5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

すべての声優が一つのクラスだったら

1 :声の出演:名無しさん:2007/01/14(日) 16:02:57 ID:K0x3IFPb0

「せんせーい!白鳥君と保志君がまたケンカしてまーす!!」

2 :声の出演:名無しさん:2007/01/14(日) 16:05:26 ID:ulMt4mp40
これでどうだ!


http://www.uploda.org/uporg653721.jpg


3 :声の出演:名無しさん:2007/01/14(日) 16:27:44 ID:5Ha4HjvE0
せんせーい!杉田が私市君のモノを盗んでまーす!!

4 :声の出演:名無しさん:2007/01/14(日) 16:44:12 ID:KKt/oO6I0
「せんせーい!まつらいさんがまた女子更衣室で(_,''' ▽ '')ハァハァしてまーす!!」

5 :声の出演:名無しさん:2007/01/14(日) 17:37:15 ID:Pn38ODRB0
せんせーい!若本君がまた唸り声あげてまーす!

6 :声の出演:名無しさん:2007/01/14(日) 17:39:29 ID:dzzN7fT10
女の派閥が怖いわ

7 :声の出演:名無しさん:2007/01/14(日) 17:57:10 ID:ItjBCW6ZO
せんせーい!また川澄さんと生天目さんが能登さんにちょっかい出してます

8 :声の出演:名無しさん:2007/01/14(日) 19:35:30 ID:fTTg3mfhO
せんせーい!生天目さんが変な新聞配ってます!

9 :声の出演:名無しさん:2007/01/14(日) 19:45:07 ID:hDZx68IR0
せんせーい!また櫻井君がどこかで見たような作文書いてまーす!!

10 :声の出演:名無しさん:2007/01/14(日) 22:28:00 ID:ikEfxSJb0
せんせーい!このスレ伸びません(´・ω・`)ショボーン

11 :声の出演:名無しさん:2007/01/14(日) 23:55:50 ID:wA1Ac2510
せんせーい! 神田さんがお代わり3杯目です!

12 :声の出演:名無しさん:2007/01/16(火) 19:41:19 ID:wvqdVAZf0
なんかストパニみたくなりそうだな

13 :声の出演:名無しさん:2007/01/16(火) 19:45:58 ID:lisLGy2T0
せんせーい!また林原さんが早弁してます!

14 :声の出演:名無しさん:2007/01/16(火) 22:35:44 ID:9tqVe/o60
せんせーい!また松来さんがおしっこ漏らしましたー!

15 :声の出演:名無しさん:2007/01/17(水) 10:25:09 ID:diixfhJO0
( ‘ワ‘) せんせーい!ふりがなふってくれなきゃよめませーん!

16 :声の出演:名無しさん:2007/01/18(木) 15:36:46 ID:aJAcIyjdO
これは良スレだと思う

17 :声の出演:名無しさん:2007/01/18(木) 20:39:14 ID:9erEQDXQ0
国語の音読の時が凄そうだ
若本「おじぃさんわぁ…山ぁへ芝刈りぃにぃぃ…おばぁぁさんはぁあ…」


18 :声の出演:名無しさん:2007/01/21(日) 02:07:21 ID:i5SvAO5k0
せんせーい!川澄さんがピアノより独唱やりたいって必死なんですけどー!!

19 :声の出演:名無しさん:2007/01/21(日) 21:50:22 ID:jLZ08Y7M0
せんせー!桑島さんが無断で学内放送使って朗読流してます

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)