5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【お経は】ネット声優第12会議室【音楽です】

1 :声の出演:名無しさん:2007/01/21(日) 18:40:17 ID:6jMJSNYP0
1 声の出演:名無しさん sage 2006/12/19(火) 22:15:27 ID:UhqfInhy0
ここは、ネット声優&アフレコサークルなどが行っている
同人ボイス作品制作やサイト運営、及びそれに付随するもろもろの活動について
サイトからの情報や、スレに寄せられるネット声優・制作者の声などをもとに
みんなで会議していこう、というスレッドです。

演技や声質に関する評価については、聞き手の嗜好によって大きく左右されるため
議論は避け、意見交換程度におながいします。

さまざまな話題が提供されるスレです。
興味のないネタにはいちいち絡まず、マターリスルーでよろしく。

※このスレはsage進行です。
※携帯専用サイトは対象外です(PCで閲覧できるサイトはOK)

━━━━━━━━━━━━ 【 重要 】━━━━━━━━━━━━━━
私怨・相手サイトの荒らし目的による直リン晒しや中傷はもちろん
スレ住人が研究対象サイトへ乗りこむのも絶対に御法度ですよ。

    凸  の  相  談  は  他  所  で  や  れ 

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
前スレ
【3大ショックで】ネット声優第11会議室【バブル到来】
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voice/1166534127/

2 :声の出演:名無しさん:2007/01/21(日) 18:42:31 ID:6jMJSNYP0
過去ログ

【反面教師は】ネット声優第10会議室【貴重な資源】
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voice/1163523256
【中毒は】ネット声優第9会議室【おやめください】
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voice/1160855856/
【釣ったキャストに】ネット声優第8会議室【出番ヤラネ】
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voice/1158673468/
【完成マダー?】ネット声優第7会議室【新企画ドゾー】
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voice/1156857741/
【煮ナマスのCV】ネット声優第6会議室【募集中だョ】
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voice/11551769211/
【死者が蘇る】ネット声優第5会議室【煮ナマス】
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voice/1154168177/
【ネタ切れ】ネット声優第4会議室【今日も煮ナマス】
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voice/1153309547/
【企画断念】ネット声優第3会議室【今日は煮ナマス】
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voice/1151824546/
【意気込み?】ネット声優第2会議室【機嫌取り?】
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voice/1148619934/
【反省】ネット声優会議室【自己満足】
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voice/1143875394/


3 :声の出演:名無しさん:2007/01/21(日) 18:43:51 ID:6jMJSNYP0
ラボ過去ログ

ネット声優ラボ
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1069173581/
ネット声優ラボ・2号室
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/voice/1079365909/
ネット声優ラボ・3号室
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/voice/1097506464/
ネット声優ラボ・4号室
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/voice/1105386755/
ネット声優ラボ・5号室
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voice/1113247277/
ネット声優ラボ・6号室
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voice/1120330251/
ネット声優ラボ・7号室
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voice/1126704063/
ネット声優ラボ・8号室
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voice/1130766939/
ネット声優ラボ・9号室
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voice/1133713570/
ネット声優ラボ・10号室
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voice/1136917622/
ネット声優ラボ・11号室
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voice/1140267853/


4 :声の出演:名無しさん:2007/01/21(日) 19:10:04 ID:AyO/uYv70
≪リンク集≫
※会議資料の検索にドゾー

声サーチ ttp://sp.homelinux.com/koe-search/
VoiceNavi ttp://bodoni.s59.xrea.com/
ネット声優をさがそ♪ ttp://search.cookie.mydns.jp/
ボイス検索 ttp://tacti.hp.infoseek.co.jp/kensaku.html
ぼいすこ!-WebRing- ttp://cooperator.nobody.jp/
仮免声優りんぐぅ ttp://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Cell/5799/ring.html
VOICE+VOICE in online network ttp://prismatic.candypop.jp/voivoi_main.htm
男!声優情報館 ttp://ichinarisoft.com/dansei-cv.htm
声劇ウェブリング ttp://www.geocities.jp/akimasa1983/ring.html
声優ウェブリング ttp://www6.airnet.ne.jp/w_o_e/
Love Voice WebRing ttp://www5.ocn.ne.jp/~mihara/ring/ring.htm

≪関連サイト≫
助っ人さんを募集してますっ☆ ttp://www.sukebo.com/
◆募集屋*ComeOn!◆ ttp://come-on.rdy.jp/wanted/
ちょっぴり募集をお手伝い ttp://dear.s26.xrea.com/
ボイドラレビュー記事投稿板 ttp://tree.ziyu.net/index.cgi?id=review
録音技術 ttp://tech.netactor.org/
ボイドラ*OnAir ttp://onair.sakura.ne.jp/

なお、html化していない過去ログを見るには●を購入するか、こちらでなど探してみて下さい。
にくちゃんねる 過去ログ墓場
http://makimo.to/2ch/

5 :声の出演:名無しさん:2007/01/21(日) 19:56:38 ID:CZzKIVg50
ネット声優会議室  ◆KYAST◆

    ∧∧   
   / 穴\
  ( * ‘ ∀‘)    ラナー
  (     )  
  |  | |
  (__)_)
              _
                 /  \
           /   ノ(  \
           | ^ ⌒ ^ |    イチウマ
           | .>ノ(、_, )ヽ、.|  
             ! ! -=ニ=- ノ!
   | ̄ ̄ ̄〉,ァ''" \`ニニ´/゙ア´ ̄`/ ̄ ̄ ̄ ̄|
   |     `r´、、__ l ! ィ彡,ャァ'" ,,..,,、\     |

6 :声の出演:名無しさん:2007/01/22(月) 00:32:06 ID:UhqIakg/0
募集→応募終わり→即消滅ってあるんだなw


7 :声の出演:名無しさん:2007/01/22(月) 00:37:07 ID:95i1vYsf0
気が早過ぎるが
次スレは隣の家から叫び声でいってほしいw

8 :声の出演:名無しさん:2007/01/22(月) 02:33:41 ID:kiE8LM2QO
とゆうか関〇カルの声キモい…

とまぁ、別にいいけどさ。

ここらで、上手いネトセ云々じゃなくて、よく出来てるボイドラ企画の話しでもしようか?

泣けたボイドラとか無いか?
もちろん感動でな

9 :声同人こいつとは関わるな!テンプレその1:2007/01/22(月) 04:42:08 ID:3XRs7aOZ0
・(自称)お友達自慢をよくする。
・よく分からない日本語を喋る。
・ホームページ(特に日記)更新を生き甲斐にする。
・ムダに馴れ合いたがる。突如としてストーカー化する。
・企画者がいない間に、何かが起こっている(統率が取れていない)。
・企画者の名前を検索すると悪評がたくさんでてくる。
・過去に制作したものが全く無い。
・完成していないのに、ファンサイトがある。 しかも自分で作っている。
・気に入らない書き込みは、すぐに削除し、何事もなかったかのように振舞う。
・ネットマナーらしき物体を提示する。

・言い訳をよくする。しかも、言い訳になっていない。
・作品を作っている途中に、新しい企画を提示してくる。しかもそのせいで忙しいとほざく。
・自称業界経験者あるいは業界関係者と知り合いだが、スキルらしきものは無い。
・自分の都合が悪くなると、何故か病気になる。
・時には事故や病気で死んじゃったりする、おまけに死んだヤシが名前を変えて黄泉がえったりする。
・失敗すると卑屈になる(例・私のような者の駄文を読んでいただき、感謝いたしております)。
・勝手に人生に疲れる。
・声同人活動がプロへの足がかりになると心のどこかで信じている。
・人を処罰するのが好き。
・説教をすると逆ギレし、暴言(これだからネットの人間は嫌いです、等)を吐く。

10 :声同人こいつとは関わるな!テンプレその2:2007/01/22(月) 04:43:26 ID:3XRs7aOZ0
・独裁的で、選民主義。
・妄想癖がある。もしくは、被害妄想が激しい。
・「怒らせると怖い」など、武勇伝を披露したがる。
・よく原因不明なPC初期化が起こる。
・本人の声同人活動の内容を詳細に把握している肉親もしくは親友が掲示板に登場する。
・反転文字テキストで個人攻撃をする。
・リア厨工の場合、受験からの逃避目的で企画を起こす。そして大抵受験が原因で企画が頓挫する。
・絵師や編集を同時に募集し、自分はメインキャラに声をあてる。
・やたらと「初心者」であることを強調する。
・やたらと「やる気重視」であることを強調する。

・キャスト募集人数が異常に多い。
・性別を問われると、「一応女」「生物学上は女」など『俺女』を匂わせる。
・自称『青年声』だが、実は無理矢理低い声を出しているだけ。
・リテイクなど、自分の「演技」に口を出されることを激しく嫌がる。
・実はキャスト選考というお偉いさんゴッコがしたいだけである。

11 :声の出演:名無しさん:2007/01/22(月) 07:29:32 ID:fJJL8oP70
「こいつと関わるな」のテンプレ、多すぎて、むしろこれに当てはまらない企画なんかあるんか、と思うんだがどうか。

12 :声の出演:名無しさん:2007/01/22(月) 07:49:33 ID:wq7fXp8m0
もともと同人ゲームスレから引っ張ってきたやつに有志がネトセ用に追加してるからね
あくまでネタとして見るくらいでいいと思うよ

厨が人を募集するもの全般をよく言い当てているから俺は好きだけどw

13 :声の出演:名無しさん:2007/01/22(月) 13:27:49 ID:kiE8LM2QO
良作のボイドラの話ししようぜ〜。

感動的なボイドラなんかないか〜?

あ、もちろんネトセボイドラでな

14 :声の出演:名無しさん:2007/01/22(月) 13:51:18 ID:x1CDz7axO
n○ markもついに企画放置か

15 :声の出演:名無しさん:2007/01/22(月) 14:11:57 ID:i8+6MJ090
良作は晒さないワナ。

16 :声の出演:名無しさん:2007/01/22(月) 14:15:45 ID:PUdBjEpb0
良作は晒さない……とはいうが
そもそも良作の数が語り合えるほどには無いというのが実情なのではないか
特定の数サークルの作品しか出るまいから「信者乙」といわれておしまいというか

17 :声の出演:名無しさん:2007/01/22(月) 15:02:51 ID:Ysqyfruh0
>>14
遅れてるだけだったと思う

>>16
禿同。出来が良いの基準も、シナリオの好みだったり編集の綺麗さだったりして
好みが分かれるからな。シナリオが下手でも編集が上手ければ聞けることもある。

18 :声の出演:名無しさん:2007/01/22(月) 15:02:54 ID:UhqIakg/0
>>11
5つ以上確定する場合とすればいい


19 :声の出演:名無しさん:2007/01/22(月) 15:45:33 ID:PUdBjEpb0
再生即ゴミ箱 < 5分耐えられる < 最後まで聞ける < 俺は好きだ < 他の人にも聞いて欲しい < 他の人にCD購入を勧める

どこまでを良作というかって話もあるよな

20 :声の出演:名無しさん:2007/01/22(月) 16:44:56 ID:6NhdMV/30
個人的には「俺は好きだ」以上かな>良作
好みの違いがあるから実質的には「最後まで聞ける」と「俺は好きだ」は並ぶんだろうが
一人でも純粋なリスナーが「俺は好きだ」を出せれば成功かと

21 :声の出演:名無しさん:2007/01/22(月) 17:53:22 ID:pUXC23OsO
ネトセボイドラは分かりやすくていいぞ。
応募数が多ければ良作。
有名ネトセがたくさん集まったら良作。

22 :声の出演:名無しさん:2007/01/22(月) 17:58:33 ID:1zfqMFUC0
N○markは完成してるもんが多いからまあ良さそう?
でも話の面白く無さにびっくりしたんだよな・・・。キャストの演技が結構聞きやすいのが集まってるけど。

23 :声の出演:名無しさん:2007/01/22(月) 18:54:31 ID:yfUCNKs7O
サークルとかでなくネット提出モノだと完成してるだけで珍しい。
ネトセの上手い下手だって個人の好みがかなり入るわけだから、
ボイドラ良作の概念は皆違うし>>22みたいに、聞けるけど話が好みじゃないとか
言い出したらキリがないからなぁ。
だから今まで「好きなものは晒さない」ってなってたんじゃないのか?

24 :声の出演:名無しさん:2007/01/22(月) 20:26:09 ID:JG4x9YiE0
そしてまた一つ、途中で消えそうな企画ハケーン
ボイス締め切り1週間過ぎて、企画者病気らしいよ。
発表くらいはするだろうが・・・その後もこのまま消えそうw
募集サイトは更新止まったまま(まだ募集中となってる)で、
日記は個人サイトと途中から共有に(更新大変だから、だそう)。
しかもその日記、選考の話は殆どなく、詩とか自分の弾いた曲とか絵とか…
自分の出る企画の台本来たとか言ってるけど、自分の企画のCV選考締め切り後に
どうでもいい話ばっかになってる時点で、もうダメポ

25 :声の出演:名無しさん:2007/01/22(月) 20:51:37 ID:R+AA01Q30
>>24
ttp://www3.to/oto
ここかw

26 :声の出演:名無しさん:2007/01/22(月) 21:05:28 ID:JG4x9YiE0
>>25
あ〜あw 言っちゃったw
立ち消えるに3モリタポかけてもいいw

27 :声の出演:名無しさん:2007/01/22(月) 21:19:57 ID:R+AA01Q30
>>26
あ、ごめん言っちゃ駄目な感じだった?
空気読めてないね自分orz

28 :声の出演:名無しさん:2007/01/22(月) 21:43:37 ID:JG4x9YiE0
>>26
いや〜結果として話にでた直後に「これから数分後に結果発表します」と
書かれたわけでw
偶然か、それともここみて焦ったか…
見てるに6モリタ(ry

さて、俺はまたヲチに戻りますか

29 :声の出演:名無しさん:2007/01/22(月) 21:59:59 ID:zZnSUNLH0
前にもこいつの名前見たことあるけどリアだよな?
自分はその時点で見なかったことにする
あまりにも痛かったらヲチするけどw

ネトセ始めて最初に応募したリア厨の企画が
発表→放置→消滅っていうテンプレ厨企画だったし
もう応募自体してないけどなw身内の所以外。

30 :声の出演:名無しさん:2007/01/22(月) 22:31:17 ID:YAncJCTB0
>>25
日記に顔写真貼れる度胸は凄いと思う。
漏れには出来ないorz


31 :声の出演:名無しさん:2007/01/22(月) 22:35:35 ID:R+AA01Q30
最終的に発表明日みたいだな・・・。

32 :声の出演:名無しさん:2007/01/22(月) 22:55:00 ID:MrfbUqvJ0
'″ヽ″丶゙′
゙゙゛゙゛ゞ゛゙゛゙'ゝ′′
`ゞ゙゙゛゙ヾ゙゛゙゛゛ゞゝ
゛゛ゞ゙゛゙゛゙゙゙゙゛゙ゞ゙゙゙゛`
ゝ`゛'゙゛''ゞ`'`゙゛'`'''``
″″ ″″ ″ゞ
        │′
ヽ゛゛゙゛゙丶 ´│
´●ゝ  ´▲/
 ゙゙゛   │ /′    にゃっほ〜新スレだよ!
   / ヽ。      みんな仲良く使ってね!  by櫻井君
   ゛゙ヽ´゛
  ゙゛二゛ゞ\
  ──┘ │
゛′゙゛゙ノ   │
 ̄ ̄゛′

33 :声の出演:名無しさん:2007/01/22(月) 23:19:53 ID:TlQKitIz0
ALICE-RIDDERってヤフオクでHP権利売却?して
無くなったと思ったらまだやってたんだな

34 :声の出演:名無しさん:2007/01/22(月) 23:21:05 ID:lhMatojK0
意気込みマナー重視
応募数が少ないと選考発表ページがかっこつかないから発表延期
あげくに更新停止の理由が「病気」

こんな乱立厨のテンプレみたいな奴が
ゲーム製作まで手出してんのか・・・
ま、作れもしない物を口先だけ作ります作ります言う分には
ドラマもゲームも同じってことかw

35 :声の出演:名無しさん:2007/01/22(月) 23:25:09 ID:PUdBjEpb0
シナリオと音楽と絵だけ誰かからもらってくれば
勝手にできあがってくれるものだと思ってるのだろう。
Nスクやら吉里吉里やらツクール系でのゲーム制作が簡単なのはたしかだが
そりゃシューティング、アクション、RPGなんかの本格ゲームと比較しての話であって
労力が0なわけじゃないんだがな。

36 :声の出演:名無しさん:2007/01/22(月) 23:53:26 ID:THXsfIZs0
そういや12月の終わり位の時
発表せずに消えた企画なかった?


37 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 00:08:03 ID:f/u2RUow0
気になってる企画・・・Happy END だっけ?あれってHappy ENDになったの?ww

38 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 00:25:33 ID:jZJrSJZu0
Fateなんとかって企画だっけ?>消えた企画
歌い手に、ここによく名前が出る某神サマがいた気がする。

39 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 00:50:08 ID:iFVQe60f0
発表しないで終わりじゃもうメアド収集業者だな

40 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 00:57:27 ID:UnhdaJoz0
企画者の交通事故で関係者がお詫び発表もあったよな
男女取っ替えもののやつ

41 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 01:05:48 ID:G19m6sKz0
>>24にも>>40にも応募していた俺は相当見る目がない。

42 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 01:13:36 ID:ovQApWl70
>>41
生`。てか自分もだorz

43 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 01:39:58 ID:UJS5WgOX0
NoMarkってALICE-RIDDERなの?

44 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 02:13:36 ID:RWl5RgOs0
>>38
あーそうそう、それだ
>>39
禿同


45 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 02:49:30 ID:7qm60bpO0
M神様はこのところまた数稼ぎ復活様なのでwww

歌まで歌うようになったんだな

46 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 04:11:42 ID:udQ+z8kC0
すまん豚切る。
ttp://mm3104.koiwazurai.com/utauta.html
女かと思ってた。2番目から聞いてしまった。本気で凹んだorz
無理な歌を歌うのはやめてほしい。

47 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 04:14:45 ID:RWl5RgOs0
>>46
禿ワロタ

48 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 07:58:16 ID:hCMqDoav0
>>46
               ぅぉぇっぷ
           〃⌒ ヽフ
          /   rノ        ∧_∧  ぅ゙ぉぇぇぇ        ぉぇぇぇ
         Ο Ο_);:゚。o;:,.  〃,(||i´┌`)                 ∧∧  ○
                     / ,つ ィ;,゚;:δ゚,,.  ビチョビチョ     ⊂(´Д`⊂⌒`つ
                    ⊂こ_)_)',;:゚。o;:,..,゚.,。          ⊂;:.,.。o,;⊃
                         ,,;:;;。.:;;゚'。o.,

49 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 09:06:55 ID:nbfYlXgk0
中国の人気歌手がネットでの無記名中傷が原因で自殺したようだ・・・

日本のどこかでも2ちゃんが原因で自殺した奴がいるかもな。
もしくはこれから出てくるかも

50 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 09:49:38 ID:TdDQu8kAO
>>49
韓国だった気が

51 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 09:51:28 ID:TdDQu8kAO
>>49
中国じゃなくて韓国だった気が

52 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 09:52:36 ID:TdDQu8kAO
げ、連投になってしまった
スマソ

53 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 10:04:53 ID:wYEI4ucKO
>>43
別物

54 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 11:14:48 ID:k/aOIL41O
だから国際的にマズいんじゃないの?実は表向きよりもっと日本と周りの国って仲悪いらしいからね。ネットとかで『チョン』とか言うのが原因でww
実際2チャンで死んだのは結構いるみたいだし




スレ違いになりそうだからこっちも意見するが、Aliceとかは確か別物だった。

55 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 11:39:07 ID:hL69dFqi0
>>49 くわしく。

56 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 13:05:51 ID:78cFbjpT0
    ∧∧   
   / 穴\
  ( * ‘ ∀‘)  日本が一方的に嫌われてると信じてしまう脳内お花畑のほうが
  (     )  ネットでの暴言よりも実は危険なことラナー
  |  | |   
  (__)_)  

57 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 16:23:44 ID:RVf2+tvi0
一方的にとは思ってないだろ、嫌い合ってるんだからさw

>>46を聞こうとしたが一瞬でストップしてしまった…俺には無理だ

58 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 17:19:50 ID:LCk8RryV0
>>46のプロフィールを見て思ったが、
俺女だけじゃなく私男もでてくる時代になったんだな。
お互い性転換してやれば丁度いいのにww

59 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 17:44:34 ID:eMRUVflx0
>>46
うぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!!!サンプルボイスきめぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!!!!!!!!!今まで聞いた中で一番きめぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!!!!!!!!!!

60 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 17:48:53 ID:3QxxAbyy0
日本に限らずどこの国も隣国と仲が悪いよ
仲良かったら世界史の勉強で苦労しない

61 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 17:57:55 ID:7HV3jkfR0
キモいといか・・・大爆笑だったんだが!!!!!
あの途中のセリフがなんとも・・・
               ぅぉぇっぷ
           〃⌒ ヽフ
          /   rノ        ∧_∧  ぅ゙ぉぇぇぇ        ぉぇぇぇ
         Ο Ο_);:゚。o;:,.  〃,(||i´┌`)                 ∧∧  ○
                     / ,つ ィ;,゚;:δ゚,,.  ビチョビチョ     ⊂(´Д`⊂⌒`つ
                    ⊂こ_)_)',;:゚。o;:,..,゚.,。          ⊂;:.,.。o,;⊃

62 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 19:10:05 ID:9keXgdN60
【ないしょだよ】ネット声優第13会議室【にゃっほい☆】

63 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 19:41:38 ID:TE4/WA7k0
>>46
ごめ・・・受け付けない・・・秒殺された・・・
あれを3秒以上聞けた人、尊敬に値するよw

64 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 19:55:15 ID:kuf3A8gw0
>■近状
>ちょっちょw病気になっちゃったのかw
>病気ていうとなんかやばそうだから風邪でね。
>手早く選考結果発表いたしますー。
企画者絶対見てるだろww

65 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 20:12:15 ID:UnhdaJoz0
>>46
ショタは閉じた
少年と青年は耐えられた
女声?の方は怖くて開けられない…

企画やるともっと凄いの聞けるよ
ピンキリの言葉の意味を実感する

66 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 20:21:10 ID:H5oSBFNP0
>>46
女声まできいてみた
夢に見そうだorz

なかでツンデレはまだなんとか聴けなくもないかもしれないかもしれない

67 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 20:47:54 ID:eMRUVflx0
しかし男が女声やるのに需要ってあるのか?w

68 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 20:56:38 ID:X3ZOfu1FO
超イロモノ悪役とかそんなんだな

69 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 21:30:17 ID:X3eBIzf80
イヤ色物悪役としても「オカマ」であって「女性」キャラの声としての需要は0だろ

70 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 21:40:43 ID:yxuIxOG60
そう言えば自分の企画に女性キャラクターに男性が応募していいかと質問が来たことがあった
微妙だった

71 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 21:41:19 ID:OlZMbqjw0
>>65
ピンきりの言葉の意味を実感する
ってネトセ界の名言だな

72 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 21:59:32 ID:89U1ApY70
>>70
気持ち悪いからやめてくださいって答えれば神

73 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 22:11:00 ID:TE4/WA7k0
【声色も実力も】ネット声優第13会議室【ピンキリ】

74 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 22:13:58 ID:XBEfxYNs0
他スレの人だが、こういう特異な声質の人なら女キャラに応募しても許せる
http://www.uploda.org/uporg664691.mp3.html

75 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 22:22:50 ID:eMRUVflx0
>>74
これ声色とか演技がどうこうは置いておいて男が一人でこれをやってるって事がたまらなく気持ち悪いな…酷いオナニーを公開してるみたいだ…

76 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 22:48:09 ID:w/5qPZR20
いや、そもそもネトセ活動も、企画者へのおべんちゃらも、
企画発表!募集も、傍から見てたら全部集団自慰行為だし
今更そんな事言ってもねぇ

77 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 22:58:33 ID:eMRUVflx0
いやごっこ遊びと性欲を吐き出すのとでは違うと思うんだw

78 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 00:24:54 ID:Znfy4H7g0
ごっこ遊びとはいえ、ネトセボイドラ企画はオナニーに極めて近いな。
応募者はネチャネチャと「意気込み」で媚びへつらい
企画者はネチャネチャと当選者をおだてあげ
一通り終わったら肝心の作品は作りもせず次のネチャネチャ企画開始

精液ぶっかけあって喜んでるみたいなもんだ

79 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 01:17:06 ID:pMtQoTh80
    ∧∧   
   / 穴\
  ( * ‘ ∀‘)  深刻に考えなくても別にどうでもいいんラナー
  (     )  語尾にラナーを付けると楽しくなれるラナー
  |  | |   
  (__)_)  

80 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 01:39:48 ID:HipIzCOX0
ttp://www3.to/oto
発表また延期。どうしようもないラナー

81 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 03:20:26 ID:fDYDcPq/0
>>80
もう、放っといてやれよ

82 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 05:41:31 ID:DtI3VGcp0
一月は1つだけ応募したいのあったから、やってみたが落ちたし(・д・;)
女性と違って男で落ちると辛いぜ・・・ほとんど一桁だから
去年の11月から始めて打率.250になったぜ


83 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 06:23:45 ID:v8MvkfMT0
打率の計算とか野球しらんから良くわからんが、一桁応募数で
落ちると流石に痛いな

84 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 06:59:14 ID:grrlG+cGO
所詮お前はその程度さ

85 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 07:14:13 ID:ddTIfr/z0
    ∧∧   
   / 穴\
  ( * ‘ ∀‘)  打率.250は1/4の確率ということラナー
  (     )  つまり82は4回打席が回ってくれば一本ヒットを打てるけど
  |  | |   雰囲気的に最終打席は代打を送られそうラナー
  (__)_)  

86 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 07:23:42 ID:2HBgzF9h0
でも応募数が多くて受かっても
恨まれそうで怖いww

「落ちても恨まない」ってあるけど実際恨んでそうw

87 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 07:59:18 ID:Wd0wzVF80
で、応募ばっかで本ボイスは提出しないの?

88 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 08:31:05 ID:ddTIfr/z0
釣られてやるもんかラナー

89 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 10:12:09 ID:JzAai8qo0
1/1の俺が通りますよっと…

90 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 10:48:53 ID:grrlG+cGO
今やってる企画42人中で受かった俺が通りますよっと

91 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 14:15:47 ID:xqKnLFdK0
おめ〜〜^^

92 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 15:13:31 ID:bZEyrt+l0
>>46
天使が舞い降りたな^^

93 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 16:11:03 ID:CAftEVlDO
今月の当選率は4/13かな
過去三ヶ月だと10/41

94 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 16:39:30 ID:fDYDcPq/0
>>93
応募数多くね?

95 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 17:40:56 ID:tCCCZUuS0
>>86
自分の友達にいるけど私怨過ぎてみていて痛いww

96 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 18:03:51 ID:CAftEVlDO
>>94
当選率が高くないからいいんですww

97 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 18:03:53 ID:zCX/dszh0
    ∧∧   
   / 穴\
  ( * ‘ ∀‘)   何だかラナーの使用率高いラナー
  (     )    イチウマいらないな( ´,_ゝ`)プッ
  |  | |
  (__)_)

98 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 18:08:21 ID:ymkVRa+6O
>>93が普通に件数稼ぎに見えるんだけど・・・
このくらいが普通なの?自分は月に1.2回応募するかしないかくらいなんだけど

99 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 18:15:08 ID:v8MvkfMT0
いや、多いほうじゃないか?まあ合格率1/4だと最初から分かってるなら
そんなもんかもしれないけどな。俺は余り落ちないから余り応募しない。

100 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 18:24:08 ID:SX2+LGZwO
漏れ、だらだらと3年ぐらいネトセやってるが41も応募してないとオモ

101 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 18:27:45 ID:Ttzu9fov0
自分は二ヶ月に二・三回くらいかな。
というか、マトモな企画を探して応募しようと思うと、
ひと月に応募数二桁はおかしいだろ……常識的に考えて……。

102 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 18:32:05 ID:SX2+LGZwO
>>101
漏れもそんなペース。
塚、ネトセに常識を求めるなwwwww

103 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 18:47:38 ID:lvIEhMqz0
2年目の俺は最近を応募を始めt(ry

104 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 20:18:35 ID:FyLxAIkY0
麻呂は3ヶ月に1回応募するのだ^^
2ヶ月に依頼が一回くるのだ^^

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)