5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三十路すぎても独身の声優多いけど結婚しないの?

1 :声の出演:名無しさん:2007/01/09(火) 23:59:31 ID:zrRLkKzc0
川澄さんと結婚したい

2 :声の出演:名無しさん:2007/01/10(水) 00:02:38 ID:0Y2Yy+veO
>>1
お前は俺の旦那

3 :声の出演:名無しさん:2007/01/10(水) 00:04:45 ID:2E9h00GX0
入籍しても発表しないだけ。

4 :声の出演:名無しさん:2007/01/10(水) 00:09:00 ID:38kyD9LF0
三十路すぎた声優を羅列するんだ
女で顔出ししてる人限定な!

5 :声の出演:名無しさん:2007/01/10(水) 00:11:59 ID:pL6TdPq/0
小西寛子

6 :声の出演:名無しさん:2007/01/10(水) 00:13:43 ID:38kyD9LF0
後藤邑子

7 :声の出演:名無しさん:2007/01/10(水) 00:15:04 ID:1ERkMcj9O
この前ほっちゃんがハワイの小さな教会で結婚式してるの見たよ

8 :声の出演:名無しさん:2007/01/10(水) 00:16:47 ID:d7grqtA+0
つーか、あやちーは結婚してるし。

9 :声の出演:名無しさん:2007/01/10(水) 00:40:23 ID:x2sVY0680
2げっと\\


10 :声の出演:名無しさん:2007/01/10(水) 00:45:01 ID:2GCMcLpN0
>>3
だよな

11 :声の出演:名無しさん:2007/01/10(水) 00:59:05 ID:VjtndhRfO
発表しないだけ


ある程度有名でも収入の問題(特に男性


出会いがない


こんなもん。女性で何より深刻なのは最後だ。
売れっ子になるほどスタジオに缶詰で、出会いはスタッフ等に絞られる。男のスタッフの容姿は一概にはいえないがまぁ押して知るべしだな。

12 :声の出演:名無しさん:2007/01/10(水) 02:01:20 ID:2GCMcLpN0

能登は結婚出産したらしいぞ!
本スレで祭りだ!!


13 :声の出演:名無しさん:2007/01/10(水) 02:24:09 ID:8UQZ/jDf0
四十路でも独身の根谷美智子。何でだろ?

14 :声の出演:名無しさん:2007/01/10(水) 02:29:39 ID:kZ9pI9ij0
え、根谷さんて未婚だったのか…

15 :声の出演:名無しさん:2007/01/10(水) 04:29:58 ID:IkFwsuSoO
アイドル声優は30前で結婚するわけにはいかないから仕方ないな…

16 :声の出演:名無しさん:2007/01/10(水) 18:40:44 ID:p66xtgV70
同業者はブサイクばかりで相手が見つかりません><

17 :声の出演:名無しさん:2007/01/10(水) 20:51:13 ID:/GxrXa250
正直、男は顔じゃないと思うぞ。容姿が余りよくない俺が言うのもなんだがな
女はオッパイと処女だけど・・・( ゚Д゚)y─┛~~

18 :声の出演:名無しさん:2007/01/11(木) 14:50:44 ID:Hx2OZJi50
あやちーと結婚したい

19 :声の出演:名無しさん:2007/01/11(木) 15:08:32 ID:OE3Ry/390
多分発表しないだけだろう。それで40代になったらそういう話はNGってことになって
真実はわからないまま。
俺は能登と川澄がほしい

20 :声の出演:名無しさん:2007/01/11(木) 15:18:46 ID:DIsGXaUm0
>>4

俺が知ってる限りでは

白鳥由里
松岡由貴
金田朋子
池澤春菜
皆川純子
堀江由衣
田村ゆかり
ゆかな
栗林みな実
桑島法子

追加と訂正あったら頼みます。

そんな俺は松岡由貴さんと結婚したい。
俺の方が14歳下か…。

21 :声の出演:名無しさん:2007/01/11(木) 15:22:14 ID:KnGTYsbXO
今の所川澄さんと能登さんは二人で楽しくしてるから環境を変え必要がない。

普通の仕事よりやりがいあるだろうし。

22 :声の出演:名無しさん:2007/01/11(木) 15:35:09 ID:GogKb1puO
根谷てそんなモテないのか?
顔はしらんが性格はいいらしいが。


やっぱ声優て出会い少ないんだろうな

23 :声の出演:名無しさん:2007/01/11(木) 15:48:42 ID:VFuLQGru0
金だろ

24 :声の出演:名無しさん:2007/01/11(木) 16:24:39 ID:Wfh6FoEA0
柚木さんはどうなのかなぁ〜

25 :声の出演:名無しさん:2007/01/11(木) 17:12:41 ID:eLjuJ83d0
>>21
大沢セット商品メニューの営業百合コースです。
応援、ありがとうございました。

26 :声の出演:名無しさん:2007/01/11(木) 17:14:32 ID:eLjuJ83d0
>>21
同様のコースに「ボクとマーたん」もあるので、そちらも
お試しください。

27 :声の出演:名無しさん:2007/01/11(木) 18:12:46 ID:nRr6jSnkO
生天目さんは?

28 :声の出演:名無しさん:2007/01/11(木) 19:53:56 ID:Hxsbt/Rz0
三十路すぎても独身のキモヲタ多いけど結婚しないの?

29 :声の出演:名無しさん:2007/01/11(木) 21:30:38 ID:Wur9jYYx0
ふられた。
たった一回の食事をしただけで、ふられた。
電話がかかって来て、「残念ですが…」と、向こうから告げられた。
そもそもお見合いの時から気まずかった。
「お仕事は?」
「俳優です」
「ドラマや映画に出てらっしゃるんですか?」
「主に…アニメです」
「…」
これで向こうが引いたのが手に取るようにわかった。
お見合いを重ねるごとに、相手のレベルはどんどん下がってくる。
それに比例して、断られるまでの時間はどんどん短くなってくる。
30過ぎてこれじゃ、たまらんなあ…。

昔の浅野温子と武田鉄矢のドラマのようだ。

30 :声の出演:名無しさん:2007/01/11(木) 22:46:04 ID:+F2BI5Jn0
>>29
ネタか本気かは知らんが、最初に俳優じゃなくて声優とはっきり言っておけ。
あと、オタとお見合いしろ。

31 :声の出演:名無しさん:2007/01/12(金) 03:18:32 ID:UaTTNpK3O
オイラは大原さやかさんと結婚したいです…。

32 :声の出演:名無しさん:2007/01/12(金) 06:15:19 ID:lsSeiDsy0
>>29
女?男? 男ならそこ等辺りキツイな・・・
女性はシビアだからな。自分の事を理解してくれる時間が無ければ、肩書きや容姿等のスペックで判断するからな・・・
まあそんな女性が満足する人種も少数なんだけどね・・・

33 :声の出演:名無しさん:2007/01/12(金) 06:43:55 ID:gjvcrPPX0
30代に限らず、20代でも、結婚していることを公表している声優は少なすぎだよな
統計的に見て、それなりにいるはずなのに

34 :声の出演:名無しさん:2007/01/12(金) 06:49:41 ID:lsSeiDsy0
疑惑のある人多いよね・・・

35 :声の出演:名無しさん:2007/01/12(金) 08:54:32 ID:qbfv0QwC0
お前らが「結婚しても変わらずに応援する」っていうスタンスならいいよ?
でも違うだろ?
彼氏がいたって(過去含む)だけで「中古」扱いして手のひら返すんじゃ
そら公表しないだろ。

36 :声の出演:名無しさん:2007/01/12(金) 09:48:28 ID:ZfWqvjMH0
井上喜久子は結婚してから人気があがったよ。

37 :声の出演:名無しさん:2007/01/12(金) 11:02:39 ID:5cBs5UOP0
桑島とか千和とかオタク嫌いでも結婚してないじゃん。

38 :声の出演:名無しさん:2007/01/12(金) 13:06:25 ID:XaySJpPvO
声優って仕事も不定期で、不規則な生活になりがちだろうな〜。
自ら出会い求めて行かないと。

39 :声の出演:名無しさん:2007/01/12(金) 14:38:40 ID:ll0cS+ET0
>>27
賢プロのセット商品は、ご好評いただいております
野望神社シリーズのソウカ&ヤンキー他、お好みの
組み合わせでドゾ。

40 :声の出演:名無しさん:2007/01/13(土) 11:53:35 ID:D4O3CW/a0
桑島はあの性格じゃ…

41 :声の出演:名無しさん:2007/01/13(土) 12:48:57 ID:pxY17kJM0
もうしてそうだね。

42 :声の出演:名無しさん:2007/01/13(土) 14:26:54 ID:eyqFSk6U0
20代で結婚していることを公表している声優が、小林由美子しか思いつかない

43 :声の出演:名無しさん:2007/01/13(土) 20:02:57 ID:zgYMaA+y0
>42
石毛佐和。
甲斐田裕子は公表したんだっけ?

44 :声の出演:名無しさん:2007/01/13(土) 21:27:40 ID:KEYwelOWO
朴さんは?

45 :声の出演:名無しさん:2007/01/13(土) 21:46:55 ID:hGQihLt0O
かかずゆみが結婚したときはビックリした。もう子供もいるし

46 :声の出演:名無しさん:2007/01/13(土) 22:04:16 ID:6I6H/hqqO
>>44朴は腐女子で有名ジャマイカ

47 :声の出演:名無しさん:2007/01/13(土) 22:11:34 ID:ozqnDu7x0
なんだそりゃ。自分のキャラに萌えているとかか?

48 :声の出演:名無しさん:2007/01/13(土) 22:30:13 ID:Tuyp9PdX0
☆に萌えてんでしょでしょ

49 :声の出演:名無しさん:2007/01/13(土) 22:40:21 ID:v3ft8cVQO
小林由美子って人妻なの?エクセルのときから由美子しってるから感慨深いわ。

50 :声の出演:名無しさん:2007/01/13(土) 22:47:34 ID:MLSXfj2I0
>>48
それマジ?

51 :声の出演:名無しさん:2007/01/13(土) 23:31:52 ID:Tuyp9PdX0
>>50
いや、例えばの話し

52 :声の出演:名無しさん:2007/01/14(日) 00:08:20 ID:MLSXfj2I0
んもう♥

53 :声の出演:名無しさん:2007/01/14(日) 00:09:41 ID:ulMt4mp40
何この流れ・・・・

54 :声の出演:名無しさん:2007/01/14(日) 00:22:04 ID:7feG0C1d0
んもう♥

55 :声の出演:名無しさん:2007/01/14(日) 00:53:35 ID:WeQRDyB40
ぬるぽ

56 :声の出演:名無しさん:2007/01/14(日) 02:02:45 ID:1YgwPCET0
  ∧_∧
  ( ;´Д`)   | | ヌルッ
 と    )    | |
   Y /ノ   / /  
    / ) + / /∧_∧  +
  _/し' //. 0゜`∀´>  >>55
 (_フ彡  + (0゜∪ ∪ +
          と__)__) +



57 :声の出演:名無しさん:2007/01/15(月) 05:19:33 ID:Dw6cw7QI0
このスレ見てて思ったんだが、声優は収入が少ないっていうけど、
今人気がある声優ってどれくらいの広さの家に住んでるんだろうか。

58 :声の出演:名無しさん:2007/01/16(火) 01:26:01 ID:hJ7STs0j0
収入の問題が一番大きいと思うかな?

59 :声の出演:名無しさん:2007/01/16(火) 02:00:43 ID:51Pn1GjD0
>>1
君には渡さないよ

60 :声の出演:名無しさん:2007/01/16(火) 02:18:11 ID:WW73R4kn0
収入が多くてもそれがいつまで続くかわからんのは怖いよなあ。

61 :声の出演:名無しさん:2007/01/16(火) 02:19:57 ID:J+yfS3Ii0
隠してるだけだよ・・・・・・・・・・・・・・・・

62 :声の出演:名無しさん:2007/01/16(火) 03:11:48 ID:hJ7STs0j0
だよね・・・・・・裏切りジャン!

63 :声の出演:名無しさん:2007/01/16(火) 04:23:56 ID:J+yfS3Ii0
結婚してもいいから嘘つくのはやめてほしいよ・・ょ・・ょ・・ハア

64 :声の出演:名無しさん:2007/01/16(火) 07:11:25 ID:pQJI9ThS0
本当の事言ってたら、暮らしていけない人大勢いまっせ!!

65 :声の出演:名無しさん:2007/01/16(火) 09:57:13 ID:J+yfS3Ii0
信じてたのに裏切られる悲しみは深い・・今日大学の授業身に入んないよ・・

66 :声の出演:名無しさん:2007/01/16(火) 12:22:39 ID:5sL8ZnOGO
30歳のお姉様とのすてきなお付き合い(*´д`)

67 :声の出演:名無しさん:2007/01/16(火) 14:17:54 ID:QVylFlh+O
事務所の圧力で結婚なんざできないんでは?
ぬるぽ

68 :声の出演:名無しさん:2007/01/16(火) 14:25:53 ID:5iC8Fh7N0
          _
      ミ ∠_)
         /
         /   \\
 ウイーン   Γ/了    | |
  ウイーン  |.@|    | | ガッガッ
       | / |    人
       |/ |    <  >_Λ∩
      _/  | //.V`Д´)/ ←>>67
     (_フ彡        /

69 :声の出演:名無しさん:2007/01/16(火) 14:32:42 ID:y+WQYKUf0
大沢千秋みたいな、結婚を機に休業することを公表した声優って誰かいる?

70 :声の出演:名無しさん:2007/01/16(火) 17:51:46 ID:xF+cUEUf0
結婚を隠してる声優ってどれくらいいるのかなあ?
本気になって調べようと思えばいくらでも調べる方法はあるけど
そこまでするやつはいないか?

71 :声の出演:名無しさん:2007/01/16(火) 19:05:47 ID:J+yfS3Ii0
探偵雇うのか?w

72 :声の出演:名無しさん:2007/01/16(火) 20:53:43 ID:828Acc3O0
>>69
高橋美紀

73 :声の出演:名無しさん:2007/01/16(火) 23:09:15 ID:ZgvKhYei0
>>72
休業じゃなくて「引退」だった
で、復帰した当時はボロクソに叩かれてた

74 :声の出演:名無しさん:2007/01/16(火) 23:40:50 ID:jXXhP6Lc0
>>64
それはどういう事だよ、…(゚Д゚)…(;Д;)グスッ………ヽ( `Д´)ノウワーーーーーーーーン

75 :声の出演:名無しさん:2007/01/16(火) 23:51:53 ID:J+yfS3Ii0
私 た ち は 騙 さ れ て い ま す

76 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 16:10:27 ID:XTGgdtR40
今の声優はみんな可愛いからな〜

77 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 16:50:25 ID:gybznIEp0
キモ声堀江死ね

78 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 16:55:51 ID:NIRMLsi/O
池澤さん、美人なのになんで結婚しないんだろ……?
あと、大谷さんも美人で結婚してないのが謎だ…
大谷さん四十路だし、美人だから結婚しててもおかしくないと思うんだが…

79 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 17:06:58 ID:1pb99j5A0
いやしてるだろ

80 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 17:27:21 ID:4tphEO88O
野田順子ってまだ未婚らしいじゃん

81 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 18:56:48 ID:RHvw1x7gO
未発表なだけ

82 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 19:01:38 ID:xL3KHmTrO
椎名へきるも三十路過ぎてるよね?三石さんは結婚してるのかな?

83 :jam:2007/01/23(火) 19:07:02 ID:Vmz7oFEFO
>>82
三石さん、結婚して、3歳か、4歳の女の子がいたはずです。

84 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 19:08:59 ID:vf6AgWe00
結婚してるのに、それを隠すなんてファンを舐めていませんか?

85 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 20:33:47 ID:ONf2t8X8O
おまえらには一切関係ない事なのに…


86 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 20:36:18 ID:xmQ3Xae/0
糸山 英太郎

87 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 20:37:44 ID:89r5Tkup0
普通にwikiに2000年結婚、二児の母って書いてあるぞ?

88 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 20:41:29 ID:vf6AgWe00
今見たけど書いてませんよ?

89 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 20:59:22 ID:q93pDZxy0
>>81
デマ流すな
のだじゅんはマジで独身

90 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 22:58:43 ID:a7VH1F0D0
>85
でも、体調不良で番組降板と発表するより
産休と発表してもらうほうが良くない?

91 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 00:37:30 ID:viRamsgo0
>>85
関係あるだろ、ファンにとって彼氏居るか居ないかは重要 アイドルや芸能人は普通そう~-v('A`)> プハー

92 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 01:37:53 ID:6h2RuN3f0
声優って役者じゃなくてアイドルだったのか
まあ女性声優はアイドルかもしれんな、所詮

93 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 02:02:03 ID:j/OVwgtBO
だれもアイドルなんて言ってませんけどね

94 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 06:30:04 ID:NEfPQw660
彼氏いるに決まってるじゃん

95 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 07:26:36 ID:eF9f3aUq0
>>94
そんな訳あるか…(゚Д゚)…(;Д;)グスッ………ヽ( `Д´)ノウワーーーーーーーーン

96 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 07:34:10 ID:NEfPQw660
いないわけない。マジレスするとこの業界は体の繋がりが酷いからな・・
彼氏どころの騒ぎじゃないわけだが

97 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 07:42:10 ID:zO4+Vu6Z0
余程申し訳ない人以外普通はいるorいたor既婚だろ常識的に考えて・・・

98 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 08:17:04 ID:eF9f3aUq0
>>96
・・・・・・そんなヨゴレ中古な筈無いだろ・・・('A`)

99 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 10:28:49 ID:CknZMRdE0
彼氏いてもいないようなそぶりをしてもらえれば藻れは救われる><

100 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 11:06:57 ID:G12iLSJyO
100ならのだじゅんとケコーン

101 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 11:15:37 ID:6btG9Ce+0
結婚しててもしてなくてもどっちでも良いが
ファンにサインくらいしろよ>の○じゅん

102 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 20:41:20 ID:NEfPQw660
>>98
俺は知っている

103 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 20:48:31 ID:NEfPQw660
・・・知ってしまったんだよーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!1111111

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)