5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいらが声優とアフレコしたい名場面

1 :声の出演:名無しさん:2006/12/26(火) 18:04:29 ID:C4lsk4mX0
まあ、昨日の深夜、番組で次課長井上が古谷徹と
劇場版ガンダムのラストシューティング後のアムロとシャアのくだりのアフレコを
していた訳だが、俺は正直、羨ましかった。
過去の名場面を再アフレコなんて本業の声優でもやらせて貰えない行為だ。
そんなんだったら、俺も白鳥哲とブレンパワードの“〜味わい深かったって感動したなぁ〜」の
くだりをアフレコしてぇ〜よと思ったよ。ここはそんな想いをぶちまけるスレです。

2 :声の出演:名無しさん:2006/12/26(火) 18:07:50 ID:/lk2WL0G0
わーいわーい

3 :声の出演:名無しさん:2006/12/26(火) 18:14:32 ID:C4lsk4mX0
あとアラレちゃんのDVD-BOXのCMにも憤ってる。
中川翔子、お前ちょっと、調子乗り過ぎちゃうか〜
俺だって、アラレちゃんのキ〜ンに跳ね飛ばされて
「あっわわわわぁ〜」ていうリアクションとりたいよ!ああとりたいさ!!

4 :声の出演:名無しさん:2006/12/26(火) 19:04:46 ID:dPNPS3mbO
GANTZの仏像編のクロノを全部僕にやらせて下さい。加藤でも良いから…。

5 :声の出演:名無しさん:2006/12/26(火) 19:16:02 ID:FG9RvLWwO
「か〜ね〜だぁ〜!」
「さんをつけろよデコスケやろぉ〜!」

コレ

6 :声の出演:名無しさん:2006/12/26(火) 21:29:43 ID:KD4Js+0f0
ぬるいな
あぁ

7 :ゆー○ ◆Kokc/iiheg :2006/12/26(火) 22:03:27 ID:RGC9eKf/0 ?2BP(5)
亞里亞、にいやがいないと、さみしいー
(*´Д`)ハァハァ

8 :声の出演:名無しさん:2006/12/27(水) 00:21:48 ID:wbOlhYI40
アフレコでブロンズセイントをの声優を集めて
「うろたえるな!小僧!」って言えたらどれだけ身震いするだろう。
でも、それももはや、叶わん夢だな・・・のう紫龍よ

9 :声の出演:名無しさん:2006/12/27(水) 13:22:40 ID:Abq5sKeOO
翼君にドリブル突破され「なにぃ!?」と言いたい

10 :声の出演:名無しさん:2006/12/27(水) 18:14:21 ID:TA6+q1Pa0
ああ、いいなそれ(´∀`)
キャプ翼でいえば、絶対にドリブルで抜かれてしまうフラグゼリフの
「そう何度も抜かれてたまるかぁ!!」も言ってみたい。

11 :声の出演:名無しさん:2007/01/11(木) 13:56:03 ID:gtMlz+d70
くわくゆう、わたしも童貞でねぇ

12 :快刀乱麻:2007/01/11(木) 14:06:26 ID:WJ5GWP3LO
>>10

13 :声の出演:名無しさん:2007/01/11(木) 15:42:17 ID:n/vzDCwq0
>>9>>10
オレモ

14 :声の出演:名無しさん:2007/01/11(木) 16:07:07 ID:zm2ScJF90
北斗の拳で千葉さんと一緒に殺されたい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)