5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

工藤晴香アンチスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 18:52:30 ID:st2uPRFUO
いるか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 18:54:08 ID:lbzFRviG0
2ゲット

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 18:55:01 ID:Q2y3mhWQO
2get


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 19:04:47 ID:k05T6dSKO
こいつが粧裕の声やってるなんて許せない(´・ω・`)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 19:19:22 ID:4AGGBvYpO
デスノは見てないけど
ハチクロの時は本当にひどかった。
「あわわー」とか「うはぁ」
しか言ってない。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 22:10:09 ID:OOBUdkUCO
私は逆だな。
ハチクロは許せたけどデスノはミスキャスト。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 22:42:47 ID:ZHflg5zx0
(●`∀´●)<水樹奈々が>>7をいただきます

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 07:15:12 ID:8Z+rcfZBO
あの演技はどうなのかと…

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 08:05:54 ID:pnrzRT2qO
17ではたいした扱い受けてないのに声優面では演技力ないくせにそこそこの役がもらえる。声優界って所詮その程度だな、とぼくはおもいました。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 08:12:06 ID:LX08QlSNO
この人ただのモデル時代から、あんま好きじゃなかった。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 08:50:42 ID:NH83M/b/O
ノエインのハルカは好きだったけど他はあってないね。

>>10
STでの扱い悪すぎでモデルと呼べるかどうか……。
本人もそれでヤバイ!と思って声優始めたんだし。
ハチクロ決まったときはワラにもすがる思いだったらしい。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 15:55:27 ID:8Z+rcfZBO
本人が嫌がってるってソースはどこ?ってないだろうけど、漫画好きならやりたいって思った可能性も少なからずあるかも

てか、もっと声にあってて演技が上手い新人いただろ…

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 09:25:19 ID:lcOXDOhJO
携帯率たけぇ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 15:42:05 ID:5XAuxhXh0
オマエモナー

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 22:42:34 ID:uYc/8ZCvO
あげ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 22:52:05 ID:jfVpfR5JO
棒読みすぎ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 20:25:01 ID:ZHwdn0FmO
age

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 01:28:19 ID:uNvWiPOUO
クラスにはいないよねーーぜぇえったぁぁいいいいいいぃ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 03:06:10 ID:QJ11JdpQO
アンチスレが立てばまた認知度や知名度も上がるというもの


べつにアンチ自体は否定せんので、晴香アンチはアンチで盛り上がって欲し

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 07:24:46 ID:5dLGK0ZtO
ファンがどう思おうがどうでもいいんだけどね。私は認知度とか以前に嫌いですから

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 09:09:44 ID:cOjLWE730
>>19
わざわざ儲スレからどうも
二度と来るなよボケ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 18:53:24 ID:VHBS9+sGO
こいつが主役番組すでに2本やったっていうのが有り得ない。
他にいい人いくらでもいるだろうに。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 22:07:38 ID:yyMP4dIyO
晒しage

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 22:25:23 ID:kZkQUcI1O
おいおいwここはアンチ>>19スレかよ

誰にでも噛み付く程度の知能しかない椰子が
特定声優のアンチなんて気取るなやww

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 22:27:23 ID:8Y5oLp3KO
顔はマジ超可愛いけど声優としては無いな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 22:44:13 ID:pTptpJvxO
>>24
アンチと個人の憂さ晴らしの分別つかんヤシらは確かにちょっとウザい。嵐と変わらんからな

>>25
同意。元プチモデルだから見た目はね
演技はフツーの人がしゃべってる感じ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 08:18:20 ID:pQj5jFNsO
ってか現モデルじゃないの?

顔出し条件に(デスノ)出演してんじゃないのかな。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 09:36:29 ID:7AYh+We5O
あんま声優やりたくないんじゃないの、バイト感覚に見える。
ま、10代だからそんなもんだろ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 09:44:00 ID:tce4AG8yO
歌手志望らしい。木村カエラ路線が理想なんじゃないの?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 03:36:47 ID:vG/dj5J5O
ハーフじゃないから無理だす

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 10:35:26 ID:FB+Ef6/zO
そのうちアニメのOPとか歌いだすんじゃねW?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 16:41:58 ID:komibXwJ0
ノエイン見てこの人を知ったけど
他のキャラの声ができるとは思わなかった。
本人がどこ目指してるのかよくわからない辺りが木村カエラ路線かと

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 18:32:27 ID:pCVHmh9iO
さゆ役は降りてくれ。
出番が少なくても、こいつが一言しゃべるだけで作品ぶち壊し。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 18:49:13 ID:iw2JT1v+O
元々この子がモデルやってる雑誌読んでて知ってたし、ノエインやハチクロ見たときは可愛いと思ってたが。
デスノは本気身体が受け付けない。絶対合ってないだろorz頼むから降板してくれ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 19:13:49 ID:QiClMhLaO
でもこの子かなりヲタらしい。
ジャンプ愛読書って…その 路線から来たんでしょ。

だから本人は声優できて嬉しいんじゃない?
…声優って言えないけど笑

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 05:50:27 ID:Wilb+kcKO
趣味の延長

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 05:54:44 ID:Pt847Rr/O
ルックスはかなりイイから
ジャンプのマスコットガールにでもなったらいいんじゃないかな
声優は多分無理だろう

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 21:14:54 ID:OOF2VR660
工藤晴香はデビューがノエインじゃなかったら、
レモンエンジェルプロジェクトのしほの涼みたいにデスボイスといわれて
声優失格の烙印を押されていただろうな。
ノエインが名作だったのと、たまたま主役のハルカにあの声が合っていたんだよな。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 02:05:01 ID:d8ePqam9O
テビューはハチクロだよあんまり話題になってなかった気がするけど

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 15:37:14 ID:7a2ZmuEHO
演技下手すぎ。マジ氏ね!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 11:30:24 ID:Y9rdlkTBO
あげ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 08:16:05 ID:zmw6cU9BO
あげ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 12:34:03 ID:sMP4yxKX0
ノエインのハルカの声が受け付けないのに何故か作品が絶賛されてて
やけに作画がいいし面白そうな感じはするがハルカの声が嫌いなおかげで
主人公サイドにまったく共感できず、他の所でノエインが名作と言われてるのを見る度にイラついてたが
デスノスレでこいつがぶっ叩かれてたの見てマジでカタルシス感じた。
ずっと俺の耳がおかしいのかと思ってた。
こんな不快な声ってねーよ。演技がどうってレベルじゃねーぞ!


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 19:56:54 ID:zmw6cU9BO
スレ主だが、俺も自分の耳が変なのかと思ってた…あまりにアンチが少ないしな。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 01:20:03 ID:kwSGr2lq0
しょこたんといい勝負だお

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 11:36:54 ID:a1PassoVO
しょこたんのが絶対かわいい

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 11:48:33 ID:bnYIiv+iO
こんなのと一緒にされたら、しょこたんもたまんねぇ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 14:14:42 ID:gZVk2M3hO
しょこたんと比べられるレベルじゃない

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 15:03:06 ID:c0rO7YHS0
しょこたんと比べないで


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 19:31:24 ID:GZdq/UAE0
か、可愛い…これはカワイイ
もう辛抱たまらん(*´Д`)ハァハァ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 20:54:37 ID:FWqq3Mga0
http://hissi.dyndns.ws/read.php/voiceactor/20061230/R1pkcS9VQUUw.html

激・棒読み声優、名塚佳織アンチスレ
484 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2006/12/30(土) 12:39:40 ID:GZdq/UAE0
佳織たんに漏れのティンコを小1時間しゃぶらせたい(*´Д`)ハァハァ
485 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2006/12/30(土) 12:58:02 ID:GZdq/UAE0
佳織…イクよ、佳織の膣に出すよっ…アッ!ウウッ… (*´Д`)ハァハァ

【ほっちゃん】三十路を迎える堀江由比アンチスレ
696 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2006/12/30(土) 16:04:00 ID:GZdq/UAE0
セクースしたら、どんな声で喘ぐのかな由衣は(*´Д`)ハァハァ

豚面+狸+腹黒+出っ歯=水樹奈々(●`∀´●)<23
971 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2006/12/30(土) 16:26:01 ID:GZdq/UAE0
アッ、アッ…奈々タソ気持ちいいよ…もうイキそうだよ…イッてもいい?
イク、イク、中に、膣に出すよ奈々タソ…アッー! (*´Д`)ハァハァ


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 21:01:14 ID:AaTC9vp10
俺はデスノで初めて聞いたとき、タレントが
遊び感覚でアフレコしてるんだと思った。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 10:37:42 ID:/tzjMMU5O
しょこたんのが可愛い。てか可愛いのはモデルなんだから当然。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 23:01:23 ID:rEsgnkC8O
晒しage

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 23:03:48 ID:GN8hK1W30
|┃三,.、   ,r 、
    |┃ ,! ヽ ,:'  ゛;
    |┃. !  ゛, |   }
    |┃≡゛;  i_i  ,/
    |┃. ,r'     `ヽ、    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃.i"       ゛;  < akeome
    |┃:!. ・     ・ ,!   \____________
    | (ゝゝ.   x  _,::''
______.|┃= ,::`''''''''''''''"ヽ. 
    |┃  |      r';
    |┃  ゛';:r--;--:、‐'
    |┃≡ ゛---'゛'--゛'
 ガラッ


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 14:30:18 ID:Ey4EfSMdO
ノエインのハルカはぴったりだと思う。けど、はぐはorz

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 21:12:29 ID:o0PN1iNw0
TOWカノンノの泣き声ワロス

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 17:31:15 ID:hEM8LHwO0
モデルとしても声優としても中途半端。
何がしたいのか意味不明だろw


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 21:52:12 ID:5m5//+Xv0
声優やめてモデルやれ
こいつにいい役やるな、作品が腐る

60 :"( ´゚,_」゚)ヒッシダナ" :2007/01/12(金) 21:11:55 ID:JR+LvSxdO

  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/


  <⌒/ヽ-、___ ブ・・ビチビチーッ
/<_/____/

   ∧∧
  (  ・ω・) ・・・・・
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/   
(^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)
(^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)
(^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^) (^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)
(^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)
(^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^) (^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)
(^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)
(^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^) (^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)
(^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)
(^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^) (^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)
(^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)
(^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^) (^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)
(^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)
(^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^) (^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)
(^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)
(^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)ホ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)