5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

声優好きの彼氏彼女が欲しい人の集いの場 その3

1 :声の出演:名無しさん:2007/01/11(木) 08:45:58 ID:sXCWp8OD0
声優好きの彼氏彼女が欲しい人のためのスレッドです。

前スレ
声優好きの彼氏彼女が欲しい人の集いの場 その2
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voice/1156563474/

オフをしたいときはこちらにスレ立ててね。
声優系OFF総合掲示板
http://jbbs.livedoor.jp/anime/4073/
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/anime/4073/

2 :声の出演:名無しさん:2007/01/11(木) 08:51:32 ID:QtSwNWkZO
関連スレ

同人好きの彼氏彼女が欲しい人の集いの場 その46
http://comic7.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1164713826/

【冬】一緒にまわる彼女欲しい【コミ】
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/comiket/1039440577/

オタクも彼氏彼女が欲しいpart72
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1168333242/

3 :声の出演:名無しさん:2007/01/11(木) 16:23:21 ID:bcyUbebKO
スレ立て乙です!

4 :声の出演:名無しさん:2007/01/11(木) 21:58:08 ID:8aYl5TZPO
>>1

乙っ!

5 :声の出演:名無しさん:2007/01/11(木) 22:50:41 ID:tUA29YZdO
>>1


彼女ほしぃ

6 :声の出演:名無しさん:2007/01/11(木) 22:59:19 ID:7zh/6TdE0
ハンゲームとかどうなの?
声優のトピもあるみたいだが

7 :声の出演:名無しさん:2007/01/11(木) 23:46:28 ID:jYAvvwDe0
>>1
乙!

8 :声の出演:名無しさん:2007/01/12(金) 00:46:39 ID:57G0xvHMO
すこし相談…

付き合ってはいないけど、デートしたりキスしたりする関係の人がいます。
こういう時、メル友は切ったほうがいいかな?

9 :声の出演:名無しさん:2007/01/12(金) 00:49:46 ID:4dscZ1oo0
>>8
付き合ってないんだったらいいんじゃないの?
向こうがどう思っているか次第だろ

10 :声の出演:名無しさん:2007/01/12(金) 00:55:12 ID:qAao1RGc0
>>8
メル友の人とはどうなんだ?

そっちとの兼ね合いもあるんじゃないのか?

11 :声の出演:名無しさん:2007/01/12(金) 00:55:30 ID:8A6YcdIf0
貞操観念のない人間って、その辺の犬畜生と同等だよね。

12 :声の出演:名無しさん:2007/01/12(金) 01:08:18 ID:57G0xvHMO
>>9>>10
レスありがとうございます。
メル友がどう思ってるのかは正直よく分からないです…

13 :声の出演:名無しさん:2007/01/12(金) 01:09:16 ID:ryVS9XhG0
>付き合ってはいないけど、デートしたり

ここまではいいけど

>キスしたりする関係の人がいます。

いまどきはこういうのって普通なん?
ちょっとその感覚が分からん

>こういう時、メル友は切ったほうがいいかな?

そっから何でこういう思考に行くかも分からん
あなたの中の優先順位はちょっと不思議
メル友を切る以前にやることあるんじゃないの

14 :声の出演:名無しさん:2007/01/12(金) 01:14:15 ID:qAao1RGc0
>>12
まず、メル友とはどういう関係なの?
実際会ったことはあるのか?

で、あなたはどうしたいの?
その今デートしてる人と付き合いたいのか、そうじゃないのか?
それのほうが先かも

15 :声の出演:名無しさん:2007/01/12(金) 01:28:35 ID:57G0xvHMO
>>13
付き合ってはいないんですが、私は相手のことが好きなのでキスを許したんです。

メル友を切るかで悩んでいるのは、
その人とはこのようなスレで知り合ったのですが、
その人は同じ趣味を持つ彼女がほしいと思っているようなので、
もしも私のことをそういう風に考えていてくださっているなら
早いうちにお別れを言っておいたほうが良いかと思ったからです。

16 :声の出演:名無しさん:2007/01/12(金) 01:32:55 ID:57G0xvHMO
>>14
半年ほど前からメールをしています。
メル友とはまだ一度も会ったことはありません。
今デートしてる方とは、私は付き合いたいと思っています。

17 :声の出演:名無しさん:2007/01/12(金) 01:38:24 ID:qAao1RGc0
>>16
とりあえず、今のデートしてる人との関係を付き合うか付き合わないかにしたらいいんでないの?
その人は一応、リアルの人なんでしょ?

18 :声の出演:名無しさん:2007/01/12(金) 01:41:47 ID:SprCoo+cO
>>15
相手のことを思いやる気持ちは分かるけど、
あなたがどうしたいのかが大切なんじゃないかな
付き合っていないのにキスをするっていう関係から脱出したいの?
それとも今のままでいるのはかまわないの?
どうして相手はキスしてきたの?

19 :声の出演:名無しさん:2007/01/12(金) 01:43:03 ID:FdMcnlCTO
>>16
だったら話は早い
その付き合いたいと思ってる人と付き合う
メル友の人には彼氏ができたことをちゃんと伝える
以上終了

あとキス以上は相手がしたがってるから許すとかはやめたほうがいいよ
あくまで自分がしたいかどうかを基準にしな

20 :声の出演:名無しさん:2007/01/12(金) 01:54:05 ID:1IZIzeL8O
彼氏彼女とか関係なしにメル友がホシス(・ω・`)水樹奈々さん大好きです



c368zag5x6@xxne.jp

21 :声の出演:名無しさん:2007/01/12(金) 02:00:05 ID:SprCoo+cO
>>20
ここでアドレス晒さない方がいい。
>>1のしたらばへどーぞ

22 :声の出演:名無しさん:2007/01/12(金) 02:01:04 ID:57G0xvHMO
みなさん、レスありがとうございます。

とりあえずは、そのデートをしてる人と
付き合うか付き合わないかをはっきりさせて
メル友のことは考えたいと思います。

相談にのっていただいてありがとうございました!

23 :声の出演:名無しさん:2007/01/12(金) 02:09:05 ID:qAao1RGc0
ちょっと、思ったんだがここって前にもメル友とメールしてるのに
別の彼氏できたって人いなかった?

ある意味ここで相談するとか、メールしてる相手はかわいそうだな。
まあ今回の相手はここじゃないみたいだけど。

24 :声の出演:名無しさん:2007/01/12(金) 02:15:26 ID:hTN/aca2O
ここ、こんなに人いたんだな。
てか真面目な人多いな。

>>20
水樹奈々好きだけどここで晒すとよくない。

25 :声の出演:名無しさん:2007/01/12(金) 08:38:03 ID:S0AOvYdOO
>>1
スレ立て乙華麗

26 :声の出演:名無しさん:2007/01/12(金) 12:48:14 ID:LNEDLGqr0
男はヤル事しか考えてないからね

ここでどんな綺麗ごと言ってても男はみんな同じだよ

27 :声の出演:名無しさん:2007/01/12(金) 14:17:49 ID:vQtjgWb50
>>26
そんなこと言うなよ。でも、付き合う前にキスはまずいよな。
そういうので付き合ってからどっちが主導権握るかってことにもつながるしな。

それはそれとして話変わるけど、失恋したらオタ度が上がらない?
おれは前の彼女に振られて勢いでゆかりんのファンクラブに入った。

みんなはどう?

28 :声の出演:名無しさん:2007/01/12(金) 14:59:02 ID:Itbkp4piO
別にかわらん
フラレる前からNANA NETに入ってたし

29 :声の出演:名無しさん:2007/01/12(金) 18:32:18 ID:oHIlY5aE0
ココにもNANA NET入ってる人いるんだ〜
σ(゚∀゚ オレ!! 入ったばかりだぉw


30 :声の出演:名無しさん:2007/01/12(金) 19:50:16 ID:vhJ2jAyy0
NANA NET、黒猫、めろぷりは結構いるんじゃないの

31 :声の出演:名無しさん:2007/01/13(土) 00:13:37 ID:zitwZ/bm0
>>30
確かに、その3つは相対的に多そうだ。

てか、みんなこれからライブあるので出会いがあるかもしれんのでがんばれ。

32 :声の出演:名無しさん:2007/01/13(土) 14:17:13 ID:CTa3amDJO
過疎。

最近、恋人なんてできなくてもいいやって思ってきた。
こう何回も横からとられてばっかりだと
自分に魅力がないんだろうな。

33 :声の出演:名無しさん:2007/01/13(土) 14:33:21 ID:THYlZWkDO
>>32
俺も何回も取られたよ…。
でも魅力が無いって自分で思ったらそこでおしまいなんだぜ?

34 :声の出演:名無しさん:2007/01/13(土) 22:33:06 ID:U+rR8ME40
横取りされるとか以前に好きな人が出来ないよ。

35 :声の出演:名無しさん:2007/01/14(日) 19:24:38 ID:7ZiR18Yj0
>>34
まあ、積極的にいかんとあんまり好きな人なんてできないよ。

俺も、最近メル友からメール来ないな。彼氏でもできたんだろうな。


36 :声の出演:名無しさん:2007/01/14(日) 22:13:57 ID:nXDpf7fMO
>>35
俺は逆で何回も来る。




昨日も合コンだったんだけど、急にメル友も来るとか言い出して人数が合わなくなりかけたよ。
更に俺が帰れないからビジネスホテルに泊まるって言ったら、一緒に泊まるとか言い出してきて。
あれには正直引いた。

37 :声の出演:名無しさん:2007/01/15(月) 00:16:41 ID:U+v6z3bs0
>>36
それって付き合ってるんじゃね?

あと、この前相談にきてた人の結果も気になるな。
彼氏と付き合ってメル友バイバイな感じっぽいけど。

38 :声の出演:名無しさん:2007/01/15(月) 02:47:55 ID:r4S/g/U20
>>36
自分は反対に合コンも誘われたし、ホテルに泊まりにおいでも言われたw
正直対応に困った。

39 :声の出演:名無しさん:2007/01/15(月) 03:53:33 ID:BricljJtO
みんななんだかんた
相手がいるみたいでうらやましい。

おれは、一人でほっちゃんのDVDでもみるさ。

40 :声の出演:名無しさん:2007/01/16(火) 17:25:28 ID:+eQt55500
隠れオタは一般人と付き合うとやっぱどこか窮屈になるんだよな〜
パソコンとか触らせられないし、話題の選び方とかにも気を使うし
同じ隠れオタの彼女がほしい・・・

41 :声の出演:名無しさん:2007/01/16(火) 21:50:37 ID:WefelpOzO
>>40
俺は別に窮屈に感じ無いな。
ヲタ趣味以外に興味を持ってればいいのでは?

42 :声の出演:名無しさん:2007/01/16(火) 22:15:38 ID:nkFY78qqO
>>40
(・∀・)ノシ

43 :声の出演:名無しさん:2007/01/16(火) 23:27:05 ID:tDMsn6lR0
>>41
いや、そりゃ趣味ぐらいあるけどさw
隠し事があるのはなんかやましいし常に心のどっかを緊張させてなきゃいけない感じ

44 :声の出演:名無しさん:2007/01/17(水) 00:13:01 ID:SUak0imfO
>>43
かなりわかるわー。漏れの場合、いい感じになった子がいたんだが、その子の周りにオタが多くてキモいみたいな事言ってたから、オワタ\(^о^)/
だった

45 :声の出演:名無しさん:2007/01/17(水) 01:16:38 ID:/7PlBixO0
人を見下すようなやつはどんなに容姿端麗でもオレはお断りだな

46 :声の出演:名無しさん:2007/01/17(水) 01:23:09 ID:zd52B5Kv0
おれもだな
体に飽きたらポイッだな、そんな女

47 :声の出演:名無しさん:2007/01/17(水) 01:41:58 ID:A/bUkkcf0
一応女も見てんだからそういうこと書かないでほしいんだが・・・
>体に飽きたら
ごめん、冗談でも引いた。

48 :声の出演:名無しさん:2007/01/17(水) 01:56:34 ID:YMCX4c/c0
>>47
釣りに反応したって仕方ないだろ?

49 :声の出演:名無しさん:2007/01/17(水) 02:09:45 ID:zd52B5Kv0
いや、体に飽きるってあるよほんとに

50 :声の出演:名無しさん:2007/01/17(水) 02:56:55 ID:TNOQGK6n0
体に飽きる=お前が未熟って事だ。

51 :声の出演:名無しさん:2007/01/17(水) 03:05:26 ID:RvbZmw9k0
なんとも童貞臭い>>49さんですね

52 :声の出演:名無しさん:2007/01/17(水) 03:53:40 ID:zd52B5Kv0
体に飽きるっていうか正確には、「この女にはおれの足跡を残してやったからもういいや」って感じかな
本気で好きな人にはこんなこと思わないけどね

53 :声の出演:名無しさん:2007/01/17(水) 06:54:54 ID:6sw4HaJwO
相手の体に飽きて捨てるって行為が
まるで男だけの感覚の様にレスの付け合いしてる辺りが…




すげーぬるくてこのスレらしいw

54 :声の出演:名無しさん:2007/01/17(水) 08:08:20 ID:4giPAlAV0
俺なんて男子校だから、店員と親戚以外の女の人と
もう何年も話してすらいないのに・・・
ものごころついてからは、手もつないだことない

と、某試験の3日前に言ってみる

55 :声の出演:名無しさん:2007/01/17(水) 13:28:45 ID:ZK7vJQOJO
>>54
心配すんな。大学入れば手ぐらいはつなげる。彼女は知らん。
それよか今はその某試験を頑張れ。

56 :声の出演:名無しさん:2007/01/17(水) 23:19:53 ID:YMCX4c/c0
>>54
センター試験がんばれ

57 :声の出演:名無しさん:2007/01/17(水) 23:23:07 ID:LU/X0Qxn0
>>52
ウッホ!!!!!しないか?

58 :声の出演:名無しさん:2007/01/17(水) 23:45:03 ID:4giPAlAV0
>>55-56
dトン
中1からずっと同じメンバーで部活やってて、他の友達を作ってこなかったから
友達ができるかどうかの方が心配だったり

もちろん、今はセンター試験の方が不安ですが・・・

59 :声の出演:名無しさん:2007/01/18(木) 01:31:55 ID:uSmMmDrOO
>>58
俺もそんな感じだったけど、なんだかんだで友達できる。
入学して1週間は必死だったけどなw
不安ならサークルとか入るのも手。

まあ案外なんとかなるもので。

60 :声の出演:名無しさん:2007/01/20(土) 04:51:32 ID:nhgEl2xVO
あげ

61 :声の出演:名無しさん:2007/01/20(土) 09:25:55 ID:/G+H5qVvO
女だけど彼女が欲しい。

62 :声の出演:名無しさん:2007/01/20(土) 09:36:50 ID:kD8LgbVP0
>>61
みゆみゆ乙

63 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 00:22:09 ID:5XGbm/40O
この前の土曜日にメル友振ったよ。
今までズルズル引っ張ってきたけど、ケジメがついてスッキリした感じ。

64 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 00:44:32 ID:hHKs9Nv80
メル友なのに「振る」っていうのが意味わかんないです。
おまえなんか友達じゃねーよって言う意味?
それともおまえの勘違いでオレ惚れられてるって奴ですか?

65 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 00:50:25 ID:Gi5mFUmU0
>>63
この前の相談してた人か?

66 :>>63:2007/01/23(火) 15:41:48 ID:5XGbm/40O
>>64
>>65
解りづらくてごめん。
俺は>>32です

67 :>>63:2007/01/23(火) 15:44:33 ID:5XGbm/40O
間違えた。
>>36です。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)