5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男性声優の歌唱力をランク付けするスレ 7

1 :声の出演:名無しさん:2007/01/06(土) 00:46:46 ID:OGlYAvAu0
このスレでは男性声優限定で歌唱力をランク付けしています。
評価するのは純粋に歌唱力のみ(基本的にCD音源が評価対象)です。
ネット上のサンプル情報も歓迎します。

※上手い・下手一言だけでは評価できません。冷静かつ具体的な意見をお待ちしています。
安易な厨・信者認定は不毛です。見かけた方もスルーを宜しく。

※ここを見て不愉快と感じられる方はここを二度と見ないか、不愉快になる声優の名前をNGワードにすることをお勧めします

■過去スレ
男性声優の歌唱力をランク付けするスレ
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voice/1114860184/
男性声優の歌唱力をランク付けするスレ 2
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voice/1124805999/
男性声優の歌唱力をランク付けするスレ 3
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voice/1136647053/
男性声優の歌唱力をランク付けするスレ 4
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voice/1144958840/
男性声優の歌唱力をランク付けするスレ 5
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voice/1149783082/
男性声優の歌唱力をランク付けするスレ 6
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voice/1158709001/

2 :声の出演:名無しさん:2007/01/06(土) 07:59:27 ID:jhuW7VTm0
95〜: 小杉十郎太 ささきいさお
90〜: 石川英郎   立木文彦
85〜: 山寺宏一
80〜: 神奈延年  西村朋紘
75〜: 菊池正美  高橋直純   谷山紀章  辻谷耕史  中尾隆聖  古川登志夫  堀川りょう
70〜: 水島裕  森久保祥太郎
65〜: 草尾毅   玄田哲章   鈴木達央   野島健児  三ツ矢雄二  森川智之
60〜:うえだゆうじ  内田直哉  置鮎龍太郎   神谷明   近藤孝行
55〜: 石野竜三   大川透    大塚明夫   楠田敏之  菅沼久義  鈴木千尋  高橋広樹  宮田幸季
50〜: 石井真    井上和彦   入野自由   風間勇刀  金丸淳一  木内秀信  高城元気  宮野真守
    高木渉     楠大典   鈴村健一   杉山紀彰  諏訪部順一 竹本英史   千葉繁   柿原徹也
    津田健次郎 鳥海浩輔  中田譲治   野島裕史  荻原秀樹   平川大輔   古谷徹   松風雅也
    松野太紀
45〜:小野坂昌也  佐々木望   田中秀幸  寺島拓篤  飛田展男  藤原啓治  松本保典
    真殿光昭   矢尾一樹   山口勝平  遊佐浩二
40〜: 池田秀一   陶山章央   檜山修之
35〜: 石井康嗣  伊藤健太郎  岩田光央  小西克幸  子安武人  中原茂  成瀬誠
    浜田賢二   速水奨    平田広明  保志総一朗 堀内賢雄  緑川光  森田成一
30〜: 神谷浩史   小山力也    島田敏   中村大樹  浪川大輔  堀秀行  成田剣  若本規夫
25〜: 下野紘    結城比呂   吉野裕行
20〜: 岩永哲哉   私市淳    岸尾大輔  喜安浩平  千葉進歩  中井和哉  福山潤
15〜: 阪口大助   竹村拓    遠近孝一
10〜: 杉田智和


評価外 
石田彰 櫻井孝宏 三木眞一郎 関智一

神扱い www 杉田智和

3 :声の出演:名無しさん:2007/01/06(土) 09:16:49 ID:P3t8E0Q40
>>1
何故スレ立てたのか理由が知りたい。
ほとんどの人は休ませることで同意だったのに・・・

4 :声の出演:名無しさん:2007/01/06(土) 10:56:01 ID:wfZJXg1hO
もう>>1から糞スレ

5 :声の出演:名無しさん:2007/01/06(土) 11:04:54 ID:RV3HmaAT0
キモ声杉田死ね

6 :声の出演:名無しさん:2007/01/06(土) 11:38:25 ID:YNI6qM38O
>>1は関智信者

7 :声の出演:名無しさん:2007/01/06(土) 13:23:22 ID:jVH6WNg1O
>>1http://5hp.jp/?id=happydaysの回し者?

8 :声の出演:名無しさん:2007/01/06(土) 14:09:19 ID:ONbNgf4V0
ちゃっかり杉田と関抜かしてるあたり、>1はアンチだろう。
つか、ランク付けスレはもう要らない、次スレ作るにしても
雑談系でという話で纏まりつつあったのに、無理矢理
ランク付けで次スレ建て決行してるあたり、なんだかねぇ。

9 :声の出演:名無しさん:2007/01/06(土) 14:11:01 ID:ONbNgf4V0
訂正、>1-2じゃないなら、>2がアンチの間違いだな。
どちらにしろ、「ランク付けスレ」としてはもういらない希ガス。

10 :声の出演:名無しさん:2007/01/06(土) 15:10:06 ID:YWfbH0SAO

不満があるやつは見なくていいでFA

11 :声の出演:名無しさん:2007/01/06(土) 15:11:10 ID:YWfbH0SAO
sage忘れたスマソorz

12 :声の出演:名無しさん:2007/01/06(土) 15:53:27 ID:yQ2ORzAC0
マイルーラーFA厨がage

13 :声の出演:名無しさん:2007/01/06(土) 15:58:33 ID:PYP6JlBG0
つうか、さりげに関俊まで外されているし

14 :声の出演:名無しさん:2007/01/06(土) 16:00:55 ID:PiWiyIal0
>2のランク、関智と過ぎたの扱いにも笑ったが
関俊の名前まで消えてるのはなぜ?
同じ関だから同罪なのか?

15 :声の出演:名無しさん:2007/01/06(土) 16:02:16 ID:PiWiyIal0
すまん >13とかぶった
しかも 過ぎた ってなんだorz

16 :声の出演:名無しさん:2007/01/06(土) 20:42:23 ID:bbNYUNmY0
95〜: 小杉十郎太 ささきいさお
90〜: 石川英郎   立木文彦
85〜: 関俊彦    山寺宏一
80〜: 神奈延年   関智一    西村朋紘
75〜: 菊池正美  高橋直純   谷山紀章  辻谷耕史  中尾隆聖  古川登志夫  堀川りょう
70〜: 水島裕  森久保祥太郎
65〜: 草尾毅   玄田哲章   鈴木達央   野島健児  三ツ矢雄二  森川智之
60〜:うえだゆうじ  内田直哉  置鮎龍太郎   神谷明   近藤孝行
55〜: 石野竜三   大川透    大塚明夫   楠田敏之  菅沼久義  鈴木千尋  高橋広樹  宮田幸季
50〜: 石井真    井上和彦   入野自由   風間勇刀  金丸淳一  木内秀信  高城元気  宮野真守
    高木渉     楠大典   鈴村健一   杉山紀彰  諏訪部順一 竹本英史   千葉繁   柿原徹也
    津田健次郎 鳥海浩輔  中田譲治   野島裕史  荻原秀樹   平川大輔   古谷徹   松風雅也
    松野太紀
45〜:小野坂昌也  佐々木望   田中秀幸  寺島拓篤  飛田展男  藤原啓治  松本保典
    真殿光昭   矢尾一樹   山口勝平  遊佐浩二
40〜: 池田秀一   陶山章央   檜山修之
35〜: 石井康嗣  伊藤健太郎  岩田光央  小西克幸  子安武人  中原茂  成瀬誠
    浜田賢二   速水奨    平田広明  保志総一朗 堀内賢雄  緑川光  森田成一
30〜: 神谷浩史   小山力也    島田敏   中村大樹  浪川大輔  堀秀行  成田剣  若本規夫
25〜: 下野紘    結城比呂   吉野裕行
20〜: 岩永哲哉   私市淳    岸尾大輔  喜安浩平  千葉進歩  中井和哉  福山潤
15〜: 阪口大助   竹村拓    遠近孝一
10〜: 杉田智和

評価外: 石田彰  櫻井孝宏  三木眞一郎
※上記の人はもう歌っていないために、ランクの維持・更新が難しい状態です

17 :声の出演:名無しさん:2007/01/06(土) 22:03:51 ID:XfVTIIaP0
小杉より石川のほうが上手いんだけど

18 :声の出演:名無しさん:2007/01/06(土) 23:28:04 ID:/5X21uDSO
そうかそうか

19 :声の出演:名無しさん:2007/01/07(日) 14:20:24 ID:Z9E4cL/SO
このスレの古株ウザス。

20 :声の出演:名無しさん:2007/01/07(日) 15:17:39 ID:sl4dlRMLO
古参とか新参とかどうでもいいけど
このスレが気に入らない奴はもう見るな
より
変な状態にしてる奴はもう見るな
が普通なんじゃ?

21 :声の出演:名無しさん:2007/01/07(日) 19:43:41 ID:j6BGFphu0
「スルーしろ」でいいと思う

22 :声の出演:名無しさん:2007/01/07(日) 22:59:01 ID:A7LBT5pi0
いやなら何故ここを見るのか
・・・スレがあるからさ

23 :声の出演:名無しさん:2007/01/08(月) 20:51:34 ID:irR0PR+t0
1月11日
恋する天使アンジェリーク 〜心のめざめる時〜 キャラクターCD Vol.15 ティムカ  (私市淳)
恋する天使アンジェリーク 〜心のめざめる時〜キャラクターCD Vol.16 ヴィクトール  (立木文彦 )

1月24日
金色のコルダ〜primo passo〜 キャラクターコレクション2 -志水編-         (福山潤)
恋する天使アンジェリーク 〜かがやきの明日〜 OP「慟哭ノ雨」/GRANRODEO (谷山紀章)
ロストユニバース イメージソング「Starting again」/                  (保志総一朗)
セイント・ビースト外伝 Others〜もうひとつの扉〜                  (小杉十郎太・水島大宙)
テニスの王子様 「A気持」/忍足侑士 初回生産完全限定盤             (木内秀信)

1月25日
水の旋律2〜緋の記憶〜 キャラクターソング Flame series II 設楽優with明月涼  (近藤隆)

1月26日
OVA 冬の蝉 主題歌「冬の蝉」/森川智之 初回限定盤             (森川智之)
Love☆Drops〜みらくる同居物語〜 キャラクターソング Floria&Tomoya   (鳥海浩輔 鈴木千尋)

1月31日
テニスの王子様 Original Video Animation 全国大会篇 OP「抱えたキセキ」/青酢  (置鮎龍太郎 近藤孝行)

24 :声の出演:名無しさん:2007/01/09(火) 12:58:35 ID:tgR7yy8tO
こんな糞スレいらないだろ…常識的に考えて

25 :声の出演:名無しさん:2007/01/09(火) 13:19:25 ID:QXtVo/H30
>>24
見なければこんな糞スレが一つあった程度で困らないだろ…常識的に考えて


26 :声の出演:名無しさん:2007/01/09(火) 17:58:41 ID:YzPhTkbk0
何故今頃ロストユニバース?

27 :声の出演:名無しさん:2007/01/09(火) 18:08:09 ID:FaUQYWuX0
DVDBOXが出るからじゃあ?

28 :声の出演:名無しさん:2007/01/09(火) 22:44:08 ID:dmEWH+0N0
■まとめwiki
http://www14.atwiki.jp/dvoice/

29 :声の出演:名無しさん:2007/01/10(水) 19:42:17 ID:Q+hUKXr9O
もう伸びないよな、このスレ。
なんて書き込めばいいかわからん。安易に書き込めば信者乙アンチ乙だし。
自分的には、例えば「ちょw杉田w」的な話ができる軽いスレであってほしかったんだ。

30 :声の出演:名無しさん:2007/01/10(水) 21:46:57 ID:JEVKXSStO
杉田関連のレスは途中から酷かったしなあ…
評価外の生歌でムリヤリ流れに持っていってる感じだったから。
何度もそんな事あったし、そりゃうざがられるよと思った。

31 :声の出演:名無しさん:2007/01/10(水) 23:23:43 ID:juwGjX+D0
ランキング外してスレ立てして欲しかったと思いつつ
これ聞いてチータン大幅ダウンしなけりゃいかんと思ったw

まぁ必要ないなら見なけりゃいいだけの話しだしマターリいこうよ

ttp://www.nya-taloda.jpn.org/5MB/upload.cgi?mode=dl&file=67

32 :声の出演:名無しさん:2007/01/11(木) 00:18:25 ID:ZyRq4DQh0
>>31
これはいかん…w
苦手な音域?

33 :声の出演:名無しさん:2007/01/11(木) 01:50:26 ID:d3ZfF5Yf0
パスがわからんorz

34 :声の出演:名無しさん:2007/01/11(木) 04:29:01 ID:j+LQZ81M0
>>31
あー……ま、ランクは3月のGS2が出てからででも

>>33
赤字の後をコピペしてみ、こんな所にパス書いてあるのはじめて見た

35 :声の出演:名無しさん:2007/01/11(木) 10:21:35 ID:F2HmI1u90
>>31
おおおww聞くのに我慢しちゃったよ…
前からPKOの低いキーとか歌えてなかったし高音専門で55かなって思ってたけど。

思ったよりは過疎ってないようだしマタリな感じでいけそう?
今のところ変な人居なさそうな気配。
あと>>18は使える。

36 :声の出演:名無しさん:2007/01/11(木) 16:14:44 ID:AXE44CmUO
変な人て…

37 :声の出演:名無しさん:2007/01/12(金) 20:49:00 ID:4yYjnkDZ0
空気読まないが
杉田のうたかたのオペラって曲はやばいぞ

38 :声の出演:名無しさん:2007/01/12(金) 21:05:04 ID:o7axIy//0
>>37
そのネタは百回はループした

39 :声の出演:名無しさん:2007/01/12(金) 21:07:55 ID:fr98EZFW0
いいや、1万と2千回だ

40 :声の出演:名無しさん:2007/01/12(金) 21:51:31 ID:sew6XZn00
あと八千回ループしたらもっと酷いモノが来るんだな

41 :声の出演:名無しさん:2007/01/12(金) 23:33:17 ID:Dzvsqf98O
ぼくの地獄に音楽が絶えなくなるんだ。

42 :声の出演:名無しさん:2007/01/13(土) 00:05:51 ID:KJlUuMpB0
お兄様な流れd斬りますよ

ttp://upp.sakura.ne.jp/10/src/upz3219.zip.html

これを聞いた限りでは小西・下野もういっこ上のランクにしてもいいかと思った
森川のこのブリ系歌声は苦手な人多いんじゃないか?
岸尾…頑張ってるけどもっとガンバレ

43 :声の出演:名無しさん:2007/01/13(土) 16:49:47 ID:OnzP9JdL0
>>42
d
どうだろねw
これ以降も聴いてから判断したいけどな

つか皆落としてるだろうに感想ないんだなw

44 :声の出演:名無しさん:2007/01/13(土) 16:57:02 ID:Gz5EYuoF0
反応d
60以上落ちててレス全然ないからがっかりして消しちまったよw

45 :37:2007/01/13(土) 19:21:03 ID:NymZFkVY0
そうか、やはり既出だったか・・w
この曲は伝説だなw

46 :声の出演:名無しさん:2007/01/13(土) 23:11:49 ID:WJNONrcL0
新しくランク入りする人、一部の人以外は
ここで何を言ってもランクの変動が無いことぐらい学習しろよ
特にランクアップはね

47 :声の出演:名無しさん:2007/01/13(土) 23:22:59 ID:vBCEyd8H0
上げろ下げろと騒ぎ立ててるわけでもなしに、別に意見を言うくらい構わないだろ
一体、何のためのスレなんだか

48 :声の出演:名無しさん:2007/01/14(日) 00:16:08 ID:miLbKJA/0
>>44
こめんねごめんね(´・ω・`) 

小西はずっと上げていいのでは?って言われてきたよね。
小西あげはもうガチじゃないかな。
個人的には2ランク上げても問題ないと思うし。
下野のランク位置はちょっとネタ入ってると思うから意見できない…
あと…岸尾頑張ったww歌いやすそう。

49 :声の出演:名無しさん:2007/01/14(日) 00:18:28 ID:VSO53wyF0
ランクの話はもう無しだろ

50 :声の出演:名無しさん:2007/01/14(日) 00:33:20 ID:seoJUxPBO
じゃあ森川下げようか

51 :声の出演:名無しさん:2007/01/14(日) 01:30:51 ID:sgWOES83O
>>1は馬鹿?

前スレからうるさい小西上げて森川下げろや

52 :声の出演:名無しさん:2007/01/14(日) 03:26:27 ID:/bSyL/ak0
あれ?ランキングはなくなったんじゃないの?
と思ったらスレタイがランク付けなんだな…
ランキングはどーやっても荒れるし、そもそも不毛だし
純粋に男性声優の歌を語るスレがほしいな

53 :声の出演:名無しさん:2007/01/14(日) 08:45:28 ID:RLB1Qwkt0
>>52
別に荒れてないだろ。そういう風に話を持っていくからそう感じるだけ
だた下げろだ上げろだという意見はスルーすればいいだけのこと。
でも最近の歌を聴いたら以前より良くなってるのでは?っていう意見はいいと思う
それをランクに繁栄するかは他のレスを見ながらの判断にはなると思うが。

ランクの話をしたくない人はそれでもいいからランク無しになったを断定するな
みんな合意の意見じゃなかったんだし。

54 :声の出演:名無しさん:2007/01/14(日) 10:42:43 ID:iD+Z6fLE0
ウサミミ仮面を歌う置鮎だけはガチ

55 :声の出演:名無しさん:2007/01/14(日) 23:00:51 ID:seoJUxPBO
結局何も変わらないこのスレに乾杯!

56 :声の出演:名無しさん:2007/01/15(月) 02:48:01 ID:BIkGwOff0
次スレまでがまんするお……

57 :声の出演:名無しさん:2007/01/15(月) 19:48:22 ID:VXZinJBh0
次スレあんの?

58 :声の出演:名無しさん:2007/01/16(火) 12:07:02 ID:1Bce6HYUO
高橋直が75もあるだなんて信じられません

59 :声の出演:名無しさん:2007/01/16(火) 12:29:25 ID:JE/CSvO+0
信じなくておk

60 :声の出演:名無しさん:2007/01/17(水) 21:50:04 ID:nyq07yQl0
ttp://www.d3p.co.jp/vitamin_x/download.html
ここのOPムービーで、鈴木達央と小野大輔の歌が聞ける。既出かね

61 :声の出演:名無しさん:2007/01/18(木) 17:14:18 ID:w4H9Bhc80
なんかこのスレのランキング外国の掲示板にも貼られてるけど
なんであの人がこんなとこなの?だの
日本人の感覚おかしいんじゃねえの?だの
散々な言われような上すさまじく荒れてるのを見て
この話題ってもう国境を越えてアンタッチャブルな話題なのかねえ・・・とか思ったり。

62 :声の出演:名無しさん:2007/01/18(木) 17:33:51 ID:K1VmVdF00
日本と外国じゃ感性が違うんじゃない?

全員の曲を聴いたわけじゃないから
ランキング見ても正しいのかどうかわからないんだよなぁ

63 :声の出演:名無しさん:2007/01/18(木) 17:37:26 ID:6BUmoAXE0
その道の専門家が厳密にランクつけてるわけじゃないから、
良くも悪くも人気や露出に左右されてると思うよ。

64 :声の出演:名無しさん:2007/01/18(木) 18:31:53 ID:9eWdysDo0
>60
どっちがどっちがワカランヌ
歌いだしは小野なのか?

65 :声の出演:名無しさん:2007/01/18(木) 22:02:52 ID:fAPU7tHOO
>>61
ランクが総合的に見た基準だというのが、よくわかってないのかもしれないね。
ここだって前はよく、スレを読みもしないで「なんで○○が●●より低いの」とか
来るなりいきなりランクに文句つけてる人いたし。
それをわからずに、ただ数字だけを見てる人ばかりだとそりゃ荒れると思うよ。

66 :声の出演:名無しさん:2007/01/18(木) 22:17:28 ID:qAuZ83GA0
外人はまず、日本語わかんなくて歌詞を言葉でなく
音として捉えてる人が多数だろうし、言葉を
理解して聴いてる日本人とは感覚違うのでは。

67 :声の出演:名無しさん:2007/01/18(木) 22:22:05 ID:lzwu5fik0
誰の評判が悪いんだろうな<外人

68 :声の出演:名無しさん:2007/01/18(木) 22:24:45 ID:HH2iBBgu0
日本人が(つか自分はだけど)洋楽とか聞いても
上手いのか下手なのかわからないのと同じでそ。

69 :声の出演:名無しさん:2007/01/19(金) 10:51:24 ID:rCJ6wBaQ0
歌ったことない声優って少なそうだとランク見て思った

70 :声の出演:名無しさん:2007/01/19(金) 13:46:41 ID:/EJGZeIl0
外人と日本人の感覚の違いというより、>>65が真理じゃないの?
このスレでもランクに文句言う人多いし。
あともしかしたら1曲だけで上手さを判断しちゃってるのかも。
やっぱり1人の声優の曲でも何曲か聴かないと判断できないよね。

71 :声の出演:名無しさん:2007/01/19(金) 18:50:35 ID:L/m8NrCm0
外人には「破壊力」がどうも伝わりにくいんじゃないかとも思う。

72 :61:2007/01/19(金) 19:08:53 ID:y6Hqr/pW0
なんつーかね、書いてあることは大体
・なんでこの人がここなの?
・なんであの人が入ってないの?
・なんであの三人は評価外なわけ?

って、ここでの流れと大体一緒だよ。
今はもうどういうわけか日本人叩きに移行しちゃってめちゃくちゃになってるけどね・・・。

でも杉田だけはみんな「ああやっぱりね」で一致しててワロタw
あの破壊力は世界共通なのか・・・。

73 :声の出演:名無しさん:2007/01/19(金) 19:14:03 ID:qHmO0mHg0
外人にランク付けさせたら、そんなに変動あるだろうか。
結局同じような結果になって、同じように揉めてそうな気がするw

74 :声の出演:名無しさん:2007/01/19(金) 21:21:41 ID:rDwcyM3I0
外人ワロスw

75 :声の出演:名無しさん:2007/01/19(金) 23:21:41 ID:FraTuYmz0
しかしよその国の、お世辞にも上手いといえない声優の曲についてよく語れるな〜
自分は興味持ったこともないよ

76 :声の出演:名無しさん:2007/01/20(土) 03:37:38 ID:kWL/JPCZ0
つべとかで見てると外人のあれは執念染みたモノを感じるよw

77 :声の出演:名無しさん:2007/01/22(月) 12:43:52 ID:qyIBcbVF0
結局ここ雑談スレになったの?
昨日福山のCDのCM見たが相変わらずで笑ったよ。

78 :声の出演:名無しさん:2007/01/22(月) 15:00:16 ID:yyl50TVkO
☆の新曲に期待

79 :声の出演:名無しさん:2007/01/22(月) 17:41:34 ID:qdsdrbYY0
ブルーシードとAIKaの大塚明夫のカラオケはうまかったw


80 :声の出演:名無しさん:2007/01/22(月) 19:15:58 ID:f8LQcAaW0
OVA『最遊記RELOAD -burial-』EDテーマ「shiny moon」 
shiny moon/三蔵、悟空、悟浄(CV:関 俊彦、保志総一朗、平田広明)
http://www.animate.tv/pv/detail.php?id=pcd070118c&page=0&m=&c=&sea=&tid=&rid=

>78
どういう期待か知らんが最新の曲聴く限りあまり歌唱力に変化はないように感じたが。

81 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 10:59:20 ID:zivO6Teg0
亀だが>>60いいね。全然聞き分け出来ないけど
しかし翼と一ってw

82 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 11:16:46 ID:NDdwci8G0
>81
自分もその曲すきだ。

あと、メインで歌ってるのが達央で
途中で交互になる「いけない恋のセオリー」とハモりが小野Dだとオモ。

83 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 11:32:00 ID:Wp3Idixi0
>>80
これのソロ部分歌ってるのは☆だよね?
前よりは結構上達してるような…

84 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 16:07:15 ID:ySJRPTfO0
>>83
いや、いつもと同じ。
☆は安定率はナンバー1だからさ。

85 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 16:21:28 ID:C0ip2qR/O
☆は1ランク上げてもいいと思うが

86 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 19:06:28 ID:cBRkNNly0
>>85
いや、そういう意味じゃないダロw
>安定率はナンバー1

87 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 23:51:52 ID:u6gzUAvkO
自分も☆、1ランク上げてもいいとオモ。

なんて言っても信者乙と言われるだけか。



88 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 00:09:53 ID:4226NvwX0
☆上げるなら小西と子安と堀内も上げないといかんな。
結構しっくりくると思うけど。
さあ、おまいら思い切ってみないか。

89 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 00:14:39 ID:qW6s7I9+0
ランクの話は前スレで終了

90 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 14:21:23 ID:1VquExto0
ランク続けるの?

91 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 16:22:16 ID:D8yI5KT50
続けません

92 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 20:30:26 ID:1J0fzlL+0
ガタガタだな

現状変わらず>>46-56

93 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 21:02:05 ID:PDa4dl/NO
なんかランクないならないでつまらんな。
平和にはなるが。

なんて、次スレたてるの反対派だった自分。

94 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 21:11:51 ID:BpXu1Y6C0
ランク付けしたい or スレがあってもいいんじゃね?って人が
今残ってるんだと思ってた
ランクいらない・続けたくないならここにいる意味ないじゃん
文句言うなら見に来なきゃいいのに

95 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 21:30:32 ID:E9anWDL/0
ランキングしたい人はすればいいし、いやな人はスルーすればいいんじゃないの
自分はランキングには全く興味ないから完全スルー
ただ情報がほしいから来てる
いきなり下らないランキングバトルや儲アンチ認定バトルが勃発しなければそれでいいや

96 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 21:51:43 ID:DAp4RFVYO
皆スキ声優のランクを上げたいだけでしょ?
全体を1ランク上げればいいさ
☆儲頑張れ

97 :声の出演:名無しさん:2007/01/25(木) 00:14:31 ID:aakweXro0
ランク続けるかやめるか決めないとやっぱ荒れるよね…
ランク無しにする雰囲気ではあったんだけど、
テンプレがテンプレなだけにさww


98 :声の出演:名無しさん:2007/01/25(木) 01:17:44 ID:aBPPTw+O0
そもそもここって「歌唱力について語るスレ」じゃなくて「ランク付けするスレ」だろ
7スレ目にして趣旨を変えてしまうのか?もちろん語ることも趣旨の1つではあるだろうけど


23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)