5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【プラチナ】涼宮ハルヒの激奏【チケット】

1 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 22:13:44 ID:jWIZGNoN0
出席しなきゃ団長からのお叱りがあるかも??
ライブパートはもちろんイベントパートも注目です!
さらにイベントオリジナルグッズの販売も要チェックです!

場所:大宮ソニックシティ  大ホール
日時:2007年3月18日(日) 16:00〜20:00 物販開始13:00 開場は15:00

出演者
平野綾(涼宮ハルヒ)、茅原実里(長門有希)、後藤邑子(朝比奈みくる)
杉田智和(キョン)、小野大輔(古泉一樹)、松岡由貴(鶴屋さん)
あおきさやか(キョンの妹)、白石稔(谷口)、白鳥由里(喜緑江美里)
松元恵(国木田)

内容
前半:トークイベント 後半:ライブ

先行発売は終了

一般販売:2007年1月27日(土)
ローソンチケット(Lコード 37619)/チケットぴあ(Pコード 608-588)

・会場ではイベントオリジナルグッズなどの販売を予定
・イベントの模様を収録したDVDを後日発売予定
・ご来場のお客様がDVDの映像に映り込む可能性がありますのでご了承ください

涼宮ハルヒの憂鬱 特設ファンサイト
http://www.haruhi.tv/fanclub/special_event.html#live

2 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 22:15:03 ID:jWIZGNoN0
.            _... -−…−- .._
         _..イ´:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::>..._
       /::::::::::::::> ´ ̄_二ヽ:::::::::< ̄ト、
      ,.'::::::::::::::/  _.ィ´::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽニ,、\
.     /::::::::::::::/  /::::|:::::::::::::::ヘ:::::ヘ、::::::::::::::ヽ.フ:::ヽ
     /:/::::::::::! ,.'::::::::::|::::::::::::::::::ヘ:::::'.べ. ̄:::::::ヘ、:::::ヽ
    ,r'´:::::::::!:::::| /::::::!::::::!::::::::::::::ト、:!∨|  ヽ::::::::::::',∨::::ヘ       
.   /:::::::::::.斗:::::!'::::|:::|::::::l:.:::::::::::::| |l. |::| ,.ィミマ:::::::::ト.V::::::ヘ    First Goodbyeはもちろん歌うわよ
.  ′::::/ ィ!::::::';::::|:::|::.斗:─‐-::l リ ,!ノん.ヘ lハ::::::::| ',∨:::::::.
  |::::::〈  ハ::::::ハ:::,イ:::::| V:::::::/    マ_ハ. lハ::∧ 〈::::|ヽ:}
  |::::::::ヽ__! |::::::::,〈.N\;Lム::/      ヾ-'  ,:/::::! !::| l:!
.   !:::::::::::| 〉‐ハ:::::::::::| ,ィ,xr,えヘ`      、   /'.::::Lノ:::! !|
   ';:::|:::::lイ:::j. |V::::::∧{〈从._))ヘ     _. ヘ   l:::::::::::l;′リ _,.、
   ';:l:::/ l::/ !::V:::::::ヘ` ヾ.厶'   r ´   `'.   ,'::::::|::::l. ,' ̄,. ,.ィ
    }:::l. Y  ;::::iヘ::::::::::\      ヽ.    } ./:::::::::!::::!,′.ノ '⌒',_
.   /:::::. / /:::::ヽ.\:::::::::\        `   ´ /:;:::::::/|::::||    ̄ _)、
.   ,′::::Y\/::::::::::::::::::\:::::::::\ー------−':::∧::/ !:::ハ    ̄ , j
  |:::::::/::::::::::|:::::::::\:::::::::`丶、::\>  `二ゝ-' .._';!  !/  ∨     {'
  |::::/:::::::::::::|:::::::::::::::\::::::::::::::>ヘ、/        ヽ '    ∨-- . !
  |::ハ::::::|:::::|:::::::::::::::i:::',`¨¨¨´   ,.'        ∧   r'´    `⌒ヽ.


3 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 22:28:57 ID:vTbeOoJ/0
 涼宮ハルヒの激奏 セットリスト予想

 01 恋のミクル伝説     後藤邑子
 02 冒険でしょでしょ?   平野綾
 03 風読みリボン       平野綾
  <MC>
 04 小指でぎゅっ!     桑谷夏子
 05 青春いいじゃないかっ 松岡由貴
 06 見つけてHappyLife   後藤邑子
 07 fixed mind        白鳥由里
 08 妹わすれちゃおしおきよ あおきさやか
  <MC>
 09 雪、無音、窓辺にて。  茅原実里
 10 God knows...     平野綾
  <劇中同様のMC>
 11 Lost my music      平野綾
 12 First Good-Bye     平野綾
  <MC>
 13 古泉一樹キャラソン   小野大輔
 14 キョンキャラソン     杉田智和
 15 うぇるかむUNKNOWN  平野綾・茅原実里・後藤邑子
 16 運命的事件の幸福    平野綾・茅原実里・後藤邑子
 17 ハレ晴レユカイ      平野綾・茅原実里・後藤邑子
  <Encore>
 18 WAWAWA忘れ物     白石稔
 19 最強パレパレード     平野綾・茅原実里・後藤邑子
 20 ハレ晴レユカイメドレー 出演者全員

http://www.syu-ta.com/blog/2007/01/20/165544.php


4 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 22:30:37 ID:vTbeOoJ/0
>>3
きっとどこかで新曲が入るんじゃないかと予想している。
そしてアニメ第2期の発表も。

5 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 22:43:37 ID:vTbeOoJ/0
ハルヒ関連なのできっと予想もつかないことをやるに違いないよ

6 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 22:45:18 ID:vTbeOoJ/0
予想されること
・茅原実里が「God Knows..」でギター演奏
・ハレ晴れで5人でダンス
・新曲発表
・アニメ第2期発表、さらに一部先行上映
・神人登場
・平野綾、開演前の場内アナウンスで例のセリフ
・平野綾、一曲毎に髪の結び目が増える
・平野綾、アンコール後にポニテで登場

7 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 22:54:26 ID:n71rVlor0
・茅原実里が「God Knows..」でギター演奏

これはありえないwwwwwwwwwwwww

8 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 22:58:54 ID:vUvCop1j0
ここって声優総合板だよな?

9 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 23:03:42 ID:DsNnNt3I0
なにこの板違いの糞スレは
平野の出るイベントなんて誰もいかねーよw

10 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 23:05:51 ID:Gc8A/dIq0
>>9
イベントに行かない奴が見たり書き込んだりするんだ

11 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 23:08:05 ID:DsNnNt3I0
ここは声優総合板ですよ
バカジャネーノ

12 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 23:16:47 ID:Gc8A/dIq0
>声優総合@2ch掲示板
>この板は声優関連全般を扱います。
>・業界、事務所、声優ユニット、作品や番組・☆イベント等の出演声優に関して☆はこちらでどうぞ。
おじゃましま〜す

13 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 23:27:57 ID:pbrPbbZA0
        。 。
    , - М - 、
  /了 l__〕      〈]
  7| K ノノノ ))))〉
  l」 |」(l| ┃ ┃||
  | |ゝリ '' ヮ'丿!   >>1スレ立て、大儀であったにゃん
  | | (__)~~∞~(__)
  l |ノ∪lノ ヽ∪
  r'(       ァ、
   ^; `ァ〜r-〜'" ,r'
    `^〜〜-〜'^
     (_)(_)

14 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 23:38:23 ID:vTbeOoJ/0
>>6
ゴトゥーザ様が舎弟達とハーレーで大宮ソニックに乗り入れ
「ぶぁ〜、息をするのもめんどくせぇ」

15 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 23:39:07 ID:Gc8A/dIq0
オフ会の話は↓のスレでお願い致します。
【集え】涼宮ハルヒの激奏【我が同士】
http://off4.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1169562508/

16 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 23:47:25 ID:E4JT7CP/0
前スレ
【イベント】涼宮ハルヒの激奏【part11】
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1169462559/

17 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 00:00:02 ID:chiNpyFW0
ひとまず前スレ相当のスレも埋まったが

18 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 00:01:37 ID:xYloYmUv0
27日までまだ時間あるしまったりダナ

19 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 00:02:57 ID:Gc8A/dIq0
まったり〜♪
おやすみ

20 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 00:08:58 ID:+1K25HfP0
明日午前で帰宅できるwwwwwwwwおkwwwwwwwww
おやすみ♪

21 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 00:09:22 ID:2AhLEysf0
>>6
あおきさやか が 青木さやかに

22 :声の出演:名無しさん :2007/01/24(水) 00:10:25 ID:OJPkuwWU0
>>18
チケットが届いたら、届いたで加速するw

23 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 00:20:32 ID:wARAw3vx0
アニメイトもアニメイトTVも受付順に良席を割り当てていくのかな…?
TVの方は結構早く買えたから、席がどのあたりか凄い気になる。

まあ、仕事あるし今日は受け取れないんだが orz

24 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 00:29:53 ID:MJv4ZTpt0
本人弾けるから無いことも無いと思うけど
やっぱりないかw

25 :24:2007/01/24(水) 00:31:02 ID:MJv4ZTpt0
レス番書き忘れた
>>6

26 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 00:36:56 ID:zRQYOHujO
アホが僕チャンの使ってェ〜とばかりに
スレタイをクソホイホイに変えちゃって
未購入の子は更に買いづらくなったな。

27 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 00:37:02 ID:chiNpyFW0
God Knows..は流石に厳しいだろ

28 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 00:37:19 ID:lkAesCPV0
エアギターならあるかもしれないね

29 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 00:40:52 ID:Sk9uJjTr0
そこでCGですよ。

30 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 00:49:35 ID:toz24psC0
一般って何枚あるの?

31 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 00:55:47 ID:vmLYtlef0
4〜500枚あればいいほうだと思う
もっと少ないかも

32 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 00:57:09 ID:4h1ZjGkc0
一人2枚買ったら絶望的ですね( ^ω^)

33 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 00:57:49 ID:MJv4ZTpt0
この際コードを押さえるだけでもいいと思うんだ
いっそのこと後藤邑子も参加で平野綾にもギター担いでもらうとか

34 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 00:59:39 ID:/z2tmQnT0
本スレここでおk?

35 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 00:59:55 ID:lkAesCPV0
コードくらいなら難しくないからなんとかなるんでないかね。
カラオケじゃなくてバックバンドだと良いなぁ。

36 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 01:05:45 ID:76nVBr/X0
>>34
さっきpart11を初めて見て
1〜1000見て来たが
ここで合ってる筈

37 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 01:10:50 ID:PDjVXy0C0
「涼宮ハルヒの激奏」が3/18に大宮ソニックシティ(キャパ2500)で開催決定
→一般発売(1/27)を前に先行販売(1/20)が行われる
→先行販売前日の夕方、店頭販売のあるアニメイト各店にはチケット目的らしき列や集団が
→会場近くのアニメイト大宮店は混乱を察知し、前日夕方抽選販売に変更
→他店舗での購入方法は情報が錯綜、確認しようとする奴多数でアニメイト各店は電話が繋がりにくい状態に
→渋谷店では有志がノート記帳で列を管理(店とは無関係)
 しかし「1番号で5人まで入れる」という割り込み容認なマイルールに「ノートを持ってる奴(イベンターか転売屋?)の思う壺」との文句が
→各店に徹夜の列が出来る、その列はどこも真夜中から100人を越えていた模様
→結局大宮店以外は先着順も徹夜で買えなかった奴が多数、始発組は大宮以外全滅
→唯一抽選販売だった大宮、当選確率は2分の1程との情報
→店舗分の販売枚数とボーダー(推定)
 大宮:200枚・9時過ぎから抽選開始、9時45分ぐらいに抽選終了
 渋谷:300枚・最後尾は前日22時
 吉祥寺:100枚・最後尾は前日20時
 町田:100枚・最後尾は当日0時過ぎ?
 横浜:200枚・最後尾は前日20時
 店頭分の推定合計900枚
→アニメイト通販・アニメイトTVはサーバー重過ぎ、売り切れが表示されないので本当に無いのかが不明
 カートには入るが会計にたどり着くまでにチケットが消える「涼宮ハルヒの消滅」現象が多数
 なぜかローゼンメイデンのDVDを押し付けられるローゼン現象も多数
→12時過ぎにはアニメイト通販のサーバーが死亡
→アニメイトTVは若干繋がりやすくなったがチケットは取れず、既に売り切れな可能性が大(表示は変わらず)
→アニメイト通販販売部への電話より「こちらからもアクセス過多でシステムが落ちてて在庫も分からないんですよ」
→日付も変わろうとする23時過ぎ、アニメイト通販でチケットを取ったネ申が登場
→微かだか確かな光が見え、住民も今一度壮大なラスボスに挑んだ・・・
→そしてついに先行販売開始から42時間たった22日3時40分、閉鎖空間崩壊

38 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 01:18:07 ID:/z2tmQnT0
>>36
dクス

39 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 02:14:45 ID:DUnUE/Y00
ぴあ店頭って枚数限定あるんだっけ?

40 :声の出演:名無しさん :2007/01/24(水) 02:52:35 ID:THfwUkEE0
通販で買ったけど、もうすぐ届くのかな?

41 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 03:04:08 ID:zRQYOHujO
ノートで渋谷の前列へ割り込ませてたのは転売屋だろうに。
情報操作しようとしてんのかね、あのオッサン

42 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 06:50:25 ID:5MMs1sPR0
本スレどこだorz

43 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 07:14:17 ID:XsCOIxwN0
そろそろ到着する、通販組みの座席割り当てが気になるね。
店頭組みが結構散けてたからどうなるのかな?

44 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 08:01:07 ID:72Ll8phv0
メイト通販(TVじゃない)組。今チケット届いた。
受注番号26028*で、座席は1階2*列だった。

45 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 08:04:55 ID:z9mwbcRLO
>>44
ついに届いたか。おめ。
いいなあ…わしゃまだチケットすら…

46 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 08:17:10 ID:72Ll8phv0
午前中で時間指定してたら8時前にヤマトから電話あったわ
電話あるなら時間指定しなくてもよかったな・・・まぁ+200円だけど

ちなみに注文履歴はまだ未出荷

>>45
ここまで長かったよ、苦労しただけに感動もひとしお・・・
一般販売で手に入れられること祈ってるよ

47 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 08:27:48 ID:toz24psC0
店頭で1F3*列だったから通販にもトライしたけど、こりゃ前方の席は難しそうだな……orz

48 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 08:27:55 ID:XsCOIxwN0
>>44
早速オメ

今日から他所で恒例のチケット祭りだね。

49 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 08:50:54 ID:QVP9oaWj0
おれもチケットキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
黒猫が持ってきたけど金なかったからとりあえず追い返したw
ちなみにメイト通販組

50 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 08:52:02 ID:z9mwbcRLO
>>46
ありがとう。変な馴れ合いとかそいうんじゃなく、本気で、うん、嬉しい。
そうだな。これで、チケットとれたら、苦労した分、感動も…。
頑張る!会場で会おう。

このスレの住人たくさんいるんだっぺなw

51 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 09:05:16 ID:tKdEzH5/O
チケ届いた人は注文番号と座席位置の報告お願いします

52 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 09:06:00 ID:o9FBoJP80
報告したい人用テンプレ考えてみた


無印 or TV
予約完了した日時や要した時間
注文番号・枚数・座席

サイト(PC・モバイル)や回線(光〜携帯)の種別など


使いたい人は答えたい項目だけ適当に数字ぼかして書いてくれ


53 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 09:11:05 ID:sAvt50OC0
大阪だけど 今届いた。
無印
予約完了した日時 日曜
注文番号・枚数・座席 2602**・1枚・1階21〜3列
モバイル・回線(携帯)


54 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 09:16:03 ID:hsJjddWEO
届く前って連絡くるの?
指定した時間より前に家にいないとだめ?

55 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 09:24:15 ID:VgBIRrG00
>>54
代引きの場合は「今から○千円の代引きで伺いますが大丈夫ですか?」って電話くる
パターンが多い

56 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 09:24:16 ID:sAvt50OC0
俺は時間指定してないんではっきりとはいえないが
黒猫からは電話きたよ、あと経験上時間指定のちょっと前にくることはある
まぁ普通は時間指定の時にくるから大丈夫だと思うけど

57 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 09:25:02 ID:72Ll8phv0
テンプレに沿って書き直すわ

無印
予約完了 日曜のアタックチャンス頃
注文番号・枚数・座席 26028*・1枚・1階2X列
PC・ADSLで、携帯用サイトでゲト


>>54
時間指定してない場合は連絡あるか分からんけど
ちなみに10-12時指定なのに8時前に届けていいか電話確認があった

58 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 09:32:01 ID:hsJjddWEO
ありがとう

59 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 09:35:55 ID:+O6sGXFk0
キター。今チケ届いた。

無印 携帯から注文
予約完了した日時や要した時間  21日12:30
注文番号・枚数・座席 26022* 1階19列



60 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 09:36:22 ID:cpwraEVeO
おれまだ確保メールも来てない・・・

61 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 09:37:44 ID:4Ulw6XRN0
日曜の昼ごろで2階じゃなくてそんな感じの席なんだ・・・
うわー結構期待できそ

62 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 09:38:17 ID:zRQYOHujO
こんな報告したらその情報を読める奴に出し抜かれやすく
更に買いにくくなるだけだがな。

63 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 09:39:29 ID:+O6sGXFk0
俺も今座席見てびっくらこいた
一階真ん中へんじゃん

もっと後ろかとオモタ

64 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 09:40:04 ID:sAvt50OC0
■チケット報告
【サイト】無印orTV
【予約完了した日時】
【要した時間】
【注文番号・枚数】・
【座席】
【回線の種類】
【購入手段】PCorモバイル

こんなんはダメかな?スペースとってうざいだけかw
要した時間や回線の種類ははぶいてもよさそうだけど

65 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 09:40:09 ID:VgBIRrG00
アニメイト通販組の俺だが
家を出ようと思ったらクロネコでチケット来た
一階の18列

66 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 09:41:20 ID:4Ulw6XRN0
メイト通販組は報われた感じだねw

67 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 09:42:36 ID:VgBIRrG00
■チケット報告
【サイト】無印
【予約完了した日時】日曜の12:04
【要した時間】日曜のカブトからずっと
【注文番号・枚数】260195-1・2枚
【座席】1階の18列の連番
【回線の種類】ADSL
【購入手段】PCからモバイル


68 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 09:47:06 ID:sAvt50OC0
この様子だとメイトTVが後ろの方かもしれないなぁ

69 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 09:48:05 ID:cqKRTyP70
>>68
不吉なこと言わないでくれw
TVの方は発送メールの次の日ぐらいに来るのかな?

70 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 09:50:09 ID:o9FBoJP80
まあ>>64の並びだけ分かってれば
数字だけ答えても良さげだね。

自分はTVで注文したんだが、
発送完了メール来たのが昨日の21時ごろなんですよ。

71 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 09:53:33 ID:sFzT8YZ8O
言っておく。期待するな・・・
orz

72 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 09:53:55 ID:cqKRTyP70
>>70
俺もそのぐらいだよ。まだTVでGETした人はいなさそうだな…
TVのほうも良席だったらいいな〜w
高望みしないで待とうorz

73 :声の出演:名無しさん :2007/01/24(水) 09:55:40 ID:PD7aBpHv0
転売房の違反者情報探していたら、変なのみつけました
どなたか、ヤフオクされている方で
おかしなことを言ってる方がいるようですね
ここのオフ会予定者の方、情報の表示は一応注意したほうがいいかも

オークションID削除・違反申告者の個人情報教えます
http://pc9.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1163875875/1-100
75 :名無しさん(新規):2007/01/24(水) 09:30:39 ID:IaMiT4Ge0
【集え】涼宮ハルヒの激奏オフ【我が同志】
http://off4.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1169562508/
こいつら、オークション妨害している連中だぞ
オフ会の場所わかったら、スジモンと挨拶まわりにいってやろう
76 :名無しさん(新規):2007/01/24(水) 09:42:23 ID:IaMiT4Ge0
前スレ
【イベント】涼宮ハルヒの激奏【part11】
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1169462559/
262 :メロン名無しさん :2007/01/23(火) 00:08:56 ID:???0
ヤフオクに昨日から違反申告しているんだが
消えているのか?
それとも落札されて終了しているのか?
誰か分かる奴居ますか?
こいつらもか
現在本スレは
【プラチナ】涼宮ハルヒの激奏【チケット】
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voice/1169558024/
で進行中
ここの連中、かくごしとけよな

74 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 10:02:41 ID:CYpU+KLy0
>>73
バカがいるんですね。
一応、注意しましょう。バカにからまれるのはゴメンです。
な?長門?

75 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 10:02:59 ID:Gk2HzPeJ0
チケットきた人おめ

とりあえず、ぴあにあった大宮ソニックシティの座席表を
おいておきますね

ttp://t.pia.co.jp/et/kaijo/map_plain/OSO1.htm

76 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 10:11:55 ID:eRR2AYRh0
なんで早く予約出来たTV 組より1日近く遅れた無印組のほうが届くの早いんだろう
TV早く来い!

77 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 10:20:23 ID:lVf3ToNg0
違反出品しといてよく言うよw
手出しして来たらこっちにも考えがある。

78 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 10:21:54 ID:rplOy/9k0
>>77
転売屋じゃないけどその「考え」っての聞かせてくれよwww

79 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 10:23:51 ID:tKdEzH5/O
複数買った場合って連番になってますか?

80 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 10:24:15 ID:CYpU+KLy0
>>78
例えば、みんなでハレ晴レユカイを大合唱し、頭をおかしくさせる。

81 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 10:25:35 ID:I5nGymC10
■チケット報告
【サイト】無印
【予約完了した日時】21日深夜2時
【要した時間】土曜10時からずっと
【注文番号・枚数】26000*-1・1枚
【座席】1階10列以内
【回線の種類】ドコモ
【購入手段】モバイル

驚くほど前ですんげービビった
信じられねえ...

82 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 10:27:05 ID:Vc8v0ER80
転売屋の皆さんはなるべく安く流してね^^

83 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 10:27:36 ID:tW4Q4Pmi0
通販ってけっこう良い席だったんだね。
ゲットできた人おめ!

ちなみに俺は店頭で2*列の端・・・orz
端っこってステージよく見えないんじゃないか・・・(・ω・`)

84 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 10:28:25 ID:VgBIRrG00
>>81
>【回線の種類】ドコモ
そーいうことを書く場所だったのか
浮かれてADSLとか書いてしまった
>驚くほど前
一枚買と二枚買では列に差があるな
友人を捨てて一枚にすれば良かったかもしれない(笑)

85 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 10:28:26 ID:Vc8v0ER80
>>81キタコレ!
6万は堅いぞウラヤマシス

86 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 10:38:18 ID:o9FBoJP80
>>84
みんなが無印で悪戦苦闘してる時に
モバイルの方がゲットしやすいとかいう話題があったね

タブブラウザでUserAgentを携帯機種のやつにすれば
PCからでもモバイルサイトにアクセスできたんで、
最終確認からローゼンとかカート空のコンボを食らわない分有利だったのだろうか…

87 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 10:44:35 ID:zRQYOHujO
重さは変わらんし、悪戦苦闘してる間にログアウト

88 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 10:45:10 ID:+Ca3ZwOS0
アニメイトに問い合わせた。
注文履歴に残っていれば確保メール関係無しに確定とのこと

89 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 10:46:23 ID:Gk2HzPeJ0
>>86
アニメイトに限って言えば
UserAgentがIEのままでもアクセスできたけどな


90 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 10:53:39 ID:d1Tzz4xzO
>>88
そうなのか。じゃあ確保メールすっ飛ばしていきなり持って来ることもあるのか

91 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 10:58:19 ID:cpwraEVeO
>>88
thx!

そしたら届くまでマターリ待つか。

92 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 11:00:12 ID:vqcodzAA0
アニメイト通販分キタ━━━(゜∀゜)━━━ !!!


が、現金がないので、お引取り頂いた… orz

93 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 11:07:52 ID:eRR2AYRh0
>92
オーついに来たか!
ちょいと買い物に行こうかと思っていたけど、我慢するか。


94 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 11:08:59 ID:sgvwonYS0
■チケット報告
【サイト】無印
【予約完了した日時】日曜 13:36
【要した時間】土曜10時からずっと
【注文番号・枚数】260277-1・2枚
【座席】1階の2*列
【回線の種類】ADSL
【購入手段】PCからモバイル

・・・列同じだけど連番じゃねぇ・・・('A`)

95 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 11:12:16 ID:wwlZCvex0
これでオクも暴落するかな?www

96 :93:2007/01/24(水) 11:12:33 ID:eRR2AYRh0
ごめん
TV分かと思って書いちゃった。TV通販組は誰もいないのね

97 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 11:12:38 ID:4Ulw6XRN0
間違いなく2階席は大暴落だな

98 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 11:17:23 ID:IbwyAHez0
■チケット報告
【サイト】ポケットアニメイト
【予約完了した日時】22日午後12時ぐらい
【要した時間】 30分
【注文番号・枚数】26016*-1・2枚
【座席】1階8列真ん中辺
【回線の種類】Bフレ
【購入手段】PC

チケットキター
どうよどうよ、感想は?





99 :声の出演:名無しさん :2007/01/24(水) 11:20:49 ID:OJPkuwWU0
>>98
だから何w

100 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 11:20:52 ID:PmBXexsY0
細かい座席表はここから参照
ttp://www.sonic-city.or.jp/facilities/index.html

101 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 11:22:00 ID:Vc8v0ER80
>>98おめ
チョー大当たり!

102 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 11:22:03 ID:zRQYOHujO
自慢っつか見せたいんだろうが、転売屋に情報を与えるだけで
次回以降、より買いづらくなるだけなのにな

103 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 11:22:58 ID:3+STbT0r0
>>102
( ´,_ゝ`)プッ

104 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 11:23:56 ID:Vc8v0ER80
こうも10列台が出てくると20列以下はハズレチケットに思えてくる

105 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 11:24:09 ID:Gk2HzPeJ0
>>102

転売屋が通販の数々のボスを倒せるとは思えない

106 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 11:25:46 ID:PmBXexsY0
■チケット報告
【サイト】無印orTV
【予約完了した日時】
【注文番号・枚数】
【座席】

これだけでいいと思うけどね
無印、TVの割り振りや予約早い人から前の席になってるのか、ぐらいしか興味ないと思うんだけど

107 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 11:30:39 ID:IbwyAHez0
98だけど結構出遅れてたし
正直信じられない番号貰って
前日からの徹夜組みにはちょっと悪い気分だよ・・・

それより、報告見てると若干ランダム要素もあるみたいだね。




108 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 11:33:52 ID:1DcadGcA0
無印2603**で確保メールきたひといますか?
俺きてないんだが 連絡したほうがいいのかな 一応履歴と注文完了メールはある

109 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 11:47:02 ID:0RDfSeRjO
>>108
心配なら直接メイトに聞くのが一番。
俺それより早い番号だけどまだ確保メール来てないから今メイトにメールした。

110 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 11:47:54 ID:hsJjddWEO
>>108
自分もまだきてない

111 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 11:50:38 ID:eKQegRvLO
給料日前日に来ないでよおおおおおおおおおおおおお

112 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 11:52:41 ID:1DcadGcA0
>>109-110thx
って>>88に問い合わせ詳細があるね
注文番号順にメールと配送してるのか
またーり待つことにします

113 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 11:53:15 ID:72Ll8phv0
>>98
おめ!
22日の昼で受注番号が26016*っておかしい気もするけど・・・
運も実力のうちってことかな

114 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 11:56:44 ID:PmBXexsY0
>>98は多分21日の昼の書き間違いだと思うよ


2596** 10:07   (土曜)
2596** 12時頃
2599** 23:05  
---ここから日曜---
26000* 2:52  
2600** 03:15 
26009* 08:50 
26015* 10:48
26016* 11:40 
26017* 11:50頃
26018* 12時頃
26022* 12時頃  


115 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 11:58:07 ID:72Ll8phv0
>>114
なるほど、Thx.

116 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 12:02:30 ID:Vc8v0ER80
俺のところにもきたああ
1x列台の真ん中らへん
無印のアニメイト通販は神

117 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 12:03:04 ID:IbwyAHez0
あー21日の間違い
スマンかった・・・

同じぐらいの注文番号の奴の報告が知りたいなぁ






118 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 12:03:24 ID:4Ulw6XRN0
日曜の昼で8列って土曜は全然売れてなかったってことなんだなw

119 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 12:03:55 ID:Vc8v0ER80
昨日は糞糞言ってごめんね、テヘリ

120 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 12:04:57 ID:4Ulw6XRN0
今日のメイト通販着弾での住人のツンデレ具合がすごいな

121 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 12:06:41 ID:PTWwofuv0
■チケット報告
【サイト】無印
【予約完了した日時】21日 日曜日 11:30頃
【注文番号・枚数】 26015*
【座席】 1階 8列 センターブロック

良席キタコレ!!!!!!!11
超感激。

122 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 12:12:27 ID:PmBXexsY0
ここまでの報告まとめ


26000* 1階*列
26015* 1階8列 センター
26016* 1階8列 センター

−−−−越えられない壁−−−−

260195 1階18列
26022* 1階19列
2602** 1階21〜3列
260277 1階2*列
26028* 1階2*列

123 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 12:14:03 ID:EqgFItzN0
この感じだと確認メールがまだ奴らで1階は全部埋まって
一般販売は全員2階だなorz

124 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 12:14:58 ID:tKdEzH5/O
なんてこった、モバイルに気付くのがあと30分早ければorz
TV通販に期待するしかない

125 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 12:15:55 ID:4Ulw6XRN0
何がすごいってまだ2階席の報告がないのがすごいw
一般はほとんど2階席という可能性が強いね。

126 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 12:17:46 ID:PTWwofuv0
ていうか、通販かなり席良いよな・・
列も1階だけだし、まだセンター付近しか出てないんじゃね?

一般やばそうw

127 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 12:22:27 ID:7CuTfyM50
音速都市の座席ブロックは
左 左中 中央 右中 右
といった5つに分かれている。

128 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 12:23:17 ID:VgBIRrG00
>>122
二枚買いだと18列より後ろなのかもな
俺は一階というだけで満足だが

129 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 12:24:20 ID:oRFLCKyw0
おや、席は番号順かね…(´ρ`)

130 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 12:25:24 ID:IbwyAHez0
>>121
おおー近い番号の同士がいたか
おめでとう、祝杯を挙げたいぜ

もうちょっと遅かったら10列近く後ろになったわけか
こりゃ今年の運全部使っちまったな・・・



131 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 12:25:25 ID:CYpU+KLy0
一般は二階かい・・・

132 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 12:25:47 ID:sAvt50OC0
俺1枚だから枚数と列は関係ないと思うよ
多分何列かごとに変わるんだろう

133 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 12:28:18 ID:IbwyAHez0
>>128
オレ2枚買いだったぞ

134 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 12:31:58 ID:sgvwonYS0
俺以外に2枚買ったのに連番じゃない奴っていないのか
めがっさショックなんだが

135 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 12:35:30 ID:+Ca3ZwOS0
え、2枚買っても連番じゃないの?それ困る

136 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 12:37:28 ID:PTWwofuv0
>>128
あ、俺も書くの忘れたけど2枚だった。>>121な。

>>130
同士よー。
ありがとう、多分当日近くに厨房二人がいたらそのうちの一人は俺だ。
友達の分2枚は(26019*)は18列ど真ん中だったからな・・
相当運つかったようだw


137 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 12:37:50 ID:sgvwonYS0
>>135
いや、連番になってる確立のほうが多分高いんじゃないかな。
>>67とかは連番みたいだし。
俺の運が悪かっただけだと思う('A`)

138 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 12:38:53 ID:MRZ78nJO0
もうチケットきてるのかー
どのあたりの席になるかドキドキするわ

139 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 12:39:25 ID:+1K25HfP0
30分遅く出ただけでこれだけ席のクオリティが違うのか…
恐るべしwwww

140 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 12:41:07 ID:sAvt50OC0
TVの方は10分で大分差が出るんだろうな

141 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 12:43:52 ID:+1K25HfP0
んじゃTVの注文番号も晒すか。
20日10:23
01895208*

この直後に予約枚数オワテルから、ケツのほうだと思うけど…



142 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 12:47:12 ID:PTWwofuv0
>>141
俺TVは11時5分くらいに注文出来たよ。
ちなみに注文番号は0189779**
だからケツじゃないんだぜ!安心しる!

143 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 12:59:29 ID:8mqrsH5rO
当方無印30*
電話こねーよ

仕事に身がはいらねーw


144 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 12:59:52 ID:+1K25HfP0
>>142
なんとwwwwwwwwwwwww
しかし最初に4枚指定で注文したら予約数超過って出たから1枚で再チャレンジ→注文完了、
その後欲を出して2枚注文しようとしたら予約数超過だったから、誰かがキャンセルしたのを運良くつかんじゃないのかな?

145 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 13:02:07 ID:yKYRKVRM0
ラストは月曜の朝(日曜の28時)のだろ

146 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 13:11:27 ID:8mqrsH5rO
すまん。注文ゲトは日曜14時前ですお…

早く確認してーよ

147 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 13:27:14 ID:MRZ78nJO0
アニメイト出荷済みになってるな・・・今日来るのか・・・?
どうしよ金ないorz

148 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 13:28:24 ID:yKYRKVRM0
電話あったけどな
届けていいか

149 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 13:28:44 ID:+Ca3ZwOS0
いいよ

150 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 13:35:14 ID:RfnL1w4/O
時間指定してたのに今日に限って家にいないorz

明日再送してくれるかな…

151 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 13:39:05 ID:TqAlBvS10
アニメイト通販で土曜の深夜2時頃取れたんですけど
5列目が来ました……

152 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 13:39:57 ID:KZNbl4kP0
通販組が届き始めてるのか

んじゃ、俺も微妙に席番晒し
店舗徹夜組
1階3×列2×番(左中)2枚連番

通販組には良席がきてほしいと願う
対ラスボスであれだけがんばったんだから報われるべきだ

153 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 13:47:02 ID:4Ulw6XRN0
>>151
おめでとう。
声優さんの顔ばっちり見えますよー

154 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 13:48:06 ID:yKYRKVRM0
昼間通販で取れた奴いたら1列目とかそういう展開か?w

155 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 13:49:44 ID:XsCOIxwN0
>>154
アニメイトモバイルが穴場だったみたい。

事前に調べておくんだった…orz

156 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 13:50:16 ID:PDjVXy0C0
届いたぜ、なんかかなり前のほうで驚いた
テンプレはこれでいいのか?

■チケット報告
【サイト】無印
【予約完了した日時】21日 日曜日 03:15頃(土曜深夜3時)
【注文番号・枚数】 26001* 2枚
【座席】 1階 7列 センターブロックの左端のほう

通販はどうせ2階だと思ってただけに逆に緊張してきた
神絵師に集合写真をリクする願掛けが効いたかも thx!

157 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 13:55:28 ID:PDjVXy0C0
>>156
あー、モバイルかどうかも書くべきでしたか

■チケット報告
【サイト】無印 モバイルでラスボス攻略
【予約完了した日時】21日 日曜日 03:15頃(土曜深夜3時)
【注文番号・枚数】 26001* 2枚
【座席】 1階 7列 センターブロックの左端のほう

158 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 13:55:39 ID:Q9cmpH8u0
神絵師の絵ってもうないの?
集合写真なんて見てないよorz

159 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 13:59:04 ID:3fyHIfm70
通販もやはり先着順かな、良席は

160 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 14:01:28 ID:TqAlBvS10
>>153
ありがとうございます
ほとんど諦めかけてた時間帯に取れたものなのにこんな良い席が来るなんて……
昼間に取れた人はどんだけ前なんだと
ちなみに私はPCで攻略しました

161 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 14:04:37 ID:eKQegRvLO
うちは電話無かったよ。
だから追い返したけど。

162 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 14:07:05 ID:+Ca3ZwOS0
チケ届いた奴はみんな関東在住?

163 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 14:09:08 ID:cqKRTyP70
通販組は続々とデブリーフィングしてるのに
TV組はまだ来ないのか・・・
なんか今日来ない気がしてきたよ。

164 :157:2007/01/24(水) 14:09:09 ID:PDjVXy0C0
>>158
絵師の最降臨を待つしかないんじゃないか?

>>162
神奈川。横浜川崎じゃないけど。

165 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 14:13:47 ID:OG8h9zYT0
>>163
TV組だけど来ない・・・確保メールも来ないし。

>>141>>142
TVで20日の昼12時過ぎてから注文完了したよ

166 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 14:16:07 ID:OG8h9zYT0
連投スマソ

>>163
TVの購入履歴一覧だと「発送済」になってた。今日か明日には来るんジャマイカ。

167 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 14:16:38 ID:yKYRKVRM0
>>165
昨日の晩に発送メール来たぞw

168 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 14:20:23 ID:cqKRTyP70
>>166-167
俺も発送メールは昨日来たんだけどなぁ…
来たらすぐに報告するよ。
ところでメイトTVの代引きってヤマト?ペリカン?


169 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 14:21:09 ID:OG8h9zYT0
>>167
俺、注文確認メールも届かなくて、問い合わせて再送してもらったんだ。
今回も問い合わせしたほうがいいのかな・・・


170 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 14:32:08 ID:OG8h9zYT0
>>168
佐川急便だと思われ


171 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 14:32:37 ID:sgvwonYS0
ヤマトだったよ

172 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 14:33:39 ID:tKdEzH5/O
チケ取れたのに、何この敗北感

173 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 14:35:15 ID:q3piaefk0
26049*だったから糞席しか来ないんだろうな

174 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 14:39:54 ID:eRR2AYRh0
tvは今日届かないと予想

175 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 14:40:26 ID:cqKRTyP70
>>170-171
レスd。
さっきから俺の家の近くにペリカンが停まってるんだが、
関係なさそうだなw

176 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 14:47:59 ID:d1Tzz4xzO
配送メール無しでチケット届いた人いるの?

177 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 15:01:38 ID:MzdnmnBq0
>>171
TVのご利用案内の「4.商品の配送について」には佐川とあるが・・・ウソなのかよ!



178 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 15:07:13 ID:sgvwonYS0
>>177
あ、ごめんTVかw無印と勘違いしてたわ

179 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 15:07:22 ID:MRZ78nJO0
さっきヤマトの車きてたから聞いたら7時ごろに配達するって言ってた
wktkだー

180 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 15:08:00 ID:tDVpgdbuO
無印とTVは場所も会社(TVはフロンティアワークス)も違うから業者も違うのはあり得る
ちなみにこちらはTV組。20日午前11頃確保

181 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 15:10:28 ID:MzdnmnBq0
>>179
気にするな。

>>180
格付けでいくと、無印>>>>>TVだったりする?
良席は全て無印に流れている希ガス


182 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 15:11:22 ID:MzdnmnBq0
>>181
×・・・>>179
◎・・・>>178

183 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 15:16:52 ID:PmBXexsY0
■チケット報告
【サイト】無印
【予約完了した日時】21日 日曜日 12:30頃
【注文番号・枚数】 26023* 1枚
【座席】 1階 19列

【サイト】無印
【予約完了した日時】21日 日曜日 13:30頃
【注文番号・枚数】 26027* 1枚
【座席】 1階 22列

祭りに乗っかって2枚も買ったけど普通に無駄使いwww1つにまとめて送って来いよww




184 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 15:23:29 ID:/uvX/URLO
日曜モバイル組なんだが、4枚届いたんだけど…

185 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 15:25:01 ID:MzdnmnBq0
>>184
すげ・・・!!!
てことは2万も払ったのか。

186 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 15:25:18 ID:cqKRTyP70
>>184
一人で四人分のスペースとはVIPPERだなww

187 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 15:26:47 ID:XsCOIxwN0
ここまでの報告まとめ

26000* 1階*列
26001* 1階7列 センターブロックの左端のほう
26015* 1階8列 センター
26016* 1階8列 センター
260195 1階18列
26019* 1階18列 ど真ん中
26022* 1階19列
26023* 1階19列
2602** 1階21〜3列
26027* 1階22列
260277 1階2*列
26028* 1階2*列

188 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 15:30:41 ID:PDjVXy0C0
>>184
おいおい、無印は2限じゃなかったかw どーなってんだ

ちなみに無印通販、ヤマトで来たよ。事前に電話も来た。
代引きだからだろうけどこの対応は営業所ごとに違うかもね

189 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 15:30:45 ID:hr9lJOpTO
今のところ店舗購入組のオレより悪い席はないな。
みんな行けるのだから贅沢言っちゃいかんよ

190 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 15:48:30 ID:RxQ8y4aq0
前の席すぎると周りがすごすぎて疲れるぞw

191 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 15:58:19 ID:sFzT8YZ8O
望むところだ

192 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 15:58:30 ID:3fyHIfm70
1回の操作で2枚限って意味で、
連続で何度も注文するのは有りだったとか。

っていうか>>184は何枚注文したつもりだったんだ?(;´Д`)

193 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 16:11:33 ID:CmfN7xfv0
日曜日に茅原美里CDの予約で並んでいた時に聞こえたんだが、
仲間内でハルヒのチケットを160枚ゲットしたと大声で話していた男がいた。
渋谷と大宮、吉祥寺に大人数を投入したとかなんか。
余ったチケットをどうするとかは言ってなかった。
まわりで並んでいた人はみんな聞こえていたと思う。

194 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 16:14:20 ID:ykOFocWqO
>>193
似顔絵うp

195 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 16:20:17 ID:eRR2AYRh0
TVは佐川か・・・。それじゃあ昨日発送でも今日届くわけないよ。
だって佐川だもん。

196 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 16:22:43 ID:RxQ8y4aq0
糞佐川氏ねwwwwwwwww

197 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 16:27:18 ID:MzdnmnBq0
俺のところでは、佐川は配達前に電話してくれるが、ヤマトは電話なしで突然来る!!

198 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 16:29:36 ID:eRR2AYRh0
配達担当の営業所に届いてるか確認したいけど、差出人と受取人だけで分かるかな?
荷物番号が分からないと調べられなかったりして

199 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 16:29:47 ID:PDjVXy0C0
ああそうか、2限とはいえ1会計につき2限だから不可能じゃないか。

200 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 16:30:00 ID:RxQ8y4aq0
そういや荷物番号知らん

201 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 16:33:50 ID:CmfN7xfv0
>>194
顔は覚えてない。身長170cm台、ちょい痩せてるぐらいで、眼鏡なし。
大学生くらいで、いかにもゆとり教育を受けましたという言動くらい。

202 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 16:34:35 ID:RxQ8y4aq0
あれだろ、あの有名なサークル。
潰そうとしても無理だろうし諦めろ

203 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 16:39:56 ID:o9FBoJP80
>>197
配送センターの規模が違うからな〜

黒猫…町あるいは丁目単位。自転車でリヤカーひいたり手押し車で配達
佐川…複数の市町村単位。時間的余裕がなく取りっぱぐれるとイタイ

204 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 16:56:09 ID:ddQhXwLX0 ?2BP(690)
今前スレを読んでるが、転売敵視厨が頭悪すぎてきめえ。
需要のあるところに商売が発生するのは当たり前だ。
金でやり取りするのを汚いものと思ってるおこちゃまが多すぎる。

オクの足を引っ張ったり、金をつぎ込んでまで欲しいという
真剣なファンまで敵視したりする前に、
そいつらに負けないようにロッピーの練習でもしろと。

「転売屋さえいなければ欲しい人に行き渡る」なんて妄想もいいとこだぞ。

205 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 16:59:01 ID:XsCOIxwN0
佐川の中の人はいつもせわしないよね。

それにしても、待てど暮らせど来ないなぁ。

206 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 16:59:45 ID:ddQhXwLX0 ?2BP(690)
なんか書くタイミングが悪かったな。
>>193みたいな極端なのは潰していいと思う。

207 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 16:59:50 ID:sFzT8YZ8O
193が言ってることは、ありえるのか?
三ヶ所で160枚って、約1/3持って行ったことだろ。
渋谷は出来ても、大宮と吉祥寺は無理じゃないか?

208 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 17:08:41 ID:tKdEzH5/O
需要も何も転売は犯罪なんだが
おまえの理屈だと需要があるんだから
麻薬売ってもOKってことになるぞ

ハァ、家に帰ってチケ確認するのが恐い
テンションがた落ちだ

209 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 17:11:13 ID:0RDfSeRjO
未だ確保、発送メール来ず、昼メイトにメールしても
まだ返信が来ない俺はもう諦めた方がいいのか?

駄目なら駄目とはっきり言ってくれた方が踏ん切りがつくのに…。

210 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 17:17:12 ID:ddQhXwLX0 ?2BP(690)
>>208
こんなふうに転売イコール即犯罪と思ってるアホが多すぎる。

極端なダフ行為はたまに逮捕されるが、
買ったものを個人がどうしようが基本的に自由。
麻薬は摂取することが犯罪なのであって、転売とは関係ない。

倫理的に転売はグレーでも、詐欺入札などは立派な犯罪。
正義面してやってると痛い目みるぞ。

211 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 17:17:52 ID:/uvX/URLO
>>192
1枚×4で注文したが、なんか2枚までとか言われてたから…

212 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 17:17:58 ID:RxQ8y4aq0
2chネラー的には犯罪なんだろ

213 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 17:22:59 ID:ykOFocWqO
ダフ行為は東京都の迷惑条例違反だが
今回は会場が埼玉だ
詳しい人よろしく
ソニック交番近いから
当日ダフってるやつら追い返すくらいは出来るかもな
事前に奥やらチケ掲に出てる分はどうしようもない

214 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 17:24:59 ID:I4rtp81MO
犯罪じゃなけりゃ周りの迷惑考えず
何やってもOKな典型的ゆとり人間ウゼェ


と、取り敢えず釣られておく

前スレにも出てたが
このスレ住人にはチケ取れた組が多いな
一般で取れれば3/18に会おう!

215 :声の出演:名無しさん :2007/01/24(水) 17:27:30 ID:PD7aBpHv0
>>210
個人の自由としたいのは、分からなくもない
正しい知識としては次の通りなので、確認して欲しい
ダフ屋行為とは、通常
転売が目的でチケット、券を購入すること。
公衆の場にて、チケット、券を他者に転売すること。
東京都条例第103号も参照して欲しい、みんな、こうした行為に気をつけよう

216 :声の出演:名無しさん :2007/01/24(水) 17:36:49 ID:PD7aBpHv0
>>213
連続して、申し訳ない
埼玉県迷惑防止条例の情報が見つかったのでお知らせしたい
pdfファイル開ける環境で、第四条を確認して欲しい、改定内容もあわせてどうぞ
ttp://web.city.kawaguchi.saitama.jp/ka/web_p01.nsf/image/6007A4FF570AF51D492570A6000677F7/$FILE/meiwakubousi%20jourei.pdf

217 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 17:54:58 ID:gmm+Tcxy0
キモ声杉田死ね

218 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 18:00:17 ID:KOIDffIS0
>>197
ヤマトで来たけど配送来る前に電話あったよ
担当にもよるんじゃない?因みにおなじみのトラックで配送に来た@山の手線内の区

219 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 18:00:35 ID:sAvt50OC0
まぁ枚数が少なければ事情があって〜とかでスルーできるからなんともいえんがね

220 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 18:03:02 ID:RxQ8y4aq0
1枚売るだけなら転売目的と断定は不可能だから逮捕も起訴も無理だろうな

221 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 18:05:25 ID:KOIDffIS0
>>215
補足
都条例では、買おうと若しくは売ろうと付きまとう行為も、改正によって処罰対象になった。
あと公衆の場と言うのがネットも該当するのは以前ネットダフが摘発されたのを鑑みれば分かる。
とかまで分かってる人はあんまりいないよね(w

222 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 18:05:45 ID:eRR2AYRh0
佐川にTELして今日の配達あるか確認した
A「ありません」
営業所に届いてるか分かるか?
A「荷物番号が分からないと調べられない」
だそうです。
自分含めTV組は明日の配達を待とう

223 :声の出演:名無しさん :2007/01/24(水) 18:07:57 ID:LGJsv6ST0
この中で一般のぴあで買う人
ノシ

224 :声の出演:名無しさん :2007/01/24(水) 18:10:21 ID:LGJsv6ST0
その人はメールくれ

225 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 18:10:54 ID:0RDfSeRjO
と思ったら既に発送済みですメールキタ━━(゚∀゚)━━!!!!
要らん時間指定してしまったので来るのは明日かな(0゚・∀・)

226 :声の出演:名無しさん :2007/01/24(水) 18:17:39 ID:PD7aBpHv0
話の流れに、水を差して申し訳ない
前スレを観てきた住人なら気づいているとおもうが、
転売そのもの違法性談義はハナから論外じゃないだろうか?
一般購入控えている同士の応援のために
転売房が槍玉にあがっただけだと思う

227 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 18:18:57 ID:z9mwbcRLO
>>193
それが本当ならそいつ最低だな…
俺の愛までむしりとりやがって…

>>224
一般で買うが、なぜメール欲しい?理由を話せ。

228 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 18:21:28 ID:3aV0qo3i0
来たよー^^

【無印 or TV】無印
【予約完了した日時や要した時間】1/20/23:05
【注文番号・枚数・座席】25992*・一枚・1階2列目右
【サイト】PC

行きたい。親を説得しないと。

229 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 18:23:28 ID:sgvwonYS0
2列とかwwwwすごいな

230 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 18:24:11 ID:XsCOIxwN0
>>228
凄いのが出た、オメ。

頑張れ。

231 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 18:24:23 ID:3aV0qo3i0
嬉しいww
あとは親の反応次第だが

232 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 18:26:05 ID:Gk2HzPeJ0
>>228
ktkr


233 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 18:26:09 ID:PTWwofuv0
>>228
2、2列目!?
すげぇ・・・
おめでとうー。

234 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 18:28:16 ID:z9mwbcRLO
>>231
大人気の歌手のチケット当たった!かなり低い確率で!すごいぞこれは!とでも言って無理やり行くんだ。

235 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 18:28:23 ID:IbwyAHez0
2列目すげーな
でも、あまり近すぎても逆に全体が見えずらいわな。

236 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 18:29:00 ID:tW4Q4Pmi0
>>228
ちょww2列目wwww
マジおめでとう!!

徹夜して24列な俺って一体ww

237 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 18:29:02 ID:Gk2HzPeJ0
追加で朝倉涼子の参加もktkr

ttp://www.haruhi.tv/fanclub/index.html

238 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 18:29:28 ID:XsCOIxwN0
>>235
トークパートは着席のはずだからそうかも。

239 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 18:29:47 ID:3aV0qo3i0
ありがとー^^

今親に話したが
「売れ。」
で済まされたorz

ちょっくら決闘してくるぜ

240 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 18:31:11 ID:IbwyAHez0
ベスポジってどこら辺だろうね。
5,6,7列センターあたりかな?


241 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 18:32:13 ID:JntxnUAy0
>>239
思い出は金で買えないぞっと説得しる

242 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 18:32:39 ID:ykOFocWqO
売れって親御さんテラ極道wwwwwww
あんまり高額チケだからって主張しない方がいいんでないか?
余計に売れって言われそうだw
行きたい気持ちを主張しとけ
説得頑張れ

243 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 18:33:41 ID:XsCOIxwN0
>>237
土曜日に、ナチャーンファン参戦の予感。

244 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 18:38:03 ID:FgPd7baf0
>>237
バーローwwwwwwwwwwwwwwwwwwなっちゃんktkrwwwwwwwwwwwwwwww
これはテンション上がってきた…あとは席番号だけだ

245 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 18:38:23 ID:tKdEzH5/O
これで主要メンバーは全員出席か
これは間違いなく、神イベントになるな

246 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 18:39:34 ID:tDVpgdbuO
年齢とおおまかでいいから住所を教えてくれ
それに合わせた説得文句を出してあげる

247 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 18:41:17 ID:MRZ78nJO0
>>238
みなぎってきたwwwwwwwwwwwwww

248 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 18:42:34 ID:3aV0qo3i0
>>246
名古屋市民の16歳高校一年
何故かアニメのイベントだと知っているから困るorz

249 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 18:44:02 ID:RxQ8y4aq0
>>248
たぶん交通費とともに糞席とを交換してくれる人がいると思うぞ

名古屋ー東京なら往復2万前後だから
それで2列目なんて安い方だしな

250 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 18:46:30 ID:z9mwbcRLO
>>248
名古屋からじゃ、確かに親御さん心配だよな…。
俺がついてやろう。っても茨城だから意味ないけど。

251 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 18:47:22 ID:XsCOIxwN0
残すは大前茜(森園生)、大塚明夫(新川)、井上和彦(多丸圭一)、森川智之(多丸裕)か。


252 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 18:47:46 ID:3aV0qo3i0
>>249
バイトしてるから金ならあるんだ。
売れ、と言われている以上何か対策を考え中。

253 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 18:48:48 ID:Gk2HzPeJ0
>>248
名古屋だとぎりぎり日帰り可能だから
とりあえず、日帰りプランを考えて説得してみろ

254 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 18:48:55 ID:FgPd7baf0
>>252
そもそもイベントに行く事を言ったのが間違いだ
社会奉仕のためとか人間研究のためとか適当に理由つければよかったジャマイカwwwww

255 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 18:52:02 ID:EqgFItzN0
名古屋なら普通に新幹線で日帰りできるだろ

256 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 18:52:25 ID:tKdEzH5/O
>>251
そのメンバーにもオファー行ってるのかよw

257 :246:2007/01/24(水) 18:52:38 ID:tDVpgdbuO
>>248
名古屋か…遠いが、川崎市民の俺は君の年齢で弟連れて甲子園に行っているが
親から交通費をせびるのはあきらめて交通費分はバイトで稼ぎなさい
それで、直前に泊まりがけで出掛けると言い残して出掛ける

帰ったらこっぴどく怒られるだろうが、確実に行けるのはこの方法

俺が親でも交通費せびるなら許さないよ
説得作戦はちょっと厳しいね

258 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 18:53:25 ID:YebaJQYNO
01/23 11:55
2602**-1
一階19列

01/23 11:39
2601**-1
一階9列


ですた、携帯からで判りづらくてゴメソ
友人と行く予定だからこのスレの住人に譲れない・゜・(つД`)・゜・
ゴメソ

259 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 18:55:13 ID:4Ulw6XRN0
>>228
おめ!というかメイト通販どんだけ良席確保してんだよwww
これ絶対TV糞席フラグwwwww

260 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 18:55:37 ID:3aV0qo3i0
>>250
水樹のライブに行く許可は出たんだ。
だから行ける可能性は僅かながらあるかも。

>>253
日帰り出来ないと行ける訳が無い。
逆を言えば日帰りなら友達と遊びに行くでも通るんだ。
後はどこに行くかを考えるだけ。

>>254
もう少し早く言ってくれよorz

>>257
うちの親の恐さは普通じゃない。
今度ばかりは家追い出しどころじゃ済まないかも知れない。

261 :246:2007/01/24(水) 18:56:01 ID:tDVpgdbuO
>>248は金はあるのか
なら新幹線で日帰りだな
名古屋駅に何時までに着きたいか分かれば滞在可能時間も分かるな


262 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 18:56:25 ID:cqKRTyP70
>>259
TV以上に一般が糞だったりしt(ry

263 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 18:56:29 ID:ykOFocWqO
終わるの20時だっけ?
名古屋行く新幹線は大宮から出てるっけ
出てなかったら東京まで出て新幹線乗らないとならんから泊まりがいいと思うが
高校生て学校はどうなの
18日はもう休み?

264 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 18:57:58 ID:3aV0qo3i0
>>263
18には日曜だから大丈夫。
ただ次の日学校だから日帰りは確定。

265 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 18:59:18 ID:yKYRKVRM0
>>264
遅刻してでも行ったら無問題

266 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 18:59:23 ID:0sr3cvtS0
あとはスネークだけだな

267 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 18:59:33 ID:FgPd7baf0
18日は日曜日だべ

>>258
あーホントなんていうか、あと30分確保が早ければ……
なんか悔しいなwwwwwww

268 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 18:59:42 ID:cqKRTyP70
>>260
親とハルヒ、どっちが大切なんだぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!



と言ってみたりする…
まぁ若い内は色んな所に一人で行ったほうがいい経験になるぞby20代前半

269 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 18:59:44 ID:/uvX/URLO
列ってどこで判断すんの[

270 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 19:00:38 ID:RxQ8y4aq0
東海道新幹線で東京までいって東北新幹線で大宮いけw

271 :246:2007/01/24(水) 19:02:29 ID:tDVpgdbuO
とりあえず、当日は友達と遊ぶって感じで、朝10時過ぎに出るか
帰宅厳守時刻と、そのために名古屋駅に着きたい時間が分かれば


272 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 19:02:48 ID:3aV0qo3i0
>>265
あと一回遅刻したら大学の推薦が無くなる

>>270
情報dクス
料金調べてくる

273 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 19:04:15 ID:6fKMUCil0
みんなチケゲットできてていいなぁ・・・
一般で頑張るけど・・・多分取れない・・・

274 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 19:05:28 ID:tKdEzH5/O
友達に口裏あわせてもらって
泊まり込みで期末試験の復習することすれば?

275 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 19:10:30 ID:3aV0qo3i0
>>271
朝は9時でも大丈夫。
以前、10時に帰っただけで家に入れてもらえなかった
ことがあるから遅くても9時には駅に着きたい。

バイトに行くって言って、帰りのバスに
乗り遅れたって手も使えないことは無いんだが。

>>274
俺の学校は期末が3月上旬なんだ。

276 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 19:10:40 ID:EqgFItzN0
あー、もしかして女の子か
だったら帰宅が遅いのはまずいな
おじさんにチケット譲りなさい

277 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 19:11:41 ID:PTWwofuv0
えーと3月18日のダイヤで調べてきた

所要時間2時間14分(乗車124分 他10分)
片道 13,490円(乗車券 6,300円 料金 7,190円)

大宮 JR新幹線はやて30号
20:43発

東京
21:08着
21:18発
JR新幹線のぞみ161号

名古屋
22:57分着


しかし、大宮から東京は8時23分のJR東北線(赤羽で京浜東北に乗り換え)が出てるからそれに乗れば
東京21:18発の新幹線に乗れる。こちらは3000円近く安くなる。

8時14分にも大宮から東京行きの新幹線が出てるが乗るのは厳しいな

278 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 19:12:51 ID:yKYRKVRM0
押したら終わりだからな

279 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 19:13:00 ID:YebaJQYNO
つーかおまいら、優し杉w(悪い意味で)
ミクシィとかでやるネタになってきてる
騙す方法推薦するのはイクナイゼ(`・ω・´)

280 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 19:14:06 ID:rqJBoysZ0
朝倉さんが出ると聞いてすっ飛んで来ました

TV通販来ないよママン

281 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 19:14:55 ID:qu9CoUnX0
【無印 or TV】無印
【予約完了した日時や要した時間】1/21/13:48
【注文番号・枚数・座席】26031*・一枚・1階26列・40〜
【サイト】モバイル

結構後ろの方だった
この席からだとどの程度ステージが見えるだろうか?

>>248
名古屋-新宿間だったら3000円の夜行バスが通ってるはず
横浜はよく知らんが、金ないなら夜行バスを考えてもいいと思う

282 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 19:16:14 ID:7LP7JGe00
名古屋市民の俺が連れて行ってやる!
つっても2つ年下だけどw

283 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 19:16:33 ID:PTWwofuv0
とりあえず、バイトして金あるっていってるし交通費の問題じゃないんでしょ?
親が問題だよなぁ・・・
超ガンガレとしか言えないぜ

284 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 19:16:45 ID:cqKRTyP70
親と喧嘩するぐらいのやる気があるなら→参加
そこまでしてイベントを見たくないなら→不参加

冷たいようだけど、これしかないんじゃない?
9時に駅に着きたいなら、最後まではいられないな…

285 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 19:18:38 ID:MRZ78nJO0
ヤマト来たけどお金ないので帰ってもらったwwww
明日なら払えたんだよ・・・また明日着てくれヤマトの兄ちゃん

286 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 19:18:45 ID:PTWwofuv0
やべ、9時までに着かなきゃいけなかったのかw

そうすると6時すぎくらいには出なきゃ駄目っぽいぞ。

287 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 19:19:53 ID:O7aG6A4Y0
もう無印発送されてるの?お金ないんだけど・・・
それとも辺境栃木は明日?

288 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 19:20:45 ID:tKdEzH5/O
ライブは最後まで見たほうが絶対いいよ
アンコールとか超盛り上げるから
もう、期末でいい点とって交換条件で行くしかないんじゃない?

289 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 19:20:50 ID:FgPd7baf0
9時到着なんて話にならないぜw

それならリアルに売り払った方がいいと思う

290 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 19:21:19 ID:IbwyAHez0
ttp://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n46944119

ついに2列目出たぞ
まさか出品者228じゃねーだろうな

291 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 19:21:40 ID:Ej8YHdD60



いつからここはガキの言い訳を考えるスレになったんですか?





292 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 19:22:33 ID:cqKRTyP70
>>287
無印→チケGET組多数
TV→チケGET組未だに無し(?)

かな、現状は。俺もTVだけど今日は諦めたw

293 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 19:23:28 ID:MRZ78nJO0
>>287
とりあえず千葉は着てる。
金払えないからチケ手元にないけどwww

294 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 19:23:46 ID:VNbwHOxd0
なんか立ったぞ

【イベント】「涼宮ハルヒの激奏」に朝倉涼子役の桑谷夏子さんの出演が決定【3/18】
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1169633137/

295 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 19:24:33 ID:0ZNZBRUZ0
無印組だけど、まだ確保メールすら来ないんだが

296 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 19:26:01 ID:7LP7JGe00
>>295
同じく@愛知

297 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 19:28:03 ID:Gk2HzPeJ0
前列の奴、カメラに映る用意だけはしとけよ

俺はまだ着てない後ろのほうだから大丈夫そうだが

298 :名無しさん:お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 19:30:47 ID:Z5xHaKr0O
いぃなあ、先行ゲット組は…羨ましいぜ。

こちとら一般で頑張るしかないしね。どうしよう

299 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 19:31:11 ID:O7aG6A4Y0
そういえば確保メールが着てないや。

300 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 19:31:20 ID:4Ulw6XRN0
>>290
出品するようならここに書かないでしょw
オクといえば今出てる3列目で画像ないのは9割以上の確率で詐欺だからだまされるなよ

301 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 19:32:17 ID:3aV0qo3i0
バイトを入れたことにするわ。
みんなありがと^^
後は自分で考えてみるよ

302 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 19:33:55 ID:FgPd7baf0
東方神起やべえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

303 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 19:54:04 ID:Qh3tv/WR0
うぉ、、いまヤマトで4枚届いた。。

友人といくから余った2枚は売るかな・・・

304 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 19:58:40 ID:XsCOIxwN0
ここまでの報告まとめ
25992* 1/20 23:05 1階2列目右
26000* 1/21 02:00 1階*列 10列以内
26001* 1/21 03:15 1階7列 センターブロックの左端のほう
26015* 1/21 11:30 1階8列 センター
26016* 1/21 **:** 1階8列 真ん中辺 22日午後12時ぐらい
2601** 1/23 11:39 1階9列
260195 1/21 12:04 1階18列
26019* */** **:** 1階18列 ど真ん中
2602** 1/23 11:55 1階19列
26022* 1/21 12:30 1階19列
26023* 1/21 12:30 1階19列
2602** */** **:** 1階21〜3列
26027* 1/21 13:30 1階22列
260277 1/21 13:36 1階2*列
26028* */** **:** 1階2*列
26031* 1/21 13:48 1階26列・40〜

305 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 20:00:37 ID:7LP7JGe00
届いてる人って注文履歴の出荷状況どうなってる?

306 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 20:00:54 ID:/cRyXP/lO
綺麗に時間毎だな
発売日の日中に確保した奴は何列目だ?

307 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 20:01:02 ID:5IOwT0pB0
【無印 or TV】無印
【予約完了した日時や要した時間】21日12:00 予約開始からずっと
【注文番号・枚数・座席】26018*・1枚・1階18列
【サイト】モバイル(ソフトバンク)

通路側だったし、はずれではないな。

308 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 20:02:48 ID:C1IjHC000
もし万が一、一般でチケ取れなかったら、
思い切ってオクで買ってみるか・・。
何かものすごくレア化してるっぽいけど、
2階の糞席だったら、1〜2万も出せば、
確実に買えるかな?

こんなにライブに行きたくなったのって、
初めてだから、席位置云々よりも、
ライブ特有の盛り上がりというのを、
体感してみたいんだ・・・。

309 :声の出演:名無しさん :2007/01/24(水) 20:04:03 ID:OJPkuwWU0
>>304
チケット届いたが、報告どうりでワロタw
ちなみに、19列

310 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 20:06:23 ID:Qh3tv/WR0
日曜朝にモバイルで4枚ゲットしたものですが・・・

1階7列・・・2枚
1階8列・・・2枚

ちょww 無印やばくないか??

311 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 20:07:25 ID:VgBIRrG00
>>305
「出荷済」って書いてある。
重いな。ログインするのに2分、確認するのに2分かかった。
>>308
オクで買うことに関しては止めはしない
>>309
俺の後ろの奴を発見


312 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 20:08:29 ID:ykOFocWqO
店員が持ってた座席表によると最前は大宮店頭で、
以下数列毎に各店、通販のローテーションらしいな

313 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 20:09:41 ID:ZJD73RuY0
【無印 or TV】無印
【予約完了した日時や要した時間】21日01時30分ころ 朝と夜で4時間くらい
【注文番号・枚数・座席】25998*・1枚・1階4列
【サイト】モバイル(docomo)

314 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 20:10:28 ID:VgBIRrG00
>>312
>最前は大宮店頭
大宮の先頭で並んでいる連中は知っていた。
バイトにスパイが居たらしい。抽選なのも知っていたみたいだ。
さすがに店員が数学できないまでは分からなかったみたいだが

315 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 20:13:34 ID:7LP7JGe00
>>311
わざわざ確認d。
俺は未出荷だからまだかな。
速く来ないかなぁ〜w

316 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 20:16:24 ID:IbwyAHez0
しかし、制限数の管理が乱雑すぎだな。
制限2枚じゃなかったのかよ

4枚買えた奴は難民に定価で譲ってやれと言いたい。

317 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 20:17:21 ID:FgPd7baf0
チケット届いた

【無印 or TV】無印
【予約完了した日時や要した時間】20日私鉄横浜→同日18時までクリックゲー 翌日8:30より再開、12:05分撃破
【注文番号・枚数・座席】26022*-1・1枚・1階19列3*番
【サイト】モバイル(docomo)

おkwwwwwwww通路際wwwwwwwwwwwwwwww

318 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 20:21:13 ID:Qh3tv/WR0
ってか
友達と一緒に行く予定なんだけど、
1階7列14番・17番で見るべきか
1階7列17番・23番で見るべきか

どっちがいいと思う?

319 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 20:21:58 ID:yKYRKVRM0
特定した

320 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 20:22:27 ID:D8yI5KT50
>>318
帰っていいよ

321 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 20:22:50 ID:FgPd7baf0
アニメイトTV通販で買えた奴っているの?
あまりに情報が偏りすぎだなwwwwwww

322 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 20:23:37 ID:XsCOIxwN0
>>318

席番晒すとバレちゃうよ。

323 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 20:24:27 ID:4Ulw6XRN0
TV通販って10時ジャストにカート入れてもたいした席じゃなさそうだな。
無印の良席率が異常すぎる。

324 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 20:24:34 ID:Qh3tv/WR0
知るかよ。
アニメイトに文句言ってくれよ。

325 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 20:26:08 ID:7SkaLeNQ0
>>318
何で7列が3枚あるんだよ
>>310で言ってることと違うぞ・・・

まぁ座席分かったし当日特定するか

326 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 20:26:31 ID:Qh3tv/WR0
>>322
あ、そうか。。まぁいいや・・・

327 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 20:28:27 ID:FgPd7baf0
>>326
お前みたいなのは許せないな
>>323
店舗販売と交互っていう点を踏まえると、良席かどうかの確立は同じように見えるんだが…

328 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 20:29:42 ID:Qh3tv/WR0
>>325
7が3枚で8が1枚だった。
別にわざわざ特定しなくても・・・
当日あったらよろしく。。

>>327
何でだよ?相談しただけなのに。

329 :声の出演:名無しさん :2007/01/24(水) 20:30:43 ID:OJPkuwWU0
>>328
自慢にしかみえないから

330 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 20:31:22 ID:Gk2HzPeJ0
はい
会場の座席表

ttp://t.pia.co.jp/et/kaijo/map_plain/OSO1.htm

331 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 20:33:11 ID:FgPd7baf0
>>328
制限枠超えて買ってんだから恐縮しろって話。一般目指して不安になってる香具師もいるんだよここは
売り手の不手際にしろグレーなチケットなのに席番晒すとか何考えてるか分からん…(^ω^ )

332 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 20:35:26 ID:Qh3tv/WR0
>>329
それは・・・
すまん、、調子に乗ったかもしんない。


333 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 20:36:20 ID:jbSpkVKg0
【無印 or TV】無印
【予約完了した日時や要した時間】21日10:07
【注文番号・枚数・座席】2596**・1枚・1階2列
【サイト】PC

すごい状態だ・・・

334 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 20:36:59 ID:yKYRKVRM0
>>333
最速キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

335 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 20:37:07 ID:IbwyAHez0
取りあえず
1階7列14番・17番
1階7列17番・23番
には、うんこ置いときますね^^

336 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 20:37:55 ID:Qh3tv/WR0
>>333
速っ!

>>335
オレが悪かったよ。。
だから冗談でもやめてくれww

337 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 20:39:46 ID:jbSpkVKg0
その後をずっと見てて自分は奇跡だと思った…

多分無印は2列がスタートっぽいなぁ・・・

338 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 20:40:04 ID:D8yI5KT50
1階7列14番・17番
1階7列17番・23番
には、朝倉さん座らせておくわ

339 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 20:40:42 ID:/z61s7Vu0
>>336
花瓶おいといてやる

340 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 20:41:27 ID:Gk2HzPeJ0
>>336 いいなぁ 色んなプレゼント置いて貰えて プッ

341 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 20:41:38 ID:Qh3tv/WR0
>>338
死になさい ってオィww
>>339
冗談でもマジびびるって。。


342 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 20:42:24 ID:FgPd7baf0

                    
                    
           / ⌒'⌒ヽ   ごめん、それ無理♪
           i│iiiMiii 》        .'  , .
           || |゚ ヮ゚ノ||   ∧_∧ .∴ '
            ||/゙}京iつ=「二( ´・ω)ゝ・;∴←>>336
            U、/_li〉    . つ    オレが悪かったよ。。
             し'ノ    ⊂、 ノ    だから冗談でもやめてくれww

343 :声の出演:名無しさん :2007/01/24(水) 20:43:26 ID:PD7aBpHv0
>>328の発言をうけて、腹が立つのわかる
でも、反省した住人を追い込むのは、当日会場で気まずい思いをしないか?
もう許してあげてはどうだろうか?


344 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 20:43:53 ID:c/DNSEcN0
ID:Qh3tv/WR0 はこれ以上書き込みしないでくれ。
見てるだけで虫唾が走る

345 :声の出演:名無しさん :2007/01/24(水) 20:46:18 ID:PD7aBpHv0
>>328が書き込んだ座席に座る、無関係なひとを巻き込むのはよくないのでは?

346 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 20:47:25 ID:FgPd7baf0
なんか自治厨が沸きましたよwwwwwwwwwwwwwwwww

347 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 20:48:17 ID:cqKRTyP70
>>343
なんで一人のために当日気まずい思いをするんだ?
まず会わないだろw

>>344の言うとおり、IDが変わるまでID:Qh3tv/WR0はレスしない方がいいと思う。

348 :声の出演:名無しさん :2007/01/24(水) 20:48:45 ID:PD7aBpHv0
あんまり、このスレを低俗にしてくれるなよ

349 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 20:51:34 ID:Qh3tv/WR0
皆さんすいません。。
じゃぁ書き込みは控えます。

でゎ、、、

350 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 20:52:19 ID:ykOFocWqO
大宮店頭が最前で無印通販が2列か
自分無印通販で6列サブセンターだったから、
一列丸々割り当ててるってわけでもなさそうだな

351 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 20:54:53 ID:rqJBoysZ0
TV通販は何列目からになるんだ…

352 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 20:55:25 ID:yKYRKVRM0
報告が無い1列目に決ま(ry

353 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 20:55:57 ID:sAvt50OC0
2Fの報告がないのが気になるなw

354 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 20:56:55 ID:1DcadGcA0
1Fの一番後ろと2Fの一列目だったらどっち選ぶ?

355 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 20:57:03 ID:z9mwbcRLO
まあ、あれだ…
ハルヒが好きで好きで、センター試験集中できずに、一日目夜から寝ずに参加したのにボスたおせなかった俺…俺の気持ちも考えてくれ

3枚以上購入したりしたやつ贅沢すぎだぜ…

356 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 20:57:03 ID:PDjVXy0C0
別に制限越えてないだろう
1【会計】2枚までであって1【人】2枚ではないからなあ。
席番が離れてるのはそういうことだろう。
まあ複数枚買う意味が全然わからんが

357 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 20:57:32 ID:RxQ8y4aq0
2Fは全部一般だよ

358 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 20:57:40 ID:Gk2HzPeJ0
ちょっと座席表で数えてみたら
2Fは最大でも650くらいだから
先行1F、一般2F なんていう割振りしてるんじゃないか?

359 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 20:58:17 ID:IlxlTiwJ0
一般のローソンって0時から?10時から?

360 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 20:58:23 ID:FgPd7baf0
>>351
よければTV通販の注文番号教えてくれないか?
無印に偏ってるから情報収集したい

361 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 21:00:39 ID:FgPd7baf0
ヤフオクに出回ってるチケ見てみると2階席のものもあるから、そういう割り振りはないかと思う
逆に言えば先行販売でも2階席になる可能性があるんだな

362 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 21:01:47 ID:PDjVXy0C0
>>357-358
オクで2階席もでてるから全部じゃなさそうだな
だからって一般で1Fがあるかはまた別だけど


363 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 21:02:25 ID:rqJBoysZ0
>>360
395** 取得時間は10:20頃

364 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 21:02:52 ID:RxQ8y4aq0
TVはいつ発送したんだよw
昨日発送なら確実に今日の夜には届くはずだが@都内

365 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 21:03:51 ID:zscpOS5a0
【無印 or TV】無印
【予約完了した日時や要した時間】21日12:38
【注文番号・枚数・座席】26024*-1・1枚・1階21列
【サイト】モバイル(AU)

【無印 or TV】無印
【予約完了した日時や要した時間】21日13:43
【注文番号・枚数・座席】26030*-1・1枚・1階25列
【サイト】モバイル(AU)



366 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 21:04:02 ID:wK/NNaKo0
きてたよ 無印
26030*
1階25列

367 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 21:04:27 ID:ykOFocWqO
スレの報告とブログ検索とオク魚血した結果、
店頭で2階、一階後方がけっこう出ている印象だ

368 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 21:05:16 ID:c/DNSEcN0
とどいた!!!!!

【無印 or TV】 無印
【予約完了した日時や要した時間】 01/21 13:36
【注文番号・枚数・座席】 260276-1 1階22列20番台 2枚
【サイト】 モバイルをPCから

369 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 21:06:41 ID:FgPd7baf0
TV通販

10:20 0189395**
10:23 0189520**
11:05 0189779**

5桁単位で番号飛んでるなwwwww
こっちは法則性がいまいちつかめない


370 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 21:09:57 ID:sAvt50OC0
TV通販
10:17 0189423**
時刻はメールが届いた時間ね

371 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 21:12:09 ID:RxQ8y4aq0
どうかんがえても乱数表示っぽいな

372 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 21:15:39 ID:rqJBoysZ0
ずっと前に貼られたやつは規則的だった。
俺の場合は回線の状態で遅くなったのかも

373 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 21:19:37 ID:FgPd7baf0
ログから拾ってきた

注文番号 (0189XXXXX)
10:13 358**
10:14 36850 付近
10:14 375**
10:15 38***
10:15 385** (前半)
10:17 423** (後半)
10:17 42470 付近
10:20 395**
10:20 41***
10:20? 454** (後半)
10:20 48500 より前
10:23 520**
10:25? 547** (前半)
10:30 608** (前半)
10:40? 660** (前半)
10:45 7****
10:50 74***
11:05 7****
11:05 779**
11:05 786** (後半)

一応順番みたいだな



374 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 21:20:10 ID:yKYRKVRM0
そんなにTVの席がまだ残ってるのか?

375 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 21:21:02 ID:EqgFItzN0
そうか、一般が最前なんだ!

なわけないよ、一列目は撮影用のカメラが入って
実質の最前は二列目なんじゃないかな。

376 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 21:22:23 ID:rqJBoysZ0
後半をつけ忘れた。395**(後半)

377 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 21:24:18 ID:2vijTRoT0
むしろ一列目に関係者席。

378 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 21:24:38 ID:jUYtA9ZR0
>>375
大宮が最前列。席のマップ見せてもらった。

379 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 21:25:46 ID:hsJjddWEO
26039*だけどまだ確保メールも来ない

380 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 21:28:06 ID:ktOrw94K0
届いてたよ。
【無印 or TV】無印
【予約完了した日時や要した時間】21日13:39 予約開始からずっと トータル何時間クリックしてたか考えたくないよ
【注文番号・枚数・座席】26028*・2枚・1階22列
【サイト】モバイル


381 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 21:36:02 ID:O7aG6A4Y0
20日の23:35に注文できた俺は良い席が来るはず!
発送の気配はないがな。

382 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 21:38:38 ID:IgXNITf10
このスレ見てると34列のオレは敗北感を感じる・・・orz

383 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 21:39:14 ID:KJtTQHdnO
さっき届きました

【無印 or TV】無印
【予約完了した日時や要した時間】21日13:50
【注文番号・枚数・座席】26031*・2枚・26列
【サイト】モバイル

一度はチケあきらめたから感無量。

384 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 21:39:52 ID:2vijTRoT0
近隣住民に迷惑をかける徹夜組が報われないのはなかなか面白い構図だ。

385 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 21:42:12 ID:KOIDffIS0
>>382
そんなことはないぞ
まだ入手してない香具師から比べれば幸運だよ

386 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 21:45:11 ID:DWxhPLDK0
ヤフオクで数万出してまで欲しい人がいる中で普通にゲットできただけでも幸運なんだよ

387 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 21:45:42 ID:mITdFasG0
>>382
俺もまだ入手できてない
正直辛い オークションに参入できるほどの財力もねえしな

388 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 21:52:57 ID:7SkaLeNQ0
>>368
その注文番号はもしや・・・きゃ(ry
特定したw

389 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 21:55:30 ID:Qh3tv/WR0
>>368
オレの二の舞じゃんか・・・

390 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 21:57:10 ID:kLmvxwWN0
>>373
自分の追加します

ログから拾ってきた

注文番号 (0189XXXXX)
10:13 358**
10:14 36850 付近
10:14 375**
10:15 38***
10:15 385** (前半)
10:17 423** (後半)
10:17 42470 付近
10:20 395**
10:20 41***
10:20? 454** (後半)
10:20 48500 より前
10:23 520**
10:25? 547** (前半)
10:30 608** (前半)
10:40? 660** (前半)
10:45 7****
10:50 74***
11:05 7****
11:05 779**
11:05 786** (後半)
12:18 849**(後半)

391 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 21:59:51 ID:7LP7JGe00
アニメイトウェブ売り上げベスト10
1. チケット 涼宮ハルヒの激奏
2. DVD ミュージカルテニスの王子様 ABSOLUTE KING 立海 feat.六角〜First Service
3. CG 幕末機関説いろはにほへと 設定資料集
4. DVD ROCK MUSICAL BLEACH-ブリーチ- the LIVE “卍解SHOW code:001”
5. CG Fate/Zero Vol.1 -第四次聖杯戦争秘話-
6. CD 加藤和樹/そばにいて 特別盤
7. DVD 「ロックミュージカル BLEACH-ブリーチ- The Dark of The Bleeding Moon」
8. CG 機動戦士ガンダムSEED DESTINY 2007年版カレンダー
9. CD 黒薔薇保存会/飛べない天使
10. DVD ミュージカル テニスの王子様 The Imperial Match 氷帝学園 in winter 2005-2006

392 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 22:00:06 ID:c/DNSEcN0
>>388
おまw 調布大学生か?

393 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 22:11:04 ID:7SkaLeNQ0
>>392
やっぱりそうかwww
ここじゃなんだし続きは日記コメントにでも入れとくわ

394 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 22:13:09 ID:sFzT8YZ8O
大宮ソニックの席みられる、ところ教えてください。

395 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 22:14:24 ID:0ZNZBRUZ0
>>394
公式くらい調べろよ
pdfで置いてある

396 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 22:18:10 ID:mITdFasG0
>>359
いまさらだが10時

397 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 22:19:46 ID:Ugg41c7A0
届いたー

【無印 or TV】無印
【予約完了した日時や要した時間】21日08:50 休み休みだったけど合計12時間くらい。
【注文番号・枚数・座席】26009*・1枚・1階7列
【サイト】PC

正直こんな前取れるとは思っていなかった。
お前らのおかげだありがとう!!

398 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 22:34:55 ID:muNCTgLs0
時間指定で20時30分頃届いた

【無印 or TV】無印
【予約完了した日時や要した時間】21日8時頃
 横浜店始発で取れずネットは総計10時間くらい
【注文番号・枚数・座席】26009*・1枚・1階7列
【サイト】PC

こんなに前だとは思っていなかった。
これで27日はなのはに専念できる。
>>397
君の近くにいそうだ。

399 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 22:38:06 ID:Ugg41c7A0
>>398
ちかそうww
ちなみに右のブロック

400 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 22:43:52 ID:mjs+lYzz0
そうか・・・ナチャーンも来るのか・・・
絶望と言う名の一般販売の比重が更に重く・・・
取れたら無駄に絶叫しそう

401 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 22:49:16 ID:z9mwbcRLO
>>400
互いに頑張ろう!
わしもローソンで叫んでるかも知れないね。
そんで、ハレ晴レユカイを歌いまくる。

402 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 22:50:26 ID:M65TpSLj0
26027、24列

403 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 22:51:14 ID:mITdFasG0
>>400
間違いなく踊るなその場で。一般は修羅の地となりそうだが頑張るぞ〜

404 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 22:58:54 ID:fge7LYMA0
無印はぞくぞく届いてるがTVも明日には到着すると思われる。

そんなTV組の俺はどんな席が取れるかで楽しみですよ。

405 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 23:00:35 ID:cqKRTyP70
>>404
俺もTV組だけど、お互い良い席取れるといいなwww




何この馴れ合いwww心地よいwwwwww

406 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 23:04:43 ID:fge7LYMA0
>>405
喜びを分かち合えるのは嬉しいな。


そして一般販売に臨む人たちはガンガレ!!
応援ぐらいしかできないが、最後には、ここのスレ住人が皆でイベントを楽しめたらいいと思う。

407 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 23:05:38 ID:3fyHIfm70
21列目で凹んだ
もう少し早く買えてればなぁ・・・

408 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 23:10:35 ID:KJtTQHdnO
>>407
買えただけで幸運じゃないか。
店舗徹夜組でも結構後ろの人いるみたいだし

409 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 23:10:52 ID:IbwyAHez0
ttp://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e66089207
ttp://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g52992057

また被害者が2人・・・


410 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 23:14:48 ID:KOIDffIS0
そう考えたら最大の功労者はPCからモバイルにアクセス出来るといった香具師だな

411 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 23:15:01 ID:cqKRTyP70
8マソか…金持ってる人は持ってるんだな…

メイトTV初めて利用するんだけど、「時間指定なし」にしたら
大体何時ぐらいに来るか知ってる人いますか?
やっぱり人によってマチマチなのかな…?

412 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 23:16:15 ID:D8yI5KT50
>>411
今から行ってもいいかって電話がかかってくるよ


413 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 23:16:36 ID:KOIDffIS0
>>412
すげぇヒットマンだなw

414 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 23:18:07 ID:Iy2dyRyr0
暫定版1曲目
ttp://www.uploda.org/uporg665830.txt

415 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 23:19:50 ID:cqKRTyP70
>>412
thx。電話かかってくるのか〜
午後は家にいるか微妙だから、出来れば午前中に来てもらいたいな。
配達の兄ちゃんに何度も来てもらうのも悪いし…
明日もこのスレに張り付きだなw

416 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 23:22:08 ID:AKKnHVtm0
そういや、デジキャラットか何かのイベントのときは
有志がコール本を配ってくれたけど、このイベントにはそういうのあるのかな?
それとももうなんかそういうの公開してるサイトとかある?
>>414みて思った

417 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 23:23:19 ID:16f2xtvN0
先行を逃して一般で何とか手に入れようと頑張ろうと思って、
今日ぴあに聞き込みっつーか現地調査してきた。
疲れた。
皆で協力し合って先頭を確保するのは廃案になったの?

418 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 23:28:51 ID:4h1ZjGkc0
このスレ見てて思ったこと

無印でチケとれた奴の状況を見ると注文番号順なのは明らかな訳で…
26045*代な自分は席後ろ又は2階かなとなんとなく悟ってきた訳で…
いたでも席取れたのってかなり奇跡だなとも思った訳で…

早くチケット届かないかなーな訳です

419 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 23:32:08 ID:B7Y/UdP20
>>417
協力したって複数買える保障ないじゃん・・・
俺はさびしく、一人で徹夜するよ、次の人が来るまでトイレにも行けねぇのが辛いな

420 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 23:33:59 ID:fge7LYMA0
>>415
トラックで配達中の兄ちゃんのケータイから登録した番号に電話かかってくるよ。
だいたい昼前までに一度かかってきて、そのときいなかったら夜6時ごろもう一度かかってくると思う

421 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 23:36:01 ID:VgBIRrG00
>>418
チケットが取れてるだけ良いと思うぞ
取れていない奴も大勢居るわけだし

422 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 23:36:08 ID:fge7LYMA0
>>415
追伸。TVで買った?
TVなら配送は佐川が担当だけど、佐川の場合は「あと5分後にうかがいます」という電話がかかってくる。
少なくとも俺の住むエリアでは。

423 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 23:39:33 ID:KOIDffIS0
無印宅急便もそうだった<事前電話
折れんと子では

424 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 23:41:22 ID:cWYC4LxZ0
■チケット報告
【サイト】無印
【予約完了した日時】土曜11:00半ころ
【要した時間】三時間程度
【注文番号・枚数】2596*
【座席】一階の二列目
【回線の種類】SoftBank
【購入手段】PDAからモバイル

425 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 23:42:26 ID:hFLFgfJc0
帰宅したら、不在通知が!
でも受け取れるのは、日曜。

メイト通販の番号が26000*だから、期待していいんだよね。

426 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 23:42:49 ID:fge7LYMA0
>>424
2列目か。すげーな。おめでとう!!!

427 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 23:45:19 ID:zfe2NWwx0
■チケット報告
【サイト】無印
【予約完了した日時】 日曜 10:45分頃
【注文番号・枚数】26014*-1・2枚
【座席】 1階8列サブセンターブロック
【回線の種類】 携帯(au)
【購入手段】モバイル

もうちょっと後に繋がればセンターブロックだったっぽいけど取れただけで幸せだ

428 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 23:45:32 ID:rqJBoysZ0
無印でこうも良席が続出するとTV通販組の俺としては
すごく不安になる…

429 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 23:49:25 ID:KOIDffIS0
気になるのはTV組の最前列だな
2列目から来るかこないか

430 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 23:49:26 ID:fge7LYMA0
>>428
なるなる。すげー不安。
しかも無印のほうが配送が早いということがさらに不安を増大させるね。
でも今回の倍率を見ると見に行けるだけで十分かな、と思う。
後ろの方でも盛り上がれば楽しいはずだ。

431 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 23:51:08 ID:wARAw3vx0
とりあえず、アニメイトTVで10:13 0189358**(2ちゃんで申告があった分で最速)
アニメイトで22日3:28 26049*-1(申告があった中で後ろから2番目)という両極端の自分のチケットの席が
どのくらいなのか非常にwktk

アニメイトTVで1枚(自分の分)を確保したあと、友人が「俺も行くー」と言い出したので
必死でメイト通販でもう1枚取った。
我ながらよくあそこまで頑張ったもんだと思う。
まあ、友人と一緒に行けるから嬉しいんだけどさ。

…しかし、おかげで物凄い「目安」みたいな取れ方をしてしまった。
アニメイトTVでの良席の目安、メイト通販での悪席の目安が一発だ。
チケット受け取れるのは土曜日かな…
明日受け取れればよかったんだが、残念ながら仕事だ orz

432 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 23:51:38 ID:7LP7JGe00
>>424>>427
おめ!

俺のやつHPだとまだ未配送なんだけどいつ来るかな・・・

433 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 23:53:14 ID:3fyHIfm70
HPの表示は信用できないから放っておけ
既に全部発送されてると思うよ

434 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 23:54:27 ID:33AtkIda0
受注番号2611**になっちまった……
俺の後ろに多分人はいないでしょう
2階の最後方確定なのですよ〜。・゚・(ノ∀`)・゚・。

435 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 23:55:46 ID:d1Tzz4xzO
>>432
俺も。メイトに問い合わせたら今日中に配送するって返信したのに、
未だ来ず

436 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 23:55:54 ID:3fyHIfm70
なっちまったってまだ買えたの?

437 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 23:56:19 ID:7LP7JGe00
>>433
dクス
発送メールも着てないし心配だったんだ・・・

438 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 23:57:18 ID:7LP7JGe00
>>435
そうか・・・
じゃあ明日明後日には絶対に届くかな?

439 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 23:58:59 ID:2Ja422B10
>>434
先行なのに後部?
じゃあ一般はどれだけ悲惨なことになるんだ?

440 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 23:59:38 ID:+99spTsU0
>>434
260500あたりが最後だったと思うんだけど何があったんだ?

441 :声の出演:名無しさん:2007/01/25(木) 00:00:15 ID:dDZIWzzS0
>>431
俺、26049*(前半)-1だったんだけど、その直後に購入報告してた人?


442 :434:2007/01/25(木) 00:05:10 ID:33AtkIda0
前々スレの760です
購入履歴がなぜか消えてしまって再登録になってしまった……うぅっ

443 :声の出演:名無しさん:2007/01/25(木) 00:06:42 ID:iT7QoisX0
それなら最初のメールの方で確保してんじゃないの

444 :声の出演:名無しさん:2007/01/25(木) 00:18:19 ID:7iG+Owxb0
ここに横浜徹夜して買えなく日曜用事があり月曜の1:30あたりに買えた人もいること忘れないでほしい・・・

番号26048*-1だよ・・・ 通販もろ最後に等しい
しかもいまだメールは来ない!!!

1Fだったらいいや・・・

445 :声の出演:名無しさん:2007/01/25(木) 00:19:45 ID:giApmWyW0
>>444
だから買えてるだけマシだろうに。

446 :声の出演:名無しさん:2007/01/25(木) 00:23:54 ID:ADV+DIQQ0
>>444
買えてる人は文句言うなよ
センター全科受けて通販で後期販売あるなんて知りもしなかったよ
大宮在住なのに

447 :声の出演:名無しさん:2007/01/25(木) 00:24:56 ID:QcybyJUS0
>>441
恐らくそうです。
受付終了のホントに直前。
末尾の数字が後半に入った旨を書き込んだのが私です。
あと、代引き手数料が加算されてないとも書きましたね。
(私の後には携帯から2枚取った方だけでした)

結局、代引き手数料に関しては「修正のうえお届けします」と連絡が来てるので、
とりあえず代引きの金額ぴったり用意して楽しみにしてます。

448 :声の出演:名無しさん:2007/01/25(木) 00:26:26 ID:wFICi1V00
>>444
買えてるだけましだよ・・・
ここに横浜入で手できず通販でも散った人間が一人いるのに・・・orz

449 :声の出演:名無しさん:2007/01/25(木) 00:29:38 ID:3ZY7QKqK0
番号一番最後の1と2の違いがわかったわ
まとめ配送で複数発送に分けた場合
Aが1、Bが2 という具合に分かれるんだ
と、受注番号報告のときに話題になったから見てみた
いまさらだけど

450 :声の出演:名無しさん:2007/01/25(木) 00:33:43 ID:dDZIWzzS0
>>447
俺も代引き手数料に関して修正の連絡が入ってました
当日はお互い楽しみましょう

451 :声の出演:名無しさん:2007/01/25(木) 00:33:50 ID:cVVuF/yj0
【無印 or TV】無印
【予約完了した時間】21日00時30分頃 
【注文番号・枚数・座席】25997*・1枚・1階4列 センターブロック
【サイト】PC

鯖テンポったと思ってたらメールだけ来てた人です。
この日は1時くらいに鯖復活して、板の書き込みは4時くらいで減速だったと思う。
20日中以内の人は4列以内確定の様子。てか通販20日の間に全然さばけてなかったのがわかるね@@;

452 :声の出演:名無しさん:2007/01/25(木) 00:35:10 ID:3Bve8oaS0
っていうかオクの値段に歯止めが全然かかんねぇな。
こういうことが続くから転バイが続くんだよな。

453 :声の出演:名無しさん:2007/01/25(木) 00:36:36 ID:xMCNGFC/0
そろそろ落ち着いてくるんじゃないか?
明日にはTVのも到着しそうだし

454 :声の出演:名無しさん:2007/01/25(木) 00:37:49 ID:91dYp8X/0
自分もセンターだったけど、それでも欲しかったから帰宅後希望も無くこのスレ覗いたらまだあるっぽかったのでずっとはりついてた
したら甲斐あってか買えてもう満足だ
まあこのままいくと後方だけどね!って話だけど行けるだけで価値あるわっていう気持ちだ


455 :声の出演:名無しさん:2007/01/25(木) 00:38:43 ID:PWQP6RrF0
残念だが落ち着く事はないよ・・・
一般終了から、どんどん上がってく気がする

456 :声の出演:名無しさん:2007/01/25(木) 00:39:43 ID:6tAloGfX0
>>455
確かに。一般でも買えなかった人が最終手段としてヤフオクに殺到する気がする

457 :声の出演:名無しさん:2007/01/25(木) 00:42:06 ID:giApmWyW0
あとは去年のアニサマみたいに追加出演者が発表された途端にどーん
ということはあるが、今回はもう目ぼしいところは済んでるかな…

458 :声の出演:名無しさん:2007/01/25(木) 00:47:19 ID:kRiTushn0
森川が追加されたら腐女子がどーん
となるよ


459 :声の出演:名無しさん:2007/01/25(木) 00:50:24 ID:UCHb+vnwO
早くチケットこないかな
こなきゃ安心できない

460 :声の出演:名無しさん:2007/01/25(木) 00:50:45 ID:Va8mb6Io0
【無印 or TV】無印
【予約完了した時間】22日12:03頃
【注文番号・枚数】26018*・2枚
【座席】1階18列
【回線の種類】CATV
【購入手段】PCからモバイル

購入確認画面が出ないまま注文確定メールだけ来て
心配してたんだけど・・・良かったorz

所要時間は21日は09:55〜26:30くらいまで頑張って挫折、
翌朝9時に起きて前スレ(?)見たらまだ注文できたみたいなのでそのまま頑張ってみました。
色々な情報提供してくれた方々、ありがとう!

461 :声の出演:名無しさん:2007/01/25(木) 00:51:18 ID:ADV+DIQQ0
メッセでやればよかったのに
ソニックじゃ側面スクリーン付けられないし

462 :声の出演:名無しさん:2007/01/25(木) 00:53:59 ID:6tAloGfX0
>>461
萌えニュースレでもやってたけど、ソニックの会場使用料金はめがっさ安いのさ。
今回の会場使用料は70万円前後ってとこだし。

463 :声の出演:名無しさん:2007/01/25(木) 00:55:38 ID:91dYp8X/0
>>458
自分は谷口がいることに大満足なのですが( ^ω^)だって追加メンバじゃねーってどーゆーことよおお
谷口大人気につきチケット高騰だな



464 :声の出演:名無しさん:2007/01/25(木) 00:58:29 ID:giApmWyW0
あまりそっち方面の期待してる人はいないだろうけど
ライブ慣れしてないこの出演者にあまりにも大きい会場は
かなり負担になるぞ。

全編口パクならそれはそれで斬新だが。

465 :声の出演:名無しさん:2007/01/25(木) 00:59:27 ID:91dYp8X/0
70万だとして・・・

700000÷4500 は( ^ω^)単純な一人当たり

誰か数学ができる人が計算すればいいと思います。


466 :声の出演:名無しさん:2007/01/25(木) 01:03:28 ID:S2IUiJxcO
>>456
ヤフオクに出すならもっと後がいいんかな?
モバでもっと取っておけばよかった…(´・ω・)

467 :声の出演:名無しさん:2007/01/25(木) 01:04:36 ID:zh+tifma0
大塚明夫がスネークのかっこして客席に潜入というサプライズはないのか

468 :声の出演:名無しさん:2007/01/25(木) 01:09:11 ID:ZlB2NbK/0
■チケット報告
【サイト】無印
【予約完了した日時】 日曜 11:28分頃 25時間ほど頑張ったな
【注文番号・枚数】26016*-1・1枚
【座席】 1階8列センター
【回線の種類】PC
何とかチケット取れてよかった。
しかし広島からだから遠いな…
新幹線でも片道5時間くらいか。

469 :声の出演:名無しさん:2007/01/25(木) 01:09:32 ID:M/Zn1rUT0
>>467
そしたら客席全員の頭に「!」マークが付くこと間違いなしだなw
スレ違スマソ…

470 :声の出演:名無しさん:2007/01/25(木) 01:10:42 ID:giApmWyW0
大塚明夫と緒方賢一が「チケット売ってください」とプレート持って
ソニック前で佇んでるサプライズ。

471 :hage:2007/01/25(木) 01:11:54 ID:WnbudJg/0
二階席で2万弱って意味分からんな。

472 :声の出演:名無しさん:2007/01/25(木) 01:16:00 ID:6Wa/HDe60
>>468
飛行機か籠を使えばいいじゃない

473 :声の出演:名無しさん:2007/01/25(木) 01:16:16 ID:kRiTushn0
>>470
白石稔がそれやったら神

474 :声の出演:名無しさん:2007/01/25(木) 01:19:30 ID:Ym7a9N1oO
>>473
それじゃ「仕事ください」になっちまう

475 :声の出演:名無しさん:2007/01/25(木) 01:21:45 ID:fKVg9Rfs0
>>466
お前最悪

476 :声の出演:名無しさん:2007/01/25(木) 01:27:20 ID:hgPxaUC0O
ローソンに二回下見に行った。さすがに二回だから怪しまれたよ。
レシート出すまでやってなくて、名前入力画面まで頑張った。
なんとなくコツはつかんだな。あとは本番…。

もしもの時は、余ってるやつ、くれよ…
今はもしもを考えないことにするか。
ハルヒ…切ないな…
高校卒業だし、もうハルヒの息づく高校という場所からいなくなるかと思うと、胸がいっぱいになる。ハルヒと出会えてからの高校生活は素敵だった。
だから、ハルヒ、高校生活最後の思い出として…今回のチケット絶対に手に入るように…願ってくれ。ハルヒに会いたい。

477 :声の出演:名無しさん:2007/01/25(木) 01:27:39 ID:ZlB2NbK/0
>>472
でも飛行機は高いよな〜
春休みじゃし青春18切符でゆっくり行こうかな?(去年一度経験済み)

478 :声の出演:名無しさん:2007/01/25(木) 01:31:40 ID:iT7QoisX0
>>466
むしろ今すぐ出すべき
TV組に行き渡ったら大量出品で価格が一気に下がるよ
糞席の話だけど。
良席ならいつ出しても同じ。

479 :声の出演:名無しさん:2007/01/25(木) 01:33:54 ID:ADV+DIQQ0
ぴあ待ちの人ってスタンド入ってるビルが開いてからじゃないと列作れないじゃん
徹夜とか意味ないと思うんだが

480 :声の出演:名無しさん:2007/01/25(木) 01:37:47 ID:DemG1aIf0
一応確保メールは届いてるけど、今見たら注文履歴には何も書いてない。。。
届くのか心配(;;

110 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)