5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイドルマスター(ゲーム版)の声優を語ろう 7週目

1 :声の出演:名無しさん:2007/01/18(木) 11:58:55 ID:BUKv1oBl0
     ./ ̄`ヽ    よく来てくれた!私がこのプロダクションの社長、『高木』だ。
     |   /  く. ここは、君達からもらった『アイドルマスター』の声優に関する
   _.ゝ  ∠_    情報や、感想・意見などを紹介しているスレッドだ。
  /       ヽ . .何か言いたい事があれば、どんどん投稿してくれたまえ。
  /         ヽ  申し訳ないがスレ立ては出来るだけ専用ブラウザを使用して立ててくれたまえ。
 |  ||     ヘ  ヽ 脱線話もいいが、ほどほどにな。分別のある活動を、期待しているぞ。
             


アイドルマスターに出演する中の人は、次の通りだ。

天海春香:中村繪里子
如月千早:今井麻美
萩原雪歩:落合祐里香
高槻やよい:仁後真耶子
秋月律子:若林直美
水瀬伊織:釘宮理恵
菊地真:平田宏美
三浦あずさ:たかはし智秋
双海亜美&真美:下田麻美
星井美希:長谷川明子

テンプレは2以降に。

2 :声の出演:名無しさん:2007/01/18(木) 11:59:14 ID:BUKv1oBl0
前スレ:http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voice/1168020433/

5修目:http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voice/1164288568/
4週目:http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voice/1160306303/
3週目:http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voice/1156470748/
2週目:http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voice/1148650919/
1週目:http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voice/1132150862/

○公式 THE iDOLM@STER WEB
ttp://www.idolmaster.jp/
○アニメ公式 アイドルマスター XENOGLOSSIA ゼノグラシア
ttp://www.sunrise-inc.co.jp/idolmaster/

【アイドル】THE iDOLM@STER 132週目【マスター】
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/arc/1168244299/
THE iDOLM@STER アイドルマスター XBOX360版 1週目(実質47週目)
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/gal/1168591315/
アイドルマスター XENOGLOSSIA part5
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anime3/1168938347/

3 :声の出演:名無しさん:2007/01/18(木) 11:59:28 ID:BUKv1oBl0
中村繪里子 part*2
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1164646705/
今井麻美(ミンゴス)を語るスレ Part9
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1163173162/
仁後真耶子さんについて語ろう
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1163399656/
落合祐里香 Part49
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1168951845/
釘宮理恵 Part19
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1168890699/
平田宏美
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1128927957/
ジューシーポーリーバキュ〜ん◇たかはし智秋 party15日目
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1168139623/
下田麻美
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1129778688/
若林直美スレ
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1131076285/

4 :声の出演:名無しさん:2007/01/18(木) 11:59:43 ID:BUKv1oBl0
ゲーム版キャストの関連ページ

中村繪里子のBlog: ttp://blog.livedoor.jp/eriko_diary/
今井麻美のBlog: ttp://blog.livedoor.jp/ubiquitous777/
落合祐里香の個人サイト: ttp://www.geocities.jp/yurisii/
仁後真耶子のWiki: ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BB%81%E5%BE%8C%E7%9C%9F%E8%80%B6%E5%AD%90
釘宮理恵のWiki: ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%87%98%E5%AE%AE%E7%90%86%E6%81%B5
平田宏美のWiki: ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B9%B3%E7%94%B0%E5%AE%8F%E7%BE%8E
長谷川明子のWiki:ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%95%B7%E8%B0%B7%E5%B7%9D%E6%98%8E%E5%AD%90
たかはし智秋のblog: ttp://blog.drecom.jp/chiaking/
下田麻美のblog: ttp://yaplog.jp/asaponmax/
にごにご、若林神の日記: ttp://www.e-nikki.jp/nikki.php?user=players-d
長谷川明子のWiki:ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%95%B7%E8%B0%B7%E5%B7%9D%E6%98%8E%E5%AD%90

5 :声の出演:名無しさん:2007/01/18(木) 14:06:13 ID:0z1lyLVx0
【関連スレ】
アイドルマスター XENOGLOSSIAの声優を語ろう
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voice/1169089049/

6 :声の出演:名無しさん:2007/01/18(木) 14:41:40 ID:WqILpGV00
>>1
乙。

7 :声の出演:名無しさん:2007/01/18(木) 14:48:44 ID:srvXfFL30
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/arc/1158504214/
●アイドルマスター 業務用 THE iDOL M@STER (THE iDOL MASTER)
◆'99 H11年 アイマス企画開発開始?
◆'03 H15年 業務用著作権表示年。
◆'04 H16年春〜秋 765佐々木(プロデューサーS)氏、アイマスの類似商品「月刊金のたまご?」音楽CD副業→2ch声優板自爆→失敗。
◆'04 H16年11月 ロケテスト延期。765石原(ディレ1)氏、公式サイトでの不真面目な延期告知に批判を浴び、お詫び掲載。

◆'05 H17年07月 26日業務用全国正式稼動。
◆'05 H17年08月 1.01Verアップ。
◆'05 H17年09月 1.20Verアップ。
◆'05 H17年09月 2ch散り逝くアイドルを悼むスレの文を、765が無断でパクリ改変し広告掲載(コンプエースVol.3)。

◆'05 H17年12月 公式サイトで季節イベント発生条件の記載誤りをこっそり直して批判を浴び、お詫び掲載。

◆'06 H18年01月 女性声優9人中8人でCD購入者対象シークレットライブ(赤羽)。

◆'06 H18年02月 DVD「Lovable Days」が映像再生不具合のため発売一時延期。

◆'06 H18年03月 女性声優4人でイベントの際、ルール違反客の入場を多数許した店舗に批判(千葉行徳)。
◆'06 H18年04月 バンダイ765ゲームス合併。女性声優2人でAMラジオ番組開始。女性声優3人で一部有料WEBラジオ番組開始。
◆'06 H18年06月 Verアップ延期で公式サイトがお詫び掲載。女性声優1人で月刊誌連載開始。
◆'06 H18年07月 1.30Verアップ。公式サイト一時閉店。
◆'06 H18年07月 XBOX360版公表。女性声優9人で有料ライブ(新木場)。
◆'06 H18年08月 アニメ企画ゼノグラシア(XENOGLOSSIA)公表。
◆'06 H18年09月 公式サイトがXBOX360版主役、業務用脇役に改装。金髪新キャラ星井美希公表。PROJECT iM@S呼称公表。
◆'06 H18年12月20日〜21日 全国のゲームセンターでアイドルマスター「多数消滅」の模様 (筐体撤去、「全脳トレーニング」ソフト入替、他社ゲーム入替)
◆'07 H19年01月 アニメ企画サイトがストーリー、キャラは「業務用(アーケード版)とは別物」、声優も「業務用(アーケード版)とは別の声優」公表(サンライズ)。
◆'07 H19年01月 週刊ファミ通がXBOX360版評価で四人平均6.5。

8 :声の出演:名無しさん:2007/01/18(木) 14:52:08 ID:srvXfFL30
◇アイマス声優の今井麻美さん 清水香里に アイマスアニメ版の仕事を取られる
◇アイマス声優の落合祐里香さん 堀江由衣サンに アイマスアニメ版の仕事を取られる
◇アイマス声優の中村女「子さん 井口裕香サンに アイマスアニメ版の仕事を取られる
◇アイマス声優のたかはし智秋さん 櫻井智サンに アイマスアニメ版の仕事を取られる
◇アイマス声優の釘宮理恵さん 田村ゆかりサンに アイマスアニメ版の仕事を取られる
◇アイマス声優の仁後真耶子さん 小清水亜美サンに アイマスアニメ版の仕事を取られる
◇アイマス声優の平田宏美さん 喜多村英梨サンに アイマスアニメ版の仕事を取られる
◇アイマス声優の下田麻美さん 名塚佳織サンと斎藤桃子サンに アイマスアニメ版の仕事を取られる

アニメ版アイドルマスター XENOGLOSSIA 公式サイト
ttp://www.sunrise-inc.co.jp/idolmaster/

「アニメ版 アイドルマスター XENOGLOSSIA」
如月千早 清水香里 (ゲーム版 今井麻美)
萩原雪歩 堀江由衣 (ゲーム版 落合祐里香)
天海春香 井口裕香 (ゲーム版 中村女「子)
三浦あずさ 櫻井智 (ゲーム版 たかはし智秋)
水瀬伊織 田村ゆかり (ゲーム版 釘宮理恵)
高瀬やよい 小清水亜美 (ゲーム版 仁後真耶子)
菊地 真 喜多村英梨 (ゲーム版 平田宏美)
秋月律子 中原麻衣 (ゲーム版 若林直美)
双海亜美 名塚佳織 (ゲーム版 下田麻美)
双海真美 斎藤桃子 (ゲーム版 下田麻美 二役)

9 :声の出演:名無しさん:2007/01/18(木) 14:53:32 ID:Rc4uVNx50
・注意事項

当スレでは、アニメ版は全否定です。
話題をする奴は容赦なく叩き、
制裁として話題に出したアニメ版声優のスレを爆撃してやりましょう。

10 :声の出演:名無しさん:2007/01/18(木) 14:55:44 ID:srvXfFL30
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/arc/1158504214/ 【気づけば】アイマスはバンダイ765の黒歴史8【自滅中】
●アイドルマスター アンチの理由(業務用 一部) ゲーム内容、バランス、プレイ料金と見返り、携帯公式サイト登録者への待遇、販売促進策、イベント
改善提案を長期間無視、対応が後手、バージョンアップ内容と回数、関連商品のクオリティー、外注管理
公式サイト、Project iM@S、雑誌連載ほか効果に疑問符のメディア展開、企画開発者インタビュー記事の内容
バンダイ765ゲームス石原(ディレ1)氏の言動と信憑性、バンダイ76ゲームス5佐々木(S)氏のアイマス類似商品副業
「目標は広井王子と主役声優コンビ?」「目標は秋元康とアイドル夫妻?」「喰った?」「癒着?」「枕営業?」 等々……

●アイドルマスター 企画開発チーム関係の方々(一部)
バンダイ765ゲームス役員・社員
◇石川祝男アイドルマスターエグゼクティブプロデューサー (現バンダイ765ゲームス社長)
◇鵜之澤伸バンダイ765ゲームス副社長 (バンダイビジュアル役員経験者)
◇小山順一朗アイドルマスター業務用プロデューサー
◇坂上陽三アイドルマスターXBOX360版プロデューサー
◇石原章弘アイドルマスターゲームデザイナー (ディレ1)
◇佐々木宏人アイドルマスターサウンドクリエイター (「月刊金のたまご?」プロデューサーS)

アーツビジョン系列 声優事務所・養成所
◇中村繪里子、今井麻美、たかはし智秋、下田麻美、長谷川明子、徳丸完、※落合祐里香 (アーツビジョン)
◇仁後真耶子、若林直美、釘宮理恵、平田宏美 (アイムエンタープライズ アーツビジョン系列)
◇「月刊金のたまご?」女生徒5人組 (日本ナレーション演技研究所・日ナレ声優養成所 アーツビジョン系列)
(r

※落合祐里香2006年10月アーツビジョン退社

11 :声の出演:名無しさん:2007/01/18(木) 15:19:02 ID:qwn6ziV50
>>8
清水だけ呼び捨てか。

12 :声の出演:名無しさん:2007/01/18(木) 15:27:03 ID:xKIVSwV30
>>8
考え方が引きこもりタイプだな
>>9
荒らし推奨かよ
本当に救いようがねぇなお前ら

13 :声の出演:名無しさん:2007/01/18(木) 15:35:23 ID:cwtsjEfv0
>>12
釣られんな。w

ゲーム版 アイドルマスターの声優を語ろう
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voice/1168183348/

4 声の出演:名無しさん sage 2007/01/08(月) 00:24:08 ID:gM+5eMX10
!!!!!!!注意事項!!!!!!!
当スレでは、アニメ版は全否定です。
話題をする奴は容赦なく叩き、
制裁として話題に出したアニメ版声優のスレを爆撃してやりましょう。

それでは行動開始!


確かにアイマス儲、変なヤツ多いけどこんな分かり荒らし方しねーよ。w
重度の儲もアレだけど、このスレの>>7-10みたいな基地外アンチも大概だな…。
どこのスレでも脊髄反射でコピペ貼ってる。正直どっちもどっちだろ。

14 :声の出演:名無しさん:2007/01/18(木) 15:45:53 ID:dqf2gIpZ0
板や2ch全体にNGかけれられるビューワー使うと
非常に楽ですよ。

15 :清水香里サンに アイマスアニメ版の仕事を取られる:2007/01/18(木) 22:00:25 ID:srvXfFL30
【アイドル】THEiDOLM@STER総合121週目【マスター】 http://game10.2ch.net/test/read.cgi/arc/1155967082/
419 名前:ゲームセンター名無し 投稿日:2006/08/24(木) 11:07:39 ID:5TQxIwZl なんかいろんな意味で謝らせてくれ…
 「ごめんミンゴス」 理由を聞かれると俺自身が危ない。 でも一言謝りたかった。

431 名前:ゲームセンター名無し 投稿日:2006/08/24(木) 13:14:54 ID:q+5OvY6+
>>419がディレ1でアニメ版千早の声優交代

 >>419が声優でリアルオデでミンゴスを落とした

 >>419がが

432 名前:ゲームセンター名無し 投稿日:2006/08/24(木) 13:45:59 ID:LEMKoOX8
 >>431 絶対許さないよ

434 名前:ゲームセンター名無し 投稿日:2006/08/24(木) 14:33:58 ID:O96lTF8P
 アニメ版は釘宮を確保できるのか心配だ

435 名前:ゲームセンター名無し 投稿日:2006/08/24(木) 14:40:37 ID:5yulAFDj
 サンライズだし、行けるんじゃないかな?


 アイドルマスター XENOGLOSSIA part3 http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anime3/1167504846/
224 名前:ななし製作委員会 投稿日:2007/01/05(金) 20:07:31 ID:6iMx/jJv
 アニメージュ早売りより。キャスト発表。
 天海春香:井口裕香 萩原雪歩:堀江由衣 水瀬伊織:田村ゆかり 高瀬やよい:小清水亜美 菊地 真:喜多村英梨 秋月律子:中原麻衣 三浦あずさ:櫻井智
 如月千早:清水香里 (略)

 今井麻美(ミンゴス)を語るスレ Part9 http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1163173162/
607 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2007/01/06(土) 01:03:29 ID:2X6dz+CMO
 ゲーセンと家庭用アイマスは、黒歴史が決定したな

16 :声の出演:名無しさん:2007/01/18(木) 22:38:18 ID:mPBSlVpM0
NGID:
Rc4uVNx50
srvXfFL30

17 :声の出演:名無しさん:2007/01/19(金) 00:48:54 ID:Sy2CCOdA0
>>9
大いに賛成。
アニメの話題出したらアニメの声優スレに突撃かけてやるよ

18 :声の出演:名無しさん:2007/01/19(金) 01:18:30 ID:2IeTnqDa0
こうして話題の無いこのスレは、1000まで行くこともなくdat落ちするのであった

19 :声の出演:名無しさん:2007/01/19(金) 01:22:15 ID:a1gz//TL0
本当は4/1の話とかあるんだけどな
スレ分けた途端、アケ板の本スレに皆行ってしまったw

20 :声の出演:名無しさん:2007/01/19(金) 01:31:33 ID:hx80uK3g0
前回2日目に振り込んだら2000番台だったので
今回は昨日9時過ぎに振り込んできた。
しかし面倒臭いシステムだな。わざとそうしてるのか。
チケも高いしドリンク代もかかるし、絶対行きたいイベントじゃなかったらパスしたいところだ。
スーパーPシートの抽選以前の発売というのも気に入らない。

21 :hage:2007/01/19(金) 01:35:28 ID:evVt+/Du0
一日目に振り込むにしても、9時〜夕方の何時振り込んでも同じみたいだけどね。
別に高いとは思わんがしいて言えば送料が高いかな。
500円?なんかおかしくね?ってw


22 :声の出演:名無しさん:2007/01/19(金) 01:54:37 ID:2IeTnqDa0
>>20
2日目で2000のとこで1日目の9時に申し込んだんなら、ひょっとしたら良番かもね
振込みは一定件数たまるか規定時刻でセンターに送信されるから
振込みの多い局だと実はそれだけ早く送信される罠

あと、システムは処理する側がやりやすいようにしてるだけ
抽選より機械的に来たもの順でチケット振り分けてった方が楽だし
スーパーシートの抽選待ちなんて作業する側としては論外
向こうは2/14から発送だから、先行予約の時期を2月下旬〜3月上旬なんかにしなくてはならなくなるよ

23 :hage:2007/01/19(金) 02:03:56 ID:evVt+/Du0
>振込みは一定件数たまるか規定時刻でセンターに送信されるから
>振込みの多い局だと実はそれだけ早く送信される罠 ]

マジ?じゃあ俺が「先に送信してくれませんか」と頼んだのに意味が分かってなかった
窓口の連中は…。。
普段過疎ってるからそういう事が思いつかなかったのか?
ショボ゙ーン。
東京中央郵便局にでも行けばよかった。


24 :声の出演:名無しさん:2007/01/19(金) 02:10:02 ID:2IeTnqDa0
>「先に送信してくれませんか」
これ以上迷惑な自己厨だって事を主張しなくてもいいよ
そういう馬鹿が居るから手動送信なんてできるようにはなってない

25 :声の出演:名無しさん:2007/01/19(金) 02:38:10 ID:OROlpl5V0
>20
ライブチケってこんなもんじゃないのか?
送料500円は封筒手間賃と配達記録の手数料210円を合わせればこんなもんかと。

そしてhageの厨っぷりにポカーン

26 :hage:2007/01/19(金) 03:20:45 ID:evVt+/Du0
いや一定件数もしくは規定時刻って説明で納得したけどね。
もし手動でできるんなら〜と思っただけ。前回「先に送信してもらった」とか
言ってた奴いたし。
郵便局では「規定時刻まで全国一緒ですよ」と説明されたからなるほどと納得して謝罪した。
やっぱ手動は無理なのね。

>>25
まぁ「あえていうなら」ですよ。配達記録郵便だけならそこまでいかないしね。
封筒代ってのもそうかからんし。

27 :声の出演:名無しさん:2007/01/19(金) 03:25:19 ID:bBZz9tDV0
流れに便乗。
俺は9時キッカリに予め書き込んでいた申し込み用紙を差し出して、
「送信してくれました?」って聞いたら「はい」って言われてそのまま帰ったが。
あれは体よくスルーされていたのか(´ー`)

28 :声の出演:名無しさん:2007/01/19(金) 03:28:43 ID:7A4k0Lhm0
初日が終わってから書き始めるおまいらに涙
先に言えよ先に!

29 :声の出演:名無しさん:2007/01/19(金) 04:05:46 ID:rgQePyre0
おまいら熱心すぎ。
今日振り込みに行く俺バカじゃんw東京中央郵便局行ってくるわw

30 :声の出演:名無しさん:2007/01/19(金) 08:34:24 ID:42c4ph8f0
>>25
hageはもともと厨。
じゃなきゃ神のスレにあんなこと書けんw

31 :声の出演:名無しさん:2007/01/19(金) 12:20:20 ID:XtJWySTaO
まあオールスタンディングだし、番号それほど気にしなくてもいいだろ
下がり目で見るつもりなら特に

32 :声の出演:名無しさん:2007/01/19(金) 13:46:08 ID:rePexfds0
音泉でラジオやるみたいだね。

33 :声の出演:名無しさん:2007/01/19(金) 13:49:02 ID:9w/r88N4O
おいおい、オールスタンディングだからだろ。あそこ後ろはなんもみえんぞ

34 :声の出演:名無しさん:2007/01/19(金) 14:14:59 ID:cAegaEED0
>>32-33
取り合えずsageろ。話はそれからだ。

35 :声の出演:名無しさん:2007/01/19(金) 15:32:43 ID:YMhk8zUA0
■18禁エロアニメ・18禁エロゲー出演有無 検証用 (アイドルマスター ゲーム版 出演声優)
■如月千早:今井麻美 (※エロ仕事用の芸名 遠山枝里子さんほか 作品名「らいむいろ流奇譚・戦奇譚」 ほか)
■三浦あずさ:たかはし智秋 (※エロ仕事用の芸名 石橋朋子さんほか 作品名「君が望む永遠」 ほか)
■萩原雪歩:落合祐里香 (※エロ仕事用の芸名 生田香織さんほか 作品名「ToHeart2 XRATED」 ほか)
□天海春香:中村繪里子
□高槻やよい:仁後真耶子
□秋月律子:若林直美
□水瀬伊織:釘宮理恵
□菊地真:平田宏美
□双海亜美&真美:下田麻美
□星井美希:長谷川明子

柚原このみ役の人がガスも水道も止められる生活に (21禁)
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1129128104/
797 名前:名無しさんだよもん 投稿日:2006/12/10(日) 18:59:48 ID:U6SmLUro0
>>785 ToHeart2 XRATEDは落合祐香里ででてたん?
798 名前:名無しさんだよもん 投稿日:2006/12/11(月) 02:53:03 ID:Gsqp6o+P0
>>797 XRATEDのキャストは発表されてない
公然の秘密
795 名前:名無しさんだよもん 投稿日:2006/12/10(日) 17:10:07 ID:RXrABgv80
落合祐里香=生田香織=風見ひよこ=中谷あずみ=夏谷まゆ子=汐川あやの
柚原このみ [落合祐里香] (ToHeart2 XRATED)18禁ゲーム
伊東わかば [生田香織]  (ゆのはな)18禁ゲーム
星野弥生  [風見ひよこ] (魔法少女Twin☆kle)18禁ゲーム
野々村たえ子[中谷あずみ] (Aries PureDream)18禁ゲーム
名無しの少女[中谷あずみ] (水夏A.S+ 〜SUIKA〜)18禁ゲーム
夏川真知子 [夏谷まゆ子] (パンチラティーチャー)18禁アニメ
篠崎瑞穂  [汐川あやの] (人妻凌辱参観日)18禁アニメ

※今井麻美 遠山枝里子さんほか 堀越恵子さん?
※たかはし智秋 石橋朋子さんほか 三枝霞見さん?

36 :声の出演:名無しさん:2007/01/19(金) 15:45:06 ID:MYBRsgAV0
今日の2時くらいに振り込んできたんだが、大丈夫かなぁ・・

37 :声の出演:名無しさん:2007/01/19(金) 16:12:39 ID:/9esz28d0
ちょ… アイマスライブって購入者キャンペーンだけじゃなくて一般も席あったんだな。
先行予約って… 何? 10分前に締め切ってるんですけど。
俺気づくのおせぇぇぇぇぇぇぇ!!!!!1!!1!!!!!!

存分にプギャってくれ…

38 :声の出演:名無しさん:2007/01/19(金) 17:53:31 ID:3HV18BXI0
先行予約やるのわかってて忘れてたアホがここにも一人 orz
ノシ

39 :声の出演:名無しさん:2007/01/19(金) 18:58:42 ID:sddDHxiaO
古い情報のコピペは、いらないよ。
あと、一人でてるぞ。

40 :声の出演:名無しさん:2007/01/19(金) 20:06:07 ID:rgQePyre0
>>30がヒント

41 :声の出演:名無しさん:2007/01/19(金) 21:00:24 ID:s/lTlpw80
>>25
ZEPPは普通ワンドリンク付きで5500だと思われ。
この人気がヤクザな人にまで伝わったんだと好意的に解釈して考えました。

42 :声の出演:名無しさん:2007/01/19(金) 22:35:58 ID:euHfdOGz0
前回のライブもスタンディングだったが、後ろの方はマジ金返せと思うほど何も見えんかった。
今回はせめて肉眼で目視できる位置に…。

43 :声の出演:名無しさん:2007/01/19(金) 22:52:09 ID:/HWwOX750
>>42
いい情報をやろう。
zeppの後ろはもっと見にくい。

44 :声の出演:名無しさん:2007/01/19(金) 22:53:27 ID:7yKGpCs30
Coastは段差ある分、後ろの方がかえって見やすいなんて事もあるからな。
それでも駄目だったのなら、Zeppも駄目だろう。

45 :声の出演:名無しさん:2007/01/19(金) 23:48:29 ID:OROlpl5V0
ここで俺の視力2.0が活きるわけだな

46 :声の出演:名無しさん:2007/01/20(土) 00:49:06 ID:VtX9zN5XO
こういう時でも、高身長の俺はモーマンタイ。


47 :声の出演:名無しさん:2007/01/20(土) 00:49:46 ID:NNnqLB4l0
ところで、アイマス声優の中に処女はいるかなあ?
いるとしたら誰だろう?
逆に最もま○こガバガバなヤリマソは誰かなあ?

48 :声の出演:名無しさん:2007/01/20(土) 02:01:35 ID:4uCH8Hpr0
>>47
ハーイ、ババァ声優たかはしはガバガバだと思いまーす

49 :声の出演:名無しさん:2007/01/20(土) 02:37:18 ID:SsF9vhX80
枕ミンゴスもガバガバでした

50 :声の出演:名無しさん:2007/01/20(土) 03:41:42 ID:12KoY6ks0
必死になるなとは言わないが郵便局に迷惑かかるかどうかくらいの
判断もつかないのか?正直ヤバイよ?
チケット6000円と送料は気にならん。
北海道在住の俺はむしろ旅費が痛い。

>>37
残ってれば一般販売でも買える。
>>43
マジで?オペラグラス的なもの必須?
>>49
ミンゴスは枕してない。処女じゃないと思うけどガバガバなわけもない。

51 :声の出演:名無しさん:2007/01/20(土) 05:52:54 ID:A2Lleb2i0
平らなおかげで、前の連中が邪魔になって見辛いだけだ
何をどうやろうと後ろに行ったらまともに見えんよ
身長が2m以上とかありゃ別だろうが

52 :声の出演:名無しさん:2007/01/20(土) 06:18:40 ID:OEJRzup80
つまりおまえらシークレットブーツかハイヒール履けってこった。
網タイツ着用でな!

53 :声の出演:名無しさん:2007/01/20(土) 10:53:10 ID:+NEVInJr0
>>47-49 → アイドルマスターの声優を語ろう 6週目 http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voice/1168020433/
815 名前:声の出演:名無しさん 投稿日:2007/01/15(月) 12:22:01 ID:RicsEOeN0
今井も必死なんだろ、さすがに。 必死に
ディレ1誘惑した甲斐あってか、異常なくらいでばってるしな。 おかげで
ディレ1の家庭はまた崩壊w 2度目なのになんも学習しねえんだなあの人。
ホント、傍目からみても中村さんが可哀想。 完全に蚊帳の外だもんな。

817 名前:声の出演:名無しさん 投稿日:2007/01/15(月) 12:36:48 ID:+BnuoBLu0
>>815 話半分に受け取っとくw
…でも笑えないよね、あの異常な出張りは。 つか、
中村は出番貰えそうだから今井にくっついてるだけなん?

818 名前:声の出演:名無しさん 投稿日:2007/01/15(月) 13:27:18 ID:aAhcpGQi0
いや 一緒に出ると今井が仕切って今井がほとんど喋るので
適当に相槌打ったり返事するだけで何となく仕事になるから
中の人としての仕事は本来あんまり好きじゃないらしい

819 名前:声の出演:名無しさん 投稿日:2007/01/15(月) 13:31:34 ID:ylK0gxgwO
>>815 今井がアイマスにかけて異常に露出してるのはそのせいかw
ディレ1って結婚してたのか。知らなかった。

820 名前:声の出演:名無しさん 投稿日:2007/01/15(月) 14:01:00 ID:/GnWcZU40
>815 中の人に誘惑されなかったどこかのスタッフオツ
>819 おれもディレ1が結婚してたってのに吃驚だ。
しかも2度目とは…。

823 名前:声の出演:名無しさん 投稿日:2007/01/15(月) 14:38:40 ID:4qTiqzvN0
>>815 いい加減な事言うな!
2度目じゃない!
3度目だ!

54 :声の出演:名無しさん:2007/01/20(土) 11:01:28 ID:+NEVInJr0
>>53 http://game11.2ch.net/test/read.cgi/arc/1168244299/547- 【アイドル】THE iDOLM@STER 132週目【マスター】
576 名前:ゲームセンター名無し 投稿日:2007/01/16(火) 03:07:39 ID:PKMy1zYK0
 略 >>547 枕営業云々はミンゴスのことだったのか。
 ソース無しとはいえちょっとショック。
 確かに露出しすぎ感はあるけど他に役が無いからだと思ってたorz
 略
 ディレ1からではなくミンゴスからの誘惑…羨m(ryじゃなくて少し泣く。

608 名前:ゲームセンター名無し 投稿日:2007/01/16(火) 22:52:41 ID:T+XeR6mg0
 大体が、声優が枕営業するのに、何を好き好んでゲームメーカーのディレクターなんぞを選ぶんだよw もっとましな相手があるだろうw

618 名前:ゲームセンター名無し 投稿日:2007/01/16(火) 23:37:38 ID:5tSljH1O0
 ぶっちゃけアケのアイマスに関しては持ってるよ 小山Pがもう飽きて全部投げ捨ててるから
 アケアイマスに関してはトップ 家庭用の方からはうざがられてるし
 アケアイマスなんて実質一人しか居ないようなもんだが
 あとは家庭用のスタッフはライブとかイベントにアケ版スタッフほど乗り気じゃないので (ゲーム会社なんだからそんな事する暇があったらゲームに労力つぎ込めって発想)
 イベント関連も現在進行形で結構関わってるかな
 ま、おかげでアイマスの現場は決定権を持つのが実質一人で 「分業制」でも「大人数の関わる現場」でも無くなってるのが微妙なところではある

616 名前:ゲームセンター名無し 投稿日:2007/01/16(火) 23:37:20 ID:RoTD8kWtO
 声優業界ってかなり乱れてるって聞くぞ。 営業でなくても、
 仕事のつながりで枕するのは普通にあるだろ? あえて枕営業の噂を流してるのはもちろんアンチだろうが。

619 名前:ゲームセンター名無し 投稿日:2007/01/16(火) 23:41:53 ID:65/HhGep0
 >>616の豊かな妄想力に驚いた 普通にあるだろ? て書かれてもなw
 >>618 日本語でおk

620 名前:ゲームセンター名無し 投稿日:2007/01/16(火) 23:44:31 ID:1jdNjKvx0
 ID:65/HhGep0 業界の人ですか?
 火消し作業、ご苦労様です。

55 :声の出演:名無しさん:2007/01/20(土) 13:11:48 ID:NNnqLB4l0
アイマスライブでは、ミンゴスとたかはしが真っ先にま○こ公開してくれたら、
他の声優たちもそれに続いてくれるかなあ?

56 :声の出演:名無しさん:2007/01/20(土) 13:35:33 ID:12KoY6ks0
公開するわけないからw
ミンゴスが出張ってるのは他の仕事が無いからだろ。
エロゲに出てる喘いでるからって枕するとかありえないから。

一緒に仕事してていい雰囲気にならないとはいいきれないが、枕営業と言う視点でのディレ1との付き合いはない。

57 :声の出演:名無しさん:2007/01/20(土) 13:36:58 ID:HaKDOiHi0
20分レス無かったら下田麻美のオリモノ付ショーツをクンカクンカする

58 :声の出演:名無しさん:2007/01/20(土) 13:53:41 ID:KurNda330
ギリギリ阻止とかマンドクセ

59 :声の出演:名無しさん:2007/01/20(土) 22:52:36 ID:U/OvfunF0
きもい糞ブサ声優無勢が
ちょっとかわいいゆりしぃを苛めてはぶりやがって
こんなキショイゲームやってるキモオタ全員死ねばいいのに

きもい糞ブサ声優無勢が
ちょっとかわいいゆりしぃを苛めてはぶりやがって
こんなキショイゲームやってるキモオタ全員死ねばいいのに

きもい糞ブサ声優無勢が
ちょっとかわいいゆりしぃを苛めてはぶりやがって
こんなキショイゲームやってるキモオタ全員死ねばいいのに

きもい糞ブサ声優無勢が
ちょっとかわいいゆりしぃを苛めてはぶりやがって
こんなキショイゲームやってるキモオタ全員死ねばいいのに

きもい糞ブサ声優無勢が
ちょっとかわいいゆりしぃを苛めてはぶりやがって
こんなキショイゲームやってるキモオタ全員死ねばいいのに

きもい糞ブサ声優無勢が
ちょっとかわいいゆりしぃを苛めてはぶりやがって
こんなキショイゲームやってるキモオタ全員死ねばいいのに

きもい糞ブサ声優無勢が
ちょっとかわいいゆりしぃを苛めてはぶりやがって
こんなキショイゲームやってるキモオタ全員死ねばいいのに

きもい糞ブサ声優無勢が
ちょっとかわいいゆりしぃを苛めてはぶりやがって
こんなキショイゲームやってるキモオタ全員死ねばいいのに

60 :声の出演:名無しさん:2007/01/20(土) 22:55:14 ID:UuCAdrN10
          ,. -‐v―- 、
                  ヽ
        /  //_/ノハL!L!i
     r‐、 i  彡       .i ,-ァ
     ヽ ヽ!_ 彡 fて)  fて) .Y -く
      [i 6 ●( ヽ  ^ __,. ●ト、/ <この声優賞味期限切れてるよ
      . ト-' 、  `  ̄ ̄  .ノ      
          >  ___ <_
        /ヾ ヽ   ヾ ヽ\
       /   | ◯ ̄ ̄ ◯ |/ヽ

61 :声の出演:名無しさん:2007/01/20(土) 22:59:06 ID:U/OvfunF0
http://www.nicovideo.jp/watch?v=am118856

ブサキモ声優がゆりしー苛めてるアニメイトTVの動画ようつべにうpり直したよ

62 :声の出演:名無しさん:2007/01/21(日) 01:45:38 ID:I9gbetbT0
別にゆりしー苛められてなくね?
そんなことより釘宮が欠席なのが許せないね。

63 :声の出演:名無しさん:2007/01/21(日) 04:24:11 ID:m+PnvZSy0
釘宮はいじめられてるから呼んでもらえなかったんだよw

64 :声の出演:名無しさん:2007/01/21(日) 06:42:13 ID:dM15mMmO0
2295 名前:ふもとう名無さん 投稿日:2007/01/20(土) 21:20 ID:Ed8x.LN2
ヽ(‘∀‘)ノ@joqr.net


2305 名前:ふもとう名無さん 投稿日:2007/01/20(土) 21:21 ID:L6KykxsI
>>2295
元祖アイマスアニメ化


2312 名前:ふもとう名無さん 投稿日:2007/01/20(土) 21:21 ID:Ed8x.LN2
>>2305
アイマスアニメ化するならゲームに沿ったものをしてもらいたい乙('A`)


65 :声の出演:名無しさん:2007/01/21(日) 09:48:59 ID:N3ost74m0
ゆりしーは1回しか枕してないから冷遇されてる。
釘は1回も枕してないからハブられてる。

66 :声の出演:名無しさん:2007/01/21(日) 10:14:56 ID:I9gbetbT0
1回しかてwww
誰もしてねーってwww
そもそも枕したからって使いたいと思うだろうか?
むしろキャラとシンクロとかなんとか言ってて枕するようなヤツが居るだろうか。
逆にこのメンバーの中に釘が居るのがおかしい。
それなら釘こそ枕してハブられたんじゃないのか?って思う。

ミンゴスみたいなのが枕したところで宣伝効果は薄いだろうから
俺がスタッフで枕されたとしてもここまで出張る役回さないな。

67 :声の出演:名無しさん:2007/01/21(日) 10:30:04 ID:HF39tu0y0
なんか枕営業を間違えてないか?
自分から抱かれにいくんじゃなくて
Pが抱きたいときに抱かせるだけだ。

68 :声の出演:名無しさん:2007/01/21(日) 11:49:01 ID:iABaEJpV0
4月1日のイベントは釘宮さん出るよ。
http://www.idolmaster.jp/event/info_061220.html

69 :声の出演:名無しさん:2007/01/21(日) 12:06:38 ID:DBmERGoo0
キャラとシンクロ?
寝たから特徴がよく解りました><だろw

釘は忙しいだけ。
アイマス声優はアイマスしか仕事がないのばっか

70 :声の出演:名無しさん:2007/01/21(日) 12:18:40 ID:HF39tu0y0
舞台もお仕事として認めてあげてくださいm(_ _)m

71 :声の出演:名無しさん:2007/01/21(日) 12:57:16 ID:snsdBK0I0
>>70
舞台すらやってないのもいるからなぁ…

72 :声の出演:名無しさん:2007/01/21(日) 13:27:13 ID:zO7jc5Ip0
>>70
舞台でもオーディションで役とって、ギャラもらってるなら立派な仕事じゃね

自主制作の演劇とかだったら(ノ∀`) アチャー

73 :声の出演:名無しさん:2007/01/21(日) 15:35:10 ID:Su+UDPkX0
声優が片手間に舞台やるのは批判的な人も多いがね。
舞台→声優の人はまあ違うとして。

74 :声の出演:名無しさん:2007/01/21(日) 15:56:44 ID:DBmERGoo0
レ・ミゼラブルくらいのなら舞台の仕事って胸を張っていえるだろうけどさぁ…

75 :声の出演:名無しさん:2007/01/21(日) 16:45:19 ID:MIHoHavm0
チケ争奪戦が無かった不人気ゲーム哀れw

「涼宮ハルヒの激奏」が3/18に大宮ソニックシティ(キャパ2500)で開催決定
→一般発売(1/27)を前に先行販売(1/20)が行われる
→先行販売前日の夕方、店頭販売のあるアニメイト各店にはチケット目的らしき列や集団が
→会場近くのアニメイト大宮店は混乱を察知し、前日夕方抽選販売に変更
→他店舗での購入方法は情報が錯綜、確認しようとする奴多数でアニメイト各店は電話が繋がりにくい状態に
→渋谷店では有志がノート記帳で列を管理(店とは無関係)
 しかし「1番号で5人まで入れる」という割り込み容認なマイルールに「ノートを持ってる奴(イベンターか転売屋?)の思う壺」との文句が
→各店に徹夜の列が出来る、列はどこも真夜中から100人を越えていた模様
→結局大宮店以外は先着順も徹夜で買えなかった奴が多数、始発組は大宮以外全滅
→唯一抽選販売だった大宮、当選確率は2分の1程との情報
→店舗分の販売枚数とボーダー(推定)
 大宮:200枚・9時過ぎから抽選開始、9時45分ぐらいに抽選終了
 渋谷:300枚・最後尾は前日22時
 吉祥寺:100枚・最後尾は前日20時
 町田:100枚・最後尾は当日0時過ぎ?
 横浜:200枚・最後尾は前日20時
 店頭分の推定合計900枚
→アニメイト通販・アニメイトTVはサーバー重過ぎ、売り切れが表示されないので本当に無いのかが不明
 カートには入るが会計にたどり着くまでにチケットが消える「涼宮ハルヒの消滅」現象が多数
 なぜかローゼンメイデンのDVDを押し付けられるローゼン現象も多数
→12時過ぎにはアニメイト通販のサーバーが死亡
→アニメイトTVは若干繋がりやすくなったがチケットは取れず、既に売り切れな可能性が大(表示は変わらず)
→アニメイト通販販売部への電話より「こちらからもアクセス過多でシステムが落ちてて在庫も分からないんですよ」
→日付も変わろうとする23時過ぎ、アニメイト通販でチケットを取ったネ申が登場
→21日昼、アニメイト通販モバイルサイトでの予約完了報告多数
 …しかし、大半の住民は今回のgdgdさや以前のI'veの事例から、本当にチケットが取れてるのか半信半疑。
→電凸2件。「まだ在庫はある」とのこと。
→わずかな可能性に賭け、「完売」の告知が出るまで諦めずにラスボスとの戦いに挑む住人達…

76 :声の出演:名無しさん:2007/01/21(日) 17:18:52 ID:0OOqHLaN0
上みたいな争奪戦が起こるぐらいなら
郵便局に行くだけですんだことが幸せだと思う。

77 :hage:2007/01/21(日) 20:20:31 ID:zFoJ4BJz0
コピペ粘着に冷やかしの煽りにアイマスアンチウゼー

78 :声の出演:名無しさん:2007/01/21(日) 21:34:11 ID:uPs3dsKK0
糞コテもウゼー

79 :声の出演:名無しさん:2007/01/21(日) 21:49:01 ID:jbDWvRW4O
素直に自演乙って言えよ。

80 :声の出演:名無しさん:2007/01/21(日) 23:00:25 ID:uptzJZ930
今日ユア・ソング届いたよ!

81 :声の出演:名無しさん:2007/01/21(日) 23:37:23 ID:I9gbetbT0
>>69
たった数回寝ただけでその人物を把握できるものでしょうか?
何十年も暮らしている家族や熱愛してる恋人であっても
相手の人物を正しく理解してるとは断定できないものだと思います。
人間を理解するのは難しいものです。

っつーかなんで麻美ちゃんはこう言われてるの?
何かソースみたいなものあったら教えてほしい。

82 :声の出演:名無しさん:2007/01/21(日) 23:45:09 ID:pCENe3si0
>>81
ヒント:たかはし智秋スレではよく智秋もガバガバ扱い。

83 :声の出演:名無しさん:2007/01/22(月) 00:25:23 ID:/iOvVHxJ0
>>82
無い無い
全然、住人じゃない証拠だな

84 :声の出演:名無しさん:2007/01/22(月) 00:34:33 ID:DFwIuC4f0
智秋は他の声優スレとかで、アンチの中傷でもなくガバガバ扱いされてるよね。
なんていうかネタとしてw

昔はあんなにケバくなかったよね?

85 :声の出演:名無しさん:2007/01/22(月) 00:55:49 ID:8go4Gb5W0
>>82
適当な認識過ぎてワロスwww


86 :声の出演:名無しさん:2007/01/22(月) 01:00:22 ID:e8cecplB0
適当な認識でガバガバヒドスwwwwwwwwwww

87 :声の出演:名無しさん:2007/01/22(月) 01:03:50 ID:QkFSd3VN0
そうだそうだ!
ガバガバなんて書いてないぞ、
マ・・ が臭いって書かれてるだけだ!





臭いの好き (*´д`*)

88 :声の出演:名無しさん:2007/01/22(月) 01:39:03 ID:RtjYPqjj0
たかはしさんは双恋の先生そのものって感じがするな。

麻美ちゃんの件は適当な認識で根も葉もない話をネタにされてるだけなのね。
匿名だからなんでも許されると思って酷いな…。
俺が当人だったら寝込むぞw

89 :声の出演:名無しさん:2007/01/22(月) 10:14:33 ID:FY1sIco10
アイドルマスター XENOGLOSSIA part3 http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anime3/1167504846/
527 名前:ななし製作委員会 投稿日:2007/01/06(土) 02:34:49 ID:fKO8ifdu
関係者さんもいるみたいなので聞きたいのだが、このアニメに対してナムコはいくら投資したの?
10M円超えてたら俺のインカムがヤクザに回ったと怒るけど 5M円程度なら博打宣伝が失敗した程度に思える。

538 名前:ななし製作委員会 投稿日:2007/01/06(土) 03:10:12 ID:40W0HnbU
上井草駅前徒歩数分方面から来ますたwww
>>527 ナムコ殆ど金出してないよ。 (経緯スタート)
ナムコ:バンダイナムコになったことだし、ホールディングプロジェクトでコレのアニメやってよ
バンダイ:とすると、サンライズ&ランティスだけど? サンライズで今動かせてかつ商売になっているチームはオリジナル系の8スタだよ?
日登り:うちはオリジナル路線だから完全に別物にするけどいーの?
ナムコ:いーからやってよ。
日登り:じゃー勇者系ロボと美少女な企画やってみたかったから、アニメ企画作ってみた。
ナムコ:うん、いーんじゃない。(上層部は理解できんし、開発は基本オタなので)
バンダイ:制作費かCM代、一部だけでも出してよ。
ナムコ:今ウチ景気悪いし、ゲームと時期違うし、どっちも出せねーよ
バンダイ&日登り:じゃーアンタんとこアニメに99%発言力なくなっちゃうよ?
バンダイ上層部:あんたんトコがお願いして動いてる企画なんやから、CM代くらい出さんかいな。
ナムコ:わかった。CM代だけ出す。(今ここ)
ちなみにCM代とはいっても1ヶ月ひと枠100万は平気で超えるので。
オタ向けTVアニメの制作費は1話で平均1200〜1500万。金額の基準値が全然違うがな。
10M円超えぐらいでギャーギャー言ってたら紙芝居しか作れねーよ。

90 :声の出演:名無しさん:2007/01/22(月) 10:35:25 ID:+iCiYuAu0
一言で言うなら異常な露出と不自然なまでのマンセー?

91 :声の出演:名無しさん:2007/01/22(月) 14:55:11 ID:/iOvVHxJ0
>>90
>不自然なまでのマンセー
kwsk

92 :声の出演:名無しさん:2007/01/22(月) 16:55:33 ID:DFwIuC4f0
不自然でないマンセーがあろうかw
煽られ耐性のない人が多いよね。「ファン」じゃなく「信者」になっちゃってる人たち。

93 :声の出演:名無しさん:2007/01/22(月) 17:22:19 ID:QHwvLX3Y0
CD TV アイドルマスター XENOGLOSSIA 挿入歌&ラジオ主題歌
ttp://www.animate-shop.jp/webshop70/commodity_param/ctc/cd/shc/0/cmc/4058109/

これはラジオやるって事かな?

94 :声の出演:名無しさん:2007/01/22(月) 17:30:08 ID:Yul0HGja0
>>93
マルチ乙www

まあラジオやるんだろうね

95 :声の出演:名無しさん:2007/01/22(月) 17:39:24 ID:8kkaqoTm0
つーかそれはこのスレで出す話題じゃないな。

96 :hage:2007/01/22(月) 21:15:07 ID:nNvxklgN0
>>80
うちは届いてねーorz

97 :hage:2007/01/22(月) 22:17:53 ID:d5nB6muiO
俺は届いてるけどな

98 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 00:18:53 ID:6bwR4rAo0
やよいのもじぴったんYABEEEEEEEEEEEEEEEEEEE


99 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 01:25:16 ID:e7zqycpD0
ユアソングの表紙が創価学会の旗に見えた漏れは…?

100 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 02:12:01 ID:Kc4/NPQr0
>>91が言いたいのはどこで不自然なマンセーが起こったかを知りたいんだろ?
俺も知りたいな。
ファンではなく信者としよう。
信者ならマンセーしてもいいんじゃないかな?
信者ではなくスタッフの誰かが過剰なマンセーをしたと言う実証が欲しい。

露出に関してはラジオやってるし他の声優が忙しいからというのもあるのではないか?
ラジオのパーソナリティってのが以上な露出、なのかな。
パーソナリティとしては実際にゲームをプレイをしてる人のほうがいいってのもあるんじゃないかな。
で、若林さんか麻美ちゃんのどちらかとなると若林さんは舞台があるからこうなったのではないのかな?

結局、根拠はないんだよね。憶測と言うか願望と言うか…
他の声優ファンが嫉んで(?)広めていった結果でFAじゃないの。

101 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 02:16:45 ID:b3Mo1rXl0
もっと中村さんに仕事を与えてください(´;ω;`)

102 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 03:20:14 ID:3Ed8krYF0
少なくとも若林さんは神だと思う。

103 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 03:27:33 ID:e7zqycpD0
>>102
イメージ的には「阪神」

104 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 03:43:21 ID:oee3kiV60
ミンゴスだけを枕でいじめるのはかわいそうだろ?
みんなやってるんだから。

105 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 03:50:32 ID:Kc4/NPQr0
人は変わるものだけど麻美ちゃんは枕なんてするような子じゃなかったよ…
枕でどうにかなるならアニメで交代なんてありえないと思うけどな。

正直愉快犯ならもうやめてやってくれ。

106 :hage:2007/01/23(火) 05:20:43 ID:W8ZQWhvX0
幾らなんでも全く信憑性の無いネタくらい放置しろよ。
声優変更ネタで湧いた冷やかしアンチ以前にも今井アンチがしつこく粘着してたが
放置できてただろ。

107 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 08:34:05 ID:3ysjA1F60
糞コテも放置で。

108 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 08:36:01 ID:n71rVlor0
このスレに三国志大戦やってる&本スレ見てる奴がいるとみた>前スレ終わりのほう

109 :hage:2007/01/23(火) 09:25:42 ID:NSUpTb5IO
声優の関係者面して枕営業とかいってる奴は、関係者面してる時点で信憑性がない。


110 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 09:50:05 ID:Hj4s9Bub0
糞コテが話してる時点で信憑性がない。
むしろ、糞コテが否定する時点で信じて騒いだ方が面白いw

111 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 09:55:14 ID:d3k/XRR/O
糞コテの偽者が沸いててワロスw
……いや、携帯でも書き始めたのか?w

112 :hage:2007/01/23(火) 10:40:45 ID:Il4calgv0
もともと5人いるから。

113 :hage:2007/01/23(火) 11:18:55 ID:NSUpTb5IO
一日中家にいるわけじゃない。
携帯からも書き込んでる。

114 :hage:2007/01/23(火) 11:38:46 ID:pirIRzWP0
共有コテだって知らないやつがいたのか・・・

115 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 13:02:10 ID:EPD8zvpB0
糞コテうぜぇw

116 :hage:2007/01/23(火) 13:24:42 ID:b3Mo1rXl0
それも私だ

117 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 13:38:36 ID:vj2ADKS7O
共有コテだったのか…知らなかった。

この前、スキンヘッドの人がアイマスやってて軽く引いた。

118 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 14:26:47 ID:6u7p7IB/0
>>103
阪神タイガースはここ近年強くなったから違うな。

119 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 22:29:07 ID:vsCvTufY0
つーか今更だがな、>>100は勘違いしてると思うんだ。
>>90は智秋の話で言ったんだろ?
つまり露出つったら智秋の服装が(ry

120 :hage:2007/01/23(火) 22:30:47 ID:W8ZQWhvX0
>>117
普段の客層から考えれば大した事無いだろw

121 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 22:53:43 ID:KADqEjyc0
チケが届くのは早くても3月頭だからそれまで暇でしょうがない・・

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)