5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ねらー疑惑のある声優

1 :声の出演:名無しさん:2007/01/01(月) 13:26:30 ID:A6cgVtDU0
ソースも書いてね^^

2 :声の出演:名無しさん:2007/01/01(月) 13:28:05 ID:xw96bGqpO
(´・ω・`)オラオラ愛くるしいみんなのマスコットが新年早々携帯から華麗に2ゲットだぜ!


>>1 糞スレ立ててんじゃねぇーよ!他にやることあんだろ!あぁ?母ちゃん泣いてるぞ!

>>3 何今さら2get狙ってんだよ!トロいんだよこのすっとこどっこい!

>>4 なんだよそのあったま悪そうなレスは?低学歴まるだしな!

>>5 口くせーよボケ!

>>6 ガキが2chなんかしてんじゃねー!クソして寝ろ!

>>7 エロゲー買う金あったら募金でもしろあほんだら!

>>8 アニソンなんか聴いてんじゃねー!キモいんだよデブデブ!

>>9 オサレ気取ってるようだけど微妙なんだよその髪型!

>>10 てめーなんざ一生セックスなんてできねーよ!夢見てんじゃねーこのすっとんきょうが!

>>11-1000 下らねーんだよ!まったくとんだファッキン野郎どもだな!

3 :声の出演:名無しさん:2007/01/01(月) 13:37:33 ID:OM4/92RVO
儀武が本スレのaa評価してたな
後は桃井が自分のスレは見ないとか


前者はブログ、後者はラジオがソース

4 :声の出演:名無しさん:2007/01/01(月) 13:48:50 ID:A6cgVtDU0
いっこ発見した

谷山紀章
・『2ちゃんねる』を見ているという疑いがあり『君のぞらじお』において、番組冒頭の自己紹介の際に「好きな掲示板はン〜ちゃんねる」と言ったり「マジレス」などといった2ちゃんねる用語を、度々使っている。


5 :声の出演:名無しさん:2007/01/01(月) 13:55:16 ID:NZlSAUFN0
鼻毛は前々から2ちゃん辞典でよく言われてたね。
この板にも出現した形跡あり。

6 :声の出演:名無しさん:2007/01/01(月) 14:12:34 ID:VYFsvDz30
森永理科!はねらーというかネットはハマってそうだよね

7 :声の出演:名無しさん:2007/01/01(月) 14:16:11 ID:RT0rh62O0
落合ユリ科

8 :声の出演:名無しさん:2007/01/01(月) 14:42:39 ID:52GOE7So0
植田佳奈

9 :声の出演:名無しさん:2007/01/01(月) 14:51:51 ID:v9xxVCqE0
また植田佳奈スレかよ

10 :声の出演:名無しさん:2007/01/01(月) 14:53:36 ID:OLpE8Tmm0
今、ダウンロード終わったよー

11 :声の出演:名無しさん:2007/01/01(月) 15:42:27 ID:YRxL+uvu0
>>3
>桃井が自分のスレは見ないとか

最近は時々見てへこんでるらしいぞ
ソースは、桃井はるこのらじお☆UP DATE

12 :声の出演:名無しさん:2007/01/01(月) 16:03:41 ID:ixP2dfFRO
桃井wwやめとけって。
絶対泥沼に陥るタイプだろうが!

13 :hage:2007/01/01(月) 16:17:30 ID:ikO9u4570
桃井のスレはまだ比較的愛にあふれてるから問題ないが、他の声優だと心を病むw
落合は典型的な例だな

14 :声の出演:名無しさん:2007/01/01(月) 17:02:26 ID:tWnIWosV0
中田譲二。

15 :声の出演:名無しさん:2007/01/01(月) 20:36:20 ID:A6cgVtDU0
>>5
鼻毛って誰だよ

16 :声の出演:名無しさん:2007/01/01(月) 21:29:15 ID:oK0VAtaR0
キタエリ

17 :声の出演:名無しさん:2007/01/01(月) 22:51:05 ID:ixP2dfFRO
鼻毛=榎本温子

18 :声の出演:名無しさん:2007/01/07(日) 13:56:13 ID:nutTyeRa0
 (;´Д`) シコシコシコシコ
_(ヽηノ_
  ヽヽ





         |   |      \
         |   ̄| ̄    \
         |  _|_     |       \
         |/|/    / /  \    ̄|
                           /
              ∧            ∧
              / ・           / ';,
            . /  ';          ./  ';
            /   ;______/   ;
          /                  \
         /    /          \     \
        /´       |____|          |
        |  /////    |     |    /////    |
       |        .|     |           |
        |         |    |           |
        |        ';    /           /
         \        \/        .. /
           ヽ             ........:::::::<


19 :声の出演:名無しさん:2007/01/07(日) 14:17:23 ID:A+Q8McuwO
きーやん

20 :声の出演:名無しさん:2007/01/07(日) 19:26:49 ID:bsP50ZGtO
暇な声優全般

21 :声の出演:名無しさん:2007/01/07(日) 21:33:55 ID:nutTyeRa0
>一部ネット上でカルト的な支持をされていることに対して、正直快く思っていないと語っている
(若本wiki)
僕らのことだ

22 :名は無いお。:2007/01/07(日) 21:40:26 ID:1lmSOk3dO
ねねちゃんの中の人がミ○ルにいた

23 :声の出演:名無しさん:2007/01/07(日) 21:42:41 ID:7XCBvsiF0
>>5
どこのスレに?

24 :声の出演:名無しさん:2007/01/07(日) 22:48:42 ID:Oa/CV782O
>この板にも出現した形跡あり。


ねーよwww

25 :声の出演:名無しさん:2007/01/08(月) 02:09:35 ID:FSp/vh1dO
鼻毛乙!

26 :声の出演:名無しさん:2007/01/08(月) 03:05:03 ID:e/q0si2j0
本人認定する前にソース持って鯉よ
どこのスレに出現したか位は分かるだろ>>5さんよ

27 :声の出演:名無しさん:2007/01/08(月) 03:13:38 ID:FSp/vh1dO
おう!
少なくとも十回以上見てるが、皆過去スレだ。すまんw

詳しくは2ちゃんねる用語辞典に記載されてるから参照してくれろ。








つか「もうどーでもいいしィ・・・あんな鼻毛ぇ。。。」

28 :声の出演:名無しさん:2007/01/08(月) 03:24:55 ID:BGY5uow9O
ますみん

29 :声の出演:名無しさん:2007/01/08(月) 03:35:22 ID:GMzGTDJ80
>>26
平野の対決スレで有望そうな後輩声優の悪評を流すのが鼻毛の趣味と書いてあったが
確かそこに降臨してたとかって話になった

30 :声の出演:名無しさん:2007/01/08(月) 03:37:41 ID:GMzGTDJ80
あったこれこれ
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voice/1145378176/249

31 :29:2007/01/08(月) 03:39:16 ID:GMzGTDJ80
悪評云々は違ったわ

32 :声の出演:名無しさん:2007/01/08(月) 07:56:59 ID:H/c0Np16O
中川詳子見てそう

33 :声の出演:名無しさん:2007/01/08(月) 11:22:34 ID:FSp/vh1dO
しょこたんは自分のオタカテゴリのひとつに声優をあげてるしね。
実際個人版に出現してましたw

34 :声の出演:名無しさん:2007/01/08(月) 16:07:00 ID:+vehIgMI0
出現してたとかどうして分かるんだ?
まさか名前欄に「中川翔子」と書いてあったからだとか言い出すんじゃあるまいな?

35 :声の出演:名無しさん:2007/01/08(月) 18:29:09 ID:edcARGlJO
中川は知らないけど降臨した後にブログ等で事後報告するケースはある。

36 :声の出演:名無しさん:2007/01/08(月) 18:30:05 ID:Zeszpxbb0
今の声優の大多数はヲタだろうし2ch、双葉など見ている人は多そうだ

37 :声の出演:名無しさん:2007/01/08(月) 18:34:26 ID:FSp/vh1dO
安心しろ。
降臨時はだいたいツッコミ祭りになる。

それにしょこたんレベルになると文体ですぐわかる。
まっ、別に「絶対」なソースが欲しいなら外出てみw
白黒つけたいんなら他人任せよりそれが早いぜ。

つかなんで2ちゃんやってんの?wwwwバロスwwww

38 :声の出演:名無しさん:2007/01/08(月) 18:39:46 ID:FSp/vh1dO
おう、すまねえ。
34へのレスな。



39 :声の出演:名無しさん:2007/01/08(月) 18:42:14 ID:+vehIgMI0
文体なんて真似ようと思えば幾らでも真似出来るだろアホか
出現してるかもなっていう推測レベルの事を
断定的に書いてるから突っ込んでるんだろ

40 :声の出演:名無しさん:2007/01/08(月) 18:58:33 ID:FSp/vh1dO
39
果たしてそうかな?ふふふ。
まあ俺はアホだから別に気にしないんだけどね。







つかこのスレタイで何期待してんのw?

41 :声の出演:名無しさん:2007/01/08(月) 20:56:49 ID:KZ9aPYHw0
断定厨もそれにつっかかる馬鹿もウザイ

42 :声の出演:名無しさん:2007/01/08(月) 21:13:07 ID:edcARGlJO
スレタイはねらー疑惑なんだから断定しちゃまずいだろw

43 :声の出演:名無しさん:2007/01/08(月) 21:14:57 ID:idvjf6Su0
しようこには興味ないです

44 :声の出演:名無しさん:2007/01/09(火) 05:34:28 ID:fw+Zy1n0O
山犬さんと仲いい人たちは?

45 :声の出演:名無しさん:2007/01/10(水) 05:07:40 ID:t8k/HG170
>つかこのスレタイで何期待してんのw?


>>1にアンカーを付けておいてやろう
読めるか?

46 :声の出演:名無しさん:2007/01/10(水) 07:12:40 ID:WlVbkeKl0
ニヤニヤする苛める告白する

47 :40:2007/01/10(水) 09:56:26 ID:azlYpWY2O
45

脳内ソースだおwww

48 :声の出演:名無しさん:2007/01/11(木) 06:03:54 ID:e5Vf6CyL0















このレスを見た声優は、3分以内にこのスレッドに、イニシャルを記入して何か書き込まなくてはならない。
できなかった場合・・・3日で死ぬ
















49 :声の出演:名無しさん:2007/01/11(木) 20:35:10 ID:gGzK2eFq0
>>6
有楽町アニメタウンでゲスト出演した時、「ワクテカしながら〜」って表現を
使ってたな。

50 :声の出演:名無しさん:2007/01/11(木) 21:45:44 ID:i3I4JBUQO
>>49
吉田自体が実況に降臨したからな、そこは

51 :声の出演:名無しさん:2007/01/11(木) 22:19:58 ID:gGzK2eFq0
>>50
マジで!?そんな事があったのか。
知らなかった…。

52 :声の出演:名無しさん:2007/01/13(土) 18:20:13 ID:MLSXfj2I0
閉鎖したらすがすがしいだろうね

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)