5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鉄道好きの声優

1 :声の出演:名無しさん:2007/01/17(水) 02:10:43 ID:kqEQperb0
鉄道が好きと言った声優を上げろ
移動に列車を使って楽しかったとコメントしていた
SUICAなどカード類を買ったなど

堀江由衣
SUICAを買って電子マネーで使っている

2 :声の出演:名無しさん:2007/01/17(水) 02:13:46 ID:FIUdalQD0
>>1
そんなの調べてどうすんだよ・・・

3 :声の出演:名無しさん:2007/01/17(水) 02:27:11 ID:1nwzNe9B0
鉄ヲタで声ヲタなのか?
社会復帰は不可能だな。仲良くしてくれ。

4 :声の出演:名無しさん:2007/01/17(水) 02:35:40 ID:80mG+yMx0
ほちゃは鉄道が好きというより飛行機が嫌いなだけ
SUICAを持つ声優が多いのは単に便利だから

5 :声の出演:名無しさん:2007/01/17(水) 03:05:35 ID:CaSFcFXRO
たかはし智秋さんのお兄さんが鉄ヲタとかなんとかって聞いた記憶がある

6 :声の出演:名無しさん:2007/01/17(水) 07:06:11 ID:fnMBFwnOO
岩男潤子は以前18切符で東京から大阪まで
友達と二人でミュージカルを観に行った

7 :声の出演:名無しさん:2007/01/17(水) 11:44:36 ID:kqEQperb0
>>4
ただ持っているではなく
何度もラジオやブログ等で紹介するのはかなりお気に入りなんだろ
飛行機が嫌いなのか?よくサイパンに行ったな

8 :声の出演:名無しさん:2007/01/21(日) 23:49:13 ID:dxOTY7020
いないのか?
ブログ等で鉄道好きと公表している声優は1人ぐらいいるだろう

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)