5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビクター:超大作アニメの歌姫(ヒロイン)を大募集

1 :声の出演:名無しさん:2007/01/15(月) 16:51:27 ID:7D0momKI0
Victor Vocal & Voice Audition
ttp://www.jvcmusic.co.jp/audition/v3/

2 :声の出演:名無しさん:2007/01/15(月) 16:52:26 ID:7D0momKI0
> 「超時空要塞マクロス」「機動戦士ガンダムSEED」「攻殻機動隊」など
> 世界に通用するアニメーション作品の音楽を数々手がけてきたビクターが、
> これからのアニメ界を担う女性シンガー兼アクトレスを大々的に募集します!
> オーディション合格者には現在制作中の超大作アニメーション作品のヒロイン役の
> 歌と声の出演を担当していただきます。

3 :声の出演:名無しさん:2007/01/15(月) 16:55:44 ID:MGww/3SU0
(・v(・v・)v・)ブイ3

4 :声の出演:名無しさん:2007/01/15(月) 16:59:10 ID:g+2SRXUs0
M 下克上のチャンスキタコレ

5 :声の出演:名無しさん:2007/01/15(月) 17:18:05 ID:BOe6j5Zt0
プロダクション所属者も応募OKだって・・・。
一般からはかなりの難関とみた。

6 :声の出演:名無しさん:2007/01/15(月) 17:28:02 ID:r/SiZ49tO
牧野か真綾でええやん

7 :声の出演:名無しさん:2007/01/15(月) 18:51:42 ID:wK7EdC5RO
牧野と真綾の声でポリゴンキャラ作った方が早いな。

8 :声の出演:名無しさん:2007/01/15(月) 20:28:58 ID:1LsjvkQT0
真綾は年齢制限でアウトだな。
南里使ってやれよ。自分とこのアーティストなんだし。

9 :声の出演:名無しさん:2007/01/15(月) 20:46:48 ID:wK7EdC5RO
南里はもう別名義歌手活動してるからね。

つかビクターは音楽撤退しないの?

10 :声の出演:名無しさん:2007/01/15(月) 22:05:09 ID:Wy52h7HI0
デビューは秋くらいかな

11 :声の出演:名無しさん:2007/01/15(月) 22:31:09 ID:S3WlDyi80
ビクターは飼い殺しが得意だから、下手にビクターからデビューすると
セカンドシングルはデビューシングルの半年後だったけどサードシングルは2年後でした、みたいなことになる予感

12 :声の出演:名無しさん:2007/01/15(月) 22:35:32 ID:bleGdfDD0
>>9
ビクターエンタは独立性の高い企業だから、親会社がどうなろうと関係ないよ。
親会社の変更はあるかもしれないけどね。

13 :声の出演:名無しさん:2007/01/16(火) 16:15:52 ID:dVOt+uvu0
はいはい21世紀のリン・ミンメイ、リン・ミンメイ

14 :声の出演:名無しさん:2007/01/16(火) 16:17:33 ID:dVOt+uvu0
はいはい、ちょっと人気でたら、「ヲタクの方は観に来ないでください」発言

15 :声の出演:名無しさん:2007/01/16(火) 16:56:23 ID:OwgqXmgB0
田中理恵を忘れないで下さいw

16 :声の出演:名無しさん:2007/01/16(火) 23:12:07 ID:ZgvKhYei0
三重野・・・

17 :声の出演:名無しさん:2007/01/17(水) 00:51:20 ID:nbcPc1twO
三重野は香ばしく発酵してるよな今。

18 :声の出演:名無しさん:2007/01/17(水) 02:25:44 ID:OB+bivEu0
ロードスでED歌った新人はどこ逝ったんだ?

まあ、どうせ出来レースなんだろうし
平野みたいな売れるための画一的なボイトレの成果みたいな歌声の人間が
選ばれんだろう

19 :声の出演:名無しさん:2007/01/17(水) 02:32:32 ID:IDvccY9E0
無知乙

20 :声の出演:名無しさん:2007/01/17(水) 20:42:33 ID:6RK+6KtC0
>>18
番組終了後すぐにスパーク役の野島健児と結婚して、出産、半リタイア状態。
当時の青二プロの期待の星だったんだけどね。

21 :声の出演:名無しさん:2007/01/17(水) 22:24:28 ID:RZNH0j6b0
沢口千恵=旧名石橋千恵 か

22 :声の出演:名無しさん:2007/01/18(木) 00:53:35 ID:aUows06XO
ビクターって誰が所属してるの?

23 :声の出演:名無しさん:2007/01/18(木) 02:56:03 ID:OVXkqKvd0
で、やっぱマクロスなのかね?


24 :声の出演:名無しさん:2007/01/18(木) 23:52:27 ID:+2ga+1Vf0
>>22
声優系だと、坂本真綾、Fiction Junction YUUKA(南里侑香)、牧野由依の3人。
特に坂本真綾は所属事務所もビクターの系列会社。
昔は宮村とかエクセルガールズとか桑島とかがいた。

25 :声の出演:名無しさん:2007/01/19(金) 04:28:44 ID:b0kJIxtMO
三人でユニット組んだりした方がはやくね?

26 :声の出演:名無しさん:2007/01/19(金) 19:50:49 ID:ZRtLJ2ji0
ユニットは基本的にソロより売上が落ちるのはデフォだからなあ。
1+1+1が大体0.5とかになる。

27 :声の出演:名無しさん:2007/01/19(金) 22:23:29 ID:XqLuq6KqO
>>24
教えてくれてありがと。私、坂本真綾しかしらねぇや…

28 :声の出演:名無しさん:2007/01/19(金) 22:55:18 ID:OLOhkpui0
私、ランティスと契約しちゃったけど
ビクターと契約したかったって愚痴ってた声優います。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)