5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サクラ大戦イベント総合スレ36〜帝都・巴里・紐育〜

1 :声の出演:名無しさん:2007/01/08(月) 21:11:33 ID:FavSQyml0
神崎すみれ生誕100周年記念

関連サイト

■サクラ大戦.com
http://www.sakura-taisen.com/

前スレ
サクラ大戦イベント総合スレ35〜帝都・巴里・紐育〜
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voice/1163453301/

過去スレは>>2以降

2 :声の出演:名無しさん:2007/01/08(月) 21:13:30 ID:FavSQyml0
過去スレ

1.【期間】スーパー歌謡ショウ【限定】 ttp://tv.2ch.net/test/read.cgi/voice/1029431769/
2.【期間限定】スーパー歌謡ショウ【第二弾】 ttp://tv.2ch.net/test/read.cgi/voice/1030027138/
3.スーパー歌謡ショウ・千秋楽 ttp://tv.2ch.net/test/read.cgi/voice/1030205809/
4.【サギ茶】スーパー歌謡ショウを振り返る【サギT】ttp://tv.2ch.net/test/read.cgi/voice/1030307037/
5.サクラ大戦歌謡ショウ 第五幕 ttp://tv.2ch.net/test/read.cgi/voice/1033309775/
6.サクラ大戦歌謡ショウ 第六幕 ttp://tv2.2ch.net/test/read.cgi/voice/1037941345/
7.麻弥さん好きだ!サクラ大戦歌謡ショウ 第七幕 ttp://tv2.2ch.net/test/read.cgi/voice/1041857743/
8.陶山タソとサクラ大戦歌謡ショウ 第八幕 ttp://tv2.2ch.net/test/read.cgi/voice/1045321934/
9.サクラ大戦歌謡ショウ 第九幕 ttp://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1057578444/
10.サクラ大戦歌謡ショウ 第十幕 ttp://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1060941781/
11.サクラ大戦歌謡ショウ 第十一幕 ttp://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1062490330/
12.サクラ大戦の声優さん その12 ttp://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1065170421/
13.サクラ大戦歌謡ショウ 第十三幕 ttp://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1071408549/
14.サクラ大戦歌謡ショウ 第十四幕 ttp://comic4.2ch.net/test/read.cgi/voice/1074353628/
15.サクラ大戦歌謡ショウ 第十五幕 ttp://comic5.2ch.net/test/read.cgi/voice/1088114477/
16.サクラ大戦歌謡ショウ 第十六幕 ttp://comic5.2ch.net/test/read.cgi/voice/1093440265/
17.サクラ大戦歌謡ショウ 第十七幕 ttp://anime.2ch.net/test/read.cgi/voice/1113097843/
18.サクラ大戦歌謡ショウ 第十八幕 ttp://anime.2ch.net/test/read.cgi/voice/1122896458/
19.サクラ大戦歌謡ショウ 第一九幕 ttp://anime.2ch.net/test/read.cgi/voice/1124630718/
20.サクラ大戦歌謡ショウ 第二十幕 ttp://anime.2ch.net/test/read.cgi/voice/1127826103/

3 :声の出演:名無しさん:2007/01/08(月) 21:15:56 ID:FavSQyml0
21.サクラ大戦歌謡ショウ 第二十一幕 ttp://anime.2ch.net/test/read.cgi/voice/1132579479/
22.サクラ大戦歌謡ショウ 第二十二幕 ttp://anime.2ch.net/test/read.cgi/voice/1137067029/
23.サクラ大戦歌謡ショウ 第23幕〜紐育もね〜 ttp://anime.2ch.net/test/read.cgi/voice/1140181202/
24.サクラ大戦歌謡ショウ24〜なめたらあかんぜよ〜 ttp://anime.2ch.net/test/read.cgi/voice/1142946138/
25.サクラ大戦歌謡ショウ25〜未恵かわいいよ未恵〜 ttp://anime.2ch.net/test/read.cgi/voice/1145897361/
26.サクラ大戦歌謡ショウ26 ttp://anime.2ch.net/test/read.cgi/voice/1147952256/
27.【最後の】サクラ大戦歌謡ショウ27幕【聖戦】 ttp://anime.2ch.net/test/read.cgi/voice/1150125094/
28.サクラ大戦歌謡ショウ28幕 ttp://anime.2ch.net/test/read.cgi/voice/1151321079/
29.サクラ大戦歌謡ショウ29幕 ttp://anime.2ch.net/test/read.cgi/voice/1153475907/
30.【咲いて散る】サクラ大戦歌謡ショウ30幕【桜の花】 ttp://anime.2ch.net/test/read.cgi/voice/1155219895/
31.サクラ大戦歌謡ショウ31幕 ttp://anime.2ch.net/test/read.cgi/voice/1155866471/
32.サクラ大戦歌謡ショウ32幕 ttp://anime.2ch.net/test/read.cgi/voice/1156249774/
33.サクラ大戦イベント総合スレ34〜帝都・巴里・紐育〜 (事実上33スレ) ttp://anime.2ch.net/test/read.cgi/voice/1157081591/
34.サクラ大戦イベント総合スレ34〜帝都・巴里・紐育〜 ttp://anime.2ch.net/test/read.cgi/voice/1159345271/

4 :声の出演:名無しさん:2007/01/08(月) 22:04:00 ID:hrF2nqmsO
乙です

5 :声の出演:名無しさん:2007/01/08(月) 22:20:47 ID:hrF2nqmsO
スレ立て乙です。

すみれさん誕生日おめでとう。

6 :声の出演:名無しさん:2007/01/09(火) 00:34:45 ID:9Yh9/pM2O
公式発表されてないが紐育のショウが7月にあるそうじゃねぇか


信じていいの(´・ω・`)?

7 :声の出演:名無しさん:2007/01/09(火) 03:30:45 ID:p7iJauUCO
ぃや、多分ありますょ。歌謡ショウファイナルが終わってから、何もなかった事ですしね、プロデューサはゆとりアリアリですよ。

8 :声の出演:名無しさん:2007/01/09(火) 05:41:16 ID:aG9t1bvcO
8月でなく7月…?

9 :声の出演:名無しさん:2007/01/09(火) 08:27:31 ID:dUr8Vbrk0
最初の3月公演といい社会人に優しくないスケジュールだねえ

10 :声の出演:名無しさん:2007/01/09(火) 10:33:40 ID:V4DjM34z0
わざわざ人が集まりにくい7月にやるか?
社会人もそうだが、学生とかもテストで厳しいだろ


11 :声の出演:名無しさん:2007/01/09(火) 18:00:41 ID:96ZtdIzi0
>>1

>>6
ソースは?

12 :声の出演:名無しさん:2007/01/09(火) 18:44:46 ID:xpy7r/nL0
NHKに聞いたら返事きました。

-------------------
「サクラ大戦スーパー歌謡ショウ 新・愛ゆえに」ですが、
今のところ 3月4日(日)13:00〜 衛星第2放送
番組名「山川静夫の新・華麗なる招待席」
で予定しています。

なお、放送予定は諸事情により変更される場合がございますので、
誠に申し訳ございませんが、あらかじめご了承ください。
ご覧の際は最新の番組表などであらためてご確認ください。
また、番組変更がありました場合の対応ができかねますので、
このメールの他への周知につきましては、ご遠慮いただきますようお願い申し上げます。
今後とも、NHKをご支援いただけますようお願いいたします。
お便りありがとうございました。

NHK視聴者コールセンター
-------------------

この番組、13:00-17:00枠なので、4時間ということはもしかしたらノーカットかもですね。
で、上にも書いてありますが、番組変更がある可能性がある事を重々承知しておいてくらはい。


13 :声の出演:名無しさん:2007/01/09(火) 18:50:56 ID:Ahmnwo0gO
前スレ終了〜ということで>>1
サクラファン大歓喜の発表はマダカナー

14 :声の出演:名無しさん:2007/01/09(火) 19:12:30 ID:nGkkl5nb0
サクラファン大歓喜の発表
>>12

15 :声の出演:名無しさん:2007/01/09(火) 19:36:56 ID:aG9t1bvcO
>>12ありがとう!

山川さんはどんな感想を持たれるのかな。

16 :声の出演:名無しさん:2007/01/09(火) 19:56:25 ID:/zVk0ARAO
八月にして欲しいなあ…三月に来れなかった層に来て欲しいのに

17 :声の出演:名無しさん:2007/01/09(火) 20:06:32 ID:V4DjM34z0
7月だと3連休あるから、そこでやるつもりかな?
俺もできたら8月にして欲しい。

18 :声の出演:名無しさん:2007/01/09(火) 20:50:44 ID:kHRlMamL0
深夜かと思ったら真昼間ww

19 :声の出演:名無しさん:2007/01/09(火) 21:15:29 ID:EM83r5dF0
>>12
放送日時について情報として欲しかったのは確かだけど、
>このメールの他への周知につきましては、ご遠慮いただきますようお願い申し上げます。
と書いてあるのだから、「3月頭頃やる予定らしい」程度で良かったと思う。
ちょっと小言言ってるみたいになってスマソ。

20 :声の出演:名無しさん:2007/01/09(火) 21:30:57 ID:AVQqL27O0
今までリセットしまくりだったので、これからは心を入れ替えて
ノーリセットプレイやります

んで、決意表明としてセーブデータ削除して、2を始めた
開始5分でボーナス48キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
全員人間で始めるぞ!

21 :声の出演:名無しさん:2007/01/09(火) 21:31:55 ID:iX62oBG/0
>>12
情報サンクス

>>19
>このメールの他への周知につきましては、ご遠慮いただきますようお願い申し上げます。

周知しないでというのは、
「あくまで予定でありNHKの公式発表(正式決定)じゃないから」って事だと思う。

>「3月頭頃やる予定らしい」程度

これだとかなり信憑性にかける。「ソースは?」という展開に必ずなる。

>>12 氏もそれを考えたのでは?



22 :声の出演:名無しさん:2007/01/09(火) 21:32:21 ID:AVQqL27O0
すまん誤爆だ

23 :声の出演:名無しさん:2007/01/09(火) 22:05:25 ID:nGkkl5nb0
>>22
何の誤爆だ?


ところで今はやりのワンゼグでBS2見れるの?
NHKとはノーマル契約だけなんで、ワンゼグで見れるなら携帯替えるかPC用チューナー買ってくる
当日は歌謡ショウ見ながら実況板で祭りに参加したい

24 :声の出演:名無しさん:2007/01/09(火) 22:39:46 ID:CULDDb0/0
>>18
たま〜に真っ昼間にやってるときがあるんだよ
以前は手塚治虫のブッダの舞台を流してたりもした

25 :声の出演:名無しさん:2007/01/10(水) 01:19:47 ID:/oY1YLCa0
>>20
ウィザードリィかな?

26 :声の出演:名無しさん:2007/01/10(水) 03:10:13 ID:j8kOITl70
>>23
ワンセグは地上波デジタル。

27 :声の出演:名無しさん:2007/01/10(水) 06:00:11 ID:/TLOKLRL0
NHKだけど、前説はカットするだろうな
「今日はNHKのカメラが入ってます!」というやつ

28 :声の出演:名無しさん:2007/01/10(水) 09:55:03 ID:vzMcNWCR0
>>26
ありがとう、つまり見れないのかorz



ゲーハー板見ていたら数日以内にセガの新作発表会があるらしい
どうやらシェンムーかシーマンのようだが

もしサクラファン大歓喜の発表がサクラ6なら
新作発表会で同時にお披露目があるかもと期待している

29 :声の出演:名無しさん:2007/01/10(水) 10:17:30 ID:wUeDsYrFO
サクラ6ってピンと来ないなぁ…
そうだスーパーサクラ1にすれば良ry

30 :声の出演:名無しさん:2007/01/10(水) 11:50:27 ID:rfg1m5i8O
Vは糞だと思う。
しかし次回作の紐育には割りと期待してる。
さすがにこんな失敗はもうせんだろう。
同じくレビュウショウも。

31 :声の出演:名無しさん:2007/01/10(水) 12:11:03 ID:1U/tBEjB0
舞台移す手間かけるよか、5の続編作ったほうが楽だろう


32 :声の出演:名無しさん:2007/01/10(水) 13:36:41 ID:UUHV5Rdh0
>>12
どうもありがとう

この時期は出張中だから直接見るのは無理だな、こりゃ・・・

33 :声の出演:名無しさん:2007/01/10(水) 17:47:16 ID:u28luA4U0
>>28
ゲハのセガスレか?
あれは11日に何かとんでもない発表があるって噂がゲハ内で流れてて
それに便乗した妄想だと思うが
それ以外で何かあったのか?

34 :声の出演:名無しさん:2007/01/10(水) 18:30:49 ID:T2w4+6hA0
まさかの新華劇団発足

35 :声の出演:名無しさん:2007/01/10(水) 19:13:29 ID:qWmWzkDRO
……もういらないよ

36 :声の出演:名無しさん:2007/01/10(水) 19:17:56 ID:WszgZTRK0
順当にV-2で成長したアイリスが出てくるとか

37 :声の出演:名無しさん:2007/01/10(水) 19:19:51 ID:MKI9Z4UHO
アイリス好きだけど、それだけじゃつまらんなぁ

38 :声の出演:名無しさん:2007/01/10(水) 20:38:23 ID:RflN2TYL0
>>28
シーマン2でしょ

39 :声の出演:名無しさん:2007/01/10(水) 21:13:37 ID:Vuybyu2oO
紐育は行くつもりだがビデオ、DVD専門だった自分はノリについて行けるか不安だ

40 :声の出演:名無しさん:2007/01/10(水) 21:20:23 ID:lg6wm3TK0
わしは踊ったりせんし、手拍子せんし、声も出さんけど、別に問題ないよ。
拍手くらいするけど。

知り合いは注意受けたらしい。一体君は誰のファンなのか、と

41 :声の出演:名無しさん:2007/01/10(水) 21:25:53 ID:/TLOKLRL0
特典映像でジェミニが物凄く自信無さげに

「紐育のほうも続くと思いますんで???・・・応援宜しくお願いします」

あるのか?今年

42 :声の出演:名無しさん:2007/01/10(水) 21:33:46 ID:swDNkz5C0
>>33
俺も11日の噂は知っている
しかしセガの発表会が11日の件に便乗したネタなのか判断つきかねている

43 :声の出演:名無しさん:2007/01/10(水) 22:19:18 ID:pEbvSsKI0
>>39
無理する必要はないよ
個人的には、叫ばないほうがいいな
まえに、隣のやつが「ア、アイリスー!」とか絶叫しててつらかった
あと、紐育はまだ踊らない人が多い分いい
帝都じゃ踊るのが基本みたいな感じだったから俺も無理して踊ってたよ

44 :声の出演:名無しさん:2007/01/10(水) 22:23:53 ID:lg6wm3TK0
無理しとるがな

45 :声の出演:名無しさん:2007/01/10(水) 22:33:18 ID:+LsseFs80
VwinかPSPに移植の発表だろう

46 :声の出演:名無しさん:2007/01/10(水) 23:06:19 ID:u28luA4U0
>>42
少なくともセガ関係は無いと思う
セガスレもシェンムースレも
今は全然そんな話してないし(シーマンはスレ自体なかったw)

47 :声の出演:名無しさん:2007/01/10(水) 23:47:39 ID:SQD86eDf0
シーマンか〜懐かしいなあ。
仕事から帰ってシーマンの成長みるのが結構楽しみだった。
プレイ終わった後にお袋様に貸してあげたんだけど、
シーマン死んだ時いい年して目を潤ませてたの思い出した。


48 :声の出演:名無しさん:2007/01/11(木) 00:28:49 ID:qrAgqacX0
興味本位で買ったけど余りの気持ち悪さに匙投げたなぁ〜w
魚?状態の時に管で共食いするの今思い出しても鳥肌が・・・((;゚Д゚)ゾゾゾ

49 :声の出演:名無しさん:2007/01/11(木) 06:28:58 ID:IJWldfiL0
何故にシーマンwwwww

ここから無理矢理、歌謡ショウに繋げるには・・・
シーマンに似ている花組さんは

紅蘭

50 :声の出演:名無しさん:2007/01/11(木) 08:47:30 ID:npIGzv8y0
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´) >>49

51 :声の出演:名無しさん:2007/01/11(木) 09:25:36 ID:Vy9flis50
>>49
実験台南無

52 :声の出演:名無しさん:2007/01/11(木) 12:12:55 ID:+yj10RmP0
>>49
恐いことあらへんから、おとなしくしーや

53 :声の出演:名無しさん:2007/01/11(木) 17:41:13 ID:DjAKlNiW0
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´) >>49

54 :声の出演:名無しさん:2007/01/11(木) 20:20:16 ID:qL6nonEWO
セガの発表会とやらはどうなったんだ?

55 :声の出演:名無しさん:2007/01/11(木) 20:31:34 ID:LymjlJd/0
>>30
> Vは糞だと思う。
禿同

> しかし次回作の紐育には割りと期待してる。
アフォ?
次回も紐育??ヤメレ。
キャラにまったく好感がもてん!!魅力がないというか、華がないというか。

> さすがにこんな失敗はもうせんだろう。
> 同じくレビュウショウも。
紐育の続編なら失敗は目に見えている

5やったときの感想 : 「なめとんのか」
創り手側の思い入れや、遊び心みたいなものも感じられんし。

@5キャラ発表のときに落胆→マジでこんなきゃらなの?(特にダイアナ)買うのやめようかナ・・・
Aそれでもサクラだから買うか→1〜4までやってきてるし
  (総出荷本数中、こう思って買った人も少なくないかと)

B失望・・・・→_| ̄|○

6が全くの新作なら買う
5の続編あればイラネ。(買っても中古のワゴンセール500円以下)


56 :声の出演:名無しさん:2007/01/11(木) 20:52:43 ID:tL36whUI0
>>55
サクラ大戦Xがクソゲーだった件について11
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/gal/1164458136/

57 :声の出演:名無しさん:2007/01/11(木) 20:53:56 ID:tsXn0Q5HO
板違い

自分は紐育のショウにも期待している。

58 :声の出演:名無しさん:2007/01/11(木) 21:11:50 ID:8Xbspcn40
板違い

自分は紐育のショウには期待している。
ゲームはイラネ

59 :声の出演:名無しさん:2007/01/11(木) 22:38:03 ID:qL6nonEWO
お、俺はゲームに期待しているぞ!
ショウは方向性次第。

ゲームとまったく関係無いキャラを大量生産するんなら、みかぎる。
だが、ラチェットでたら一気に神認定して、墓場までついて行く

60 :声の出演:名無しさん:2007/01/11(木) 22:45:50 ID:NdIHfI3a0
スレ違いだが言わせてくれ
ttp://www.discstation.co.jp/VSSHOP/cgi/DS_goods_item.aspx?ns=HSB-66

どうやらサクラファン大歓喜の発表とはサクラ6でも舞台でもなくOVAだったようだorz
いや、結局は買うだろうけどさ、なんか本当に想像の斜め上を行くのが好きだよな

61 :声の出演:名無しさん:2007/01/11(木) 23:39:49 ID:UgZEXgXrO
まさかあw
これはきっと第一段だろう
きっとそうに違いない

62 :声の出演:名無しさん:2007/01/11(木) 23:41:50 ID:myuaiIiP0
>>54
だからシーマン2のお披露目会だって

63 :声の出演:名無しさん :2007/01/12(金) 00:02:57 ID:7pF9PAHv0
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´) >>49

64 :声の出演:名無しさん:2007/01/12(金) 00:49:47 ID:1/148d8W0
>>60が見れないんだが何なんだ?

65 :声の出演:名無しさん:2007/01/12(金) 01:09:24 ID:1/148d8W0
見れた

サジータがもう一人と織姫がいるな

66 :声の出演:名無しさん:2007/01/12(金) 01:53:41 ID:x1/9XMnfO
ラチェさんて別にあの劇団四季の役者さんじゃなくても舞台は他の役者さんにやってもらえばいいんじゃないの?
昔花咲く乙女の時に米田さん役の人がまだ出れなくて他の人がやってなかった?後に迫水さんやる人だっけか。




67 :声の出演:名無しさん:2007/01/12(金) 03:19:50 ID:q8xNoAMaO
いまさら退くにひけないんじゃない?
ちなみに俺は反対だ。
代役出すぐらいなら、最初から出さなくていい

68 :声の出演:名無しさん:2007/01/12(金) 05:38:46 ID:R175K5jW0
2話50分CD付で6千はサービスがいいな、しかし織姫は何やってんだ。

69 :声の出演:名無しさん:2007/01/12(金) 06:08:30 ID:y3DJr3uR0
>>60

葵鳥の猫じゃないか >織姫

70 :声の出演:名無しさん:2007/01/12(金) 12:19:00 ID:1u16/0tQ0
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´) >>49

71 :声の出演:名無しさん:2007/01/12(金) 13:43:29 ID:y39YDIFI0
そろそろ許してやれw

72 :声の出演:名無しさん:2007/01/12(金) 15:10:34 ID:8cv5hCfZ0
OVAにラチェット出ないんだな・・・(´・ω・`)
ロスに出張中って公式設定だったのか。
それにしても敵キャラのデザインもっと捻れよwwどう見てもサジータだろwww

73 :声の出演:名無しさん:2007/01/12(金) 15:19:54 ID:EfgT0/mDO
何だか6話のタイトルに見覚えがあるんだがww

74 :声の出演:名無しさん :2007/01/12(金) 16:59:40 ID:WUvbrLuH0
また全3巻辺りかな?


75 :声の出演:名無しさん:2007/01/12(金) 19:41:52 ID:1/148d8W0
あらすじ読んだが
やっぱこれ元々はV本編でやる予定だった話だろ

76 :声の出演:名無しさん:2007/01/12(金) 22:04:46 ID:DIxSFSchO
プラムの歌声が好きなんで、虹組の新曲あるといいな

77 :声の出演:名無しさん:2007/01/12(金) 22:14:21 ID:y3DJr3uR0
虻組は風組を超えるか?超えるだろう

78 :声の出演:名無しさん:2007/01/12(金) 22:17:54 ID:7WxtirWj0
虹組は風組を超える!
多分越えると思う
越えるんじゃないかな?
ま、ちょっとは覚悟をしておけ

79 :声の出演:名無しさん :2007/01/12(金) 22:54:01 ID:WUvbrLuH0
大原さやかさんてサクラ3に出演しているアノ人のライバルでおK?



80 :声の出演:名無しさん:2007/01/12(金) 22:55:47 ID:yzkkP3S1O
>>78
まさしッwww

81 :声の出演:名無しさん:2007/01/12(金) 23:17:31 ID:q8xNoAMaO
いやいやいや……
風組とメルシーは中々強力だぞ?

82 :声の出演:名無しさん:2007/01/13(土) 08:06:01 ID:sx4dPeB5O
>>77で、『虹組』が『虻組』になってる件について。

83 :声の出演:名無しさん:2007/01/13(土) 11:35:52 ID:qjssnJz80
[太正浪漫堂/サクラカフェ 1月度営業時間 一部変更のお知らせ]
イベント等の実施に伴い、以下の日にちに限り、営業時間を一部変更させて頂きます。
http://www.sakura-taisen.com/romando/cafe_yoyaku.html

昨日ってなんかあったのか?

84 :声の出演:名無しさん:2007/01/13(土) 12:07:38 ID:DHZ1q++x0
>>83
一部ではメガネの祭典だったらしいよ。

85 :声の出演:名無しさん:2007/01/13(土) 16:58:07 ID:FKUJPVb6O
メガネ…マイケルとか?

86 :声の出演:名無しさん:2007/01/14(日) 21:36:53 ID:rqYIm9GWO
ここはマジレスしたらダメだろうか……

87 :声の出演:名無しさん:2007/01/14(日) 21:42:55 ID:tvtzB9u30
米田さんとか

88 :声の出演:名無しさん:2007/01/14(日) 22:45:37 ID:4LPKraNk0
謎は解けた!
1日以上立った今メガネの祭典の意味が判明した

89 :声の出演:名無しさん:2007/01/14(日) 22:53:53 ID:10jZX1VN0
>>55
激しく同意
俺もXは正直駄作としか言えない…
1〜4のどれかの続編それか全くの新作ならサクラ大戦に
まだ希望の光はある。

90 :声の出演:名無しさん:2007/01/14(日) 22:56:47 ID:EUIvb5zwO
眼鏡を時々はかけるかもしれない、真弓さんの誕生日は明日。

91 :声の出演:名無しさん:2007/01/14(日) 23:02:28 ID:EUIvb5zwO
杏里とジェミニの中の人の誕生日も1月らしい。

92 :声の出演:名無しさん:2007/01/14(日) 23:46:02 ID:LRFdf/CvO
ゲームがアレな出来なのにショウを先行させる紐育ってどおなのかね。
帝都も巴里もまずゲームありきでショウを開催だったからね。
次回作でちゃんとサクラ大戦ファンを満足させてショウを開催の方が筋だと思うけど。
でないと新しいサクラ大戦ファンも増えないし、ショウだって観客動員が減少するのは目に見えてるし。
まあ今年とかはファイナルの余韻やイベントに飢えたサクラファンで大丈夫だと思うけど。


93 :声の出演:名無しさん:2007/01/14(日) 23:52:06 ID:rqYIm9GWO
うんまあね〜

正直ゲーム出せよ! って言いたいけど
広井の優先度が
ショウ>>>>ゲーム
である以上は……

1〜4もそうだったじゃないか。
ショウ15(4?)回の内
新作ゲーム(本編)は5本だもんな〜

94 :声の出演:名無しさん:2007/01/14(日) 23:52:56 ID:d6T5Fnht0
紐育はそもそも帝都巴里と発生の仕方が違うからね。

サクラ大戦ファンの定義だって、十人十色だろうに。

95 :声の出演:名無しさん:2007/01/14(日) 23:55:19 ID:OsIYfAhl0
つか、まだファンが増えると思ってる奴いるのかよ。

巴里の時だって、声優ファンが一時的にサクラに興味もったが
すぐに広井のやり方やボッタクリショウに呆れて
結局新たなファンなんてほとんど増えてなかったようだし。

96 :声の出演:名無しさん:2007/01/14(日) 23:58:32 ID:qaFMMCfo0
>>92
ageてるのは気に食わないけど
言いたいことはまぁ判る

97 :声の出演:名無しさん:2007/01/14(日) 23:59:17 ID:I0j90+SM0
ファンが増えるというより、客層変わったのは分かる。
新次郎と大神では全然違うからね。

98 :声の出演:名無しさん:2007/01/15(月) 00:01:45 ID:5hgYh8SE0
>>94
だから、帝都、巴里、紐育は分けるべき

板に申し訳ないから1スレに共存は仕方ないけど、
基本的にお互い不可侵か、クロストークする際は前向きな
話題限定にしよう

99 :声の出演:名無しさん:2007/01/15(月) 00:19:45 ID:QepaiegFO
理由なき叩きや(〇〇はクソって言いたいだけ)
全く関係無い話題以外はいいと思うぞ。

気持ち悪いマンセーや過度の馴れ合いは公式様に任せてさ。

そんな発言出来るのももう少しかも知れないしな……

100 :声の出演:名無しさん:2007/01/15(月) 00:22:50 ID:MBR4glcCO
こらこら、そうやって仕切るとナチ野郎だぞww

101 :声の出演:名無しさん:2007/01/15(月) 01:01:06 ID:jxajdhP6O
十人十色人それぞれみたいな悠長なこと言ってる場合じゃないと思う、紐育は。正直、崖っぷちに立ってるような危機感があるんだけどね。
変な話、二、三回打ち上げ花火みたいにレビュウショウやってそのまま消えていくような気がするんだが。一本で終わった巴里とは立場が違うからさ。
ゲームの出来が雲泥の差でしょう。
とにかくサクラ大戦の冠つけてるんだから、次回作の紐育は溢れてる不満を吹き飛ばす作品を作ってほしいよな。
ショウはそれからでも十分だと思う。


102 :声の出演:名無しさん:2007/01/15(月) 01:13:59 ID:ovZsVdDl0
Vはゲームそのものの出来は決して悪くないと思うよ。
ただ、「サクラ大戦」として見るとどうしても本来のゲーム性以外の所で
気になるところが多い。ミニゲームが無かったり、お約束の展開がなかったり。
昔からのファンがVに難色を示すのは、舞台や登場キャラが変わったからだけ
ではないと思う。

103 :声の出演:名無しさん:2007/01/15(月) 01:21:46 ID:ipPERjoX0
Xがダメだと思ってるのはよくわかったから下げてくれ携帯の人

104 :声の出演:名無しさん:2007/01/15(月) 01:23:19 ID:kAFaaMj90
今更こんなこと聞くのもなんなんだけど
ファン大歓喜の発表云々って
何時誰が口にしたの?

105 :声の出演:名無しさん:2007/01/15(月) 04:05:29 ID:QepaiegFO
公式な場で公式な人が言ったはず……!

106 :声の出演:名無しさん:2007/01/15(月) 04:35:39 ID:jX46nJ0+0
Xはダメだったってのは置いといて3もそんなに面白くなかったような‥。


107 :声の出演:名無しさん:2007/01/15(月) 04:57:23 ID:kAFaaMj90
>>105
もう少しちゃんと教えてくれよw

>>106
俺も最初は3は糞だと思った
敵はアホばっかだし
絵はOP以外ボロボロだし(血潮を抜かせば多分歴代最低だと思う)
話も投げっ放しスープレックスの所があるし(エリカの2重人格とかオプスキュールとか)で
でも全体的にやってみるとやっぱり面白いんだよな

108 :声の出演:名無しさん:2007/01/15(月) 04:58:56 ID:kAFaaMj90
面白いんだよなって
書き方じゃ押し付けか
スマス・・・

109 :神奈川の英雄・フェイト Ver.β:2007/01/15(月) 05:30:22 ID:W/PAwDpq0


    ||||||||||||||||||||||||||||||
    ||||||||||||||||||||||||||||||
    ||||||||||||||||||||||||||||||
    |||||||   ´゚` ´゚` ||
    ||||||| '''   D ''' || ポッ   シャブリマスカ?      
    |||||||_____|||
   ♪   /    ) )) ♪ 
    (( (  (  〈
       (_)^ヽ__)



110 :声の出演:名無しさん:2007/01/15(月) 09:12:16 ID:stDtBp4v0
>>103
パソコンからですが上げときますね

ギャルゲ板じゃあるまいし下げる理由は無いだろう
強要するな

111 :声の出演:名無しさん:2007/01/15(月) 12:33:03 ID:1LWqlXZU0
今回のOVAって、1巻で2話構成になってるけど、歌も2曲毎だったりするのかな?
レビュウショウに向けて出来るだけ曲数増やしておきたいところだけど。
どちらにしろ、全曲集2前夜祭で言ってたダイアナと新次郎の曲が第1巻に収録されるのは間違いないな。

112 :声の出演:名無しさん:2007/01/15(月) 13:03:26 ID:cCbJE50/0
ごきげんように春猿さん来た
メガネだwなんか大学生みたいだ

113 :声の出演:名無しさん:2007/01/15(月) 19:13:43 ID:ttVnPJUS0
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/gal/1166353778/

誰だよ
荒らしてるのはw

114 :声の出演:名無しさん:2007/01/15(月) 19:31:25 ID:hbEw7U2S0
>>113
オレだよオレオレ

ってなわけでちょっと質問なんだけど、このスレって帝都ネタの話しちゃダメなの?

115 :声の出演:名無しさん:2007/01/15(月) 19:55:39 ID:s+mfV4nf0
>>114
スレタイから判断して何ら問題ないと思うが

116 :声の出演:名無しさん:2007/01/15(月) 19:58:49 ID:QepaiegFO
ダメって事は無い。
ただ散々既出な織姫のこととかは聞きたく無いっつーのが、正直な気持ち。

所詮真実は当事者しかわからないんだし。
言ってどうにかなるもんでもない。

117 :声の出演:名無しさん:2007/01/15(月) 20:04:00 ID:hbEw7U2S0
なるほどね、その「言ってどうにかなるもんでもない」板違い話をやめてくれっていったら
>>113みたいなのに荒らし呼ばわりされて困ってたんだよ、事情がわかったんでこっちからは消えるわ

118 :声の出演:名無しさん:2007/01/15(月) 20:14:10 ID:ttVnPJUS0
つーか半年ROMってろ

119 :声の出演:名無しさん:2007/01/15(月) 20:19:44 ID:yURj19bzO
くどくどくん認定

つーか別に許可なんか求めなくていいやん。

120 :声の出演:名無しさん:2007/01/15(月) 20:58:59 ID:mcJ6kiW10
フェイトver.βことカンチは神奈川の知障

121 :声の出演:名無しさん:2007/01/15(月) 21:29:28 ID:ctREBhJK0
>>93
> 正直ゲーム出せよ! って言いたいけど
> 広井の優先度が > ショウ>>>>ゲーム > である以上は……

マジレスする。

優先度うんぬんなんて問題ではないじゃないんじゃないかな。
新作ゲーム開発には莫大な資金がかかる。
セガという後ろ盾を無くし、一企業のレッドが6を開発するだけの
体力(資金)があるとは、思えない。
仮に融資等で可能であるとしても会社の命運を賭けたものになる。
サクラクラスになれば、コケ=レッドの倒産 はさけられないだろう。
(小さい会社は一作コケれば倒産なんてのは珍しい事じゃない)

血潮・ミス巴里・エピゼロでコケ、それを挽回するはずのXでも無惨な結果。

今中国に売り込みをかけているのは、既存のソフトで少しでも資金を回収したいという
思惑があるからだと思う。OVAのDVD化にしてもしかり(←XのOVAはあまり売れるとは思えんが)

ゲームとショウとでは根本的に、かかる金額、時間、スタッフ等が違いすぎる。
ゲームを軽視しているわけじゃなくて、現実問題(資金面)として新作ゲームは
開発できないというのが本音だと俺は思う

122 :声の出演:名無しさん:2007/01/15(月) 21:42:43 ID:K4iBNcNAO
個人的には OVAでも 大原さんが出てくれるのは正直嬉しい

123 :声の出演:名無しさん:2007/01/15(月) 21:51:10 ID:QepaiegFO
ショウの資金をゲームに回すことは出来ないのか?

……できないんだろうなぁ
複雑だわ

124 :声の出演:名無しさん:2007/01/15(月) 22:11:36 ID:h4t6l2L60
サクラ大戦カードビルダー
とかどう(ry

125 :声の出演:名無しさん:2007/01/15(月) 22:23:58 ID:jlJK+igkO
…つーかもうサクラで乙女ゲー出した方がよかないか…?
ただ金儲けしたいんならさあ。

126 :声の出演:名無しさん:2007/01/16(火) 01:22:31 ID:Y2XqkVzk0
さっさと買収されちまえ

127 :声の出演:名無しさん:2007/01/16(火) 01:57:36 ID:fYbKXjreO
>>93優先度
横山智佐>>(越えられない壁)>>>>>ショウ>>>>>ゲーム
広井さんは横山智佐が出ない物には適当に作ります。

128 :声の出演:名無しさん:2007/01/16(火) 03:00:49 ID:GkMPPHBuO
>>124
それはアレか?
三〇志大戦みたいなやつ?
だったらちょっとやりたい。

129 :声の出演:名無しさん:2007/01/16(火) 04:06:47 ID:Yjn0KBV80
>>121
少なくとも血潮は資金回収できるだけ売れてると思うけどね。
血潮やV以上のゲームを作るとなると、最低でも1年以上の期間と
億単位の資金が必要だろうから、次回作は厳しいだろう。

帝都物語やKOUMA・桜姫はどうなったのか…あの頃はバブルだったな…

130 :声の出演:名無しさん:2007/01/16(火) 04:54:17 ID:Yi0vvxuZ0
ギャルゲーの中でダントツクラスの売れ行きでもポシャってるなら
もはや続編なんて作れないだろうな。

131 :声の出演:名無しさん:2007/01/16(火) 05:32:54 ID:dpXqF3p8O
紐育の声優はババを引いたってことだな。

132 :声の出演:名無しさん:2007/01/16(火) 09:08:17 ID:2V3GGRAK0
今後のサクラの展開で広井が何か言ってたのは

紐育OVA(製作決定。やると事前に言ってたらしいが俺は知らなかった)
紐育ショウ(もう散々言ってるし曲も作ってるらしいからほぼ決定)
オンライン(日本のセガのオンゲーとは別のラインで作ってるらしい)
ゲーム(オンラインのインタビューのときにやると言ってたが作ってると入ってない。本編なのかも不明)

これくらいか
歌謡ショウに幾ら金がかかってるのかは知らんが
人手や手間はそれなりに必要だよな?
歌謡ショウはやっても良いけどゲームは駄目ってのはどうなんだろう

133 :声の出演:名無しさん:2007/01/16(火) 10:01:27 ID:BE2FmM8v0
コラムスみたいなゲームなら出せそう。というよりコラムス3激しく希望。

134 :声の出演:名無しさん:2007/01/16(火) 12:17:15 ID:tC70QFh9O
ガンダム無双が出るならぜひサクラ無双を作ってほしいなエピ0はちょっと爽快感にかけてたから。キャラと光武両方使えるようにして大神とヒロインが同時に無双使ったら合体必殺になったりとか…

135 :声の出演:名無しさん:2007/01/16(火) 13:31:03 ID:o/gPm4Kz0
面白そうだけど、やりすぎると血潮の殺戮マンセーすみれみたいな違和感がありそうだな。
・・・何か久し振りにエピゼロやりたくなってきたw

136 :声の出演:名無しさん:2007/01/16(火) 17:51:36 ID:N5xC/yHa0
>>134
無双のPがセガクビになってその後に無双出したからまず無理

137 :声の出演:名無しさん:2007/01/16(火) 20:10:41 ID:GkMPPHBuO
それがセガに棄てられた同士で気が合って…………

は、ないな!

138 :声の出演:名無しさん:2007/01/17(水) 19:40:00 ID:rErdi8ZJ0
>>129
ワ ー ル ド プ ロ ジ ェ ク ト とか言ってたっけ。
寒い響きだ…

139 :声の出演:名無しさん:2007/01/17(水) 21:10:43 ID:58Siyr3T0
しかしなんだ、サクラ大戦ドットコムのトップページ見ても、
探さないとさくらが見つからないようなこんな世の中ぢゃ |ω;)
太正浪漫どこ行った?って感じやのう
紐育がいいとか巴里がいいとか帝都がいいとかそういうの抜きにしても


140 :声の出演:名無しさん:2007/01/17(水) 21:15:28 ID:gdcDgTcc0
    ,...、 、-、                ┌┐
  ,..、_1 L..! L..-、._       ,..........」 L........、
  ヽ,..-,┌ !┌-ゥ `--、,.、__,.-、ー―┐ 、---く`'`V`ソ「 l/゙ソ
      ゝl | .! ,ノ,/7 /,゙===-、  / ,ヘ、` 、 l 。 。`_ └' ]
       ,' ,! `゙ ノ,..' `'' ̄/ ,.' ,.ノ ,/  \ ` | 。 。 ト, ゙'`ソ
      ,' /  `''    ィ',/ ヽ-'゙    `ー'二 二ゝ '-、
      /,.'                     L,」ヽ_.へ,ノ
      `


ロゴが変わってから駄目になったな
昔のロゴは良かった
清楚で奥ゆかしくて、大正時代の女学生のように

141 :声の出演:名無しさん:2007/01/18(木) 00:02:03 ID:mqx+0ZbzO
太正浪漫とさくらの因果関係が不明

142 :声の出演:名無しさん:2007/01/18(木) 03:27:37 ID:ozHzgczGO
いやいや……
因果関係も何も。

さくらと由里こそ両端の
『THE大正娘!』
って感じじゃないか?

143 :声の出演:名無しさん:2007/01/18(木) 08:16:30 ID:3vZ119eT0
ビバ!モダンガール

144 :声の出演:名無しさん:2007/01/18(木) 12:10:14 ID:tJ6qU2C10
袴姿のさくらはまさにサクラ大戦という作品の象徴だと思う。

145 :声の出演:名無しさん:2007/01/18(木) 12:38:27 ID:KKlsnAqUO
なんで柄が大阪万博なのだろうw

146 :声の出演:名無しさん:2007/01/18(木) 13:29:18 ID:nXJWRMmt0
>>131
ババひいたっていうか
紐育の声優は帝都巴里の声優に比べて声に魅力無いからなるべくしてなったとも言えるかな

147 :声の出演:名無しさん:2007/01/18(木) 13:46:39 ID:lTVlVJOJ0
巴里アンチ乙

148 :声の出演:名無しさん:2007/01/18(木) 20:24:04 ID:ozHzgczGO
ジェミニの中の人
最近なんか忙しそうだな。
レビュウショウの時ヘロヘロにならないかしら……

149 :声の出演:名無しさん:2007/01/18(木) 20:39:57 ID:aR5lYGMY0
紐育の声優は忙しい人とそうでない人の格差社会が凄い件

150 :声の出演:名無しさん:2007/01/18(木) 20:46:00 ID:mqx+0ZbzO
忙しい人って誰だ?
サニーの中の人なんかはよく海外ドラマや洋画で名前を見るけど。

151 :声の出演:名無しさん:2007/01/18(木) 20:57:56 ID:PKcYmbF6O
沙苗は忙しい人に入るだろう、あとリカの中の人も…

152 :声の出演:名無しさん:2007/01/18(木) 21:17:02 ID:Q9H9Riuj0
OVAの敵キャラとかレビュウショウに出るかな?
今度出る大原さやかが普段から着物大好きで大正浪漫なんだけど
紐育の褐色の女性って設定じゃ出ても絶対着ないよねOTL

153 :声の出演:名無しさん:2007/01/18(木) 21:35:41 ID:gQB4ud7tO
DVDで見た掃除ルックの小林ジェミニは可愛かった
今度は生で見れるといいな
ジャングルレビューVerのサジータの格好、皆川さんにしてほしい。あの衣装好きだ

154 :声の出演:名無しさん:2007/01/18(木) 21:58:56 ID:T1gIOA/W0
>>153
あれは体型がもろ出るから酷というものだろ

155 :声の出演:名無しさん:2007/01/18(木) 23:16:26 ID:ozHzgczGO
あの人はノリ良いからやってくれそうだけどな

156 :声の出演:名無しさん:2007/01/19(金) 00:42:55 ID:q4o3JuaTO
杏里役の本名陽子なんかはアニメの主役やったりして忙しいだろうけど、杏里みたいに脇にいるのが似合うよな


157 :声の出演:名無しさん:2007/01/19(金) 18:45:46 ID:ioReOfLj0
つまめそうですな。<豹サジータ

158 :声の出演:名無しさん:2007/01/19(金) 21:27:14 ID:DAqYWh6CO
はい、有罪。

159 :声の出演:名無しさん:2007/01/21(日) 20:00:41 ID:rmDaThsw0
562 名無しくん、、、好きです。。。 sage 2007/01/21(日) 07:07:35 ID:BaLZcIHh
ぶっちゃけ昂は見てて鳥肌が立つほどキモイ

563 名無しくん、、、好きです。。。 sage 2007/01/21(日) 07:23:43 ID:Lf2RHfem
キモイとしか表現のしようのないキャラって凄いよな

昴とか昴とか匙太とか

566 名無しくん、、、好きです。。。 sage 2007/01/21(日) 08:55:02 ID:BaLZcIHh
サクラに限らず見た目で気持ち悪いって素で言えるキャラはそうはいない

567 名無しくん、、、好きです。。。 sage 2007/01/21(日) 08:55:59 ID:BaLZcIHh
もちろんヒロインなら尚更いない



160 :声の出演:名無しさん:2007/01/21(日) 20:09:49 ID:fH5BCFa70
「新愛ゆえに」のDVDを買う予定だけど
今は金銭的に余裕が・・・orz
いつ頃まで売っているかな
買う前に在庫がなくなったら困る

161 :声の出演:名無しさん:2007/01/21(日) 21:14:38 ID:+Q2S6q0P0
ドットコムに完全受注生産って書いてあるけど、普通にお店で売ってるの?

162 :声の出演:名無しさん:2007/01/21(日) 21:17:57 ID:osAJ2vZJ0
ネタも無いし金も無い嗚呼

163 :声の出演:名無しさん:2007/01/21(日) 21:23:22 ID:fH5BCFa70
>>161
アマゾンで見たけど…もしや見間違いか

164 :声の出演:名無しさん:2007/01/21(日) 21:28:19 ID:ihHINkwKO
ヒント:消費者金融

165 :声の出演:名無しさん:2007/01/21(日) 21:46:59 ID:fH5BCFa70
それはいやだ

166 :声の出演:名無しさん:2007/01/21(日) 22:54:49 ID:UxZeIEiCO
浪漫堂にはまだあった気がする。

167 :声の出演:名無しさん:2007/01/21(日) 23:08:59 ID:xywqk36DO
青い鳥もまだまだ買えるから、愛ゆえにもまだ大丈夫だと思うよ。

168 :声の出演:名無しさん:2007/01/22(月) 00:01:15 ID:TbjvVoYh0
>>160
楽天ブックスなら、26%オフで売っているぞ。いつまでかは知らんが。

169 :声の出演:名無しさん:2007/01/22(月) 01:09:44 ID:x4BDHLHD0
浪漫堂には在庫が沢山あるが、都内に住んでないと交通費馬鹿にならんからねえ
いいかげん通販始めればいいのに

神奈川や埼玉に住んでいても往復電車賃と時間考えたら通販で買うな

170 :声の出演:名無しさん:2007/01/22(月) 17:03:50 ID:kgX40Udq0
在庫管理すんのが面倒なんだろう
やる気無さそうだし
あるもん店頭に並べて売れりゃいいと思ってるんだろうな

171 :声の出演:名無しさん:2007/01/22(月) 18:26:01 ID:kXcOTENs0
>>166-168
160だけどありがとう
楽天ブックスも見てみることにする

172 :声の出演:名無しさん :2007/01/22(月) 18:37:28 ID:T6OYOcLZ0
先程、REDからメールが来て浪漫堂の商品が購入可能って言う告知が来た。
しかも下記に「スタッフ募集」と言う記事が掲載しておったよ

173 :声の出演:名無しさん:2007/01/22(月) 18:52:36 ID:eJ9i7w3+0
うおっ、本当だ!

174 :声の出演:名無しさん:2007/01/22(月) 19:35:08 ID:e/xxtJoU0
やったー
と思ったが、サイト重過ぎ

175 :声の出演:名無しさん:2007/01/22(月) 20:53:45 ID:SZo8I3zQO
紐育OVAシリーズの第二話のX and the cityてタイトルには惹かれずにはいられない。には多すぎですよ俺。
ネタ元はあの思春期の頃は恥ずかしくて言えなかった海外ドラマか。

176 :声の出演:名無しさん:2007/01/22(月) 21:31:04 ID:AIc741EjO
とりあえずモチツケ

177 :声の出演:名無しさん:2007/01/22(月) 22:28:48 ID:Beo6LC1C0
>>172
採用情報の広井王子アシスタント募集ってなんだよww

178 :声の出演:名無しさん:2007/01/22(月) 23:54:04 ID:rlCv7LWmO
そういや王子プロデュースの血さくら&かっぺーちゃん舞台って正直どうよ?

179 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 00:48:33 ID:ilHIPhSv0
>>175
ダイアナの中の人が決まったドラマでもある

180 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 09:39:27 ID:nijZfT950
歌謡ショウ全史が手に入ったら
サクラから足を洗おうと思うんだが
どこにも売ってない・・・

181 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 10:00:11 ID:biQn0fuU0
>>180
前編?後編?

182 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 10:23:31 ID:nijZfT950
前編というか、灰燼別荘までのやつ
たまにオクに出てるけど高くて

仕方がないから、
「愛ゆえに」「つばさ」「紅蜥蜴」の制作写真日記みたいなヤツを買ってしまった

183 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 11:37:39 ID:qV4rtYRx0
>>180
まだサクラヲタを続けろとの神から啓示だ
応援するからあと10年がんばれ

184 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 12:07:37 ID:EjoZhCDSO
ダイアナさんの中の人はじめて見たときの印象、昼ドラに出てきそうな悪女っぽく見えた、でも美人だな☆

185 :声の出演:名無しさん :2007/01/23(火) 12:23:55 ID:cSN1H/6V0
ttp://www.gazo-box.jp/bbstop.html
此処の声優板にアノ人がうpされてる( ゚д゚)ポカーン

186 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 12:46:06 ID:a4i+5xte0
これか
ttp://gazo14.chbox.jp/gb.php?gbid=voice&res=17042

187 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 00:28:16 ID:RUqSbQ9rO
王子って若い頃見た映画とか舞台の話はするけど最近だとどんなの見てんのかなって思う。
クリエイター様って自分で触れた作品を自分の作品に反映するっていうし。

とりあえず セックス&ザシティとタイガー&ドラゴンと罪に濡れた二人は見たらしいが。


188 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 01:14:56 ID:lREO5HgX0
まぁ舞台は相変わらず歌舞伎を中心に見てるんだろうな

189 :声の出演:名無しさん :2007/01/25(木) 00:15:19 ID:VLdHu2eV0
>>187
24のBOXシリーズも所持していなかったっけ?
何かのDVD特典に映っていたような気が・・・。

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)