5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

栗林みな実 vol.28

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/31(金) 21:06:09 ID:sryNU6HG0
アーティストだけでなく、声優としても活躍中の栗林みな実さんに関するスレッドです。

●前スレ
栗林みな実 vol.27
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1140619295/

●本人公式サイト「栗の子スタジオ」
ttp://www.interq.or.jp/gemini/minami/

◇基本的に>>970の人が次スレを立ててください。
 そして次スレを立てる際には、重複を防ぐため、
 立てる旨の宣言を書き込んでから立ててください。

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/03(水) 01:50:37 ID:Tfgm4TDH0
栗の子は結婚式で歌を披露したのかな

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/03(水) 04:29:52 ID:zhAN7Jio0
たぶんジャンボフランクを。

「最後〜に会った日〜♪」

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/03(水) 07:25:13 ID:TJpDXbGOO
ブレスとか今まで気にしてなかったw

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/03(水) 08:28:36 ID:XPM4UQsV0
>「最後〜に会った日〜♪」
ケコーン式で別れの歌w

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/03(水) 09:50:52 ID:bnsT5Hw70
むしろ、鼻につまったような歌い方が最近目立たね?

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/03(水) 10:25:42 ID:NFJ7lU7N0
>>940
こっちで言ってるのは順位なんだが。
それにそのデータだとOvertureが1番のようだが、それに比べてpassageは
どうだったんだ?

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/03(水) 10:36:45 ID:iG5ede9l0
転載
今日は一日『アニソン』三昧
NHK-FM 5月3日(水) 12:15〜25:00(深夜1:00)
http://www.nhk.or.jp/zanmai

どのレベルまでかかるか解らんが一応リクエストすべき

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/03(水) 10:43:08 ID:bnsT5Hw70
シングルでの初動最高位はクリエナの15位、Precious〜は初動17位だが累計では唯一3万超え。
アルバムは前作初動は22位。なので今作の初動1.8万・初動12位は共に自己最高位。

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/03(水) 10:51:12 ID:NFJ7lU7N0
>>959
どっちかと言うと累計の方が確かな数字だと思う。
累計でプレシャスとそれ以下のと数字の差ってどの位なの?

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/03(水) 11:08:05 ID:bnsT5Hw70
累計(オリコン集計の総数)の高い順
2003/10/29 10,461 30,751 Precious Memories
2004/11/03 *9,930 24,258 Shining☆Days
2004/12/01 14,321 24,058 Overture 栗林みな実
2004/01/21 *8,121 23,633 翼はPleasure Line
2005/11/02 *8,785 14,430 Dream☆Wing

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/03(水) 13:14:15 ID:NFJ7lU7N0
>>961
肝心のクリエナの累計は?

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/03(水) 18:12:57 ID:3L9gY3Oe0
いやあNHK出なくて良かったな
出てたら絶対怪我してたよ。客が空気読めてねえ

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/03(水) 18:44:53 ID:KpCW1zIJ0
>>962
累計は確か、20,000くらい。
初動はすごかったんだけどねぇ。

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/03(水) 19:03:50 ID:uE2t2uhw0
Dream☆Wingのびてるけどあんまり売れてないんだな

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/03(水) 19:08:05 ID:m4MGkmGC0
つか伸びてるっていっても
Dream☆Wing初動の1.6倍
クリエナ初動の1.5倍だからたいした差でもないような

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/03(水) 19:12:28 ID:SUGorzfv0
http://live22x.2ch.net/test/read.cgi/liveradio/1146649228/
これで栗こないかな

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/03(水) 19:14:41 ID:xZP6Nwny0
一応クリエナリクエストしておいた
半日で85曲だしかかる可能性は低そうだけど。。

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/03(水) 19:37:33 ID:SUGorzfv0
KOTOKOかかったしわからんぞw

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/03(水) 19:40:08 ID:Llar1pbd0
シャナの奴だったな
かかるといいなぁ

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/03(水) 20:00:42 ID:NFJ7lU7N0
>>964
ビリ2じゃん。
Dream☆Wingはpassageのトリを務めるのに相応しく良い曲だと
思ったんだけど、ダントツで低いし。


972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/03(水) 20:03:09 ID:eF7dZihMO
>>966
購買層の多数を固定ファンが占めてるって事か


973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/03(水) 20:45:37 ID:s/U9Yzix0
明日のサイン会ってどうなんだろう
入場料を払って参加してサイン会に出れるかな?

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/03(水) 20:59:22 ID:zUBtlE1P0
お前が出るのかよ。

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/03(水) 21:20:24 ID:ADkku6tX0
>>970
次スレよろ〜

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/03(水) 21:47:30 ID:KQhj2RMZ0
> 立てる旨の宣言を書き込んでから立ててください。

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/03(水) 21:53:02 ID:LcrAjsxH0
次スレな(・∀・)ニヤニヤ
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1146660382/l50

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/03(水) 21:57:06 ID:VrplLuz90
死ねよ
最近いい感じでやってたのにスレタイ問題蒸し返すつもりか
とっとと削除依頼出せ
つーことでホントの次スレ立ててくれ

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/03(水) 22:16:21 ID:ADkku6tX0
俺も>>978に同意だ。なぜこんなにスレタイにこだわる?はっきり言って馬鹿らしい話だろ。
たのむ、スレタイなんてどうでもいいから、普通に栗の話させろ・・・。

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/03(水) 22:19:51 ID:XCrkuObLO
んで、他人任せのお前らは自分で立てる気は無いの?

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/03(水) 22:24:20 ID:KpCW1zIJ0
ちょっとまった、>>979は言っていることがおかしいぞ?
スレタイがどうでもいいなら、>>978に同意する必要もないだろ。

確かにいきなり顔文字つけられて怒るヤツの気持ちもわからんでもないが、
だからって変にスレ乱立するってのは、声優個人板的にルール違反だ。
>>977のスレはスレタイ以外は至極真っ当にテンプレ作りしているし。
となると、削除依頼出しても通るわけがない。

ここは諦めて普通に移動するしかないのと違う?

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/03(水) 22:25:46 ID:FGhckG9c0
スレタイにこだわってるのはどっちだ?
まぁどっちもだろうけど
スレタイなんて無視して普通に利用したらいいんじゃないの??
いちいちスレ立て直しとかわけわからん

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/03(水) 22:33:08 ID:i6sfNazG0
まあな、ここで挑発に乗ってあーだこーだ喚くのもばかばかしい。
納得はいかない。しかしスレタイ以外問題ないなら、
大人の対応として素直に移行する方が賢明だな。
立てたやつは、978みたいな反応がお望みなのかも知れんぞー?www
だったら、そんな誘いには乗らない方がむしろいい判断だ。

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/03(水) 22:33:36 ID:HAPJpKee0
970を取らなかったのが悪い(次スレ立てたのが970かは正確にはわからないが)

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/03(水) 22:35:14 ID:FGhckG9c0
まぁ、しばらく>>970の反応も無かったわけだし
過去のようにフライングで立ててるよりましだろ

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/03(水) 22:36:07 ID:zUBtlE1P0
こういう騒ぎが起きると単発IDが「移動しよう」って連書き始めるのもお約束か。

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/03(水) 22:39:43 ID:KpCW1zIJ0
>>983
>立てたやつは、978みたいな反応がお望みなのかも知れんぞー?www
>だったら、そんな誘いには乗らない方がむしろいい判断だ。

同意。>>977は、

>次スレな(・∀・)ニヤニヤ

なんて、すげぇ露骨に誘いかけてるしな。
>>978はちょっと、安直に過ぎるぞ?
冷静に対処して、>>977を拍子抜け・落胆させろ。

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/03(水) 22:44:53 ID:bnsT5Hw70
>>977乙。
あとさ、>>961は累計の高い順で載せてるので、D☆W以下もあるんだよ
もうひとつ、Shining☆〜と翼は〜は、2クール使われたので、それが累計数に効いてるの。

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/03(水) 22:47:56 ID:MHzuEfpj0
あーアホが

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/03(水) 22:48:59 ID:X9XyKe8G0
(・v・)栗林みな実 vol.13(・▽・)
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/voice/1098236593/
(・v・)栗林みな実 vol.14(・▽・)
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/voice/1100324229/
ニコッリコ(・v・)栗林みな実 vol.15(・◇・)フーッ
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/voice/1102156216/
栗林みな実 vol.16
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/voice/1103533578/
栗林みな実 vol.17
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/voice/1105459993/
(・v・)栗林みな実 vol.18(・▽・)
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/voice/1106892574/
栗林みな実 vol.19
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/voice/1108712159/
栗林みな実 vol.20
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/voice/1111572458/
栗林みな実portrait.20〜lヾゝ゚ ヮ゚ノリ(実質21)
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voice/1111552272/
栗林みな実 vol.21(実質22)
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voice/1114703298/
(・v・)栗林みな実 vol.22(・▽・)(実質23)
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voice/1123715756/
栗林みな実 vol.24
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voice/1128194435/
栗林みな実 vol.25
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voice/1131450359/
栗林みな実 vol.26
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1136295566/
栗林みな実 vol.27
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1140619295/

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/03(水) 22:53:38 ID:X9XyKe8G0
>>990
ミスったw

一応立てました。いらなかったら削除依頼ヨロ
栗林みな実 vol.29
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1146664025/l50

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/03(水) 23:00:03 ID:FGhckG9c0
何が一応立てました。なんだ?
なんでいちいち重複させてるん??


993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/03(水) 23:06:39 ID:bnsT5Hw70
とりあえず、>>977を先に消費しようか

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/03(水) 23:07:37 ID:U3BgrCRd0
しょーもないことで揉めるなよ
揉むのは(ry

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/03(水) 23:14:26 ID:HAPJpKee0
>>992
バカだからだろ・・・
放って置いて再利用が一番かな

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/03(水) 23:19:05 ID:X9XyKe8G0
>>992
不満が出てたからね。
ルール違反ってことはわかってた。今は反省している。
削除依頼だすなり再利用するなり好きにして。

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/03(水) 23:23:49 ID:HAPJpKee0
>>996
明確な重複スレ立てて、言うに事欠いてそれか
寝言は寝てから言え
自分で依頼出してこい

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/03(水) 23:27:46 ID:s+fywy+20
1000なら 栗林みな実と結婚する

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/03(水) 23:28:23 ID:ej7e+Rx70
次スレでこの話題すんなよー

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/03(水) 23:29:15 ID:DLTcvQLk0
1000ならFカップ

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

192 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)