5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■下屋則子アンチスレッド■■■

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 23:06:02 ID:M1GAEzQs0
アンチはどうぞ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 23:12:40 ID:eJbgYTSBO
ぶっさいくやなー!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 23:19:02 ID:qFoytJeJO
>>2
声優に顔は求めちゃいかんよ(^ω^)


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 00:01:11 ID:udPyxuMC0
むしろこっちを普通のスレにするべきだな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 00:05:57 ID:f86soxiF0
本スレってアンチが多いのか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 00:12:49 ID:hmS5mFcF0
むしろ則子ファンは率先してデブスとか言ってますので。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 00:28:07 ID:BdxGboZ+O
そんなにブスじゃないと思うんだけどな〜

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 09:31:21 ID:klrZwhIo0
dat落ちしそうなスレだからこそなんの衒いも無く本音が言える。
則子!愛してるよ。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 17:11:31 ID:9ws1ksTNO
あの声でブスなのかww

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 03:39:12 ID:VtUiaU6WO
>>9ギャップを愛して み な い か www

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 09:37:21 ID:ARlRwUeo0
><

12 :シニカル則子:2006/12/03(日) 16:03:03 ID:vhPWrW0c0
えーっ!淳ちゃんKIDさんが潰れてギャラもらいそこねちゃったのおー?
だめだよお、よく仕事は選ばなきゃ。
私はね、あそこの経営は前から危ないなって思ってたからあ、
事務所にね、あそこの仕事はもう請けないでくださいって言ってあるから大丈夫だよっ!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 12:11:01 ID:BH4K7THv0
81とアイムじゃなぁ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 14:30:10 ID:Mg4wZb+60
このスレでどうやったら兄貴が則子をもらってくれるか考えないか
とりあえず俺はラジオにメール送ってみた

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 11:04:29 ID:I8DVWiBj0
送ったのかよw
まぁ俺はアニキになら則子を任せてもいいと思うが

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 22:46:12 ID:OWd6sUJw0
>>1
能登厨乙
能登のために川澄に付く虫を必死で叩いて大変だなwwww

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 22:35:32 ID:QGYWO3xS0
服、ださい
だが、そこがかわいい

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 00:10:28 ID:kEWdnJyn0
則子、君に約束した事はどうやら果たせそうも無いよ、すまない。
僕の心の中だけでした約束だけど・・・本当に守るつもりで誓ったのに・・
こんな事になってしまって残念で仕方ないよ。。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 09:25:06 ID:Hq7fw5Id0
禁則ニー一週間なんて最初から無理だったんだよ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 20:42:58 ID:yXRJZffZ0


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 11:15:11 ID:F2z9VXuB0
則子かわいいよ則子

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 21:23:49 ID:HRZeSuqE0
あけおめ
則子ファンなのにあげるのは変かもしれんけど

則子かわいいよ則子

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 09:30:32 ID:KVz4Z7RS0
いや、このスレアンチスレでもなんでもないだろ(笑)
まあ俺も下屋則子好きだけど。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 16:54:05 ID:gBCZW8Uv0
少しはアンチスレっぽいことを書き込んでおこう

則子かわいいよ則子
則子変態かわいいよ則子
則子天然かわいいよ則子

今回はこのくらいにしといてやろう

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 17:05:32 ID:dHiJlfEvO
則子は本当にいい子だよね。気遣いできるし底抜けに明るいし。
恋人とか贅沢は言わないけど友達にはなりたい。マジで。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 19:17:36 ID:iVVsaBjWO
スレッドの逆転現象がおきてないかw
こうなることは予想できたけど

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 05:08:52 ID:OuAW34P60
そうだねw

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 05:11:38 ID:BWHL3y5GO
ラジオでしかこの人のこと知らないけど、すげーいい人そうでない?
絶妙なバランスで間も抜けてるからイヤミがないっつーか、アンチとか敵も少なそう。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 05:43:05 ID:vGtmzS5nO
アンチスレがあってワロタw

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 09:55:47 ID:QET52bDN0
本スレがあまりにも変態すぎるからな・・・
この板で屈指のゴミスレだし

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 16:14:18 ID:fXpA/SK80
最近は治まってきたよw

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 20:08:07 ID:kBFulqJB0
皆川さんのアンチスレも過疎ってるよな
ただあっちは本スレがまともだけど

そんな皆川さんは40までに結婚できないのに則子はアッサリと20代で結婚しそうだよな
人生いろいろだよなぁ
まあ則子が結婚できなくともアンチスレでは叩かれずに励まされるんだろうけどw

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 02:47:45 ID:DYcLyZIQO
早く結婚して引退すれば原稿カミカミ生活からもサヨナラ・・・なんてならないでおくれ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 11:05:09 ID:DE6iblOM0
>>30
本スレのみんなも則子好きには変わりないよ
ただ愛情表現が他の人よりほんの少し下手なだけ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 12:14:27 ID:TJ+BlyOm0
則子の下から手で弄りまわしたい(*´д`*)ハァハァ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 18:16:35 ID:SsD+rZZTO
>>33
則子って声優を志した動機は何なんだろうね?
何か憧れの作品があったりしたのかな。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 21:22:21 ID:iqW6IeUB0
>>何か憧れの作品があったりしたのかな
そこが謎なんだよなぁ
能登さんみたくスカウトか?
下屋さんってアニメとか見そうにない、というか高校時代とかは地味めのグループとかじゃなくて
活発なグループに属していそうだし、少なくともオタクやアイドル志向ではないよね

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 21:33:40 ID:+Afy/S3D0
>>37
アニメ見て自分でアニメの口ぱくに合わせてセリフ言ったりしてたんだよ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 16:59:55 ID:ZaZwUPdp0
すっかりアンチとは名ばかりのまったり語るスレになったね

>>37
そういや、広橋さんも則ちゃんと同じくアイドルな感じはしないしオタっぽくないな
所々で対照的だけど、妄想で気が合うってのが面白い

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 05:08:18 ID:jd0EUPTKO
代アニ出身なんだからそれなりにオタなんだとは思うが。
ただ、不思議とオタを匂わせる発言を見かけないんだよな。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 12:42:48 ID:iWzzSjN40
能登さんなんかは劇団に入るための前段階として寮がある専門学校として選んだ訳だし
理恵さんはガチで漫画好きだしな

逆に生さんや小清水さんなんかは劇団から流れてきたのでオタクっぽくないし、そう見えないもんな

そう考えると則子って不思議だよな
アニメ、まんが、ゲーム、コスプレどれもあんまり詳しくなさそうだし、実際詳しくない
女の人で大学へも行かず、よりによって代アニとは凄い決断だと思うぞ
代アニ出身と聞けば一般人なら皆引くだろうし、世間体から言うと
東大合格を目指して何浪するよりも凄い

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 17:45:01 ID:ufxK9cih0
生 -> 鳥間娘
小清水 -> 飯塚ふぁん
則子 -> いろいろ(たとえば激店)参照汁

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 14:10:34 ID:9CF+ApPe0
本スレおよびラジオでは「則&マジ兄」が加速してるが、俺的ベストカップリング↓

・マジ兄 × ぉはぎ
・則   × 偽まる
・うp  × 川澄さん

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)