5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

声優に年賀状出す奴集え

1 :声の出演:名無しさん:2006/12/30(土) 18:20:50 ID:Zr5DHUVn0
どうやってだすん?

2 :声の出演:名無しさん:2006/12/30(土) 18:35:18 ID:l2yortR5O
住所知ってるから直接送れるけど、節度を以て事務所宛てに送るよ

3 :声の出演:名無しさん:2006/12/30(土) 19:21:15 ID:Zr5DHUVn0
返事ってきたりするんですか?

4 :声の出演:名無しさん:2007/01/02(火) 17:09:17 ID:mYNoPxvC0
声優に年賀状出して満足してる奴らよ。
ちゃんとその声優個人の住所に送らないと意味は無いぞ。
事務所に送ったところで返事は事務所の誰かがてきとーに書いたモンだ。
それに本人には読まれてもいないし、読まれたところで記憶にも残らないんだ。

ザマーミロw

5 :声の出演:名無しさん:2007/01/02(火) 17:36:30 ID:9k5twur40
「年賀状を送って下さった方には返すようにしてます。」と公言してる声優さんも
いるわけだから>>4の内容は少し当てはまらないかな。

6 :声の出演:名無しさん:2007/01/02(火) 17:38:58 ID:J/3+1IjeO
ファンが少ない声優に送れば名前を覚えて貰えるかもね

7 :声の出演:名無しさん:2007/01/02(火) 17:53:23 ID:mYNoPxvC0
>>5
それはてきとーにコピーした年賀状だから全部同じ内容なんだ。

ザマーミロw

8 :声の出演:名無しさん:2007/01/02(火) 18:08:06 ID:ZwjjOjnl0
「20年以上送りつづけて、去年やっと判明した俺様の経験から導き出されたんだから
間違いねーぜ(涙」
まで読んだ。

9 :声の出演:名無しさん:2007/01/02(火) 19:06:01 ID:5nfq3blzO
返事は来る人からは来るみたいだ

ちゃんと手書きでこってる人もいる。



10 :声の出演:名無しさん:2007/01/03(水) 00:59:00 ID:Ks2lWZcH0
手書きで返事出されるとかえって出しづらいな
印刷のが帰ってくる方が気楽に出せる

11 :声の出演:名無しさん:2007/01/04(木) 01:39:20 ID:kmX/9iWgO
千和に年賀状出した
誰か声優に出した人いないの?

12 :声の出演:名無しさん:2007/01/04(木) 13:01:46 ID:9DT2scmzO
ノシ

13 :声の出演:名無しさん:2007/01/04(木) 14:28:31 ID:ZlLNVa6RO
GJ

14 :声の出演:名無しさん:2007/01/04(木) 14:54:05 ID:OGUz25wKO
年賀状にしてもファンレターにしても事務所に送ったって、たくさん来るんだから読んでくれないだろうな

それに年賀状書くの面倒だからメールですませる声優もいるらしいしな

15 :声の出演:名無しさん:2007/01/04(木) 16:49:09 ID:lAUWeqrv0
メールでも返さない俺は勝ち組

16 :声の出演:名無しさん:2007/01/06(土) 04:45:05 ID:a6b6CNIIO
去年、好きな声優に初めて出したんだけど、直筆で返事がきたよ。

17 :声の出演:名無しさん:2007/01/06(土) 18:19:43 ID:s8np/nazO
>>16誰?女?
新人か何かか?

18 :声の出演:名無しさん:2007/01/07(日) 01:04:10 ID:wbBCWp1g0
俺は新人の女性から年賀状きたよ

19 :声の出演:名無しさん:2007/01/07(日) 19:48:44 ID:2aIrjEay0
中堅の女性声優から年賀状が来た。
ファンレターの返事という事みたい。

20 :声の出演:名無しさん:2007/01/08(月) 00:27:58 ID:XXPe/YMG0
11月上旬ぐらいにッファンレター出すと
次の年に年賀状がくるかもね

21 :声の出演:名無しさん:2007/01/09(火) 01:20:58 ID:kYln8wc20
新人だけど、ここ三年出してちゃんと返事返ってきてるよ
ちょっと前にイベントあったけど行けなくて手紙出したら
その事もちょこっと書かれてた。

それ以外にも元旦から画像付きで年賀メールも届いた。
↑とは違う人だけどな。でも嬉しいヽ(´ー`)ノ

22 :声の出演:名無しさん:2007/01/20(土) 11:07:32 ID:E1XdjlBO0
子供の頃ファンレターを送ったら次の年にサイン入り年賀状が来た
その声優さんは今は亡くなってしまったが・・・



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)