことだよ…昔は男性声優の方だったけど

16 :声の出演:名無しさん:2006/12/19(火) 23:12:57 ID:kxSWEyRg0
あれか。サムライトルーパーのやつか

17 :声の出演:名無しさん:2006/12/19(火) 23:35:54 ID:LcPpXdy2O
それでも声優以上ではなかった。今はなんか氏ねよ勘違い豚っての多い。


歌って踊れる声優

( -_-)まったく……

18 :声の出演:名無しさん:2006/12/20(水) 00:12:34 ID:vd1ZzZdX0
>>17
お前がアンチ水樹だってことはよーくわかったから
糞して寝てろ携帯厨

19 :声の出演:名無しさん:2006/12/20(水) 00:44:30 ID:9PcYMvwOO
>>18
は?みずき? なに勘違いしてレスってんだキモオタ豚君w
てめーが寝てろ、つか氏ねよ

20 :声の出演:名無しさん:2006/12/20(水) 01:03:39 ID:vd1ZzZdX0
m9(^Д^)プギャー!

21 :声の出演:名無しさん:2006/12/20(水) 01:13:08 ID:9PcYMvwOO
>>20
なんだ寝言か… かっかっかっwwwwwwww

22 :声の出演:名無しさん:2006/12/20(水) 01:17:52 ID:vd1ZzZdX0
>>なんだ寝言か… かっかっかっwwwwwwww

びっくりするくらい厨房臭いレスですね(;^ω^)

23 :声の出演:名無しさん:2006/12/20(水) 01:22:10 ID:9PcYMvwOO
>> びっくりするくらい厨房臭いレスですね(;^ω^)


びっくりするくらい厨房臭いレスですね(;^ω^)

24 :声の出演:名無しさん:2006/12/20(水) 01:29:36 ID:vd1ZzZdX0
とうとうコピペすることしか出来なくなったか

25 :声の出演:名無しさん:2006/12/20(水) 01:35:32 ID:9PcYMvwOO
ID:vd1ZzZdX0

寝言は寝て言え

26 :声の出演:名無しさん:2006/12/20(水) 01:36:28 ID:vd1ZzZdX0
ほらほらぁ もっと他に言い返す言葉は無いのぉ?w

27 :声の出演:名無しさん:2006/12/20(水) 01:41:36 ID:9PcYMvwOO
m9(^Д^)プギャー!

28 :声の出演:名無しさん:2006/12/20(水) 01:44:52 ID:vd1ZzZdX0
まただwまたコピペだよww

29 :声の出演:名無しさん:2006/12/20(水) 01:46:49 ID:9PcYMvwOO
m9(^Д^)プギャー!

30 :声の出演:名無しさん:2006/12/20(水) 01:54:00 ID:vd1ZzZdX0
ツマンネー

31 :声の出演:名無しさん:2006/12/20(水) 01:57:24 ID:9PcYMvwOO
ならてめーが少しは面白いこと書いてこいよwwwばーか

32 :声の出演:名無しさん:2006/12/20(水) 02:00:12 ID:vd1ZzZdX0
'`,、('∀`) '`,、これはマイッタねw俺に責任転嫁ですか

33 :声の出演:名無しさん:2006/12/20(水) 02:04:10 ID:9PcYMvwOO
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

責任転換wwwバカスwww

34 :声の出演:名無しさん:2006/12/20(水) 02:06:08 ID:9PcYMvwOO
すまん字間違えた、負けでいいや

35 :声の出演:名無しさん:2006/12/20(水) 02:10:03 ID:vd1ZzZdX0
転嫁:(罪・責任を)<人に>押し付ける。「失敗の責任を部下に転嫁する」

よって
責任転嫁 ○
責任転換 ×

36 :声の出演:名無しさん:2006/12/20(水) 02:13:02 ID:9PcYMvwOO
オマエしつけーな、わかってるから、間違えはw


37 :声の出演:名無しさん:2006/12/20(水) 02:17:05 ID:vd1ZzZdX0
じゃあもうお互いがんばったということで、おやすみ
良い夢を

38 :声の出演:名無しさん:2006/12/20(水) 02:22:17 ID:9PcYMvwOO
おやすみ

39 :声の出演:名無しさん:2007/01/13(土) 23:50:39 ID:k5reFmqR0
足がかり

40 :声の出演:名無しさん:2007/01/14(日) 20:19:38 ID:/jvH4I+bO
なんだこの流れw

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)