5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男性声優演技力ランキング

1 :声の出演:名無しさん:2007/01/11(木) 17:31:41 ID:OLJvxAZ80
男性声優版がないので立てました。

2 :声の出演:名無しさん:2007/01/11(木) 18:19:05 ID:KGIKJ5vf0
ランキング化は絶対無理。格付けでも最上級(A?S?)に人が集中しそう。

3 :声の出演:名無しさん:2007/01/12(金) 09:38:26 ID:irogk9vtO
みんな自分の好きな声優は「演技力ある」と思っている
全員が最高ランクに好きな声優を推薦して、それでオワリ

4 :声の出演:名無しさん:2007/01/12(金) 10:46:19 ID:ottv7gdj0
じゃー自分の愛する松風さんと松野さんは最高ランクってことで

5 :声の出演:名無しさん:2007/01/12(金) 10:52:09 ID:CVD8l2YNO
演技力の名を借りた痛い信者ランキングだろ
この手のスレは常にそう

6 :声の出演:名無しさん:2007/01/12(金) 14:07:09 ID:Rl7bGnfDO
>>4
キモス

7 :声の出演:名無しさん:2007/01/16(火) 21:11:49 ID:6WtUOGPgO
これ昨年も建って、結局最後はオナニースレで終わったじゃん。
その時、次スレはいらないって結論も…。

8 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 10:48:45 ID:/N+Ju7T50
とりあえず子安の演技力が同年代の有名声優と比べて一番無いのは確か

9 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 11:30:18 ID:StnFsig2O
子安はやたら二枚目役から変態ギャグまで手広く支持されてるけどね。
最近儲が少し出張っててウザイ。これ以上出なくていいよ。

10 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 11:41:11 ID:/N+Ju7T50
色々やってるだけでクルルとか下手だと思うよ。>子安

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)