5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

黒薔薇保存会の解散を願う人数→

1 :声の出演:名無しさん:2007/01/17(水) 02:41:09 ID:KBjA0vZm0
黒薔薇保存会、マジでキモイんだよ!!
さっさと解散しろよ、スタチャのゴミどもが!!

2 :声の出演:名無しさん:2007/01/17(水) 02:50:23 ID:rjdt8EQzO
まあそれはいいとして、伊福部崇について語ろうぜ!

3 :声の出演:名無しさん:2007/01/17(水) 03:30:23 ID:v/DH60PC0
ほっちゃんとコンノさんはいいとして、諏訪、親方、柏田はマジで死んでくれ!!
特に諏訪は今すぐ死ね!!

4 :声の出演:名無しさん:2007/01/17(水) 03:35:43 ID:OpmCjn5m0
: : : : : :/  //    `ヽ、: : : : : : : : :ヾー< | トヽ{|
: : : : :/  | !       ` ー--、;_;ノノ >ニ└'ノ|
: : : :/.   | !             ヾ/: : : : : : :|
::: : :|    | !            __|: : : :i: : : : :|
:::: :|    ヾ、      __,,-=ニ´_  |: : : :|: : : : :|    優しさの中に強さを秘めた白夜の魔法使いが華麗に>>4ゲット
:ト::::| ─--_、__ヽ    ´〃/:::::::/ヾヽ | :/7ヽ: : : : |        草太は私のものよ、誰にも邪魔させないわ!
::| ヾ:|,イ{:::::(ヾ`   /   {∧:::>-} ナ´ ̄ ̄ヽ: : : : |     いばらも赤ずきんもイラネ、1・2・3じゅ〜すぃ〜
:::|. |∧ 弋、:::;リヽ-─|    弋三シ/  ........  }: : : : |
.ヾ ||-ヽ  --┘|   ヽ      | .:::::::::::::: |: : : : :
  |ヽハ    ノヽ   `ー---‐┤::::::::::::::::::. |: : : : :
  |: : `T、¨   、─、      >::::::::::::::::::: |'⌒ヽ、
  |: : : ::::`ヽ、   ー    ,/: .ヽ:::::::::::::::::.|,
  .ノ: : : ::::::::::::::`:::ー- , -‐: . : . : / ヾ、   /

>>1ばら姫     寝起きが悪い?永眠してろwwww
>>2きん     頭の中はお花畑ね、可哀相な子(^^;
>>3ドリヨン     ババァが出る番組じゃねーんだよ!(プゲラ
りん>>5       草太に相手にされないかわいそーな女(藁
ヴァ>>6       狼族の末裔?犬の間違いでしょ(プゲラッチョ
>>7イトメアリアン 毎回毎回やられ役お疲れ様www
>>8ーメルン    あたしを陰から守る?ストーカーとかやめてよね(プゲラ
>>9ュピ       喋れないの?メップルミップルの方がよかったなぁ(グリムプゲラー
グレー>>10ル   裸エプロンでファンに媚び過ぎなんだよwwww

5 :声の出演:名無しさん:2007/01/17(水) 19:42:55 ID:/reQyqpz0
軽音部、マジつまんねぇ!!
もう30分丸ごと理由なき挑戦でも構わないから、黒薔薇解散してくれ!!
本音を言うと、30分丸ごと乙女塾が良いんだけど・・・。

6 :声の出演:名無しさん:2007/01/17(水) 19:46:20 ID:hg936L6BO
つまんねぇよな軽音部…

7 :声の出演:名無しさん:2007/01/17(水) 21:42:20 ID:9rh+2CPC0
天たま演劇部で天たま聞くの止めたけど、絶対軽音部とやらは演劇部よりましなはずだから我慢しろよw

8 :声の出演:名無しさん:2007/01/17(水) 23:15:34 ID:1mFuiQRs0
>>7
聴いてもねぇのに、軽音部がましだとかほざいてんじゃねぇよ!!
一度で良いから聴いてみろ!!演劇部よりタチが悪いぞ!!
ほっちゃんもこんな腐ったバンド活動なんかしないで、もっとAice5に力入れろよ!!
それか、乙女塾をもっとフィーチャーしてくれ!!

9 :声の出演:名無しさん:2007/01/17(水) 23:42:09 ID:1mFuiQRs0
だいたいさぁ、もうビジュアル系なんて流行んねぇんだよ!!
既にGLAYは10年くらい前にビジュアル系卒業して、それでブレイクしたし、
ラルクに至ってはNHKがビジュアル系って取り上げたせいで、一時期NHKへの出演拒否してたしな。
さらにSHAZNAはIZAMが「もう女装はしない」っていってるし、ま、SHAZNAはもう終わってるけど。(プゲラ
もうビジュアル系は古いんだよ!!
それこそB’zやミスチルやコブクロみたいに実力で勝負しろよ!!

10 :hage:2007/01/17(水) 23:52:24 ID:SKXHj5Td0
つーか黒薔薇保存会とやらが信者達の大本山である所の天たまでやってるのが
気に入らないんだろw

11 :声の出演:名無しさん:2007/01/18(木) 00:53:08 ID:59XD0XuJ0
黒薔薇が解散するのと、天たまが終わるのだったらどちらが先?
漏れは同時期の悪寒がする・・・。(;つД`)

12 :声の出演:名無しさん:2007/01/18(木) 00:56:52 ID:n/snXOb4O
ほっちゃんが終わるのが先だろ

13 :声の出演:名無しさん:2007/01/18(木) 01:45:05 ID:xnJEcsu+0
黒薔薇(゚听)イラネ
乙女塾のコーナーを重点的にやってくれ!!
あ、それと月一で良いから理由なき挑戦も。

14 :声の出演:名無しさん:2007/01/18(木) 04:37:36 ID:UO7M7eA80
乙女塾とかいつまでやってんだよw

15 :声の出演:名無しさん:2007/01/18(木) 08:08:12 ID:FE/dClT8O
ほっちゃんが終わるのは年だから??だとしたら松岡とか……言えません

16 :声の出演:名無しさん:2007/01/18(木) 10:36:38 ID:tUtA5aFA0
天たま自体が堀江が喜んでるの聞けりゃそれだけでいって人じゃないと辛くないか

17 :声の出演:名無しさん:2007/01/18(木) 12:53:22 ID:TznLPAjZO
V系って昭和かよw

18 :声の出演:名無しさん:2007/01/18(木) 21:15:09 ID:M13oTwN/0
あんな中途半端なものV系とすら呼べないwww
V系をバカにしてる風にしか感じないんだがwww

19 :このスレを立てた1:2007/01/18(木) 22:04:38 ID:quAP2F+G0
>>17-18
オマイら良いこと言ってくれてdクス!!
全く、禿同だ!!


20 :声の出演:名無しさん:2007/01/19(金) 01:25:44 ID:24IoCBIv0
このままじゃほちゃが腐っちゃうよ!!
どんな手を使っても良いから黒薔薇を解散させようぜ!!

21 :声の出演:名無しさん:2007/01/19(金) 03:03:49 ID:Fngq3pKO0
願うよ!

22 :このスレを立てた1:2007/01/19(金) 03:11:51 ID:y5A0CNs60
>>21
大いにdクス!!
君を心から歓迎する!!

23 :声の出演:名無しさん:2007/01/19(金) 04:21:08 ID:lIPBemLl0
黒薔薇つくってからのほちゃ、嫌いになってしまいました。
特にあの公式サイト等の画像が・・・
解散してソロの方が断然良い、と思います。

24 :声の出演:名無しさん:2007/01/19(金) 18:08:45 ID:SXy5ZTN10
まあ、ラジオがつまらなくなったよな
もっといろんなコーナーをやってほしいものだ

25 :声の出演:名無しさん:2007/01/19(金) 18:33:25 ID:vVy3vpW10
天たまはサバイバルが終わった時点からずーっとつまらな(ry

26 :声の出演:名無しさん:2007/01/19(金) 20:46:44 ID:VZNxFR4M0
>>25
それはあの無脳作家のせいだからな
あいつさえ居なくなれば、天たまはスマギャン並に面白くなる
よって黒薔薇とともに諏訪を排除すべし!!

27 :声の出演:名無しさん:2007/01/19(金) 21:04:07 ID:Vr9ibZ9j0
スマギャンはフックさんがいなければ面白くないと思う

28 :声の出演:名無しさん:2007/01/20(土) 00:47:20 ID:yC8OxA0IO
堀江よりフックさんをどうにかした方がいい
あいつのつまらなさは異常

29 :声の出演:名無しさん:2007/01/20(土) 03:53:01 ID:YRtqdzn4O
オナりすぎでちんこがかさぶたできたよ。痛い

30 :声の出演:名無しさん:2007/01/20(土) 23:45:43 ID:8wRCjavk0
黒薔薇じゃなくてクローバー(ら)のCDだったら買ってやるよ!!

31 :声の出演:名無しさん:2007/01/21(日) 04:19:53 ID:tPEver170
>>30
超禿同!!
あんなキモイ集団のCDを買うより、クローバーのCDを買った方が3兆倍マシ!!

32 :声の出演:名無しさん:2007/01/22(月) 21:51:29 ID:XY1/Xzvs0
また今回も乙女塾なかったな・・・。('A`)
もうさぁ、ほっちゃんもこんな基地外連中とつるんでないで、Aice5のメンバーともっとつるめよ!!
天たまで黒薔薇しかやらないって言うんだったら、もう天たま終わって良いよ!!
その代わり、Aice5のラジオを始めてくれ!!

33 :声の出演:名無しさん:2007/01/22(月) 22:06:01 ID:A9UKJGWv0
確かに最近の天たま聞いてると黒薔薇の話ばっかり・・・
個人的にかなり飽きてきてるんですがorz
ラジオについてあまり知識は無いが天たまという番組自体がもうマンネリ化してると思う...


34 :声の出演:名無しさん:2007/01/22(月) 22:29:07 ID:8L1GAG9k0
ファンだがあれはやりすぎ
解散とかいってライブしそう

35 :hage:2007/01/22(月) 22:33:33 ID:nNvxklgN0
>>33
そりゃマンネリ化しないはずがない。
だからこそコーナーを入れ替える必要があるんだが、基本的に人気コーナーの
マイナーチェンジ型にすればいい。
全く違うベクトルのコーナーにして急につまらなくなるってのがよくあるラジオ止める
パターンだしな。

>>34
ライブしないはずがないだろー。
そもそも、ビジュ系の衣装じゃなかったら大して弾けた曲じゃないしw

わざわざあそこまでやるくらいだから桃井くらいの電波曲や、ライブ向きの
ノリのいい曲なのかと思えば、普通にアルバムには行ってても違和感無いくらいの曲だし。

36 :声の出演:名無しさん:2007/01/22(月) 22:48:21 ID:clXQoJNd0
三十路になって新しく目覚めたらしいよ。よし子は

37 :声の出演:名無しさん:2007/01/22(月) 23:20:07 ID:XY1/Xzvs0
Aice5>>>>>>>>>>>>>>>>>>>永遠に超えられない壁>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>黒薔薇保存会

38 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 01:10:24 ID:0oyNyCBx0
制服姿も三十路には無理しすぎw 最近では痛い部類だよな

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)