5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

声優オーディション情報 5

1 :声の出演:名無しさん:2006/12/26(火) 18:02:12 ID:TdlV6LFa0
前スレで学ぶべきことは工作員のいる事務所は最悪だってことだ

前スレ
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voice/1162981934/

2 :声の出演:名無しさん:2006/12/26(火) 18:41:24 ID:4d+gafxH0
2げと

3 :声の出演:名無しさん:2006/12/26(火) 20:30:56 ID:7Nd/mON4O
>>1
ホントだね。3げと

4 :声の出演:名無しさん:2006/12/26(火) 22:59:05 ID:dQQNFxXsO
賢プロダクションって今も常時募集だっけ?

5 :声の出演:名無しさん:2006/12/26(火) 23:29:33 ID:7Nd/mON4O
頑張って、養成所からはい上がってね。

6 :声の出演:名無しさん:2006/12/27(水) 14:48:09 ID:W1Gvak+L0
ホーリーピークって結果でたの?


7 :声の出演:名無しさん:2006/12/27(水) 21:52:03 ID:d97xrKEpO
>>1だけど、何故か規制がかかってパソコンから書き込めなくなった(´・ω・`)


>>4
賢プロは今は直属の養成所からとってるんじゃないかと
でも、知り合いも別の事務所に履歴書送ったら附属の養成所に特待で入れてもらえて今は預かりだし、玉砕覚悟で履歴書送ってみるのもいいかと

>>6
三週間後ってことはもうきてるんじゃ?

8 :声の出演:名無しさん:2006/12/28(木) 17:28:35 ID:AmeMuaMrO
>>1
ありがとう。賢プロ送ってみるかな。

ホーリーは結果、年明けになりましたよw

9 :声の出演:名無しさん:2006/12/28(木) 17:54:21 ID:oQ0FXRTw0
声優のプロダクション受けるならどこらへんが無難ですかねぇ?

10 :声の出演:名無しさん:2006/12/28(木) 18:32:49 ID:fnuP3fDlO
俳協かマウス

11 :声の出演:名無しさん:2006/12/28(木) 19:42:55 ID:bHuWM31ZO
>>8
ホーリーピークの結果が年明けってなんで知ってるの?
てかそれは3日に収録ボイスサンプルの合否ってことだよね…遅すぎな気もする

12 :声の出演:名無しさん:2006/12/29(金) 00:01:49 ID:CKd7dD9o0
今年は一般オーデ少なかった気がする
来年はあるといいなー

13 :声の出演:名無しさん:2006/12/29(金) 12:38:14 ID:UadBU62F0
結構前だけど、トリトリとかケッケはどうだったんだろうね?
あんまり聞かないけど・・・。

14 :声の出演:名無しさん:2006/12/30(土) 23:53:27 ID:QSCaX+LGO
明日で今年も終わりだが、みんなは来年の目標とかあるかい?

15 :声の出演:名無しさん:2006/12/31(日) 02:36:21 ID:uz5/zS2C0
アーツビジョンに所属すること

16 :声の出演:名無しさん:2006/12/31(日) 20:06:34 ID:l3hf1PM10
JTBの所属・特待オーディション、受けてみたいような怖いような。
出来たてホヤホヤ一期生だもんなあ・・・
第一JTBってのが何ともw

17 :声の出演:名無しさん:2007/01/01(月) 00:48:40 ID:nq1dPSv4O
JTBってツアコンの仕事させられるのかな

18 :声の出演:名無しさん:2007/01/01(月) 01:59:21 ID:AcLsD2jv0
卒業したらしたで終わりで所属審査とか無し?
合宿オーデで組んだアーツ・アイムらへんかな
なんかいやだ


19 :声の出演:名無しさん:2007/01/04(木) 19:24:40 ID:kxon2n2p0
審査で受かったらJTBに所属らしいんだが・・・

そういえば今出てるオーディションどうよ?

20 :声の出演:名無しさん:2007/01/04(木) 21:30:55 ID:OVw9UAZaO
NRプロ受けたヤシいる?

21 :声の出演:名無しさん:2007/01/06(土) 02:16:45 ID:DJ+Kyz0z0
JTBに所属って…オーデの話来るのか?
コネもないのにJTB所属したところでバスツアーぐらいしか仕事ないんじゃね?


22 :声の出演:名無しさん:2007/01/06(土) 16:37:01 ID:SRX9wBOS0
アーツの関連会社になるんじゃないかな?
流石に旅行では大手である程度儲けてる上に
人脈がないのに事務所つくるなんて不利なことはしないんじゃ

23 :声の出演:名無しさん:2007/01/06(土) 21:02:19 ID:SRX9wBOS0
>>20
この事務所、声優っていうよりアキバ系アイドルじゃね?

24 :声の出演:名無しさん:2007/01/06(土) 21:41:56 ID:cP2AMV8OO
>23
今回のオーディションは声優を兼ねるらしいんだが…

25 :声の出演:名無しさん:2007/01/07(日) 08:23:47 ID:4kaMKHK1O
基本はエロゲーだねwww

26 :声の出演:名無しさん:2007/01/07(日) 14:21:17 ID:C0KO1FIiO
機内ビデオの吹き替え、自社で安く済ませるとかじゃね?

27 :声の出演:名無しさん:2007/01/07(日) 18:34:42 ID:EbXF91Co0
どっちにしろまともな仕事が入ってくるとは思わないよな・・・。

あれか?韓国との親善作品の吹き替えとかいうやつ

28 :声の出演:名無しさん:2007/01/11(木) 02:49:05 ID:dMr2qQ3a0
ビクター?のやつは送る人いない?

29 :声の出演:名無しさん:2007/01/11(木) 20:58:48 ID:Jvy33YP6O
ビクターのなんてあったけ?
ビクターの関連?

30 :声の出演:名無しさん:2007/01/12(金) 14:04:47 ID:osuYVjJHO
>>28-29
月刊De-Viewの2月号に載ってるヒロインオーディションのこと?
サイトの方にも書いてあるやつ

31 :声の出演:名無しさん:2007/01/13(土) 02:57:38 ID:j8Nr8YT/O
工作員のいる事務所ってどこですか?

32 :声の出演:名無しさん:2007/01/13(土) 08:38:55 ID:+YEKvUcRO
>>30
それだと思う。

33 :声の出演:名無しさん:2007/01/14(日) 00:38:25 ID:UrfHvR6k0
最近一般オーデ少ないから応募してみたいなーとは思う
まだ情報がネットにアップされてないからそれ見てから判断になるかも


34 :声の出演:名無しさん:2007/01/14(日) 01:22:10 ID:UKLoXcov0
ビクターのは既出?

35 :声の出演:名無しさん:2007/01/14(日) 01:26:58 ID:02MSV+fiO
>>28で既に

そのことについての詳細とかのこと?

36 :声の出演:名無しさん:2007/01/14(日) 21:16:16 ID:WJVypESwO
そういえば、A・Rってどうなった?

37 :声の出演:名無しさん:2007/01/14(日) 22:47:25 ID:nTww0YrZO
元氣塾の福岡1期生オーデ受けた人居る?
書類の結果とかってまだかなぁ…

38 :声の出演:名無しさん:2007/01/15(月) 16:13:13 ID:LfM/ZBhr0
ビクターのHP上に詳細出た
自分の壊れてて親のパソだから用紙が出せない


39 :声の出演:名無しさん:2007/01/15(月) 19:29:02 ID:UPTRdCTS0
声優というより、歌手メインっぽいな
(一応両方できる人のみの応募だけど)
ビジュアルと若さがかなりキーになりそう。

40 :声の出演:名無しさん:2007/01/16(火) 00:12:36 ID:5mt7aFwCO
avexの特待受けた香具師いる?

そういえばビクターはなんでこんなに募集期間が長いんだろう

41 :声の出演:名無しさん:2007/01/16(火) 00:48:29 ID:f7jaWRkD0
思った、ちょっと長すぎる気もする
一次受かった人にだけ通知っていうのもいつまで待てばいいかわかんないし
「ヒロイン」っていうだけでどんなキャラクターなのかもわかんないから
自分に合うのかどうかわかんないしね

出来レっぽくてちょっとヤダ


42 :声の出演:名無しさん:2007/01/16(火) 00:52:55 ID:VJ1V0mkgO
年齢は大事かもね
中学生か高校生あたりがヒロインかな・・・

43 :声の出演:名無しさん:2007/01/16(火) 11:25:43 ID:X/fdmvIJO
ビクターの送ってみようと詳細見たら…完璧に出来レじゃんorz
どっかのプロダクションの売り出し中の新人持ってくるか、GTOみたいにプロ持ってくるかだな

44 :声の出演:名無しさん:2007/01/16(火) 11:55:46 ID:kr03B7NpO
エーチームのオーディション受けた方居らっしゃいますか?


書類通ったんですけど全員書類は通るんですかね?

45 :声の出演:名無しさん:2007/01/16(火) 14:06:17 ID:6uOEqYMxO
やっぱり大規模すぎるオーディションは出来が多いよな。
ブロッコリーで何かやらないかな。

46 :声の出演:名無しさん:2007/01/16(火) 14:14:42 ID:0j2yXxr10
>エーチーム
独立スレあるからそっち読め。

47 :声の出演:名無しさん:2007/01/16(火) 17:05:40 ID:XNA+/YOcO
ビクターって1次審査の合格者かなり少なそうだな…。

48 :声の出演:名無しさん:2007/01/16(火) 17:34:43 ID:f7jaWRkD0
プロダクションに所属している人は応募可能ってとこが一般は受かんない気がしてきた
チャンスはチャンスだから受けてみたいとは思ってるけど

49 :声の出演:名無しさん:2007/01/17(水) 00:51:41 ID:PwFkYXiCO
>>45
ブロッコリーのオーデは何気においしいよね。
後藤沙緒里も結局81のジュニアになったし。

>>40
avexの1次通った。
つか、自分が結構ブサだから実は全員1次は通ったんじゃないかと…。
他に受けた人いる?

50 :声の出演:名無しさん:2007/01/17(水) 08:33:01 ID:GvsSQseBO
きゃすふぃ見たら、avexは全員受かってるみたい。
日程的に無理だったから受けなかったけど、受けた香具師ガンガレ。

51 :声の出演:名無しさん:2007/01/17(水) 16:46:04 ID:WBQ4zYbzO
エーチームは所属するのが難しいオーディションですよね!!

52 :声の出演:名無しさん:2007/01/17(水) 17:14:29 ID:+f27q9U1O
>>51
そうだね。あんな金額要求されたら誰も行く気しないよねwww

消えろ工作員!

53 :声の出演:名無しさん:2007/01/17(水) 23:53:31 ID:URw/LL/FO
そうか、avex全員受かってるのか。だからあんなに早い時間なんだな……。

ビクターか……。
喋りの声と歌の声が違うってありかな(´・ω・`)だすところが違うからすごいかわるんだけど……

54 :声の出演:名無しさん:2007/01/18(木) 01:42:48 ID:et3X3jk8O
最近オーデ情報がいまいち掴めてない(´・ω・)
今はビクターのみかな・・・?
avex送りそびれたのがショックだorz
全員受かったとは・・・

55 :声の出演:名無しさん:2007/01/18(木) 01:45:13 ID:WJeIvmQ4O
日ナレ特待はどうなったんだろ?

56 :声の出演:名無しさん:2007/01/18(木) 03:33:38 ID:vFZVmtjUO
>>55
3月発売のボイスニュータイプに合格者と三次審査の様子が載るみたいだよ。

57 :声の出演:名無しさん:2007/01/18(木) 15:15:07 ID:2l2BNqhpO
>>54
全員受かるに決まってんじゃん。
Aチームみたいに、養成所の金集めなんだから。

58 :声の出演:名無しさん:2007/01/20(土) 07:53:13 ID:9/Dx9pA9O
俺は日程の関係でavex受けられんかったが、課題とかどんなことやった?
特待生のオーディションってやっぱり違うのか?

59 :声の出演:名無しさん:2007/01/20(土) 21:45:34 ID:glzTZD7wO
ホーリーピーク結果まだ?誰か連絡来たひといないの

60 :声の出演:名無しさん:2007/01/21(日) 13:48:14 ID:iHDyhuBjO
アーツの オーディション可愛い子しかいない言われてたけど写真見たらブサばっかだったwww

61 :声の出演:名無しさん:2007/01/21(日) 17:08:28 ID:awQdQXb+O
そのブサイク共に負けたんだね
可哀想w
極上ブサイクさんww

62 :声の出演:名無しさん:2007/01/21(日) 18:18:01 ID:+rwRF+EwO
ドンマイ♪ネオブサイク☆

63 :声の出演:名無しさん:2007/01/21(日) 18:25:02 ID:Wf/Hdogp0
同志煽ってどうすんだ

64 :声の出演:名無しさん:2007/01/21(日) 21:02:27 ID:VrLoxxZwO
>>60
どこに載ってたの?

65 :声の出演:名無しさん:2007/01/21(日) 21:22:00 ID:VrLoxxZwO
てか、最終審査26日なのにもう写真載ってるんだ



66 :声の出演:名無しさん:2007/01/21(日) 21:47:04 ID:iHDyhuBjO
>60
アーツ受けてないし

>64
声優雑誌ごめん立ち読みだったから名前覚えてないんだけど・・

67 :声の出演:名無しさん:2007/01/21(日) 22:45:17 ID:VrLoxxZwO
ありがとう。もし分かったら教えてほしい。

アーツ受けた印象は選ばれた美女たちって感じだった。受け答えも皆ハキハキ中身がある。
写真はライトのあて方とかもあるんじゃないかな。


何よりみんな13や14やらで若いw
そして棒のように 細 い 。 (゚д゚) 
可愛いとかは個人の好みだから、この二点が重要そう。

68 :声の出演:名無しさん:2007/01/22(月) 00:01:06 ID:00+izQUtO
選ばれた美女ねぇ…。
2次で落ちた負け組だけど、ぶっちゃけ大した美女いなかったような…。
私のいたグループだけかしらねぇ?

どっちかって言うと顔が可愛い、とかでなく
雰囲気がカワイイ(天然物か作ったものかは知らないけど)子が注目されてたって感じだよね。


ま、私が言っても何様って感じだけど(笑)

69 :声の出演:名無しさん:2007/01/22(月) 06:58:22 ID:pbamW/UAO
うん。まあ、あれだわ。

審査員のフィーリング。

前はおっそろしくイタいこと(例:二次受験者の三分の一くらいが当日課題でウフフアハハと良いながらくるくる回ってスキップ)する集団が受かってて一部で祭りになってた

70 :声の出演:名無しさん:2007/01/22(月) 07:14:14 ID:s2nvGZ64O
結局、審査員の好み>>>顔>>>>>ふいんき(なぜか変換できない)だと思う
2次で落ちた子って自分の顔に変に自信もっちゃってる子な気ガス
だから顔<ふいんき、なんて思うんじゃない?

痛かろうが動きがキモかろうが、顔が可愛くて声がいい子のほうがいいだろ



71 :声の出演:名無しさん:2007/01/22(月) 15:31:49 ID:fLno36q20
ふいんき→×  ふんいき→○
日本語勉強してこい。

72 :声の出演:名無しさん:2007/01/22(月) 15:47:37 ID:0+37IjZ+O
YこざわKいこ声優・ナレータースクールのオーデ受けた人いる?
もう二次試験期間中だけど…

73 :声の出演:名無しさん:2007/01/22(月) 17:05:37 ID:o57lwQaQO
>>71
勉強するのはお前ww
半年(ry

74 :声の出演:名無しさん:2007/01/22(月) 21:17:51 ID:ZAbdNT+ZO
アーツのオーディションってボイスニュータイプの記事?
あんな小さい写真じゃ、可愛いかどうかわからないw

75 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 04:42:54 ID:6Bdue29gO
>>73
雰囲気(ふんいき)だ。

漏前も勉強してこい。


76 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 05:34:06 ID:HpH0SFdtO
>>71,75
マジレスしちゃって
バカジャネーノ

ふいんき(←なぜか変換できない)のガイドライン8
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/gline/1155011972/

77 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 06:33:39 ID:1EnyC7Z0O
>>71>>57
まじうぜーww
半年どころか一生(ry

78 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 20:14:52 ID:65fuNLP2O
2chの空気も読めない奴に声優は無理

79 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 21:17:26 ID:Gcu/B9jDO
むらっさっきーのぱのっらっまー♪

プギャー

80 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 01:54:11 ID:4S4zbLWs0
この板まともなヤツいないね。
糞。

81 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 20:22:28 ID:F8qJvUA4O
と、バカが言っております

82 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 22:30:40 ID:ffmscyLQO
まあまあ、マターリいこうぜ

83 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 22:47:10 ID:fW6wVrt10
そうだね

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)