5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◇◆◇櫻井孝宏 PART20◇◆◇

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 16:24:18 ID:j/5KfEXF0
櫻井孝宏さん(パクライバカヒロ)の自粛・自殺を健気に待つスレです
age進行、マターリ、荒らしは放置でお願いします
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ(`<_´ ) コレジュウヨウ!



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 17:16:21 ID:bgKAvn5b0
>>1

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 17:25:54 ID:hVsW59xNO
>>1乙!
久しぶりに来てみたら次スレ立ってて安心した。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 17:29:06 ID:U6O6J2x7O
声優辞めて欲しいが
自殺してほしいなんて思わん
>>1悪ノリしすぎだろ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 18:40:17 ID:KcFgQLCL0
自殺とか言うなよ。




パクが人生を自粛してくれれば俺は満足さ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 19:02:32 ID:gqy4W0rUO
櫻井さんは悪くないんだからそんな事言わないで下さい。
しかもここはアンチでは無いのに自殺とか酷くないですか?


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 19:12:57 ID:P7mIaFV20
これどう見ても本スレ住人が立てたものじゃないね
アンチの自分でもこれは酷いと思うよ

本スレの住人へ
●このスレの削除依頼を出す
●住人の手でスレ立て直す
これやった方がいいんじゃないか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 19:14:11 ID:bR3yVjoF0
>>6
まだ間に合うから、新しくスレ立てして、ここは削除依頼出すことをお勧めします

                           by アンチスレ住人

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 19:18:28 ID:bR3yVjoF0
間に合わなかったらスレ立てするまでアンチスレ避難所にしても、みんな文句言わないと思うから

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 19:24:42 ID:zegCx1h70
こりゃパクライアンチとか儲とかの問題じゃなくそれ以前の問題だろ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 19:39:36 ID:kaCUCMvd0
>櫻井さんは悪くないんだからそんな事言わないで下さい。
>櫻井さんは悪くないんだからそんな事言わないで下さい。
>櫻井さんは悪くないんだからそんな事言わないで下さい。
>櫻井さんは悪くないんだからそんな事言わないで下さい。
>櫻井さんは悪くないんだからそんな事言わないで下さい。
>櫻井さんは悪くないんだからそんな事言わないで下さい。
>櫻井さんは悪くないんだからそんな事言わないで下さい。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 19:46:10 ID:gqy4W0rUO
此所酷いな…

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 19:48:16 ID:7mmpxNul0
ID:gqy4W0rUO、お前が酷いよ。櫻井さんは悪いよww

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 19:48:17 ID:I1cQAP4pO
櫻井さんの今後はどうなるんでしょうか。。。

明日は遙か祭DVD発売日ですね。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 20:11:19 ID:MJimwpbwO
>>14
戻ってきた住人だよね?
これ削除して早く新しいの立てな?
>>1にあんなこと書いてあったらいられないでしょう?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 20:43:43 ID:wWyCgNVc0
>>1乙!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 20:44:59 ID:wWyCgNVc0
>>1乙!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 20:46:02 ID:wWyCgNVc0
乙!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 20:47:05 ID:wWyCgNVc0


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 20:48:07 ID:wWyCgNVc0
1

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 21:48:36 ID:t9UAW7m0O
質問。
スレタイしっかりしてるのに、削除依頼通るかね?
他板は無理なんだが。

こないだは重複+荒らしの書き込みってことで受理されたが。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 22:02:57 ID:1uhbaosm0
>>21
そんな細かいことでいちいち削除人は働かないよ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 22:06:34 ID:ApA+8ZVr0
>>21
通るよ
>>1の内容からアンチスレ重複と判断できる

実際俺自身、アニメ板のARIAスレかなんかの削除依頼を出して
削除してもらったことある

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 22:07:43 ID:65I9GcWj0
◇◆◇櫻井孝宏 PART20◇◆◇
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1164719170/l50

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 22:26:17 ID:Hgr36XK10
前スレ
◇◆◇櫻井孝宏 PART19◇◆◇
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1162297442/

アンチスレ
【反省の】盗櫻井孝宏アンチスレ15【色無し】
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1164341263/

謝罪文
http://www15.ocn.ne.jp/~joy2006/
所属事務所 81公式
http://www.81produce.co.jp/

避難所
櫻井孝宏さん避難所
http://yy28.60.kg/test/read.cgi/nbtmplus/1159801297/

■盗作問題について■
有志の方が作ってくださったまとめサイトがあります
櫻井問題
ttp://sky.geocities.jp/sakurai_mondai_hp/framepage1

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 22:44:54 ID:t9UAW7m0O
>>23
なるほど、アンチ重複になるのか。d。

>>22
削除人によって違うんだろうな。他板はかなり厳しかった。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 22:52:02 ID:t9UAW7m0O
ちょw

144:名無しさん2006/11/28(火) 22:28:48 HOST:p4214-ipad05oomichi.oita.ocn.ne.jp
削除対象アドレス:
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1164719170/ (7で誘導)

削除理由・詳細・その他:
6. 連続投稿・重複

これ、新しく建ったマトモなほうだな
自らIP晒し乙www

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 23:48:33 ID:wWyCgNVc0
たーらこー たーらこー たっぷり たーらこー

29 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)