5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【電波ボイス】吉川友佳子【最高】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 21:15:02 ID:yQOfcId00
新人声優の吉川友佳子さんを応援しましょう!!

関連サイト
吉川友佳子のHAPPY MEMORY(公式ブログ)
http://yaplog.jp/hamukonana/

現在出演中のアニメ
ときめきメモリアル Only Love 春日つかさ役

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 21:26:42 ID:+WMtbDwy0

ぽっぽんち くらぶ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 18:55:34 ID:+7lDzsoG0
つかさかわいいよつかさ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 17:01:50 ID:DHRnCInI0
ときめき!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 18:11:36 ID:k+4O6qtnO
イエスだね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 23:03:43 ID:GJ+BWC5a0
やっと立ったのか>>1
声がすごく可愛いよ(*´д`*)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 23:31:05 ID:VFTUw9rFO
ブログのアドレスの、hamukonanaって、
どんな意味があるんだろうね?

ハム(みたいな)子(は)NANA(好き)?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 23:22:29 ID:n7SM2rz+0
逆から読んでananokumah→穴の熊〜
hは伸ばすのに使うよな?

それより友佳子タン可愛い〜
ときメモ以外でも声が聞きたいよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 02:19:42 ID:oU5wMJlH0
今日も良かった

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 01:32:59 ID:M220KetH0
このスレをご覧の皆さんお久しぶりですキユです。それではどうぞキユで「NUMBER >>10
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              ∧∧ ブラーボー!
            ヽ(゚∀゚)ノ   (´⌒(´
            へ(   )   ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
                >    (´⌒(´⌒;;
 ボールはアミーゴ!  ボールはアミーゴ!  ボールはアミーゴ!
 Live Like Rocket!  Live Like Rocket!  Live Like Rocket!

Hide記念館完成。楽曲だけに留まらず他面にまで行き渡ったあの人のロック。>>1いんですよ武井先生
>>2ゲットでつきぬけろ!!
>>3ゲットはロックだ。(゚∀゚)
告知☆7/22 8/12に弟バンド「スプーンタップ」が>>4日市ケイオスでライブ敢行!
夏の夕方って好き、でも痛みを知らない>>5は嫌い
心を無くしたモラル欠如者の>>6も嫌い
大人であり子供である>>7は優しい漫画が好き
>>8また、いきたいなワールドカップ
>>9 バイバイ
>11 跪け、虫ケラ
>12 毒にも薬にもならねェ
>13 ブチ壊す
>14 死刑
>15 記憶にございません
>16-1000 頭の悪いコメンテーターどもよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 01:34:41 ID:dDQ/TUe70
実はバーチャ5の新キャラはこの人。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 15:11:13 ID:MDbtIQqb0
やっと、吉川さんのスレが立ちましたね。
いままで検索でさがしたけど、ここ2〜3ヶ月は見つからなかった
ぐらいだったし、おめっとございますw


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 00:12:13 ID:42cALSDz0
先月新潟のFMでマンスリーパーソナリティやってたけど
危なっかしくて聞いてらんなかった
だがそれがいい

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 07:23:58 ID:5TdIjv7R0
新潟を羨ましく思ったの生まれて初めてだった。
聞きたかった…

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 09:05:52 ID:oaOWL2KmO
プリキュアの最新作に出るって本当?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:34:33 ID:wsCrBYVO0
やっとゆかっちのスレが立ったか!

>>13、14
新潟県民じゃないけどピアキャスで普通に聴けたよ
噛みまくりで危なかしかったけど初々しくて良かったよ〜
声優の主張のコーナーはちょっと感動した

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 19:01:27 ID:R7ACchFt0
つかさのキャラソンでたね

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 20:13:32 ID:qMPd+N7F0
hm3に記事載ってた

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 19:14:33 ID:qu6CGUBc0
この子相当若そうに見えるが、今何歳?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 02:45:51 ID:DtUrR5P+O
「りっく〜ん」のとこがたまらなくかわいい(;´Д`)ハァハァ
俺も陸って名前になりたい

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 02:03:50 ID:7Np3VBaW0
ゆかっちあけおめ!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 13:14:27 ID:32EZMWygO
おちそうかな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 23:49:26 ID:BqhPx1W10
なんか写真いつも下向き加減じゃない?
もっと顔上げないと怖く見えるよ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 01:36:57 ID:TPCAjqO20
本人見そうだから、あんま書きたくなかったんだけどもうそろそろいいかなぁ。
この子とバイトで一緒でした。別に特別仲良くはなかったからプライベートなことは知らないけど。
年齢は80年生まれだから今は26歳。俺も含めてタメが何人かいて話が盛り上がったから覚えてる。
5日のブログに写ってるアメリカ留学中の子もおそらく同じバイトだった子。服装でわかったw
オーストラリアって人伝で聞いてたんだけど、アメリカだったのね。
留学してからメールが来なくなったって、友達が悲しんでたけど吉川さんとはちゃんとつながってたとはw
まぁでも当時のバイト仲間と誰かしらつながってるのなら話してもいいかなと思って書き込んでみました。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 03:14:45 ID:pZrEuruw0
>>24氏のカキコを参考にすると、まだ芸暦は浅いし大学出て養成所入りか

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 03:28:53 ID:+mz1DmfH0
81でいうと清水愛と同級生か
まずは正所属目指してゆかっち頑張れ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 04:13:53 ID:qPXz/9p90
再放送ですが、NHK「あの歌がきこえる」に
名前が出ていた様な気がする。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)