5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファンが被っている声優

1 :声の出演:名無しさん:2006/12/25(月) 20:24:10 ID:xKS0ZG6s0
白石と野中。


2 :声の出演:名無しさん:2006/12/25(月) 20:25:08 ID:WhUCp/g/0
能登とますみん

3 :声の出演:名無しさん:2006/12/25(月) 20:27:17 ID:Ah/ODe7D0
包茎スレ

4 :声の出演:名無しさん:2006/12/25(月) 20:33:04 ID:waizVRdZ0
むけた皮はどこへいくの?

5 :声の出演:名無しさん:2006/12/25(月) 20:35:05 ID:F4v1oCSOO
きーやんへたどり着く

6 :声の出演:名無しさん:2006/12/25(月) 20:40:24 ID:xUjMXvz70
かないとこおろぎ

7 :声の出演:名無しさん:2006/12/25(月) 20:45:46 ID:JLaOb2aj0
ホッカルとホーケイ

8 :声の出演:名無しさん:2006/12/25(月) 21:22:09 ID:QXQ1jMNcO
平野と新谷の俺ガイル
田村と後藤邑子

9 :声の出演:名無しさん:2006/12/26(火) 10:34:30 ID:UxbYcNZP0
同じ事務所で同年輩だと被りやすい。

10 :声の出演:名無しさん:2006/12/26(火) 16:51:29 ID:q4YX2xkr0
小西と堀江

11 :声の出演:名無しさん:2006/12/26(火) 19:24:15 ID:OJSocG1j0
堀え 田村 水樹は一緒
かぶりまくり

12 :声の出演:名無しさん:2006/12/26(火) 22:10:58 ID:7NLMNiZ30
<<11 ただそれぞれのファンが多いだけで割合的にはあまりいないと思われ

13 :声の出演:名無しさん:2006/12/26(火) 23:01:09 ID:OJSocG1j0
>>12
あ?
殴るぞw
俺に逆らうなw
謝れ

14 :声の出演:名無しさん:2006/12/26(火) 23:02:13 ID:Xgvg21sU0
ごめんなさい

15 :声の出演:名無しさん:2006/12/26(火) 23:06:22 ID:KD4Js+0f0
川澄 能登 生天目 松来

16 :声の出演:名無しさん:2006/12/26(火) 23:26:50 ID:7NLMNiZ30
>>13 スマソ、確かに割と適当に言ってしまった。
   俺に限ってはかぶってないもんで。

17 :声の出演:名無しさん:2006/12/26(火) 23:42:13 ID:OJSocG1j0
>>16
だから何?

マジでw

しつこいよw

18 :声の出演:名無しさん:2006/12/26(火) 23:44:40 ID:UwnL6w6r0
まぁ、どれも似たようなもんか。
ファンもかぶるな。

19 :声の出演:名無しさん:2006/12/26(火) 23:47:33 ID:5/2sH5vKO
>>13
漏れも三人様が好きな香具師だがな。
ほっちゃんとゆかりんは元やまなこだからわかるが言うのもなんだかこの組み合わせだと結局はアイj声優好きなのかな!?
イベントやライブに行けば もちろん全力でその人を応援するが人それぞれ 好きだろうが順位はあるかもしれないがなあ。
でも ラジオや番組で共演してると漏れも嬉しいものだがな。

20 :声の出演:名無しさん:2006/12/27(水) 02:00:29 ID:nYYWCQSV0
俺はかむってない。俺はかむってない。でもさくにゃんとクローバーが好き☆

21 :声の出演:名無しさん:2006/12/27(水) 04:59:23 ID:yVcjvKno0
>>16
田村いわく水樹のライブ見に来てる人は結構被ってるらしい、毎回見かける顔が居るそうな

22 :声の出演:名無しさん:2006/12/27(水) 22:16:40 ID:gS1obzNhO
>>21
どちらも薄々はきずいてるだろう。
プロデューサーは同じ キングレコードの三嶋さん(みっしー)だしな。
今年十月のお互いのFCイベントでみっしーに三回も顔を見られてる椰子もいるだろう。〈別に悪いことをしてる訳ではないから気にすることはないが。〉
今回のFCイベントでゆかりんにも奈々ちゃんにも舞台上で個々の顔を見られてるから打ち上げなどでみっしーにゆかりんも奈々ちゃんもファン被ってるなあ。
とか 言われてそう。
なあ、みっしー。WWW

23 :声の出演:名無しさん:2007/01/12(金) 04:47:08 ID:SyDKyRR50
田中敦子と榊原良子
ジャンル熟女は結構被ってそう

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)