5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

頑張れ!私市淳スレッド

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 02:58:32 ID:7YYBjKdI0
前スレが望みどおり落ちたとこで

デジモンセイバーズのPVのナレーションが彼でした

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 03:27:06 ID:yJJirZ+yO
2げーっと

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 09:44:18 ID:qDh9YDmkO
祐一私市にしろクソ京アニ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 11:46:26 ID:H2dOtqgeO
>>1
素晴らしいスレタイだぜ!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 14:39:34 ID:SUS6mgfF0
キモ声杉田死ね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 16:25:16 ID:hN0DrX6c0
スレたて乙!

だけど、”頑張れ!”はいらなかったかも。
またそういう人が来そうだし・・さっそく3や5にいるしな。onz


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 22:48:38 ID:kaGzoc5PO
お、新スレだ
乙華麗 >1

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 10:38:03 ID:xvkRZaa2O
セイバーズのプロモナレーション・・・私市?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 09:35:08 ID:tdbD75cOO
散々Kanonの話題叩いてきたのに
なかったらなかったでこのていたらくかよ


いいからクソ京アニは杉田降ろせ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 12:46:01 ID:HJc+1gAvO
むしろ杉田は神

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 10:11:24 ID:We78IA87O
杉田信者死ね

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 05:04:20 ID:wHYjZuq9O
オマイラちょっと聞け!
杉田、ハルヒのキョン役は京アニの指名だったそうだ>ラジメニアで暴露される
これで祐一役がオーディションだったかは完全にゼロだな。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 05:24:17 ID:gT9TwTl+0
杉田は神

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 13:46:15 ID:OwuDAqFs0
杉田は神!!!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 17:57:39 ID:B2ZrH56R0
>>12
京都アニメーション制作
全4作品【フルメタルパニック(初自社制作)・AIR・涼宮ハルヒの憂鬱・kanon】

男性キャストの偏り(男性向け作品が多い為、そもそも男性キャスト自体少ない)

関 智一… フルメタルパニック(主役)・kanon
小野大輔… フルメタルパニック・AIR(主役)・涼宮ハルヒの憂鬱
杉田智和… フルメタルパニック・涼宮ハルヒの憂鬱(主役)・kanon(主役)

オーディションの有無を疑う事自体間違っています。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 00:27:21 ID:RfB0raTi0
京アニさんのお気に入りってことですな


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 08:10:28 ID:9Rwt5T3DO
この展開が続くかぎり


杉田は神

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 14:07:18 ID:3WWiptj0O
ぶっちゃけオマエら私市のこと興味ないんだろ?
なら出てけよ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 15:01:03 ID:pCDIPHhP0
827 :声の出演:名無しさん :2006/11/20(月) 03:29:31 ID:cMpdjm/O0
私市ファンなんて存在するのか?

828 :声の出演:名無しさん :2006/11/20(月) 03:56:02 ID:3NENvJS60
私市ファンというより京アニkanon否定派が多いだけじゃね

829 :声の出演:名無しさん :2006/11/20(月) 04:33:58 ID:yVBIDsMf0
私市の祐一ファンは多い
あの声と顎は切り離せられない

830 :声の出演:名無しさん :2006/11/20(月) 04:45:01 ID:Gywz1nNWO
私市って今回のKanonの主役交代がなかったら完全き忘れてた声優だな
ぶっちゃけ声優続けてたことをそれで知った

831 :声の出演:名無しさん :2006/11/20(月) 07:12:11 ID:u03JVmc7O
アンジェに出てるし、それ以前にダグオンがあったから私市ファンはいるぞ

832 :声の出演:名無しさん :2006/11/20(月) 07:58:43 ID:wLK/1f8R0
私市、ずっと目立たない声優の一人だよな。
鈴木千尋もそんな匂いがする。

834 :声の出演:名無しさん :2006/11/20(月) 11:30:39 ID:Akk+1jUZO
今、私市スレで「杉田は神」って言われてるが、これは何?

835 :声の出演:名無しさん :2006/11/20(月) 13:47:33 ID:ScizBe9SO
私市スレは元々アンチ杉田が立てたスレっぽい。
杉田信者と杉田アンチとさらに釣り師が同居する混沌世界になってるし。
もはや私市関係なし。
声優、信者、アンチが揃いも揃って馬鹿なのは珍しい


総合スレでの見解

20 :紅き麒麟:2006/11/20(月) 15:31:56 ID:XDqLJMPs0
>>1
スレ立て乙。
オレも私市兄さんの祐一の声は好きだ。杉田はイラネ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 20:57:30 ID:YSEWfPiE0
>>20
杉田は神

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 07:47:54 ID:nIiuTsA2O
京アニ次回作「らき☆すた」に男子生徒Dで出演


とかなりそう

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 10:03:28 ID:pc8kn7eXO
杉田みたいな下手くそが神?医者いけ


また何かで主役はってくれないかなあ、私市さん

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 10:08:52 ID:1cOoEL7S0
私市グリーングリーンでもアニメの主役は取られてたな……カワイソス

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 14:29:45 ID:rDE94Nlx0
>>15
関の場合は両方とも京アニ以前に決まってた役だから無罪だろ。フルメタの小野や杉田は全く印象に無いな。
>>22
もう白石みのる君という杉田の役は決まってますよ。
原作ファンからの大ブーイングの中、わざわざ男のオリジナルキャラを作ったみたいで。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 17:58:33 ID:nJEOHQsZ0
>>23
杉田さんは神^^

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 18:18:57 ID:SfacSAPf0
>白石みのる君
それWAWAWA忘れ物〜♪の中の人!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 19:48:35 ID:x/bXCBfp0
>>24
あれは新人売り出しのためじゃないかなーという気がする。
TVアニメで新人つかうのはよくあること。

OVA版は私市さんだったし、
TVアニメ後に出たゲーム派生のドラマCDも私市さんだったしね。


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 07:43:45 ID:8m1cmAXhO
杉田は神!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 08:55:58 ID:QkBFvKT6O
キョン一死ね


はあ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 14:42:00 ID:537vNmC/O
負け犬の遠吠えにしか見えないよこのスレ…
ファンですら「杉田に負けた」と思ってるんだな…

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 03:23:21 ID:zCa2tr9q0
そうだ、今日アニメイトに行ったら、私市さん出演の新作CD出てたよ。
感想投下待ってます。

自分は、喉から手がでるほど欲しかったが
ぶっちゃけ借金しそうなくらい金欠なのでムリだった・・
じゃぁ、なんでアニメイトいったんだ?とは言わないでください・・
(アニメイトだと、カレンダーの中身をただで見れるからさ・・)

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 14:58:27 ID:0WODA583O
杉田は神だよもん

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 20:41:09 ID:13i66VvM0
杉田は神!!!!!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 08:18:33 ID:tmLOkQjpO
だから杉田信者死ねって
負け犬がうんぬんとか言ってるけどさ


人の役をコネで決めるようなクソ京アニとそれに頼る杉田が許せないだけだよ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 10:31:30 ID:x+eOLuULO
杉田は神なんよ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 17:15:36 ID:iKOMi9ks0
>>35
だからそれを負け犬の遠吠えっつーんだろ。
見ていて痛々しいから止めてくれ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 18:52:41 ID:K+2Q1O/Y0
ネガティブな腐女子は怖い

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 20:21:53 ID:p/4aFXR00
杉田は神なのよぅーっ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 21:08:10 ID:tmLOkQjpO
>>37
京都社員さんお疲れ様でーす

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 08:24:39 ID:2t8+09dnO
>>40
杉田は神なのだよっ!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 21:43:36 ID:/1j1PPss0
キョン一は神だおー

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 10:40:29 ID:6kGCghLd0
ヘンなスレ pgr

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 11:28:08 ID:n0Trw0G30
>>32
Both WingsでOK?
音楽や効果音が凝っていて聞き応えがあった。
ストーリー内容は世にも不思議な〜みたいなカンジ。
私市さんは狂言廻し的な役で、最初・1話と2話の間・最後の
三カ所で登場するだけなので、出番は少ないよ。
やんちゃ系少年の声でした。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 19:40:58 ID:b/oRwYaK0
杉田は神。言葉通りよ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 21:32:18 ID:QRs92y8UO
リリとカエル(弟)ってアニメに出てた。アニマックス制作だからまた再放送すると思う

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 21:40:05 ID:yYdMZwym0
>>44
感想ありがとう!やんちゃ系好きなんでうれしいv
BLのCDは買った方います?
とりあえず自分はお金ができたら買う予定(なのでまだ・・)

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 08:32:21 ID:hMYSoQocO
にゃははっ!杉田は神なんだよっ!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 08:48:58 ID:ktIY60B9O
杉田信者はこんなんばっかだからなあ
だからこそ腹が立つ、実力もないのに


>>1みたけど、このナレーション私市っつぁん?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 17:07:47 ID:qs8zuO2K0
>>49
いやっほぅーーっ!!キョン一最高ーーーっ!!!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 07:49:24 ID:Yn6xRW5ZO
杉田は神なのだーっ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 08:59:50 ID:vPxNsvyyO
だからうざいて
ここは私市スレッドなんだから愉快犯だろうが目障りだから消えろ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 08:03:29 ID:jRh4ib9AO
sugita wa kami

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 09:14:41 ID:jW5pxTae0
>>53
負け犬がどうとかいって杉田を神神あがめてるお前が一番負け犬っていうかあれだな
まあなんだ、いい加減うざいから杉田の本スレでやってくれないかなあ?
杉田が悪いわけじゃなくて京アニのコネ人事が悪いってのはわかってて言ってるわけだからさあ
と思ったけどそのコネにのった杉田も最悪なんたよな

私市さんなんとかまた復活してくれないかなあ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 12:02:59 ID:mLO1l/JmO
杉田は糞以下のヲタカス

私市最高!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 12:14:44 ID:jRh4ib9AO
キョン一最高^^

57 :紅き麒麟:2006/11/29(水) 18:17:20 ID:VLKon/im0
>>55
オレも禿胴!!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 22:21:34 ID:k06Er6mo0
杉田は神っ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 01:41:42 ID:dMSUmwB90
完全に釣り堀だな

60 :黄色厨:2006/11/30(木) 09:55:10 ID:x8dknAXiO
杉田は神なんよ〜

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 15:07:56 ID:53pvjpsj0
杉田厨うぜ〜
杉田叩き見てるの嫌ならこなければいいのに
とりあえず死ね

あと私市さん最高、メタナイトすげえ楽しみ
あと祐一役の奪還も

62 :花梨厨:2006/11/30(木) 22:02:03 ID:/TalwEkf0
杉田は神なんよ〜〜〜

63 :なんよ厨:2006/12/01(金) 07:50:52 ID:0bZ/aamMO
真綾と杉田は神なんよ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 09:13:19 ID:rt2nCQfM0
杉田は神とか言ってる奴はキチガイだよねー
杉田厨はキチガイ
杉田はキモ声死ね

私市さん最高

65 :東鳩2厨:2006/12/02(土) 07:07:29 ID:Ym27Bt0GO
杉田は神なんよ〜

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 17:54:56 ID:bJjmd80K0
>>65
これ以上続けるようであれば杉田スレに反撃します
全て>>65さんのせいってことで

67 :真琴シナリオ厨:2006/12/02(土) 21:32:25 ID:9gq2r+eY0
>>66
今日アニ版真琴話観て確信したんよw
杉田は神なんよ〜〜


68 :花梨厨:2006/12/03(日) 16:03:29 ID:Okyru4lx0
黄色は神なんよ〜〜〜〜

69 :オカルト部厨:2006/12/04(月) 07:51:52 ID:y5FDOHIoO
タカちゃんは神なんよ〜

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 14:32:15 ID:M5xFyq240
もうなんでもいいんだなwww


コードギアスにまだ出てる?

71 :なんよ厨:2006/12/04(月) 16:41:53 ID:pnyB4grV0
タカちゃんはギャルゲー主人公の神なんよ〜〜〜

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 17:57:36 ID:tkP0+8WX0
>>70
ごめん。コードギアス見逃しまくっててよくわからんことになってきた・・
見てる人いる?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 23:23:48 ID:JzJu/7NC0
>>72
今は研究員の声をやっていると思う
ランスロット関係の

74 :花梨厨:2006/12/05(火) 06:55:32 ID:St44FGwTO
タカちゃんは神なんよ〜〜

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 14:50:28 ID:bG1o++Ld0
キミキスのドラマCDの主人公みたいなやつの声私市なんだな。


76 :鳩2厨:2006/12/05(火) 17:34:30 ID:SYh82nOx0
べんべんとらとら べんとらとら!
一番人気のプリティっ娘!

人気だ人気だ笹森花梨!
アンチとVIPを蹴散らせ笹森花梨!

素敵なスマイルべんとらとら!

僕らのアイドル笹森花梨!

  (゚w゚)
     '´,   ヽ
  <^(゚w゚)ノハヾ^、 (゚w゚)
  ´Wリ(i!゚ ヮ゚ノv'`  (゚w゚))) 
 (((゚w゚) ( つ ヽ、     
     . 〉 とノ i (゚w゚)))     
     (__ノ^(_)


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 20:33:24 ID:BRZDM3MB0
>>75
マジで?ちなみに、それは何巻?

今調べたんだけど、ドラマCDは全3巻で、
主人公の声は”毎巻変更する”らしい・・・


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 02:14:05 ID:tnmNTQ160
>>77
なんだその仕様
正にKanon・・・おっと

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 02:58:57 ID:U7TBi55SO
今週のキミキスのネトラジでながれてるやつな。
やっぱ私市淳はいいなと思った。
杉田のやってる祐一なんてネ右一ですよ、もう…

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 06:49:50 ID:PNZi+bfK0
>>79
dクス。
かわいかったよーv

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 08:03:32 ID:39kx1EXSO
黄色とまこぴと杉田は神なんよ〜

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 13:02:40 ID:5PVWSnzKO
キョン一といいのが正しい

83 :紅き麒麟:2006/12/06(水) 16:58:31 ID:HeQUHVIF0
杉田ヲタ共、いい加減にしやがれ。でねェとマジで怒るぞ。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 17:14:34 ID:eHKgTFj0O
PSP版Kanonも杉田に決定らしいな。
ちくしょう…orz

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 01:09:49 ID:i77e7u0SO
杉田、昔は好きだったよ。山田先生とかブリット君とか。狂アニに絡むようになってから嫌いになってきたよ……

86 :黄色本人:2006/12/07(木) 07:49:49 ID:5iGb7prPO
今晩は真琴話のラストなんよ
一番の泣き所なんよ


タカちゃんと杉田はやっぱり神なんよ〜

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 13:04:33 ID:IzZHRIX00
>>86
誤爆?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 17:42:35 ID:Tvf76CYl0

     , -‐―‐ 、
    /        ヽ       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  _ー(゚w゚)ノノヽハ)))-,   / 蔵は主力男性声優が
 Z  ハl(| ┃ ┃ | <  <  みんな青二所属やから
  ´Wiハヘ、''' ヮ''ノW'`    \ 京アニ版になったら楽しそうやな〜
     ⊂}| {卵}|{○ ググッ  \__________
      く_/_|_j_ゝ
       (__八__)


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 19:01:38 ID:tOTwK8su0
京アニはアトミックモンキーとコネあるだけ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 20:35:23 ID:swOY+WO70
>>89
伊藤健太郎は違うじゃない
ってあれはDVDだけだが

直幸とか良かったのにねえ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 20:39:44 ID:t2BF/XU4O
春原=阪口を馬鹿にするかコイツは
別にみんなあってなかったわけでもないのにきっと京アニは身内人事適用するんだろう

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 21:17:55 ID:0s35mtR0O
らきすたキャストドラマCDから一新
京アニの身内人事ワロス
http://sakuratan.ddo.jp/uploader/source/date28202.jpg

ハルヒ声優3人w

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 21:31:06 ID:u7Pbq0b60
>>92
平松広和ってダバ・マイロード?
だったら少しだけ京アニ見直す
本当に少しだけ

スレ違いだけど

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 22:01:16 ID:swOY+WO70
>>93
うん、ダバだね
だからってなんだという話でもあるが
それだったらD・N・ANGELの時点で見直してるよ、白石といい

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 23:25:27 ID:0s35mtR0O
だから白石がハルヒ声優なんだってば…

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 00:09:34 ID:uV94wNfZO
このスレって切ないね。
杉田アンチの方がどのスレでも粘着だとウザがられてるよ。
こういうファンしかいないから杉田ゴトキに役取られるんだよね

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 02:48:36 ID:kkJMOz2o0
ひでぇなwwwらきすたwwww萌えドリルなんとなく買ったんだが、同じ声優つかわれてねぇwwww

98 :なんよ厨:2006/12/08(金) 07:21:41 ID:pcYrm16bO
真琴話よかったんよ
杉田と真綾は神や〜

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 11:10:57 ID:+Nlw2AW/O
京アニ版みた

私市がどれだけヒロイン達と友人という関係をちゃんと保っていたかがわかった

100 :なんよ厨:2006/12/08(金) 12:17:59 ID:pcYrm16bO
やっぱり杉田は神という事やね^^

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)