5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメ好きな声優っているの?

1 :声の出演:名無しさん:2007/01/11(木) 13:14:35 ID:NTOSuytf0
ガンダム・エヴァファンじゃなくて全般好きな声優
いねーだろ

2 :声の出演:名無しさん:2007/01/11(木) 13:14:59 ID:MBA5BKTO0
2GET


3 :声の出演:名無しさん:2007/01/11(木) 13:16:35 ID:uz9PyjNR0
喜多村絵梨。
終了

4 :声の出演:名無しさん:2007/01/11(木) 13:18:04 ID:0Ea+2xk00
http://klsp.jp/blog2/index.php?c=2-15
正月は相変わらず引きこもりでアニメ鑑賞してたんで、

5 :声の出演:名無しさん:2007/01/11(木) 13:39:53 ID:hlVAiioh0
新谷良子はるろうに剣心のDVDBOXを通販で買ったそうな。
るろ剣じゃ薄いか?
自称ゲーマーは多いけど、自称アニオタは少ないかもな。

6 :声の出演:名無しさん:2007/01/11(木) 22:03:05 ID:xzF7HvBG0
森永理科、桑谷夏子

7 :声の出演:名無しさん:2007/01/11(木) 23:18:07 ID:jAkBsjY6O
本人のブログによると雛乃沙奈がアニオタとギャルゲオタらしい
大晦日にkanonやってたとかネギまのライブに行くとか
ってか中2でギャルゲオタってどんなだよ...

8 :声の出演:名無しさん:2007/01/11(木) 23:28:52 ID:PXBElUZ/0
福山 潤(漢字合ってる?)

詳細は、トライゼノン放映当初の声優グランプリにて

9 :声の出演:名無しさん:2007/01/11(木) 23:51:32 ID:tJxZVC+TO
アイアンリーガーについてあそこまで熱く語れる女性がいるとは思わなかった

10 :声の出演:名無しさん:2007/01/12(金) 00:23:26 ID:XAjSP0XrO
喜多村のブログは一発目にして凄まじい電波を感じた

11 :声の出演:名無しさん:2007/01/12(金) 17:20:49 ID:ll0cS+ET0
>>10
オタエリの活躍を追体験するなら跡地へドゾ
ttp://www.hirose-project.com/kako/erino_heya_title.html

12 :声の出演:名無しさん:2007/01/12(金) 18:55:03 ID:teXYNxOQ0
水橋ってオタ臭するけどアニメ見なさそうだな

13 :声の出演:名無しさん:2007/01/13(土) 22:13:39 ID:ozqnDu7x0
不細工は全部オタ認定かよ。

14 :声の出演:名無しさん:2007/01/13(土) 23:12:35 ID:KVRMwAn/0
アニメ絵描けるやつは全員オタク

15 :声の出演:名無しさん:2007/01/13(土) 23:19:19 ID:MLSXfj2I0
つかアニメ嫌いで声優やってるやつは嫌だ

16 :声の出演:名無しさん:2007/01/13(土) 23:41:11 ID:u1gZRRc30
ゲームオタと腐女子はけっこう多いな

17 :声の出演:名無しさん:2007/01/14(日) 00:29:44 ID:SZsaqBk+0
平野綾があそこまでレイアースについて熱く語れるとは思わんかった。

18 :声の出演:名無しさん:2007/01/14(日) 01:12:04 ID:UWcuGPkw0
う〜ん・・・
きっついオタクのお兄さんの間ではレイアース=糞なんだが
いわゆるライトオタか

19 :声の出演:名無しさん:2007/01/14(日) 01:14:04 ID:fTTg3mfhO
原作者つながりでは福井はCCさくらファン。

20 :声の出演:名無しさん:2007/01/14(日) 02:09:22 ID:Gaj/mh7/0
>>15
オタ嫌いな声優ならいるけどねw

21 :声の出演:名無しさん:2007/01/14(日) 02:17:55 ID:tBzT5ZYz0
植田佳奈

22 :声の出演:名無しさん:2007/01/14(日) 02:29:05 ID:Ymthqpkt0
関智一氏は、特撮好きだけどアニメは?

23 :声の出演:名無しさん:2007/01/14(日) 06:43:28 ID:fTTg3mfhO
つアニメイト
つ兄沢命斗

24 :声の出演:名無しさん:2007/01/14(日) 10:45:10 ID:SZsaqBk+0
最初から声優を目指してこの業界に入ってくるやつは多かれ少なかれ、
アニオタであることは間違いない。

25 :声の出演:名無しさん:2007/01/14(日) 19:11:13 ID:HtiogKwe0
小野大輔や阪口大助、緑川光はガンダムスキーだよなぁ
御三方ともガンダム出演しとるんだが。

26 :声の出演:名無しさん:2007/01/15(月) 23:17:17 ID:BvyBmqznO
後藤邑子もガノタらしい

ガクト同様富野作品かUC系しか認めてないみたいだが…

27 :声の出演:名無しさん:2007/01/18(木) 01:46:03 ID:JD6BwkE00
声優好きな声優っているの?

28 :声の出演:名無しさん:2007/01/18(木) 02:38:43 ID:SGwiQXtcO
アイドル崩れとかならまだしもオーディションとかでわざわざ声優になったやつはほぼオタだろ。まぁ、声優になった後だと自分の出演作品しか見てないって人が多そうだが

29 :声の出演:名無しさん:2007/01/18(木) 02:44:16 ID:6j0FwciYO
桃井はるこは自他認めるオタ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 02:44:58 ID:jqPSxmrV0
栗山千明と加藤夏樹

31 :声の出演:名無しさん:2007/01/18(木) 02:49:55 ID:SGwiQXtcO
加藤夏希が思い入れのあるゲームでときメモガールズサイドあげてたときは吹いた

32 :声の出演:名無しさん:2007/01/18(木) 12:10:02 ID:FQ76T/Bd0
>>14
オタクの使い方間違ってるよ


33 :声の出演:名無しさん:2007/01/18(木) 20:30:26 ID:rGepCw9C0
>>31
加藤夏希はオタだしな
顔出しの役者で表に出なかったら確実に声優行ってただろうと思う

34 :声の出演:名無しさん:2007/01/19(金) 04:25:01 ID:b0kJIxtMO
加藤夏希はもともとは特撮路線だったんだっけか。
今じゃ手話やってたりなんか路線がハッキリしないな・・・

35 :声の出演:名無しさん:2007/01/19(金) 19:46:23 ID:ZRtLJ2ji0
>>27
林原にあこがれて声優になった奴はかなり多い。

36 :声の出演:名無しさん:2007/01/21(日) 22:20:40 ID:dK73/jfA0
マジで!!Σ(・ω・ノ)ノ

37 :声の出演:名無しさん:2007/01/21(日) 23:32:17 ID:chaUTFUh0
中尾衣里もアニヲタだな

38 :声の出演:名無しさん:2007/01/21(日) 23:34:27 ID:hYZPniUr0
そういや、杉田ってハルヒ関連なのにガンダムの絵描いてたな・・・
空気読めなさ具合がオタクっぽい

39 :声の出演:名無しさん:2007/01/21(日) 23:40:24 ID:eaubNrQk0
ワロタ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)